3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. お家リラクゼーションサロン フラウ(frau)   >

お家リラクゼーションサロン frau【フラウ】

オウチリラクゼーションサロン フラウ

• 兵庫県姫路市飾磨区清水3-77
  • 姫路南インター降りて南へ車で3分東側、明日香喫茶店のすぐ裏

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:02:35.0

アロマオイルを焚いていただき、とてもリラックス出来きます。丁寧に身体をほぐして下さり、いつも楽しみにしています。

お家リラクゼーションサロン frau【フラウ】からの返信コメント

みーちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます
    こちらこそお会い出来ますのをいつも楽しみにお待ちしております
    自宅サロンとしてスタートし、10年が過ぎました
    至らない事もあったと思いますが
    お付き合いいただけた事、何より感謝しております
    今後もみーちゃん様のお身体のサポートが出来ますよう努力して参ります
    これからもよろしくお願い申し上げます

• まっすんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:06:14.0

いつも ありがとうございます。心地良くて爆睡してしまいます。お値段もリーゾナブルなので安心して行けます。
    娘も5月に予約入れたみたいです。宜しくお願いします。

まっすん様、いつもお忙しい中お時間を作っていただき
    ありがとうございます
    少しでも癒しの場になれましたら何よりです
    お嬢様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております
    これからもよろしくお願い致します

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 13:49:21.0

すごくスッキリしました。調子が良くなりました。また次回もよろしくおねがいします。

ユキ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    スッキリしていただけて調子も良くなられたとの事
    本当に嬉しく思います。まだまだ気温やお天気が変わりやすい時期です
    お身体大切に毎日お過ごし下さいませ
    次回のご来店の日も楽しみにお待ちしております

• みかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 00:09:49.0

お家サロンで雰囲気も良く、大変居心地の良い時間を過ごせました。そこーって所にしっかり届きスッキリできました。お値段もビックリするぐらいお安くてなんだか申し訳ないです。ありがとうございます

みかぽん様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    少しでもお役に立てました事大変嬉しく思います
    お仕事頑張ってらっしゃるみかぽん様のご様子に
    わたくしも励まされました
    またお疲れの時などは是非是非お待ちしております
    素敵なご感想ありがとうございました

• ponpon1さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 20:40:48.0

すこしやすいとうれいしです。さむいのできをつけてくださいね。

• トミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 22:45:37.0

とても気持ちが良かったです。気持ち良すぎて寝てしまいました。

トミ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    気持ち良くお過ごしいただけたとのご感想、大変嬉しく思います
    これからも、トミ様にリラックスしていただけますように
    居心地の良いサロンを目指して参ります
    お会い出来ますのを楽しみにしております
    急に寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ

• まっすんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 01:06:07.0

とても心地よく ウトウトと寝てしまいました。目覚めて とてもスッキリした自分が居ました。いつも人気なので予約で埋まってて予約出来にくい状況ですが頑張って空きを見つけて定期的に行かせて貰いたいです。

まっすん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中少しでもゆったりと過ごしていただけまして
    本当に嬉しく思います
    なかなかご予約が取れない状況になっております事
    大変ご迷惑をおかけ致します。
    空いているお時間やメニューなどお役に立てる事がございましたら
    何なりとご相談下さいませ
    是非是非、また次回もお会い出来ますのを楽しみにしております

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:30:21.0

ご自宅のサロンということだったのですが雰囲気も香りも全てが素敵でとても落ち着いて施術を受けることができました。
    担当スタッフさんの気配りも素晴らしかったです。
    施術は今までに受けてきたなかで1番気持ちよく次の日揉み返しもなくとても満足しています。
    本当にありがとうこざいました。
    とっても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。

まぁちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました
    自宅サロンの為、緊張されずにリラックスしていただけますように
    心がけておりますが、素敵な口コミをいただいて嬉しい限りです
    お身体も楽になられて本当に良かったです
    まだまだ暑い日が続きます
    お仕事も大変だと思いますが無理されないように
    ご自愛下さいませ。
    またお疲れの時には
    お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

お家リラクゼーションサロン フラウ(frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー