接客などの対応もきちんとしており、
強弱なども、気配りがあるので、満足です。
また、利用したいと思います。
しんた 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客対応など細かい部分まで評価してくださりありがとうございます。
その時のお身体の様子に合わせた施術ができるよう心掛けて参りたいと思います。
しんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
出張で疲れた身体を癒したいと思い予約させていただきました。
足湯と足のマッサージをしていただき、疲れがとても取れました。気持ちよかったのでもう少し長いコースにすればよかったです!またお伺いします。
【3月4月】うつぶせで足ふわふわ太もも~足裏・脚オイルトリートメント 30分
フルール 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しでも出張でのお疲れを取ることができたのであれば幸いです。
もしお時間がありましたら、長めのコースも是非お試しくださいませ(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フルール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも体が軽くなってありがたいです。これからもよろしくお願いします。
その後のお身体の様子はいかがですか?
今回も施術後のお身体の変化や、軽くなったと言って頂けて私も嬉しく思います。
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいね。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
まい様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
いつも的確に疲れてるところを揉みほぐしていただいてるのでかなり楽になります!!
また限界になる前にいきますよろしくお願いします★
まい 様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
その後のお身体の様子はいかがですか?
季節外れの雪が降ったりして、寒暖差が厳しいので体調を崩さぬよう
お気をつけてお過ごしください。
初めてのホットストーンでしたが、ぽかぽかして心地良かったです!
フットリフレは何回受けてもとても気持ち良く、日によって疲れている箇所も違うので毎回楽しみです。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
【1月2月】ホットストーンふくらはぎリンパ&フットリフレ 60分
SAE 様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ホットストーン、気に入っていただけて嬉しいです。
人気のイベントコースですので、またのご利用をお待ちしております。
季節外れの雪や寒暖差がまだまだ厳しいですが、ご自愛くださいませ。
SAE様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
肩の痛みがあり、クーポンを利用して0円で行かせて頂きました。にも関わらず丁寧な施術で、30分みっちり肩周りからヘッドマッサージまでしていただいて、本当に気持ちよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵で、静かな音楽と気持ち良い施術で花粉症なのでついいびきをかいて寝てしまいました(笑)またおうかがいしたいです!
【2月3月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&首・肩 ケア 30分
なん 様
担当しました鈴木です
ほとんどマッサージを受けた事がないと仰ってましたがリラックスできた様で良かったです♪
学割コースもありますので痛みが酷くなる前にケアにいらして下さい
なん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
2ヶ月半ぶりでしたがとても疲れていたのですごく癒されました!ストレッチしてかたくならないようしていきたいと思います。またお願いします。
【2月3月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&フット&ボディケア 120分
さえちゃん 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お久しぶりとのことで疲れを溜め込んでいらっしゃいましたね。
忙しさからか中々自分の時間も取りにくいとは思いますが身体を休める事も大事なのでゆっくりして下さい
さえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつもと変わらず、丁寧な施術で大変リフレッシュできました。
快眠リフレッシュボディケア&ドライヘッドスパ 60分5800円→5300円
うっちー様
いつもご利用いただきありがとうございます。今回もご満足いただけたようで良かったです。
何度か利用しています。特に決まった指名はしていませんが、どなたが担当でも満足のいく施術をしていただけています。清潔で落ち着いた空間で、通いやすくとても気に入っています。
まる 様
その後のお身体の様子はいかがですか?
最近は寒暖差がとても激しいので、お仕事以外でも身体が固まりやすく
凝りやすい状態になります。
お仕事の合間や入浴時に、簡単なストレッチを実行していただけると幸いです。
お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
まる様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
リフレはすごく気持ちよかったんですけど、ベッドは撫でてるくらいな圧で、触ってるけどタオルと髪の毛こすってるみたいな感じでちょっと残念でした。
【1月2月】ホットストーンふくらはぎリンパ&フットリフレ&ヘッドスパ80分
まなたん 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
ヘッドスパに関しまして、まなたん様へご満足いただける施術をご提供できず誠に申し訳ございません。
ひとりひとりのお客様に合わせてリラックスしていただけるよう今後とも精進してまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。
時間の関係で30分のフットマッサージコースでしたが、だいぶ楽になりました。うつ伏せでの足裏の施術が初めてだったのですが、だらっと寝てるだけだったので楽でした。脚の疲れが出た時はシュエットさんが一番です!またよろしくお願いします。
【1月2月】体の芯から温まる◎ホットストーンふくらはぎリンパマッサージ30分
ゆき様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。30分のフットマッサージコースでお体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。うつ伏せでの施術が快適だったようで何よりです。
脚の疲れを感じた際は、いつでもお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
YouTubeの動画を拝見して、痛くない足ツボマッサージに惹かれて来店しました。
痛いのが苦手なのですが、指圧もちょうど良く、本当に気持ちよかったです。気づいたら寝ていました。。。
更衣室もとても綺麗でしたし、接客や声掛けも丁寧でした。
また疲れた時に行きたいです!
【サロン人気No.1】悩んだらコレ☆セット(フット&ボディ)80分7700円→7200円
かおりん 様
先日はご来店誠にありがとうございました
担当しました鈴木です。
YouTube観て下さって嬉しいです^_^
お客様の身体に合わせて強さの加減しながら施術しておりますので安心していらして下さい♪
寒暖差も激しいのでくれぐれも体調管理に気をつけて下さいね。
かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
手ごろな値段で良質な施術をしてもらえます。立地もいいので通いやすいのも高ポイント。力加減も程よくて、カラダが痛くならずにしっかりほぐしてもらえるお店です。いつも感謝してます。
キドル 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
キドル様の疲れた身体を少しでも癒すお手伝いができれば幸いです。
お忙しい中、口コミのありがとうございました。
いろいろなマッサージに行っても、物足りないことが多いのですが、こちらは強さや位置、施術方法などとても気持ちよかったです。また行きます!
のぞ 様
先日はご来店誠にありがとうございました
その後お身体いかがでしょうか?
部分的な痛みですが周りの筋肉の影響も強かったので次回は通常のボディケアでご予約される事をオススメ致します^_^
また、痛みが酷くなる前にケアにいらして下さい。
のぞ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
何度も利用させていただいています。
雰囲気がとても良く、毎回リラックスして帰ることができています。池袋に行くときは必ず利用しているので、今後もよろしくお願いします。
まちこ様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。当サロンの雰囲気でリラックスしていただき大変嬉しいです。池袋にお越しの際はいつでもお立ち寄りください。今後とも質の高いサービスを提供しできるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
店内の雰囲気もマッサージもとてもよかったです!
ヘッドスパだけじゃなく、全身お願いすればよかったです!
なお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。店内の雰囲気とマッサージをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お時間ある時はヘッドスパだけでなく、全身のマッサージもぜひお試しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も期待以上の施術でした。アロマオイルが選べるのもとても良く香りにも癒されています。
ぜひ又 よろしくお願いします。今度は違う施術の説明を聞いて試してみたいと思います。
norihei 様
先日はご来店誠にありがとうございました
その後いかがでしょうか?
冷えてくると筋肉が固まり動かしにくくもなりますので足首を回したり、湯船にしっかり浸かって身体を温めてあげて下さい。
norihei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧に接客・施術して下さりありがとうございます!
普段夜更かししがちな私ですが、こちらに伺った日は毎回自分でも驚くほどよく眠れて、その後もスッキリしています。
2024年初めてのケアでしたが、今回もとてもリラックスできました。
スタッフの皆様、今年もどうぞ宜しくお願い致します。
【12月1月】反射区ハンドリフレ&フットリフレ&ヘッドスパ 80分 7700円
SAE 様
その後のお身体の様子はいかがですか?
施術後はスッキリして頂けるとの事で、私も嬉しく思います。
またお時間を見つけていらして下さいね。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
こちらこそ本年も宜しくお願い致します。
とても丁寧な接客で力の入れ具合も丁度良くとても気持ち良かったです。
家で出来るストレッチも教えていただきました。
また行かせていただきます。
【1月2月】ホットストーンふくらはぎリンパ&ボディケア&ヘッドスパ 80分
ふーこ様
力の入れ具合も丁度良くとても気持ち良かったとの事で、安心致しました。
力加減はお客様によっても一人ひとり違いますし、同じお身体の中でも場所によって変わるので、いつでも遠慮なくご相談ください!
ストレッチも継続することで効果が出てまいりますので、朝、続けて下さいね!
お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。
成田
強さもマッサージする位置も的確で、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
ゆうきたん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のお身体の様子はいかがですか?
寒さなどでお身体が固まりやすい時期ですので、姿勢や冷えなど
お気をつけてお過ごしください。
お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ゆうきたん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
毎回しっかり揉みほぐしていただいています。
まい 様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
その後のお身体の様子はいかがですか?
寒さが本格的になって参りました。
お身体を冷やさぬよう、お気をつけてお過ごしください。
お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
まい様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
本年も宜しくお願い致します。
何度もお世話になっています。
今回も、本当に丁寧にマッサージして頂きました。
たぶんマニュアルがあるのかもしれませんが、疲れがたまっている所を長くやって頂いているような感じで、まるでオーダーメイドのマッサージです。
毎回、力加減を聞いてくださいますが、ベストな力強さで、いつもドンピシャです。
このお店は、みなさん技術のレベルが高いので、安心してお願いできます。
【大感謝祭】眠りのドライヘッドスパ&ボディ&フット 80分7700円→7200円
そら 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回本当にお疲れの状態でご来店されますが、そのお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ているのであればとても嬉しいです。
たくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リクエスト通り、気になる箇所をしっかりほぐしてもらえるので、とても満足です。
【お誕生日月限定クーポン】60分以上のコース500円OFF☆ /池袋/サンシャイン
うっちー様
ご満足いただけて、良かったです!今後とも、お客様のリラクゼーションのために、質の高いサービスをご提供できるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
以前からYouTubeを拝見していたこともあって、いつかお店に行きたいと思っており、疲れが溜まった年末のご褒美に初めて伺いました。
2時間の快眠ご褒美セットでお願いしましたが、頭から足までじっくり揉みほぐしていただき、まさに至れり尽くせり。特に楽しみだった足ツボは、希望通り強めにやっていただけて、とても気持ちよかったです。また身体のマッサージも、カウンセリングシートで書いた気になる部分をすべて集中的にマッサージしていただけました。丁寧に、かつしっかりと施術していただいて大満足です!
すでにもうマッサージが恋しく、YouTubeを見て施術を受けているような気分を味わっています(笑)また近いうちにお伺いしたいです^^
【サロン人気No.2】快眠ご褒美セット(フット&ボディ)120分11300円→10500円
hina 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
YouTubeをきっかけとしてお店を知っていただき、ご褒美としてご利用いただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
溜め込んでい待っていたお疲れが少しでも解消されていたら幸いです。
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました。
hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お世話になりありがとうございました。
初めて伺ったのですがコスパ良くて大満足です。
頭の凝りが酷くて色んなところに行ってます。
大手も行きましたが、私の頭が凝り固まりすぎて触ってるだけ?という感覚にしかならず、どこへ行ってもイマイチだったのですが、終わった後にどことどこか凝りがひどいですね~ときちんと教えてくださって、信頼感がグッと上がりました。
担当してくださった方のお名前をお伺いするのを失念してしまったのですが、ありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
える様
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当しました鈴木です。
元々の固さに加えて環境的にも睡眠不足が続いたり気を張ってる様子が伺えました。
子育てで時間が取れにくいとは思いますが、ケアにいらっしゃるだけでも少しずつ睡眠は変わっていきます(^^)
また是非ご来店下さい♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
2度目の利用でしたが、前回伝えていた不調がある部分を覚えていてくださり、その後の経過なども確認した上で施術して頂けました。ふくらはぎのオイルマッサージが気持ちよく、疲れが取れるので是非また利用したいです!
まぁ 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後のお身体の様子はいかがですか?
寒暖差などでお身体に不調をきたす事もございます。
冷やさぬ様ご自愛くださいね。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
まぁ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
所作、施術、接客どれもとても良かったです。
またお伺いさせて頂きます
<(_ _*)>
ダーク 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ダーク様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
何度か利用していますが 誰が施術しても大変満足しています。次回の予約など押し付けがましところもなく 気持ちよい接客です。ありがとうございます。また 利用させてもらいます。
norihei 様
その後のお身体の様子はいかがですか?
お身体が冷えやすい時期です。温めてあげてくださいね。
お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
norihei様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
2回目の利用でした。前回の方も今回ご担当いただいた方も、とても気持ち良く、夢の中のようでした。また是非よろしくお願い致します。
【12月14日まで】反射区ハンドリフレ&フットリフレ&ヘッドスパ 80分 7700円
Baanrak41 様
先日は2回目のご利用誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。
いつも急な予約にもかかわらず柔軟に対応して下さり、とても助かっています。スタッフのどの方にあたっても、技術とサービスは間違いありません。初めてのカッサも痛くなく、気持ち良かったです。これからもスキマ時間に利用させて頂きます。ありがとうございました!
【10月11月】 心地よい頭皮の刺激で快眠カッサヘッドスパ&ボディケア 80分
アユスケ様
いつもシュエット池袋店をご利用いただきまして、
急なご予約でも、安心してご来店下さって、こちらこそありがとうございます。
またお忙しい中で嬉しい口コミ投稿を頂きまして、重ねてありがとうございました。
カッサも気持ちよく受けて頂いたと伺い、安心しました。
アユスケ様がお疲れになられました時に、アユスケ様の隙間時間に、
ご来店下さいますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
シュエット 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー