5. タイ古式マッサージ スッカパープディー 立川本店   >

タイコシキマッサージ スッカパープディー タチカワホンテン

• 東京都立川市柴崎町3丁目5番地3号 渡辺ビル401
  • 【直前予約OK】立川駅/立川南駅より徒歩各2分のタイ古式マッサージ!TEL:042-595-7338

yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 12:07:15.0

度々お世話になっています。

他にお客様がいなかったので、健康トークをしながら施術して頂けてたのしかったです。
    セラピスト的観点からの情報も教えてもらえるので、独学で調べたことに対しての確信も持てたりしていい時間を過ごせています。

そして施術はしっかりがっつりとほぐしてのばしてもらえて大満足です。
    自分自身で自分の体とかなり向き合うようになってから、今日はこんな感じです、というのを伝えると臨機応変にそれを改善するような施術をしてくださるのもすごくいいです^^さすがのスキルです!

またよろしくおねがいします♪

【セットメニュー】 タイ古式+フットマッサージ 120分 11550円

タイ古式マッサージ スッカパープディー 立川本店からの返信コメント

yoko様

いつもご来店ご感想ありがとうございます。

ご自身でのケアも柔軟に取り入れてらっしゃるので、日々お身体の変化がありますがご満足いただけたようで安心しました。
    健康トーク私も楽しんでいます♪
    またお話いただけると参考にしながら、より施術内容を充実したものにできますので大変ありがたく思っています。

是非是非またよろしくお願いします♪

斎藤サヨ

• furfurさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:57.0

足裏の疲れがひどかったのでフットマッサージのセットで受けました。足裏はもちろん、いつもながら全身が軽くなりました。特に、足首の動きが滑らかになった感じがあって、施術前の足がかなり疲れていたことを実感しました。機会があればまた行きたいです。

[投稿日] 2024-04-03 21:02:55.0

施術してもらった本人は身体中がガチガチな状態の自覚がなく、ご迷惑をおかけしてしまいました。
    おかげさまで施術していただいた後は身体が軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。m(_ _)m

おがじゅん様

いつもご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    お疲れはある様ですが、少しずつ体調が戻っているご様子に安心致しました。
    定期的なメンテナンスにいらして頂けるのも嬉しい限りです。
    是非またゆっくりとお身体を休めにいらして下さい、お待ち致しております。

松永

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:38:35.0

久々のタイ古式マッサージに緊張していましたが、担当の方がとても穏やかな雰囲気で色々声掛けをしてくださり安心してマッサージを受けることが出来ました。長時間にも関わらず最初から最後まで一定して気持ちよかったです。施術後は体全体が軽くなって帰りがとても楽でした。遅い時間の急な予約に対応していただきありがとうございました。またお伺い致します。

【初回限定】 【基本コース】 全身タイ古式マッサージ 120分

久々のタイ古式。初めていくお店。どんな人が担当してくれるのか。。と緊張しちゃいますよね!!
    少しでもリラックスして施術を受けて頂けたなら良かったです!
    全身いろんなところがお疲れでしたのでしっかりほぐしてのばしました!
    またいつでもお立ち寄り下さいね!
    口コミ投稿も励みになります!ありがとうございました!

アユミ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:06:13.0

仕事終わりに伺いましたが、お陰様で翌日疲れを残さず元気に過ごせました!
    心身共に疲労回復できて感謝です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

み様

全身ほんとにお疲れでしたので翌日元気に過ごせたようでなりよりです!!
    最近はお天気も雨や風が強い日があるので体調を崩さないようにお気をつけ下さい。
    またお疲れを感じたらいつでもお越し下さいね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-30 20:37:55.0

いつもはチェンマイ式で施術していただいてるのですが、今回はバンコク式で施術していただきました。足のほぐしから始めるので腰がいつもよりも緩んだ感じがしました。その反面、時間がかかるという印象でした。時間に余裕がある時はバンコク式もいいですね。足のあちこちを押されて気持ち良いところがたくさんあり、今まで自覚してなかったけれど足も固くなっていたんだなと気づくことができました。
    最近は花粉の影響で夜中に何回も目覚めることがあり、それもあってあちこち緊張して固くなってるのですが、諦めずにほぐしてくれるので助かってます。

【平日18時までのご来店】 本格タイ古式マッサージ 150分

TKO様

バンコク式もお気に召していただいたようでなりよりです!
    花粉の症状が落ち着くまで大変ですよね。。
    施術を受けて少しでもリラックスできていれば幸いです。
    花粉の時期が終わるまでもう少しの間頑張りましょうー!!

アユミ

• xyzxyzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:44.0

いつも指名させていただいています。
    こちらの辛い箇所に対する重点的で的確な施術、強めのマッサージでも翌日に痛みが残らない技術、施術中のナチュラルな会話、など毎回とても満足させていただいています。
    こちらの都合で短めの予約が多いのですが、次回以降は調整して長い時間お願いできるようにしたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

本格タイ古式マッサージ 60分

xyzxyz様

ご来店ご感想いただきありがとうございます。

しっかりほぐしつつできるかぎり後に痛みが残らぬように施術しておりますが、その後ご負担になっていないようで安心しました。

短めでも長いお時間でも、また是非お任せ下さい!

[投稿日] 2024-03-16 19:16:17.0

入店したとき、いつも素敵な笑顔で迎えてくれるので、肩の張りがひどい時でも、それだけで癒されます。
    今回も重点的に背中まわりを集中的にほぐしていただきました。たぶん本来のタイ古式マッサージとはやり方が違うのだと思いますが、与えられた時間枠で精一杯の努力をしてくださってるのだろうと思います。時間に余裕があるときに、本来の施術も体験してみたいなと思いました。

【平日18時までのご来店】 本格タイ古式マッサージ 120分

TKO様

毎回大変なお疲れ具合なのでご自身ではなかなか手がとどかない背面を重点的にほぐすように時間をかけているのでたしかに本来のやり方とはちがうかも知れません。
    足から始まって足で終わるのが基本的なタイ古式マッサージだとセラピストになる際に先生から教えて頂いたので次回はそれでスタートしてみますね!ちなみにいつもはストレッチ多めに入っているチェンマイ式でほぐさせて頂いてます!
    また次回のご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-13 21:19:09.0

また今回もガチガチの全身をほぐしていただき、あまりの気持ち良さに意識がなくなっていました。
    またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。m(_ _)m

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的にご来店くださるので体の変化がよく分かりました(^^)
    またメンテナンスに是非お越し下さい。

[投稿日] 2024-02-14 19:38:51.0

ガチガチ、コチコチの肩や腰、足をほぐしてもらって意識が…
    またしばらく頑張れます。ありがとうございました。m(_ _)m

おがじゅん様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今までと生活リズムが変わってカラダもだいぶ疲れ方が変わった印象でした。気分転換にもなると思います、また是非リラックスしに来てくださいね。お待ちしてます。

レイコ

• しろたんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 10:49:03.0

かなり久しぶりに来店しました。
    身体が軽くなって、雪の中帰るのが快適でした。

しろたん様

先日は大雪でお足元の悪い中、お久し振りのご来店有難うございました。口コミのご投稿までして下さり、大変嬉しく感謝致します。また立川にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

アリネ

• 宇宙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:03:45.0

いつもここにお世話になってます。
    今回もとっても気持ち良く、身体の疲れも足のむくみもスッキリしました!
    お店は駅近で、すずらん通り沿いにあるのですが、店内は静かで外の音が気にならず、とてもリラックスできます。
    夜遅めの時間まで営業してるので仕事終わりに利用できるのがとてもありがたいです^^

宇宙様

いつもお仕事帰りにご利用くださり誠に有難うございます。リラックスして頂けて幸いです。お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

アリネ

• 宇宙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:26:25.0

担当セラピストさんは丁寧さが伝わってくる施術で、毎回とても気持ち良くて、施術後は身体がガラリと変わってとてもスッキリします!次回もお願いしたいです。店内はタイの本場を思わせる雰囲気でタイに来たような気分になれます。

宇宙様

ご来店ご感想有難うございます。
    お身体がスッキリされた様で安心しました。また店内の雰囲気を気に入って下さり、大変嬉しいです。こちらこそ、また宜しくお願い致します。

アリネ

• 彩りさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 08:59:41.0

こちらに通いだして3年目、担当の方の柔らかい口調、疲れている箇所に合わせた力の加減が絶妙で他のサロンに行けないです。
    施術終わったあとの、身体の楽さは絶大です。
    また、通う事は間違いないです。

【基本コース】 本格タイ古式マッサージ 120分

彩り様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつもとてもお疲れなのでしっかりほぐしてストレッチでのばしました!タイ古式を受けた後の身体の楽さを体感して頂けたようでなりよりです!
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-11-15 19:57:49.0

自分でも、ものすごく凝り固まってると自覚があるので、ここまで頑張ってほぐしてもらえると感謝の気持ちしかないです。おかげさまで、背中がビッタリと床に着きました。
    また2, 3週間は頑張れそうです。

TKO様

今回も大変コリやハリをすごく感じるほどのお疲れ具合で毎度のことながらびっくりしていますがしっかり時間をかけてほぐさせて頂きました!
    ほぐれた体を体感できたようでセラピストとして大変うれしく思います!
    お疲れを感じたらまたいつでもお立ち寄り下さい^ ^
    口コミ投稿もして頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-01 21:17:15.0

いつも丁寧に施術していただいて、またがんばるぞ~と思います。いろいろなアドバイスもいただけてとても有り難いです。また、お邪魔します。m(_ _)m

おがじゅん様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    日々お忙しいと思います、施術にいらして下さいました際にはどうぞゆっくりお身体を休めて下さいませ。
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-24 19:13:50.0

いつもありがとうございます。ガチガチになってる背中周りが楽になり、背筋を伸ばせようになりました。
    いろいろな話題も振ってくれるので、会話をしてるうちに体の緊張もとけてリラックスできます。
    30代の頃、歳をとったらタイ古式マッサージは無理だと思ってましたが、ちゃんと歳相応の施術をしてくれるため、身体を酷使するようなこともなく、安心して身を任せられます。

TKO様

びっくりするぐらい背中はコリやハリがありましたので時間をかけながらしっかりほぐしました。
    リラックスしながら受けられてると知りうれしく思います!
    無理をせずのばしてほぐせるようにこれからも精進します!口コミもありがとうございました!

アユミ

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:28:56.0

施術も人柄も、大変満足です。またぜひよろしくお願い致します。

【平日18時までのご来店】 本格タイ古式マッサージ 90分

あこ様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    アクティブなお話に盛り上がってしまいました(^^)
    またゆっくりしに来て下さい!

レイコ

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:07:59.0

丁寧に施術していただけました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

たけ様

ご来店有難うございます。お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 21:11:45.0

本人が何処が凝ったり、張ったりしているのか自覚がなくてご面倒をおかけしてしまうのに、丁寧にいろいろなアドバイスをいただいて助かっています。
    また、お伺いすると思いますので宜しくお願いいたします。m(_ _)m

おがじゅん様

いつもお身体ケアに当店をお選び下さり有り難う御座います。
    ご多忙の毎日かと存じますが、無理のない様お過ごしになられていたら幸いです。 何となく疲れたな、そんな感じでも隈なくケアをして参りますので是非またいらして下さい、お待ち致しております。

松永

• furfurさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:18:15.0

直近で体をたくさん動かしたので、全身に張りや疲れがありました。いつもながら体が軽くなり、何となく関節が動かしやすくなった気がします。これからの季節、涼しくて運動する機会が増えそうなので、疲れが溜まったらまた行きたいです。

furfur様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    良く運動されて少し疲れが溜まっている様でしたね。ゆっくりしてもらえて嬉しいです!
    またお待ちしてますね!

タイ古式マッサージ ディー 立川店
    レイコ

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:13:14.0

タイ古式マッサージは初めてでした。
    強さやこれまでのマッサージで苦手だった所など、施術前、施術途中も聞いてくださり、丁寧に行っていただきました。
    関節の可動域がこんなにあったのかと不思議な感覚でした。その後、痛みもなくすっきりすることができました。

たぬき様

ご来店ご感想ありがとうございます。
    これまでのマッサージで苦手な箇所があったようなので何度もお声がけしてしまいましたが、スッキリしていただけたようで安心しました!
    またお疲れの際は、是非タイ古式をうけてみてください。

斎藤サヨ

• 丸太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:10:07.0

こちらの店舗は初めて利用しました。
    凝り固まった箇所をほぐしてから伸ばしていただき、お陰様で大分楽になりました。
    お店を出て歩き始めた瞬間に、歩く時の姿勢が違うと気付きました。

丸太様

ご来店ご感想ありがとうございます。

お仕事柄体勢が前屈みになるとのことでしたが、背術後に姿勢の変化があったようで嬉しいです♪

また凝り固まった際には是非お越しください!

[投稿日] 2023-08-18 20:04:10.0

猛暑日の中、移動したこともあって身体の汗が引かないままの施術になってしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに笑顔で対応してくれました。申しわけなさでいっぱいでしたが、手抜きもせずしっかりとほぐしてもらえました。身体だけでなく心も癒された気分です。
    いつもはレビューを書かないのですが、本当に申し訳なく思う割には直に話す勇気もなく、レビューにて感謝の気持ちを伝えさせてください。

TKO 様

先日は猛暑のなかご来店頂きありがとうございます!
    これだけの猛暑だとなかなか汗が止まらないですよね!
    汗が嫌だと思った事は一度もないですがこれからも空調や冷たいタオルを用意して快適に施術が受けられる様努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしてます!
    口コミ投稿もとても励みになります!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-09 21:01:34.0

いつも、私のつかれ気味の箇所を教えていただきつつ施術してくださり、「ああ、そこを気をつけなきゃ」と思っています。
    またお世話になります。m(_ _)m

おがじゅん様

いつもご利用頂きまして有難う御座います。
    環境の変化などで体調の変化もあったかと存じます、どうぞお身体お大事になさって下さい。
    またのご来店をお待ち致しております。

松永

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:57:01.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。おかげさまで、かなり凝り固まった身体を緩めて貰い、忘れていた軽い動きに感激です。ありがとう!

はなちゃん様

先日はご来店有難うございます。こちらこそ、はなちゃん様のトークとステキな笑顔でとっても楽しい時間になりました。お体が軽くなられた様で本当に良かったです。嬉しい口コミをご投稿下さり、有難うございました。

アリネ

• あきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:23:15.0

担当者さんは、ポイントを「じっくり、じんわり」と、的確に力強い指圧が特徴です。どちらかといえば指圧が多め、流れの中で適宜ストレッチが入るという感じで、私にとっては最適だと感じています。

また、対応も良く、適度に聞き上手なので、
    あっという間に至福の時間が過ぎてしまう感じです。

あきお様

いつもご来店ご感想、また私の話にもお付き合いいただきありがとうございます!

じっくりじんわり指圧がお身体に合っているようで嬉しいです。
    お仕事や暑さなどでお疲れでやすいかとは思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。

斎藤サヨ

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:07:58.0

初めてのタイ古式でしたが、いた気持ちよくて、あっという間に終わってしまいました。施術後は体が軽く、気持ちもスッキリしました。またリピしたいです!どうもありがとうございました。

さっちゃん様

ご来店ご感想ありがとうございます。

初めてのタイ古式でしたが、体と気持ちのスッキリ感を味わっていただけたようで良かったです。
    タイ古式の時間は一瞬で過ぎるので120分でもご負担なく受けていただけるかと思います。

またお疲れの際は、是非リピして下さい♪

斎藤サヨ

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:42:40.0

初めてのタイ古式マッサージだったので心配でしたが
    スタッフさんの対応も技術もよくガチガチになっていた身体もスッキリしました。
    また、利用させていただきます。

えっちゃん様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お体の調子はどうでしょうか?なかなか自分のための時間って後回しにしがちなのでたまにリラックスしにまた来てくださいね!お待ちしてます!

レイコ

• チロクンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 19:05:33.0

凄く丁寧な施術ありがとうございました!
    身体が嘘の様に楽です~

チロクン様

いつもご利用有難うございます。お忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。お身体が嘘の様に楽とのご感想を頂きまして、大変嬉しく存じます。またお待ちしております。

アリネ

タイ古式マッサージ スッカパープディー 立川本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー