3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. リジュベネーションサロン アリス(Alice)   >

リジュベネーションサロン Alice【アリス】

リジュベネーションサロン アリス

• 長野県長野市若宮1-1-5 グレースパレ102
  • 国道18号沿い 「ヤナセ」北側のブレインマンション 1F

みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:25:20.0

まだ5回も行ってないですが効果がしっかりあるのと保湿もして頂けるのでとても大満足です!
    今まで某有名店に行ったりしましたが効果が全く出ず、、だったのでこんなに脱毛してラクになるなら初めからここに通っておけば良かったなと思います、、!友達にも紹介できる素敵なサロンです☆
    また次回もよろしくお願いします!!

リジュベネーションサロン Alice【アリス】からの返信コメント

みな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    脱毛の効果もご実感いただけているようで、私も嬉しいです(*^_^*)
    ご紹介も嬉しいです☆本当にありがとうございます!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

荒井

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:28:04.0

ヒト幹細胞ボディリンパ付きで初体験しました。
    リンパマッサージもあって肩まわりが軽くもなりましたし、顔が明るくなって、お肌が柔らかくなりました。
    時間もじっくりかけて全身やっていただきけるので、とっても贅沢でした!
    また時々自分のご褒美にやってみたいと思います

★感動体験★ヒト幹細胞エイジングケアコース《90分》+ボディリンパ《30分》

• nrkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:22:58.0

毎回丁寧にありがとうございます。

【2回目以降も驚安!】全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥8800!!

[投稿日] 2024-04-21 01:44:23.0

初めてのコースにとってもわくわくしていました
    前撮り前にやりたいものがすべて詰まっているコースだったので本当に嬉しかったです!
    背中のニキビを気にしてくださりありがとうございました(泣)
    お肌がプルプルになりマッサージも気持ち良くて感動しました!
    前撮りと式が決まった時からエステはアリスさんにお願いすると決めていたので、仕上がりが完璧過ぎて本当に大満足です♪
    また式前にお願いします!

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:26:42.0

いつもとても気持ちいいです(((o(*゚▽゚*)o)))

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はマッサージ付きの全身脱毛でしたが、
    お喜びいただけてとっても嬉しいです☆
    お疲れの際は、またぜひやっていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

荒井

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:52:24.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
    こんなに破格で続けて出来ているのが申し訳ないくらいです。
    またよろしくお願い致します!

みな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    みな様からのご紹介のお客様もたくさんお越しいただけています。
    本当にありがとうございます<(_ _)>
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-30 18:19:19.0

来月は初めてのコースを予約しているので楽しみです♪
    よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    セルロジーコスメも気に入っていただけて良かったです♪
    たくさんのご購入ありがとうございます。
    来月は「エグゼクティブコース」ですね★
    お身体もお顔もがっつり磨き上げるコースですので、
    楽しみにしていて下さいね(*^_^*)

荒井

• 仔リラックマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:38.0

今回も仕上がりが早く、大変助かりました。
    ポイントが貯まってお値引きしていただき嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

【2回目以降】全身美肌脱毛(顔込・VIOナシ)¥8000!!

仔リラックマ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お引っ越し前にお目にかかれて嬉しかったです~。
    差し入れもありがとうございました★
    また長野市にお出かけの際は、お顔見せにお出かけ下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-26 12:40:53.0

いつも丁寧な施術と、毎回温かく迎えて頂きありがとうございます(*^^*)
    脱毛の効果が目に見えて嬉しいです。
    また来月も予約させていただきましたが、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    就活もお疲れ様でした。
    ご希望のお勤め先に勤務が決まられて、私もとっても嬉しいです☆
    慣れない環境になるのでお疲れになるかと思いますが、
    心身共にご自愛下さいね(*^_^*)

荒井

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:19:23.0

スピーディで、いつも丁寧に施術していただいております。
    遅い時間まで予約枠があるので、有難いです(^^)

いけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです(*^_^*)
    お仕事お忙しそうですが、またお時間取れるときにお出かけ下さいね♪

荒井

• knさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:33:59.0

前回クーポンをいただきお試ししたのですが、とても肌の調子が良く毛穴も目立たなくなったので今回リピートです。
    化粧品が合わないことがあるのですが、こちらはトラブルも無く自分に合っていたので、キャンペーン中だったこともあり自宅用に化粧品も購入しました。
    効果が楽しみです。

kn様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    「ヒト幹細胞エイジングケアコース」、気に入っていただけて私もとっても嬉しいです(*^_^*)
    セルロジーコスメのお求めいただきましたので、
    ますます美肌になっちゃいますね♪
    2回目以降も「クーポン」にございますので、またぜひご利用ください☆

荒井

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:22:07.0

この度はありがとうございました!久しぶりの利用でしたが、優しくお出迎えしていただきとても嬉しく思います。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

【首・肩コリ、脚むくみ】ボディリンパ90分何度でも1回¥7920!背中美肌ケア付

のん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    久しぶりにのん様にお目にかかれて嬉しかったです(*^_^*)
    今回は初のボディトリートメントメニューでしたが、
    首・肩周りがとくにお疲れのご様子でした。
    また、お疲れの際はぜひお出かけくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

荒井

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:42:06.0

フェイシャルお願いしました~
    とても気持ちよかったです(^^)
    小鼻も綺麗になり仕上がりも大満足です!
    さっそく次回の予約も入れさせていただきます。
    またお願いします♪

★3月のおすすめフェイシャル★【約70分】定価¥9,900→3月末まで¥7,700!

エル様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も肩コリが酷かったですね(^_^;)
    小鼻の汚れもたくさん取れて良かったです☆
    次回は新メニューの「ヒト幹細胞エイジングケアコース」ですね♪
    私のイチオシメニューです!
    仕上がり楽しみにしていて下さいね(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

荒井

• ちょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 03:42:23.0

初めてのメニューでした。
    120分オールハンド+アロマで癒やされ、体の表裏、手の先から足裏、リンパが集まるところを丁寧に施術していただきました。夜もぐっすり眠れ、翌日は体が軽かったです。至福の時間をありがとうございました。

ちょろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回新メニューのオールハンドの全身アロマリンパのコースをご利用いただき、
    また、お喜びいただけてとっても嬉しいです★
    励みになります!
    今後もちょろ様のお疲れケアができるのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2024-02-28 23:30:58.0

初めてのコースでしたが、しっかり説明してくださりありがとうございました!
    初回価格が安かったので試しやすくてよかったです。
    ヒト幹細胞すごいです!次の日の肌がまったく違くてびっくりしました。
    前撮りがあるのでまた利用します!ボディーもまたお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヒト幹細胞の効果をご実感いただけて私も嬉しいです♪
    お買い上げいただいた美容液の感想もまた教えて下さいね☆
    まもなく前撮りもございますので、またがっつりお手入れしていきましょう(^_^)v

[投稿日] 2024-02-28 23:24:49.0

いつもご来店いただきありがとうございます!
    エステもマッサージも、脱毛もご愛顧いただけて嬉しいです(*^_^*)
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2024-02-26 12:31:19.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    脱毛の効果がしっかり実感できて嬉しいです。
    来月は新しいフェイシャルエステのメニューをお願いしたいと思っています(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店の脱毛にご満足いただけているようで、私もとっても嬉しいです(*^_^*)
    新メニューの「ヒト幹細胞エイジングケアコース」もとっても良いですよ☆
    自信を持っておすすめできます!
    楽しみにしていて下さいね♪
    就活も応援していますね!まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

荒井

• ほりほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 13:49:40.0

とても心地よい時間を過ごさせていただきました。新しいメニューもでき、受けてみたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も大変お疲れのお身体でしたが、お喜びいただけてとっても嬉しいです(*^_^*)
    新メニューの「ヒト幹細胞エイジングケアコース」も、凄くおすすめです★
    ぜひぜひやってみて下さいね♪
    こちらこそ、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします<(_ _)>

荒井

• おはなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:20:36.0

いつもお世話になっております。お安い価格で施術ができていていつも満足しています。今回も気持ちよく寝てしまうぐらい…肌も綺麗になって良かったです。

おはな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    「満足」というお言葉、大変励みになります★
    お渡ししたホームケアも是非お使いになってくださいね(^_^)
    ターンオーバーに合わせてケアされるのがおすすめですよ♪

荒井

• mi*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:12:35.0

今回は脱毛でしたが、次回はヒト幹細胞エイジングケアコース受けてみようと思います。

mi*様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、新メニューの「ヒト幹細胞エイジングケアコース」にご興味を頂戴し、ありがとうございます(*^_^*)
    すでにご好評をいただいているイチオシメニューです♪
    きっとお喜びいただけるとやっていきましょう☆
    ご予約、お待ちしていますね♪

荒井

• きゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:47:44.0

すべてにおいて丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

【初回体験】全身美肌脱毛(顔・VIO・カウンセリング込)1回¥3,980!

きゃお様

この度は、数あるサロンの中から当店へのご来店、ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    早速次回のご予約も頂戴し、とっても嬉しいです(*^_^*)
    次回もしっかり当てていきましょう♪

またお目にかかるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-24 20:18:06.0

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、次回は早速新メニューのご予約を頂戴し、ありがとうございます♪
    結婚式や前撮りに向けて磨いていきましょうね♪
    お喜びいただけるメニューとなっておりますので、楽しみにしていて下さい☆

[投稿日] 2024-01-22 20:01:33.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!心地いい時間を過ごすことができ、毎月お店に行くのが楽しみになっています(*^^*)
    ブログで拝見した、新しいメニューも楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつもa.m様とのお時間に癒やしていただいております♪
    また、ラーメン情報あったらぜひ教えて下さいね(*^_^*)
    新メニューも、まもなくご紹介できますので、楽しみにしていて下さい!

荒井

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:41:05.0

他店ではあり得ないくらいきちんと脱毛をして頂け、2回目ですが、早さと細やかさと寒くないかと、気遣いもありがたいです!いつも、脱毛行くと寒くて凍えてました。きっと、施術の方も素晴らしいんだろうなぁと思い今回はフェイシャルをして頂きましたら、びっくり!!お肌の調子が爆上がりです!その時だけでなくずっと調子がいいです!お値段以上の技です♪またお願い致します。

【お得なセット脱毛】VIOセット+オマケでSパーツ1部位付♪¥3850!

まなみ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はフェイシャルエステとVIO脱毛でしたが、
    お肌の調子も良くなられたとのこと、良かったです♪
    また新しいメニューも登場しますので、もしよろしければぜひやってみて下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

荒井

• ほりほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:29:30.0

いつもお世話になっています。今回もまた、心地よい時間を過ごさせていただきました。また、来月もお世話になりますのでよろしくお願いします。

【首・肩コリ、脚むくみ】背中美肌&ボディリンパ90分 通常¥9900→¥7920!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも大変お疲れですので、お喜びいただけて私も嬉しいです(*^_^*)
    次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます!
    来月もほりほり様にお目にかかるのを楽しみにしていますね★

荒井

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 12:41:04.0

全身の脱毛とマッサージで来店しました。
    疲れていたのでマッサージも同時に受けられるのはとてもよかったです!すごくスムーズな施術と気持ちいいマッサージでとても癒されました。あちこちで脱毛は試してきましたが、今後はこちらにお世話になろうと思います!

【年末大特価♪】全身脱毛&小顔フェイシャル&ボディリンパ各30分¥12,500!

aki様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにaki様にお目にかかれて嬉しかったです★
    施術もお喜びいただけて良かったです♪
    お身体も大変お疲れのご様子でしたので、ぜひ定期的にケアしていきましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^_^*)

荒井荒井

[投稿日] 2023-12-30 07:13:28.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    その都度痛くないか確認してくださるので、毎回安心してお願いすることができます。ベッドも暖かく、寒い日でも脱毛に行くのが全然苦ではないです( ^_^ )

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、早速次回のご予約も頂戴し、とっても嬉しいです☆
    何か気になること等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

荒井

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 07:40:20.0

脱毛に行くと寒くて寒くて凍えながら…が多いですが、こちらのお店はジェルも温めていて下さり、温熱マットや、ストーブで寒さをとても気にして下さってます。脱毛は全く痛くなく、V IOの見過ごされそうな細かいところもきちんとやって下さり感激しました!
    またお願い致します♪

まなみ様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、ありがとうございました★
    ご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです(*^_^*)
    ボディトリートメントもやってみたいとのことでしたので、
    お疲れのお身体をいやせるよう、頑張りますね!
    ぜひ、やってみましょう♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!お目にかかるのを楽しみにしておりますね♪

荒井

• 仔リラックマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 10:26:01.0

クリスマスの日にありがとうございました。
    早めに到着してしまったのですが、ご対応いただき感謝です。
    今回も寒さ、痛みはまったく気になりませんでした。
    通わせていただいてもうすぐ1年です。来年もよろしくお願いいたします。

仔リラックマ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも遠方より間に合うようにお越し下さいまして本当に助かります<(_ _)>
    ご来店いただけるご準備が整っていましたので、全然大丈夫でしたよ♪
    1年間、定期的にお越しいただけて嬉しいです☆

こちらこそ、また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

荒井

• ほりほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:25:32.0

お世話になっています。いつもながらの心地よさ。途中からの記憶がなくなるくらいの気持ちのよさでした。来月の予約も入れせていただきました。来年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術にお喜びいただけてなによりです(*^_^*)
    早速次回もご予約を頂戴し、すごく嬉しいです☆
    本当にありがとうございます<(_ _)>
    次回もがっつりほぐしていきますね!
    こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします♪

荒井

リジュベネーションサロン アリス(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー