3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. カイロプラクテックサロンドアール(Salon de R)   >

カイロプラクティックSalon de R

カイロプラクティックサロンドアール

• 広島県広島市西区己斐本町1-13-11-2F
  • JR西広島駅からみてバスターミナル左側のビル2階にピンクの看板♪徒歩30秒♪

tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:33.0

昨日2回目の施術をしてもらいました。
    前回と同じように小顔と骨盤矯正をしてもらいました。
    今回もやってもらってる時は痛いところはたくさんあったけど、終わった後は前より良くなってる気がしました。
    私は顔が歪んでいるのでそれも治っていてほんとに感謝の気持ちでいっぱいです。
    自分でも姿勢にも気をつけたいと思います。
    また行かせてもらいますのでよろしくお願いします。
    世間話もしながら楽しかったです!!

カイロプラクティックの考えを実践して、

さらに健康で美しく歳を重ねましょ♪

まず、枕と骨盤パンツしっかり使いこなせますように^_^

• 04さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 08:53:06.0

2回目でした。
    今回も全身カイロと小顔矯正をしていただいて、色んなアドバイスをもらいました。枕も使い続けたいと思います。

カイロプラクティックの考え方を実践して継続して、
    さらに美しく健康でいましょうね^_^

• 明華さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:18.0

骨盤パンツを勧めていただき、ずっと履いているのですが、力仕事をしてぎっくり腰になることもなくなり、おまけに何故か下半身がスッキリしました。

こちらでお世話になり体調を崩すことも減りました。数年通いましたが、確実に体は良くなってきております。

カイロプラクティックSalon de Rからの返信コメント

とても嬉しい口コミ有難うございました♪
    骨盤パンツ真面目に履いて頂いて、ヒップと足がとてもスリムになられて、私も嬉しいです!
    更に健康にもなって、良いことだらけですね♪
    これからもよろしくお願い致します^_^

• tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:52:58.0

腕や足や色んなところが痛かったのですが、施術してもらいだいぶん楽になりました。
    話も楽しくさせてもらいながらあっという間に時間が過ぎた感じでした。
    またぜひいかせてもらいたいです。

【人気No.2】全身整体カイロ+小顔矯正(ヘッドスパ付) 80分 ¥7700→6600

カイロプラクティックSalon de Rからの返信コメント

とても嬉しい口コミ有難うございます♪

共通の趣味とか、色々なお話しさせて頂いて、あっという間に時間が過ぎました^_^

これから、もっと健康に、更に美しくを目指して、

お手伝いさせて頂けますよう、末長くよろしくお願い致します♪

また、お待ちしております♪

• 04さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 07:55:05.0

自覚のある痛みだけでなく、気付いてないコリもたくさんほぐしてもらい、身体が楽になりました。顔も明らかにスッキリしていて大満足です。
    定期的に通って整えていきたいです。

カイロプラクティックSalon de Rからの返信コメント

とても嬉しい口コミ有難うございます♪

これから先、もっと健康で美しくいるために、お手伝いさせて下さいね^_^

また、近々お待ちしてます♪

• 美香ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:47:29.0

初めてのカイロプラクティックで、緊張でしたが、
    お話ししていくにつれ、緊張をもほぐれてきました。
    ガチガチの体、骨盤も歪んでて、施術後は姿勢が良くなり身長が伸びたように感じます。
    小顔矯正は、驚きだらけです!!
    施術前は、顔が歪んでいたのに施術後は真っ直ぐに!!
    自宅で寝る時は、枕の首の辺りにバスタオルをぐるぐるに巻いて置いてます。
    翌朝、腰痛もなくなり、枕って大事なんだなとすごく感じました。

【人気No.1】全身整体カイロ+小顔矯正(プチヘッドスパ付) 80分 ¥7700→6050

嬉しい口コミ有難うございます^_^

効果を感じて頂いて良かったです!

ぜひカイロプラクティックの考えを継続して実践し、

10年後、20年後もさらに健康で、美しくいましょう^_^

また、お待ちしております!

• コボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:30:57.0

施術開始すぐに嗜好や身体の不具合を当てられビックリ!!不調の原因や状態を分かりやすく教えて頂きました。おかげで身体メンテナンス頑張りたいと思えるようになりました。ありがとうございました。

【人気No.3】全身整体カイロ+極上デコルテ&背面トリートメント+小顔矯正

嬉しい口コミ有難うございます^_^

これからも正しいケアをして、一緒にさらに元気に綺麗を目指しましょう!

また、お待ちしてますね♪

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:02:01.0

施術前後で自分の目で見ても変化がわかり、とても感動しました!いろんなことを教えて頂き、心から行ってよかったと思えたサロンです。

【人気No.2】全身整体カイロ プラクティック 70分 ¥6050→4620

カイロプラクティックSalon de Rからの返信コメント

ユウさん、嬉しい口コミ有難うございます!

お家でも、正しいケアを取り入れて、もっと元気になりましょう!

また、お待ちしております^_^

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:04:22.0

私のイメージしていたカイロプラクティックとは随分違い、効果があるのかな~と半信半疑でしたが、身体の動きが少し良くなりました。
     私の場合は骨盤が随分歪んでるのでお店に通いつつ家でのセルフケアをしていくうちに少しずつ改善するのかな~と思える施術でした。

カイロプラクティックSalon de Rからの返信コメント

口コミ有難うございます。

日々の生活習慣で歪んだ骨盤は、施術で正しても、

同じ生活習慣の中でまた同じように歪んでしまう事を分かって

頂けたのではないかなと思ってます。骨盤の正しい位置を身体に覚えて貰うように、

ぜひ、継続されて下さい^_^また、お待ちしてます。

• むらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 23:40:56.0

肩凝りがひどいので、スッキリしました。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

全身カイロプラクティック+極上デコルテ&背中トリートメント+小顔調整 90分

嬉しい口コミ有難うございます^_^

継続して、スッキリの身体を定着させましょう!

また、お待ちしてます^_^

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:29:04.0

優しく話を聞いてくださるのでスラスラと悩みなど相談ができて安心していました。
    普段の生活で気をつけるべき点を教えていただき
    1回の施術の前後で違いがはっきりしていたので驚きました。枕もその日から使っています。
    次回施術もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

枕使えてるかなと気になって、ご連絡しようかと思ってました!

更に健康になられる様に、これからもお手伝いさせて下さいね^_^

また、お待ちしてます♪

• 明華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 15:05:00.0

今年に入り、骨盤パンツすすめていただいたのですが、毎日履いていたら少し足まわりが締まってきたように思います。
    後、腰を傷めることが減りました。

また伺わせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

そうなんです!
    骨盤を整えてしっかり締めて生活することで、
    下半身のラインが綺麗になるし、腰も守れます^_^
    4~5ヶ月で実感して頂いて、私もとても嬉しいです!

継続していきましょうね♪また、お待ちしております^_^

• むらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:41:50.0

ほっぺがスッキリした気がします。

カイロプラクティックSalon de Rからの返信コメント

嬉しい口コミ、有難うございます^_^

スッキリを維持するために、一緒に頑張っていきましょう!

また、お待ちしております^_^

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 07:20:33.0

根拠に基づいた施術で安心して受けられました。初めてのカイロでしたが、すごく気持ちよかったです!何より1回で結果を出だ事が嬉しい^ ^

嬉しい口コミ有難うございます♪

続けて来て頂いて、良い姿勢と綺麗なお顔のLINEを

定着させていきましょう!

また、お待ちしております^_^

• かわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:22:12.0

産後、骨盤のズレが気になっていて腰痛もあったため伺いました。
    施術は痛きもちよく、施術中から体が整っていくのを実感しました!好転反応がありましたが、その後とても体が楽になりました。続けて通いたいと思います。

カイロプラクティックSalon de Rからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。

生活習慣の中で、どうしても同じ歪みが出てきます!

早く体が正しい姿勢を覚えてくれる様、

これからもお手伝いさせて下さいね^_^

また、お待ちしてます。

• さーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:17:56.0

いつも、整体でお世話になっています!

施術前は首のポジションも悪く猫背なのですが、終わったらピーンとまっすぐになります!
    マイナス5歳!
    骨盤の大切さをいつも感じます。

カイロプラクティックSalon de Rからの返信コメント

さーさん、嬉しい口コミ、有難うございます^_^

これからも一緒に美と健康を目指していきましょう☆

末長くよろしくお願い致します^_^

• ヤマトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:46:33.0

頭痛に悩まされ、薬だけに頼らず根本的にどうにかしたいと思い伺いました。親しみわく語り口に安心してお任せできました。次の日から肩周りや首の痛みがなく、快適に過ごしています。またお願いします。枕も良いです。

カイロプラクティックSalon de Rからの返信コメント

嬉しい口コミ、有難うございます。
     頭痛が改善されて、本当に良かったです!
     これからの正しいケアが、10年後20年後のお体に繋がっていきます!
     これからも末長くよろしくお願い致します^_^

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 14:43:09.0

骨盤のズレが整いよかったです。骨盤のパンツを勧められ、半信半疑でしたが、数日してから足腰が軽いと感じ始めました。顔面の歪みも軽減してきたので、効果を実感しています。

嬉しい口コミ有難うございます^_^

アドバイスを信じて実行してくださるので、

色々な効果が出てますよね^_^

これからももっと健康で美しくなりましょう!

また、お待ちしております!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:20:01.0

マタニティ整体カイロでお願いしました。
    妊娠7ヶ月で、1歳の子どもの育児中でひどい肩こりと頭痛があり、へとへとの状態でお伺いしました。
    説明、施術共にとても丁寧で終わった頃には体が軽く頭痛も取れて本当に本当に楽になり感動でした…!
    カイロプラティックの説明もわかりやすくてなるほどーの連発でした。
    またぜひお伺いしたいです。

【マタニティ特化♪】全身整体カイロ 50分¥7700→¥4620

カイロプラクティックSalon de Rからの返信コメント

とても嬉しい口コミ有難うございます^_^

妊娠中も体が楽に、そして元気に過ごして頂けるよう、これからもお手伝いさせて下さいね^_^

また、お待ちしております!

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:47:03.0

一つ一つ丁寧に自分が家ですればいいことを教えてくれます。
    顔に関しては予想外のスッキリ輪郭が戻って面白く興味深いものがありました。

全身カイロプラクティック+小顔調整(カウンセリング込)80分

あかねさん、

嬉しい口コミ有難うございます^_^

お顔の輪郭も首のアーチを作りながら、ご自分でもお手入れすることで、

しっかりキープできますので、ぜひまたお待ちしてますね^_^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:02:08.0

身体の歪みを感じていたので伺いました
    今のからだの状態をみていただき、日頃の生活習慣で気を付けた方がいいことや栄養のことなども教えていただきました!
    私の悩みに親身に寄り添って考えてくださったので、とてもありがたかったです
    また伺いたいなとおもいます

・全身カイロプラクティック (カウンセリング込 )70分

あやかさん、
    嬉しい口コミ有難うございます^_^
    今のうちから正しい体ケアをしていけば、
    20年後30年後今より更に元気なあやかさんになれます!
    これからもお手伝いさせて下さいね^_^
    また、お待ちしております!

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:46:12.0

歪みを直してもらって身体が軽くなりました(施術中から実感)
    説明もわかりやすく、先生も話しやすくて
    あっという間の時間でした!
    また近いうちに行きたいと思います

カイロプラクティックSalon de Rからの返信コメント

ななさん、とても嬉しい口コミ有難うございます^_^

さらに健康に近づける様にお手伝いさせて下さいね♪

近いうちにまたお待ちしております^_^

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 11:29:43.0

腰痛や肩こりでしんどくなった時、駆け込み寺のようにお願いしています。骨盤や姿勢のことなど、詳しく説明して頂きながら、楽しく施術して下さり、帰る時はなんだかスッキリ!楽になっています。これからも、よろしくお願いします。

嬉しい口コミ有難うございます^_^

しっかり骨盤パンツや枕を使いこなして、美姿勢をキープしましょう^_^

疑問等あったら、何でも気軽に聞いて下さいね^_^

一緒に更に健康で美しくを目指しましょう!

末永くよろしくお願い致します^_^

• saraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:06:14.0

初めてカイロプラティックを利用させてもらいました。
    骨盤の調整でヒップが4センチもサイズダウンしていました。
    肩の痛みを感じないくらいに硬くなっていましたが、翌日からコリを感じるようになっています。これは良いことだと理解できるのも、丁寧に説明していただいたおかげです。
    お話しするうちに、また、美容にも目覚めたので、フェイシャルも受けてみたいと思っています。ありがとうございました。

嬉しい口コミ有難うございます^_^

美容にも興味を持って頂いたみたいで、嬉しく思います!

まだまだ人生これからです!

健康で美しく、一緒に頑張りましょう~^_^

末永くよろしくお願い致します^_^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:15:55.0

歪みが取れて体が軽くなりました。
    体の不調に対して色々な悩みも親身になって聞いてくださり、アドバイスして下さいました。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

カイロプラクティックSalon de Rからの返信コメント

ゆきちゃん、嬉しい口コミ有難うございます^_^

これからも健康や美のお手伝いさせて下さいね^_^

また、お待ちしてます♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 13:32:16.0

初めてカイロプラクティックの施術を受けました。
    説明も分かりやすく、骨盤も整えてもらいました!
    とても全身が軽くなったのでまた予約しようと思います

マタニティカイロ(カウンセリング込み70分)

嬉しい口コミ有難うございます^_^

これからも、安産や更なる健康や美のお手伝いをさせて下さいね^_^

また、お待ちしてます^_^

• 明華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 19:25:45.0

春先からお世話になっております。
    ものすごいひどい肩こり他、隙がなく頻繁に伺うことができてはいないのですが、施術受けてから少しずつ良くなっております。

以前は少しでも体調を崩せば寝込んでおりましたが、寝込む頻度も減ってきました。

そして優しい先生の話を伺うのが楽しみです。
    今後共宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ有難うございます^_^

少しずつでも良くなっていただいているみたいで、

良かったです^_^

これからも末長く健康になるお手伝いをさせて下さいね!

また、お待ちしております^_^

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 12:07:16.0

終わった後、肩が楽になりました。

妊活コース  カウンセリング込み

カイロプラクティックSalon de Rからの返信コメント

かなさん、口コミ有難うございます^_^

これからも、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

末長くよろしくお願いいたします^_^

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:53:14.0

月に一回通っていますが、通い始めと比べていろいろ変化があります。骨盤矯正パンツを履くようになって、長距離歩いてもしんどさをあまり感じません。以前は腰痛に悩まされてました。それに骨盤矯正のおかげでお腹周りがスッキリしてきました。生理痛、肩こりに伴う頭痛も薬に頼らずに済むようになりました。これからも続けて通います。

カイロプラクティックSalon de Rからの返信コメント

なほさん、嬉しい口コミ有難うございます^_^
     これからも、一緒に更に元気に美しくを目指しましょう!
     末永くよろしくお願い致します^_^

• まなみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 17:34:20.0

1年半ぶりの施術でも覚えていて下さり
    久しぶりに行って良かったなと思いました!
    1回目も2回目も骨盤の歪みを
    整えて下さり翌日、身体が軽かったので
    また時間があれば行きたいです!

嬉しい口コミ有難うございます^_^

しっかり整えていけば、健康的な体やお悩みの解決も可能です!

一緒にお手伝いさせて下さいね♪

また、お待ちしてます^_^

カイロプラクテックサロンドアール(Salon de R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー