3. エステサロン関西トップ   >

バスト専門サロン むねの谷子 神戸店

バストセンモンサロンムネノタニココウベテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-4-3 坂井ビル3F
  • JR摂津本山駅から徒歩1分/阪急岡本駅から徒歩3分

Chiburiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 08:38:27.0

私はもともと痩せ型の体質ですが、そんなに胸が小さい方でも無く、胸に対してコンプレックスを抱くような事は特にありませんでした。ですが、環境の変化など、ある時期を期に体重が減ってから、昔のような胸のサイズに戻らなくなったのが、いつしかコンプレックスとなり、悩み始めるようになりました。服を着ても何か物足りなさを感じ、どうすればバストアップできるのかを、ネットで調べまくりました(笑)結果的に情報のほとんどが、マッサージ、筋トレ、サプリ、食べ物(タンパク質)、バストアップクリーム、育乳ブラ、、などでした。何もしないよりはマシだろうと、少しの期待を膨らませ、騙されたつもりでいくつか試しました。まず、サプリではないんですが、寝る前に食べるバストアップのゼリーを試しました。全く効果がありませんでした。(笑 次にバストアップに効果のある食べ物として、赤みのお肉や、キャベツ、じゃこや豆乳を試しました。が、全く効果ありませんでした。次に育乳ブラも寝ると時と、日中にも使える物を一日中つけましたが、効果なしでした。育乳ブラは着用してる間、谷間ができるので少し錯覚してしまう人が多いのではないかなと…つづく、、、、、

バスト専門サロン むねの谷子 神戸店 からの返信コメント

Chiburiさま。

多数の投稿、誠にありがとうございます。
    Chiburiさまは、実家に帰って来られたときにだけ、お越しいただけますので、今回は、数ヶ月ぶりにお越しいただきましてありがとうございます。
    当店は続けて来られる事が通常ですが、Chiburiさまのように、短期間で結果の出る方は、数か月ぶりにまとめて数回続けて来れられるだけで効果の出る方ですので、それを理解いただき、思い切って通っていただきまして、ありがとうございました。
    また、次回、半年後か、一年後かにお越しいただけます事を、お待ちしております。

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:30:52.0

高校生の頃からずっとバストのことで悩んでいましたが、誰にも相談することができませんでした。こちらでは親身に聞いて下さり、今どういう状態でこれからどう変わっていくかを詳しく説明してくださいました。サプリメントやマッサージなど色々試してきても変化がありませんでしたが、こちらに通い始めてから少しずつ変わってきたことを実感しています。自分が変わることができると思えて、気持ちが軽くなりました。また、学生コースがあり、一般のコースより少し安くしていただけたため、通い続けることが出来ました。ありがとうございます!またこちらに来た際はよろしくお願いします。

学生コース

[投稿日] 2024-01-26 21:31:51.0

胸の谷子に通い始めてから、2年以上が経ち
    ました。胸の悩みで通い始め、気がつくと
    ホルモンバランスも整い、生理不順も改善されました!
    生理がちゃんと来るようになると、気持ち的にも
    安定するし、本当にありがたいです。
    胸の方も、形や膨らみがだいぶ昔とは違ってきました!
    もちろん通う事も大事ですが、毎日のマッサージや、
    自分に合った下着を選ぶ事、そして正しい位置で
    ブラジャーを着用する事の大切さも指導して下さるので、本当に感謝してます。
    どうぞこれからも、末永く宜しくお願いします!

Chiburiさま
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    もう2年になるのですね。海外から年に2回ほど帰国されるタイミングで、その際に3、4回通って頂いていますが、
    久しぶりにお会いすると、びっくりするほど増えていて、お会いするのが楽しみで仕方ないです♪
    B、Cカップくらいから、今ではGカップにアップされて、私も大変うれしいです!!
    また、お会いできます日を楽しみにしておりますm(__)m

• Kittyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 14:57:23.0

効果を期待して、岡山から神戸まで行きました。スタッフさんを信頼してこれからの成果を楽しみにしています。

カウンセリングを受けられた方限定!トライアルコース(施術のみ)¥4000

バスト専門サロン むねの谷子 神戸店 からの返信コメント

Kittyさん。
    口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    新幹線で通っていただきまして、感謝しかありません♪
    現在10回近く通われていて、バストの土台が出来上がって来ました!!土台が出来てから高さが出来ますので、ここからは、実感していただけますね。年齢は全く関係ありませんし、早い方だと思います。もう少し頑張ってくださいm(__)m

• ラテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 10:04:20.0

回数を重ね少しずつですが目に見えて変化が!!
    年齢で諦めずまだまだ希望が持てます。
    担当スタッフさんもお店の雰囲気もリラックスできるので、楽しみに通っています♪

ラテさま。
    口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    ラテさまは、ブラにカップが付いたキャミソールを長い年月使用されていて、かなり崩れていましたが、崩れががわからなくなり、バストの厚みも増えて来ましたね。コツコツと通っていただきましてありがとうございます。これからも二人三脚でお悩みを解決していきましょう!!

• ラテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:21:06.0

コンプレックスだったバスト
    何を試しても成果無く、でもあきらめたくなかった時
    むねの谷子 神戸店 今回のスタッフさんに出会い希望が持てると初めて思いました。
    少しずつですがバストに変化が!!
    同じ思いの方は是非おすすめです!

• maaaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 13:35:15.0

初めての口コミです!
    お姉ちゃんの紹介で、一回目のお試しで行かせてもらい、とっても良くてすぐに通いたかったけどなかなか行けずまたやっと通い始められました!
    元々、胸が左右大きさが少し違っていてそれがずっと悩みでした。気にしてはいたけど三日坊主の所もあって特に色々試した事はありませんでした。
    20代前半に出産をして、授乳で胸がすごく大きくなった後、授乳が終わり胸はみるみる内にしょぼんでいき、どこまでしぼむのだろうと思いながら見守っていました(笑)上の膨らみがなくなっていき結構ショックを受けました。。。授乳中に大きくなった胸を見ていたのでダメージが大きかったです(笑)自信もなくなってたのですが行かせてもらって、色んな説明を聞き、胸も見てもらって、まだ大丈夫!戻るよって言ってもらえてとても嬉しかったです!扱われてる機械の説明、胸の仕組みなど細かく丁寧に教えて頂いてとても分かりやすく聞けば聞くほどワクワクしました^^
    すごく話やすくて、色々質問しても、全部答えてくださって
    話するのがとても楽しいです♪雰囲気もリラックスできて眠くもなり居心地がとても良いです。
    毎回行くのが楽しみです♪

maaaaさま

この度は投稿、誠にありがとうございます。
    お姉さまの紹介で、トライアルコースにお越しいただいてから、8か月ぶりに通っていただくことになりました。
    maaaaさまは、海外在住で実家に帰られたときにだけ、お越しいただくことになり、今回は5回通っていただきました。また次回は数か月後?だと思いますが、次回どう変化しているかとても楽しみです。
    最初、連続して5回施術が基本で、しっかり通っていただきました。
    その後は、自然な変化をしていきますので、下着を良いタイミングで変えていただきますようお願いいたします。
    次回帰国の際は、どのように変化しているか、ぜひ見せてくださいね。
    お越しいただけるのを、楽しみにしております。

• Kittyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:11:30.0

私が来月に手術を控えていたため、施術は出来ませんでしたが、詳しく説明して頂きました。
    また是非、行きたいサロンです。

【電話予約もOK】まずはお試し!バストアップ トライアルコース¥30240→¥5000

Kittyさま
    この度は、トライアルコースにお越しいただきありがとうございます。
    手術を控えられているとの事で、安全のため、ご説明だけで、施術はできませんでしたが、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    また、引っ越されるとの事ですが、当店は、県外や、海外からも通われている方もおられるので、落ち着かれたら、ぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

• Chiburiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 21:02:56.0

通い始めてから、一年が経ちました。悩んでいた一年前に比べると、胸の形や大きさが本当に変わりました。下着の付け方も、毎回正してもらえるので、その効果もありかなり変わったと思います。そして生理の周期が毎回不安定だったのも、すごく安定して、今ではちゃんと一ヶ月に一回、定期的に生理が来るようになりました。すごく安心してます。
    胸だけでなく、女性の体にとって必要なものを補えるので、とてもありがたいし、毎回体をしっかり充電できたような感覚を実感できるので、本当に凄いと思います!きっと他のサロンやエステでは、こんな効果のある施術を受けるのは難しいだろうなと思います。毎回施術を受けながら、女性の体の事や美容のお話が楽し過ぎて(笑)
    いつも行くのが楽しみです!これからもどうぞ宜しくお願いします!

バスト専門サロン むねの谷子 神戸店 からの返信コメント

Chiburiさま。

8か月振りの帰国、お待ちしておりました。
    約1か月、再度通っていただきましてありがとうございました。
    8か月の間に一段と増えていまして、ホッとしましたし、やはり、予想通り増えていたと、安堵いたしました。
    初めて来られてから、1年半が経過していますが、実際には、十数回ですので、稀な方ですが、どんな通い方でも、基本をしっかり押さえていれば、ちゃんと結果が出るということを証明いただき、私もとても勉強になりました。
    また、次回の帰国時に、お顔を見せていただけるのを楽しみにお待ちしております。

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 14:10:54.0

3年半前から通わせてもらってます。小学校の高学年頃から胸が小さい事にずっと悩んでいました。体型は細身で厚みが無くて、特に上半身はペラペラな感じでした(°_°)→そのまま大人になり、胸は成長せず....たまたま見つけて「むねのたにこ」に行きました。初回は時間をかけて「胸を大きく出来る説明」を細かく丁寧に説明してくださりました。最初のうちは週一で通わせて頂き、今は月1ぐらいのペースで行ってます。施術時間は1時間、マッサージもして下さるので普通にエステを受けてる感覚です^^最後にブラジャーを付けてサイズが合ってるか見てくださいます。効果としては急に巨乳になったりとかは勿論ありませんが、三年半経った今→通う前とは全然違うなと思います。「胸が増えてる!」と思えます。月日が経つごとに、「あ、そういえば又増えてる...!」「停滞期かな...いや、また増えた!」という喜びがあります^^胸の悩みから解放されて本当に嬉しいです。前迄は温泉も絶対嫌でしたが、行ける様になりました。これからも沢山通いたいと思ってます。

★さま、
    再度の投稿、ありがとうございます。

★さまは、初めてお越しいただいた時に、「○歳までは、必ず通います!」と、宣言された通り、コツコツと通っていただきましてありがとうございます。
    ★さまの言われている通り、やせ型で、脂肪の少ないかたですので、時間がかかることは、最初にお知らせしていましたが、それでもあきらめず、決めた通りにコツコツ通っていただいている事に、感動しています。
    今は、1~2か月に一度ですが、毎回変化があるのを、嬉しく思います。
    これからも頑張ってください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 23:58:46.0

二回目の投稿です(^O^) 通い始めて1年が経ちほんとに出会えた事に感謝してます。来た頃のブラジャーはMサイズで今では考えられないアバウトなのをつけてました。ちゃんとアンダー測って付けて!と注意され帰りにすぐ買いに走ったのを覚えてます。おかげで今はFカップ!まだ高さはありませんが、幅がしっかり出来て下乳がハッキリあるのが嬉しいです。コースは終わりましたが、定期的に通ってます。ジワジワ中から育ってるのがわかるのが嬉しくて通ってるのはもちろん、担当スタッフさんのお話しが楽しくてまた行こう!と思います。これからの成長まだまだ楽しみにしてます^^

バスト専門サロン むねの谷子 神戸店 からの返信コメント

再投稿ありがとうございます。
    あきこさんは、10回コースを受けられたあとは、月に一回、または、数ヶ月に一回、通っていただいていますね。
    お越しになる度に状態が良くなられていて、嬉しく思っています。
    コンスタントに通わなくても、毎日のお手入れを欠かさずされいるので、効果がアップしているのでしょう。
    これからも、お忙しいことと思いますが、お越しいただけるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-29 18:18:16.0

つづきから~
    やっと本物に出会えた喜びでいっぱいです!!
    今までバストアップを実践しようと、お金もかかったし、後悔した事もありましたが、ここをみつけた時に本物だと見極められたのは、いろいろ試してきて失敗したからかなと、今になって良かったと思っています!
    施術をして頂きながら、美容に関する事もたくさん教えて下さり、それも嬉しくて、いつも行くのが楽しみです。これからもどうぞ宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-08-28 14:04:04.0

~つづく と、驚く程にしっくりきました。
    それから初回の相談や質問も、凄く細かく対応して下さり、体自体にとっても良い事尽くしの施術だと言う事を知ったので、通い始めました。まだ途中段階ですが、以前より明らかに膨らみも違うし、何より胸自体が、10代の頃の成長期みたいに張りだしているのを実感しています!ブラジャーも段々小さくなり合わなくなってくるので、買いに行かないと行けないのが嬉しいです(笑)最近は周りからも、前よりも大きくなってる!って言われるので、客観的にみてもそうなんだ~と、とても嬉しく思ってます。それと女性にとって、とっても良い施術なので、肌の調子も良いし、なんと言っても生理の周期も安定してくるので、ホルモンのバランスが整ってる感じを実感してます!
    つづく~

[投稿日] 2022-08-09 23:59:02.0

つづきから~そして次にバストアップクリームを使ってマッサージをしました。バストアップクリームは、塗るだけで脂肪が増えると言われているものですが、全く効果なかったです。そして最後に筋トレです。YouTube をみながら必死に頑張りました。筋肉痛なのか、胸が少し張るような感じは受けましたが、結果的に効果はありませんでした。こんなに頑張ったのに結果がでないなんて、、、(泣)こうなったら最終手段しかない!と思い、体重を増やす事を決意しました(笑)ただ、私は痩せ型で、なかなか太るのが難しい、、、食べ続けるのがだいぶきつく、結果わずか何キロだけ体重が増え、胸には何の変化もありませんでした(泣)そして、もう無理だと、完全に諦めモードに陥りました。そして月日が経ち、また何か試してみようかなと思いはじめるサイクルが来て、一度サロン的な所で相談してみようかと、別の方向から攻めてみる事にしました。凄く有名な所を探すと言うよりも、家からそんなにも距離が遠くなく、少しマニアックな感じ?(笑)で探し始めました。そして、むねの谷子を見つけました。ホットペッパーの口コミをみた瞬間、これや、、! つづく、、、

TANIKOコース

• ここぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 19:49:20.0

続き4です!
    そんな私の現在のカップ数はF65。
    (今はまた変わってます!)
    F!?って思いますが、65アンダーなら別におっきくないそう笑アンダー70のBかCくらいだそうです!

私の場合トップよりバストの横幅が大きいのでそれにブラを合わせてトップがピッタリになってきたらワンサイズ上げていくの繰り返しです。
    見た目も影ができてきて流石に目で分かってきました。

バストアップは時間との戦いだから地道に頑張ります!

ちなみにC→Fまで1年ギリ行かなかったくらいです。
    今は水着でヌーブラしたら谷間出来るようになったし、ブラでも谷間出来るようになって死ぬ気で嬉しいです!!!

昔はヌーブラさえ意味無いくらい谷間すら出来なかったのに。

今は月一の施術だけど自分でも分かるようになったから行くのが楽しみでしょうがない!

先生からの知識を得てもうネットやバストグッズなどの宣伝などで悩まされなくなりました(*´ω`*)

バスト専門サロン むねの谷子 神戸店 からの返信コメント

ここぺ様、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    500文字では足らないとのことで、4回に渡り、思いを綴っていただきまして、誠にありがとうございます!!
    水着がヌーブラ無しで谷間ができたとの事で、嬉しいお話です!!
    当店の施術は、少しずつ変わっていくので、ご自身でなかなか気づきにくい方もおられますが、久しぶりの水着や、季節が変わって、昨年の服を着た時に変化を感じ、びっくりされる方も多いです。
    ここぺさんは、ここに来られるまで、他店で通われたり、バストサプリやグッズなど、努力されて、やっと見つけていただいた当店ですので、もっと満足いただけますよう、私も努力いたします!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-23 12:50:47.0

私→30歳・産後・痩せ型で胸も貧相
    産後の急激な萎み、ふにゃふにゃになってしまったことや、痩せ型によるサイズも気になっており去年の夏から通い始めました。

色々試しましたが全く効果は無く豊胸を考え出した時にこのサロンに出会いました。
    結果から言うと、サイズアップし、産後の胸に張りが出ました。通って本当に良かったです。

産後の悲惨な胸は、皮膚が伸びることにより起こるのに、間違ったマッサージをしてしまっていたせいで、余計に皮膚を伸ばしてしまいました。

施術はもちろんですが、バストアップの仕組みや
    正しいケア方法等を丁寧に教えて下さいます。
    知識だけでなく、
    長年、形や大きさ、体質も全く違う方のバストをたくさん見てケアなさっている経験をもとにした説明なので
    とても信憑性があります。

私個人の意見ですが、
    一瞬でグラビアアイドルのような大きな胸になりたければ、サロンより豊胸をオススメします。
    少しずつでも確実に中身を増やしていき、
    サイズアップ、形、ハリを良くしていきたい方は是非こちらに行って頂きたいです。

私はメスを入れずにここに出会えて
    本当に良かったと自分の胸で実感しております。

バスト専門サロン むねの谷子 神戸店 からの返信コメント

a 様、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    a 様のように、細身で皮膚のうすい方は、産後、しぼむ方が多いです。
    皮膚の状態が良くないので、マッサージをして、瞬間、張ったようになりますが、すぐに元に戻ってしまいます。バストの中身だけでなく、皮膚も両方変えることが必要です。
    当店では、両方にアプローチしていきます。
    a様も少しずつですが、確実に変化されて、こちらもうれしく思います。
    お子様が小さく、お仕事も持ちながらも通って頂き、その頑張りに、必ずお答えしたい思っております。

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-02 22:53:00.0

出産後のダイエットで体重は落ちたものの胸までげっそり落ちてしまい、また違うコンプレックスができてしまいました。ネットで甘い文句に乗せられバストアップするクリームを買ったり、サプリを飲んだりと一人もがいていた所、ホットペーパーでこのサロンを見つけました。
    最初は「えー光を当てただけで大きくなるの?」と半信半疑でしたが、先生はこのペタンコの胸を見ても「確実に大きくしてみせます!E.Fカップになります!」と言って頂いたので信じて通う事にしました。
    4ヶ月経ちますが、ホントに着々と胸に幅が出来て、お店の看板の絵のようなバストのラインができ、今はFカップを付けてます。もう少し胸の高さをつけたいのでコースが終わってもお金を貯めて通いたいと思います。
    私の年齢でも同じ悩みがある方は、安易にメスを入れる前に是非このサロンに行って先生の施術を受けて欲しいです!
    これからも楽しみです^_^

バスト専門サロン むねの谷子 神戸店 からの返信コメント

あきこさん。口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    あきこさんの年代の方がダイエットをすると、どうしてもバストがしぼんだり、下がったり、広がったりされる方が多いです。脂肪でなんとかアップしていたのに、その脂肪が減ってしまった為に、緩んでいた皮膚だけでは、アップさせている事が難しくなったからです。
    マッサージをしたり、補正ブラをつけたりしてもなかなか戻りません。中身をしっかり膨らませるのと、皮膚の状態をよくするのを、同時にやっていかないと効果は出にくいです。
    当店では、特許を取っている光豊胸機を使用するので、その両方にアプローチし、短期間で効果が出るのが特徴です。
    あきこさんもコツコツ頑張ってください。期間が開いても、いつでも再開出来ます。またそこから変わっていきますので、またのお越しをお待ちしております。

バストケア専門サロン むねの谷子 神戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー