5. アンモーマン 癒し(un moment)   >

un moment ~癒し~【アンモーマン イヤシ】

アンモーマン イヤシ

• 鹿児島県鹿児島市城南町2-27 メゾンST16-201
  • 城南通りオートバックスすぐそば・中央駅から車5分
  • ピッピさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 22:36:45.0

たっぷり施術していただき大満足です!さりげない気配りがあって身体だけでなく心も癒されました。

【1日2名限定】全身アロマリンパデトックス☆130分¥11600→¥9800

un moment ~癒し~【アンモーマン イヤシ】からの返信コメント

ピッピ様(*^-^*)

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪そしてご紹介という事でありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりにマッサージを受けるとの事で全身がとてもお疲れでしたね!!ご満足いただき本当に良かったです(*^-^*)
    たっぷりのフルコースでしたのでゆっくりされて良かったと思います。忙しくされているのでたまにされるといいかと思います(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました(^^♪
    またお待ちいたしておりますね(*^-^*)

米田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:22:27.0

毎月の癒しです。いつも、よくお話しを聞いて下さり、体の癒しはもちろん、心の癒しにもなってます。
    左腕が痛かったのですが、緩和できました!また行きます。

☆足裏からほぐし☆【ほぐしボディケア+足つぼリフレ】70分¥5400円

とも様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    毎月、定期的にご来店いただきこちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    最初からするとだいぶ凝りの方もとれてきてますが、やはり疲労はありますね。左腕も緩和されて良かったです(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    また、解し&癒しにいらして下さいね(*^-^*)
    お会いできることを楽しみにしていますね(^^♪

[投稿日] 2023-05-06 08:50:49.0

今回もコリコリの身体を癒して頂きありがとうございました!精神的にも疲れていたので色んな話をしてもらって少し気持ちも落ち着いた気がします。また伺いますのでお互い元気にお会いしましょうね!

☆リピーター続出◎心地よい持続圧☆【ほぐしボディケア】80分¥5200

まろ様(^^♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    少し間があいたのもあって今回もコリコリでしたね!!こちらこそいつも優しいお言葉かけをいただき感謝してます。
    いつも口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^-^*)
    少しでもお話することで心が楽になられて良かったです。私自身も元気でお迎えできるよう心と体のメンテナンスをしていきますので今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにしていますね(^^♪

米田

• yuttyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:57:24.0

気持ちよく、色んな所でマッサージをしている連れも、技術の高さに大満足していました。夜はいつもよりぐっすり眠れ、翌朝目の疲れが軽くなっていてびっくりしました!

【ペア割】お二人様/9000⇒/8400[ボディケア45分+岩盤40分]※1人当り/4200

yutty様(*^-^*)

先日は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
    ”気持ちいい”というお言葉をいただき嬉しく思っています。お連れ様もよくマッサージを受けられるという事でしたが満足されて良かったです。岩盤浴ではお二人様ともたっぷり汗も出されてスッキリされていて良かったです。
    貴重な口コミ投稿もいただき本当にありがとうございました(*^^*)
    またお時間があいましたら是非お待ちいたしておりますね(^^♪

米田

• こえださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:32:19.0

ずっと前から行ってみたいと思っていたサロンでした。
    すごく丁寧な施術で期待以上でした。
    特に、ヘッドマッサージがよくて、目がパッチリと開くようになったのには驚きでした。
    背中を丁寧にほぐしていただいたおかげで、呼吸もしやすくなりました。
    自分へのご褒美のつもりでしたが、定期的に通いたいなぁと思いました。
    本当にありがとうございました。

こえだ様(*^^*)

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪ずっと行きたいと思っていただき嬉しいです(*^^*)
    マッサージも何年もされていなかったようなのでとても疲労が溜まっていましたね!!ヘッドケアも気に入って下さい良かったです。10年ぶりぐらいに呼吸が出来たとお聴きしてびっくりしました。少しでも楽になられて本当に良かったです(*^^*)
    また、定期的にほぐしていくとお身体も楽になってくると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

米田

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:51:47.0

毎月最高の接客と優しさに癒されております。
    かなり疲れていたのですが全身ほぐしてくださり、心も身体も回復しました。ありがとうございました。

☆全身疲労回復【全身アロマ+足ツボorヘッド+ほぐしボディ】120分→9950円

みーたん様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    毎月、定期的にご利用していただき感謝です。
    今回とても疲労が溜まっていらしてぐったりでしたね!!心も体も回復されて良かったです。
    毎回お話をしながら、私も癒しをいただいています。いつもありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしていますね。

米田

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 00:20:30.0

特殊グローブでの筋膜リリースは、だいぶ前に肩周りをしたことがあり、良い施術だと記憶していました。今回久しぶりに、アンモーマンさんでは初めて施術していただきました。
    自覚はなかったのですが、肩が凝っているとのことで肩周りをほぐしてくださり、顔・全身も丁寧にほぐしもらいました。
    指圧の気持ち良さとは違う感覚ですが、施術後は、スッキリします。筋肉はほぐれ、身体が引き締まる感じです。顔も引き締まり嬉しいです。

【筋膜リリース】★頭、小顔、全身根本改善コース100分☆13300円→11200円

らら様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    当店では初めての筋膜リリースでしたが、肩周りの凝り、お顔、全身の施術でだいぶ引きしまった事を実感していただき本当に良かったです。
    揉みほぐしの感覚とは違うので解れているかなぁと思うのですが、終わった時の軽さを感じていただいています。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしていますね(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

米田

• ななぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:02:22.0

生まれて初めてオイルマッサージをしました。
    心身ともにリラックスするアロマの香りと、全身に血が巡るようなマッサージでした。
    その後にまたほぐしマッサージもして、スペシャルな時間でした。
    自分へのご褒美でした。
    身体も楽になり、寝付きも良くなりました。
    また伺いたいと思います。

☆全身疲労回復☆【全身アロマ+ほぐしボディケア】100分→8300円

ななぽん様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    初めてのアロママッサージでしたので気になりましたが、身体も楽になり寝つきも良くなって良かったです(*^^*)
    その時の気分や体調で香りも選んでもらうのでリラックス出来て良かったです。
    本当にお疲れが溜まっていらしたので少しでも楽になられて安心しました。
    またご自分のご褒美でいらして下さいね(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました(^^♪
    またお会いできる事を楽しみにしています(*^-^*)

米田

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 13:37:20.0

前回が初めての施術でドキドキだったんですが、初めてと感じないくらいお店の居心地や担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、中学生の時から冷え性にだいぶ悩まされているのですが、岩盤ドームで今までにないくらいの大量の汗をかいて、目の疲れもとれて目がパッチリ開いて、身体までスッキリして大大大満足の施術でした。

リフレッシュも出来て、定期的に施術していただく事で体質改善も期待出来るなぁと思いました。

いつも丁寧な接客&施術をありがとうございます。

次回も楽しみにしています。

よろしくお願いします。

☆岩盤温活&アロマの癒し【高品質全身アロマ+岩盤ドーム】100分¥7280

かなちゃん様(*^-^*)

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪初めての所で緊張されたと思いますが色々とお話させてもらい少し緊張がほぐれたようなので良かったです。
    岩盤浴ドームがお体にあっているようで汗もたっぷり出て持続性があるので少しずつ改善できたらなぁと思います。
    そして口コミ投稿もいただき嬉しい気持ちで読ませていただきました(*^-^*)ありがとうございました(^^♪
    またご自分のご褒美にいらして下さいね(^^♪

米田

• ななぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:26:17.0

整体ではどうしようもないくらい凝っていてつらかったのですが、私の状態と好みに合わせて施術してくださって、とても楽になりました。次は違う施術をして頂こうと、今から楽しみにしています。

【ご新規限定】心地良い持続圧ほぐしボディケア☆70分¥4800→ ¥4200

ななぽん様(*^-^*)

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました(^^♪お疲れが凄く体が悲鳴をあげていましたね!!長年の疲れの蓄積だったような感じでした。お仕事も大変だったと思います。少しは楽になられていたので本当に良かったです。
    続けて来店してくださったのでその後はいかがでしょうか?
    凝りが強いようなので体に負担がないよう少しずつほぐしていけたらと思います。
    またお時間が取れましたらいらして下さいね(*^^*)

米田

• るるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 23:23:28.0

今日もゴリゴリの首、肩、腰を丁寧に解していただいて感謝してます。今日は久しぶりに身体が軽いです。お話も楽しく、気楽な時間が流れました。そして、今度こそ、筋膜リリースを試したいと思います。ありがとうございました。

るるこ様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪そしていつも口コミ投稿もいただき感謝しています。
    ありがとうございました(*^-^*)
    今回も凝りがすごくなかなか指が入っていかない状態でしたが施術後はだいぶ解れスッキリされていたようなので本当に良かったです(*^-^*)
    楽しい会話もいつも楽しみです(^^♪
    またお疲れが溜まりましたらほぐしにいらして下さいね。
    いつもありがとうございます(*^^*)

米田

• りありゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 11:55:12.0

すごく身体が軽くなりました!また行きたいと思います!ありがとうございました。

りありゅう様(*^-^*)

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました(^^♪ご姉妹でいらしていただき感謝です。
    マッサージはあまり受けないとの事でしたが全体的に凝っていまして特に足の凝りが気になりました。
    岩盤浴ドームで汗もたっぷり出てすっきりされていたようなので本当に良かったです。
    またお時間が取れましたらいらして下さいね(^^♪
    お会いできることを楽しみにしています(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-13 16:36:24.0

自分では気付かない凝りを見つけてほぐして頂きスッキリしました!また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    今回も首周辺の凝りが強く、痛かったと思いますがすっきりされていたようなので良かったです(*^-^*)
    いつも口コミ投稿をいただきありがとうございます(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしていますね(*^-^*)

米田

• kouign amannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:35:53.0

居心地の良い空間としっかりした施術
    何よりお店の方の優しいご対応でとても癒されました
    定期的に通いたいと思います
    また宜しくお願いします

【ご規様限定】高品質アロマ全身トリートメント☆60分¥6300→¥5300

kouign amann様(*^-^*)

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました(^^♪居心地の良い空間といただきリラックスできたようで本当に良かったです(*^-^*)
    お身体も疲労が溜まっていたようなのでまたお時間が取れましたら癒しにいらして下さいね(*^^*)
    お会いできることを楽しみにしていますね(*^-^*)

米田

• shocolateさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:55:29.0

【魔法の手!!迷ったら行くべき!!!笑】

以前は大手のチェーン展開の所へ行ってましたが、勧められてからはずっと担当スタッフさんにお願いしています!
    別の所に何度も通っていたのにとれない痛みから、骨に異常があると思い整形外科にも行った事があるくらいでした。施術の際は触らないで欲しいと普段伝えていましたが、初めて担当スタッフさんにお願いした際、凝りからきていると言われ、信じて受けると長年の諦めてた痛みが完全にほぐされ"たった1回"で無くなりました。

だいぶ前にはなりますが、本当に担当スタッフさんにお願いして良かったとおもいます!!ありがとうございます!

安くて手軽な大手チェーンに何回も行く位なら、アンモーマンさんでじっくりと1回施術して頂いた方が満足度と持続性があります。

リンパを流す事がどれほど大事なのかここへ来たら分かります、、、

今更ながら口コミ失礼しました!
    これからも宜しくお願いします!!

☆癒しのアロマ【高品質全身アロマ足ツボorドライヘッド】70分¥6780円

shocolate様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お母さまからご紹介いただき長年のお付き合いをさせていただき感謝しております。
    そして嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^♪恐縮です。
    お仕事がハードでお身体が限界に近い状態でご来店いただたので効果を感じていただき良かったです。
    お若いですがお体を触ると凝りが強いのでお忙しく頑張っているのがよくわかります。

またお時間が取れましたらほぐし&癒しにいらして下さいね(*^-^*)
    お会いできることを楽しみにしてます(^^♪

米田

• メグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 16:41:45.0

マッサージがあまり得意ではなく避けていましたが、勇気を出してお伺いして良かった!とても居心地のよい空間でした。
    スタッフさんも優しくお声掛けくださり、凝り固まった体の老廃物が流れたのを感じました。定期的に通いたいなと思います。

メグ様(*^^*)

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お仕事を頑張っているようでとても疲労が溜まっていましたね!!マッサージに良いイメージがなかったようですが思いっきりご来店下さり良かったです。お体が悲鳴をあげている状態でした!!
    色々とお話を聴かせてもらい私自身もとても元気にをもらえました(*^^*)
    お仕事がお忙しいようですが一息つくご自分の時間も作ってあげるといいですよ(*^-^*)
    またお時間が取れましたら癒しにいらして下さいね(*^-^*)

米田

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 07:57:17.0

初めて行きました。
    せっかく行くならと思い、全身施術してもらいました。
    中でも足つぼがとても気持ちよかったです!
    また機会があったら伺います!

【1日1名限定】全身アロマリンパデトックス☆130分¥11600→¥9800

ゆっこ様(*^-^*)

ご紹介という事でありがたいです。
    全身の凝りがとても強く力加減も気になりながらでしたが、特に足ツボの方はご満足いただいたようで良かったです。凝りが強かったのでボディケアほぐしの方もいいのかなぁと思いました。
    また機会がありましたら是非ともいらして下さいね(*^^*)
    貴重な口コミ投稿もいただきありがとうございました(*^^*)

米田

• gingerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 08:48:53.0

気になっていた筋膜リリース、とても良かったです!全身アロマと合わせたので全身むくみも取れて、カラダ全体的に一回りスッキリし首や肩も軽い感じになり、とても効果がありました!
    次は全身筋膜リリースのメニューにトライしたいです!楽しみです♪

★新メニュー【筋膜リリース30分+全身アロマ60分】☆根本改善コース¥11300

ginger様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。そして差し入れもありがとうございました(*^-^*)
    筋膜リリースを体験されて凝りの解れ具合を感じていただきありがとうございました。
    不思議と凝りが解れるので皆さん驚かれます。
    次は全身を体験されてみて下さいね。
    またお会いできることを楽しみにしていますね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-16 11:57:38.0

いつもありがとうございます。また伺います!

まろ様(*^-^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も凝りが強かったですがその後いかがだったでしょうか?お疲れも溜まっていたようなのでまたお時間が取れましたらお待ちいたしておりますね(*^-^*)

米田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:42:47.0

初めていきました。すごく、接客も良く、技術も、ベテランで、リラックスでき、体がすごく軽くなりました。また行こうと思います。

とも様(*^-^*)

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)とても疲労が溜まっている状態できつかったですね!!一生懸命、お仕事をされていてご自分のお時間がなかなか取れなかったですね。
    アロマの方にコースを変更して良かったですね。終わった後は顔色も良くなって血行が良くなっていたので良かったです。
    嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました(*^-^*)
    そして、次のご予約もありがとうございます(^^♪
    お会いできることを楽しみにしていますね(*^-^*)

米田

• ゆうかっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:03:53.0

初めて来店しました♪
    とっても良かったです!内装から、施術、おもてなしまで本当に癒されて幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました^^
    普段頑張っている自分へのご褒美にいいな~と思いました。ぜひまたよろしくお願いします^^

ゆうかっぴ様(*^-^*)

”幸せな時間”と嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます(*^-^*)
    お仕事を一生懸命されていて疲れもだいぶ溜まっていましたね!!フルコースで満足されていたようなので本当に良かったです。
    色々とお話もさせてもらい刺激になりました。ありがとうございました(^^♪
    またお仕事頑張ってご自分へのご褒美に是非いらしてくださいね(*^^*)
    お会いできることを楽しみにしています(^-^)

米田

• ボンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:13:24.0

初めてのマッサージだったので、ドキドキだったのですが、店内もスタッフさんもとても居心地が良い雰囲気でリラックスできました。
    力加減もその都度聞いてくださり、とても丁寧な対応で嬉しかったです。ありがとうございました。
    痛いなと思う所はちゃんとここが凝ってるんですよ。と教えてくださったので、自分の身体の事も知れて良かったです。
    120分があっという間で、終わった時には冷え症の足もポカポカで身体も軽くなって最高の時間を過ごせました。
    お茶とお菓子も美味しかったです。
    次回もまた宜しくお願いします!

☆人気NO1【ほぐしボディケア+足つぼリフレ+ドライヘッド】120分¥9500→¥8450

ポン様(*^-^*)

そして嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます(*^-^*)
    初めてのマッサージという事で不安だったと思いますがリラックスしていただけて本当に良かったです。
    お体も全体的に凝っていましたが体もポカポカに温まり良かったです。
    またお時間が取れましたらほぐしにいらして下さいね(*^-^*)
    お会いできることを楽しみにしています(*^^*)

米田

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:06:47.0

友達の紹介で行きました!丁寧で落ち着いた雰囲気です。総合的な質がいいと思います。

ここ様(*^-^*)

先日はお友達の紹介でご来店いただきありがとうございました(^^♪
    そして口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気と感じていただきありがとうございました。

全体的に凝っていたようなのでまたお時間がありましたらほぐしにいらして下さいね(*^-^*)
    お待ちいたしております。

米田

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:14:35.0

肩こりが酷かったので、肩を中心にしっかりめにほぐしてもらいました!
    肩以外も全身バリバリでしたが、しっかりほぐしてくださったおかげで、肩こりからくる頭痛からも解放されました!助かりました!!

みつ様(*^-^*)

久しぶりのマッサージという事もあり強い凝りでしたね!!力加減が気になりましたがしっかりと解した事で肩凝り、頭痛も解消されて本当に良かったです(^^♪
    とてもきつそうでしたが、お帰りの際はお顔が明るくなっていたので良かったです。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました(*^-^*)
    またお時間があいましたらほぐしにいらして下さいね。
    お会いできることを楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2023-01-17 08:02:56.0

今回はヘツの部分の酷い凝りに対応して頂きありがとうございます。翌日まで少しもみ返しを感じましたが次の日には腕も回り凝りが解消していました。辛かったので、とても助かりました!また宜しくお願い致します(笑)

まろ様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)今回の凝りはいつもと違って奥の奥で指ではなかなか届かない箇所が凝っていましたね!!最後にしっかりと押し満足されていましたが、翌日までひびきましたね。次の日には凝りが解消されていて本当に良かったです。
    年末年始の疲れがでましたね(-_-;)
    いつも口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    今年もまろさんの体のケアのお手伝いが出来たらと思います(*^^*)
    またお時間がありましたらお待ちいたしておりますね。
    いつもありがとうございます(*^-^*)

米田

• るるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 20:10:48.0

今回もガチガチの首肩腰をほぐして下さりありがとうございました。岩盤ドームも芯から温まりました。サウナは苦手ですが、岩盤ドームはお気に入りです。またよろしくお願いします。

るるこ様(^^♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    今回もとても凝っていましたね!!特に右の肩は指がなかなか入ってくれませんでしたが最後は解れてよかったです(*^-^*)岩盤ドームで体の芯まで温まってからのほぐしだったのもちょうど良かったと思います。
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました(*^-^*)
    またお時間があいましたら解しにいらして下さいね(*_*)

米田

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 23:09:52.0

とても気持ち良かったです!
    岩盤浴が終わって汗を拭きとったのに、着替えてからも汗がでてきたのにビックリしました。
    ヘッドマッサージも、ちょうどいい圧でずっとマッサージしてもらいたいぐらいでした。
    スタッフさんも話しやすい方ですし、お店の雰囲気も良かったです。 癒されました!

【身体の芯からポカポカ★岩盤ドームで冷え改善◎】岩盤+ドライヘッドスパ40

ナミ様(*^-^*)

寒い時期にご来店され、体が冷えてなかなか温まりづらいとの事でしたが、岩盤浴でたっぷり汗もでて芯まで温まったようで本当に良かったです(^^♪ヘッドと肩、首も少し押しましたがとても凝っているようでびっくりしました。今回は仰向けの状態で揉んだので次回はしっかりと解したいなぁと思いました(*^-^*)
    またお時間がありましたら解し&癒しにいらして下さいね(*^^*)
    そして嬉しいい口コミ投稿もいただきありがとうございました(^-^)
    またお会いできることを楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2022-12-31 12:29:30.0

今回は初めて息子の施術をお願いしました。とても満足したようです。初めてで緊張もあったようですが、ありがとうございました!

まろ様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪今回は息子さんをご紹介いただきありがとうございました。とても大きくなられていてびっくりしました。スポーツで体は疲労が溜まっていましたね。初めてだったので緊張されたようですが満足されて本当に良かったです(*^-^*)
    たまに体をほぐしてリラックスされるのもいいですね。
    いつも貴重な口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^♪
    また、まろさんもお疲れの時はいらして下さいね(*^-^*)
    お待ちいたしております(^^♪

米田

• アーミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:44:15.0

ツボがわかっていらして、ものすごく気持ちよく、足が軽くなりました。初めてでしたが、大満足です。おしゃべりですみません。1カ月に1回くらいお願いします。娘にも紹介しました。これからもよろしくお願いします。

アーミー様(*^-^*)

足の方は強めに流しましたが軽くなったとの事で満足されて本当に良かったです。お体の事も色々とお話を聴かせてもらい良かったです。お帰りの際バタバタしてしまい申し訳なかったです。
    強めに押してもらうのがお好きのようでしたので、次回は今回と一緒のコースもおすすめしますが、アロマもその時の状況でお体にあった精油を選んで香りを楽しみながら施術を受けるのもいいかとも思いました。
    またご相談にのりますのでその時の状況でコースの変更もお気軽にお伝えくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしていますね(^^♪

[投稿日] 2022-12-21 12:29:43.0

凝り固まりが本当にスッキリしました!いつも疲れきった私を助けて頂いて感謝しています。

まろ様(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    凝り固まった肩も今回は施術後にスッキリされていたので本当に良かったです。
    とても忙しくされているので疲労も溜まりやすくなりますね!!
    いつもご利用していただきこちらこそ感謝です。そして口コミ投稿もありがとうございます。
    寒くなってきたのでお身体お大事にして下さい(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

米田

アンモーマン 癒し(un moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー