2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. タイ古式マッサージ スッカパープディー   >

タイ古式マッサージ スッカパープディー

タイコシキマッサージ スッカパープディー

• 東京都立川市柴崎町3-5-3 渡辺ビル401
  • JR立川駅/モノレール立川南駅より徒歩各2分

タイ古式マッサージ スッカパープディーの口コミ

やまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-13 16:27:23.0

お店の雰囲気はとても静かで、マッサージを受けるための布団も心地よく、すごくリラックスできました。施術前にもお茶を1杯いただき、足湯をしたのですが、足湯はただつけるだけで、特にマッサージとかはなかったのが残念。
    とにかく担当してくださったセラピストの技がものすごく、5年以上タイ古式を受けていますが、その中でも記憶に残るくらい上手で、力加減の強弱、痛みやこりのある部分へのポイントをはずさないところは絶妙でした。全身マッサージを希望しましたが、時間配分もほどよくクライマックスに近づくにつれ、ほぐれる感覚がどんどん増していく感じがしました。無理な体勢もなく、腰回りを挟む施法がとにかく気持ちよかったです。
    この時期お部屋の温度が下がるので、電気カーペットで冷えないように配慮されているのもサービス精神があるなと感じました。
    次回は近いうちに妻を連れて利用しようと思っています。

【お試しショートメニュー】タイ古式マッサージ70分¥5000

やまさん様

当店ご利用誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    セラピストとして、とても嬉しい評価をいただき、ますます日々精進したいと思います。
    腰のお加減はいかがですか?
    次回、是非奥様とご来店下さいませ!

担当:キョウ

• めぐぴょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-22 01:56:25.0

仕事が忙しく疲労が溜まっていたのでオイル90分と足裏30分でお願いしました。
    とても優しいスタッフさんで
    こちらの体調を考慮して施術して頂きとっても楽になりました\(^o^)/
    寝付きが悪かったのですが当日の夜は熟睡できました!
    足裏の棒は初めてでしたがとても気持ち良かったです♪
    次回も同じスタッフさんにお願いしたいです!
    長いコース時間でしたが丁寧な施術ありがとうございました(^-^)/

めぐぴょん様

口コミありがとうございます。また、施術当日は長時間ありがとうございました。
    お身体が深くお疲れでしたが、お手伝いできたようでとても嬉しく思います。
    私もよい時間をいただきありがとうございました。
    これから、お仕事が忙しくなるシーズンと思いますが、ご自愛くださいますように。
    お疲れがたまった際にはぜひお待ちしております!

担当:キョウ

• くーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-01 08:09:49.0

以前からやってみたかったタイ古式マッサージ。
    前回来店してよかったので、今回2回目です。

全身をゆっくりほぐして頂き、普段動かしてない部分がよくわかります。とても気持ちがよくて、100分が物足りなく感じました(笑)
    また利用させていただきます。

お得なセット☆タイ古式マッサージ+フットマッサージ 100分 8000円

くーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    タイ古式マッサージは普段動かさない筋肉を伸ばしたり、気持ちよく揉み解すことができ、とてもリラックス効果の高いマッサージです。
    ゆったりしたテンポで行うため、長時間だと更にリラックスしていただけると思います。
    是非、またお時間のある時にゆっくりいらっしゃってください。

担当:サナエ

• あかくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 11:16:31.0

力加減の好みを最初に聞いてもらえて、ちょうどよい加減でやってもらえました。指でグリグリされるのが苦手なのでストレッチのような施術がとても気持ちよかったです。またお願いします

【平日18時までの入店限定】タイ古式マッサージ 60分 4500円

あかくま様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    お好みの強さなど都度ご希望をお伝え頂けましたら対応させていただきますのでお申しつけ下さいませ。 冷えが少しあるようでした。これから涼しくなってまいりますのでお身体ご自愛ください。
    またのご来店をお待ち致しております。

松永

• TDOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-25 21:46:27.0

いつもお世話になってます。丁寧な仕事でとても癒されました。近々またいきます。

【平日18時までの入店限定】タイ古式マッサージ 90分 6500円

TDO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、この度の口コミ大変嬉しく思います。
    その日のお疲れなど、ぜひこれからもお申し付けくださいませ。
    精一杯、努めさせていただきます!

Kei

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-16 14:17:12.0

タイで受けたタイマッサージが気持ちよく、都内で色々と探していたのですが
    タイマッサージはそれほど多くない上に、料金が高いところが多かったのですが、
    こちらはタイマッサージの割にリーズナブルです。

確りと体を伸ばしてくれて、普段伸びない部分も伸ばせ、すっきりしました。
    足のリフレも非常に心地よかったです。
    また伺います。

yoko様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、当店を気に入って下さり、大変嬉しく思います。
    足元からほぐすことによって血行が良くなり、コリもほぐれやすくなる効果がございます。
    普段伸ばさない筋肉もストレッチを加えると、より疲れにくい身体を維持することができます。
    また、疲れを感じたときはいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

担当:サナエ

• フランキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-05 21:54:53.0

1年ぶりのタイ古式でしたが、とても丁寧な施術で終わった後はかなりスッキリしました。セラピストさんの技術もかなり高めでした。
    体のどこが疲れているかも教えてくれるので、自分自身でも気をつけやすくなりいいと思いました。
    小さいサロンですが、落ちついた雰囲気でベッドも気持ち良かったです。セラピストさんとの会話も楽しませていただきました。またリピしようと思っています。

お得なセット☆タイ古式マッサージ+フットマッサージ 130分 10500円

フランキー様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。 環境の変化や天候などで体調が左右されやすい事もあるかと思いますが、どうぞまたお疲れが気になりましたらいらっしてくださいませ。
    色々と楽しいお話しをこちらこそありがとうございました! またのお越しをお待ちいたしております。

担当:松永

• nhidechaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-01 19:44:46.0

1.全体として良かった。疲れが取れスッキリした。
    2.ツボに指が入って、力加減も良く気持ち良かった。
    3.気持ちをリラックスすることができるような環境であった。

初回限定☆タイ古式マッサージ 120分 8500円

nhidecha様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    再度ご来店いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お忙しい日々でお疲れも強く感じる毎日かと存じます。 気になるお疲れなどがございましたら是非またお知らせくださいませ。
    連日暑い日が続きますがお身体ご自愛下さい。またのご来店をお待ち致しております。

担当:松永

• ネコらぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-06 19:40:43.0

初めてのタイ古式マッサージ、気持ち良いマッサージにストレッチ、体がスッキリしました♪
    来月、伺いたいと思います。

ネコらぶ 様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    脚のお疲れはその後いかがでしょうか。
    ご自身の意識がお身体に向いていらして素晴らしいと思いました。
    是非セルフケアも継続頂き、お疲れを強く感じましたらまたご来店いただけましたら幸いです。
    お待ち申し上げております。

担当:松永

• まぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 15:29:55.0

先日はお世話になりました。
    仕事の疲れや、ストレスでなんとなく滞っているように感じた血流が蘇ったような気がしました。
    背筋をピンと伸ばして月曜日からまた仕事頑張ります(>_<) ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

初回限定☆タイ古式マッサージ 120分 8500円

まぁ様
    日常生活の習慣や姿勢で、どうしても筋肉の収縮や血液の滞りは出てきてしまうと思います。
    セルフケアでも調子が戻らない時は、またお体をほぐしにいらっしゃってください。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

担当:サナエ

• TDOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-23 15:22:33.0

とても丁寧な対応で癒されました。また行きます。

TDO様

ご利用下さり、また高評価をいただきましてありがとうございます。 全体的なお疲れと特に足のお疲れが強く感じましたのでご自宅でも少しケアをしていただき、またお疲れが気になるときにはご来店くださいましたら幸いに存じます。
    またのご来店を心待ちに致しております。

担当:松永

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-04-23 08:58:42.0

はじめてのタイ式でしたがとても良かったです。からだも調子いい~今回はとりあえずお試しでしたが、つぎは長い時間でいきたいとおもいます!

けい様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    お忙しい毎日かとは存じますが、お時間の長いコースはとてもお勧めですので是非機会がございましたらお試しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:松永

• ぜんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-01 18:46:26.0

今回は前回と同じ方にやってもらいました。今回も寝落ちしてしまい、途中記憶がない位気持ちよくやっていただきました。体の力が抜けていくのはもちろんなのですが、精神的なリラクゼーションができるので良かったです。私の体の状態をみながら施術してくれるので、安心して寝落ちしてしまいます。またお願いします。

【多彩なストレッチ技が加わるお勧めクーポン】タイ式マッサージ100分¥7500

ぜん様

また、口コミの投稿ありがとうございます。
    今回も背中の張りが気になりましたので、念入りにほぐして、ストレッチを加えました。
    リラックスして受けて頂けることを一番に心掛けているので、このようなコメントを頂けるととても励みになり嬉しいです。
    またのご来店を心よりお持ちしております。

(サナエ)

• るりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015-12-01 13:30:37.0

立川に引っ越してきてから定期的にお世話になっております。
    リラックスできる雰囲気の中、指圧もストレッチも気持ちよく受けれました。
    施術を受けたあと、1週間以上は肩が軽い状態が続くので、タイ古式マッサージの効果に毎回驚かされてます。

るりこ様
    いつもごご利用いただきありがとうございます。
    今回はお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
    首肩がお辛い様子でしたので念入りに施術を行いましたが、ご満足いただけて幸いでございます。
    またお疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。(サナエ)

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-24 13:04:05.0

とっても気持ち良くて、あっという間の70分でした。ありがとうございました!

ひろみ様
    ご来店頂き、ありがとうございました。普段ヒールを履く機会が多いとのことで、足首が硬まっておりました。今回は、足首を柔らかくするように意識して施術いたしました。冷えの改善につながれば幸いでございます。
    またのご来店をお待ちしております。(奈津美)

• 英さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-11-22 00:42:32.0

タイ古式マッサージは初めてで少し緊張しましたが、痛気持ちいい~あっという間の70分でした。仰向け、うつ伏せ、胡坐と色々体勢が変わる毎に普段使っていない部分をよく伸ばし、ほぐしていただきました。
    育児疲れが溜まった上半身、特に辛かった肩こりが施術後はすごく軽くなり身体もポカポカして血の巡りが良くなったと思います。
    下半身は少しイタタ~っとなる事もありましたが、上半身の凝っている部分は強めにグイグイ押して頂いたのがちょうど良くとても気持ちが良かったです。
    また時間を見つけて来店したいなと思います。

英さま

初めてのタイマッサージを当店に選んでくださりとても嬉しく思います。
    日々のお疲れがだいぶ肩・背中にありましたね。少々強めに施術してしまったかなと心配していました。
    足の施術は強さをお伺いしてもっとリラックス出来るよう気を付けます。
    普段伸ばせないところもたくさんあるので是非またグングン伸ばしましょう!

担当:レイコ

• こういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-20 12:39:05.0

タイ古式マッサージ70分を施術して頂きました。とても気持ちが良く、身体がすっきりし、呼吸が楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

こういち様

ご来店とご投稿ありがとうございます。
    首と背中が凝っているとの事でしたが、まずは足元からゆるめて全身の血行促進をはかりました。
    ストレッチを加えることで全身が伸びて、スッキリした感じもあると思います。
    体のコリがほぐれると、呼吸も楽になりますよね。
    また疲れたなぁと思うときは是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。(サナエ)

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-10-28 12:56:48.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、痛いのでは?なんて思っていましたが、
    普段伸ばせていない箇所を伸ばして頂き、とてもスッとした感じです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【しっかりほぐされたい方に】タイ古式マッサージ100分¥7500

しの様
    書き込みいただき、ありがとうございます。
    身体がラクになったということで、何よりです!
    しの様の疲労具合や柔軟度を考慮しつつ手技でほぐし、可動域に合わせたストレッチで無理ないようにハリをゆるめました。
    是非またご来店ください。お待ちしております。(アイ)

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-10-25 13:04:29.0

接客はとても丁寧でした。
    残念だったのは、施術が始まっても入り口のカーテンを閉めてくれないこと。
    個室のようにカーテンで仕切られているのに入り口のカーテンを閉めないと、新しく来たお客さんや店員さんから丸見えで、リラックスなんてできません。

施術自体はタイ古式と指圧を混ぜたようなと書いてありましたが、ほとんど指圧でした。
    タイ古式を求めて行ったので残念でした。
    指圧は全体的に痛く、帰って見てみると足に青あざができていました。
    終了後に痛くなかったですか?と尋ねられましたが、そこで痛かったと言っても謝られるだけなので、大丈夫ですと言って帰ってきました。
    全体的に私にはあっていなかったようです。

yuka様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    当店をお選び頂いたyuka様に対しリラックスできる環境を提供できず、不快な思いをさせてしまったことを大変心苦しく思います。
    指圧が強かった件は本来ならば施術の途中途中で力加減はいかがですか、とお声掛けし圧の許容を確認すべきでしたが、それを怠っており深くお詫び申し上げます。
    店主として、施術中の環境をはじめ、セラピストの技術の確認及び向上に努め、今後ご来店いただくお客様全員に満足いただけるよう努力いたします。(代表・室谷)

• レバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-10-24 13:39:54.0

ゆっくりできました。しっかりほぐしてもらいよかったです。

レバ様
    御来店ありがとうございます。今回は130分とロングでしたので全身をゆっくり時間かけて施術出来ました。またお疲れをためてきてくださいね!普段伸ばせない腰・肩・おしりなどグングン伸ばしましょう!お待ちしております。(レイコ)

• むっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015-10-24 09:39:50.0

先日はありがとうございました。口コミではとても良い意見しかなかったので正直とても期待をして行ったのもあるのと、口コミなども書くことも初めてですが、今後他の方がご利用するときのことも考え改善して頂きたく口コミします。まず、こちらの施術中に、カーテンで仕切られた隣の部屋で、お客様がいないので寝ているスタッフにびっくりしました。寝ている吐息が全部こちらまで聞こえてきていました。また、スタッフのプロフィール経歴に、スポーツストレッチが得意だと書いており期待をしていきました。こちらは今までフィットネスクラブで長年ペアストレッチなどを行ってきていたため、色々なストレッチがあると思っていましたが、圧の加減や、リズムに関しても素人という感じで、同じ場所ばかりなんどもやられるため、オイルマッサージではとても肌が痛くなってしまい、時間も短くして頂きました。ふくらはぎのトリートメント方法などもっと種類があるのでは?と思うのですがただ流すだけ・・の手技しかないみたいなので、もっと研修しては?と思いました。それぞれ個人でのレベルの差はあると思うので、たまたま今回の方だけかとは思いますが、改善を求めます。

【立ち仕事の方に】タイ古式マッサージ+フットマッサージ 100分¥8000

むっちゃん様
    貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    過去の口コミをご覧いただき高い期待を持ってご来店頂いたにも関わらず、むっちゃん様に対し大変失礼な行為があり、店主として深く責任を感じております。
    また、御指名頂いたセラピストの技術について、満足なものを提供できず、重ねて深くお詫び申し上げます。
    むっちゃん様のご意見を宝にして担当したセラピストの技術の確認を行い改善し、今後ご来店いただくお客様全員に満足して帰って頂けるサロンとなれるよう努力致します。(代表・室谷)

• りのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-10-07 22:45:21.0

タイ古式マッサージは初めてだったので、お試しコースでしたが、丁寧に説明してくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    とても良かったので、また行きたいです。
    古式マッサージを教えてくれた夫にもお店を進めました。

りの様
    初めてのタイマッサージ、満足していただきとても嬉しいです。口コミ投稿ありがとうございます。
    自分にご褒美!たまにはご自身の体もゆっくり伸ばしてリラックスさせてあげて下さいね!是非ペアでいかがですか?(^^)またお待ちしてますね。ありがとうございました。(レイコ)

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-09-16 16:39:18.0

2回目の訪問でした。
    ストレッチと痛い箇所を中心に指圧していただき数日経ちますがまだ腰の痛みが出ずスッキリした感じが続いています。
    時間があまり無く前回よりも短い時間にしてしまったで次回はもう少し長いコースにしようと思います。
    また身体が重くなってきたら定期的にお世話になろうと思います!

たく様
    2度目のご来店誠にありがとうございます。
    まだお身体がスッキリした感じが持続されているとの事でこちらも大変嬉しく思います。
    タイ古式マッサージ特有のストレッチや深いリラックス効果、その後のお身体の状態を楽しみながらメンテナンスにぜひまた御利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。(ケイ)

• ぜんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-09-03 20:17:00.0

初めてタイ式のマッサージを受けました。あっという間の時間でしたが、とても満足しています。
    自分は体の力が抜けない方なので、施術された方には御苦労かけたと思います。
    終始丁寧で、安心して受けることができました。お店を出てから、体中に血が巡っている感じを受けました。今まで動きの悪かった肩が少しはよく動くようになりました。
    またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

ぜん様。
    御来店頂きありがとうございました!
    また、私としても良い施術がでいていたようで、大変嬉しいのと、安心致しました。
    体の力を抜くのは、案外難しいものです。
    お気になさらず、疲れたときはまた、是非いらしてください!
    秋になって体調も変化するかと思います。
    どうぞご自愛ください。ありがとうございました!(梅沢)

• 繭汰さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-08-27 22:42:40.0

今回タイ古式マッサージは初めてでした。
    前から興味はあったのですが、なかなか行く機会がなくって、今日は急遽予定が空いたので、突然行くことに…
    お店の近くに行ったら、お祭りをやってたので、
    嫌な予感はしたのですけど…
    体はスッキリしたのですけど、マッサージしてもらってる間、ほぼずっとお祭りのイベントの音が、かなり聞こえてきていて、残念でした。
    お店には満足したのですが…
    体は癒されたけど心は…でした。

繭汰様

この度は、初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、今回とても賑やかな環境の中、接客や技術などの面を高く評価していただき本当に嬉しい気持ちで一杯です。

環境に負けない位の深いリラックスを提供できるよう、これからも頑張っていきたいと思います。機会がありましたら、またご来店下さいませ。心よりお待ちしております。(ケイ)

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-08-21 01:14:27.0

初めてタイ古式マッサージでした。
    普段は肩こりや腰痛がひどい時にクイックマッサージに通っていました。
    タイ古式マッサージでは他のマッサージと違いストレッチで身体の隅々まで伸ばすことが出来、指圧も下半身を中心に徹底的にほぐして頂き身体の痛みが大分楽になりました。
    翌日の揉み返し等の痛みも無く一週間経った今も足や肩はまだ軽い感じです。
    運動後のストレッチやクールダウンの方法も丁寧に教えて頂きとても満足しています。

また身体が重く感じたら行きたいと思います!

たく様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    初めてのタイマッサージに好評価を頂きまして嬉しい限りです。
    是非ともお時間の取れます時にはご自身でのストレッチも取り入れていただき、お疲れを強く感じるようでありましたらまたご来店くださいませ。
    季節の変わり目に差し掛かりました。 体調など崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ち致しております。(松永)

• のむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-08-06 21:22:02.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    身体が伸びる感じなどが気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います◎

のむ様
    御来店ありがとうございました。また、感想を頂きありがとうございます。
    タイ古式は指圧とともに、体を伸ばしていくとても気持ちの良いマッサージです!
    気に入って頂き嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    毎日暑いですが、お身体大切にして下さい。(梅沢)

• ひさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-06-23 22:49:05.0

先日は、ありがとうございました。
    とっても身体がスッキリしました。
    その日の夜は、ぐっすり寝れて翌朝も身体が軽くて嬉しかったです。リラックス出来る雰囲気の良いお店で気に入ってます。
    また、伺いたいと思ってますので宜しくお願いします。
    お話も楽しかったですよ。

【しっかりほぐされたい方に】足湯付♪タイ古式マッサージ100分¥7500

ひさちゃん様

いつもご予約、ご来店ありがとうございます。
    また、この度ご丁寧な口コミも頂き、とても嬉しく思います。
    普段、お仕事や趣味にアクティブに取り組まれてるとの事でしたが、当店でリラックスタイムを過ごして頂き幸いです。
    良い成果が出せるよう、今後もお手伝いさせて下さいね!
    楽しくお話ができ、自分にも刺激になりました。またお気軽にご来店下さいませ。 (ケイ)

• くっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015-06-08 12:37:51.0

初めてのタイ古式マッサージで少し緊張していましたが、丁寧に対応していただけたので安心しました。
    自分ではなかなか手の届かないところまで施術してもらえるので、終わった後はとてもスッキリ!
    この効果が持続することを期待してます。

【お試し】足湯付♪タイ古式マッサージ70分¥5000

タイ古式マッサージ スッカパープディーからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    デスクワークや子育てによる全身の疲れも、圧迫・ストレッチで筋肉に様々な刺激を与えることができるタイ古式マッサージで、改善方向に持っていけると思います。
    90分以上のメニューになりますと、眼精疲労向けのフェイシャルケアなど、より長いお時間を使って全身の細かい部位まで手が行き届くように施術させて頂きます。
    肩コリなど、筋肉のより深い部分へのアプローチがしやすいオイルマッサージもオススメです。
    またのご来店をお待ちしております。(奈津美)

• ピロパネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-06-07 20:31:59.0

予約の時間に遅れてしまってけど、お店に着いたら快く丁寧に対応してくれてありがとうございます。初めてのタイ古式マッサージとオイルマッサージを受けました。とても気持ちよく、こりや疲れが取れて身体が軽くなりました。お店の雰囲気もよかったので時間がある時にまた来たいと思います。

足湯付♪タイ古式マッサージ+極上オイルトリートメント130分¥11000

タイ古式マッサージ スッカパープディーからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    タイ古式マッサージとオイルマッサージのセットメニューは、血流を良くしながら、更にコリのある部分へ手が行き届くので、普段の疲れが取れやすくなります。
    ピロパネ様の施術をさせて頂きながら、オイルマッサージ前と後では、筋肉が更に柔らかくなり、肌の潤いが増していることがわかりました。
    またのご来店をお待ちしております。(奈津美)

タイ古式マッサージ スッカパープディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー