3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Beauty More

ビューティーモア

• 静岡県静岡市清水区大坪2-1-1 ユウキビル2F
  • 静鉄【桜橋】駅から徒歩7分。駐車場数台あり
  • カイエンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:19:00.0

引っ越しして新しいサロンを探してましたのでとても嬉しいです。
    しっかり流していただき疲れが取れました。
    少し遠いですが又伺えるようにします。

足先から頭まで♪【リンパ80分+ドライヘッドスパ30分】110分¥8700

Beauty Moreからの返信コメント

カイエン様先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます!

以前から定期的にお身体流していたとの事でとても流しやすかったです♪

引っ越したばかりでまだこの辺に慣れていないのに沢山歩いてきて頂きありがとうございました!(^^)!

帰り道遠回りになってしまい申し訳ございませんでした(>_<)

宜しかったらまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:46:35.0

エアバリとヘッドマッサージお願いしました。エアバリのおかげで肌の調子が良くなっている気がします!以前ヘッドマッサージをやって頂いた時にとても気持ち良かった為、今回は20分追加させて頂きました!炭酸の美容液とても気持ちよかったです!少しだるさも軽減した気がします。最後の酵素ドリンクいつも美味しくて楽しみにしてます!またお願いします(^-^)

☆再来の方【高圧ジェットエアバリフェイシャル】韓国で話題沸騰中☆ ¥12000

Beauty Moreからの返信コメント

あや様いつもご利用ありがとうございます。

エアバリでお肌の奥に美容液を入れていくことでお肌の土台ができてきます!

お化粧のノリも違いますし普段お使いのお化粧品の浸透率もよくなります!(^^)!

エアバリはセルフでも出来るので宜しかったらまた是非ご利用ください(*^^*)

ヘッドも満足して頂き嬉しく思います♪

そしていつも温かい口コミもありがとうございます(*^^

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 18:16:16.0

今回も、お願いを聞いて頂きありがとうございました!
    来店できる日の選択肢が増えて助かります。
    とても居心地も良いです。またよろしくお願い致します。

ほぼ全身脱毛!初回半額!(顔、VIOなし)12000円→6000円

as様いつもお世話になっております!

定期的なメンテナンスでお顔も小顔維持されていて嬉しいです(^^♪

居心地良いなんてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^^*)

ずっとそんな風に行ってもらえます様努力していきます!

またリンパマッサージもお待ちしております!(^^)!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:07:13.0

久しぶりにお邪魔させて頂きました!エアバリは以前施術した際にとても効果を感じたので今回もお願いしました。最近乾燥がひどく、痒みや赤みがでてきてしまっていたので、悩んでいましたが、もちもち肌に戻りとても感激です!!またお願い致します。

【2月限定クーポン】新メニュー!毛穴レス潤い美肌コース!¥15000→¥10000!

Beauty Moreからの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました

お時間の都合も付けていて頂き助かりましたm(__)m

お肌の乾燥が気になるとの事でしたが施術後のうるおいに満足して頂き嬉しく思います♪

お肌の表面は一見潤っているようでも奥の方は水分が足りていない事が多く

お肌の土台作りにエアバリは最適なマシンです!

今月も引き続きこのクーポンになっていますので宜しかったら

またご利用ください(*^^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-16 23:35:21.0

こっている部分を聞いてくれ、そこをしっかりとしてくださりとても気持ちよかったです。至福の時間をいつもありがとうございます。

【人気ヘッドスパ付き】ヘッド+首肩腕リンパ 計60分¥6300→5800円

Beauty Moreからの返信コメント

ゆりちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

昨年は大変お世話になりました。

素敵なお写真ありがとうございました!(^^)!

昨年は挙式に向けて頑張ってきたので本当にお疲れさまでした!

お身体もこりこりなので少しでも楽になれます様また

癒しのお時間でもありますようにと思って施術していますので

口コミもとても嬉しいです。(^^♪

ゆりちゃん様毛穴メニューも出来ます♪

今年もどうぞよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-08 09:31:08.0

いつも丁寧で凝ってる部位などしっかりとほぐしてくれます。
    癒しの時間をありがとうございます

【11月限定クーポン】10周年記念!選べる最大60%OFFクーポン!

Beauty Moreからの返信コメント

ゆりちゃん様いつもご利用ありがとうございます!
    いつもお忙しい中お時間作ってご来店頂き努力の甲斐あって
    きっと素敵なドレス姿だったと思います(*^^*)
    またお写真やお話楽しみにしています♪
    ご主人様にも御礼伝えてください(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしています!
    いつも嬉しい口コミめありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-05 14:15:03.0

カスマラパック、エアバリ、ボディトリートメントなどをしていただきました。肩こりがひどかったのですが、帰りにはとても楽になっていました。
    顔も夜トーンアップしていて、ハリも出ていてびっくりしました。カスマラパックは特に気持ちよく癒されてしまいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Beauty Moreからの返信コメント

ゆり様いつもお世話になっております(^^)
    施術後のお顔の違いや気持ちよかったと言うお言葉が
    私達のモチベーションを上げてくれますm(_ _)m
    これから更に満足して頂ける様スタッフ一同頑張ります♪
    そして間もなく今年も終わりますが今年もお世話になりました(*^^*)
    来年もどうぞよろしくお願いします(^^)
    日曜日お待ちしてます♪

• みはっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:03:08.0

施術前にメニューの確認をしてくださり、イチオシのメニューに急遽変更していただきました。
    久しぶりに伺いましたが、やはり雰囲気抜群に良いです。居心地もよく、多分グーグー寝てしまったような気がしてます。仕上がりもよく、顔のトーンが明るくなり鏡をみてびっくりしていました。
    また時間をつくって違うしメニューにチャレンジしたいです。

疲れたお肌にたっぷり栄養を!たまご肌フェイシャル☆60分6000円

Beauty Moreからの返信コメント

みはっち様先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのご来店でしたがサロンにまた
    ご来店頂き高評価の口コミも本当に嬉しいです!
    初の角質も沢山落ちましたね(o^^o)
    また他にも色々なメニューあるのでぜひ初回クーポン使ってお試しください♪

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 15:42:42.0

いつもお世話になってます
    いつも無言または寝てしまってすみません
    でもとても気持ちいいです
    いつも心より感謝しています

Beauty Moreからの返信コメント

じゅんこ様いつもお世話になっております。

お客様はお話する方もいますがゆっくりとお休みになられる方も多いです!(^^)!

お客様が眠ると気持ちいいのかな?と嬉しいです♪

年内31日まで営業しますので宜しかったらまたのご予約お待ちしております(*^^*)

口コミもありがとうございました(*^

[投稿日] 2023-11-27 10:36:28.0

初めてするメニューで丁寧に説明してくださり、
    またどこの箇所を気にしてるかなど細かく聞いてくれ嬉しかったです。マッサージも至福の時間でしたありがとうございました。

Beauty Moreからの返信コメント

担当させていただいた瀧です。
    その後マシーンの効果はどうだったでしょうか。
    素敵な式を挙げられた事と思います( ´ ▽ ` )
    嬉しいクチコミもとても励みになります。ありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• きんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:28:48.0

10周年記念の60%offのクーポン使いました。
    顔のハイフ
    顔のマッサージ
    ゴールドパック
    エアバリ
    の四つ体験しました。
    ハイフに感じてはピリピリな感じはありますが、
    めっちゃ痛いではなかったです。
    終わったあとは筋肉痛のような突っ張る感じがある体感ありです!
    顔のマッサージはわたしは少し弱めにしていただきました。
    リラックスできて気持ちよかったです。
    ゴールドパック毛穴引き締まった気がします!!!ゴールドパック中は脚裏マッサージしてくれました。
    その後に紙パックもしてくれるのですが、そのときはヘッドのマッサージしてくれました。いたせり尽せり

最後のエアバリ痛いは全くありません。
    ただめの付近は反射的にビクビクなりますw

こんなけ盛りだくさんで、一万円はかなりのお得です。

Beauty Moreからの返信コメント

担当させていただいた瀧です(^^)
    フェイシャルもボディも効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    またお会い出来る事を楽しみに、いつでもご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-12 13:46:02.0

いつも丁寧に施術箇所の相談も聞いてくれてありがとうございます
    マッサージもとても気持ちよくいつも最高の時間です
    お話も楽しくまた早く行きたいです。

Beauty Moreからの返信コメント

ゆりちゃん様いつもお世話になっております

11月はクーポンのご利用ありがとうございます。

いよいよ来週になりましたね!(^^)!

お子さんも小さくてお忙しい中頑張ってサロンにお越し頂き

お家でも食事制限頑張っていたようで努力の結果が出ましたね

最高の1日にしてください(*^^*)

またお写真楽しみにしています♪

嬉しい口コミもありがとうございました(*^^

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:02:57.0

肩周りや、頭の凝りも含めて、マッサージ後は、身体がスッキリします。リラックスできる癒しの時間です。いつもありがとうございます。

ボディ 回数券 ¥0

Beauty Moreからの返信コメント

kei様いつもお世話になっております

お忙しい中お時間作ってご来店頂きまたいつも温かい口コミもとても嬉しいです(*^^*)

明日フェイシャルとBODYのご予約、日頃のお疲れが少しでも取れます様

精一杯施術させて頂きます(^^♪

お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-02 08:48:37.0

毎回施術したい部分をしっかりと確認してくれたり、
    説明もきちんと、してくれるので丁寧です。
    これからも通い続けたいです、いつもありがとうございます。

≪最新HIFU≫全顔4000ショット&ボディ4000ショットHIFUセットクーポン☆

Beauty Moreからの返信コメント

ゆりちゃん様いつもお世話になっております!

こちらこそ色々と相談して下さりそして優しい

お人柄に私もいつも癒されています♪

いよいよ後1ヶ月ですね(^^)

頑張りましょう!

いつも暖かい口コミもありがとうございます!

宜しかったら今月また限定クーポンお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-25 20:05:24.0

今回もセルフのハイフ&ハイフミストを受けました。強さなどを丁寧にアドバイス頂きありがとうございます。また2ヶ月に伺うのを楽しみにしています。次回もよろしくお願い致します。

as様いつもお世話になっております!

定期的なメンテナンスでお顔は変わっていきますがこれからの予防にもなりますので

無理なく続けて綺麗を保持してください!(^^)!

また年内最後のハイフお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-10-14 08:15:06.0

フェイシャル角質落としは今回も丁寧に施術していただきました。終わると肌質がとても良い状態になり、ツヤツヤになりました。朝起きて、肌のくすみも消えていて嬉しいです。
    定期的に行っていきたいと思います。

フェイシャル 回数券 ¥0

Beauty Moreからの返信コメント

ゆり様いつもお世話になっております!

毎回施術後のお肌の変化喜んで頂き嬉しく思います♪

前回今後の施術内容ご相談いただきましてゆり様にぴったりなメニュー

考えたいと思います!(^^)!

これからもよろしくお願いします。m(__)m

口コミももありがとうございました(*^^

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:00:36.0

靴箱の上に雑に置かれたタオルをそのまま顔に被せられました。
    気分がとても悪かったです。

再来の方はこちら★身体も顔も両方流します!まるごとリンパ100分¥9000

Beauty Moreからの返信コメント

あすか様いつもお世話になっております。

先日ご来店された時帰りの様子がいつもと違ったのでとても気になっていました。

口コミを見て無意識にしてしまった行為深く反省しております!

ずっと来てくださっていたのに気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

今後この様な事がないように気を引き締めてやっていきます!

貴重な口コミありがとうございました

• もとひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:07:41.0

とても丁寧な施術で疲れが取れました。

首・頭・目まですっきり!【リンパ60分+ドライヘッドスパ20分】80分¥6840

Beauty Moreからの返信コメント

もとひろ様先日はご来店ありがとうございました!

家がお近くのとの事で当日予約も大歓迎ですので

またいつでもご利用ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミももありがとうございます(*^^

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-23 23:55:58.0

とても丁寧に施術してくださり
    悩みの箇所も親身にお話聞いてくださりとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

≪最新HIFU≫全顔4000ショット&ボディ5000ショットHIFUセットクーポン☆

Beauty Moreからの返信コメント

ゆりちゃん様先日はご来店ありがとうございました

その後の変化いかがでしょうか?

前回からとても理想的なペースでご来店いただき結果にも反映されてくると思います!(^^)!

明確な目標があると頑張れますよね(≧▽≦)

私も精一杯お手伝いさせて頂きます(^^♪

これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました(*^^

[投稿日] 2023-09-21 22:33:01.0

9月のクーポンで美白パック、小顔マッサージなどしていただきました。
    熱さ加減も丁寧に調整していただきヘッドスパも大変気持ちよく楽になりました。
    夜勤明けはいつも顔が疲れきっていますが、この日はいつもと違い肌も柔らかくなり顔の発色がよくなっているのがわかりました。とっても癒される時間を過ごさせていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【9月限定クーポン】ダメージ肌完全復活!光フェイシャルスペシャルコース!!

Beauty Moreからの返信コメント

ゆり様いつもお世話になっております

今月のクーポン満足して頂きそしていつも温かい口コミもありがとうございます(*^^

夜勤明けのご褒美にと来てくださいますが今回ご予約入れなくて

申し訳ございませんでした(>_<)

またのご予約お待ちしております(*^^*)

• noriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 16:58:35.0

体や心が疲れてしまった時、また、がんばった自分へのご褒美に…と、時々おじゃましています。
    今回も、至福のひととき ありがとうございました!

Beauty Moreからの返信コメント

nori様先日はご来店ありがとうございました!

いつも色々とお話してくださりその優しい語り口調やお人柄が滲み出るお話に

私も心が癒されています(*^^*)

ご自分のご褒美にと私にとって最も嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^

サロンを始めて10年になりますがいつまでもこの気持ちを忘れずにこれからも

頑張ります!

またいつでもお待ちしております♪

ありがとうございました!(^^)!

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:40:50.0

施術中もリラックスできて、翌日もスッキリしてまた通いたいと思いました!

美しい姿勢・美ボディラインへ 筋膜リリース【美曲筋メソッド】110分¥9500

Beauty Moreからの返信コメント

mayu様先日はご来店ありがとうございました♪

またご来店して頂きそして嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

施術はもちろんの事お客様が過ごすお時間が至福の時と

なります様これからも努力していきます

またのご来店心よりお待ちしてます(o^^o)

[投稿日] 2023-09-09 11:33:19.0

とても丁寧に説明も施術もしてくださり気持ちよかったです。

≪最新HIFU(ハイフ)≫全顔(首まで)4000ショット&小顔リンパマッサージ9500円

ゆりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^

お顔のハイフその後の変化いかがでしょうか?

12月の挙式に向けてお手伝い出来たら嬉しいです♪

また本日お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-24 18:11:49.0

今回もセルフのハイフ&ハイフミストを受けました。
    3ヶ月毎くらいのペースからの、だんだんと間をあけていくような頻度をイメージしてますが、2ヶ月毎受けるのが調子が良い気がして、ここ数回は2ヶ月ペースです。
    状態は継続的に良く、満足しています。
    これからも、よろしくお願いします!
    次回はリンパマッサージもお願いしたいです。

Beauty Moreからの返信コメント

as様いつもお世話になってます!

そしていつも口コミもありがとうございます♪

as様はセルフハイフはもうご自身で1番お肌にいいペース

を掴んでご来店されているのでとても理想的です(^^)

そしてリンパマッサージもお身体に合わせて入れて頂き

本当にご自身のお肌お身体分かっていると思います♪

また次回リンパマッサージもお待ちしてます(^^)

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:21:04.0

エステ中は、いつもぐっすり寝てしまうほど癒される時間で、終わった後は身体がスッキリします。今回は、終わった後にビックリするほど視界がクリアになりました。ありがとうございました。ボディとフェイシャルは、同時にお願いはできるのでしょうか?フェイシャルもまた、楽しみです。

ボディ 回数券 ¥0

Beauty Moreからの返信コメント

kei様いつもご利用ありがとうございます。

そして高評価の口コミもとっても励みになります!(^^)!

ありがとうございました!(^

施術後の効果も満足して頂き私も嬉しいです♪

ボディとフェイシャル両方可能です(*^^*)

普段お忙しいので是非ご自身のご褒美にフルコースでお受け下さい(^^♪

当日も大歓迎ですのでまたのご来店をお待ちしております!

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 20:16:43.0

初めてリンパマッサージを受けました。勝手に痛いイメージをしてましたが、実際はとても気持ちよかったです。多少痛い所もありましたが、流して頂いてスッキリしました。
    スタッフさんの感じが良く、家でできるマッサージも教えてくれました。なかなか行くチャンスがないですが、またお願いしたいと思います。

Beauty Moreからの返信コメント

ゆん様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた瀧です(^^)
    初めてのリンパマッサージのお時間を、心地よく過ごしていただけて何よりです。

• JPさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 23:42:18.0

電話対応も説明も丁寧で、こちらの要望をちゃんと聞いてくれて、その上で施術してくれるので、安心出来るし、満足行く仕上がりになりました。
    ハイフは色々なお店であるけど、ハイフシャワーは扱ってないお店も多いので、ハイフシャワーを扱っている点だけでも評価高いです。

【HIFU・気になる部分】頬に4.5ミリお目元1.5ミリのお悩み別ハイフ!7000円

Beauty Moreからの返信コメント

JP様先日はご来店ありがとうございました!

JP様がお顔のお悩みを詳しくお話して頂いたのでメニューの提案がしやすかったです(*^^*)

施術後もお顔の変化が感じられたようで嬉しく思います♪

ビューティモアでは基本のクーポン以外でもお客様のお悩みに合わせた

メニューも提案させて頂きます。

ハイフのその後の効果をまた教えてください。♪

この度は貴重なお時間とそして大変嬉しい口コミありがとうございますした!(^^)!

[投稿日] 2023-07-13 18:18:04.0

リンパマッサージを受けました。
    今回もとっても癒されました。いつの間にか寝てしまいます。
    ハイフと交互に受けるので忙しいですが、次回もあまり間をあけないように行きたいと思ってますので、よろしくお願いします。

as様いつもお世話になっております!

お仕事と家事でお忙しいと思いますが毎回お時間を作ってご来店して頂きまして

本当にありがとうございます(*^^*)

ハイフの効果とハンドでしか味わえないリラクゼーション効果どちらも満足して頂けて

嬉しいです♪

これからもas様のペースで無理なく続けて頂けたらと思います!(^^)!

その為にも何かありましたら何でもご相談ください。

いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます!(^^)!

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 13:59:09.0

仕事帰りに行かせて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂き、また肌の悩みを真剣に聞き、答えてくれました。また定期的に通いたいと思うお店です。ありがとうございました。

≪高圧ジェットエアバリフェイシャル≫韓国で話題沸騰中☆ ¥12000→¥8000

Beauty Moreからの返信コメント

まさこ様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのサロンで不安や緊張もあったと思いますがお悩みを細かく

相談していただきましてとてもアドバイスの参考になりました。

お客様のお悩みやご要望にお応えしたくカウンセリングの結果別メニューを

提案することもあります!

もし宜しかったらこれからも色々とご相談いただけたら嬉しく思います(*^^*)

またハイフの効果も教えてください。!(^^)!

とっても嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*

[投稿日] 2023-06-24 18:07:46.0

今回もセルフのハイフ&ハイフミストを受けました。
    今回は、施術前もそこまで劣化は感じてなかった事もあり、施術後の効果も良く感じられました。定期的に受けているおかげかなと実感しています。
    次回はリンパマッサージを受けたいので、またよろしくお願い致します。いつもありがとうございます!

Beauty Moreからの返信コメント

as様いつもご利用ありがとうございます。

初めてハイフを受けた時からとても良いペースで受けられていますね!(^^)!

継続は力なりを証明してくれてありがとうございます!

これからもas様のペースで無理なく続けていただけたらと思います!(^^)!

次回はリンパマッサージお待ちしております!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ビューティーモア(Beauty More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー