3. エステサロン関西トップ   >
  5. コハル(KOHARU)   >

ヒカリダツモウサロンコハル ダツモウ・ホワイトニング・マツエク・ネイル

• 大阪府藤井寺市藤井寺1-8-30-212
  • 【近鉄藤井寺駅】徒歩3分

ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:24:58.0

今月もありがとうございました。
    まつ毛のリクエストも毎回聞いていただいて
    それ以上の仕上がりにしていただき
    嬉しいです。
    次回はエステもしてみたいと思っています。

光脱毛サロンKOHARU 脱毛・ホワイトニング・マツエク・ネイルからの返信コメント

ちえさま

先日はご来店ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    沢山あるサロンからご来店頂けたことも嬉しく思います^ ^
    仕上がりもご満足頂けたとのことで私も安心致しました。
    またお好みのデザインやご希望がありましたら教えて下さい♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• たもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:31:34.0

はじめてこちらの店でマツエクしました。
    色々悩みや不安なところがありましたが、スタッフさんがとても明るく可愛くて、不安なことに対してひとつひとつ丁寧にアドバイスいただきました。
    仕上がりも良かったです。

ご新規様【ふわふわボリュームラッシュつけ放題】+【他店オフ込】 ¥3500

• あんずぇらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:16:26.0

他店で140本しかつけれなかったと言われたのにこちらのお店で付けて頂いたら180本つけて下さり感謝です!!
    カウンセリングも丁寧にして下さり優柔不断な私に的確にアドバイスして下さいました。初のLEDなので持ちが楽しみです!!!ありがとうございました☆

あんずぇらさま

また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思いました。

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:48:42.0

数年ぶりのマツエクで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。

ご新規様【ふわふわフラットラッシュつけ放題】+【他店オフ込】 ¥3500

みかんさま

脱毛サロン KOHARU

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:42:48.0

接客がとてもよかったです!!!

ゆいなさま

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

お手入れやケア方法など、ご不明点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

KOHARU

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:59:00.0

施術前に丁寧な説明があり、希望に沿った施術をしてくれました。とても親切で良かったです。また行きたいとおもいました。

りおさま

脱毛サロン KOHARU

• キョウコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:18:16.0

仕上がりにの説明などもきちんとしてくれて良かったです

キョウコさま

この度は数あるサロンの中から
    脱毛サロン KOHARUをお選び頂き、誠にありがとうございました。

脱毛サロン KOHARU

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:29:12.0

いろんなマツエクの種類があり色々と試せます!
    今回はフラットラッシュにましたが、とてもいい感じです。
    いつも仕上がりも良いしモチもいいので助かります。

あやさま

KOHARU

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:59:59.0

ベットでの施術なので、リラックス出来てよかったです!
    気遣いもたくさんしていただき、ありがとうございました!
    マツエクも完璧なくらいかわいくしていただいて大満足です!

りさま

KOHARU

• もーみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:52.0

LEDのマツエクを初めてしました。
    乾かす時間ないのが、本当最高!!

【LEDエクステ】ボリュームラッシュ(オフ込つけ放題)¥6,000

もーみーさま

KOHARU

• さららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 02:52:50.0

遅れて行ったにも関わらず笑顔で接客していただき、仕上がりもとても満足しましたありがとうございます!!!

【ふわふわフラットラッシュ】オフ込つけ放題★¥5,000

さららさま

KOHARU

• さとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 04:07:36.0

毎回、希望を聞いてもらいその希望通りに仕上げて頂き
    大満足です!!

さとこさま

KOHARU

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:32:43.0

希望通りすぎる仕上がりでした!!
    ありがとうございました~^_^

mさま

KOHARU

• かなぴすさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:26.0

長さも濃さもよくて
    だいぶお気に入りです!
    本当にありがとうございます!

ご新規様【史上最強の持続性バインドロックつけ放題】+【他店オフ込】¥5000

かなぴすさま

脱毛サロン KOHARU

• ドッグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:49:01.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です!
    値段もお手頃価格なので、またリピートしたいと思います。

ドッグさま

脱毛サロン KOHARU

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:11:25.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    今回も、とても可愛くしていただいてありがとうございます!

ななみさま

脱毛サロン KOHARU

• ももぷー。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:48:09.0

まぶたのたるみに合わせてカーブをつけてくれたみたいで、
    これだと2ヶ月近く持ってくれそうです(*^^*)

【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー付★4,000円

ももぷー。様

また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 10:34:07.0

全体的にまつ毛が下がってて目を開けた瞬間から真っ暗でびっくりしました。皮膚についててすごく痛かったです。

あゆみ様
    このたびは、数ある中から選んでいただきありがとうございました。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、真摯に受けとめ今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:54:15.0

いろんな所で施術したけど、凄く持ちが良く凄く気に入ってます。またお願いします。

【LEDエクステ】フラットラッシュ(オフ込つけ放題)¥6,000

かずみ様

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:00:20.0

施術も早くてモチも良いですし、
    担当してくれるお姉さんも話しやすくてめちゃ良いです!!

【Wフラットラッシュ】オフ込つけ放題   ★¥6000

お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KOHARU

• ちびたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:13:46.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

ちびた様

いつもご来店ありがとございます!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^_^

分からないことがあれば一緒に解決していければと思います!

また来月のご来店お待ちしております♪

脱毛サロン KOHARU

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 12:39:36.0

今回はまつ毛とエステをお願いしました
    化粧品で顔が荒れていて、
    それに合うエステをしていただき
    ツルツルにもなって
    嬉しかったです。
    まつ毛もいつもと違う感じで
    大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

ちぃ様

脱毛サロン KOHARU

• とせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 07:07:08.0

VIOの脱毛でしたが、
    丁寧に対応してくれるので安心します!

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 03:50:09.0

相談にも親切に対応していただき、いつも丁寧に施錠してくれるので毎回大満足です!!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:25:11.0

施術の間も楽しくお話ししていただきあっという間に時間が過ぎました。
    技術面もとてもナチュラルに仕上げていただきいつも満足しています。

• エミんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:17:22.0

最高級のエステ+フォトをしてもらって、お肌がスベスベでお値段も格安で大満足です!!
    綺麗になるお手伝いしていただきありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:56:15.0

つけ放題でたくさんつけてもらえて満足でしたがとれれの早かったです。まつ毛が元気になったらまた行きたいです!!

ご新規様(学割U24)【ふわふわフラットラッシュ】オフ込つけ放題★¥4,000

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:17:35.0

いつも丁寧にメニューを確認していただき
    そして早くて助かってます。
    また次回もお願いします!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:55:20.0

久しぶりのマツエクでお世話になりました。メニューの説明もしっかりしてくれて長さやカールの相談も優しく聞いてくれました。前回のパリジェンヌの時も凄く長持ちしたので、初めてのLEDのマツエクも長持ちするか楽しみです。ありがとうございました!

• ももりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:52:02.0

初めての利用だったので少し不安でしたが、担当して頂いた方の対応も良く、丁寧にオフケアをして頂きワンカラーのネイルカラーも希望通りにしてくれました!
    作業時間的にもスムーズで受付からお会計まで1時間10分程で仕上がり次の予定まで余裕も出来たのでとても満足です!
    また次回もぜひ利用させて頂きたいと思っています。

【ネイルクーポン】ワンカラーネイル 4000円→ 3500円!他店付替オフ無料!

先日はご来店ありがとうございました!満足して頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!

コハル(KOHARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー