5. アンモーマン 癒し(un moment)   >

un moment ~癒し~【アンモーマン イヤシ】

アンモーマン イヤシ

• 鹿児島県鹿児島市城南町2-27 メゾンST16-201
  • 城南通りオートバックスすぐそば・中央駅から車5分
  • シャンシャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:16:45.0

先日は、ありがとうございました。
    是非、次回も伺います。
    よろしくです。

【ご新規限定】心地良い持続圧ほぐしボディケア☆70分¥4800→ ¥4200

un moment ~癒し~【アンモーマン イヤシ】からの返信コメント

シャンシャン様(*^-^*)

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    マッサージによく行かれているとの事で強さ加減も気になりましたがだいぶ解れているのがわかり良かったです。色々と楽しいお話も聞かせてもらいありがとうございました。
    またお時間がありましたら是非お待ちいたしております(*^-^*)
    お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

米田

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 03:06:38.0

初めての利用でしたが、じっくりほぐしていただき、施術後には特にキツかった首、肩、頭痛、腰痛がとても楽になりました。次の日の揉み返しもなく快調に過ごせています。お店の雰囲気も良く、リラックスして快適な時間を過ごす事が出来ました。また子育ての合間のリフレッシュに利用させていただきます!

ゆち様(*^-^*)

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    肩、首、腰、足と全身凝っていましたが次の日も揉み返しもなく快調に過ごされて本当に良かったです。
    毎日の子育てであっという間の時間でご自分の時間をなかなか取れないかもしれないですがまたお疲れが溜まりましたら解し&癒しにいらして下さいね(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もいただき本当にありがとうございました(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^-^*)

米田

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 00:09:59.0

初めて利用させて頂きました  *.
    お店に入った瞬間、アロマの素敵な香りとスタッフさんの優しい雰囲気に とても癒されました !
    マッサージも力加減が絶妙でとても気持ち良く、寝てしまいそうでした (笑)
    施術前にもお茶を出して下さり、施術後もお菓子と紅茶を出して頂き、心遣いがとても嬉しかったです。
    全身凝っていましたが、今日1日だけですごく楽になったので、また利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました ♪

【11月限定】アロマリンパトリートメント+ドライヘッド 40分4600円→4000円

ももか様(*^-^*)

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます(*^-^*)
    初めてのマッサージという事でとても緊張されていたようですがマッサージも気に入っていただき本当に良かったです。今回は上半身中心でしたが全身が凝っていたようなのでまた機会がありましたら全身も試してみて下さいね(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^-^*)

米田

• MRAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 16:52:35.0

いつもお世話になっています。今回は不安定な天気のせいか、頭痛肩こりがひどくなってしまってマッサージをお願いしました。
    おかげさまで楽になりその日はよく寝れました^^ありがとうございました!
    ストレッチをしたり、リラックスの時間をとるように心がけてみます^ ^またよろしくお願いします。

【ほぐしボディケア+足つぼリフレ+ドライヘッド】150分¥11500→¥10650

MRA様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    今回は頭痛があるとの事で今までにない位きつかったですね!!首の凝りがなかなか解れにくかったですが最後は楽になられて本当に良かったです。
    お時間がなかなか取りづらいと思いますし遠方からいらして下さり本当にありがとうございます。
    またお時間がとれましたらリラックス&ご褒美にいらいて下さいね(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしています(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-18 19:38:39.0

いつも癒して頂きありがとうございます。今回は右肩の重さが残った感じがして後少し延長すれば良かったな~と思いましたが、また伺います。ありがとうございました!

☆リピーター続出◎心地よい持続圧☆【ほぐしボディケア】80分¥5200

まろ様(^^♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    今回、右肩の凝りが残ってしまったとの事で大変申し訳ないです。左の肩、首の方も凝りが強くそちらにも時間がかかってしましました。時間内に収まらずご満足いただけず申し訳なかったです。
    次回からお声かけをしてさせてもらいますね。
    貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
    また、ご来店お待ちいたしておりますね。
    いつもありがとうござます。

米田

• yuuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 21:30:16.0

すごく良かったです。最初から最後までここ!!という所をゆっくりほぐしてくださり心地よい時間を過ごせました。また伺いますね。ありがとうございます(*^^*)

☆岩盤温活&コリ解消☆【ほぐしボディケア+岩盤ドーム】100分¥5100

yuuuuu様(*^-^*)

岩盤浴ドームにご興味があったようでしたが、マッサージの方もご満足いただいたようで本当に良かったです(*^^*)施術の後の岩盤ドームで汗をたくさんかかれていたようでスッキリされていてよかったです。
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました(*^^*)
    またお時間があいましたら解しにいらして下さいね!!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

米田

• モンチッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:58:08.0

初めてでしたが、いろいろアドバイスもして下さり、納得して施術を受ける事ができました!心も体も癒され、毎日通いたいくらいです!ありがとうございました!

【筋膜リリース】★頭、小顔、首肩凝り改善コース70分☆9200円→7500円

モンチッチ様(o^^o)

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)初めての所は緊張しましたね!

とても限界に近い状態だったのできつかったと思います。全体的にほぐしていったので終わった後は楽になられていて良かったです^_^
    日頃のお仕事がハードな感じなので心と身体を癒しにいらして下さいね(^ ^)
    またお会いできる事を楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2022-10-13 23:00:33.0

いつも、ゆったりした癒しをありがとうございます。心も身体もリラックスさせて頂いています。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    今回はあまり自覚症状がないようでしたが体を触るととても凝っていましたねーー!!
    いつもより早めのケアでしたが、来ていただいてよかったと思います(^^♪

いつもお心遣いありがとうございます。
    そして口コミ投稿もいただきありがとうございました(*^-^*)
    またお会いできることを楽しみにしていますね(*^-^*)

米田

• ぶるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 15:57:35.0

今回はアロママッサージをしていただきました。自分の好きな香りのアロマオイルも選べて、気分もリラックス出来ました。担当スタッフさんのお人柄にも癒やされます(笑)次回は筋膜リリースにチャレンジしてみます!

☆上半身アロマ☆【デコルテ+肩+首+ドライヘッド】40分4600円→4000円

ぶる様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    今回はアロマのコースで時間の都合上短いコースでしたがリラックスできて本当に良かったです(^^♪
    その日の気分、体調に合わせて精油を選んでいただくのですがぶるさんに合っていてよかったです。
    今回、色々と話し過ぎましたね(笑)
    筋膜リリースにも興味があるようなので是非受けてみて下さい。色々とアドバイスもありがとうございます(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしていますね(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)

米田

• るるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 20:52:28.0

今回もガチガチの身体をほぐして頂きました。夏に岩盤浴ドームはどうなんだろうと思いましたが、岩盤浴後のマッサージで体がスッキリしましました。夜もよく眠れました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

るるこ様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    今回は久しぶりの岩盤ドームで先にドームに入っで体の芯まで温まっていたので解れやすかったです(*^-^*)
    全身がとても凝っていたのでスッキリされ、ゆっくり眠れて本当に良かったです(^^♪
    いつも嬉しい口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます(*^^*)
    またお時間が取れましたら解しにいらして下さいね(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-13 18:39:05.0

今回もスッキリさせて頂きありがとうございました。また色んな情報教えて下さいねー!

まろ様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    今回もとてもお疲れが溜まっていたようなのできつかったですね!!寝不足というかすっきり寝れないのは体も緊張状態が続くので疲労も溜まりやすくなりますね。
    適度の運動など出来たらいいですね。
    またお時間が取れましたら癒しにいらして下さい(*^-^*)
    いつも口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます(^-^)
    お会い出来ることを楽しみにしていますね(^^♪

米田

• ぶるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 18:33:40.0

夏休みの疲れを取りたくて、なんとなく予約してみましたが、とっても良いお店を見つけてしまいました!
    マッサージも、みなさんの口コミにあるようにツボが本当にピンポイントで気持ち良すぎました。終わったあとも足や身体が軽くなっているのがよくわかりました。自分では気付いていませんでしたが身体中こっていたようなので、定期的に通いたいと思います!

☆人気NO1【ほぐしボディケア+足つぼリフレ+ドライヘッド】120分¥9500→¥8450

ぶる様(*^-^*)

その日は定休日で開けていたところいらいていただいたので本当に有難かったです。ぶるさんの為に開けていましたー(笑)
    夏休みの疲れが出ていたようでしたが、ご自分ではあまり凝りの自覚がないとの事でしたが全身のコースをされて気持ち良さと軽さを感じていただき良かったです(*^-^*)
    そして嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました(*^-^*)
    また定期的に通われるとお身体も軽くなってくると思いますのでお時間がありましたらいらして下さいね(*^^*)
    お会いできることを楽しみにしています(^-^)

米田

• ふじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 10:18:03.0

いつも、ありがとうございます。今回も疲れきってお願いしましたが、丁寧な施術と誠実な接客が心地よく、その日はぐっすり眠れました。また、よろしくお願いいたします。

★人気☆足裏から徹底ほぐし☆【ほぐしボディケア+足つぼリフレ】90分¥6700円

ふじ様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^♪
    今回もとてもお疲れが溜まっていましたね!!ふじさんのユニークな発想がとても面白く楽しいです。
    お身体は全身が凝り固まっていましたがゆっくり眠れたようで良かったです(*^-^*)
    また、お時間取れましたら解し&癒しにいらして下さいね(*_*)
    まだまだ暑い日が続きますがお体お大事にされてください。
    お会いできることを楽しみにしておりますね(^^♪

[投稿日] 2022-08-10 21:26:51.0

いつも癒して頂き助かります。ストレス発散やってみますね!ありがとうございました。

まろ様(^^♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    いつもいつもご利用下さりそして口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます(*^^*)
    お身体の変化やストレスなどいろいろありますが少しでも軽減されて良かったです(*^-^*)
    私もまた探してみますね(*^-^*)
    お疲れが溜まりましたら解し&癒しにいらして下さいね(^-^)
    お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

米田

• MRAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 20:17:50.0

気付けば日々の疲れがピークになり、いつものように駆け込みました。いつも親切にしていただきありがとうございます!
    全身コリが強くて、痛かったのですが、ピンポイントでぐーっと押していただいたおかげで痛みが和らいで行くのが分かりました!どこを押してもバッチリ効く所がさすがだなぁとびっくりです。ゴッドハンドですね^ - ^
    帰る頃には元気になり、その日はぐっすり眠れました!夏を乗り切るために早速次の予約を入れさせてもらいました、またよろしくお願いします!ありがとうございました。

MRA様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    久しぶりのご来店でもありいつもに増して今回はとても凝りが強かったですね!!肩甲骨の周りは今までにない位凝っていたのでちょっと強かったかなぁと思いましたが凝りが少しずつ解れていく感じが伝わってよかったです。夏休みやこの暑さで体も悲鳴をあげていましたね。
    そして続けてご予約、ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)嬉しい口コミ投稿も毎回いただき本当にありがとうございます。嬉しいコメントにとても励みになります(*^^*)
    またお疲れが溜まりましたら解し&癒しにいらして下さいね(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

米田

• マナティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 08:56:38.0

今回も、とってもとってもリフレッシュできました!!
    施術の確さもさることながら、
    スタッフさんの気遣いもとても素晴らしいです∩^ω^∩
    また伺わせて頂きます(・∀・)

☆癒しのアロマ【高品質全身アロマ足ツボorドライヘッド】70分¥6780円

マナティ様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    今回はアロマのコースでしたがとてもお疲れが溜まっていたようなのでリフレッシュ出来て本当に良かったです(^^♪
    とてもお仕事など忙しくされているようので自分だけの時間でゆっくりされるのもいいですね(*^-^*)
    またお時間が取れましたら是非、癒し&ほぐしにいらして下さいね。
    貴重な嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました(*^-^*)
    またお会いできることを楽しみにしていますね(^^♪

米田

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:21:11.0

いつも最高に癒される時間を提供してくださって、本当にありがとうございます。
    ここ最近は暑すぎて疲れるし、パソコンやスマホで目や頭が疲れているし、マスク生活でさらに疲れが増しているという疲れのオンパレードなのですが、アンモーマンに行って、技術力が高く丁寧なマッサージをしてもらいながら、聞き上手で素晴らしいお人柄の担当スタッフさんとお話をしているうちに、身体の凝りも心もすっかり軽くなり、施術後は毎回、とても満たされた気持ちになります。
    もう何年もずーっと通っていますが、気持ちが疲れ果てている時も、嬉しいことがあった時もいつも通いたくなるサロンです。
    真下に駐車場があってすっぴんで気軽に行けるところや、上質なアロマが香る居心地がいい空間も大好きです。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    そして、毎回、本当に本当にありがとうございます!

☆眼精疲労スッキリ☆【ほぐしボディケア+ドライヘッドスパ】90分6200

ふー様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    梅雨が明け急な暑さで体もなかなかなかついていけない上、お仕事もハードにされているので疲労が溜まっている状態でしたね!!そしてマスク生活もきついですね!!
    全体的にお疲れでしたがだいぶ解れてよかったです(*^^*)

当店に何年も通い続けていただき本当にありがとうございます(*^^*)いつもお話をしながらさせてもらいますがお体もですが心のメンテナンスも大事ですね(*^^*)
    とてもご丁寧に口コミ投稿をかいていただき本当にありがとうございました(^^♪嬉しいお言葉に凄い励みになります!!そして嬉しい情報もありがとうございます(*^^*)
    今年は長い夏なのでお身体、お大事にされてくださいね(*^^*)
    また、ふーさんのお会いできることを楽しみにしていますね!!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

米田

• ふもちゃんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 00:28:24.0

疲労が溜まった身体で口コミを見て駆け込みました。
    初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても感じ良くすぐにリラックスすることができました。
    ずっと足が痛かったので今回足つぼを施術していただいたのですが、力加減が絶妙で、施術中から足が軽くなっていく感覚が嬉しかったです。
    お店のお名前の通りすっかり癒されました。

メニューもいろいろ気になるものがあったので、またよろしくお願いしますね!

☆足裏からほぐし☆【ほぐしボディケア+足つぼリフレ】70分¥5400円

ふもちゃんママ様(*^-^*)

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてで緊張されていたようですがすぐにリラックスされて良かったです(*_*)
    とても足がきつい状態でしたので力加減等が気になりましたがご満足いただいたようで本当に良かったです。片方の足が終わった時点で軽さを感じていましたね!!とても疲労が溜まっていたのようなのでまたお時間がありましたら他のメニューを受けられるといいかと思います。
    貴重な口コミ投稿もいただきありがとうございました(^^♪
    また合間でお時間がとれましたらお待ちいたしておりますね(*^-^*)
    お会いできることを楽しみにしていますね。

米田

• ピングさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:05:57.0

以前からここの口コミを見て気になっていたので、思い切って予約しました。

首や後頭部の痛みが酷かったのですが、もう抑えて下さる所がピンポイントで、かなりほぐれました。足つぼも痛いですが、直ぐに足が軽くなる感じがわかりました。力加減がとても良いので、身体がどんどんほぐれていきます。

「口コミ通り、ホントに上手だな!」と、実感しました!とても良いサロンを見つけました!また違うメニューも試したいと思います!

ピング様(*^-^*)

前から気にかけていただき嬉しく思います。
    とてもお体の方はお疲れで凝り固まっていたので本当にきつかったと思います(-_-;)首の付け根の方が解れてだいぶ楽になられていたので良かったです。足ツボも強くても大丈夫のようだったので軽くなられて良かったです。
    嬉しい口コミ投稿もいただき本当にありがとうございました(*^-^*)
    またお時間がありましたらほぐしにいらして下さいね(*^^*)
    お会いできることを楽しみにしていますね(^^♪

米田

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 20:12:19.0

初めて筋膜リリースを体験しました。
    今までにない不思議な感覚でガチガチの肩もいつもより柔らかくなっていてびっくりでした。
    定期的にお願いしたいです。

☆新メニュー【筋膜リリース】★頭、小顔、首肩凝り改善コース9200円→7500円

ミオ様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのご来店という事もあり凝りもいつもよりも強かったですが、今回、新メニューの筋膜リリースを体験いただきありがとうございました(*^^*)
    今までにない感覚ですので不思議な感じですが、ミオ様は凝りが強いのでちょうど筋膜リリースに適しているように思いました。いつもよりもだいぶ柔らかくなっていることを実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    また定期的にされると凝りも改善されてくると思いますのでまた是非いらして下さいね(^^♪
    貴重な口コミ投稿もいただきありがとうございました(*^-^*)
    お会いできることを楽しみにしていますね(*^-^*)

米田

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 15:56:04.0

初めてドキドキでしたが、とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです!全身凝りまくりでしたが、お陰様で体が軽くなりました。マッサージをしていただいた日はぐっすり眠れました。リフレッシュもでき大変満足しています。また伺います。

ちー様(*^-^*)

初めてのご来店でしたのでドキドキしましたね!!とてもお体が疲れていて悲鳴を上げている感じで凝っていました。初めてでしたので少し弱めに入れさせてもらいましたがその日はゆっくり眠れてよかったです。
    揉んでもらうと自分のコリや疲れがよくわかると思うのでまたお時間が取れましたらリフレッシュにいらして下さいね(^^♪
    貴重な口コミ投稿もいただきありがとうございました(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしていますね(*^^*)

米田

• リンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 01:21:17.0

すごく丁寧にリンパを流してもらいました、体の毒素が流れ出ました、1日が軽やかに仕事ができました。最高に気持ちよかったです、、

☆人気【高品質全身アロマ+足つぼ+ヘッド+岩盤ドーム】130分¥11600→¥9480

リンコ様(^^♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    今回はアロマのコースで久しぶりにリンパを流したので毒素もうまく流れてよかったです(^^♪
    お仕事も軽やかにできて本当に良かったです(*^^*)
    いつもお忙しくされているので当店で少しでもご自分のお時間として使っていただいて嬉しく思いますし本当にありがたいです。
    そして、口コミ投稿もいいただきありがとうございました(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしていますね(^^♪

[投稿日] 2022-05-22 22:01:37.0

急に伺いましたが対応して頂きありがとうございます。今回も癒されました!また伺いますね!

まろ様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)今回は肩甲骨まわりから首まわりがとても凝っていましたね。少し我慢されていたようなので凝りがいつもよりも強かったように思います。
    色々とストレスも溜まりますよね!!
    またお疲れが溜まりましたらほぐしにいらして下さいね(*^-^*)
    いつも口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^♪
    またお待ちいたしておりますね。

米田

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 14:35:43.0

とっても気持ちよかったです。
    疲れが取れなかった心と体をリセットできました。
    今回はたっぷりお願いして、とても贅沢な至福の時間を過ごせたことに満足してます。またお願いします(^^)

はや様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    3月4月と新年度の準備などでお疲れが溜まってしまいましたね!!少し落ち着いてきた時に疲れがどっときますよね!!今回はロングコースをされたので時間たっぷりほぐされて良かったです(^^♪
    いつも頑張っていらっしゃるのでご自分のご褒美として利用してくださいね(*^-^*)
    今回も嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしていますね(*^^*)

米田

• yayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 13:16:12.0

今日2回目です。
    久しぶりにほぐしていただきました。
    大変丁寧で力加減もちょうど良くウトウトします。
    岩盤浴とセットでスッキリしました。
    また行きます。

yayo様(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    久しぶりのご来店で覚えて下さりありがとうございました。全身のコリが強くとてもお疲れが溜まっていましたね!!お仕事柄、凝りやすいと思うので合間にストレッチなどして体を緩めてくださいね(^^♪
    またお時間がありましたらご自分のご褒美として利用してくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

米田

アンモーマン 癒し(un moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー