いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
かなりほぐれたようで、安心しました。
これから時期、寒くて固まりやすくなりますので、姿勢などお気をつけください。
りんご様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/ 星野
とても丁寧に優しく対応してくれました!
足のマッサージがとても気持ちよくて後半は爆睡しました!ありがとうございました!
新規 快眠導く×フットリフレ(足つぼ)60分|足元から深い眠りへ【池袋】
佐藤様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は足のコースでしたが冷えも目立っていたので時間がある時にでもお身体も一緒に解してあげるとより循環が良くなりますので是非ケアにいらして下さい
この度はお忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
佐藤様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
肩こりがひどかったのでしっかり体あたためていきたいと思います。またお願いします。
【10-11月】自律神経・快眠ケア×カッサヘッドスパ&フット&ボディ120分
さえちゃん 様
その後のお身体の様子はいかがですか?
寒さでお身体の辛さが増す時期でもありますので無理なさらず、ご自愛ください。
さえちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/ 星野
担当スタッフさんの丁寧な施術で心も身体も癒やされました。
またお願いしたいです
【11-12月】全身快眠フルセット120分|ハンドリフレ&フット&ヘッド&ボディ
かずや 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「心も身体も癒されました。」そう言っていただけてとても嬉しく、励みになります。
冷える日が多くお身体縮こまりやすいです。
お疲れ溜め込み過ぎないようお気をつけください。
かずや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、いつも通り気持ちよかったです!ほぼ全身かたくて辛かったのですが、身体も足も楽になりました。自分でもやっぱり首が1番凝るなあと思っていたので、今度はヘッドスパのコースも受けてみたいと思いました。色々なコースがあるのでおすすめです!
Sk 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
全身ぎゅっと詰まってしまってお辛そうでしたが、楽になったとのこと、安心いたしました。
ご自身のお身体の状態によって、気になるメニューがございましたら是非色々とお試しください(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
Sk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回はお誕生日月ということもあり、クーポン使わせて頂き伺いました。仕事での疲れもあったので、とても気持ち良く80分があっという間に過ぎました(^^)辛い箇所がそこです!みたいな感じでほぐしてくださり、本当にありがとうございます。
姿勢をちょっと気にして過ごしていましたが、まだ少し前かがみになっちゃうので、気を付けていこうと思います♪インスタとかで拝見したハンドリフレも気になっています(*^^*)☆ありがとうございました。
ペコちゃん 様
その後のお身体の様子はいかがですか?
お辛い箇所にピンポイントで入りましたか?それは良かったです。
前回から、ご自身のお身体とも向き合っていただけてるようで、ほぐれ易くなっているように感じます。
これから更に忙しい時期に入りますが、無理なさらずお過ごしください。
ハンドリフレ!お勧めです!
この度は、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
ペコちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/ 星野
丁寧で強さも良かったです。次回は時間ある時に長めにお願いしたいと思いました。
【10-11月】目の疲れ・首肩こりケア×眼精疲労ヘッドスパ&首・肩ケア 30分
きーちゃん 様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご利用いただき誠にありがとうございます。
その後のお身体の様子はいかがですか?最近の寒さも相まって、お身体に凝りや
疲れが溜まりやすくなりますので、ご自愛ください。
きーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/ 星野
目の疲れ、全体的な身体のコリがあり当日予約しました。お部屋全体がアロマのとてもいい香りがしました。
施術もとても的確で、目の疲れに効き、身体も楽になりました。また行きたいと思います。
新規 快眠サポ×ボディケア&ヘッドスパ60分|頭も体もリラックス【池袋】
あや 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
目や頭だけではなく、全身かなりお疲れのご様子でいらっしゃいましたが、少しでも楽になったとのことで安心いたしました。
お部屋の香りも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも指名なしで伺っておりますが、どなたも丁寧に接客・施術してくださいます。力加減が担当の方によって異なりますが、加減を聞いてくださるので要望も伝えやすいです。またよろしくお願い致します。
r 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客、施術共にお褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様のお身体の具合に寄り添って、じわっとリラックスしていただけるような力加減を心掛けて参りたいと思います。
ご要望などございましたらおお気軽にご相談ください。
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミが遅くなりすみません、今回も大変癒されました!
今回のコースはフットリフレ&ヘッドスパでしたが、リフレは言う事無しにスッキリ爽快、ヘッドも肩・首周り含め脇のリンパの辺りまでしっかりほぐしてもらえるのでとっても満足度が高いです(^^)
季節ごとに受付の飾りもさり気なく変わっていて、お店のフクロウ達と共に癒されます。本当にオススメのお店なので迷われている方は是非!
【10-11月】目の疲れ・むくみケア×眼精疲労ヘッドスパ&フットリフレ 80分
にゃー 様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回もスッキリしていただけて、私も嬉しく思います。
ご自愛くださいね(*^^*)
にゃー様の次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております(^^)/ 星野
いつのまにか寝落ちしておりました。施術後は頭がスッキリしました。定期的に受けに行きたいです。
あ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しでもリラックスし施術後はスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。
これから気温が下がると頭皮がさらに凝り固まりやすくなります。
お疲れ溜め込み過ぎないよう、ご自愛ください。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もヘッドスパをお願いしました!
30分のメニューがあるので、休日の空いた時間にさっくと行けるのが嬉しいです!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
30分のメニュー、気に入っていただけているようで嬉しいです(*^^*)
またどうぞお気軽にお立ち寄りください。
。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつ行ってもほっとする、温もりのある施術が受けられて、大変ありがたいです。
【9-10月】肩こり・猫背改善ケア×横向き肩甲骨はがし 30分
ゆ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます
嬉しい口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもゆ様やお客様に少しでも癒しをお届けできるように心を込めて施術させていただきますので安心してご来店下さい(^^)
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて私も嬉しく思います。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
りんご様の次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております(^^)/ 星野
渋谷店がある時も、池袋店にも長年お世話になっていて、この口コミを投稿するか大変迷いましたが、
今回は本当にショックだったので投稿させていただきます。
うつ伏せの時はよかったですが、仰向けの右足の途中でスタッフさんが寝ていたように感じました…何度もウトウトされて、力が全く入っていなかったように感じます。
他にも同じような口コミが書いてあって、信じなかったですが本当にそうでびっくりしました
誕生日の月で楽しみにしていたリフレがこん感じに終わって、悲しいです。
スタッフさんは接客がすごく丁寧なので、本人を目の前にして言えなくてすいません!
でも本当に長年通ってて以前こんなことがなかったので、悲しかったです。
【お誕生日月限定クーポン】60分以上のコース500円OFF☆ /池袋/サンシャイン
れい 様
せっかくお誕生日の月にご来店いただいたのに、施術にご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
施術中「寝ていたように感じた」とのことですが、実際には圧の加減が弱く伝わってしまい、リズムや力の入り方が不十分だったことで、そのように感じさせてしまう結果となりました。
誤解を招くような施術となってしまい、深くお詫び申し上げます。
ヘッドスパと肩甲骨はがしをお願いしました!今回もとてもスッキリしました!
いつもご来店誠にありがとうございます
筋肉の張りや硬さはありますが肩甲骨の動きはとても良かったです
デスクワークでお疲れが溜まりやすいとは思いますが辛さが酷くなる前にまたケアにいらして下さい
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
2024/6/22の★2口コミの方と全く同じ感想です。口コミがよかったから行ったのですが、この口コミ通りだったらどうしようと思っていたらまさに同じでした。
予約時に電話もくださり、すごく丁寧に案内していただき、力加減もいい感じと思っていたら、80分ほぼ手のひらで押されるだけで終わってしまいました。
私はかなり凝っているのである程度押されてからほぐされる事が多く、そうなんだろうな、少し待ってみようと楽しみにしていたら全くほぐされず、でした。凝ってましたといっていただきましたがわかったのであればほぐしてほしかったなと思いました。押してるだけでほぐれるわけがないかと思います…。ヘッドもひたすら頭を押されてるだけなので苦しく、足裏も少ししか刺激されませんでした。ちょっとづついろんな箇所を触るのでどこもすっきりした場所がないです。
すごく良い方だったので書くのを迷いましたが、終わって歩いてる時に肩がパンパンでごりごりで、施術前と全く変わってる様子がなく悲しくなったので書かせていただきました。せめて1箇所でもほぐれてる場所があったらよかったのですが。
とはいえ親切にしてくださってありがとうございました。
新規 睡眠ケア×フットリフレ&ボディケア80分|迷ったらコレ!【池袋】
あさよる様
このたびはご来店いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術内容にご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
当店では、お体の状態に合わせて圧や手技を調整し、深部までじんわりと圧を届けながらリラックスしていただく施術を心がけております。
今回は十分にお疲れを和らげることができず、大変残念に思っております。
頂いたご意見を今後の参考にし、より心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
うっかり寝てしまうような心地よい力加減で施術していただきました。また訪問いたします。
【8-9月】足の疲れケア×うつぶせあおむけフットリフレ&ヘッドスパ 80分
あ 様
先日はご来店誠にありがとうございました
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
外回りが多いと足の負担に加え気温の変化も加わるので疲れも溜まりやすくなります
これからの時期乾燥もあるのでくれぐれも体調には気を付けて下さいね(^^)
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
半分くらいは寝てしまっていたような気がします。
力加減もちょうどよく、とてもリラックスできました。
まちこ 様
いつもご来店誠にありがとうございます
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
気温差が激しくなると疲れも溜まりやすくなるのでくれぐれも体調には気を付けて下さい(^^)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました重ねてお礼申し上げます。
まちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
寒暖差で体が冷えていたのでむくみがひどく出てました。だいぶほぐしていただいてスッキリしました!またお願いします。、
さえちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
これからは寒暖差の他にも気圧の変化も多くなりますのでくれぐれも体調には気を付けて下さい(^^)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
さえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
いつも指名せずに予約をしていますが、皆さんとてもお上手でスッキリ&リラックスできます!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがですか?
お褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。
口コミの投稿ありがとうございました。
。様の次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております(^^)/ 星野
県外へ移動などもあり、平日お休みが取れたので予約をして伺いました(*^^*)♪全体的に疲れていたので、とても気持ち良く癒やされました。ありがとうございました♪心地よい空間であっという間に時間がきてしまった感じでした(*^^*)☆
姿勢が悪くなりつつが自分でも気になっていたので、教えて頂けて気をつけようと思いました。
2回目の訪問で道にも迷わず行けましたので、また宜しくお願いいたします♪
ペコちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
今の時期、季節の変わり目でいつも以上に、お疲れが溜まりやすく取れにくいので、お気をつけください。
簡単ではございましたが、アドバイスさせていただいた事を無理のない・ストレスの溜まらない程度に
実行していただけると幸いです。
ペコちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております(^^)/ 星野
足裏苦手なんですが、立ち仕事で脚が疲れる私にとって、うつ伏せリフレは最強でした。
筋肉が固くなりすぎて疲れやすくなっていたのですが、しっかり流してもらってから疲れにくくなりました。
最近もよく眠れてます。
【8-9月】足の疲れ・コリ解消×うつぶせフットリフレ&ボディ&ヘッド 80分
(っ´ω`c) 様
先日はご来店誠にありがとうございました
これからの季節冷えてきますので更に筋肉も硬くなりやすいです
湯船に浸かったりストレッチするなどなるべく動かすと代謝も上がり疲れも取れやすいのでやってみて下さいね
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました
(っ´ω`c)様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
担当してくださった方の力加減、手の温かさがとても心地よく癒されました。
はち 様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まっていたようですがリラックスしていただけて良かったです(^^)
また辛さが出る前にケアにいらして下さい
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
はち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
連日の仕事で体調があまり良くなく、無理してランニングしたため筋肉痛になり、施術をお願いしました。よい強さで足ツボを流していただき、施術中、何回も寝落ちしてしまいました。
施術後、足裏の状況から、内臓や腰の調子が悪いことを、ピタリとご指摘いただき、驚きました。定期的に通わせていただき、体調を整えたいと思います。ありがとうございました。
まつ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当しました鈴木です
先日もお話した通り右側が全体的に疲れが溜まっていたのか張りが強かったです
そしてあまり体調が悪い時には無理に身体を動かさず、多めにストレッチしてみるなど体調管理にも気を付けて下さいね(*^^*)
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
まつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
毎回ご指名してお願いしておりますが、毎回丁寧な接客と施術で大変満足しております。特に今回は希望により、メニューを変更して頂きありがとうございました。
施術前は首肩辺りに違和感を感じていたのですが、施術後はその感じもなくなり助かりました。大変満足しております。
オススメですよ!!
またお伺いするのでその際はどうぞよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます
ダーク 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
首肩回りの違和感が、その後感じなくなったとのことで安心いたしました。
日によってお身体の様子は変わることもございますので、お気軽にメニューの内容もご相談いただければと思います(*^^*)
たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになりますし、とても嬉しいです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ダーク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
上半身がひどく疲れていたが、ほぐしてもらい本当に楽になりました。
また施術後に、今後の生活で気をつけた方がいいこと(体の歪みの癖など)も教えていただき、参考になりました。
またお願いしたいと思います!
【9-10月】背中肩こりケア×横向き肩甲骨はがし&ボディケア&ヘッドスパ 80分
daya 様
その後のお身体の様子はいかがですか?
上半身のお疲れが目立っていましたね。
季節の変わり目は疲れが溜まりやすく、取れにくいのでご自愛ください。
簡単ではありましたが、アドバイスさせていただいた事を無理のない・ストレスの溜まらない程度に
実行していただけると幸いです。
daya様の次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております(^^)/ 星野
40分があっという間過ぎました。気持ちよかったです
【学割U24】ボディケア&ドライヘッドスパ 40分 3900円→3500円
のの 様
その後のお身体の様子はいかがですか?
季節の変わり目は疲れが溜まりやすくなりますので、ご自愛くださいね。
のの様の次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
また行きます。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お身体の様子はいかがですか?夏バテされてませんか?
頑張りすぎずにいてくださいね(*^^*)
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
残暑の影響か不眠など体調がいまいち…の中で伺いました。
担当して頂いたスタッフさんの足ツボが素晴らしすぎて、時間配分間違えた~!と思いました。笑
結果、自律神経の反射域が弱ってるとのアドバイスを頂き、今の自分の体調と重なりビックリ!しました…
また次回、是非伺いたいと思います。ありがとうございました!
にゃー 様
その後のお身体の様子はいかがですか?
お身体の不調が足裏からバッチリ読み取れてしまいました。笑
まだまだ蒸し暑い日が続きそうなので、ご自愛くださいね。
シュエット 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー