昔から顔が大きくたるんでいる事が悩みで
今回のサーマトリックス導入はとても楽しみに
していました。実際受けてみて美容医療で聞く
痛み、ダウンタイムは一切ないのに直後から顔の
引き締まりを感じ、家族からも顔が小さくなったと
言われるほど!
ララピールやアクアダーマもウトウトするほど
気持ちがよく翌日でも肌がつるぴかです。
特に頬の毛穴が驚くほど小さくなりました!
肌管理のスタートにオススメなメニューです。
またご担当者様の細やかな心遣いと丁寧な施術に
感謝です!これからもよろしくお願いします!
【初回体験】最強組合ララピール×アクアダーマ×サーマトリックス【110分】
リジュベネーションサロン Alice【アリス】からの返信コメント
むうちゃん様
いつもご来店いただきございます!
今回は新メニューのララピール×サーマトリックス×アクアダーマのトリプル体験をご利用いただき、
重ねて御礼申し上げます☆
ご家族にも小顔になったと言われたとのこと、私もとっても嬉しいです(*^_^*)
人に気付いてもらえるのって、本当に嬉しいですよね♪
毛穴の引き締まりも、皆様大変お喜びいただけて大好評です☆
特にサーマトリックスは、2週間かけてコラーゲン生成をしてくれるので、
今後更にハリと引き締まりをご実感いただけると思います(^_^)
お肌の状態が格段にUPし、やればやるほどどんどんキレイになっていきます!
またぜひ、やっていきましょう♪
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
荒井
前回初めてサーマトリックスの施術をしていただき、効果抜群でしたので2回目をお願いしました!
直後からフェイスラインの変化を実感できますが、2日後にはさらに引き締まり、肌のツヤも感じられます!
痛みはなく、肩と首のマッサージもしていただけるので癒しの時間になっています♪
挙式も控えているので、ベストな状態で当日を迎えられるよう今後もお世話になります!
るん様
前回初めてサーマトリックスを受けていただき、
「思っていた以上にフェイスラインがシュッとした!」と
おっしゃっていて、私も凄く嬉しかったです(*^_^*)
サーマトリックス、更にパワーUPしましたので、
次回も楽しみにしていて下さいね~♪
引き続き、挙式にむけてお肌を磨いていきましょう☆
荒井
サーマトリックス4回目施術していただきました。少しの痛みは心の準備をしているのですが、今回全く痛みも無く終始リラックスして受けられました。首や肩のマッサージもしていただけるので、お肌だけでない癒し効果もあります。久しぶりにまじまじと顔を鏡で見たら頬の毛穴が目立たなくなってきてる感じがしました!嬉しい!これからも日々の努力と時々フェイシャルを受けて維持できるようにしていきたいです。
さち様
サーマトリックスを定期的に受けていただき、
ますます若返っちゃいますね♪
サーマの効果をご実感いただけて私もとっても嬉しいです☆
この度、さらにパワーUPしましたので、
次回の仕上がりも楽しみにしていて下さいね(*^_^*)
荒井
2回目でしたが、今回も丁寧に対応していただきありがとうございます。施術後にいただけるルイボスティーが個人的にとても幸せに感じます。引き続きツルツルになるまで根気よく毛と向き合っていこうと思います!よろしくお願いいたします。
みつた様
この度は再度のご来店、本当にありがとうございます!
すでに効果をご実感されているとのこと、
私もとっても嬉しいです♪
ルイボスティーもお喜びいただけてなによりです☆
美容と健康に良く、カフェインも入っていないので
普段の水分補給にもオススメですよ!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
荒井
今回久しぶりの来店になってしまいましたが、変わらず丁寧な施術をありがとうございました。
初めてこちらのメニューを受けさせていただき、施術後は肌がしっとりし、目も少し大きくなったように感じました^_^
またお願いしたいと思います。
【初回体験】最強組合ララピール×アクアダーマ×サーマトリックス【100分】
a.m様
久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです☆
今回は初のララピール・アクアダーマ・サーマトリックスの
最強3点セットでしたね♪
本当に更に小顔になられて、
お肌もツヤピカでとってもおきれいでした(*^_^*)
またぜひ、お出かけ下さいね☆
荒井
サーマトリックス3回目していただきました!しっとりうるうるの仕上がりが嬉しいです。
普段はドクターピュールボーテの#1~3を使用していて、吹き出物などの肌荒れもしなくなりました。また定期的にサーマトリックスお願いしたいと思います!
さち様
次回のサーマトリックスは、さらにパワーをあげたいと思っています^_^
もちろんお肌の様子を見ながら♪
また、ピュールボーテのオフ美容もご愛用いただき、
お肌がふわふわになられて、私もさち様のお肌に触れるのが
気持ち良いですよ~☆
これからも、さち様のきれいを磨き、守り続けるお手伝いをさせていただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします♪
荒井
初めてのお店でしたが、雰囲気もよくとても丁寧な説明をしていただき、安心して施術が出来ました。
痛みもなく、スタッフの方がとても親切で通いたいと思いました。
今後の変化が楽しみです。
【初回体験】全身美肌脱毛(顔・VIO・カウンセリング・肌解析込)1回¥4400!
Ayu様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
初脱毛ということで緊張されたかと思いますが、
安心して受けていただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
早速次回もご予約を頂戴し、ありがとうございます(^ ^)
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
荒井
VIOだいぶ薄くなり嬉しいです。腕と足ももう少し毛がなくなるよう通おうと思います!
ひの様
現在はかなり強めの照射ができるようになり、
どんどん薄くなっていますね♪
早くツルツルお肌になれるように、私も頑張ります^_^
また次回もひの様にお目にかかるのを楽しみにしていますね☆
荒井
脱毛していただきました!!
すごくお優しい方でテキパキと施術していただけて、ありがたかったです!
またお願いしたいと思います!
かな様
この度は数あるサロンの中から
当店へご来店いただきありがとうございます!
お肌白くて羨ましいです~(*^_^*)
脱毛はお肌の白さと毛の黒さのコントラストが
はっきりしていた方が効果がでるので、
そのまま色白をキープしていきましょうね♪
またぜひお出かけ下さい!
荒井
今回は「美白/毛穴/シミ改善」のメニューをしていただきました。
前回のシミケアと異なり、今回は痛みがない施術だったので、あまりの心地良さにうとうと眠ってしまいました。スタッフさんもいつも優しくて雰囲気も良いので癒されます。
毛穴をたっぷりの水分でふやかして、汚れが浮き出ていました。
顔や首、背中のマッサージもいつも痛気持ちいい感じでコリがほぐれています。
ヒト幹細胞のパックもありがとうございました!
またシミケア等をしていただけたらなと思っています。
【期間限定特価】【美白/毛穴/シミ改善】6月のおすすめフェイシャル《65分》
ま様
この度は、再度のご来店本当にありがとうございました!
前回のシミケアでは、初回から見事におシミがカサブタになられたとのこと、
痛いの頑張ったかいがありましたね(^_^)
今回は痛みの無い施術でしたので、
ご存分にリラックスしていただけたようで良かったです♪
またぜひお出かけ下さいね☆
ま様にお目にかかるのを楽しみにしております♪
荒井
いつもお世話様になっています。今回も変化を楽しみにしています。よろしくお願いします
ほりほり様
今回も強めの照射でしたが、
お肌の調子はいかがでしょうか??
私もサーマトリックスでの変化が毎回楽しみで、
2週間経つのが待ち遠しくなっています!
荒井
初脱毛で緊張しっぱなしでしたが、毛について丁寧に説明していただいたので安心して施術出来ました。
肌診断もとても興味深かったです!
毛のはえるスピードが遅くなったので、今後も続けたいと感じました。施術時間が規定より早くお迎えの兼ね合いで少し困惑しましたが、次からは気を付けようと思いました。
みつた様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、
ご来店くださりありがとうございました!
初脱毛、、緊張が伝わってきました!
安心してお過ごしいただけて良かったです♪
ご紹介くださった皆様にもよろしくお伝え下さいませ(*^_^*)
荒井
初めてのサロンで少し緊張していましたが、とても居心地のいい雰囲気で、丁寧に施術していただき安心して過ごせました。ありがとうございました。これから脱毛の効果が楽しみです!
y様
この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、
本当にありがとうございました!
初めてのサロンへの来店は、緊張しますよね。
安心してお過ごしいただけて良かったです♪
脱毛の効果、どうぞご期待下さい☆
荒井
初めてお伺いしましたがとても丁寧に接してくださり、また来たいと思えるサロン様でした!また次回も行かせていただきます!
えび様
この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございます!
脱毛を受けられて、お肌の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら、遠慮無くご相談下さいね♪
また次回もえび様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)
荒井
以前利用してから、毛の成長がゆっくりで、生えてきても薄くなっており、効果を感じています。今回は久しぶりの利用でしたがとても丁寧で安心してお願い出来ました。
【2回目以降も驚安!】全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥9,300!!
あき様
久しぶりにあき様にお会いできて嬉しかったです( ´ ▽ ` )
脱毛の効果もご実感いただけて良かったです☆
また気になる毛が出てきましたら、
ぜひお出かけくださいね♪
あき様が気になっている新しいフェイシャルメニューも
お時間取れましたらぜひやっていきましょう!
またお目にかかるのを楽しみにしておりますね♪
荒井
いつも通り丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。肩凝りが酷かったので楽になりました。
全身脱毛(顔・VIO込)&ボディリンパ《30分》¥12600!
カスミ様
久しぶりにカスミ様にお目にかかれて嬉しかったです♪
色々なお話をおうかがいできて、
とっても楽しかったです(^_^)
お身体も大変お疲れでしたので、
またお疲れの際はぜひお出かけくださいね★
荒井
2回目のサーマトリックスを施術していただきました。高周波で熱を加えている為、お肌はぴりっとした感覚や、熱く感じたりする部分もありました。特に痛みに強くないですが、我慢が必要なほどではありませんでした(お肌が乾燥していると熱く感じやすいみたいです)効果は初回で実感済みなので、今回もしっとりもちもち、明るくなりました。
肩周辺のマッサージもしっかり施術していただき癒されます。次回からなるべくこまめに行きたいと思います。
さち様
いつもご利用いただきありがとうございます!
年齢を重ねるとともに、
お互いにお肌のお悩みも色々増えてきますよね。
さち様は定期的にお手入れされていて、
保険屋さんにお若く見られて驚かれたというお話、
私もとっても嬉しいです(^_^)
継続は力!ですので、今後も定期的なお手入れで
その美貌を維持していきましょう♪
荒井
シミや毛穴悩みが増えてきて、ずっとやってみたかったフェイシャルエステを初めて受けてみました。
緊張していましたが、とても優しいやわらかい印象のスタッフさんで安心できました。
ハイテクな機械で隠れジミや毛穴の状態などを見ていただいて、自分の肌の現状を知れて良かったです。
施術中も少し痛みがありましたが、その都度お声がけいただいて出力を下げてくださったり寄り添っていただけました。
顔やデコルテのマッサージも痛気持ちいい感じで、蓄積したコリをよーくほぐしていただきました!
終わったあと、ずっと悩んでいた頬・口元・フェイスラインのたるみがすっきりしていたのと、肌が明るくなっていて感動しました!
あと、ほくろが浮き上がって?数日後に薄くなった気がしています。
綺麗になるために痛みは付き物かとおもいますので、次回は通常の出力で施術していただけるよう頑張りたいです。
是非またお願いしたいです。ありがとうございます!
【期間限定特価】【シミ・開き毛穴改善】5月のおすすめフェイシャル【60分】
ま様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました!
今回の光フェイシャルは脱毛の光と違って、
高周波が入る分、ちょっと痛みがございますので、
遠慮無く痛みの具合を教えて下さい!
痛みを頑張った分、メラニンが浮いてくると嬉しいですよね☆
ぜひぜひ、続けていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^_^*)
荒井
初めてお伺いしました。
リラックスできる状態で施術してくださり丁寧にかつ素早くやっていただきました!
また肌解析で自分の肌の状態がわかり、悩んでたところが何が原因だったのか分かったのが嬉しかったです!
本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!
奏様
この度は数あるサロンの中から
当店へのご来店、本当にありがとうございました!
目元やお声がお姉様そっくりで、すぐに妹さんだと分かりましたよ(^_^)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ、またよろしくお願いいたします<(_ _)>
荒井
全て初めての施術でしたが、その日からリフトアップしてお肌もツルツルで透明感が出ました!
即効性がありダウンタイムもないのでとても良かったです。
これからどのくらい持続するかみて、定期的に受けたいと思いました。
【最強組合わせ】ララピール×アクアダーマ×サーマトリックス通常¥38,500→
ゆも様
今回は初めてのララピール・アクアダーマ・サーマトリックスの
最強3点セットをお試しいただきありがとうございました♪
サーマトリックスでは、
「やっているときからお顔が上がっているのが分かった」
とおっしゃっていた通り、半顔やった時点で
かなり引き上がってお顔も小さくなられていましたね(*^_^*)
お写真の公開もご提供いただけるとのこと、
近々掲載したいと思いますので
楽しみにしていて下さいね!
荒井
VIOの生えるスピードと毛の質感が変わってきて嬉しいです!
ひの様
脱毛の効果をご実感いただけていて、
私も嬉しいです(*^_^*)
お仕事柄、外での活動も多くていらっしゃるのに、
お肌の白さをいつも保たれていて、素晴らしいです☆
またぜひ、お出かけ下さいね♪
荒井
5回目受けさせて頂きました。全く生えてこなくなった訳では無いけど1月から始めた時より毛の量が少なくなり自分でも剃りやすくなったし剃る時間も短縮できてきたので整えやすくなりました。今後も通いたいと思っています。よろしくお願いいたします!
なお様
脱毛の効果をご実感いただけていて、何よりです☆
お肌も色白でいらっしゃるので、
より効果も出やすいかと思います♪
定期的な照射で、つるすべ肌になっていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^_^*)
荒井
いつもお世話になってます!
4回目ですが効果を実感できててうれしいです!
毎回楽しみに通わせてもらってます!
またよろしくお願いします(*´ω`*)
あい様
前回ご来店時に
「もうすでにめっちゃ効果でてます」
と嬉しいご報告をくださり、私も嬉しいです(*^_^*)
こちらこそ、またよろしくお願いいたします<(_ _)>
次回もお目にかかるのを楽しみにしておりますね♪
荒井
いつもご利用させて頂いてます!
またお願いします♪
二重アゴ徹底改善【脂肪分解レモンボトル2cc】×引き締めサーマ定価¥12650→
yu様
今回は初めてのレモンボトルの施術でしたね♪
アゴ下のポヨがスッキリされていました!
結婚式にむけてガッツリ磨きをかけていきましょうね☆
次回もご予約いただきありがとうございます。
またお目にかかるのを楽しみにしております(*^_^*)
荒井
10日ほど前に全身脱毛していただきました。
自然に抜けるの楽しみにしててふと脇見たら
今まで生えてた量の3分の1あるかないかくらいになっていて
びっくりしました!!
同じ毛穴から2本生えてるような状態が当たり前だったのに、それがほぼなくなりました!(◎_◎;)
周りにも、1回で?!と驚かれました
また、スタッフの方が親切で素敵な方で
サロン選びでは人柄の良さを重要視するので、良いところ見つけたな~と嬉しくなりました♪
彼氏もヒゲ脱毛したいみたいなので一緒にも行けたらいいなと思います!
今後もよろしくお願いします。
uka様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
今まで家庭用脱毛機で頑張っていらしたとのこと、
業務用との効果の違いがご実感いただけたようで、
お喜びいただき私も嬉しいです(*^_^*)
ぜひぜひ、彼氏さんもご一緒にやっていきましょう☆
ひの様
久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです~♪
今回はVIO脱毛でしたが、
痛みは大丈夫そうで良かったです☆
また生えてきたら当てていきましょう♪
ご来店ありがとうございました(*^_^*)
荒井
最強3セットを体験しました!仕上がりはもちもちツルツルのしっとりんになりました!!セルフでビフォーアフターの写真を撮り、どアップでお肌を比べたらお肌のデコボコが明らかに滑らかになってました!うすい小ジワも目立たなくなったと思います。
顔だけでなく、自分では放置しがちな首もしっかりケアしていただけて大満足でした。
さち様
今回は初めてのララピール・アクアダーマ・サーマトリックスの最強セットを
楽しみにしていてくださって私も気合いが入りました!
1回でも効果を感じていただけて私も嬉しいです(*^_^*)
リフトアップ・小顔・肌再生・美肌成分浸透と、
お肌も喜んでくれていると思います♪
またぜひ、やっていきましょう☆
荒井
先日はお世話になりました。
初回限定クーポン利用で破格すぎる内容に驚き、予約させていただきました。
ララピールは他のエステサロンでやった事があり、他2つの施術は初めてで内容や注意事項を何日も前から見て楽しみにしていました。
施術日から2日経ち、効果がジワジワと目に見られ少し自分に自信がつきました!
またお願いしたいと思います。
りぃ様
この度はララピール・アクアダーマ・サーマトリックスの初回体験をご利用いただき、
楽しみにしていてくださったとのこと、とっても嬉しいです(*^_^*)
効果もご実感していただけたようで何よりです☆
小さなお子様がいるお忙しい中、美意識の高さに頭が下がります!
またぜひお出かけ下さいね♪
こころよりお待ちいたしております☆
荒井
いつもお世話になっています。今回もありがとうございました。施術後は、顔の艶も良く、ほうれい線が薄くなった気がします。今後の変化が楽しみです。
ほりほり様
ほうれい線への変化が見られたとのことですね、
私もとっても嬉しいです(*^_^*)
定期的なサーマトリックスの照射で、
ご自身のハリ・弾力を作る力を、どんどんUPさせていきましょう☆
次回もご予約を頂戴し、ありがとうございます♪
次回もしっかり照射していきますね!
荒井
2回目の利用です♪
1回目に赤み、毛穴の変化を感じれたので
2回目の効果も楽しみです♪
さぁー様
この度は再度のご利用いただきありがとうございます!
シミの光はちょっと痛かったかと思いますが、
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、次回とさらにその次もご予約いただき
ありがとうございます☆
どんどんお肌に磨きをかけていきましょう!
荒井
リジュベネーションサロン アリス(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー