新人の方にやっていただきましたが、とてもマッサージがお上手で満足でした。全身がスッキリして翌朝の体が軽く嬉しいです。また宜しくお願いいたします。
10日デビュー決定★セラピスト歴10年★リマーノ新人デビュー全身リンパ90分
痩身整体リマーノ伏見本店(旧 痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店)からの返信コメント
新人キャンペーン2回目のご利用ありがとうございました。
ご来店時は下半身のむくみもあり、肩周りもお疲れでしたので全体的に流させて頂きました。
サウナでも前回と同様しっかり発汗されていたので、また近いうちにデトックスにいらして下さいませ(^^)
新人キャンペーンを利用しました。
最初は物足りない感じがあり定番なオイルマッサージのような感じがありましたが、久しぶりに腕や腰回りを施術してもらい終わった後とてもスッキリしました。
家に帰って鏡を見ると上半身がかなり変化しており、びっくりしました。
また施術してもらいたいです。
セラピスト歴10年リマーノで新人デビュー★全身リンパ90分
新人キャンペーンのご利用ありがとうございました!
効果を実感して頂き、嬉しいです!
10年セラピストをやりましたが、やはりリマーノでは新人だと実感しております。
先輩の技術に追いつける様に、頑張りますので、また担当させて頂く際は宜しくお願い致します。
奥原
久しぶりに伺いました。
しっかりとほぐしてもらい、帰る頃には体が軽くなりました!ありがとうございます!
そして、いつも楽しい会話をありがとうございます。
来ると元気をもらえます!
当日予約限定★定番人気NO.1深層リンパ★60分9800円→7800円
先日はお久しぶりにお会い出来て私も凄く楽しかったです♪
お身体軽くなったとの事で嬉しいです。
急に寒くなってきましたし、体が辛くなる前に是非リンパを流しにいらして下さいませ。
今後もリマーノを宜しくお願い致します。
リマーノ名古屋 大澤
お尻から太腿後ろのセルライトが悩みで来店しましたが、その他の腰痛や、肩甲骨の凝りなども、まとめて楽にしてくださり、大満足です。
施術を受けた日の夜、お腹がへこんで柔らかくなっていて、びっくりしました。
また、お願いしたいと思いました。
1番人気!深層リンパ★全身のむくみ疲れがとれるサイズダウン【90分6980円】
気にされていたセルライトをメインに施術しましたが、腰痛、肩甲骨の凝りも楽になられたご様子で良かったです!
大満足を頂けて大変嬉しく思います。
なおちゃん様はストレッチやマッサージなどホームケアも頑張って下さっていますので、維持しやすいです。
サロンと併用して頂けますと改善のスピードが早くなり、お身体も楽に使える様になると思います。
是非またご来店お待ちしております(^^)
リマーノ伏見 大澤
最近年齢のせいか浮腫みがひどく、久しぶりにこちらにお世話になりました。
リラクゼーションというより、しっかり揉みほぐして頂き身体も大分楽になりました。
施術中も色々説明してもらい、さすが身体の仕組みを分かっているプロだなーと感心してしまいました。
メンテナンスの為にもまたお世話になりたいと思います。
楽になられたご様子で良かったです(^^)
リマーノでは体の歪みやねじれから来る浮腫や疲れを改善するお手入れで、代謝を向上させています。
歳を重ねる毎に様々な変化が起こりますので、悩み原因が何か?改善方法など知って下さると嬉しく思います♪
我慢せず、お早めのお手入れにお越し下さいませ★
リマーノ名古屋 西澤
ハーブ初体験しました。最初は拘束にとても違和感を感じましたがやってみてスッキリ感がとてもあって良かったです。タイミングを見てまたやりたいと思いました。ありがとうございます。
ハーブ痩身はデトックス効果が非常に高いですが、全身をグルグルと巻かれた状態で暫く横になって頂かなければならないので、違和感などあれば遠慮なく仰ってくださいませ♪
さわこ様は痛みに敏感ですので、ハーブで筋肉と脂肪層が柔らかくしてからのマッサージの方が、痛みが和らぎますので、今後もオススメです。
次回はビフォーアフターのお写真もお撮りしましょうね♪
またご来店お待ちしております☆
リマーノ名古屋 大澤
いくらお客さんの身体の状態が最悪だったとしても、あそこまで上から目線な発言は如何なものかと思う。身体はほぐれて楽になりましたが、残念な感じがしました。
あと、サウナや顔を触るメニューがあるのにお化粧直しのスペースがない(案内してくれなかった?)のはちょっと…
贅沢150分全身★疲れがとれるサイズダウン(小顔リンパor小顔矯正付)13000円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございます。
今のお体の状態、その理由、改善方法などをお伝えする際に、不快に感じる言葉があった事をお詫びいたします。
最後にお座り頂いた、ブラシや日焼け止めやテッシュなどを置いてある大きな鏡の前でお化粧直しをして頂いているのですが、言葉足らずだった事も合わせてお詫びいたします。
するめ様から頂戴したご意見を今後の参考に活かして参ります。
リマーノ名古屋
久しぶりに伺いましたが、体の状態に合った施術をしていただき全身が楽になりました。
今までで一番、ふくらはぎから足首にかけてのマッサージが気持ちよかったです。
当日予約限定★定番人気NO.1深層リンパ★全身90分14800円→12800円
久しぶりのご来店ありがとうございました!
その後ふくらはぎの具合はいかがでしょうか?
ふくらはぎは痛みがあるとの事でしっかり解して流させて頂きました!
また、みゆみゆ様は筋肉量も少ないので帰り際にお伝えさせて頂いた踵上げや足首を回すのも是非実践して頂きたいです!
お身体が楽になると心も元気になりますね♪
今後もよろしくお願い致します☆
リマーノ名古屋 大澤
とても丁寧な接術と接客で体も心も癒されました。
日常生活でのアドバイスをくださって、
食生活等見直すいいきっかけになりそうです。
一押し姿勢改善★筋膜リリース+深層リンパで美ボディに変身【90分6900円】
私もゆーみん様とお話が出来て楽しく、とても癒されました♪
今はモチベーションが上がり、ご自身でもトレーニングやセルフケアも頑張って下さっているので、この調子で頑張ってくださいませ!
更にサロンでメンテナンスをして頂く事でもっと浮腫にくく疲れにくいお身体に近づけると思いますのでそのお手伝いが出来ればと思います。
またゆーみん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
リマーノ名古屋 大澤
肩甲骨がスッキリして軽くなりました。ありがとうございます!
さわこ様
首肩の疲れが限界!とご来店下さり、気にされていた肩甲骨周りが楽になられたようで良かったです♪
早速お勧めしたハーブ痩身でのご来店もありがとうございました(^-^)
引き続きさわこ様のお身体の状態を改善していく為に私共も技術向上に励んでまいります!
この度はご来店いただきありがとうございました♪
リマーノ名古屋 豊永
はじめてのハーブでした。
しっかり巻いていただき、続けていくと体調や姿勢も変わるそうで楽しみです。
今回のハーブ痩身は、デトックス効果、脂肪と筋肉を柔らかくする効果、姿勢矯正の効果が期待できます!
ハーブ後にマッサージを入れることで、効果が倍増しますので、今後の変化を楽しみにして頂きたいです♪
松田
全身をしっかり揉みほぐしていただき、かなり体が軽くなりました。1番驚いたのは、施術が終了した時に、反り腰だった腰がベッドについていたことです。体のことを色々と親身にアドバイスしてくださり嬉しかったです。また宜しくお願い致します。
前回のご来店時より、気にされていた首から肩にかけてのコリが気にならなくなったとご感想をいただき大変嬉しく思います(^^)
普段仰向けで横になられた時に腰が浮いてしまい、仰向けで寝る事が辛かったかと思いますが、背中からお尻にかけての筋肉がほぐれる事で楽に横になっていただける事を実感していただけて大変嬉しいです♪
今後も更にかな様のお体が過ごしやすく楽な状態に変化していくと思いますので、楽しみにして下さいませ\(^o^)/
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
リマーノ名古屋 豊永
とても癒されました。
いろいろ余分なお肉を削ぎ落としてもらえてる感じで、心も体もスッキリしました。
自分では気づかないうちにこんなにも固まっていたかと実感できるほどのテクニックで、普段のマッサージとは一味違う痩身技術に感動しました。
汗をかくのもすごく良くて、オプションの首肩もスッキリしました。
家も近いので、またお願いします。
みさ様
スタッフ全員が技術研修を受けてアップデートし続けていますので、技術力を褒めて頂けると嬉しいです!
その後右肩の違和感はいかがでしょうか?
筋肉や、関節周りがかなり固まっていたので、引き続きしっかりと緩めると更に楽に快適に変わるかと思います。
是非また早めに体を緩めにいらして下さいませ♪
リマーノ名古屋 大澤
丁寧でわかりやすい説明をしながら行ってくださいました!
痛みがあった時にはやり方を変えて効果的に施術をして頂いたり、家でもできるようなポイントを教えてくださったため、すごくよかったです!
むくみが取れたのか、終わった直後には効果を実感できました。
すごく良かったため、ぜひまた行きたいと思っています。
とても美意識の高い、やは様に褒めて頂き嬉しく思いますし、とても良い刺激を頂きました。
リンパの流れが滞って浮腫んでいる箇所や、凝り固まっているところは痛かったと思いますが、状態が良くなってくると気持ちよくなってきますので、是非またイベントの前に是非流しにいらして下さいませ☆
リマーノ名古屋 大澤
全身をしっかりほぐしていただき、とってもスッキリしました!スタッフの方も技術が高く、お話も楽しく癒されました。これから通って体を整えたいと思います。
かな様
スッキリして頂けて嬉しいです♪
硬くなってしまった箇所が多かったですが、これからは快適なお身体にしていくためのメンテナンスをお手伝いさせて頂きます!
私もかな様と楽しくお話が出来てあっという間の時間でした。
今後もよろしくお願い致します。
リマーノ名古屋 大澤
リマーノ 伏見本店(Re:mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー