いつもケアでお世話になってます!
今回はいつものハンドケアに加えてフットケアもお願いしました。
ハンドの方は自分でも時々ケアしているものの、やっぱりプロの方にお願いすると仕上がりが違うな~と思います!
フットケアの方は手以上に自分ではケアが難しい場所なので、こちらもこれから定期的にお願いしていきたいです。
ケア後にヨガに行きましたが、ヨガ中に近くで見ると細かい部分が綺麗になっていてテンションあがりました(笑)
いつも丁寧なケアと楽しい時間をありがとうございます!
ネイルサロン&スクール no-bu【ノーブ】からの返信コメント
まちゃさん様
いつも当サロンをご利用ください誠にありがとうございます♪
今回はフットケアを追加して頂き、ケアの良さを更に実感してもらえて本当に良かったです。
ヨガでもテンション上がるお手伝いが出来て嬉しいです!笑
まちゃ様にお会いできるのがとても楽しみなので、ぜひまたご利用ください。
楽しい時間と心温まる口コミ、本当に本当にありがとうございました☆
ネイルサロンno-bu スタッフ中島志保
今回もありがとうございました!チーク×ガラスフレンチ凄く可愛いです♪お話も沢山できて楽しかったです!またお願い致します
よるるん様
いつもご来店、クチコミありがとうございます(´▽`*)
今回も楽しい時間でした!!
チーク×ガラスフレンチめちゃ可愛かったですね~
よるるんさんの雰囲気にピッタリ☆
またお待ちしてますね(^^)/
no-bu 田口
デザインも可愛くて持ちもすごく良かったです!セルフネイルしてましたが、やっぱりプロのかたにやってもらうと全然ちがうなぁと感じました!!
【新規ハンドジェル】お試しジェルネイル4,400円
かわむら様
ご来店、クチコミありがとうございます。
セルフネイルではあまりもたないとおっしゃっていたので、少しでも長くネイルを楽しめている様で良かったです(´▽`*)
色々なお話も聞かせていただき、楽しいひと時でした!
また、新しいデザインやりたくなったら是非いらしてくださいね。
お待ちしております☆
no-bu 田口
色やデザインなど細かく丁寧に相談に乗って下さいました。
説明もわかりやすかったです。
思った通りのデザインで満足です♪
またよろしくお願いします^_^
【新規ハンドジェル】お試しジェルネイル4,400円
ちか様
シンプルな中にもたくさんのかわいいが詰まったデザイン♪ちか様にとてもよくお似合いでした^ ^ 仕上がりに満足していただけたとのことで安心いたしました。
終始共感するお話ばかりで、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
no-bu篠原
とても雰囲気が良く、安心して施術してもらえました。
お話も楽しくて、もちろんネイルも丁寧で満足です。
また、よろしくお願いします。
【平日昼間割】付替えオフ無料※これのみの予約はできません
むさん様
こちらこそ、興味深いお話ばかりでとても楽しいお時間でした!お選びいただいたネイルデザインも秋らしい仕上がりになり、むさん様にとてもお似合いでした。ぜひまた近況をお聞かせいただけると嬉しいです♪
no-bu篠原
今回もありがとうございました^^♪秋イメージした綺麗なデザイン、凄く気に入りました。お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します
よるるん様
今回もありがとうございました(´▽`*)
季節感のあるネイルになりましたね♪満足いただけて嬉しいです!
いつもお話が面白いので、あっという間に終わってしまう気がしています(笑)
またのご来店、楽しみにお待ちしています!
no-bu 田口
仕事上ネイルが出来ないので、ケアだけして頂きました。
丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足です。お手軽価格も魅力的です。
店内には色々なネイルの見本があり、私も出来ればしてみたいなと思いました。
育代ママ様
ご来店、クチコミいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います!
磨き仕上げで、艶が出るだけでもキラキラした気持ちになりますよね(´▽`*)
もし機会があれば、ぜひジェルネイルもしにいらしてください。
色々なお話もでき、さらに楽しいひと時になりそうです☆
ケアでもネイルでも、いつでもお待ちしております(^^)
no-bu 田口
とても丁寧に接していただき、仕上がりもキレイでした。
【クリアジェル】爪育~キレイに爪を保ちたい~【平日昼間限定割】
まりこ様
ご来店、クチコミありがとうございます。
ご満足いただけ嬉しく思います(´▽`*)
施術中にはいろいろお話ができて、楽しい時間でした!
また、是非いらしてください☆
no-bu 田口
巻爪が痛くて悩んでいたのですが、丁寧な施術とアドバイスですっかり痛みもなくなりました。ありがとうございました。また次回もお願い致します。
【巻爪】親指2本両角(広げて固定タイプ)4,400円
ともこ様
ご来店、クチコミありがとうございます。
まずは、痛みがなくなって良かったです(^^)!
どうすると痛くなるか、どういう状態だったら痛くないかのかが分かると怖くないですね。
ケアメニューもありますし、状態を確認しながらですがジェルアートも出来るので、何かやりたいデザインや、巻爪について不安に思うことがあればお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしています(´▽`*)
no-bu 田口
今回もハンドケアをお願いしました。
前回から時間が空いてしまい、自分でも時々ケアはしていましたが、やっぱりお店で丁寧にきちんとケアしていただくと綺麗さが全然違います!
爪もピカピカに磨いてもらって、久しぶりに帰りの車でハンドルを握る手を見るのにテンションがあがりました!
今度はぜひ足の爪のケアも一緒にお願いしたいです☆
まちゃさん様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます♪
美意識の高い、まちゃさん様にお会いすると自分磨き頑張ろうという気持ちになります。楽しいお話もありがとうございます^ ^
お褒めの言葉もとても嬉しいです。
今後もより一層努力してまいりますので、ぜひ今度はフットケアも体験してみてください!
まちゃさん様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
心温まる口コミありがとうございました。
ネイルサロンno-bu スタッフ 中島 志保
今回のデザインも、凄く綺麗にしていただいてありがとうございました!またよろしくお願い致します♪
ご来店、クチコミありがとうございます。
今回は前回と違う雰囲気のデザインで、優しく女性らしい感じがよるるん様にピッタリのデザインになったと思います!!
また、お話も楽しく色々な情報もいただけ、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
no-bu 田口
他店オフのみ利用。
ネイルオフのみで、長さ調整などはしてもらえません。
m@様
ご来店、クチコミありがとうございます。
ご希望に添えず申し訳ありません。
ご意見参考にさせていただき、希望確認していくように致します。
いらしていただいた際にご満足いただけるよう、精進していきます。
今回は貴重なご意見、ありがとうございます。
no-bu 田口
とても丁寧に対応してくださいました
仕上がりがとても良く満足しています
色味もなんでもいいと言ったのにもかかわらずわたしのわがままを聞いてくださり大変嬉しかったです
あゆみ様
ご来店、クチコミありがとうございます。
ご満足いただけて私も嬉しく思います(^^♪
そして、可愛いデザインがとてもお似合いで、施術していても楽しかったです!!
また、楽しい可愛いデザインやりましょう(^_-)-☆
お待ちしております。
no-bu 田口
持ち込みデザインをお願いしました。デザインですごく迷ったのですが、一緒に悩んでくれて大満足のネイルになりました!料金も丁寧に計算してもらえたのがありがたかったです(^^)
全部終わってから1ヶ所だけ系?が入っていたのも、嫌な顔せずやり直してくれました。ありがとうございました!
駐車場もゆったり置けてよかったです◎
またお願いしたいと思うサロンでした(^^)
【平日昼間割】付替えオフ無料※これのみの予約はできません
なななん様
ご来店、クチコミありがとうございます!
毛羽に気付かず直しに時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
ただ、大満足頂けるネイルになった事を嬉しく思います^_^
色々なデザインをやりたい気持ちはとてもわかるので、また是非いらして下さい☆
no-bu 田口
とても可愛くして頂いて大満足です。ありがとうございました。また伺った際は、よろしくお願いいたします
ご来店、クチコミありがとうございます。
やわらかい雰囲気のよるるん様にお似合いのデザインでしたね!
お話ししながらの施術もとても楽しかったです。
また、ぜひいらしてください。
おまちしています(^^♪
no-bu 田口
セルフネイルで無理に剥がしてしまい深爪になってしまったため初めて利用しました。
悩んでいた深爪がめちゃくちゃ綺麗に生まれ変わって
他の場所ではできないと言われたスカルプもしていただけて、
カラーも塗れたことがとても嬉しかったです。
スタッフの方の対応も良く、また是非利用させて頂きたいと思います!
【深爪施術】短い爪を自然に長く作ります9,350円→8,800円
ののののの様
深爪施術によって、お悩みがひとつ解決できたようでこちらも嬉しい限りです!お選びいただいたカラーとても素敵でした☆
定期的にメンテナンスすることで、徐々に自爪を伸ばしていくことが可能です。
no-bu 篠原
素敵に仕上げて頂きました。
初めてジェルネイルして頂いたのですが、こんな綺麗に出来るんだと感動しました!
ありがとうございました(*´∀`*)
Y様
初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき嬉しい限りです!喜んでいただけて安心いたしました。
ネイルに関して気になることなどございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´-`)
no-bu篠原
今回もお世話になりました
指先が綺麗な仕上がりで満足です マニキュアも綺麗につきます お気に入りのマニキュアカラーも見つかりましたのでマメに塗り直ししてます
ジェルネイルが苦手な私には助かります
また次回もお願いしたいです
マダム様
ご来店、クチコミありがとうございます。
評価1でしたが、"ご満足"との言葉を頂けてほっとしました(^^)
もし、なにか至らない点がありましたら遠慮なく教えてくださいね。
いつも楽しくお話させて頂いているので、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
またお会い出来ることを楽しみにしています。
no-bu 田口
初めてのネイル可愛くしていただきとても良かったです
【新規】ラメグラorワンカラー6,050円→3,960円
なゆ様
このたびは数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
初めてのネイル、気に入ってもらえて良かったです。
ピンクがとてもよくお似合いで、可愛いらしいなゆ様にピッタリでした^ ^
お話も楽しくてお会いできたことスゴく嬉しく思ってます。
たくさんのカラーをご用意してお待ちしてますので、ぜひまたご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
ネイルサロンno-bu スタッフ 中島 志保
今回も丁寧に綺麗にケアしていただき、ありがとうございました!
定期的にケアをしてもらうことで、本当に爪が長く見えるようになったなと自分でも思います。
この日はハンドケアをしてもらった後に友人と会う予定があったのですが「爪ピカピカだね!」と言われ、とても嬉しくなりました!
意外と人から目につきやすかったり、自分でも視界に入りやすい場所なので、これからもケアを続けていきたいです。
まちゃさん様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
まちゃさん様の爪を見るとお会いする度に綺麗になっていて、ケアの大事さを再確認できるので本当に嬉しいです。
ご友人様にも褒めてもらえるなんて…
とても嬉しいです(*^▽^*)
お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
いつも心温まる口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉を励みにより一層努力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしてます☆
ネイルサロンno-bu スタッフ中島志保
綺麗に仕上げていただきました
ジェルネイルができないわたしにとってハンドケアが一番です 爪が長くなった気分でマニュキアを塗るのが楽しみです また宜しくお願いします
マダム様
ご来店、クチコミありがとうございます。
ケアだけでも指先がスッキリ綺麗になりますよね(^^)
ご自身でマニキュアを塗っている美意識高い方で、私も見習いたいです!
また、リフレッシュも兼ねていらしてください☆
お待ちしております。
no-bu 田口
先程はありがとうございました!
デザインも決まってなく悩んで時間かけてしまいましたが優しくフォローしていただき素敵に仕上げていただきました!
家事、育児にめちゃくちゃ疲れていましたが…テンションあがりました!
色んな話をしてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
また是非お願いしたいです!!
【新規】ラメグラorワンカラー6,050円→3,960円
まなみ様
ご来店、クチコミありがとうございます。
ママならではの悩みや話が出来て、私も楽しい時間でした(^^)
爽やかで施術していても気分が上がるカラーで、とてもお似合いでした!
また、是非リフレッシュを兼ねて来てくださいね。
no-bu 田口
爪回りのケアの仕方が分からず、これ以上ボロボロになるのも嫌だったのでハンドケアのメニューでお願いしました。
とても落ち着いた雰囲気で終始快適でした。
とても丁寧に施術をしていただいたり、ケアの仕方を教えて頂いてありがとうございました。
また予約させていただきます。
ななせ様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
終始快適に過ごしていただいたとのことで、大変安心いたしました!もともと美爪のななせ様でしたが、定期的なケアでさらに美爪を保つことが可能です。お爪まわりが気になった際にはぜひまたケアにいらしてください^ ^
no-bu篠原
ネイルサロンアンドスクール ノーブ(no bu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー