3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リマーノ 伏見本店(Re:mano)   >

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店

ヤセルリンパセンモンテン リマーノ フシミホンテン

• 愛知県名古屋市中区栄1-11-5 MISONO,BLD 3F
  • 地下鉄・東山線&鶴舞線【伏見駅】6番出口より1分
  • SNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:56:35.0

体の状態をみて、とても丁寧に施術していただきました。
    体がとても軽くなり、足のむくみもとれたので大変満足です。

定番人気NO.1★当日予約限定!全身90分コース14800円→12800円

SN様

いつもリマーノ四日市店をご利用下さっているSN様が、久しぶりに名古屋店にご来店下さった事がとても嬉しく、ご要望にお応えさせていただきました(^^)

立ち仕事でお辛い状態になっていらっしゃった下半身の浮腫みと肩こりが楽になるように施術させていただきましたが、大変ご満足いただけたとのことでお役に立てて光栄です♪

リマーノ四日市店、名古屋店でまたお会い出来ることを心よりお待ちしております(*^_^*)

リマーノ名古屋 豊永

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:40:52.0

久しぶりにお伺いしましたが、大満足でした!
    ガチガチだった自分の身体にあった施術をして頂いて、とても身体が楽になって帰れました。
    寝る時、朝起きた時もいつもより身体が楽で寝やすく目覚めもよかったです。

身体の厚みを気にしていたのですが、体型だからしょうがないと思ってましたが筋肉のコリからくるものだと教えてもらい、施術後は身体の厚みが薄くなっているように感じました。
    素晴らしい技術と接客で大変満足でした。
    またお伺いしたいと思います。

あやな様

1年振りのご来店で、お身体が楽になり満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

お身体が緩み巡りが良くなると、入眠も朝起きるのも楽になりますよね!!

「これが普通だと思ってた」という日常生活で感じていらしたお身体の違和感が本当は当たり前のものではないという事に気付いていただけて嬉しいです(^^)v

あやな様のお身体の厚みは筋肉のコリがほぐれていけばサイズダウン可能なものでしたので、ぜひ定期的にお身体のケアにお越し下さいませ♪

またお会いできる事を心よりお待ちしております(*^^*)

リマーノ名古屋 豊永

• R☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:55:53.0

丁寧に説明をしていただき施術を受けることができました。寝てしまうかな、横になっていればいいかと思っていたらストレッチがたくさん組み込まれていたコースだったので運動量が多かったです。痛い部分もありましたが施術後に軽くなってるのが実感できました。帰りは思った以上に汗だくでした。他にも気になる施術はあったので、またお世話になるときはお願いします。

3月限定!全身のむくみと疲れがとれるサイズダウン【120分19800円→8900円】

R☆様

この度はリマーノ名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございました!

下半身の浮腫みがセルフマッサージやスポーツジムで運動をされても、筋膜リリースを受けてもまた元に戻ってしまう。少しでも軽くなりたいと伺いましたので、下半身の浮腫の原因を解消するように施術させていただきました。

R☆様のお身体は関節の周りの筋肉がコリ固まってしまっており、関節可動域の範囲が狭く老廃物の流れが滞りやすい状態でした。

関節可動域を広げて筋肉が老廃物をスムーズに流していけるように筋肉を動かしていく施術(ご協力ありがとうございます)を多めに取り入れさせていただきました。

施術後にお身体が軽く感じられたようで、お役に立てた事を嬉しく思います(^^)

またセルフケアのみでは辛く感じる際はぜひお気軽にご利用下さいませ♪

リマーノ名古屋 豊永

• つくしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:31:07.0

ここ数ヶ月での体重増加で身体全体にお肉?むくみ?があったのが、一回でかなりスッキリしました^ ^
    スタッフの方も常に笑顔で対応してくださってとても癒されました。
    また心身ともに癒やされに行きたいサロンです。

つくし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

運動が出来なかったり、治療の影響でお身体の浮腫が気になる状態でしたので、コリ固まっていた腰~骨盤周りの筋肉を緩め、全身隈なくリンパマッサージでお身体に溜まってしまっていた老廃物をスッキリお掃除させていただきました\(^o^)/

1回の施術でボディラインの変化を実感していただけたとの事で、お役に立てた事がとても嬉しいです♪

またお身体のメンテナンスにお越しいただけます事を心よりお待ちしております(^^)

リマーノ名古屋 豊永

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 14:15:58.0

初めて行きました。とても良かったです。説明も丁寧で分かりやすく、スタッフのかたも丁寧だけど話しやすい感じでリラックス出来ました。施術も良かったです。痛気持ち良かったです。素晴らしいメニューなので料金は仕方ないですね。定期的に通えないけどまた行きたいなと思いました。

ゆき様
    ご満足頂けて良かったです。

ゆき様は深部の筋肉が固くなっていましたので、ご自宅でお時間がある際はYouTubeの参考にストレッチをしてみてください。

水分をこまめにとって頂くとデトックス効果もありますので、お水を摂る事を意識していただきたいと思いました。

キャンペーンを開催する事がございますので、LINEやInstagramもチェックして頂けると幸いです。

またゆき様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

リマーノ名古屋  大澤

• らいちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:25:25.0

ゴリゴリにリンパを流してもらいたく、他の方の口コミを読んでこちらに行きましたが大正解でした!
    首・デコルテのあたりが1回でかなりスッキリしました。
    肩も軽くなり、今までの不調から一気に解放されたような感覚がありかなりの効果を感じてます。
    またホームケアのやり方なども丁寧に教えていただき、自分に合った施術も教えていただけたので次回はそちらを予約しようと思います。
    遠方なので通うことは難しいですが、またすぐに予約を入れさせていただきます。

2月限定!全身のむくみと疲れがとれるサイズダウン【120分19800円→8900円】

らいちゅう様
    お疲れがたまり身体が硬くなっておりましたが、ほぐれて不調から解放されたとの事で嬉しいです!

ホームケアも取り入れて快適な状態を維持できるようになっていただければ幸いです。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ♪
    お会いできること楽しみにしております。

リマーノ名古屋 齊藤

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 15:20:02.0

産後久しぶりに行きました。
    ここではしっかり強めにリンパを流してくれるので、体の不調はもちろん鏡で目視しただけですっきりしたことがわかります。
    スタッフの方乃接客もよく、気持ちよく過ごすことができました。また来たいと思える価値のあるお店です。

ゆきさん様

先日はお久しぶりにご来店下さり、誠にありがとうございました♪

産後のボディケアの為にパーソナルトレーニングを始められたばかりと伺ったので、トレーニングの効果をより実感していただけるように、姿勢矯正+筋膜リリース+リンパマッサージと気にされている背中~太ももを特に念入りに施術させていただきました!

施術後に鏡をひと目見てボディラインのサイズダウンを実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

楽に正しい姿勢をとる事が出来、お体に溜まった老廃物が流されるとボディラインスッキリしますよね♪

またお体のケアに是非ご利用下さいませ\(^o^)/

リマーノ名古屋 豊永

• まやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 01:26:05.0

リンパをながしてほしくて
    やってもらったらスッキリして、は本当に楽になりました。

2月限定!全身疲れもとれるサイズダウン【120分19800円→8900円】

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

スッキリしていただけて大変嬉しくおもいます♪
    リンパがつまって肩周りが特にお疲れとの事でしたので深層リンパマッサージで重点的に流させて頂きました!

普段動くことが少ないと、むくみやすい状況になりますので、定期的なリンパマッサージで老廃物を流してあげると滞りの少ない身体に変化すると思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております^_^

リマーノ名古屋 西澤

[投稿日] 2023-01-23 18:59:11.0

今回もとてもスッキリしました!
    施術された方から肩周りの肉付きの原因を教えて貰ったので、日常生活の中で少しずつ姿勢の改善もしていきたいと思います!

りか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

日常生活も気をつけていただけるのは嬉しいです^_^
    肩のラインが更に綺麗に出るように精一杯の施術していきます!
    今年もよろしくお願いいたします。

リマーノ名古屋 齊藤

[投稿日] 2023-01-03 17:57:32.0

久しぶりに美骨をしてもらい、とてもスッキリしました!
    次回もよろしくお願いします

りか様

いつもご利用ありがとうございます!

リンパでは触れない深い部分を緩めたかったので、今回はしっかり美骨を入れさせて頂きました。

深い所までアプローチすると変化が大きく維持しやすいので、今後も体の状態をみながら取り入れていきたいので、ご来店の際には相談させて頂きますね。

筋膜スリムとリンパがメインですが、美骨スリムの凄さも伝わって嬉しいです!

リマーノ名古屋 大澤

• まままままさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 11:23:06.0

120分お願いしましたが
    ひどいむくみも一瞬で消え
    スッキリしました♪

定期的に通おうと思います

身体の歪みに効果的☆全身痩身短期集中でサイズダウン【120分×3回22500円】

痩せるリンパ専門店リマーノ伏見本店からの返信コメント

お疲れでコリも強かった為、筋膜リリースで筋肉をほぐしつつ、浮腫みに対してリンパマッサージで全身の血流が良くなる様に施術をさせて頂きました。

お身体が辛いと感じる前にご来店して頂けると快適で楽な時間が増えるかと思います!

[投稿日] 2022-11-30 13:22:15.0

今回はリンパマッサージをしてもらいました!
    部位によっては痛い箇所もありましたが、来はじめの頃に比べて流せるようになって嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

りか様

いつもご利用ありがとうございます。

月に一度のケアで少しずつ変化してきてたので、リンパが流れやすくなってきてます♪

流れが良い状態になると、どこを触っても気持ち良くなりますので楽しみにしてて下さいね!

もっともっと良い状態の体をキープ出来るよう、しっかりサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

リマーノ名古屋 大澤

• ayufuneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:08:05.0

今回もとてもすっきりしました!
    スタッフの皆さんも丁寧で落ち着ける空間です(^^)
    無理な勧誘もなく、料金もとてもわかりやすいので初めて行く方でも安心できます。
    また行きたいです☆

バースデークーポン★お誕生日月は【全メニュー50%OFF 】

ayufune様

先日は遠方からご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)

特に気にされていた肩周りに効果的な施術させていただきましたが、お身体がスッキリされたようで良かったです(^^)

お久しぶりにご来店頂けて、とても嬉しく思っております♪
    また名古屋にお越しの際は、ぜひご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-01 09:11:23.0

今回もしっかり施術して頂き、大満足でした!
    お久しぶりのスタッフさんでとても楽しくお話もできて楽しかったです!

りか様
    満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います♪

私もお久しぶりにりか様の担当が出来とても楽しく施術をさせて頂き、元気を頂けました!
    ありがとうございます☆

こちらこそまたよろしくお願い致します。

リマーノ名古屋  大澤

• minoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:49:23.0

とても気持ちよくてスッキリしました!ありがとうございました!

minori様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    スッキリして頂けて大変嬉しく思います!

その後ストレッチポールは出来ていますでしょうか?
    次回ご来店の際教えて頂けますと幸いです♪

今後ともよろしくお願い致します。

リマーノ名古屋店  大澤

[投稿日] 2022-09-28 02:03:43.0

今回もとってもすっきりしました!
    ハーブ痩身を初めて約半年が経ちました
    体の調子もよく、私にはとても合っています
    また次回もよろしくお願いします!

りか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ハーブ痩身は1回の施術で全身の浮腫ケア+骨格矯正+体質改善が行えるので、サイズダウンをご希望の方にも、体のお疲れを改善したい方にもオススメなメニューとなっております(^-^)
    効果を実感して気に入って下さっている事を大変嬉しく思います♪

次回ご来店を心よりお待ちしております♪

Re:mano名古屋 豊永

• minoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 22:34:50.0

体の隅から隅までやっていただき、とても楽になっています!

minori様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Re:mano名古屋 豊永

• かっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 16:01:53.0

今回はスクール3時間でおじゃましました!
    自分のやりたいメニューや、その場でオリジナルメニューが作れるので、めっちゃ良かったです!

普通のスクールは時間もとられるので、単発で3時間だと助かりました!

また、技術などさまよった時は先生お願い致します!

かっちゃん様

この度はプロ向けの技術スクールを受講頂き有難うございました!

今のお客様のメニューにプラス出来る技術ですので、是非とも活用して頂けますと幸いです。

小野川

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:54:27.0

通い始めて、もう3年以上になります。
    皆さん、施術のレベルが高いので、いつも安心して予約をしているのですが、今回については本当に残念だったので、あえて投稿させていただきます。

今回90分の施術とサウナ20分だったのですが、疲れているところを聞くだけ聞いて、私が希望をしていない施術を有無を言わさぬ雰囲気でやられてしまいました。ここ数ヶ月とても忙しく、やっとリマーノさんに来ることができたのですが、疲れを癒すというより、トレーニングに近い施術で、ウトウトしていても大声で起こされるなど、終始緊張していたように思います。

施術後はぐったり。1万5000円払って、罰ゲームを受けた感覚です。正直なところ、今までがとても良かっただけに、もう行くの悩みます。

ゆき様

この度は確認が足りず、残念な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中で時間を割いてご来店して下さったのに、今後の利用も考えてしまうほどの気持ちになってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

美骨スリムは深部の筋肉を緩める事が優先で、リラックスして受けて頂けない事を説明した上で、コース内容を相談して決めるべきだったと反省しております。

お気持ちを丁寧に伝えてくださり感謝いたします。

宮沢

[投稿日] 2022-08-29 10:44:37.0

通い始めて半年が経ちました
    初めて施術して頂いたスタッフの方に半年ぶりに施術をしてもらいました!半年で身体が変わってきている箇所を指摘してもらえて、嬉しかったです
    これからも継続して通いたいと思います

りか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

半年振りに担当させていただき、初回ご来店時に比べてガチガチだった筋肉が解れやすくなり、浮腫が取れてサイズダウンしてきている様子が伺えました♪

定期的にケアをする事の重要性を実感して下さっているとお聞かせいただき、大変嬉しく思います(^-^)

引き続き気になる箇所にしっかりアプローチしていきますね!
    次回ご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

Re:mano名古屋 豊永

• ゆったんりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 23:02:55.0

かなり久しぶりでしたが、とても温かく迎え入れてくれました。
    施術中にどんどん身体が軽くなるのが分かりました。
    仕事で定期的に通うことができませんが、それでもまた来れる時に来てくださいという、押し売りのスタンスは全くありませんでした。時間できたときはまた予約します。
    そして担当してくれたスタッフさん、可愛くて優しくて帰りも最後まで笑顔で見送ってくださって、幸せ気分で帰ることができました。

ゆったんりんご様

施術中の際お身体の変化に気づき、色々教えて頂き私も楽しく施術する事が出来ました♪
    中々ホームケアが出来ないと思いますが、時間ができた時はストレッチ等出来ると維持しやすくなると思いますので是非試してみて下さいね!

お仕事お忙しいと思いますが、お時間出来た際は是非流しにいらして下さいませ☆
    またゆったんりんご様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

リマーノ名古屋  大澤

• minoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:01:43.0

いつも利用させて頂いてます。通い始めて半年?ぐらいですが最近は少しずつサイズが変わってきたかな?と思います!

minori様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

痩身ではなく疲れをとる施術をしてますが、以前と比較して浮腫みにくくなってきているので、スッキリしたボディラインをキープ出来るようになってきている様子だなとご来店いただく度に私も実感しております(^_^)

また次回ご来店時には更に効果を実感していただけるように施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

リマーノ名古屋 豊永

• みきぽんっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 05:38:40.0

今までいろいろなエステに行きましたが改善の余地が見られず諦めていました。
    でも自分の身体をみて的確に話をしてくださり
    親身になって悩みを聞いてくれとても嬉しかったです。

どこがどう悪いかなどわかりやすかったです!
    痛かったですけどすぐに効果を実感でき
    次の日は体がめちゃくちゃ軽くなりました!

サウナがついてますがめちゃくちゃ汗だくになるのに
    ドライヤーやシャワーなどの設備がないことが残念でした。

でもまた行きたいと思います!

金山店OPEN記念!全身疲れもとれるサイズダウン【120分19800円→9800円】

みきぽんっ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今まで色んなサロンに行かれたお客様は、リマーノの繊細で深いアプローチをする施術と効果を褒めて下さります。

お役に立てた事が大変嬉しいです(^-^)

ご来店いただいた際にもお伝えいたしましたが、今のお身体の状態は疲れやすく不調も出ますし、老廃物を溜め込むと思ったようにサイズダウンしていかなかったりするので、体質改善をしていく為に是非またご利用下さいませ♪

当店ではシャワー設備が無く、ホットタオルで対応させていただいておりますので、ご希望に添えず申し訳ございません。

ドライヤーはございますが、お声掛けが足りず申し訳ございませんでした。

せっかくご指摘いただきましたので、ドライヤーがある事を貼り出し、分かりやすくする事にいたします(^^)

ありがとうございます♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

豊永

• モーモーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:49:23.0

新人キャンペーンとのことで、なんとなく受けてみました!
    とても全体的にゆっくりと施術をして頂けてました。
    背中辺りが疲れていたので、重点的にやって頂きましたが
    ふくらはぎの方が気持ちよかったです笑
    筋膜を~と言っていた時の施術がスッキリしました!
    だるくなったりのお話があったのですが、私は全く翌日も
    そんなことはなかったです!
    今度は新人さんではない方のも受けてみたいと思いました。

新人キャンペーン★半額以下!疲れが取れるサイズダウン全身120分9000円!!

モーモー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

筋膜リリースの施術を気に入って頂き、特にふくらはぎが気持ち良かったとの事で大変嬉しく存じます☆

お身体を快適な状態にリセットし、大好きなご旅行をよりアクティブに楽しんで頂きたいです♪

是非、ベテランのスタッフの施術もお試しくださいませ(^^)

リマーノ名古屋 宮沢

[投稿日] 2022-08-01 14:13:20.0

とってもすっきりしました!
    初めて横向きの施術をして頂きました!自分の体にすごく合ってたので、取り入れていきたいです!

りか様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は横向きでの骨盤や脇周りの施術を多めに施術したのですが、気に入って下さって嬉しいです。

身体がどんどん変化してきていらっしゃるので、施術を変え更に深い部分にアプローチが出来るので、私も楽しみです!

これからも、本来の美しいボディラインに戻すお手伝いのサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します(*^^*)

リマーノ名古屋 西澤

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 07:32:20.0

久しぶりに伺いました。他に整体など色々通ってみましたがこちらの施術のすごさを改めて感じました。気になるメニューもたくさんあり、無理な勧誘もなくまた行きたいと思えるサロン様でした。

まる様
    先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    特別なイベントの前に…とRe:manoを選んで来て下さった事がとても嬉しかったです♪

まる様のお身体は、姿勢が良くなるように筋肉をほぐして緩めてあげると、より過ごしやすくスッキリした見た目になると感じました(^^)

気にされていた巻き肩も更に改善できますので、またご来店いただける事を心よりお待ちしております!
    この度はご利用ありがとうございました♪

Re:mano名古屋 豊永

• まほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 00:02:12.0

こりも、筋肉の張りもしっかりほぐしてくださって
    スッキリしました。
    途中の運動みたいなのが、よくわからずやめていただきました。
    遠赤外線ドームに入る事でさらにスッキリしたと思います。
    また、お願いしたいと思いました。

贅沢&ご褒美★全身疲れもとれるサイズダウン【120分19800円→8900円】

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

お身体の変化を実感して頂けて、とても嬉しいです。

最後の遠赤外線ドームは身体の深部まで温め、更に血行を良くしてデトックス効果も高いです。

腹式呼吸をしながら体を動かす施術(美骨スリム)を難しく感じてしまう方は、少なくないです。

肩甲骨の裏側など、私達の手が入らない深部の筋肉にアプローチできて、骨格から細く整いますので、また体の様子を見ながら、ご案内させて頂きます(^_^)

次回は金山店でのご来店心よりお待ちしております。

高野

• みゆみゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 20:44:26.0

今までの新人さんの中で、1番手技が上手でした。
    新人さんの紹介にあったように、会話は最低限ですが私にとってはとても良かったです。説明はしっかりしていただけました。手技がとても丁寧的確で、効果を感じることができました。ありがとうございました。

訳アリ50%OFF★疲れが取れるサイズダウン全身120分19,800円→7,800円

みゆみゆ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けて私も嬉しいです!

お体を触らせて頂いた感じお背中がすごく凝り固まっていましたのでまた近々ご来店されますとさらに過ごしやすいお体になると思います♪

ゆうこ

リマーノ 伏見本店(Re:mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー