4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ビューティーサロン マデラ(Beauty Salon MADERA)   >

Beauty Salon MADERA ひたちなか店

ビューティーサロンマデラ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市笹野町1-15-2
  • JR勝田駅より車5分、バス5分

honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:18:56.0

春夏秋冬季節が変わるのが楽しみで仕方ないのは、
    ネイルのおかげです☆
    最後にネイルしてから約8週間も経ってしまっていたのに、
    空気が入ってしまうことも、
    折れてしまうことも一切無く、
    綺麗な状態のまま、過ごすことができました!
    絶対的な信頼があり、迷ったら「お任せで!!」
    と言っても、完璧な仕上がりにしてくれます☆
    ネイル中も一切ストレス無く、
    むしろとても快適に過ごせます!
    本当に、
    いつもありがとうございます!の一言です!

他の何処のお店にも行けなくなるくらい、
    一回行くとハマります☆

Beauty Salon MADERA ひたちなか店からの返信コメント

hono様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

そしてとても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(^_^)☆
    仕上がり、持ち、施術中の時間など
    ご満足いただけてよかったです!!

是非また楽しいお話をしながら、
    ネイルを楽しみましょう(^ ^)♪

またのご来店をスタッフ一同
    お待ちしておりますm(_ _)m☆

新井

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 20:46:05.0

まつげパーマをしたおかげでメイクがとても楽になりました!
    帰りにアイパックも頂けて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!

迎春♪まつげパーマ3980円☆トリートメント仕上げ♪

saki様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    メイクが楽になったとお喜びいただけて大変嬉しいです♪
    大事なイベントのために、少しですがお手伝いをさせていただき光栄です!!

カール、お手入れ、メンテナンスなど気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください(^-^)/
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当:神原

• ほのごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 17:12:05.0

初めてまつ毛パーマをやっていただきました。
    根元からしっかりとあげていただき、仕上がりも理想通りで、大変満足しております。
    また利用したいです。

迎春♪まつげパーマ3980円☆トリートメント仕上げ♪

ほのごん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマ、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    お手入れ、カール、毛周期など気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当:神原

• しーしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-23 00:14:30.0

ネイルのお客様が近くにいるのでうるさいかもしれません。私は爆睡しましたけど。施術は早かったですがわたしには3Dは合わなかったのかすぐにポロポロ取れました。無料お直し期間に付け直しが出来なかったので、もう行かないですね。
    賑やかでも平気な方はいいとおもいます。

【12月】3Dエクステ160束までつけ放題8640円【他店オフ無料】パックつき♪♪

しーしー様

当店はネイルのお客様と同じ空間の為に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の声をもとに対策、改善を考えさせて頂きたいと思います。

今後このようなことがないようカウンセリング、施術を見直し精進して参ります。
    この度はお客様のご都合に合わせたお直し対応が出来ず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました!!

担当:神原

• たさちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 13:43:05.0

まつげパーマでお世話になりました。
    かかりにくい毛質なのか、はじめて行くサロンでは失敗も多かったのですが、こちらではきれいに仕上げていただけました。
    細かい相談にも対応してもらえて、とてもよかったです。また利用したいと思います。

【12月】まつげパーマ4320円☆トリートメント仕上げ♪選べるパック付き♪♪

たさちは様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後もお悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^-^)/
    またのご来店お待ちしております!!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました(^^♪

担当:神原

• なるちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:33:38.0

だいたいのイメージを伝えたのみで、思った通りに仕上げていただいて満足です☆
    色、形、デザイン、ドンピシャです!
    色々お話しもしていただいて、楽しかったです♪
    またお願いします♪

なるちん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しくお話出来てよかったです(*^^*)

その後ネイルの状態は大丈夫でしたでしょうか?
    何かありましたらご連絡頂けると幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

平川

• mahaloさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-30 00:18:49.0

とても、居心地が良かったです!ネイルの仕上がりもとても満足です!

11月12月定額ハンドジェル¥5400【ご新規様オフ無料!!】

mahalo様☆

2度目のクチコミ投稿ありがとうございます♪
    雰囲気や仕上がりなど
    ご満足いただけてよかったです(^ ^)!!

またぜひ、スタッフ一同ご来店を
    お待ちしております☆

新井

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 23:22:04.0

先日はXmasネイルありがとうございました。
    スト-ンがキラキラで周りからも好評でした。
    また、定額ネイルや、持ち込みデザインでお願いします。

☆Xmasネイルキャンペーン☆7560円

ゆう様☆

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^ ^)

クリスマスネイル、キラキラで
    素敵でとてもお似合いでした\(^^)/♪
    周りの方からもご好評頂けたとの事で
    とても嬉しく思います♪

定額でもオーダーでも是非ご来店を
    お待ちしております!

この度はクチコミ投稿ありがとうございました(^ ^)

新井

• じじさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 09:24:09.0

まつ毛カールをお願いしました。最近まつげパーマをしてくれるお店が少なく困っておりました。初めてでしたが、仕上がりも気にいってとても助かりました。

じじさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    他店でパーマがかからなかったとのことでしたので心配でしたがお仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しく、安心いたしました!!
    またのご来店お待ちしております♪♪

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

担当:神原

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 18:03:06.0

定額ネイルを色変更してもらいました。とても綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しいです!また
    楽しくお話しながらでしたので、あっという間でした!

さーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    またお話できるのを楽しみにしています(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

平川

• なるちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 00:17:02.0

結婚式参列のため、友人から教えてもらい今回お願いいたしました。
    説明やアドバイス等、とても丁寧にやっていただいて、キレイにまた、イメージに近い仕上がりにしていただけました。
    普段はセルフが多かったので、これを機に普段のネイルもお願いしたいと思いました。

なるちん様、先日はご来店ありがとうございます。

お客様おひとりおひとりに合うカラーやデザインを
    一緒に考えてより満足して頂けるネイルを提供出来ればなと思います。
    迷われた際は遠慮なくご相談ください!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

平川

• さやっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 12:39:59.0

いつものサロンの予約が取れず、急遽の用事だったのでこちらにお願いしました。
    店内の清潔感、雰囲気、対応、仕上がり全て満足です!お話ししながらなのに丁寧に施術していただきました!デザインも自分好みのものが多いのとカラーの豊富さにワクワク((*゚∀゚))次も絶対行きます!ありがとうございました☆

9月10月定額ハンドジェル5400円【ご新規様オフ無料!!】

先日はご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気から施術までお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    デザインも新たに11月12月デザインに変わりましたので、またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ミユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-26 18:00:28.0

前回オフで痛かったので不安と話したが、嫌な顔をせず、むしろ、丁寧にオフしていただきまして
    ありがとうございました。安心してこれからもお任せできます。宜しくお願いします。

9月10月定額フットジェル5400円【ご新規様オフ無料!!】

ミユ様、先日はご来店ありがとうございました!

不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

安心して頂けて大変嬉しく思います!
    不安な事、聞きたい事なんでも気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

平川

• mahaloさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 21:21:15.0

初めて行くネイルサロンでしたが、楽しい時間を過ごせました。ネイルもとても気に入りました。また、行きたいと思います。

mahalo様
    先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます☆
    楽しい時間を過ごせて何よりです♪ 楽しくお話ができて良かったです!

またのご来店、お待ちしております♪

戸苅

• いざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 14:45:02.0

帰ってから気付きましたが気泡が入っていました。それに加えて、他のサロンよりも薄めで先端のコーティングも控えめだったので、施術して5日も経たないうちに中指の先端に浮きができてしまいました。私的にはこの浮きはネイルの付け替えの目安としているくらいだったので、早すぎると思い電話しました。

電話では気泡は施術中にできるものだからスタッフが気付かないわけないと言われました。

結局、お店の方には気泡も浮きも快く直していただきましたが、電話で対応してくださった方がとても事務的な対応だったのが残念でした。

いざわ様

お電話での対応、言葉が足らず大変失礼いたしました。
    また、ご満足いただけるお仕上がりに至らず再度ご来店頂き申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに施術、確認、対応を改善して参ります!貴重なご意見をありがとうございました!!

神原

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-26 12:43:06.0

初めて行くお店だったので、緊張でしたが、とてもリラックスできて、楽しい時間を過ごす事ができました。
    ネイルも綺麗にして頂き、満足です!
    また行こうと思っています!

ひー様、この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います。
    私もいろいろなお話が出来て楽しかったです!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-03 19:14:05.0

とても綺麗につけて頂けるので、ずっとこちらに通っています。

はる様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

いつもお任せいただき光栄です(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

神原

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 00:48:36.0

ネイルサロン初めての私にも気さくに話してくださり、とてもリラックスしてネイルをしてもらえました。
    仕上がりもよく大変気に入っています!

4周年定額ハンドジェル5400円【他店オフは無料!】嬉しいノベルティーあり♪

ぴー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪

リラックスできたとのことで安心しました(^ ^)
    特別な日のネイルをお任せいただき、
    こちらもとても幸せな気持ちになりました☆

また是非機会がございましたら
    ご予約、ご来店のほどお待ちしております!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました♪

新井

• かおるさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 19:18:27.0

お店の雰囲気も良く施術前の説明も丁寧でした。
    仕上がりも満足してます。
    また行きたいと思います。

まつ毛パーマ4320円(^^)トリートメント仕上げ♪4周年ノベルティプレゼント♪

かおるさん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    クチコミ投稿もありがとうございます♪♪
    雰囲気、ご説明、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

是非、ご購入いただいたトリートメントでまつ育メンテナンスをお願い致します♪
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております!!

神原

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-17 18:09:20.0

足裏角質ケアで来店してフットネイルもやりたいと相談すると嫌な顔ひとつせずに細かいオーダーにも答えてくれて早くて大満足です(*^-^*)
    足裏もツヤツヤになりフットネイルも可愛いのでまたリピしたいです♪

足裏角質ケア(^^♪2700円!!※フットネイル同時で2160円!!

ひぃちゃん様

この度は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

大満足いただけたとのことで
    とても嬉しく思います(^ ^)☆
    足裏も爪先もWで綺麗にさせて頂く事が出来たので、
    私も大満足です♪
    ありがとうございます!!

9月になりましたらまた定額のデザインの
    変更がございますので、是非またのご予約
    お待ちしております♪

この度はクチコミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

新井

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:33:03.0

ハンドケア、フットジェルをお願いしています。安心しておまかせしています♪ありがとうございます☆

ちはる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    安心してお任せできるとのことで、
    とても光栄に思います(^ ^)♪

この度はクチコミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

新井

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 18:24:00.0

とても説明がわかりやすく!丁寧で親切な方でした!
    また行きたいと思います!

みゅう様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

今後も丁寧な接客、技術の向上に努めてまいります(^^)

ネイルとの同時施術もおすすめなので是非ご検討ください♪♪

神原

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 15:02:35.0

丁寧で親切な方が多いお店だと思います!
    カラーのセンスも自分好みで、また行きたいと思います!

4周年定額ハンドジェル6480円【他店オフは無料!】嬉しいノベルティーあり♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足のいく接客、技術を提供できるよう更に精進していきます!

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2018-07-20 14:00:42.0

いつも綺麗につけていただいてます。
    4周年記念とのことで、パックと鏡を頂きました。
    ありがとうござます。
    4周年おめでとうございます。
    これからもお世話になります。

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    日頃の感謝の気持ちを込めてプレゼントをご用意致しました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    今後もキャンペーン、新メニュー追加等でお客様のご希望、ご要望に添えるよう努力をして参ります♪
    5年10年と長くお客様にご愛顧頂けるサロンを目指して頑張ります(^^)

[投稿日] 2018-07-12 10:56:07.0

いつも綺麗につけていただいてます。ありがとうござます。
    前回よりも持ちが良かった気がします。

はる様

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    定期的なメンテナンスもありがとうございます(^^♪

持ちが良かったとのことで安心致しました!!
    季節的に汗をかく機会も多いので、お仕上げにコーティングをさせて頂いてます!他のお客様からも持ちが違うと、ご好評なので続けていこうと思っています♪

嬉しいクチコミをありがとうございます♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

神原

• もかさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 18:59:01.0

とても良い方で丁寧で大満足です^_^また行きたいと思いました。楽しかったです。

5月6月定額ハンドジェル5400円【ご新規様オフ無料!!】

先日はご来店有難う御座いました!
    また、嬉しいクチコミも有難う御座います☆
    楽しかったとまた言っていただけるよう満足のいく技術、接客サービスを提供できるよう精進していきます!
    またのご来店、お待ちしております。

戸苅

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:50:03.0

今回も相変わらず、担当スタッフさんの心からの気遣いに丁寧な施術で大満足です。
    睫毛の状態も丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    それと予約時には、まつげ洗浄は予約入れてなかったのをいきなりの私の要望も笑顔でか聞いて頂き本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

きみこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)

当店のサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お客様のお言葉を励みに今後も更なる技術、サービスの向上に努めて参ります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

神原

• ミナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 09:27:35.0

行きつけのサロンがクローズになり、新しいサロンを探し、去年からホットペッパーで検索し3ヶ所お世話になりました。
    こちらが、私には合いました。
    接客がとても丁寧で親切です。どこのサロンも丁寧でしょうが、、、こちらは施術後、担当の方が「お肌の具合大丈夫ですか?」などとTELLがありました。
    カールもしっかりしてます。
    カールの持ち具合が良ければ5星にしたいです。

ミナコ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます(^-^)
    新しくサロンをお探しのなか、当サロンの接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

お肌の心配があった為、ご連絡させて頂きました!
    その後、お肌、カールの持ちなどに不具合はございませんか?
    何かございましたらご連絡ください!!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

神原

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 16:58:28.0

初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、担当してくださった方が気さくですぐに緊張もとけました。
    オフもネイル前の処理も素早く丁寧で、凄く安心できました。
    定額のデザインも可愛く、色の種類が豊富で、迷ってしまうほどでした。
    会社の女の子にも凄く好評でとっても気に入っています。
    本当にありがとうございました(*^^*)

5月6月定額ハンドジェル5400円【ご新規様オフ無料!!】

えっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

接客や施術などお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います♪
    会社の方にもご好評いただけたとのことで
    安心しました\(^^)/

来月は定額のデザインが変更となりますので、
    可愛いデザインをご用意してお待ちしております♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^ ^)
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

新井

• あおひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:36:24.0

30分早くいったのですが、待ち時間なく、すぐ施術してもらえました。少しでも早く終わりたかったので助かりました。仕上がりも、きれいでした。3週間以内のリペアだったら、値段も安いのかなとかんじます。

3Dエクステ100束(約300本)!!7560円!!リペア割引対象!!

あおひ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    前のお客様の状況によりご予約より早くご案内ができて良かったです(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!

付け足しのリペアは前回ご来店より3週間以内での再来で通常価格の10%off(一部対象外)になりますので来店の目安になさってください☆彡

この度は嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました!
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪♪

神原

ビューティーサロン マデラ(Beauty Salon MADERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー