アロマリンパ受けました。色んなところ行ったことあるけど1番うまいです!終わったあとのスッキリ感が数日続きます(^^)
【敬老の日『半額』キャンペーン】いつまでも素敵に全身わか返り (60分)
エステ&リラクゼーションサロン Azabu-Resort 【アザブリゾート】からの返信コメント
りっぴ様
先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
りっぴ様に喜んでいただけkるよう、今後とも全力でケアサポートさせていただきます。
またお疲れが溜まる前に、メンテナンスにお越しくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
すごく良かったです。勧めてもらった入浴剤も、人生で1番、さんざん沢山高価なものも使ってきた中でいちばん良かったです!
りっぴ様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
喜んでいただいて、大変光栄です。
今後もりっぴ様にご満足していただけいるように、色々とサポートさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
ゴッドハンドでした!すごく癒されスッキリしました
今まで行った事のあるサロンの中でも、1番だと思います
脳の奥までスッキリとして、本当に大満足です!
又是非お伺いしたいと思います
ユッキー様
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
とても励みになります。
ユッキー様がいつまでも健康で美しくいられるように全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
暑さ続きと冷房で、体がバテ気味でした。
リンパマッサージとヘッドマッサージ後は、体も頭もかなりスッキリしました。
体調や体の部位に合わせて力加減を調整してくれるので、助かっています。
パスポートご購入様用【五感を刺激】自律神経調整アロマリンパ(55分)
やったん様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日がつづきそうなので、メンテナンスケアしていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な接客と施術で疲れが吹っ飛びました。
またよろしくお願い致します。
《やって良かった!!全身疲労回復【スタンダード】》オイルマッサージ90分
なな様
先日は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お疲れが吹っ飛んだとのことで、良かったです♪
暑い日が続きますと、疲労がさらに蓄積されるかと思いますので、
夏バテしないように、またメンテナンスにお越しくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
物凄いスッキリ!脳まで別世界に行く癒しでした。
今までに受けたエステの中で、一番良かったサロンです
中の部屋も綺麗で、美しい内装に、スタッフさんのお気遣い
最高でした
施錠担当して頂いた先生のゴッドハンドは、まさに神の手です!
ユッキー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも宜しくお願いいたします。
ストレートネックで悩まされているのに加え
疲れてこり固まってしまった身体を
しっかりと、ほぐしていただきました!
多忙で眠れない事が多かったのですが
久しぶりにゆっくりと身体を労ることが出来ました。
私生活で気をつける点なども教えて頂き有難かったです。
あまりにも心地いいので皆さん眠ってしまわれるのでは
と思います。
また麻布十番に行く際はお世話になろうと思います。
【ペア割】《全身スッキリ》全身・極上オイルリンパ60分 2名様
れーか様
お疲れとコリが解消されたようで、良かったです。
ストレートネックは、お首に負担がかかりやすいので、
定期的にメンテナンスしていきましょう♪
ホームケアもぜひ頑張ってみてください(^^)/
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、サロンも接客もとても素敵で、今回も癒されました。
また伺いたいと思います。
【梅雨ダルにさよなら】アロマリンパマッサージ&リフレクソロジー(70分)
マサナ様
癒されたようで何よりです。
梅雨時期は、自律神経の乱れから不調が出やすいので、
また近いうちケアにお越しくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
慢性的な腰痛で悩んでおり、当院で施術を受けました。
サロン内は、清潔感と高級感で溢れとても居心地の良い空間でした。
さすが、麻布十番という激戦区で20年の実績がある信頼通り、施術のクオリティの高さ、スタッフさんのサービスレベル、全てにおいて大満足でした。
担当セラピストさんの施術は柔らかい雰囲気で親しみやすいカウセリングから始まり、術中も腰痛や首のコリの旨を伝えると、施術の技術の高さはもちろんのこと、体に水分を摂り入れる時間帯や生活習慣までとても親身にアドバイスをして頂きました。
途中、セラピストさんとの会話も心地良く非常に強い安心感の中リラックスすることができました。
良い時間を過ごすことができました、ありがとうございました。
《やって良かった!!全身疲労回復【ライト】》オイルマッサージ60分
s様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とてもリラックスしていただけたようで、大変嬉いです。
首のコリや腰痛の緩和はもちろんのこと、末端の冷えなども改善していけたらと思います。
次回のご来店もリラックスしていただけるように、しっかり努めさせていただきますね!
今後とも宜しくお願いいたします。
アザブリゾート(Azabu Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー