3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホットスリムスタジオジャパン 天神店   >

ホットスリムスタジオジャパン天神店

ホットスリムスタジオジャパンテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-20ライオンズマンション大名2階
  • 西通り3分/赤坂駅5分/西鉄天神駅8分/薬院駅12分 国体道路沿いセブンイレブン2F

ホットスリムスタジオジャパン 天神店の口コミ

ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-21 16:53:54.0

長年にわたり蓄積されたセルライトがずっと気になり脂肪燃焼エステで通いはじめました。
    最初の頃は痛みとの戦いでしたが、回を重ねるごとに痛みも軽減、痛みはスタッフの方がお声かけしてくれるので調整できます。1ヶ月ほどで体脂肪率が下がりはじめ2ヶ月で体重に変化を感じ今では6ヶ月弱経ちますが希望10キロ減目前です!だいたい3~4日ペースで通い、無理な食事制限もなくのこの結果に驚いてます。デスクワークでの浮腫みの改善とさらなる減量を目標にこれからはお家での運動も取り入れて頑張ろうと思います。

痩せたご褒美【会員様で結果が出た方限定】○kg減!体脂肪○%ダウン!報告

ジュン様

この度は、いくつものサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ジュン様が入会してもう6ヶ月が過ぎようとしています。早いですね^^
    ジュン様も実感して頂いているように、回数を重ねるうちに痛みの軽減や肉質の柔らかさも
    最初の頃と比べると全然違います!
    継続的にケアが出来ている証拠です!素晴らしい♪♪

来店する度に変化していくジュン様を見ていると私達スタッフもやりがいと喜びを感じます^^
    目標まであと少し!!また更に全力でサポートさせて頂きます!

一緒に頑張っていきましょうね^^

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 23:33:38.0

エステの体験をさせていただきました。
    体験の前にじっくり話を聞いてくださり、気になることはないですかと都度聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。施術中は痛かったですが、脂肪が柔らかくなった気がします。

コース内容についてだいぶ迷っていたのですが、色々アドバイスをいただいてフィットネスで頑張ることにしました。そして入会後、1度通いましたが次の日からの筋肉痛が凄かったです。。。運動不足を痛感したのと同時に、短い時間でもしっかり効いているんだなと感動しました。
    腹筋と体幹トレーニングが驚くほど出来なかったので、こなせるようになってスッキリボディーを目指したいと思います!!

【気になる2部位】脂肪分解&燃やすエステ『スーパーセル+キャビ+ラジオ波等』

まり様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

脂肪痛、大丈夫でしたか?
    まり様も体感した通り、1回の施術でも脂肪は柔らかくなりますが、
    日にちが経つにつれ元に戻ってしまいます・・・(><)

それを持続させる為、元に戻りにくくする為にも継続的なケアが大切になってきます。
    ご自宅でもマッサージ等のケアを習慣化していきましょうね!

今回、まり様が入会されたフィットネス&リラックスコースでは、
    25分間という短時間で、トレーナーと一緒にトレーニングを行っていきます。
    初心者の方でも始めやすい環境です。

理想としているスッキリBODYに近づけるようトレーナー一同、
    全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょうね^^

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 18:20:42.0

これから夏に向けて、どこかジムに行こうかなぁ..と、いろいろ探している時に、ホットスリムさんに出会いました!
    担当スタッフの方の第一印象がとてもよく(笑顔が可愛かった*^^*)
    カウンセリングも、親切.丁寧で、必ず最後に 何か気になることはないですか?と聞いて下さったので、質問しやすかったです♪
    25分間のトレーニング、効率的に鍛えることが出来そうで、とても楽しみです(^-^)
    理想のBody目指して!!
    がんばりまぁ~す(〃^ー^〃)

あっちゃん様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

あっちゃん様のペースに合わせて説明出来たことを大変嬉しく思います♪
    エステ体験後、脂肪痛など身体にお変わりはなかったでしょうか?(><)
    しっかりとマッサージをしつつ、柔らかい脂肪を維持して下さいね!

また、今回あっちゃん様が入会されたフィットネス&リラックスコースは
    トレーナー付きでの25分間でのトレーニングになります!
    トレーニング時間より内容の濃さです^^

あっちゃん様が目指す理想のBodyを手に入れるためにも
    トレーナー一同全力でサポートさせて頂きます!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 12:59:41.0

無料カウンセリングを受けさせていただきました。スタッフは明るいお姉さんで話しやすかったです。細かく生活習慣を見直して目標を定めて、これからがんばろうと契約しました。
    初めてのトレーニングはテンポよく効率の良いトレーニングができるってかんじでした。その後のリラクでは爆睡。久しぶりの運動で気持ちよく汗をかき、すっきりして帰りました。次の日は全身筋肉痛でした。
    これからがんばって通って身軽になりたいです!

ひろ様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

当店は、正しい方法で効率よく結果を出せるよう、25分間でトレーニングを行っております!
    また、少人数制ですのでトレーナーも一人一人に合わせて対応しているので
    初心者の方でも安心して通うことができます^^

リラックスでは、しっかり休養をとって下さいね!
    爆睡もいいことです^^ちゃんと起こしにいきます!笑

身軽になれるよう、目標に近づけるよう
    一緒に頑張っていきましょうね!!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 20:31:04.0

ジムに行きたいけど何をどうしたらいいか分からないと思ってる時にホットスリムさんを見つけました!パーソナルで色々教えてもらえながらしっかり痩せていけそうなので頑張ろうて思います!

【月謝9980円】で『やせる』・『満足する』まで通い放題★無料カウンセリング

みほ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

みほ様が入会されたフィットネスコースは、
    たった25分間という短時間でもしっかりと筋肉に刺激を与えることが出来ます^^
    それも常時トレーナーがついているからこそ可能なことです♪

トレーナーが付くことで、呼吸法・フォーム確認・ポイントなど習得!!
    なので効率良く鍛えることが可能になります^^

一人じゃ飽きてしまったり、なかなか続かないダイエットも
    トレーナーと一緒に頑張ることで楽しく続けることが出来ます^^

みほ様の理想に近づいていけるよう、
    私達スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 18:57:52.0

激太り解消のためにエステを検索していたら、エステ併設のジムと言うことで、まさにこう言うの探してた!と言う感じです。
    スタッフの方もとても親切で、分かりやすい説明でした。
    これから通っていくのが楽しみ!本気でダイエットがんばります!

えみ様

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございます!

当店のトレーニングでは、
    最大でも6人様に対し、毎回1人のトレーナーが付くという少人数のレッスン制となっています。
    なので、個人のレベルに合わせたトレーニングはもちろん
    25分間という短時間で効果の高いプログラムで痩せやすい身体づくりをサポートしていきます!

エステも併設されているので、
    自分で落とせる脂肪は運動で、自分ではなかなか落とせない脂肪はエステで!
    理想の身体に近づけるように頑張りましょう♪
    トレーナー一同、全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-10 11:56:24.0

親身になって相談に乗って頂きました!
    目標に向かって頑張れそうです♪

ちー様

ちー様が入会されたフィットネスコースは、

食事の指導も無料でさせていただいておりますので
    ご相談、不安な点があればすぐ!仰って下さい!

これから、一緒に目標に向かって頑張って行きましょうね(^0^)

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-09 20:08:17.0

初めてエステに行かせてもらいました。
    ほとんどダイエットとかも考えるだけで行動にうつした事がなく、運動もしてませんでした。生活の仕方なども教えて頂いたり、食事についてもアドバイスを頂いたり。とても勉強になりましたし、担当の方もとても話しやすくてドキドキしていたのが吹っ飛びました!これから頑張ります!!

【気になる2部位】脂肪分解&燃やすエステ『キャビ+スーパーセル+ラジオ波等』

よーこ様

よーこ様が入会された、脂肪燃焼エステコースは
    最新の4つの機械を使い、45分間でしっかり脂肪を分解していきます。
    定期的にケアをする事によってセル脂肪はほぐれ、老廃物が流れていくことにより
    更に痩せやすい体をつくることが出来ます!
    よーこ様の変化が楽しみですね♪

また、食事の面でもトータル面でサポートしていきますので
    不安や疑問点などがあればお気軽にお声掛け下さいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 10:46:07.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、いざ体験してみると効果がすぐわかりました!お手頃な値段から体験ができて大変満足です。
    日頃の生活習慣を詳しく記入する用紙を使って、食生活についてのアドバイスもいただけました。
    トレーニングコースも同時に気になっていて、そちらの説明も丁寧にしいただいて助かりました。もともと運動はしないほうで筋トレの方法も今一つわかっていなかったので、トレーナーさんが一つ一つ教えてくださるのも魅力的でした。短時間で有効なトレーニングができそうです。美容や筋トレ、食事についてなど気軽に質問できる環境もあってありがたいです。ここでならけられそうです。

ゆか様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ゆか様がご入会されたコースは、
    『有酸素運動・筋肉トレーニング・体幹トレーニング』
    を25分間という短い時間でも効率良く鍛えていくことが可能です!

一人ではなかなか継続することも難しいかもしれませんが、
    当店は毎回トレーナーがついて指導していきますのでご安心下さい♪

どんな質問、相談でもお気軽にしてくださいねっ^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^0^)

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 18:54:04.0

体のことだけでなくダイエットのための生活習慣やとても親切、丁寧に相談に乗っていただけました!

みよ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

当店は、最大でも6人のレッスン制で、なおかつトレーナーがつくので、運動不足な方や体力に自信が無い方でも行うことの出来るトレーニングコースになっております。
    毎回正しいフォームでトレーニングが出来ますので効率よく鍛えていくことができます!

定期的に継続していくことで、少しずつお身体の変化を感じて頂けると思いますので

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-24 22:35:19.0

担当の方は明るく、分かりやすい説明でした。
    初回のトレーニングの際も、しっかり説明しながら教えて頂き、25分と短い時間ですが、しっかり効いているのが分かりました。
    1人では難しいですが、トレーナーさんに指導してもらいながら効率よくトレーニングしていきたいです。
    続けられるようにしっかり頑張りたいと思います。

あん様

一人だと、なかなか上手くダイエットは続きませんよね・・・

今回、あん様が入会されたフィットネス・リラックスコースは
    毎回トレーナーがつき25分間のトレーニングを行っていきます。
    トレーナーがつくことで1人だとわからないトレーニング法(呼吸法、フォームetc..)を
    しっかりと指導し効率的につけなければいけない必要な場所をしっかりと鍛えていきます。

なので続かないという不安から一気に開放されますよ^^

一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 21:39:32.0

きついものもありますが、わずか25分のトレーニングなので、無理なく続けられそう。次行くのもなんだか楽しみです。

かおりん様

トレーナー一同、全力でサポートさせていただきます!!

• きりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 13:25:44.0

トレーニングの無料説明を受けましたが、数あるサロンの中でここを選んで大正解でした。
    雰囲気も良くとてもわかりやすい説明で、勧誘どころか親身になって入会までの流れを考えていただきました。スタッフの方々も優しく話しやすいので安心して通えることができます。
    ダイエットはいつも続かない私ですが、ここでなら頑張れそうです!

きり様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店前にブログや口コミをしっかり読んできていただきありがとうございます^^
    当店は勧誘やオプションなどは全くなく、その方に合ったプランをご案内させていただいております!

きり様も環境の変化などでストレスを受けたりすることが多々あるかと思いますが
    そんなときはうちでストレス発散!してくださいね^^

トレーナー一同、全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店心よりお待ちしておりますっ!!

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 19:50:09.0

社会人になってから体重が増加し、夏に向けて痩せようと思い、無料カウンセリングに行ってきました。担当してくださった方が親身になって色々とお話をしてくださったので、ここで頑張ろうと思えました!広告だけでは分からない部分も多かったので、お話を聞いてみて良かったです。またわたしはすごく優柔不断なのですが、わたしのペースに合わせてカウンセリングしてくださったのが嬉しかったです!夏までに-5kg目指して頑張ります!!

ちあき様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての場所で、カウンセリングを受けるのって緊張しますよね;;
    しっかり話を聞いていただけたとこのとでよかったです^^

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• まいみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-14 18:41:59.0

カウンセリングも丁寧説明もとても分かりやすかったです。翌日は筋肉痛もあり効いている感じがしました。これから夏に向けて頑張りたいと思います。

【ラクしない!短期集中】トレーナー付トレーニング体験30分とお体相談60分

まいみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

筋肉痛は大丈夫でしたか??
    休養もトレーニングの一部なのでしっかり休んでくださいね^^

今回、まいみ様が入会されたフィットネス・リラックスコースは
    しっかりと指導し効率的につけなければいけない必要な場所をしっかりと鍛えていきますので
    女性らしいボディラインを作っていくことができるんですよ!

何か不安な点などあればすぐに仰ってくださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 00:03:52.0

セルライトが気になっていてエステに通わせていただいてます。最初は痛くて大変でしたけど痛さにより強度を調節してくれて徐々に慣れてきます。痛いのもセルライトに効いてるんだと実感します。身体全体の採寸もしてくれてエステに通い始めて実際に細くなりました。施術中もスタッフさんがとても優しく丁寧にアドバイスをしてくださり細かいとこまで配慮してくれてここを選んで良かったって思います。これからも通い続け理想のボディに近づきたいです。

ちな様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ちな様が入会されたエステのコースは、
    4つの最新機械(EMS、キャビテーション、ラジオ波、スーパーセルライト)を使用して、
    セル脂肪をケアしていく事が出来ますので、より早さを求める方や部分的にケアを行うことが可能です♪

また、一人ひとりに合わせて痛みの調節を行っていくので、
    痛みに弱い方でも安心して通っていただけます^^

ちな様が入会した当初と現在を比べると、肉質やセル脂肪の量、見た目の変化があり、
    実際に数値としても表れているので私達も心底嬉しいです^^

これからもまた一緒にダイエットに励んでいきましょうね!
    宜しくお願い致します^^

• たーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 21:06:13.0

スタッフの方が明るく、親身になって話を聞いてくださったので、ここで頑張ってみようと思えました。何を聞いても率直にお話していただいたので信頼できました。ホームページではわからない(記入されてない)部分は細かく教えてくださいます。本当に痩せるかまだ半信半疑ですが、頑張ってみたいです!

たーにゃ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、お客様に合ったコースを提案していきます。
    なので今回、たーにゃ様に合ったフィットネス&リラックスコースを紹介させて頂きました!
    ダイエットにあたって、やはり不安はつきものですよね(><)
    結果が出ないとモチベーションが上がらなかったり、逆に諦めてしまったりと
    何かと不安は募るばかりです。

ですが安心して信頼して、私達についてきてください^^
    たーにゃ様のペースで一緒に運動も食事も頑張っていきましょう♪
    そして、これが最後のダイエットになるようにしていきましょうね!!
    トレーナー一同、全力でサポートさせて頂きます。

これから宜しくお願い致します!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• もってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 12:53:14.0

とても分かりやすい説明でした。女性トレーナーもいらっしゃり、明るい雰囲気でした。
    複数人で同時にトレーニングでしたが、内容やペースは合わせてもらえ、助かりました。1回25分で、気がつけば終わってましたが、次の日の筋肉痛は凄かったです!
    まずは目標体重までのマイナス10kg!頑張ります!

もってぃ様

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

トレーナー一同、全力でサポートさせていただきます!!

• あぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 11:51:23.0

スタッフの方にとても丁寧に説明と指導していただき、安心してダイエットに取り組めると思います。
    トレーニング時にトレーナーの方がついて、見てもらいながら運動出来るのが魅力的でした!
    一度体験しただけで筋肉痛になり、効いているのがよく分かりました。
    アドバイスしてもらいながら、目標マイナス7kg達成のため、がんばりたいと思います!

あぃ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご体験はいかがでしたでしょうか?
    筋肉痛がある時はしっかり休むのもトレーニングのひとつですので
    無理せず休んでくださいね(^0^)

今回、あぃ様が契約されたフィットネス&リラックスコースは、25分間でトレーニングを
    同じ時間の25分でリラックスをしていただくコースになります^^!
    フィットネスはその時間の中で、常時トレーナーが付き一人一人に合わせた指導をしていきますので
    初心者でも安心してトレーニングに励むことが出来ます^^

目標に向かってあぃ様を全力でサポートさせていただきますので
    これからよろしくお願い致します!!!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• sayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-06 22:21:26.0

スタッフの方がとても優しくて分かりやすく細かく説明して頂き、ダイエットを成功させるためにはどんな運動をするのがいちばん効果がでるのかも教えて頂きました!私は3ヶ月間でマイナス10キロを目指して頑張ります!!

【無料説明】ホットスリムのコースをわかりやすくご説明します。勧誘なし!

sayaka様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店では、お客様に合ったコースを勧めさせて頂いてます!
    今回、sayaka様も納得のコースをご案内させて頂き心より嬉しく思っております^^

sayaka様がご入会されたコースは、
    『有酸素運動・筋肉トレーニング・体幹トレーニング』

一人ではなかなか継続することも難しいかもしれませんが、

3ヶ月でマイナス10キロ!!とてもいい目標ですね^^

その目標を達成して頂くためにも私達スタッフ一同、
    全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 里紗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 18:54:09.0

自分の身体について知る良いきっかけになりました!スタッフさんの説明もわかりやすく親身になって考えてくれるのでとてもよかったです!

【選べる2部位】脂肪分解&燃やす!エステ『45分集中施術』結果に自信あります

里紗様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店ではしっかりとカウンセリングを行い、
    お話を伺いながらベストな痩せ方をお伝えしております^^

当店では4つの機械を使い、45分間でしっかり脂肪を分解していきます。
    老廃物がうまく流れていなかったり、セル脂肪が多くあるところは痛みを伴うこともございます^^

また、セル脂肪ケアは定期的に行っていくことが大切です♪
    できるだけ多くのお客様にしっかりとケアして頂くため、コースも様々なプランを用意しております。
    今回、里紗様に合わせたコースをご案内させて頂き、全力でサポートさせて頂きます!

何か不明な点や心配事・悩み事がありましたら遠慮なく仰って下さいね♪

一緒に頑張って楽しくダイエットを行いましょう^^!!!

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-02 20:29:11.0

普段運動していなかったので、筋肉痛がやばかったです。痩せたいけど、どうすればどこが痩せるていうのが分からないので、トレーナーの人が優しく指導してくれたので、助かりました。励ましつつ、無理のないよう声かけてくださるので、続けられそうです。

しほ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

筋肉痛大丈夫ですか?
    この筋肉痛のサインもしっかりとトレーニングを行えた証です!素晴らしい♪
    筋肉痛の時は、ちゃんと身体(筋肉)を休めてマッサージ等でケアを行って下さいね!

ダイエットをするにあたって、何から始めればいいのか、どうしたらいいのか・・と
    何かと不安が募るばかりですよね・・・(><)

でも安心して下さい!当店に任せて頂ければ大丈夫です!!
    食事面・運動面、全面からサポート致します^^
    なので何か分からないことや不安等があればいつでも相談下さいね!

スタッフ一同、全力でしほ様をサポートさせて頂きます!!
    一緒に目標スタイルまで楽しくシェイプアップしていきましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• こもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 20:20:34.0

妹と通ったのですが
    自分の運動不足に痛感しました、、
    トレーナーの方も優しくトレーニングに付いてくれるので安心しました(*^o^*)
    機会も揃っていると思うので頑張って綺麗に痩せて行きたいです!
    普段使わない腹筋に効果抜群で今日は笑うだけで
    筋肉痛に響きます、、笑
    室内も少人数で出来るのでおすすめです◎

ペア割引【トレーナー付トレーニング体験】通常2名6000円→ペアで★3000円

こもちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございました^^

こもちゃん様が仰る通り、当店では常時トレーナーが付き、
    約25分間という短時間でのトレーニングを行っていきます。

トレーナーが付くことで、普段使えていない筋肉にも刺激を与えることが出来ます♪
    こもちゃん様がきた筋肉痛もしっかりとその筋肉を使えた証ですね^^

筋肉痛がきているときはしっかり休むこともトレーニングなので
    ゆっくりお風呂に入って休まれて下さいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• こもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 20:13:26.0

何度かハンドのエステはやったことありますが
    リラク目的が多くなかなか痩せに繋がらなかったので今回やった脂肪燃焼エステはすっごくセルライトに効いてる!!ってくらい吸引時痛くて、その分今までのお肉が張っていた事に実感しました、、
    (部位は前太もも、裏太ももの2ヶ所)
    電気を流して筋肉を動かす機会も気持ちよかったです(*^o^*)
    冷え性で寝る時も湯たんぽ必須なのですが
    ずーっと足のポカポカが続いてぐっすり寝れました^ ^
    スタッフのお姉さんも明るくて親しみ易いので通うのが楽しみです◎
    夏までに頑張って痩せます!

こもちゃん様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

機械、気に入っていただけたようで良かったです^0^!
    ハンドと比べて効果は当日だけでなく2~3日持続するので
    ぽかぽか感も続くのが特徴です♪
    それを維持するために定期的なケアをしなければなりません!!

でも!しっかり続けると痛みにも慣れ、セル脂肪がほぐれてくるのがわかりますよ^^!

お話盛り上がりすぎましたね!笑
    しっかり結果を出すためスタッフ全員でサポートさせていただきます!!

これから宜しくお願いします^0^

• がちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 17:15:02.0

短期的には食事制限でのダイエットから、短期間でリバウンドした体重を戻すことを目標に、長期的には代謝をアップして太りにくい身体作りを目標に、来店させて頂きました。
    細かい部分までたくさん質問してしまいましたが、1つ1つ丁寧に対応頂き、納得して契約する事ができました。体験もしましたが、時間もあっという間でなんとか続けられそうだなと思いました。
    まずは継続して、運動を習慣化していきたいです!

がちゃ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、がちゃ様が契約されたコースは、
    がちゃ様も仰る通り、時間があっという間です!たった25分間でトレーニングを行っていきます!
    初心者でも安心してトレーニングに励むことが出来ます^^

まずは、がちゃ様が目指す短期的な目標から達成していきましょう♪
    その延長線上で長期的な目標をクリアしていきましょうね!

習慣=生活の一部です!
    運動しないと何だか落ち着かない・・・
    という様なライフスタイルを一緒に目指していきましょう!

不安や何かしらの疑問点などがございましたら、
    遠慮なくスタッフにお聞きください^^

• 白石さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 19:21:34.0

とても丁寧に説明していただきました。

自分ではなかなか運動が続かないので
    頑張って通いたいと思います!

よろしくお願いします。

白石様

一人だと、なかなか上手くダイエットは続きませんよね・・・

今回、白石様が入会されたフィットネス・リラックスコースは

なので続かないという不安から一気に開放されますよ^^

一緒に目標体重まで頑張っていきましょうね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-09 19:21:17.0

運動不足の為、ぷよぷよになった身体を引き締めようと思い、口コミがよかったこちらで体験させて頂きました。
    対応してくださったスタッフの方が、明るく、とても好印象で、説明もわかりやすかったです。
    実際に体験して、ダイエットするに当たってフォローもしてもらえるし、飽き性の私でも続けられそうだった為、当日契約させていただきました。

あゆみ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのトレーニングはどうでしたか?
    運動不足と言いつつも、しっかりと動けてたので素晴らしいです!
    この調子でこれからの運動も頑張っていきましょうね^^

やれば結果はついてきます。
    目標体重までしっかりとサポートしていきますので、達成しましょう!

あと、運動後は、しっかりと使用した筋肉のマッサージや休養をとって下さい♪
    休むこともダイエットです!

分からないことや不安なことがあればいつでも仰って下さいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• marycatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 23:11:50.0

こないだはありがとうございました。

スタッフの方はとても感じ良くて、一緒にトレーニングをしてて楽しかったです。

トレーニング後に筋肉痛がきて、痛かったのが、逆に効いてる感じがして嬉しかったです。

これから、脂肪を燃焼するのをたのしみにしています!

これからよろしくお願いいたします。

marycat様

marycat様が入会されたフィットネスコースは、

なので効率良く鍛えることが可能になります^^

また、身体はしっかりと継続して通っていただくことで変化していきます!

ご不安な点や、疑問点などは、いつでもお気軽にご相談下さい!
    全力で解消させていただきます!
    次回のご来店お待ちしてます。

• pin3011さん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-04 19:25:44.0

無料説明に行ってきました。
    とても詳しく丁寧に対応していただきました。
    相談にも乗っていただき、俄然やる気がでてきました^_^頑張って通いたいと思います!

pin3011様

pin3011様が入会されたフィットネスコースは、

食事の指導も無料でさせていただいておりますので
    ご相談、不安な点があればすぐ!仰って下さい!

• めぐみにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-01 03:48:19.0

なかなかダイエットが続かず挫折し続けてきて今まで運動経験も全くないため、ジムに通える自信もなくさまよっているときにこちらのサロンを見つけました。フィットネスとリラックスコース両方できてフィットネスもトレーナーさんがついて下さるとのことでとても気になりコース説明の予約を取りました。とても分かりやすく説明して頂き、質問にも丁寧に答えてくださいました。これから結果が出るよう頑張って通おうと思いました。

めぐみにー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございました^^

めぐみにー様が通われているフィットネス&リラックスのコースは
    約25分間という短時間でもしっかりトレーニングを行うことが出来ます!
    また、トレーナーが付くことで内容の濃いトレーニングが可能になります。
    一人じゃなかなか出来ない運動もこれなら頑張れますね♪

食事に関しても、全力でサポートさせていただきます!
    辛くなったり、何か不安があればいつでも仰って下さいね^^

これからまた一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ホットスリムスタジオジャパン 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー