5. アンモーマン 癒し(un moment)   >

アンモーマン イヤシ

• 鹿児島県鹿児島市城南町2-27 メゾンST16-201
  • 城南通りオートバックスすぐそば・中央駅から車5分

[投稿日] 2024-04-16 16:10:11.0

首、肩を中心にしっかりとほぐしてもらい、だいぶ楽になりました!
    マッサージ後のハーブティー?も本当に美味しいです。
    体が硬くなりすぎてて、腕が回しづらかったのですが、終わった後は腕がぐるぐる回りました!
    また近々伺います!

☆リピーター続出◎心地よい持続圧☆【ほぐしボディケア】80分¥5200

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:38:35.0

赤ちゃんと子供と一緒に行きましたが、とても親切にして頂きました。一人なら毎週行きたいぐらいマッサージも岩盤浴も汗をかいて気持ち良かったです。また行きます。

【身体の芯からポカポカ★岩盤ドームで冷え改善◎】岩盤+ドライヘッドスパ40

un moment ~癒し~【アンモーマン イヤシ】からの返信コメント

みい様(*^-^*)

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    子供さん達が赤ちゃんをみてくれていたので、みい様も施術を受けられて良かったですね!!日々の生活も大変だと思うので少しでもリラックス出来て良かったです(^^♪
    中々、こちらに来る機会も少ないと思いますが帰ってきた時は是非いらして下さいね(*^-^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございました(*^-^*)
    またお待ち致しておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-04-03 20:31:25.0

今回もがっつりほぐしてもらい、体が軽くなりました。肩こりがひどいと思っていましたが、首、頭、腰もだいぶ凝っていたみたいで、終わった後頭がスッキリしました。また近々利用したいです!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    今回も全体的に凝り固まっていましたね!!天候も悪い日が続いていたので体調も悪くなりますね!!
    施術後はスッキリされて良かったです(*^-^*)
    口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^♪
    またお時間があいましたらお待ち致しておりますね(*^-^*)

米田

• ころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:06:48.0

今回も難易度高めの凝りをほぐしてもらいました。
    すごくリラックスできました。
    マッサージの後、水分をしっかりとってかなりデトックスできました。

☆癒しのアロマ【全身アロマリンパ+足ツボorドライヘッド】 足浴付90分¥7980

ころ様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪色々と環境も変わっていたのでびっくりでした!!
    久しぶりという事もあり凝りも強かったですね!!リラックス出来て良かったです(*^-^*)
    またお時間が取れましたら解し&リラックスにいらして下さいね(^^♪
    口コミ投稿もいただきありがとうございました(*^-^*)

米田

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 10:05:11.0

色んな意味で疲れていたのでリラックスさせて頂いてストレス解消出来ました。また伺いますね!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    とてもお忙しくされていたのでなかなかお時間も取れない状態でしたね!!少しでもリラックス出来て良かったです(*^-^*)
    新生活も始まるので色々と不安もあるかと思いますが応援してますね(^-^)
    いつも口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^♪
    またお時間が取れましたらお待ち致しておりますね(*^-^*)

米田

• みーたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:00:52.0

心身ともに癒していただきました。
    全身の施術は、とても気持ち良くて凝りがほぐれました。最後のハーブティーも格別でした。
    また頑張れます。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【1日2名限定】全身アロマリンパデトックス☆130分¥11600→¥9800

みーたん様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    いつもいつもご丁寧に口コミ投稿いただきありがとうございます(^^♪
    今回もとても凝りが強くなっていましたが、心身ともに解されたようで良かったです。
    私もお話する事で色々と気づきもあり本当に良かったです(*^-^*)
    遠方からいつもありがとうございます。またお疲れの時はいらして下さいね(*^-^*)
    お待ち致しております(*^-^*)

米田

• リーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 15:48:00.0

信頼している方からのご紹介でお伺いして 今回2回目でした。落ち着く店内の雰囲気と心地よい圧で癒され 身体がだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。時間の都合で2回ともほぐしを受けましたが 今度はアロマをお願いしたいと思います。

りー様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    ご紹介で今回で2回目のご利用でありがとうございます。そして貴重な口コミ投稿もいただきありがとうございました(*^-^*)
    とても肩、首の周辺の凝りが強かったですがご満足いただき良かったです(*^^*)
    また、次回はアロマのコースも是非、受けてみて下さいね(*^^*)
    お忙しいようなので無理をされないようして下さい(^^♪
    お会いできることを楽しみにしていますね(*^-^*)

米田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:16:58.0

久々の来店になりました。肩がすごく凝っていて首もまがらなかったのが、終わったらスムーズに動きました!いつもながら、とても上手くて、リラックス出来ました。気持ちよかったです!

とも様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    いつもご丁寧に口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのご来店でしたので、肩、首の凝りが強くなっていましたね!!施術後は軽くなったと実感されていたので良かったです(*^-^*)
    いつもお話も楽しく、ありがとうございます(*^^*)
    またお疲れが溜まる前に解しにいらして下さいね(^^♪
    お待ち致しておりますね(*^-^*)

米田

• るるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 08:14:22.0

半年ぶりの来店でした。指圧してもらうと、思っていたより、首、肩がガチガチだったことに気が付きました。翌日の朝の首、肩のスッキリ感!ありがとうございました。お話も楽しく、リラックスできます。また伺います。

るるこ様(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    しばらくぶりでしたね!!ご自分でのメンテナンスをされていますが、触ると、首や肩の凝りを強かったですね。翌日はスッキリ感があって良かったです(*^-^*)
    久しぶりにお話も出来て私も楽しかったです(^^♪
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます(*^-^*)
    またお時間が取れましたらお待ち致しておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-02-28 10:54:41.0

本格的に凝りを取りたいなら、ここ!というぐらいしっかりとほぐしてくださいます。
    特に首、肩がキツくて頭痛までするような状態でしたが、しっかりとほぐしてもらって、体が楽になりました!また近々体のメンテナンスに行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    時間を作って来店していただき有難いです。
    今回もとても凝り固まっていましたね!!子育てもだいぶ慣れてきたようで良かったです(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もいただき励みになります。いつもありがとうございます(*^-^*)
    なかなか時間を取るのも難しいとは思いますがまたメンテナンスにいらして下さいね(*^-^*)
    お会いできることを楽しみにしています(*^^*)

米田

• さこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:53:31.0

先日は癒しの時間をありがとうございました♪
    全身のコリや足の浮腫みが取れて久しぶりに身体がスッキリしました。
    気さくにお話もして頂き、心身共にリフレッシュする事が出来ました。また時間を見つけてリフレッシュ&癒しの時間を過ごさせて頂きに行きますので宜しくお願いします。

☆人気NO1【ほぐしボディケア+足つぼリフレ+ドライヘッド】120分¥9500→¥8450

さこん様(*^-^*)

全体的に凝っていましたね!!肩こりは思っていた以上に凝りが強く指が入らなかったですが後からだいぶ解れて良かったです。足の浮腫みも取れてスッキリされていたので本当に良かったです。
    またお時間が取れましたら、ご自分のご褒美にご利用下さいね(^-^)
    お待ち致しております。

米田

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:25:05.0

ガチガチだった足裏や背中、首周りが
    施術後はとーってもすっきりして、そのまま寝たいくらい軽くなりました!次の日の朝もいつもより軽く感じて、気持ちが良かったです!また次回もお願いしたいです。

★人気☆足裏から徹底ほぐし☆【ほぐしボディケア+足つぼリフレ】90分¥6700円

azu様(*^-^*)

足裏がとても辛いとの事で、頻繁には足ツボをされないようだったので強さ加減が気になりましたがスッキリされたようで良かったです。疲労困憊状態でしたので翌日も楽になられていて良かったです。
    また、お疲れが溜まりましたら解しにいらして下さいね(*^-^*)
    貴重な口コミ投稿もいただきありがとうございました(^^♪

米田

• ちかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 08:02:55.0

今回も、たっぷりほぐしていただきありがとうございました。娘の出産、子育てと、思いの外過酷で睡魔不足や
    凝りが溜まりに溜まり、体も石のようになっていました。
    一か月が過ぎ生活も安定してきたので娘が、ほぐしてもらいに行って来たらの後押しがあり施術してもらいました。
    お陰様で体が軽くなりまた、孫育てに励みたいと思いました。今後共、娘共々よろしくお願いします。

ちかこ様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お孫さんと娘さんのお世話でとてもお疲れが溜まっていましたね!!睡眠不足もお体に、こたえていましたね。少しずつ生活も安定してきてるようなので良かったです。
    身体の方も軽くなったとの事で本当に良かったです。
    また娘さんと交互で解しにいらしてくださね(^-^)
    いつもご丁寧に口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

米田

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:43:29.0

今回も大変スッキリしました!お話もたくさん出来て楽しかったです。有難うございました。また伺いますね!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりのご来店で色々とお話も出来て私も楽しくさせてもらいました(^^♪
    ひと段落ついて安心しましたね!!
    お体も全体的に凝っていましたがスッキリされて本当に良かったです(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました(*^-^*)
    またお待ち致しておりますね(^-^)

米田

• ぴらこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:02:25.0

久しぶりに訪問しましたが自分のことを覚えていてくださりビックリしました。希望を伝えると快くメニューを提案して下さり相変わらずのゴットハンドでむくみやだるさが全てなくなりました。体の軽さがこんなにも違うんだと改めて感激しました。定期的に通いたいです。

ぴらこ様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)久しぶりのご来店で当店を覚えて下さりこちらこそありがとうございました(^^♪
    全身の凝りが強く力加減が気になりましたが、ご満足いただいたようで本当に良かったです(*^-^*)
    そしてすぐのご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またお疲れが溜まりましたら是非いらして下さいね(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-15 13:38:23.0

産後体がガチガチだったので、強めの指圧でしっかりほぐしてもらいました!
    終わった後本当に体がスッキリして、楽になりました!!
    また定期的に行きます!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    改めて、ご出産おめでとうございます。
    ご妊娠されていたので久しぶりのご来店でしたね。強めに押させてもらったのでスッキリ、楽になられて本当に良かったです(*^-^*)
    子育ての疲れも出てくると思うのでまたお待ち致しておりますね(*^-^*)
    口コミ投稿もいただきありがとうございました(*^-^*)

米田

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 11:41:18.0

いつも最高の癒しの時間をありがとうございます。
    口コミ遅くなりましたが、おかげさまでスッキリした心と体で年末・年始を迎える事ができました。
    今年もちょくちょくお世話になりますので、よろしくお願いします。

☆睡眠不足もスッキリ☆【ほぐしボディケア+ドライヘッドスパ】110分¥7200

はや様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    年末年始をスッキリした体と心で迎えられて本当に良かったです。
    忙しい日々が続くと思いますが体調を気をつけて無理をされないようにして下さいね(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。そして差し入れもいただき本当にありがとうございました(*^-^*)
    今年もどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

米田

• ひろちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 04:53:24.0

一年間の自分へのご褒美として
     ”全身疲労回復フルコース【アロマ+足ツボ+ボディ+ヘッド】150分”の施術後に、
    ”岩盤浴40分”を追加して、4時間弱余りをゆったりとして気持ちで過ごす事が出来ました。

先生の指は、全身のコリの固まりを力強く・丁寧に揉みほぐしてくださり、
    ブレンドしたアロマでのマッサージでリンパの流れが促進されて、浮腫んでいた脚が
    翌日には浮腫みが取れていました。効果にはビックリです。

また色々な事をお話し聞いて頂いたので、心身共にリラックス出来ました。
    店舗の”~癒し~”の名前の通り、たっぷりと癒され、来年も頑張れそうです。

☆全身疲労回復フルコース【アロマ+足ツボ+ボディ+ヘッド】150分→13000円

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    一年の疲れとご自分のご褒美に当店をご利用していただき感謝です(*^-^*)そしていつも嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます(^^♪
    力強く、流してもらいましたがスッキリされて良かったです(*^-^*)
    今回、色々とお話も聴かせていただきありがとうございました。
    心身とも癒されて本当に良かったです。
    また今年もどうぞよろしくお願い致します。

米田

• ゆうかっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:33:27.0

今年1年お世話になりました^^
    3ヶ月ぶりに伺うことができました。
    今回はスッキリ系のアロマを使って1年の疲れを思いっきり癒してもらいました。力加減もいつもバッチリで、今回もとーっても気持ち良かったです。
    またいつもいろんな話をしてしまうのですが、たくさん聞いてくださってとても嬉しいです!
    心身ともに癒されております。
    また来年もよろしくお願いいたします!

ゆうかっぴ様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    昨年は大変お世話になりよく利用していただき感謝してます。久しぶりのご来店でもあったのでとてもお疲れが溜まっていましたね!!今回もリラックスしていただき良かったです。色々とお話も聴かさせてもらい刺激をもらっています(*^-^*)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    またお待ち致しておりますね(^^♪

米田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:42:01.0

毎回毎回満足100%です!ありがとうございます?
    心と、体の癒しになってます!!ほんと毎回体が軽くなり、いつも色々アドバイス頂けて、ありがたいです。又来年も、よろしくお願いします!

☆足裏からほぐし☆【ほぐしボディケア+足つぼリフレ】70分¥5400円

とも様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます(^^♪
    お体の調子が悪かったようでびっくりしましたがお元気になられていて安心しました。
    いつもお忙しくされているので無理をされないようにしてくださいね(^^♪
    今年もどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
    またお待ち致しておりますね(^-^)

[投稿日] 2023-12-28 12:37:14.0

今回は息子がお世話になり有難うございました。スッキリして帰ってきたようで良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    今回は息子さんの施術で、腰がきついようだったのでその周辺を念入りにさせてもらいました。
    終わった後、スッキリされていたので本当に良かったです。
    これからの息子さんの活躍が楽しみです。
    またお母さまもお疲れの時はいらして下さいね(*^-^*)
    いつもありがとうございます(*^-^*)

米田

• ちかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:27:15.0

今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    体も楽に軽くなりました。定期的に通いたいと思っています。これからもよろしくお願いします

ちかこ様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    年末などでお忙しくされていたのでお体もだいぶ凝っていましたね!!今から本格的に忙しくなると思いますがお時間がとれた時は気軽にいらしてくださいね(*^-^*)
    いつも口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-06 16:41:29.0

年を重ねるごとに、なかなか疲れがとれず溜まる一方で困りますが伺うと身体が軽くなり心地よく帰宅しています。年末に向け忙しくなりますが頑張れる気がします。お互いに体調に気をつけて年越ししましょうね。また伺います!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    寒暖差で体もうまく対応できなくなるので本当に困りますね!!年齢も重ねる事もいいのですが、体が・・・って思う事は私自身も多々思うところです(-_-;)
    腕が上がりづらくなっていましたがだいぶ楽になられていたので良かったです(*^-^*)
    いつもご丁寧に口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^♪そして優しいお言葉をありがとうございます(^^♪年末忙しいですが乗り切っていきましょうね(*^-^*)
    またご来店お待ち致しております(^^♪

米田

• みーたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:28:46.0

疲れきっていたので、頭から足までじっくりほぐしていただきました。とても気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

みーたん様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりのご来店で思っていたより全身、凝っていましたね!!お体を触ると凝りが強く疲労が溜まっていたんだなぁと感じました。
    いつも優しくお声かけしていただき感謝してます。
    遠方からいつもありがとうございます(*^-^*)
    そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    またお疲れの時はいらして下さいね(*^-^*)

米田

• ひろちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:10:18.0

先生の指は大丈夫だったかな?と思うほどの強い力で、
    痛みと硬くなり過ぎた筋肉を、リンパに沿って全身をしっかりとほぐしてくださいました。
    身体の深部まで指が届いている心地よさは、正にゴッドハンドだと感じられる素晴らしい施術でした。
    お陰様で夜は久しぶりに良く眠る事が出来ました。
    これでまた年末に向けて頑張れそうです。ありがとうございました。

ひろちゃん様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)今回も凝りが強く疲労が溜まっていましたね!!
    休みなくされていたら体や心身にこたえますね!!睡眠障害もあるという事で疲労が蓄積してましたが、強めに押させてもらい眠れることが出来て本当に良かったです。
    年末でお忙しいと思いますがあまり無理をされないようにして下さい(^-^)
    そして次回のご予約も早速いただきありがとうございます。
    またご来店お待ちしておりますね(*^-^*)

米田

• ななぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 09:53:02.0

常に体がガチガチなので、普通の整体では全く体に響かないのですが、こちらでマッサージして頂くと、私の好きな強さでがっつりほぐしてもらえるので、スッキリして帰れます。

ななぽん様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    続けてのご来店でしたので、凝りもだいぶ解れたように思います!!しっかりめに押しますが気に入っていただき良かったです(*^-^*)
    気温の寒暖差が激しいですが、お体に気をつけて繁忙期を乗り越えて下さいね(^-^)
    またお疲れが溜まりましたら解しにいらして下さい(*^-^*)
    いつもご丁寧に口コミ投稿もいただきありがとうございます。

米田

• ななぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:02:13.0

身体がつらくなり始めたら、いつもお世話になってます。
    じっくりとほぐしてくださるので、とても体が楽になります。
    またお世話になります。

ななぽん様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりのご来店でしたのでとても凝りが強くなっていましたね!!頭皮もかなり凝っていたので痛みがくる前にいらして良かったと思います。そして続けてのご予約、ありがとうございました(^^♪
    その後いかがでしょうか?今から繁忙期もくるので無理なくがんばって下さいね(*^-^*)

口コミ投稿も、いつもいただきありがとうございます(*^-^*)
    またお時間が取れましたらメンテナンスにいらして下さいね(^-^)
    お会いできることを楽しみにしています(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-07 07:43:37.0

なかなかタイミングが合わず、やっと行く事が出来ました!施術後は一皮剥けたくらい身体が軽くなりスッキリしました。年末は久々に息子も行かせようかと思っています!有難うございました。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    なかなか、タイミングが合わずお待たせ致しました。お体はだいぶ疲れが溜まっていましたね!!
    施術後、軽くなられていたので本当に良かったです(^^♪
    またよろしければ息子さんも是非お待ち致しておりますね(*^-^*)
    いつも口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます(*^-^*)
    いつもありがとうございます(*^-^*)

米田

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:44:37.0

かなりの疲労があったので、先生と相談して急遽、全身疲労回復フルコース【アロマ+足ツボ+ボディ+ヘッド】に変更して施術をして頂きました。
    最初に足浴をして頂いたので、血流が良くなったような即効性を感じました。
    マッサージは全身を丁寧にコリをほぐして頂き、いつも通り大変満足でした。
    足つぼは、飛び上がる程の痛みの箇所で身体の悪い所を教えて頂きながら、癖になりそうです。
    アロマは本当に何年(?)かぶりだったのですが、リンパの詰まりや老廃物の詰まりが解消されていくような、とても心地よい痛みとアロマの癒しを存分に感じる事が出来ました。お陰様で手脚のスベスベが続いています。
    腰の痛みが消えて夜はゆっくり休むことが出来ました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    今回は長めのコースで、久しぶりにアロマのフルコースでたっぷりされたのでご満足いただき本当に良かったです(*^-^*)
    足ツボは痛い箇所があってちょっときつかったですね。全身のリンパを流したのでスッキリされて良かったです。たまには流すのもいいですね(^^♪
    いつもご丁寧に口コミ投稿いただきありがとうございます(*^-^*)
    また年内にいらして下さいね(*^-^*)
    お会いできることを楽しみにしています(*^-^*)

米田

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:20:11.0

ふわふわの柔らかい手で癒され、しっかりとツボをとらえて
    まさにゴッドハンドです(^^)重だるさがとれスッキリしました。いつかまた全身お願いしたいです。サロン選びに迷ってる方、おススメですよ~。

すみれ様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    コースの変更でちゃんと把握できておらず、ご案内が上手くできず申し訳なかったです。
    頭痛があったのもスッキリされたようで本当に良かったです(*^-^*)
    全体的にお疲れのようでしたが、またお時間がある時に是非、全身もされてくださいね(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました(^^♪

またお会いできることを楽しみにしていますね(*^-^*)

米田

アンモーマン 癒し(un moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー