5. ネイルサロンリム(Nail Salon Limb)   >

Nail Salon Limb (ネイルサロンリム)

ネイルサロンリム

• 東京都中野区中野2-29-8 NTビル301号室
  • 【中野駅南口から直進3分】

りさちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 17:09:23.0

もう7.8年お世話になっていますがいつ行っても楽しく施術していただき、おまかせにしてもとっても素敵なデザインや色を選んでくれて大満足です。
    4ヶ月の子どもを抱っこして行きましたが、そのまま施術してくださって、育児の中でも楽しみや息抜きがないと!と思い行きました。
    子ども連れだとなかなかネイルは行けないと思いがちですが、ベビーカーをお部屋の中に入れてくれるみたいなのでままさんに本当におすすめです!
    色やパーツもたくさんあって、デザインも迷っていたら色々提案してくれます。
    これからも子ども連れて伺います!

【ジェル】ワンカラーorラメグラ6,000円★お好きなカラー10色まで選べます★

Nail Salon Limb (ネイルサロンリム)からの返信コメント

りさちん様

そして育児でお忙しい中、沢山の嬉しいお言葉を口コミにて頂戴でき、本当に嬉しいです(*^^*)

ご出産されてなかなか時間が作れない中で当店に足を運んでいただけている事も嬉しく、りさちん様にネイルを通してお会いでき本当に私も楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    4ヵ月の娘ちゃんにも前回お目にかかれて可愛すぎてメロメロになってしまいました(^^♪
    次回もぜひ、お子様連れでお待ちしております~!!
    何か不自由な事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ<m(__)m>

りさちん様とまたお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
    息抜きの場所をご提供できればとも思っております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-23 16:17:13.0

今回も1本だけのリペアでお邪魔しましたm(*_ _)m
    いつもながら楽しくわいわいお話してる間に綺麗に直してもらえて感謝です。
    何度かポリッシュ塗ってますが違和感なく過ごせてます。
    次回はフットチェンジでお邪魔しますね。

• まーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 16:52:05.0

キラキラネイルありがとうございました。
    とっても評判が良かったです。
    初ネイルで緊張していたのですが事細かに説明してくださり安心してお任せできました。
    又、花粉症と知ると窓を閉めてくださる心遣いにも感謝です。

• ごろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:22.0

マンスリーネイルを選んだんですがデザインも可愛く
    趣味がまさかの同じものがあり楽しくトークしながらあっという間に終わりました!とてもいい方でした!LIVE楽しんできますね(笑)また行かせて頂きます!終了後ホットタオルにしっかりOILとクリームもありますよ!OILの香りの種類が多く選ぶのが楽しかったです!

ごろん様

先日は当店をご利用いたきまして、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ごろん様とは初めましてでしたが、ずっとお話が止まらず私の方も楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    毎月変わる4種類のキャンペーンデザインも可愛い~と褒めて下さりとても嬉しかったです♪
    仕上がりもごろん様の雰囲気に合ったオシャレな指先になりましたね☆

またLIVEやラジオ話など、色んなお話ができるのを楽しみにしておりますね(*^^*)
    次回もごろん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 06:35:30.0

今回もありがとうございました。

野球の開幕に合わせて横浜ブルーのグラデーション、テンション上がります(o^ ^o)
    ストーンでキラキラもプラスしていただき完璧です。
    6月の試合には毎年恒例のスターマンネイルお願いいたします。

チョコレートとお茶ありがとうございます♪そして入籍おめでとうございます!

あゆみ様

そして毎度嬉しい口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今年もシーズンが始まり、安定のブルーデザインがあゆみ様にお似合いでした(^^)
    ストーンもたくさん入ってキラキラして可愛かったですね♪
    スターマンネイルも承知いたしました^^

こちらこそバレンタインありがとうございました☆
    お祝いもとても嬉しいです!
    いつもご相談に乗っていただいてありがとうございます(*^^*)

また次回もあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-23 01:44:12.0

今回もありがとうございましたm(*_ _)m
    楽しくお話してる間にめっちゃ可愛いフットに仕上げてもらえて感謝です。
    自分では選ばないパステルカラーも仕上がるとすごく可愛いし手書きの細かいお花達も素敵です。

Rui様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    高評価による口コミのご投稿を頂戴でき、大変嬉しく思っております(*^^*)

今回のフットデザインは春らしいカラーとRui様に似合いそうなお花を描かせていただきました。
    こちらの提案でいつも施術をさせていただいておりますがお気に召していただけたかな?
    と思っておりましたので口コミにてご感想をいただけて安心致しました(^^)/
    その時々の季節に合わせてフットのデザインも考えさせていただいているのでこちらも楽しくなります♪

そして毎回の楽しいお話もありがとうございます☆
    またRui様と近況や推しのお話等できればと思いますのでご来店をお待ちしております!!

いつも貴重な口コミのご投稿をありがとうございます<m(__)m>

[投稿日] 2024-03-11 00:12:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございますm(*_ _)m
    最近は自爪の補強やら長さ出しやらでお世話になりまくってすみません(苦笑)
    今回のハードジェル仕上げはとてもいいです。
    今の所負荷も感じずに生活できてます。
    次回こそはフットチェンジでお邪魔しますね(^O^☆♪

Rui様

いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!!
    高評価による口コミのご投稿にも重ねて感謝を申し上げます。

Rui様のお爪の状態が安定するまでしっかりとケアさせていただき、
    お爪を確認させていただけたらと思っておりますので少しでも亀裂が入ったり折れてしまった等の
    トラブルがおきましたらお気軽にご予約してください(*^^*)ノ
    いつでもお待ちしております♪
    短時間ではございますが毎回沢山お話をさせていただくのが私も楽しみになっております(^O^)
    次回のフットのご予約もありがとうございます!

Rui様のご来店を心より、お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-16 15:07:04.0

今回もこんな感じで・・・とぼんやりとしたお願いでしたが可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    サッパリとしたデザインだと数日で飽きてしまうことも読んでデザインの提案をしていただけるので、最終的にはお気に入りのネイルになります。

次回もよろしくお願いいたします。

あゆみ様

そして毎度嬉しい口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

長らくあゆみ様のネイルを担当させていただいているので、あゆみ様のお好みやライフスタイルに合わせたデザインを一緒に考えていくことが楽しみです(*^^*)
    提案したデザインも気にいっていただいたようで安心いたしました♪
    今回もあゆみ様の綺麗な指先に映えるようなホワイトネイルがとてもお似合いでした☆

次回も沢山お話しながら可愛いネイルを一緒に作っていきましょう(^^)/
    嬉しいバレンタインとパックの差し入れもありがとうございました!楽しみに使わせていただきます♪

[投稿日] 2024-02-12 15:21:48.0

今回もありがとうございました。
    自爪が弱ってるのか折れたりすることが増えてケアと長さ出しでお邪魔しました。
    いつも楽しくお話しているあいだに施術が終わっているので本当にあっという間です。

Rui様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    口コミにて高評価のご投稿も大変嬉しく、重ねてお礼を申し上げます。

Rui様の自爪が綺麗に保てますように亀裂や折れたお爪に関しましては単メニューでもお気軽にご来店いただければと思っております(*^^*)
    他のお爪のトラブルも何なりとお申し付けくださいませ♪
    私もRui様と楽しくお話させていただきながらあっという間にお時間が過ぎていつもお話足りないくらいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2024-02-01 23:37:23.0

今回もありがとうございましたm(*_ _)m
    いつもかわいいデザインでフットを仕上げてもらえて嬉しいです。
    毎回お話してる間に施術が終わっているのであっという間に終わってる感じです。
    また次回もよろしくお願いします☆。.:*・゜

Rui様

そして毎度嬉しい口コミのご投稿も頂戴でき、大変嬉しく思います(*^^*)

今回は久々のフットネイルで担当でき、沢山お話できて私も楽しかったです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

そしてデザインの方もご満足いただけているようで安心いたしました。
    またRui様にお似合いになるようなデザインを提案させてください☆

次回もRui様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)/

Nail Salon Limb 宮崎

• kaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 10:05:09.0

長らく通わせて頂いてます。担当さんのジェルもスカルプは本当に優秀で長持ちするし、デザイン、形、速さ完璧です!他のお店には絶対浮気できない自信しかないです!いつもお話も楽しくて時間もあっという間で、本当に仕上がりもセンスの塊でしかないです!
    毎月ありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします!!

kae様

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!!
    そして口コミにてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

kae様には本当に永く当店をご利用き、ご愛顧いただいております事大変嬉しく思っております(^^)/
    素敵な画像をお持ち込みいただいて毎回私もお似合いのデザインを施術させておりますが口コミにてご満足いただけていると確認でき安心致しました♪
    楽しくお話もさせていただいて時間があっという間に感じ、いつもありがとうございます(*^^*)

次回もご満足いただける素敵なネイルに仕上げさせていただきたいと思っておりますのでご来店をお待ちしております!!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

今年も宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2024-01-13 14:51:19.0

連日になりすみませんでした(´ω`)トホホ…
    1本だけの長さ出しでもていねいに施術してもらえてありがとうございましたm(*_ _)m
    おかげでようやくカラー塗れました。

Rui様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

Rui様の大事なお爪がスカルプによってお直しできて本当に良かったです(^^♪
    カラーが塗れたとお聞きして安心いたしました☆
    日常生活の中でお爪を駆使してしまう事や思いがけずに折れてしまった、亀裂が入ってしまったという事は多々あると思いますのでRui様のお爪の状態を確認しながらしっかりと施術をさせていただきたいと思っております!
    そんな時は悩まずにすぐにご連絡くださいませ(*^^*)

また次回も沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております~♪

[投稿日] 2024-01-13 14:49:33.0

今回もありがとうございました。
    自爪の亀裂も綺麗に長さ出ししてもらえてよかったです。
    翌日に別の爪折っちゃって連日の来店になっちゃってご迷惑おかけしましたm(*_ _)m
    ウォーターケアもスッキリするのでフットと交互に通いたいと思ってます。

Rui様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回はハンドのウォーターケアでお爪周りがスッキリしましたね^^
    Rui様はご自身でマニキュアを楽しまれているので、さらにマニキュアが扱いやすくなったかと思います♪
    そんな中、連日のご足労をいただいてしまい申し訳ございません。
    すぐにご連絡いただけたのが幸いでした。

お久しぶりにRui様の担当ができて嬉しかったです(*^^*)
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

またRui様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-12 06:08:08.0

今年最初のジェルネイルにお邪魔しました。
    私の好みを熟知して頂いているのでワンカラーでも目を引くキラキラネイルにしていただきました。
    電車の中で私も手元をガン見されました!
    次回もまた違ったキラキラをお願いいたします。

昔のバレンタイントークを思い出し爆笑!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

あゆみ様

今回は入荷していた新色をあゆみ様のお好きそうなカラーで提案させていただきました。
    気にいってくださり安心いたしました(*^^*)
    やはり色んな場所でお手元を見られたとの事でワタクシしたり顔でございます( *´艸`)

バレンタインの話を覚えててくださり嬉しいと同時に何だか照れました(笑)
    いつも沢山相談を聞いていただきありがとうございます!
    (あゆみ様にオススメしていただいたチョコレート注文しました(^^)/)

また次回もあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-18 19:55:03.0

年内最後のフットネイルにお邪魔しました。
    安定の仕上がりで大満足です。
    いつもお喋りしてる間にあっという間に仕上がってるし、可愛くこちらの好みを把握して施術してくれるのでデザイン丸投げしても不安のないサロンさんですm(*_ _)m
    来年もよろしくお願いします☆。.:*・゜

Rui様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    沢山のお褒めのお言葉も口コミにて頂戴できましたこと、本当に嬉しいです(*^^*)

終始お話をさせていただいて時間があっという間に過ぎてお話足りないくらいです!!
    今回の年内最後のフットネイルも冬の定番☆ツィードをご提案させていただき、ご満足いただけた様で安心致しました(^^)/
    Rui様にお似合いのデザインを次回も考えて施術をさせていただければと思っております♪

今年もご来店いただき、感謝です!
    来年もどうぞ、宜しくお願い致します(^^♪

Nail Salon Limb 竹内

• Nさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:39:29.0

いつも素敵なネイルに仕上げていただいております。
    長いことお世話になっておりますが、サロンの雰囲気、技術、接客サービス等全て大満足です。
    これからもずっとずっとお世話になりたいと思える信頼できる素敵なサロンです。

N様

毎月お会いする際に沢山お話でき、私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
    N様も優しく話を聞いて下さるので、とても癒されています(*^^*)

いつもお持ち込みいただくデザインも本当に可愛くてお似合いです♪
    また何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

次回もN様にお会いできるのを楽しみにしております☆

心温まる口コミのご投稿もありがとうございました^^

[投稿日] 2023-11-23 18:04:10.0

月に一度のジェルネイルチェンジ。
    今回はシンプルにラメ赤とポイントのゴールドですが華やかでお気に入りです。
    長さ出しや補強もしっかりやって頂くので助かります。

次回もお願いいましたます。
    そして楽しいお話とお土産、ありがとうございます♪

あゆみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は冬の時期にピッタリなラメ系のネイルが可愛く、またまたあゆみ様にお似合いでした(*^^*)
    寒くなってくると乾燥によるネイルトラブルが増えますので、日常生活に影響が出ないよう下地からしっかりケアさせていただきました!
    お仕事がいつもお忙しいので、少しでも可愛いをキープできていたら嬉しいです♪

こちらこそ、いつも楽しいお話と共に相談にも乗っていただきありがとうございます!!
    また次回もあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております(´∀`*)

[投稿日] 2023-11-06 14:38:42.0

今回はハンドケアでお邪魔しました。
    セルフで甘皮処理するとどうしてもムラになったり綺麗に仕上がらないので、長さ調節から甘皮処理までやっていただけるウォーターケアメニューはホントにありがたいですm(*_ _)m
    おかげでスッキリしてツルツルになったので帰宅後のポリッシュの乗りがめちゃめちゃよかったです。
    またよろしくお願いします☆。.:*・゜

Rui様

お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

フットに引き続き、ハンドのケアにもご来店いただき大変嬉しく、いつもお話が絶えないので私自身もRui様とのお時間を楽しませていただいております(*^^*)
    定期的にポリッシュアートをご自身でされているのを拝見させていただいておりますがとても綺麗に素敵なデザインで毎回気になっております♪♪
    ポリッシュが塗りやすいとのお声をいただいて本当に嬉しいです(^^)/
    またRui様とお話しながら施術をさせていただくのを楽しみにしております!

この度はお褒めの口コミのご投稿をありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-10-27 14:06:38.0

今回もありがとうございましたm(*_ _)m
    アニマル柄やりたいなぁってなんとなく思ってたトコにゼブラ柄の提案してもらえてめちゃ嬉しかったです。
    ブーツシーズンになっちゃったけど見せびらかして歩きたい位かわいいです。
    毎回デザインおまかせで仕上がるまでのワクワク感が大好きです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

Rui様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして高評価による口コミを頂戴でき、とても嬉しいです!!
    重ねてお礼をお申し上げます。

Rui様にお似合いのデザインを考えてご提供させていただいているのが私も楽しく、毎回どんなネイルがいいかな~?とRui様を想像しながら考えています♪
    今回のゼブラ柄も似合いそう!っと思いご提案させていただきましたが、気にいっていただけて光栄です★
    またご満足いただけますようなデザインを考えておきますね!

Rui様と次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております!!
    いつも本当にお忙しい中、ありがとうございます(*´ω`)

Nail Salon Limb 竹内

• りあんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:27:16.0

初めてお伺いしましたが丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりになりました。
    手元を見る度にテンション上がります!ありがとうございました!

りあんず様

先日は数あるネイルサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉による口コミのご投稿にも大変嬉しく、感激をしております(*^^*)

りあんず様と初めてお会いしたにもかかわらず、沢山楽しくお話ができて私も楽しませていただいておりました!
    重ねてお礼をお申し上げます(^^)
    今回の白フレンチとストーンのデザインがとってもお手元が綺麗に見え、りあんず様にお似合いのネイルにさせていただきました☆
    テンションが上がるとご記載いただき安心致しました(^^♪
    次回も宜しければお気に入りのデザイン等ございましたらお持ち込みいただき、お気軽にお申し付けください!
    りあんず様のご来店を心より、お待ちしております♪

Nail Salon Limb 竹内

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:02:25.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、期待以上の仕上がりでした。久しぶりの来店にも関わらず、前回の会話を覚えてくれていたり、絶えず楽しいお話が出来て嬉しかったです。技術力はもちろん、接客も素晴らしいです。またよろしくお願いします。

デザインコース10,000円★持ち込み画像OKで人気のやり放題コース★

なな様

先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お久しぶりになな様にお会いでき、近況もお聞きできて大変嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりや接客についてもご満足いただけたようで安心致しました。
    長期休みの間の特別なネイルをお任せくださり、本当にありがとうございます♪

また次回の長期休みに ぜひ、お会いできるのを楽しみにしております^^

Nail Salon Limb 宮崎

• samさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:34:21.0

先日他のサロンで残念なことになってしまったネイル。ずっと相談させて頂いて爪が伸びるまで待っていました。とっても丁寧に施術して頂きほんとに感謝。ネイルの色も工夫して下さり、とっても満足です。またお願いします。

sam様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただいた事にも感謝いたします<m(__)m>

お足元のお爪の状況を事前に細かくご説明いただいていたので、こちらも施術する前に確認が出来きsam様に安心して施術を受けていただけていたら幸いでございます。
    今回はイベント仕様のカラーをお選びいただき、喜んでいただけて大変嬉しく思っております(^^)

またぜひやりたいデザイン、カラー等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!!

sam様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-17 06:26:28.0

いつも丁寧な仕上げありがとうございます。

ターコイズブルーのマグネットネイルでグラデーション、吸い込まれるような色合いでとても気に入りました!
    シンプルですがつい指先を見入ってしまいます。

咳込んで飲物までいただき助かりました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

あゆみ様

そして毎度嬉しい口コミのご投稿にも大変感謝しております。

いままでやった事ないデザインで夏らしく綺麗な仕上がりになりましたね^^
    あゆみ様の縦長なお爪に映えてとてもお似合いでした♪
    いつも接客や仕上がりについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います!

また来月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    外と室内などの寒暖差でも体調を崩しがちですが、どうぞご自愛くださいませ。

Nail Salon Limb 宮崎

• えなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 00:23:01.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

フット2色まで【5.000円】※オフ有選択必須!500色以上有♪

えなち様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、高評価の口コミのご投稿にも感謝を申し上げます!

キラキラの夏ピッタリなフットネイルに仕上がり、ご満足をいただけたようで安心致しました(*^^*)
    短いお時間ではありましたがえなち様とお話でき、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます(^^)/

またカラーチェンジがご希望でしたら当店に足を運んでいただけると幸いです!
    えなち様のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-26 10:20:49.0

今回はシンプルなマグネットネイルをお願いしました。
    色の調整や形、思い通りして頂きありがとうございまし。

Happyな報告も聞けてあっという間の施術でした。次回も楽しいトークと共にお願いいたします。

ワンカラー1色のみ【5.500円】※オフ有選択必須!

あゆみ様

嬉しい口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回は落ち着いた仕上がりでしたが、マグネットの輝きが夏らしくさわやかなデザインになりましたね^^
    いつも仕上がりに関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます♪

そしてこちらこそいつも楽しいお話ができ、ご報告も喜んでくださり大変嬉しいです(*^^*)
    また次回もあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Nail Salon Limb 宮崎

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:40:00.0

もう3、4年以上お世話になってます。
    違うところだとすぐ取れてしまってたジェルもここにきてずっとくっついてたくれるので感動しました。これからもよろしくお願いします

キャンペーンデザインB【6.500円】

なっちゃん様

ジェルのもちがいいと、お褒めの言葉をお聞きでき嬉しく思います^^
    なっちゃん様は長めのお爪なので安心してお過ごしいただけていたら幸いです。

実はもうかれこれ5年のお付き合いなんです!(私も数えたらビックリしました( ´∀` ))
    ずっと当店を通ってくださり本当に感謝しております(*^^*)

またなっちゃん様とお話できるのを楽しみに、次回もお待ちしております♪

Nail Salon Limb 宮崎

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:06:33.0

タイミングが合えず前回から5週間も空いてしまいましたが、全く傷まず剥がれもなかったのが驚きでした。
    今回は持ち込み画像から少しアレンジしてお願いしました。
    夏らしいキラキラニュアンスネイルでとっても可愛いです!

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ネイルが浮くなどのトラブルもなくお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    いつもキレイめなオフィスネイルが多めですが、今回はキラキラがとても夏らしくはなちゃん様に大変お似合いでした(*^^*)

また次回もデザインをご相談しながら可愛いネイルを作っていきましよう(^^)
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nail Salon Limb 宮崎

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 17:04:35.0

はじめて利用しました!

持ち込みデザインをしてもらったのですが、クオリティが高く満足です!
    そしてとても早く、てきぱきしてます!
    なのに会話は丁寧に聞いてくれて楽しくお話できました!
    技術もとても素晴らしく、あまいところが全くないです!
    おすすめです!!

デザインコース【9.000円】★持ち込み画像OKで人気のやり放題コース★

かえ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

仕上がりや接客等、ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    そしてたくさんのお褒めのお言葉をお聞きでき、ネイリスト冥利に尽きます♪

かえ様とは初対面でしたが、たくさんのお話を交わし楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました☆
    次回もさまざまな武勇伝をお聞きするのが大変楽しみです( ´ ▽ ` )笑

かえ様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-27 01:51:48.0

今回もめちゃかわいいフットネイルにしてくれてありがとうございましたm(*_ _)m
    花柄デザインはたくさんしてもらってきたけど今回のはカラフルでポップな仕上がりで夏にぴったりなデザインでした☆。.:*・゜
    サンダルやミュールから見えるネイルでテンションあがります。

フット親指のみデザインお手軽コース♪【8.500円】

Rui様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉を沢山口コミにて頂戴でき、本当に嬉しく喜んでいただけて感激です★

Rui様には何だかお花のアートをしたくなっちゃうんです(笑)
    お花のアートは幅広く、どんな季節でもこれが似合いそう!といったデザインをご提供させていただいております(*^^*)
    こちらからのご提案を採用してくださるので任せられてる嬉しさも感じます♪
    またRui様とお話しながら素敵なネイルにさせて頂きたいと思っておりますので次回のご来店も心より、お待ちしております!!

いつもお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

Nail Salon Limb  竹内

• くぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 00:00:44.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

お店の雰囲気も良く、椅子も座りやすくてリラックスできました!

ご新規様限定スカルプ【9.900円】気になる深爪にも◎

くぼ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

当店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました^^
    椅子などもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪

お久しぶりのネイル、そして大事なイベントネイルを当店にお任せいただいた事、とても感謝しております(^^)
    またその時のお話をお聞きできるのを楽しみにしていますね☆

くぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nail Salon Limb 宮崎

ネイルサロンリム(Nail Salon Limb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー