4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リフレッシュ キャナルシティ博多店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ キャナルシティハカタテン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区住吉1‐2‐25 キャナルシティ博多ビジネスセンタービル地下1階
  • JR博多駅より徒歩7分 (最寄り駅は地下鉄七隈線櫛田神社前駅) コロナ対策再強化中
    4.2
  • meさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:33:38.0

肩と腰のコリがひどく、60分のおまかせコースをお願いしました。
    丁寧にもみほぐしとストレッチをしていただきとても楽になり、姿勢もよくなり身長が伸びたようにかんじました。ありがとうございました。

• カフェオレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:04.0

しっかりとほぐしてもらったので身体がとても楽になりました!またお願いします!

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

[投稿日] 2024-04-16 17:51:18.0

転んでぶつけた背中がまだ痛いので
    ボディケアは背中を優しめにして、肩・首・眼精疲労ケアを中心にお願いしました。
    ストレッチは背中の痛みが出るので、今回は無しにしました。
    首と目の周りをしっかりと押さえてもらい、首周りが楽になりました。
    ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

【カラダのお疲れスッキリ解消】おまかせ40分¥6600→¥5500

• LICCAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:58:43.0

慢性化した腰、足の痛みは、年齢から、仕方ないと諦めていました。それでも、あまりにも辛くなり、リピートしました。結果、立ち上がりが楽になり、毎日貼っていた湿布も気がついたら貼らずに過ごしています。身も心も癒されました。ありがとうございました。

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ キャナルシティ博多店からの返信コメント

LICCA様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お身体楽になったようでよかったです!
    またお辛くなりましたらいつでもお越しください。

[投稿日] 2024-04-10 06:46:03.0

背中をぶつけて痛めてしまったので、
    ストレッチはせず全身のボディケアと、肩、首、眼精疲労をメインにしました。
    いつも凝っている背骨と肩甲骨の間も、痛みが出ない程度に軽くお願いしています。
    制約がある中で申し訳ありませんでしたが、だいぶ楽になりました。
    次もよろしくお願いします。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:29:29.0

強めにと、お願いしました。凝り固まっていたので、ほぐれてスッキリしました。プラスして眼精疲労のプランもつけました。これまた、スッキリしました。視界が開けます。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐしストレッチ 40分¥5500

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:55:02.0

丁寧にしていただきました。
    私の肩凝りが酷すぎて、全てスッキリというわけにはいきませんでしたが、またキャナルシティに伺った際にお世話になりたいと思います。

【首回りの凝り】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥7700→¥7150

さーちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    大変お疲れが溜まっていたようで肩はもちろんですが
    全身凝り固まっていたようでした。
    全てをスッキリさせていただくことができず、申し訳ございません。
    お近くに来られた際は、ご利用いただけると幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 18:49:46.0

ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復を組み合わせています。
    ボディケアは、背中背骨の両側、肩甲骨周りに対する時間を少し長めにとりました。
    可動域が狭い肩周りは、やや痛みが出るので無理のない範囲で、
    背中、腰のひねりを入れた軽めのストレッチをしています。
    他、首から顔、頭、眼精ケアもしました。
    おかげさまでだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    暖かくなったので、自分でも動かすよう気をつけます。
    次もよろしくお願いします。

【お身体のツライ悩みに】スタッフおまかせ 60分¥10450→¥7700

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    ぜひご自身でのケアも少しずつされてみてください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:38:05.0

腰が痛くて行きましたが、くびの凝りもスッキリみっちり見てくれました。また行きます!

aya様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    腰まわりをメインで今回も全体的に入らせていただいておりますが、その後の調子は
    いかがでしょうか。

今後も近くにお越しの際には是非当店をご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております!

• ほなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:57:41.0

別店舗に日頃お世話になっております。旅行で付近を訪れて、こちらの店舗に行かせていただきました。同じく体が軽くなりました。ありがとうございました。

【お疲れスッキリもみほぐし!!】全身マッサージ40分¥4400

ほな様
    今回は博多店へのご利用誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。
    また福岡に来られた際は
    ご来店心よりお待ちしております。

• Zoooyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:26:42.0

ウォーターベットを利用しました。水圧のマッサージがとても気持ちよく、体のコリが取れました。水圧のレベルを調整できるので、自分の好きな強さを見つけたいと思ってます。また、利用したいと思います。

大人気☆「ウォーターマッサージベッド」肩こり・腰痛・全身疲労◎30分1650円

Zoooy様

先日はウォーターベッドのご利用誠にありがとうございました!
    『水』本来の流体特性を応用したものになりますので、
    その日のお疲れや気分によってレベルの調節もオススメです!
    またのご利用をお待ちしております!

• まみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:39:06.0

つぼにグイグイアプローチされ、スッキリしました。ありがとうございました!

【人気No1】お顔のシミ・しわ、歪み、眼精疲労を改善!美容鍼40分¥6,600

まみたす様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体の硬さと可動域の狭さがすごく気になりました。
    定期的にお身体をほぐしたりストレッチなどのケアを頑張ってみて下さい。
    何かお困りのことがあればいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 18:26:08.0

ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復を組み合わせています。
    時間配分は、背中背骨の両側、肩甲骨との間をのボディケアを長くとり、
    動かすと少し痛みのある腕の付け根・肩のストレッチは軽めにしました。
    股関節から腰、背中のひねりを入れたストレッチと
    首から顔、眼精ケアもしています。
    おかげさまでだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    関節の可動域が狭いので自分でも動かすよう気をつけます。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
    背中はもちろんのことながら頭、顔まわりの硬さも気になりました。
    症状に合わせたメニューでお身体を改善していきましょう。

またのご利用をお待ちしております

• よっすぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:39:15.0

久しぶりだったので、腰と肩を中心に施術してもらいました。
    強めを希望してしっかりほぐしてもらってスッキリです。

よっすぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お身体スッキリされて良かったです!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キロりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:52:03.0

肩こり、腰痛がひどく仕事帰りに寄らせていただきました。施術後は体が軽く感じて、翌朝の目覚めが全然違いました!!定期的に通いたいです。ありがとうございました。

キロりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

肩・腰だけではなく、その周りの筋肉や関節まわりにも刺激をいれてあげると
    より効果が出やすいこともありますので、定期的なメンテナンスをオススメいたします!

[投稿日] 2024-03-17 17:03:42.0

ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復を組み合わせています。
    時間配分は、つらかった背中を一番長く、
    動かすと少し痛みのある腕の付け根・肩をその次に長くとりました。
    肩・腕は無理のない範囲でおこない、
    股関節から背中のひねりも入れています。
    関節の可動域が狭いので、少しずつ続けていくつもりです。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回は肩・腕まわりもそうですが、特に背中の辛さが強いということで、動きをつけながら施術をさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    背面は肩に繋がってくる筋肉もありますので今後も症状に合わせて、ほぐしやストレッチなどを
    入れていきましょう!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆらままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:25:26.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。とてもスッキリしました。

【リンパほぐし☆首凝り・お顔のむくみ】にゅう突筋+リンパほぐし40分¥5500

ゆらまま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    首まわりお辛いとの事で、クリームを使ってしかっりと流していきながら
    施術させていただきました。

また仕事終わりなど時間があればリラックスしに来てくださいね!!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:15:29.0

体がスッキリしました!ありがとうございました!

【お疲れスッキリもみほぐし!】全身マッサージ60分¥6600

あおいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お身体がスッキリしたようで私どもも大変嬉しく思います。

マッサージだけではなく、ストレッチやその他のメニューなども組み合わせができますので症状や状態に合わせて是非お試しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:42.0

強めに希望して希望通りの強さでしっかり施術して頂きました。

ken様
    先日はご利用くださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みとなります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エルモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:01:53.0

キャナルシティのビジネスビル街にあり、とてもアクセスがよかったです。店員さんも感じがよかったです。マッサージを受ける際も、カーテンで仕切られており安心でした。マッサージが終わった際、無料でお水を飲むことができました。また、行きたいと思います!

エルモ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体楽になりましたでしょうか!

またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-03-10 13:58:12.0

ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復の組み合わせです。
    着替えなどの際に腕を横から斜め上に上げると
    肩・腕の付け根が痛むことがあるので、
    無理をしない範囲でのストレッチと、肩周り、肩甲骨、腕のケアをしています。
    背中は背骨と肩甲骨の間、腰までの背骨沿いをほぐし、
    股関節と、背中をひねるストレッチを入れています。
    関節の可動域が狭いので、こちらも無理のない範囲です。

いつもご利用誠にありがとうございます。

今回は肩関節まわりはもちろんですが、肩甲骨~背骨の動き、またその土台となる骨盤周りも動きをつけながら施術をさせていただきました。
    痛みをとることは優先順位が高くなりますが、その他の関係してくる場所も大切になってきますので、ムリのない範囲でのセルフケアもしっかり行ってみて下さい!
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:16:23.0

ウォーターベッドマッサージを受けました。
    仰向けになって、水圧が波打って身体をほぐしてくれます。
    なかなかよかったです。

スタッフさんも温かい対応で好感持てました。

また利用したいです。ありがとうございます。

きょんきち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体のお悩みなどがございましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-04 17:58:23.0

ボディケア、軽めのストレッチ、眼精疲労回復の組み合わせです。
    背中と肩・腕の付け根が特に辛いので時間をかけました。
    背骨沿い、肩甲骨周りをほぐし、
    背中をひねる動作、可動域が狭くなっている肩、足のストレッチと
    首、頭、目元ケアをしました。
    おかげさまでだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    自分でも肩周りのほぐしとストレッチを心がけます。

いつもご利用誠にありがとうございます。

肩の痛みが辛そうだったので重点的に施術をさせていただきました。
    ストレッチでは徐々に可動域が広がってたので改善の見込みがあると思います。
    来店できない時間はセルフケアを頑張ってみて下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• Zoooyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:05:27.0

アクセスも良く、すぐに入れたので助かりました。スッキリする事ができました。

【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】乳突筋ほぐし20分¥3300

Zoooy様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    お体に合わせて施術時間や施術内容を自由に組み合わせる事も出来ますので
    何かお困りなことがあれば、ご相談ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:58:20.0

首、肩のマッサージは強さもちょうどよくて気持ち良かったです。ウォーターマッサージベッドは10分550円からできる見たいだから次回もマッサージとセットでしようと思います。

らんまる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    本日はお疲れのところに合わせて
    首肩回りを重点的に施術させていただきました。
    クリームを使って首をマッサージするにゅう突筋のコースもおススメします!!
    是非次回お試しください!!

[投稿日] 2024-02-26 18:09:54.0

ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復を組み合わせました。
    着替えなどの際に肩・腕の付け根が痛むことがあり、
    右を庇うと左が、、、の繰り返しだったので
    肩周り、肩甲骨、腕のケアをしています。
    背中は背骨と肩甲骨の間、腰までの背骨沿いと
    背中をひねる動きを入れています。
    足は軽めにして上半身に時間をかけています。
    他に眼精ケア、頭皮ケアをしています。

いつもご利用誠にありがとうございます。

腕を動かす際には必ず肩甲骨も連動して動きますので、その連動性が出るようにも施術させていただきました。
    また、その肩甲骨は胸周りや背中の動きもポイントになってくるため、しっかりストレッチをいれさせていただいております。
    無理をしすぎない程度に是非ともセルフケアも行ってみてください。

またのご利用をお待ちしております。

• カフェオレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:58:34.0

しっかりとほぐしてもらって身体が楽になりました!頭痛もしていたので眼精疲労回復のメニューも追加でお願いしました。担当していただいた方のお名前を聞きそびれてしまいましたが丁寧で上手な方でした。またお願いします。

【骨盤調整で疲れ解消!】骨盤矯正+マッサージ40分¥5500

カフェオレ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    前回担当させていただきました宮崎優と申します。

その後、身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でも股関節周りのストレッチなどセルフケア頑張ってくださいね!
    お悩みあれば是非ご相談ください!
    スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

• きんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:07:25.0

非常にNICE。

先日はご来店誠にありがとうございました!

ストレッチ多めで施術させて頂きましたが、ご満足して頂けたようでありがとうございます。
    全身固まってらっしゃいましたので次回もストレッチをおススメ致します(^^♪

又お時間出来ましたら是非足をお運び下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 18:11:30.0

ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復を組み合わせました。
    背中の疲労感が辛かったので、背中の時間配分を多くしました。
    背骨沿いに首から腰までと、肩甲骨との間などを中心に、
    背中の捻りなども加えて重点的にしています。
    足、肩は軽めにしました。
    他に眼精ケア、頭皮ケアをしています。
    体調を崩した後で辛かったのですが、

たかひろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?

だいぶ楽になられたとのことなので安心しておりますが、
    寒暖差が激しいこの時期なので、どうぞご無理なさいませんように。
    白湯など飲まれて内側からあたためるのもオススメです。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:50:12.0

仕事終わりに首と肩周りの痛みがひどく、当日予約させていただきました。夜に急な予約だったにも関わらず気持ちの良い接客とマッサージをして頂き、次の日とても体が軽かったです。担当して頂いた方のお名前を確認し忘れましたが、またぜひお願いしたいです。

R様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    前回担当させていただきました宮崎優と申します。
    ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!!

当店は乳突筋ほぐしというクリームを使用し
    首のリンパを流していくメニューもございます。

首肩回りなどまた疲れが出た際は是非お試しくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュ キャナルシティ博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー