5. ネイルサロンアンドスクール ノーブ(no bu)   >

ネイルサロン&スクール no-bu【ノーブ】

ネイルサロンアンドスクール ノーブ

• 群馬県伊勢崎市三室町4132-1
  • メガドンキホーテUNY・スマーク伊勢崎近く
  • みつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 00:16:07.0

産後から約2年経ってようやくネイルサロンへ行けました。
    久々ということもあってとても楽しみにしていましたが、期待以上に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ネイルは持ち込みデザインなのにリーズナブルだし、しっかり希望も聞いてくださって可愛く、またスピーディに仕上げていただきました。
    接客やアフターケア等も丁寧でしたし、ネイリストさんとのお話しもとても楽しかったです笑
    妊娠初期でしたが体調にも気遣ってくださりありがとうございました☆
    また次回も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-06 22:09:49.0

今回もハンドケアとフットケアでお世話になりました。
    いつも丁寧にケアしていただき、おしゃべりも楽しくて満足です!
    ケアをした数日後に仕事で出張しての講習会があったのですが、座学でメモをとる時に爪がピカピカなのが目に入って嬉しくなりました♪
    ただ、甘皮をカットしてもらった影響なのか、ケアの2~3日後に爪の生え際に小さいささくれができることがしばしばあり、いつもは自分で爪切りやハサミでカットしているのですが(切れば綺麗になるので気にはしてないです)、今回は出張先だったので手入れができず、少し気になりました。
    次回はそのあたりの対処も相談出来たらいいなと思います!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!

ネイルサロン&スクール no-bu【ノーブ】からの返信コメント

まちゃさん様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

甘皮処理の件で率直な意見いただけたこと感謝します。
    技術面を見直し向上できるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルサロンno-bu スタッフ中島 志保

• りかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:32:49.0

可愛いネイルありがとうごさいました
    今回持ちが良くて大満足ですよ
    また近いうち伺うので
    よろしくお願いします

りかっち様

クチコミありがとうございます。

いつもよりモチが良かったとの事でベースジェルの変更が効いているのかもしれないですね。
    次回も同様にしていきましょう♪

デザインもめっちゃ可愛くて、施術中もわくわくがとまらなかったです(^^)

次回も楽しみにしていますね☆

no-bu田口

• きんきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:39:33.0

気さくなスタッフの方で、ネイルも可愛くしてもらい、楽しくあっという間の時間でした。

きんきん様

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

楽しい時間を過ごせて幸せです。
    ネイルとてもお似合いで素敵でした。
    良いご縁に感謝します。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました∩^ω^∩

ネイルサロンno-bu スタッフ 中島 志保

• ゆっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:49:34.0

いつも持ち込みデザインを忠実に再現してくれます!前回は流行りのハートのマグネットネイルをお願いしたのですが、試行錯誤しながら素敵に仕上げていただきました!いつも楽しく話をしながらネイルしてくれるので時間もあっとゆうまです!ありがとうございましたっっ!!

ゆっぴ様

クチコミも嬉しいです!

いつも実験のようになってしまってますが、新しいことや楽しいデザインを実際にできるので、私も楽しみにいています♪
    話も”あるある!”が共通してあったりするので、つい話過ぎちゃいます(笑)

また、次回も楽しみにお待ちしています(^^)/

no-bu 田口

• tmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:41:54.0

久しぶりのネイルだったので爪も小さいし長さもガタガタだったのを、とても綺麗に仕上げていただきました!
    お安いお値段なのに、デザインもかわいいものがあり大満足です。

tmm様

ご来店、クチコミありがとうございます(^人^)

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    色々お話し出来て、とても楽しい施術時間でした~

またネイルする時は是非いらして下さいね★
    楽しみにお待ちしています。

no-bu 田口

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:31:08.0

巻き爪の改善でお世話になりました。
    お直しも丁寧にしていただきありがとうございました!
    足の親指の爪を切られすぎてしまい、深爪のような状態になっていて靴下や靴を履くときにも違和感があります…
    何もしていなくても違和感があり爪が伸びるまでこのままなのか…と辛いです( ;  ; )

フットの施術する台も簡易的な物だったので、長時間だと辛いかな?と思いました。

【巻爪】BSブレイス親指2本8,800円→7,700円

a様

この度は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お直しで来店してださったのにのもかかわらず、辛い思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    カウンセリングや説明不足など配慮が足らなかったと思います。

巻爪矯正は引っ張る力があるので強すぎると違和感でることもありますが、長さが短すぎたとの事、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたことをもとに、技術やカウンセリング力を向上できるよう努力してまいります。
    またお客様に満足していただけるような環境ができるよう心掛けて行きますので、今後もご利用いただけたら幸いです。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

ネイルサロンno-bu スタッフ 中島 志保

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:46:36.0

ライブ参加のために持ち込みデザインのネイルでし施術をお願いしました。
    当日までにデザインが決まりきらず、複数の候補のデザインを持っていったのですが、優しく対応いただいたおかげで大変満足いく仕上がりになりました。

れいな様

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    ライブ用ネイル、グッズカラーでまとめた感じがとてもオシャレで素敵です☆喜んでもらえて本当に嬉しいです。
    ライブの話が聞けるのが待ち遠しいです!
    次回お会いできるの楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

ネイルサロンno-bu スタッフ 中島志保

• りかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:30:51.0

かわいい2くまありがとうございました(笑)
    次回もどこかに動物入れたいなと思うくらいお気に入りです
    またよろしくお願いします

ご来店、クチコミありがとうございます。

くまちゃん可愛かったですよね(^^♪
    動物シリーズ良いですね!!次はやっぱり犬かな??

また楽しいデザインやりましょう。
    お待ちしてますっ(´▽`*)

no-bu田口

• ろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:58:12.0

ネイルサロン迷子になっていることを伝えても
    嫌な顔せず、終始明るく対応してくださり
    とても楽しい時間が過ごせました。
    施術に関しても丁寧にしていただき満足しています。

【平日昼間割】5500円以上のジェルを追加でオフ無料※これのみの予約は不可

ろ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました
    色々お話ができてこちらも楽しかったです(^^)
    ニュアンスネイルもカラーもとてもお似合いでした!

たくさんサンプルもありますので機会がありましたらまたご利用くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

ネイルサロンno-bu 高松

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:07:44.0

丁寧にやって下さりありがとうございました。またお願いします。

ゆき様

ご来店、クチコミありがとうございます。

華やかカラーをお選びだったので、きらきらして楽しい気持ちで施術させていただきました!
    次回カラーも楽しみです(^^♪

また、お待ちしていますね。

[投稿日] 2024-01-10 12:51:09.0

今回もハンドケアとフットケアをお願いしました。
    ケアだけでも毎回丁寧に対応して下さり、とても楽しい時間を過ごせています!
    フットは今回で2回目ですが、ハンドの方は回を重ねる度に綺麗になっていくのを実感しているので、夏には自信を持ってサンダルを履ける足になるかな、と楽しみにしています!
    今年もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!

まちゃさん様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    私も毎回楽しい時間をまちゃさん様と過ごせて幸せです。

サンダルの時期、楽しみですね。
    回を重ねるごとに綺麗になるので私もテンション上がるし、他のお客様にも自信持ってオススメできるのでとても感謝しています。

こちらこそ、今年もよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございました♪

ネイルサロンno-bu スタッフ 中島志保

• さやっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 16:21:03.0

爪の形もすらっと見えるようにとしかおねがいしなかったのですが、とっても気に入った形にしてもらいました!
    きれいなゴールドラメでキラキラ新年を迎えられました!またよろしくお願いします!

【学割U24】ワンカラー3,000円

さやっぺ様

ご来店、クチコミありがとうございます。

爪の形を気にされていましたが、ご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います(^^)♪

”キラキラ☆新年”素敵!!綺麗なネイルで楽しい1年になりそうですね☆

またのご来店を心よりお待ちしてます(´▽`*)

no-bu 田口

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:14:55.0

楽しい時間でした^ - ^

【当日前日予約限定☆オフ無料】持込みデザイン6,600円

E様

ご来店、クチコミありがとうございます。

こちらこそ、いろいろと共通のお話が出てきて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    ネイルも華やかでお似合いでしたね♪

no-bu 田口

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:34:08.0

初めてクーポンを使い利用させて頂きました。急遽クリアジェルからワントーンカラーのグラデーションに対応して頂いたので、その時は分からなかったのですが指で触った時に親指の厚みの段差が気になる所がありました。次回は違うデザインに挑戦したいと思います。

【クリアジェル】爪育~キレイに爪を保ちたい~【平日昼間限定割】

ペコさま

後日親指の厚みの段差に気になる所があったとのことで…大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。当店では退店時にご説明させていただいた通り保証期間を1週間設けております。帰宅後も気になる箇所等あった場合、期間内にご連絡いただければ無料でお直し対応させていただいております。その際にどういった原因で段差ができてしまったのかなど、原因を見極めることで今後の技術改善に努めてまいりたいと思います。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

no-bu篠原

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:38:52.0

水仕事なのですが他店では2週間ほどで浮いてきてしまったのですがこちらは2週間ほどたった今でも浮いてきてません!ありがとうございます!

あ様

ご来店、クチコミありがとうございます。

浮いてきていない報告もいただけてホッとしています(^^)
    気になってしまうと仕事に集中できないですしね。

また色々なデザインを楽しみましょう♪

ご来店心よりお待ちしてます!

no-bu 田口

• りかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:24:34.0

今回ははじめて定額ネイルにしてみましたが
    色も選べてお得な可愛いネイルに仕上がり大満足です
    毎回楽しい時間も過ごせてます
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

りかっち様

ご来店、クチコミありがとうございます^_^

こちらこそ、毎回楽しいお話と時間を過ごさせてもらってます♪
    今回は、いつもとデザインの感じや色が違うので新鮮でしたね!

また次のデザイン、色を楽しみにお待ちしてます。

no-bu 田口

• ノンノンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 23:29:24.0

今回のジェルネイルも華やかで素敵に仕上げていただきました。とても満足しております、ありがとうございましたヾ(*≧∀≦)ノ゙♪

【当日前日予約限定☆オフ無料】持込みデザイン6,600円

ノンノンちゃん

ご来店、クチコミありがとうございます。

ご満足いただけ、私も嬉しく思います(´▽`*)
    ノンノンちゃん様の雰囲気に合う、華やかネイルになりましたね♪
    気持ちもたのしくなりますね!

また次回もどんなデザインにするか、楽しみにお待ちしております。

no-bu 田口

• みーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 00:36:54.0

直前まで色に悩んでいたのですが
    アドバイス頂いて初めてのマグネットネイルも
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    バイト先のお客様にもとても好評です!
    またよろしくお願い致します!

みーさん様

ご来店、クチコミありがとうございます。

マグネットネイル綺麗ですよね(^^♪ 私も大好きです。
    職場でもご好評いただいたみたいで、嬉しく思います☆

またいろいろなネイルを楽しみましょう!
    お待ちしてますね。

no-bu 田口

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:59:03.0

初めてのネイルでドキドキでしたが
    どんなネイルが似合うかなど相談に乗ってくれて
    緊張も和らいだし、すごく素敵にして貰えて嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

【定額】大人気☆Brand限定5,500円

ほ 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠のありがとうございます。
    また、大切な日のためのネイルに選んでくださったこと本当に感謝しています。

初めてのネイルとのことでしたが、ほ様によく似合うデザインでとても素敵です。
    ほ様の施術をさせてもらえたこととても嬉しく思ってます。
    また、お会いしたいのでぜひ当サロンをご利用ください。
    お待ちしてます。

心温まる口コミ、ありがとうございました。

ネイルサロンno-bu スタッフ中島 志保

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 15:00:47.0

説明がわかりやすくて色もかわいくて満足しています。

ゆき様

先日はご来店、クチコミありがとうございます。

色選びに迷っていらっしゃいましたが、お仕事での影響も少なく、ゆき様のお好みの色が見つかって良かったです(^ ^)
    これから色々な色やアートを楽しんでいただけたらと思います。

また是非お待ちしておりますね★

[投稿日] 2023-10-30 23:16:39.0

いつもケアでお世話になってます!
    今回はいつものハンドケアに加えてフットケアもお願いしました。
    ハンドの方は自分でも時々ケアしているものの、やっぱりプロの方にお願いすると仕上がりが違うな~と思います!
    フットケアの方は手以上に自分ではケアが難しい場所なので、こちらもこれから定期的にお願いしていきたいです。
    ケア後にヨガに行きましたが、ヨガ中に近くで見ると細かい部分が綺麗になっていてテンションあがりました(笑)
    いつも丁寧なケアと楽しい時間をありがとうございます!

まちゃさん様

いつも当サロンをご利用ください誠にありがとうございます♪
    今回はフットケアを追加して頂き、ケアの良さを更に実感してもらえて本当に良かったです。
    ヨガでもテンション上がるお手伝いが出来て嬉しいです!笑
    まちゃ様にお会いできるのがとても楽しみなので、ぜひまたご利用ください。
    楽しい時間と心温まる口コミ、本当に本当にありがとうございました☆

ネイルサロンno-bu スタッフ中島志保

• よるるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 21:34:01.0

今回もありがとうございました!チーク×ガラスフレンチ凄く可愛いです♪お話も沢山できて楽しかったです!またお願い致します

よるるん様

いつもご来店、クチコミありがとうございます(´▽`*)

今回も楽しい時間でした!!
    チーク×ガラスフレンチめちゃ可愛かったですね~
    よるるんさんの雰囲気にピッタリ☆

またお待ちしてますね(^^)/

no-bu 田口

• かわむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:09:35.0

デザインも可愛くて持ちもすごく良かったです!セルフネイルしてましたが、やっぱりプロのかたにやってもらうと全然ちがうなぁと感じました!!

かわむら様

ご来店、クチコミありがとうございます。

セルフネイルではあまりもたないとおっしゃっていたので、少しでも長くネイルを楽しめている様で良かったです(´▽`*)
    色々なお話も聞かせていただき、楽しいひと時でした!

また、新しいデザインやりたくなったら是非いらしてくださいね。
    お待ちしております☆

no-bu 田口

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 16:19:58.0

色やデザインなど細かく丁寧に相談に乗って下さいました。
    説明もわかりやすかったです。
    思った通りのデザインで満足です♪
    またよろしくお願いします^_^

ちか様
    シンプルな中にもたくさんのかわいいが詰まったデザイン♪ちか様にとてもよくお似合いでした^ ^ 仕上がりに満足していただけたとのことで安心いたしました。
    終始共感するお話ばかりで、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

no-bu篠原

• むさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 19:43:49.0

とても雰囲気が良く、安心して施術してもらえました。
    お話も楽しくて、もちろんネイルも丁寧で満足です。
    また、よろしくお願いします。

【平日昼間割】付替えオフ無料※これのみの予約はできません

むさん様
    こちらこそ、興味深いお話ばかりでとても楽しいお時間でした!お選びいただいたネイルデザインも秋らしい仕上がりになり、むさん様にとてもお似合いでした。ぜひまた近況をお聞かせいただけると嬉しいです♪
    no-bu篠原

• よるるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 10:21:39.0

今回もありがとうございました^^♪秋イメージした綺麗なデザイン、凄く気に入りました。お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します

よるるん様

今回もありがとうございました(´▽`*)
    季節感のあるネイルになりましたね♪満足いただけて嬉しいです!

いつもお話が面白いので、あっという間に終わってしまう気がしています(笑)

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

no-bu 田口

• 育代ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:28:19.0

仕事上ネイルが出来ないので、ケアだけして頂きました。
    丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足です。お手軽価格も魅力的です。
    店内には色々なネイルの見本があり、私も出来ればしてみたいなと思いました。

育代ママ様

ご来店、クチコミいただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います!
    磨き仕上げで、艶が出るだけでもキラキラした気持ちになりますよね(´▽`*)

もし機会があれば、ぜひジェルネイルもしにいらしてください。
    色々なお話もでき、さらに楽しいひと時になりそうです☆

ケアでもネイルでも、いつでもお待ちしております(^^)

no-bu 田口

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 10:27:52.0

とても丁寧に接していただき、仕上がりもキレイでした。

まりこ様

ご来店、クチコミありがとうございます。

ご満足いただけ嬉しく思います(´▽`*)
    施術中にはいろいろお話ができて、楽しい時間でした!

また、是非いらしてください☆
    お待ちしてます。

no-bu 田口

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 15:21:16.0

巻爪が痛くて悩んでいたのですが、丁寧な施術とアドバイスですっかり痛みもなくなりました。ありがとうございました。また次回もお願い致します。

【巻爪】親指2本両角(広げて固定タイプ)4,400円

ともこ様

ご来店、クチコミありがとうございます。

まずは、痛みがなくなって良かったです(^^)!
    どうすると痛くなるか、どういう状態だったら痛くないかのかが分かると怖くないですね。

ケアメニューもありますし、状態を確認しながらですがジェルアートも出来るので、何かやりたいデザインや、巻爪について不安に思うことがあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしています(´▽`*)

no-bu 田口

ネイルサロンアンドスクール ノーブ(no bu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー