3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイル ユミハリ(nail yumihari)   >

ショートネイルセンモン ネイル ユミハリ

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目1-28 シャンボール大通 206号
  • 地下鉄西18丁目駅徒歩1分。2番出口出てすぐです。

ネイル ユミハリ(nail yumihari)の口コミ

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

セブンティーズボルドーという、素敵な色をメインに使って貰いました。大人女子の心を擽る、素敵な色味に出会える事が嬉しいです。

• hamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

ホットペッパービューティーで見た時のネイルデザインがとても好みで有給を取った時の平日に予約して行きました。
    結果、ネイルをしてもらって初めてテンションが上がりました!
    シンプルだけど、一般的なキラキラデザインがちょっと違うなという方はこちらのデザインがハマると思います。

デザインの良さだけでなく甘皮の処理も丁寧で持ちも良いです。
    料金が安いお店ではネイリストによって根元がすぐに剥がれてくることがあるのですが、こちらはそういう感じにならなかったです。

他のデザインもやってもらいたくなりました。また時間が合えばこちらでやって頂きたいと思いました。

<ハンドジェル>15種類からデザインが選べるおためしコース ¥6000

[投稿日] 2019/6/26

いつも可愛く、希望の雰囲気通りに仕上げていただけるので、大変満足しています!

• ねぎみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めて伺いましたが、入ってまずサロンのお洒落な雰囲気にワクワクが止まりませんでした。大まかな希望だけ伝えあとはお任せでしたがとてもセンスよく仕上げていただきとても満足しています。またぜひ伺いたいです。

<ハンドジェル>yumihariデザイン自由コース ¥6500

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

他店からの乗り換えでしたが、快くオフして下さり、それも機械ではなく手作業な事に驚きました。
    デザインは予めインスタを見ていて、この人なら!と思い、色味やイメージなど相談しました。
    やはり分かってくれる!こういうのがしたかったの!と感激しちゃうくらいの完成度です(∩´∀`∩)
    やはり感性というか、好きな物事が似ている・・・って大事だな、と思います。何しろご本人自身がオシャレで可愛い方なので、安心してお任せできました(*´∇`*)

• ゆったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

人生で初めてのネイルをこちらで体験させて頂きました。
    来店前の無理な要望にも快くお応え頂き、非常に助かりました。
    爪の形にコンプレックスがありましたが、形が綺麗に見えるようにデザインを考えて下さり、とても満足しております。
    これからも伺いたいと思っています。本当にありがとうございました。

• じゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

丁寧で、素敵に仕上げてもらいました。
    お店も素敵な雰囲気です。

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

昨日はお世話になりました。
    約1年ぶりのネイルです。こちらからのオーダーにもデザインでナイスのご提案をいただき仕上がって、とても嬉しかったです♪
    とても居心地の良いサロンでした。担当スタッフさんデザインのジュエリーも展示されています。とても素敵です。
    また来月よろしくお願いいたします。ありがとうございました!!

<ハンドジェル>middleコース+ハンドマッサージ通常8800円→7800円

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/1

育児中でもあり、ショートネイルに惹かれて行きました!デザインセンスも良く、おまかせにしても満足できました。今後はフットジェルネイルで通いたいと思います。

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/20

いつもふわっとしたイメージを伝えるだけなのですが、想像より可愛く仕上げてくださいます…!
    オフするのがもったいなく思えるくらいです…
    お話もいつもたのしいです~~!

[投稿日] 2019/2/9

いつもお世話になっております^^
    今回もイメージ通りの仕上がりです。
    ネイルのもちもいいので、是非また利用させていただきたいです。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

私は仕事上長いネイルをすることが出来ず、 諦めていたのですが、ユミハリさんはショートネイルならではの可愛いネイルをしてくださるので毎回ネイルしに行くのが楽しみです!
    私はキラキラしたいわゆるネイル!という感じのネイルが苦手だったのですが、こちらのサロンはネイルのデザインもある程度自由にオーダー出来、他のネイルサロンとはひと味違う個性的で可愛い爪にして貰えます♪
    爪見るたびに楽しい気持ちになります。
    ネイルに興味のなかった母が私の爪を見て興味を持ったので紹介したところ、すっかり気に入ってしまい、今では親子二人でお世話になってます!
    お店の雰囲気も落ち着いており、一人一人の好みや肌色、雰囲気を本当に大事にしてくださるので幅広い年齢層の方が利用できるサロンだと思います。

ネイリストさんも優しくてお話が面白いので、ネイルしてる間も楽しいです
    またよろしくお願いします~!!

• おはよーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/9

こちらのネイルサロンへは、5年ほど前から通っております。
    仕事をしていた頃は、派手なネイルはNGでしたが
    シンプルな中にも、可愛さを詰め込んでいただき
    指先を眺めてうっとりしてしまう、、
    どんなネイルデザインにするかを決めていなくても
    こんな雰囲気で、こんな色で、とお伝えすると
    他にはない、洗練された素敵なネイルにしていただいています。
    yumihariさんに通い始める前は、あまり…でしたが
    今では、ショートネイルのほうが好きになりました。
    素敵すぎるセンスの虜です。

• mnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

インスタグラムで拝見していて、デザインに惹かれてお邪魔しました。
    ただ残念なことに、右手中指と左手小指の端が赤くなりました。甘皮処理が原因だと思います。施術中も違和感があったのですが、自分がネイルサロンに行き慣れていないためこんなものかな?と思い何も言えませんでした。消毒の際もしみましたし、一日経ってもまだ赤く、傷のようになっています。ばい菌などが入って炎症にならないか心配です。また、施術中もネイリストさんの爪が指に刺さり、痛いことも何度かありました。前夜に空きをみつけ、急な予約を入れたので、気分害してご迷惑をおかけしてしまったのかもしれません。また、予約していたメニューより高いものに変更したので、手間をかけてしまったのかもしれません。でもこちらも安くないお金をかけて、貴重な休日にお邪魔しました。ネイリストさんとのトークも楽しく、デザインも素敵で憧れてやっとお邪魔できたのに、残念でなりません。。

ショートネイル専門 nail yumihari 【ユミハリ】からの返信コメント

この度はご満足のいただけない結果になってしまいましたこと、
    誠に申し訳ございません。

甘皮処理に関しましては、
    細心の注意を払っておりますが、
    その方の皮膚の状態により、
    出血しやすい方がいらっしゃることがございます。
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。

ただ、
    こちらが気分を害して、ですとか、
    予定より手間をかけて、
    などで施術に手を抜くなどということは、
    決してございません。
    ご理解頂けましたら嬉しく思います。

今後のための貴重なご意見とさせていただきます。
    この度はありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/6

2回目の来店でした。時間より早く着いてしまったのにも かかわらず 親切に対応して頂きました。
    定額メニューで予約していましたが 他のデザインが素敵すぎて変更して頂きました。
    ネイルのセンスが抜群で わたし好みのネイリストさんです。
    仕上がりは 前回も今回も言うことがないくらい大満足です。
    これからも ユミハリさんで お願いしようと思います。
    今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

<ハンドジェル>15種類からデザインが選べるおためしコース ¥5500

[投稿日] 2018/9/13

もう何度も利用させていただいております。
    お店の雰囲気も素敵で、ネイリストさんの飾らない接客がとても好感が持てます。
    ネイルのイメージが定まっていない時も、親身にご提案してくださり、いつも期待通りの仕上がりです!
    これからも利用させていただきたいと思います。

• もんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/21

初めてハンドネイルしていただきました。
    私のなんとなくのイメージから、すごくステキなデザインでネイルしてもらい、本当に嬉しかったです^ ^
    参列の方たちからも、可愛い!と好評でした☆
    これからも機会があったら、お願いしたいと思います♪

yumihariデザイン自由コース ¥6000

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/28

とても良かったです。
    夫には、え?と二度見されましたが(笑)
    女性陣からは可愛い~と高評価。バランスが良いね!と
    ほめていただきました。
    色んなネイル、楽しみたいと思います。
    またお伺いします。ありがとうございました!

15種類からデザインが選べるおためしコース ¥5000

• めこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

こちらのお店に出会うまでは自分に合う所が見つからず、色々なネイルサロンを転々としていました。
    (短い爪でサロンの定額デザインをやってもらうとバランスが…とか、そもそもデザインがありふれすぎてて…という悩みを持っていました。)

こちらは、普通で終わらせない、ひと工夫をしてくれるお店です!
    一口に「シンプル」と言っても、そのシンプルな中にも短い爪に合う、yumihariさんらしさ、個性を出してくれます。
    最近はほぼお任せですが、しっかりヒアリングしてくださるので、出来上がりはいつも満足です♪
    ライブやフェスに合わせたネイルをお願いすることもありますが、モチーフやカラーなどを一緒に確認しながらデザインしてくれるので安心です。
    周囲からの評判もよく、どこでやってるの?と聞かれると誇らしげにこちらを勧めています笑

普通と違うデザインが気になる方には是非行ってほしいです。
    ネイリストさんがとても雰囲気のいい優しい方なので、初めてでも人見知りでも大丈夫だと思います!

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/22

月一回お世話になっています。
    デザインがとても気に入ってるので、伸びて付け替えたいけど、このデザインも気に入ってるんだよ~という名残惜しい気持ちになります(笑)
    職業柄シンプルで毎回お願いしていますが、
    シンプルの中にもワンポイントで提案していただけて、「シンプルだけど他にはないデザイン」にしてもらえます。

ネイル ユミハリ(nail yumihari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー