3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. フェミニンエステティック 大阪福島店   >

フェミニンエステティック大阪福島店

フェミニンエステティックオオサカフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島7-12-2 堀内福島第二ビル4F(旧アート福島ビル)
  • JR福島駅より徒歩2分/東西線新福島より徒歩3分

pecosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:15:34.0

人生初めてのエステでした。
    エステサロンのイメージはカウンセリングが長くしつこく勧誘されるイメージでしたが、全くグイグイじゃなくお家でゆっくり考えてもらって大丈夫ですよ。って言ってくださり安心できました。
    施術中も一個一個丁寧に何をするか、どんな効果があるのかを説明してくださり心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました。今後も宜しくお願いいたします。

無料カウンセリング¥0 お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

pecos 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのエステとの事で少し緊張されていたかと思いますが、安心頂けたとの事
    とても嬉しく思います。

お話しさせて頂く中で色々とやりたいことが出てきてしまいましたね☆
    何を最優先するか一緒に悩みつつ、色々トライしてみましょう!
    気になることはお気軽にご相談くださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:54.0

ゆったりとした雰囲気で丁寧に施術してもらえます。マッサージがとても気持ちがいいです。

かよ 様

また、フェイシャルマッサージをお褒め頂き嬉しいです(^^)

今後とも、かよ 様がより一層キレイになって頂けるよう
    スタッフ一同全力を尽くしてまいります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:56:31.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    肌の悩みを聞いてくださり自分に合ったメニューを提案してもらいました。仕上がり施術内容とても満足できました。スタッフさんもとても話しやすかったです。

よう 様

よう様のように
    「キレイになりたい!でもなにをしたらいいか分からない‥」
    と、いう方もたくさんいらっしゃいます。
    様々なお悩みに出来るよう、沢山のメニューを取り揃えておりますので、
    気になることが他にも出てきましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:28:30.0

幹細胞フェイシャルをした後は肌のツヤや弾力の違いに驚きます!!
    お家でのスキンケアの仕方などを教えてくれたりいつも丁寧な施術をしてくださるので通うのを楽しみにしています。

りょう 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お褒め頂いた通り幹細胞のフェイシャルはハリツヤ・弾力UPで、もうヤミツキですよね。

お家でのスキンケアも見直していただき、
    フェイシャルも定期的に受けて頂くことでお肌の状態も格段に良くなりましたね!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• かなこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:57:51.0

凄くよかったです。
    自分にあった施術も提案してくれました。

【肩こり・顔のむくみ・コリに】マジックポットフェイス お試し1回/¥5500

かなこちん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

肩も首もお顔もとても凝り固まっていらっしゃいましたね。
    ゆっくりお休み頂けてよかったです☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• エアロ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:37:43.0

サロンで仕上がりの確認をしたときは「こんなものかな~」と思ったのですが、家に帰っていつもと同じ鏡や照明で見ると違いにびっくり!眉間の皺は薄くなってるし顔全体的につるんっとした見た目になってます。
    あとマッサージが気持ちいい。施術の後はスッキリでした。
    効果を感じられたのでまた次回が楽しみです。

【大人のお肌に‥】幹細胞美容液 深部導入フェイシャル★お試し1回/¥9,900

エアロ。様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回受けて頂きました「幹細胞フェイシャルコース」は、もちの良さでも定評がございます。
    個人差はあるかと思いますが、一週間はピークが続く!なんてお声もたくさん頂いております。
    またご来店の際、経過もお聞かせくださいませ。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• hyorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:29:13.0

こんなに効果が分かりやすく出るのかと驚きました。
    鼻のざらざら感が消えて嬉しかったです!
    また利用したいです(^^)

【毛穴洗浄】ハイドラスプラッシュフェイシャル お試し1回/¥5,500

hyorin様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お肌質はデリケートでしたので、今回全体は軽めに、
    気になるお鼻周りはその分しっかりと吸引させて頂きました。
    ご要望に沿うよう配慮いたしますので気になるところは都度ご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております(^o^)

• なななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:42:07.0

初めてのフェイス脱毛で少し不安でしたが、
    クレンジングから、パック、マッサージと
    とても気持ちのいい時間になりました。

また顔の産毛をよく見てくださり、
    してくださいました。

また次回が楽しみです。

【1月限定】★フェイシャル気分★全顔美肌脱毛+パック付お試し2回/¥5,500

ななな 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔脱毛は産毛が多く手強い箇所ではありますが、
    脱毛することによりお化粧のりも良くなり透明感も上がります!
    結果はもちろんですが、ご多忙な ななな 様が少しでもリラックスでき、
    より綺麗に磨きをかけていただけるよう最善を尽くしてまいります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:24:37.0

痛みもなく無料でシェービングもして頂けて良かったです!

【学割U24】背中美人☆うなじ+背中上脱毛 お試し1回¥2,980♪

さ 様

大切な日のお手伝いをさせて頂きこちらも嬉しく思います。

脱毛の他にも、痩身、各種フェイシャルなど様々なメニューがございます。
    お力になれることがございましたらご相談くださいませ。

• ヨーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:38:54.0

ハンドのマッサージはとても良かったです。
    美容液導入で、ふっくら肌になりました。

【大人気】フォト+ハイドラフェイシャル+イオン導入付き お試し1回/¥6,600

ヨーコ様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

ヨーコ様のお肌状態に合わせてコースのご変更を提案させて頂きましたが
    綺麗なお仕上がりで、より一層若々しくなられましたね!

空気も乾燥してきましたので、エレクトロポレーションでの美容液の深部導入は大変効果的です。
    環境やお肌状況に合わせてお手入れをし、いつまでもお綺麗でいてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• riko-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 16:16:44.0

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、スタッフのかたが優しく丁寧にお肌の調子をみてくれて説明もしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。
    終わった後も鏡で最初との違いを見せてくださり大変満足できました。
    今後も通うのが楽しみです。宜しくお願いいたします。

riko-san様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのフェイシャルはドキドキしますよね。安心して頂けてよかったです(^^♪
    施術直後はもちろん、翌朝以降のお化粧ノリの良さもご実感ください☆
    定期的に受けて頂くことでお肌質はどんどん変わっていきますよ

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• えみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:37:53.0

初めての箇所の脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり
    とても安心して施術をうけることができました!
    毛の減りの効果が楽しみです!

【スタッフオススメ】会員様9割超のVIO脱毛(全処理OK)2回チケット¥6,600

えみんこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

次も喜んで頂ける様に、そして脱毛の効果を実感して頂けるお手入れをしたいと思います。
    楽しみして下さい。
    では次回のご来店お待ち致しております。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:47:26.0

友人の紹介で行きましたが、とても良い雰囲気でした。
    VIOの脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明と施術をしてくださり大満足です。
    これから通って綺麗にしていきたいと思います。

【40代50代の方★限定】VIO脱毛(全処理OK)2回チケット¥5,500

あこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのVIOは緊張しますよね‥安心して受けて頂けたようで良かったです。
    なにか不安な点が出てきましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• jijiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:30:41.0

お肌のケアから細かく説明してくれました。
    施術も丁寧で大満足です!
    他にも気になるメニューがあったので試したいと思いつつも都度払いではないのが少し残念です。
    雰囲気、施術、仕上がりをみても継続して通いたいと思ったサロンでした。

【10月限定】全顔美肌脱毛+保湿ケア 1回/¥3,300

jiji様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しいご予定の中のご来店、口コミもありがとうございます!

当サロンはお客様の様々なご要望に応じられるよう、
    沢山のメニューやマシンをご用意しておりますので、色々お試しくださいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:11:29.0

丁寧に対応していただきました。脱毛の効果自体はまだ出るタイミングではないので楽しみにしています。

りな様

またお忙しい中口コミ投稿頂きまして嬉しく思います。

次回の施術もお肌や毛質の状態をしっかり見ながら
    施術して参ります。
    少しづつキレイになっていく事楽しみにしていてください!

りな様のご来店楽しみにお待ちしてます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:09:41.0

しっかり丁寧に施術してもらい気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【毛穴洗浄】ハイドラスプラッシュフェイシャル 1回/¥3,300

あまね様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

元々きめ細かくお肌質も良いのですが、ハイドラでより一層きれいになられましたね☆
    次回お受けいただくフェイシャルもオススメですので、楽しみになさってください。

またのご来店お待ちしておりますね。

• タカミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:29:24.0

初めての施術で不安がありましたが、スタッフの方の対応はとても安心感がありました。説明もしっかりされましたし、施術の際も手際がよくて良かったと思います。経過が楽しみです。

タカミ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのデリケートゾーン脱毛、とても緊張されたと思いますが
    安心して受けて頂けたようで、こちらも安心いたしました。

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:44:39.0

早く着いたにも関わらず、笑顔で対応してくださいました。デコルテまでしっかり流してくださって気持ち良かったです!顔もワントーン明るくなりました^ ^
    また利用したいです!!

<NEW>フェイシャル+デコルテマッサージ+イオン導入付き 1回 ¥4,400

あい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とてもお疲れなようでしたが、ゆっくりして頂けましたか?
    お忙しい中口コミありがとうございます。

お顔とデコルテのマッサージで、お顔色見違えるほど明るくなりましたね!
    こちらにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 22:22:02.0

とても良心的な金額に惹かれ行かせていただきました。
    シミが綺麗に取れるフォトではないのかな…と思いますが、一回でツヤが出た気がします。何日も持つかな?とおもいますが、あと一回どうなるから楽しみです。

【ハリ弾力】コラーゲンの生成を高めふっくらモチ肌 美肌フォト 2回/¥6,600

とも様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になるシミに直接の効果は難しいですが、繰り返し続ける事で肌の代謝も良くなり
    シミにも繋がります。
    次回も喜んで頂ける様に 施術させて頂きます。
    8月19日ご来店楽しみお待ち致しておりますね。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 20:20:25.0

初めての脱毛でしたが全然痛くなく安心して施術して頂きました。同時に顔の施術もして頂きましたがリラックスして受ける事が出来ました。仕上がりはまだ効果が分からないですが、次回も試してみて決めようと思います。ありがとうございました!

Y様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中大変貴重な口コミまでありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛不安もあったかと思いますがお痛みなくリラックスして頂けてこちらも安心しました☆
    何か不安な点などございましたらお気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております(^^)/

• すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:18:27.0

初めての脱毛でしたが、全然痛みもなくいつも丁寧で、スタッフの方も話しやすくとても楽しく通っております!

すずらん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

すずらん様に会ってお話しできていることとても嬉しく、私も楽しく施術させて頂いております☆

初めての脱毛で不安もあったかと思いますがとても綺麗になってきており嬉しいです!!

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね♪

• チエちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 12:54:18.0

安価なので贅沢は言えませんが、ワタシ好みではなかったです。

コミュニケーションだとはおもいますが、施術までに済ませていただきたく、私は施術時には静かにリラックスして受けたかったです。
    施術後に鏡を見せていただき効果を確認するというような確認作業もなく、パッとやってサッと終わっチャチャチャっと帰らされたような印象です。
    回数を重ねなければ効果がわからないことは解っていますが、雑な印象を受けたので、より効果がわからない気がします。

入店時にしきりとお水を勧められましたが、施術後の方が良いのではないかと思いました。

個人の感想です。
    不快にさせてしまったら申し訳ありません。

【New】目元集中ケア 1回¥3,300

チエちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様への配慮が足りずご希望に添えず、不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 08:22:43.0

とても早く終わってよかったです。

【12月・1月限定】新成人の方 襟足脱毛 ¥2200

あかね様

お忙しい中口コミ下さいましてありがとうございました(^^)/

素敵な成人式を迎えるお手伝いをさせて頂けて
    とても光栄でした!!

また機会がございましたらお気軽にご来店ください(*^^*)
    お得なクーポンもありますのでよかったらご使用くださいね!

• ひさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 12:05:52.0

ハイドラフェイシャルのトライアルをしてもらいました。
    鼻の毛穴を開かす為温めて丁寧にしてくださり、施術後お肌の手触りがツルツルになり綺麗にしてくださりとっても満足でした。
    都度払いがあればまた行きたいと思います。

<NEW!>毛穴すっきり☆ハイドラフェイシャル

ひさよ様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

他にもたくさんフェイシャルのメニューございますのでまたトライアルでも大丈夫ですので
    ご来店いただけたら嬉しく思います(^^)/

またひさよ様の綺麗になるお手伝いができるのを楽しみにお待ちいたしております☆

• Gさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 17:55:03.0

ホットペッパービューティーからポイントをプレゼントしてもらったので、VIO脱毛で初めてこちらのお店のお世話になりました。説明も丁寧、しつこい勧誘もなし、施術もとても丁寧で終始感じが良かったです。これで成果があれば、このままこちらでお世話になってもいいかなと思います。2週間後の抜け具合が楽しみです。2回お試しなので、次回もよろしくお願いします。

G様

たくさんあるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!!

ぜひ効果を実感して頂きG様のお役に立てれば光栄です!(^^)!
    次回もしっかりとお肌の状態を見ながら施術してまいりますね!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:28:36.0

とても丁寧な説明があり、施術も心地よかったです。
    仕上がりもお肌の状態が良くなったことを実感しました。

【もちもち肌に導く】幹細胞美容液 深部導入フェイシャル★1回体験/¥9,900

そら様

沢山あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!(^^)!

リラックスしていただけてよかったです(^^)
    これから乾燥が気になる季節なので保湿をたっぷりしてみてくださいね!

全身脱毛のトライアルのお試しが、1回8800円でございますのでよろしければ1度お試しください☆

これから、そら様の綺麗になるお手伝いが出来る事を楽しみにしておりますね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 11:03:08.0

とてもアットホームな雰囲気のお店で初めての利用ですがリラックスして過ごせました。次回の予約もスムーズに取れて次に伺うのが楽しみです。美容話大好きなのでまた楽くお話しできるといいなと思ってます。

【シェービングサービス無料】うなじ+背中上下の美肌脱毛 1回¥4,400

Y様

リラックスしていただけて良かったです!!
    私も色々美容についてお話できてとても楽しかったです(*^▽^*)

これからY様の綺麗になるお手伝いが出来る事を楽しみにしておりますね☆

こちらこそ宜しくお願いいたします(*^▽^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:29:59.0

太ももが気になり下半身を受けました。前から内腿がなかなか落ちないのが悩みでご相談したところ、スタッフさんは脂肪の付き具合など見て確認しながら施術して下さり安心して受ける事が出来ました。
    施術終わりの脚はスッキリ!
    効果も持続するとおっしゃっていて、今2週間経っても持続してます。
    今後も楽しみです。
    先日はどうもありがとうございました。

【温めて解す】ラジオ波&LED&バキューム 上半身or下半身/45分

フェミニンエステティック大阪福島店からの返信コメント

沢山あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました☆

施術後も効果が持続していてよかったです!!

これからもみー様のお悩みが少しでも減るようスタッフ一同頑張りますので
    頑張ってご来店してくださるととてもうれしいです(*^^*)

この度はお忙しい中大変貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました(^^)/

• うららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 14:38:39.0

全身しっかりと当ててくださってありがとうございます。
    紙ショーツがなしというのが抵抗はありましたが、今は普通なのか?久々の脱毛で少し緊張しました。
    丁寧に当ててくれるところが嬉しかったです。

全身まるごと美肌脱毛(VIO込み) 1回/¥8,800

うらら様

沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(*^-^*)
    貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    これからも、綺麗になるお手伝いが出来ることが楽しみです(*^▽^*)

今後とも宜しくお願いいたします。

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:58:51.0

6月11日に利用しました。
    顔の脱毛をしていただいた際に、わたしの眉毛にもあたったようで、左眉の上の方がチリチリになっていました。洗ったら治るかなとも思ってたんですが、数日チリチリのままでした。
    いつも通り眉マスカラをすると余計目立ったので、結局抜きました。残すべき毛の近くはもう少し慎重にあてていただきたかったです。

あと、支払いを分割にしていただけるのは有難いのですが、いくらまでなら払えます?いくらですか?わたしは皆さんにいくらならっていつも聞いてるんですってすごい大きな声で聞いてこられて、ほかのお客さんもいたのに、驚きました。
    払える範囲でっていうのは、とても気持ちをくんでくださっているだけに、お金に余裕がないから分割にしているお客さんの気持ちも察していただけたら有り難いです。

mk様

この度は私どもの技術が至らずmk様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の件はスタッフ全員で話合い、施術の講習など行い、技術、接客の向上に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

フェミニンエステティック 大阪福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー