4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. タイ古式マッサージ スッカパープディー 立川本店   >

タイ古式マッサージ「スッカパープディー」立川本店

タイコシキマッサージ スッカパープディー タチカワホンテン

• 東京都立川市柴崎町3丁目5番地3号 渡辺ビル401
  • 【直前予約OK】 JR立川駅/多摩モノレール立川南駅より徒歩各2分!TEL:042-595-7338

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/11

タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。雰囲気も素敵。施術は ちょうど痛気持ちいいくらいの指圧とストレッチでした。ずっとこのまま終わらないといいのになーと思っていました。
    腰痛があったのが翌日には軽くなっていました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】  全身タイ古式マッサージ 120分 8500円

タイ古式マッサージ「スッカパープディー」立川本店からの返信コメント

ゆき様

今回は初めてのタイ古式マッサージにスッカパープディーをお選び頂きありがとうございます。
    お身体にあったようでよかったです♪
    タイ古式マッサージは他のマッサージと比べ、ストレッチが入るので翌日また違ったスキッリ感が味わえるかと思います。
    お仕事でのお疲れやストレスなどがありましたら、ぜひうけてみてくださね(^-^)

サヨ

• つっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

隣の施術や周りが少し気になりますが施術はとても満足しました

【セットメニュー】 タイ古式+フットマッサージ 150分 13500円

• 917さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/11

タイ式の90分コースをお願いしましたが、開始直後足の親指をひたすら五分以上触っていてリフレをオーダーしたと勘違いされているのでは?とモヤモヤ
    結局足指に15分ぐらい時間をかけていました。
    同じことをやたら繰り返す施術が続き全体的にタイ式っぽさがなかったです。
    うつ伏せは押す場所、方向等、合ってない背中の指押しをひたすらやって終了
    指で押すとき爪が突き刺さるのも気になりました。

【平日18時までのご来店】 本格タイ古式マッサージ 90分 7500円

917様

この度は再度のご来店ありがとうございます。
    しかしながら、917様の期待を大きく裏切ってしまい大変申し訳ございません。
    担当した者に確認を行い、徹底した改善に努めます。
    ご指摘ありがとうございました。

(オーナー・室谷)

[投稿日] 2020/7/21

いつもお世話になってます。
    しっかり伸ばしてもらってリフレッシュして体もすっきりしています。
    少人数のお店なので、安心して通えています。
    除菌ジェルなどの設置もありがたいです。

在宅で体が凝り固まり勝ちなので、また伺います!

【セットメニュー】 タイ古式+フットマッサージ 120分 11000円

yoko様

ご来店ご感想ありがとうございます。
    お仕事など色々な変更などがありお仕事出やすい時期かと思いますが、少しでもスッキリとしていただけたようでよかです(^^)
    まだ少しの間は変化が続く時かとは思いますが、お疲れでましたらお身体休めに来て下さい。

サヨ

• BNFさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/7/13

通い始めて半年程ですが、行くたびに癒されています。
    好きなメニューはオイルを使ったフットマッサージ。痛気持ちいいマッサージの後は、血行が良くなる感じで足も体も心地よく温まり、ぐっすり眠れます。
    これからも通いたいと思います^_^

【セットメニュー】 タイ古式+フットマッサージ 90分 8500円

BNF様

ご来店ご感想有難うございます。
    フットマッサージとタイ古式マッサージのセットは、当店の人気メニューでございます!!
    先日、お話しさせていただきました呼吸に意識を向けて、何気ない日常の素晴らしさを感じとってみてくださいね。

[投稿日] 2020/7/9

リラックスができて、リフレッシュ出来ました(^-^)

t.a様

いつもご来店ご感想ありがとうございます。大変励みになります(^^)
    またお疲れになりましたら是非いらして下さいね。

サヨ

• isseyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

凝りポイントのややこしいリクエストにしっかり対応して頂き、体がとても軽くなりました。
    担当スタッフさんの丁寧な気遣いにもリラックス出来て、明るい気持ちになりました。
    マッサージで1番のお気に入り店です。

iseey様

ご来店有難うございます。当店を気に入ってくださり、非常に嬉しく存じます。お身体が軽くなり、視界が広がりますと明るい気分になりますね。また健康トークもお互いに楽しみましょう。

アリネ

• くるみままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

とても、体調が良くなりました。
    タイ古式マッサージは、初めてでドキドキしましたが、整体、リンパマッサージ等受けて来ましたが、ストレッチまで有り、体調が本当に良くなりました。
    また、是非伺いたいです。

【初回限定】 【基本コース】 全身タイ古式マッサージ 120分 9000円

くるみまま様

ご来店ご感想いただきありがとうございます。
    深部までお疲れなお体でしたが、少しでも楽になられたようで嬉しいです(^^)
    ストレッチをすると深くまであるお疲れにもとどきやすいかと思いますので、またタイ古式マッサージを受けたくなりましたら是非いらして下さい。

サヨ

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

タイ古式マッサージの名称なので、もう少しストレッチ要素が欲しかったです。全体的に普通のマッサージでした。マッサージ自体は、一生懸命やっているのが伝わりましたので、問題なしですが、お店の雰囲気が、家っぽいので、もう少し店らしさを作った方が満足度に繋がるのでは?

mari様

貴重なご意見をいただきまして、有難うございます。タイ古式マッサージのストレッチ部分の要素が足りなかったことはお詫び申し上げます。

[投稿日] 2020/6/24

なかなか外出できなくて、固まった体をマッサージしていただきました。
    入念にかつ揉み返しがこないようなマッサージをしていただきました。

t.a様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    日常が戻りつつありますが、お疲れが気になりましたら是非またいらして下さい。
    お待ち致しております。

松永

• t.aさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/24

リラックスできる空間と適切なマッサージをしていただきリフレッシュできました(^ ^)

【19時以降のご来店】 本格タイ古式マッサージ 90分 7750円

t.a様

いつもご来店ありがとうございます!リラックスしていただけた様で何よりです!またお待ちしております。

アリネ

• スイマーさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/6/23

四十肩が辛くて通い始めてから、定期的にお世話になっております。
    担当して頂いている方より日頃の運動不足や生活スタイルについてアドバイス頂き、普段からストレッチや水泳に取り組むと、施術して頂いた時の効き具合が深部の辛い所まで届くようになり、おかげ様で頑固な四十肩が徐々に緩和されて大分良くなりました♪
    また、今後も宜しくお願いします。

スイマー様

ご来店と口コミのご投稿を有難うございます。スイマー様ご自身の努力は、素晴らしいと思います。タイ古式マッサージのの施術も加わり、スイマー様の明るいお顔が拝見出来ました事、私も嬉しく思います。引き続き頑張ってくださいね。

アリネ

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

初めてお伺いしました!ビルの一室で入るまでは緊張してしまいましたが、終了後のスッキリ感は最高でした^_^
    落ち着く雰囲気がとても気に入りました!またよろしくお願いします。

ぴー様

ご来店いただきありがとうございました。すっきりされたとの事嬉しく思います。背面がだいぶお疲れでした。蒸し暑い季節になりますが、またリフレッシュに来てくださいね~!
    お待ちしております(^^)

レイコ

• スイマーさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/6/16

タイ古式+フットマッサージで利用したのですが、このコースはオススメです。
    タイ古式マッサージがメインかと思いきや、フットマッサージもレベルが高いです!
    ふくらはぎやすねをオイルを使って流すマッサージがとても気持ち良く、足裏を絶妙なイタ気持ち良さで指圧してもらった後は、体が温まって軽くなり、リフレクソロジーの効果を実感しました。
    もちろん、タイ古式マッサージの方も、お願いした肩周り中心にバッチリ解して伸ばしてもらい、大満足でした♪

スイマー様

タイ古式+フットマッサージコースをご利用有難うございます。
    血液やリンパの流れが滞りやすい足首から脹ら脛の筋肉を刺激する事で血行不良を改善させます。
    また、上半身のご要望箇所がございましたら、毎回お気軽にお申し付けくださいませ。
    口コミのご投稿有難うございます。

[投稿日] 2020/6/11

いつも夜9時以降に利用させてもらっています。
    夜遅くまで営業されている施術の良いお店は、なかなか無いので、とても有難いです。

AK様

いつもご利用有難うございます。23時半まで営業しておりますので、昼間お仕事されたり、お出掛けされたり、運動したりとお忙しい方に、ご好評頂いております。口コミのご投稿有難うございます。

アリネ

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

施術受けた日はガチガチの身体が楽になり良く寝られます。

take様

いつもご利用有難うございます。睡眠は、細胞の修復や疲労回復の大事な時間となりますので、質の良い睡眠が出来ます様に、またリラックスしにいらしてくださいね。

アリネ

• むーらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/3

何年も通っていますが、久しぶりの来店でした。
    申し訳ないくらい全身バリバリですが、毎回スッキリして帰れます。担当の方を指名したことはないですが、どなたに当たっても腕は確かです。
    いつもありがとうございます。これからも頑張ってください!

むーらん様

ご来店いただきありがとうございました!お久しぶりでしたね、その後お身体いかがですか?
    立川が遠くなってしまったとのことでしたが、また是非お時間ある時いらしてください(^^)

レイコ

[投稿日] 2020/6/2

今回、初めてフットマッサージを受けてみましたが、足の反射区への刺激が想像以上の痛気持ち良さでした。施術後は足だけでなく全身がスッキリして、足裏が就寝時までずっとポカポカで熟睡できました。
    また、次回もフットでお願いしたいと思います!

AK様

いつもご利用有難うございます。タイ古式マッサージとフットマッサージの組み合わせは、当店の人気メニューです。足裏の反射区を刺激する事により、老廃物を体外に出し、どんどん健康になっちゃいましょう。また宜しくお願い致します。

アリネ

• かっちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

かなりよかった

かっちん様

先日はご利用有難うございます。口コミのご投稿も感謝致します。お疲れの際は、また是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2020/4/14

こちらのタイ古式マッサージに通い始めてから、コリや疲れの解消だけでなく健康にも興味を持つ様になりました。
    施術をお願いしている方には、体のコリをほぐしてもらいながら、健康に関する情報や色々な話を伺えるので、いつも楽しいです。

【18時以降のご来店】 本格タイ古式マッサージ 90分 7750円

AK様

いつもご利用有難うございます。健康や食に興味関心を持っていただき、とても嬉しいです。お互い楽しく過ごし、免疫力アップでいきましょう。

[投稿日] 2020/4/7

いつも仕事で遅くなりがちですが、夜遅めの時間で利用できて、とても助かります。
    夜勤担当の方には本当に感謝です。

AK様

いつもご利用有難うございます。お仕事帰りの方や交通機関の時間を気にされないご近所の方のためにも23時30分まで営業しております。これからも宜しくお願いします。

アリネ

• ぜんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

毎回、必ず寝落ちしますが今回も落ちました。
    強さの加減とかをその都度確認してくれますが、その必要はない位ちょうど良い感じです。
    申し訳ない位リラックスするため毎回ほぼウトウトしてます。終わると身体がポカポカとして血が巡って軽くなりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【平日18時までのご来店】 本格タイ古式マッサージ 150分 11500円

ぜん様

ご来店ご感想ありがとうございます(^^)
    お仕事後のお疲れなお身体でしたが、リラックスして体も軽くなられたようで安心しました。
    こちらこそ色々と感謝しております♪
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2020/3/31

いつも60分のコースですが、今回は少し長めに90分でお願いして、凝った所をしっかり施術してもらい、凝りがほぐれました。ストレッチも色々な方法で行ってもらえて良かったです。

AK様

ご来店と口コミを有難うございます。タイ古式マッサージの90分を一度体験してしまうと60分はあっという間ですよね。またお時間ございましたら、宜しくお願いします。

[投稿日] 2020/3/31

担当者の方は、タイ古式マッサージはもちろん、
    足の施術もちょっとした足つぼ専門店の方よりもうまいと思います。
    いつも大満足です。

また伺います^^

【セットメニュー】 タイ古式+フットマッサージ 120分

yuko様

ご来店ご感想ありがとうございます。
    yuko様はお疲れが深いようなので、じっくりずっしりしっかりと圧をかけて行なっていますが、少しでもご期待に添えているようで嬉しいです(^ ^)♪
    またその日のお疲れ具合や場所で少しずつ加減など対応いたしますので、今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/3/23

フレンドリーな接客対応と丁寧な施術で、とても癒されます。また、レトロな建物店内が何故か落ち着きます。

本格タイ古式マッサージ 60分 5500円

AK様

ご来店と口コミご投稿を有難うございます。AK様の明るいお声やお人柄が、私も楽しくなります。当店の雰囲気も気に入ってくださり、有難く存じます。

[投稿日] 2020/3/5

細かいところまでやっていただき、リフレッシュできました。

【20時以降のご来店】 本格タイ古式マッサージ 120分 10000円

t.a様

先日はお仕事でお疲れの所、休日前にご来店有難うございます。リフレッシュしていただけた様で嬉しく存じます。何度か施術を担当させていただいておりますが、今回は会話も弾みましたね(^^)いつも口コミのご投稿誠に有難うございます。

アリネ

• tianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

2回目の訪問でしたが、前回も今回も、本当に気持ち良かったです。全身が程よくほぐされて、スッキリしました。
    いいお店を見つけることができて嬉しいです。
    これからも時々通いますので、よろしくお願いします。

【19時以降のご来店】 本格タイ古式マッサージ 90分 7500円

tian様

先日はご来店頂きありがとうございました!タイ古式マッサージは普段の生活では中々動かさないところをほぐして伸ばしてスッキリさせていくので体感して頂いたようでとてもうれしく思います!またのご来店お待ちしていますね!

アユミ

[投稿日] 2020/1/29

むくんだからだがすっきりしました。
    全体的に左側が張っているかんじですね、と言われましたが、
    自分もそう感じていたので、やっぱり熟練の方は
    触っただけでわかるんだなぁ、と感心しきりでした。

また伺います!^^

yoko様

ご来店ご感想ありがとうございます。
    むくみが少しでもスッキリしていただけたようで嬉しいです♪
    毎日少しずつですがお身体の調子やお疲れが変化していきますので、お気づきになり気にかけていただくと元気によりよい一日が過ごせるかと思います(^^)

また是非いらして下さい。

サヨ

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

癒されました。
    帰り体が軽かったです。
    また定期的に通いたいと思います。

【お得なセットコース】 タイ古式+フットマッサージ 100分 8500円

ゆきち様

いつもご利用有難うございます。足裏やふくらはぎを刺激し、流す事により、お体の巡りが善くなり、軽くなります。タイ古式マッサージとフットマッサージのセットおすすめです。

[投稿日] 2020/1/19

リフレッシュできました。

【16時以降のご来店】 本格タイ古式マッサージ 120分 9500円

t.a様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!リフレッシュいただけたようで何よりです!乾燥する時季が続きますので喉風邪などひかないようお過ごしくださいね。ありがとうございました!

アユミ

タイ古式マッサージ スッカパープディー 立川本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー