4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ビューティーサロン マデラ(Beauty Salon MADERA)   >

Beauty Salon MADERA ひたちなか店

ビューティーサロンマデラ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市笹野町1-15-2
  • JR勝田駅より車5分、バス5分

honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 21:28:17.0

仕事のネイル解禁!と共に早速ネイルしに行きました。久しぶりなのに顔覚えててくれてこれまでしたデザインも覚えてくれててネイル中も終始楽しくてとても充実した時間を過ごせます!しっかり長持ちするし毎回素敵にしてくれて「感動」の一言です!ここ以外は行けません..いつもありがとうございます!

Beauty Salon MADERA ひたちなか店からの返信コメント

hono様

先日は久々のご来店、ありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、
    とても嬉しく思います(*^^*)

ネイルが大丈夫なお仕事になられたとのこと
    だったのでまたお会いできて嬉しかったです!
    また楽しくお話しましょう♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ミナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 09:27:35.0

行きつけのサロンがクローズになり、新しいサロンを探し、去年からホットペッパーで検索し3ヶ所お世話になりました。
    こちらが、私には合いました。
    接客がとても丁寧で親切です。どこのサロンも丁寧でしょうが、、、こちらは施術後、担当の方が「お肌の具合大丈夫ですか?」などとTELLがありました。
    カールもしっかりしてます。
    カールの持ち具合が良ければ5星にしたいです。

ミナコ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます(^-^)
    新しくサロンをお探しのなか、当サロンの接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

お肌の心配があった為、ご連絡させて頂きました!
    その後、お肌、カールの持ちなどに不具合はございませんか?
    何かございましたらご連絡ください!!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 16:58:28.0

初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、担当してくださった方が気さくですぐに緊張もとけました。
    オフもネイル前の処理も素早く丁寧で、凄く安心できました。
    定額のデザインも可愛く、色の種類が豊富で、迷ってしまうほどでした。
    会社の女の子にも凄く好評でとっても気に入っています。
    本当にありがとうございました(*^^*)

えっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

接客や施術などお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います♪
    会社の方にもご好評いただけたとのことで
    安心しました\(^^)/

来月は定額のデザインが変更となりますので、
    可愛いデザインをご用意してお待ちしております♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^ ^)
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

• あおひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:36:24.0

30分早くいったのですが、待ち時間なく、すぐ施術してもらえました。少しでも早く終わりたかったので助かりました。仕上がりも、きれいでした。3週間以内のリペアだったら、値段も安いのかなとかんじます。

3Dエクステ100束(約300本)!!7560円!!リペア割引対象!!

あおひ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    前のお客様の状況によりご予約より早くご案内ができて良かったです(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!

付け足しのリペアは前回ご来店より3週間以内での再来で通常価格の10%off(一部対象外)になりますので来店の目安になさってください☆彡

この度は嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました!
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2018-06-07 11:43:34.0

今回は下まつげもつけて頂きました!元々少ないまつげなのにとても綺麗につけてくれます。
    ありがとうございます(^^)またお願いします☆

はる様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回は下まつげも装着で上下ぱっちり!!
    ご旅行・夏のイベント等にもぴったりです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:19:43.0

とても丁寧な施術で、綺麗に仕上がりました。3Dはさ初めてだったのですが、こんなにボリュームが出るのかと驚きました。まつげパーマも一度やってみたいと思っています。

値下げメニュー!!3Dマツエク80束7560円→6480円!!

えみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての3Dエクステ♪想像以上のボリューム(^-^)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!!
    ナチュラルな仕上がりにすることも可能なので、次回ご相談ください♪♪

自まつ毛が長くキレイに揃っていらっしゃるので、人気のまつげパーマもおすすめです\(^^)/

この度は嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:01:31.0

今日も前回と変わらず、担当スタッフさんの気遣いに、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    先日は、都内から帰省した娘もお世話になりありがとうございました。
    娘も大満足でした。
    今後ともよろしくお願いします。

きみこ様

昨日はご来店ありがとうございました!!
    さっそく嬉しいクチコミを投稿していただきありがとうございます♪♪

接客、施術共にご満足いただけて嬉しいです(^^)
    トリートメントの効果もお見受けできたので今後も継続してホームケアを宜しくお願い致します(^-^)
    また、お嬢様もご満足いただけたとのことで安心致しました!!

次回のご予約もありがとうございます♪
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております♪♪

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 09:48:01.0

いつもネイルで通わせていただいていて、とても丁寧で全然浮いてきたり剥がれることもなくネイルの持ちがすごく良い!
    毎回仕上がり綺麗なのでとても満足です!

りさ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆

キレイに10本浮きなし、剥がれなしで
    再来店いただけているので安心です♪
    ご満足頂けているとのことで
    とても嬉しく思います(^ ^)♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
    この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:46:54.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!

ありさ様

いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^ ^)♪
    そしてクチコミ投稿ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 07:15:37.0

初めて利用しました。ベッドがとてもやわらかくて寝そうになりました。
    仕上がりを見ると、まつげを上に上げるだけではなく、きちんと扇状にひろがっていて目を開けるととてもバランスよくカールがかかっていました。
    とても満足しました。

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    当店自慢のふかふかベッドをお褒めいただき嬉しく思います(^^♪

お仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました(^-^)

• はちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 17:47:36.0

2回目の利用でしたが、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気共に居心地の良い空間でした。前回に引き続き定額ネイルデザインを選ばさせていただきましたが、自分好みのデザインがあり色も変更できる点はすごくいいなと思いました(*^_^*)
    少し浮いてしまっている部分はありましたが、手先を使う仕事をしている割には3週間は持ちこたえてくれたのでその点はよかったです!
    是非、これからリピートさせていただきたいと思います(*^_^*)

はちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪

デザイン、雰囲気、スタッフの雰囲気、ネイルの持ち、たくさんお褒めいただき誠に嬉しく思います(^ ^)
    また7月になりましたらデザインの変更がございますので、その際も沢山可愛いデザインをご用意してお待ちしております!

またのご予約、ご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2018-05-19 21:22:25.0

今回もとても綺麗につけて頂きました!ありがとうござます(^^)
    来店のポイントが貯められるようになったのはとても嬉しいです☆

はる様

いつもメンテナンスにご来店いただきありがとうございます!!

5月よりショップカードもご利用いただきありがとうございます♪♪
    6回のご来店で500円引きのクーポン発行なのでとってもお得です(^^♪
    お得な情報も発信いたしますので、是非チェックをお願いします(^^)/

また来月のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しいクチコミありがとうございましたー!!

• こなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 15:48:49.0

お直しで伺いました。
    少し物足りなかったので前回より本数を増やして頂いたのですが施術も早くて仕上がりも綺麗でした。
    また伺わせて頂きます。

先日はリペアでのご来店ありがとうございます♪
    今回は本数を少し増やしてお仕上げいたしましたが、その後いかがですか?
    デザイン・長さ等もお気軽にご相談ください(^^♪

施術時間、仕上がり、お褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    また、次回のご予約もありがとうございます♪♪

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪

• あおひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 13:05:42.0

初めて行きましたが、色々とまつげについて教えてくれたり、長さやカールも相談にのってくれて、とても親切でした。

あおひ様

その後、デザイン・長さなどにご不便はなかったでしょうか?

また次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店心よりお待ちしております♪♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!!!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-03 18:34:05.0

初めていったのですが、前の人が長引いていて
    予約時間20分すぎたのにもかかわらず
    すいませんの一言もなく「はい、どーぞ」と
    そっけない言葉。
    施術わみてる限り雑な印象をうけました。
    仕上がりわ正直がっかりです。
    色もデザインもこんなに気に入らないネイルわ
    初めてでした。
    でこぼこでストーンのひっかかりもあり
    爪の形わバラバラ。
    すぐに別の所の予約をとりました。
    こんなにも気分が悪くなるなら行かなければ
    よかったと思います。改善お願いします。

3月4月定額ハンドジェル5400円【ご新規様他店オフ無料!】※オフ別途選択

なつみ様
    せっかくご来店頂いたのにもかかわらずスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、技術にご満足いただけず大変申し訳ありません。
    早速担当したスタッフとミーティングを行い、ご指摘いただいた通り「接客の見直し」「技術の改善、向上」の徹底を図ることといたしました。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-28 17:51:06.0

毎回マツエクをとても綺麗につけて頂いてます!
    ありがとうございます^ ^
    今後も利用したいです☆

はる様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も技術向上のため努力してまいります!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^o^)

• patさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 13:41:06.0

まつげパーマをお願いしました。
    丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。ネイルも可愛いので、夏場はフットジェルと同時にお願いしたいと思いました。

New!!まつ毛パーマ3780円→3240円(^^)トリートメント仕上げ♪

pat様

先日はご来店ありがとうございました!!
    クチコミ投稿もありがとうございます!!
    その後、カールのかかり具合、ダメージ等いかがでしょうか?

まつげメニューとネイルの同時施術の場合、決まったデザインでお色の変更が可能な『定型デザイン』がおすすめです(^^)
    5/1より5月6月デザインに変更になるのでデザインをご確認いただき、次回ご検討ください(^^)

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:53:52.0

マツエクのリペアで2回目の利用です。丁寧な施術で1時間30分ほどかかりますがお話ししていたら、あっという間に感じました。丁寧だからかマツエクのもちが良いです、また利用したいと思います(*^ω^*)

ゆん様

この度はリペアでのご利用ありがとうございます(^^)

施術時間、お体にご負担ではなかったでしょうか?(..)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お言葉を励みに技術の向上の為、精進してまいります!!

クチコミ投稿ありがとうございました(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 21:32:58.0

初めての利用でした。
    3Dも初めてでしたがつけ心地も軽くて良かったです。
    前日にすぐ予約が取れるのも助かりました。
    また伺いたいと思います。

3Dマツエクモデル!!80束(約240本)6480円→4320円!!オフ無料!!

こなつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めての3Dエクステ気に入っていただけたようで、
    こちらも大変嬉しく思います(^^)
    もちはいかがでしたでしょうか??
    リペアでのご来店心よりお待ちしております!!

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 16:58:56.0

大満足です。
    凄く綺麗に仕上がってます。
    とにかく丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、
    初めて行ったのに!緊張もせずにかなりのリラックス状態でした。
    娘が帰省したら是非お願いしたいと思ってます。
    今後とも宜しくお願いします

きみこ様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!!クチコミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりをはじめ、施術、雰囲気にご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    また、リラックスしてお過ごし頂けたことで安心いたしました♪♪

今後はお客様にも、お嬢様にもご満足していただけるようにさらに努力をして参ります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かるちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 18:51:14.0

リーズナブルなお値段なのに、丁寧なカウンセリングに分かりやすい説明、技術に満足しました!
    初めて3Dをやったのですが、イメージ通りで、
    付けてないような軽くてフサフサな感覚がとても
    いいです。今までで1番よかったサロンでした。
    また行きたいと思います(*^ω^*)

かるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

日頃からお客様に不安がないようなカウンセリング、ご説明を心掛けているので、ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 00:11:39.0

しみることもなく、とても丁寧な施術でした!仕上りもキレイで大満足です。また行きたいなと思います。

大特価!!最高級セーブル付け放題 8100円→6480円!!【他店オフ無料!!】

ゆん様
    先日はお暑い中のご来店ありがとうございました(^ ^)
    施術、仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います!!

まだまだ寒暖差がはげしいので体調にお気をつけてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 23:39:14.0

ちょっと時間が長くて疲れましたが、仕上がりは綺麗でした。また行こうと思います。

セーブル上下つけ放題9180円!!【ご新規様他店オフ無料】

まりりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上りにご満足いただけたようで安心しました(^^)
    お客様のお身体に負担がかからないようスピーディな施術ができるよう努力致します。

ご来店お待ちしております!

• 望さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-12 21:17:50.0

初めての利用です!
    施術前に悩みを聞いて頂き相談に乗って頂きました!
    オフした後にイメージを分かりやすく説明してもらったおかげで安心して施術してもらうことが出来ました^_^
    仕上がりも満足です!また予約したいと思いました!

ご新規様!セーブル付け放題 8100円→7020円【ご新規様他店オフ無料!!】

望 様

先日はご来店ありがとうございます!
    望様にご満足いただけたようで、こちらも
    大変嬉しく思います\(^^)/
    これからも、望様をはじめ
    沢山のお客様にご満足いただるよう
    スタッフ一同精進いたします!

• けんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-05 07:39:46.0

とても丁寧でよかったです。またお願いします。

ご新規様限定!セーブル付け放題 8100円→7020円【他店オフ無料!!】

けんぴ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう丁寧な接客、施術を心掛けてまいります(^-^)
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

嬉しいクチコミをありがとうございました(^^♪

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-28 17:20:17.0

新人さんなのかな?
    爪を無理矢理けずられたのかつめが痛くネイルもボコボコザラザラです。
    カラーも塗り忘れや無駄に塗ってるところも多く見られしかもその日なのにつめが浮いてる。
    とても残念です。

もっと練習したほうがいいかと思います。
    正直お金の無駄と感じました

はる様

ご来店頂いたのにも関わらず満足した技術を提供できず大変申し訳御座いませんでした。
    今後もさらなる技術を磨き、満足のいく技術を提供できるよう努めてまいります。

• かなはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 09:17:23.0

前回はマツエクで行かせていただいたのですが今回はネイルをお願いしました。限られたデザインの中からでしたが可愛くて何より担当してくださった方が気さくにお話してくれたので楽しかったです!また利用したいです!

ジュニアネイリスト限定♪ハンド3240円!2月15日まで

かなはな様

マツエク、ネイルでのご来店有難う御座いました!

嬉しい口コミ、有り難う御座います☆
    私も楽しく会話ができて楽しかったです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-04 19:37:53.0

いつも行ってる所が予約が取れず初めて行きましたがデザインも可愛いし仕上がりも綺麗で今回はお得に安く出来て満足です。爪の長さや色も確認しながらやってもらいました。
    時間も思ったより早くて助かりました!
    また行きたいと思います。

ジュニアネイリスト限定♪ハンド3240円!2月15日まで

リエ様

ご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    より一層ご満足して頂けるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ヘルシーウォーミングペル美ックさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-25 10:30:23.0

性別が入力違いで女性です(¬_¬)大雪の前日予約にもかかわらず、雪の朝一番からのネイル、イベントのためのワガママなアートにも手早に対応していただきました。感謝です。大満足です。ありがとうございました。

先日はお足元の悪い中
    ご来店いただきありがとうございました♪

大満足していただけたとのことで、
    とても喜ばしく思います(*^^*)

是非イベント楽しんできてください(^ω^)!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    クチコミ投稿もありがとうございましたm(*_ _)m

• こーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 19:08:49.0

いつも利用しています。お店の雰囲気も明るくてスタッフさんも全員明るいです。マツエクで利用させて貰ってますが、マツエクの付け心地も軽く違和感もなく、また持ちもいいです。

また、利用したいと毎回思えるお店です!

こーさん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております!

ビューティーサロン マデラ(Beauty Salon MADERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー