4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リフレッシュ キャナルシティ博多店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ キャナルシティハカタテン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区住吉1‐2‐25 キャナルシティ博多ビジネスセンタービル地下1階
  • JR博多駅より徒歩7分 (最寄り駅は地下鉄七隈線櫛田神社前駅) コロナ対策再強化中
    4.2

[投稿日] 2022-09-19 06:53:10.0

スタッフお任せクーポンを使いました。
    ボディケア、肩周りのストレッチ、眼精疲労回復の組み合わせで、
    背骨と肩甲骨沿い、耳の後ろ・首筋から肩にかけて、上半身を集中的にお願いしました。
    次もよろしくお願いします。

【お身体のツライ悩みに】スタッフおまかせ 60分¥10450→¥7700

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ キャナルシティ博多店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は背中周りがお辛いとの事で、
    背中周りのほぐしメインとストレッチを組み合わせて
    施術させて頂きました。
    今後もたかひろ様に合った施術をしていきましょう!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ふあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:51:45.0

肩周りのほぐしが気持ちよかったです。

ふあちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

日頃のお疲れが蓄積しやすい状態かと思います。
    ご自宅でのケアや定期的なメンテナンスが重要ですので
    いつでもご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 17:32:48.0

スタッフお任せクーポンを使いました。
    ボディケアで肩甲骨と背骨に沿って、肩周りのストレッチ、眼精疲労回復と、
    こめかみ、耳の後ろから首筋にかけて、目の周りなど上半身を集中的にお願いしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    また台風接近してますのでお気を付けください。
    まだまだ首筋の硬さありますので、少しずつ回復していきましょう!

[投稿日] 2022-09-05 17:42:05.0

ボディケア、肩周りのストレッチ、眼精疲労回復と
    耳の後ろ側の首筋から肩へ続くライン、目の周り、
    背骨と肩甲骨沿いなど、上半身を集中的にお願いしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    首から耳の後ろにかけて大きな筋肉もあり、そこから肩甲骨周りにも強い関係性がありますので
    今後もしっかり動きをつけながらも刺激を入れていきましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

• るろうにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:25:53.0

首凝りがひどくて利用いたしました!
    優しい雰囲気の店員さんが強さ加減なども確認していただきながら丁寧に施術していただきました!
    ウォーターベッドも気持ちよかったです!!
    首凝りもだいぶ改善できました!ありがとうございました<(_ _)>

【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】乳突筋ほぐし20分¥2750

るろうに様

この度はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    定期的にストレッチを行う事により、身体は良い状態に変化致します
    是非またウォーターベッドご利用くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• そら☆彡さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:54:52.0

数ヶ月ぶりにようやく伺えましたが、今回もとてもリラックスできました。
    いつも体をみながら調整してくださるので、痛みもなく、揉み返しもなく、体も気持ちもほっこりしました。

いつも本当にありがとうございます!
    また伺います☆彡

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

そら☆彡様

お仕事忙しそうでお疲れ様です。
    久々にケア出来て良かったです。
    肩と全身まんべんなくお疲れでしたね。
    自覚症状が出た時はムリそないでくださいね!
    またのご利用をお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 08:48:32.0

いつも要望に応えてくれて、丁寧な施術をありがとうございます。
    また辛くなったらお願いしますね(^^)

かっちゃん様

左肩~腕にかけて痛み出てましたがその後調子はいかがですか?
    いつも体を酷使されてるので症状ある時はケアされてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• よしよしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 11:16:41.0

歩くのもつらいぐらい腰が痛かったですが、帰りはさくさく歩いて帰れました。

【お身体のツライ悩みに】スタッフおまかせ 90分¥13750→¥9900

よしよし様

先日はご来店誠にありがとうございました。

かなり腰痛が強く出ていましたがお帰りの際は改善傾向に
    なったようで、よかったです!
    日頃の疲労が蓄積した状態が続くと痛みが強くなることが
    ありますのでお気を付けください。

またのご利用をお待ちしております。

• みたそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 07:50:42.0

先日寝違えで首が痛くなった際に利用しました。
    料金もお手頃で当日予約もできてよかったです。
    担当の方は気遣いも技術も申し分なく
    スッキリさせていただきました。
    また、こまめに伺って肩もあがらないように
    整えたいと思います。

みたそ様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はボデイケアやストレッチもいれながらお身体整えていきましょう!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ちゃんるーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 22:02:44.0

ピンポイントですごく効き、楽になりました。

【ドライヘッドスパ♪】頭骨リフレ 頭骨ほぐし+眼精ケア20分¥2750

ちゃんるー様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    楽になられてよかったです!

[投稿日] 2022-08-29 17:47:25.0

スタッフお任せクーポンを使いました。
    ボディケア、肩周りのストレッチ、眼精疲労回復の組み合わせです。
    肩甲骨と背骨に沿った部分を肩から腰までと、
    首から肩へのライン、目の周りなど、上半身中心にお願いしました。
    右肩が気になっていましたが、背中もかなり固まっていたようです。

いつもご利用ありがとうございます。
    背中のラインは自覚症状が強い首肩周りと関係性も強いので、定期的に合わせて施術を入れていく事をお勧めいたします!
    またお悩みがある際にはお気軽にご相談下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• いっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 22:36:40.0

とても楽になりました。
    行ってよかったです。また必ず行く気になりました。

【お疲れスッキリもみほぐし!!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980

いっこ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    特に肩周りはかなりお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますので、その際には是非当店をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 22:34:46.0

とても気持ちよかったです!

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお身体お辛くなりましたら是非当店をご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• じぇにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:00:26.0

職場がとても近いので仕事の前や、後にお伺いしています。
    会社の後輩にも時間があればぜひ行くべきと勧めています。

じぇにちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事などでお疲れだと思いますので
    空き時間ありましたらいつでもお越しください。

ご職場の方へのご紹介もありがとうございます。

今後もスタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 00:22:39.0

カーテンで完全に仕切られてるので、人目が気にならずプライバシーが保たれて良いが、雰囲気は普通の整体院的な感じ。スタッフの方の接客は良かったが、料金がクーポン無しの場合はちょっと高いと感じた。

モモ様

ご指摘ありがとうございます。
    スタッフで共有してよりお客様の居心地の良い空間作りを心掛けていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 13:30:50.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

前回のコースとは違い全体をほぐしております。
    お身体の状態に合わせてコースの組み合わせや
    施術内容を変更できますので、お気軽にスタッフに
    ご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• はやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 01:22:55.0

これまで何度か伺っていますが、首のこりが解消されたのは今回が初めてでした。ただ翌朝になるとまた固くなっていたので、またお世話にならないといけないようです。
    また機を見て伺います。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐしストレッチ60分¥8800→¥6980

はや様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は首まわりもストレッチをしっかり入れさせて頂きました。
    いつもよりこりが解消されたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もお悩みなどがございましたら是非当店をご利用ください。

[投稿日] 2022-08-22 17:34:48.0

スタッフお任せクーポンを使いました。
    肩甲骨・背骨沿い、首筋から肩にかけて、目の周りなどを重点的にお願いしました。
    体が重たく感じていたにですがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

たかひろ様

自覚症状軽減すると身体も軽く感じますので、
    引き続き定期的ケア行っていきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

• いもえびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:36:24.0

よかったですが、痛みはとれませんでした。

いもえび様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    まず痛みを取ることができずに大変申し訳ございません。
    痛みのポイントが肋骨付近で万が一、肋骨や周囲の筋の損傷の可能性があったため、その周りを施術に入らせて頂きましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    痛みが続いている場合には一度病院で診断を受けることをお勧めします。

皆さまにご満足いただけるよう精進してまいりますので今後も是非とも宜しくお願い致します。

• えんもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:08:22.0

今回も全身丁寧にほぐしていただきました。
    翌日のゴルフもあることから、もみごわりが残らないよう配慮していただきました。
    骨盤も調整いただき感謝しております。

えんも様

いつもご利用ありがとうございます。
    ゴルフ前でしたがかなりハリも目立ち全身施術をいたしましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    今後も定期的にメンテナンスなども含め当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• meさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:37:28.0

肩こりが強く頭通もあったのと、腰も張りを感じていましたのでスタッフお任せ60分のコースをお願いしました。しっかりと首肩、肩甲骨周りや腰やふくらはぎもしっかりとほぐして頂きとてもすっきりと楽になりました。ありがとうございました。

me様

いつも遠方からお越しいただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっていましたのでお身体楽なられて良かったです!
    またお辛くなりましたいつでもお越しください!

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:44:19.0

マッサージが上手でまた行きたいと思いました。

ぴよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

これからもさらにご満足いただけるようスタッフ一同
    励んでまいります。また、キャナルシティ博多に
    お越しの際はご来店をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• LICCAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:11:23.0

先週に引き続きお願いしました。更に身体が軽くなり、身体が軽くなると、心も明るくなります。ありがとうございました。

LICCA様

今回は前回の仕上げのケアしてます。
    自覚症状軽減すると心身共に軽くなりますので、
    セルフケアと併用ケアおすすめしてます♪
    またのご利用をお待ちしております。

• しおりん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 14:19:06.0

初めて利用させて頂きました。
    全身ガチガチ状態で、ほぐしてもらいたくマッサージ+足つぼ+ヘッドスパメニューを選びました。
    担当の方が女性だと、他店では力不足だな…と感じる事も多いのですが、痛気持ちいいくらいの力加減でとてもよかったです。翌日も揉み返しもなく身体が軽くなってます。
    身体の状態を見て時間配分もしており、満足がいく内容でした。ありがとうございました。
    またキャナルシティに行った時は利用したいです。

【カラダのお疲れ解消!】マッサージ+足つぼ+ヘッドスパ60分¥7700→¥6980

しおりん。様へ

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は肩こり、 腰痛、足のハリと全身ガチガチでしたね。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    自覚軽減に繋がりますので定期的なケアおすすめしてます。
    またのご利用をお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:34:14.0

丁寧な施術とご対応でした。ありがとうございました。

【頭と足の疲れ解消♪】ドライヘッドスパ+リフレクソロジー60分¥7700→¥5980

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足まわりと肩首から頭にかけてを重点的に
    施術させていただいております。
    足や首はポイントによって筋肉の硬さが強く出ているところも
    ありましたので、日頃のセルフケアも是非行ってあげてください。

またのご利用をお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 00:12:57.0

仕事で身体が疲れており、近くを通りかかった際に利用しました。丁寧に施術してくださり身体が楽になりました。機会があればまた利用したいです。

【カラダのお疲れスッキリ解消】おまかせ40分¥6600→¥4400

あやか様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    近くに来られた際は、是非当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• HARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:30:54.0

久しぶりに施術して頂きましたが、身体がスッキリして軽くなった気がします(^^)
    また宜しくお願いします♪♪

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐしストレッチ 40分¥5500→¥4980

HARU様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体の方スッキリされて良かったです!
    是非、メンテナンスなどでもご利用くださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• よっすぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:11:46.0

腰痛がひどくなりそうなのでストレッチ込みでもみほぐししてもらいました。
    体が固いので、無理せず伸ばしもらいました。
    まだ大丈夫かなと思ってましたが、腰から足の付根付近のもみほぐしでこりがひどかったです。

よっすぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は腰痛が酷くなる前ということもありましたが
    筋肉をほぐすに重点的をおき、必要な動きストレッチを行っております。
    日々のケアも大事になりますので、是非ご自宅でもストレッチ等
    やってみてください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• LICCAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:55:30.0

身体も心も大変癒されました。ストレッチの方法を教えて下さったり、力加減を何度も声かけして下さったり、感激しました。お話も、自然なタイミングで心地よく、面白かったです。また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

LICCA様

気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回はとくにお尻の硬さが際立ってましたね。
    全身もほぐしとのばしケアしてます。
    お家でのセルフケアも無理なく頑張って下さいね♪
    またのご利用をお待ちしております。

• meさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:45:13.0

以前より、とてもきつくなった 時に利用させて頂いておりました。この度、ホットペッパーでクーポンを利用できることを知り当日ですが予約させて頂きました。スタッフの皆様の技術がとてもよく、こり固まった肩や腰、股関節の動きが良くなりました。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

me様

いつもご利用ありがとうございます。

少しお久振りのご来店となりましたね。
    特に肩、腰周りの筋肉は固まっていましたので
    お時間をかけさせて頂いております。
    今後も定期的なメンテナンスの際には是非お越しください。
    またのご利用をお待ちしております。

リフレッシュ キャナルシティ博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー