4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ビューティーサロン マデラ(Beauty Salon MADERA)   >

Beauty Salon MADERA ひたちなか店

ビューティーサロンマデラ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市笹野町1-15-2
  • JR勝田駅より車5分、バス5分

honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:18:56.0

春夏秋冬季節が変わるのが楽しみで仕方ないのは、
    ネイルのおかげです☆
    最後にネイルしてから約8週間も経ってしまっていたのに、
    空気が入ってしまうことも、
    折れてしまうことも一切無く、
    綺麗な状態のまま、過ごすことができました!
    絶対的な信頼があり、迷ったら「お任せで!!」
    と言っても、完璧な仕上がりにしてくれます☆
    ネイル中も一切ストレス無く、
    むしろとても快適に過ごせます!
    本当に、
    いつもありがとうございます!の一言です!

他の何処のお店にも行けなくなるくらい、
    一回行くとハマります☆

Beauty Salon MADERA ひたちなか店からの返信コメント

hono様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

そしてとても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(^_^)☆
    仕上がり、持ち、施術中の時間など
    ご満足いただけてよかったです!!

是非また楽しいお話をしながら、
    ネイルを楽しみましょう(^ ^)♪

またのご来店をスタッフ一同
    お待ちしておりますm(_ _)m☆

新井

• mahaloさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 21:21:15.0

初めて行くネイルサロンでしたが、楽しい時間を過ごせました。ネイルもとても気に入りました。また、行きたいと思います。

9月10月定額ハンドジェル5400円【ご新規様オフ無料!!】

mahalo様
    先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます☆
    楽しい時間を過ごせて何よりです♪ 楽しくお話ができて良かったです!

またのご来店、お待ちしております♪

戸苅

• いざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 14:45:02.0

帰ってから気付きましたが気泡が入っていました。それに加えて、他のサロンよりも薄めで先端のコーティングも控えめだったので、施術して5日も経たないうちに中指の先端に浮きができてしまいました。私的にはこの浮きはネイルの付け替えの目安としているくらいだったので、早すぎると思い電話しました。

電話では気泡は施術中にできるものだからスタッフが気付かないわけないと言われました。

結局、お店の方には気泡も浮きも快く直していただきましたが、電話で対応してくださった方がとても事務的な対応だったのが残念でした。

いざわ様

お電話での対応、言葉が足らず大変失礼いたしました。
    また、ご満足いただけるお仕上がりに至らず再度ご来店頂き申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに施術、確認、対応を改善して参ります!貴重なご意見をありがとうございました!!

神原

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-26 12:43:06.0

初めて行くお店だったので、緊張でしたが、とてもリラックスできて、楽しい時間を過ごす事ができました。
    ネイルも綺麗にして頂き、満足です!
    また行こうと思っています!

ひー様、この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います。
    私もいろいろなお話が出来て楽しかったです!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

平川

[投稿日] 2018-09-03 19:14:05.0

とても綺麗につけて頂けるので、ずっとこちらに通っています。

はる様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

いつもお任せいただき光栄です(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

神原

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 00:48:36.0

ネイルサロン初めての私にも気さくに話してくださり、とてもリラックスしてネイルをしてもらえました。
    仕上がりもよく大変気に入っています!

4周年定額ハンドジェル5400円【他店オフは無料!】嬉しいノベルティーあり♪

ぴー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪

リラックスできたとのことで安心しました(^ ^)
    特別な日のネイルをお任せいただき、
    こちらもとても幸せな気持ちになりました☆

また是非機会がございましたら
    ご予約、ご来店のほどお待ちしております!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました♪

新井

• かおるさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 19:18:27.0

お店の雰囲気も良く施術前の説明も丁寧でした。
    仕上がりも満足してます。
    また行きたいと思います。

まつ毛パーマ4320円(^^)トリートメント仕上げ♪4周年ノベルティプレゼント♪

かおるさん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    クチコミ投稿もありがとうございます♪♪
    雰囲気、ご説明、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

是非、ご購入いただいたトリートメントでまつ育メンテナンスをお願い致します♪
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております!!

神原

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-17 18:09:20.0

足裏角質ケアで来店してフットネイルもやりたいと相談すると嫌な顔ひとつせずに細かいオーダーにも答えてくれて早くて大満足です(*^-^*)
    足裏もツヤツヤになりフットネイルも可愛いのでまたリピしたいです♪

足裏角質ケア(^^♪2700円!!※フットネイル同時で2160円!!

ひぃちゃん様

この度は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

大満足いただけたとのことで
    とても嬉しく思います(^ ^)☆
    足裏も爪先もWで綺麗にさせて頂く事が出来たので、
    私も大満足です♪
    ありがとうございます!!

9月になりましたらまた定額のデザインの
    変更がございますので、是非またのご予約
    お待ちしております♪

この度はクチコミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

新井

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:33:03.0

ハンドケア、フットジェルをお願いしています。安心しておまかせしています♪ありがとうございます☆

ちはる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    安心してお任せできるとのことで、
    とても光栄に思います(^ ^)♪

この度はクチコミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

新井

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 18:24:00.0

とても説明がわかりやすく!丁寧で親切な方でした!
    また行きたいと思います!

みゅう様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

今後も丁寧な接客、技術の向上に努めてまいります(^^)

ネイルとの同時施術もおすすめなので是非ご検討ください♪♪

神原

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 15:02:35.0

丁寧で親切な方が多いお店だと思います!
    カラーのセンスも自分好みで、また行きたいと思います!

4周年定額ハンドジェル6480円【他店オフは無料!】嬉しいノベルティーあり♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足のいく接客、技術を提供できるよう更に精進していきます!

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2018-07-20 14:00:42.0

いつも綺麗につけていただいてます。
    4周年記念とのことで、パックと鏡を頂きました。
    ありがとうござます。
    4周年おめでとうございます。
    これからもお世話になります。

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    日頃の感謝の気持ちを込めてプレゼントをご用意致しました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    今後もキャンペーン、新メニュー追加等でお客様のご希望、ご要望に添えるよう努力をして参ります♪
    5年10年と長くお客様にご愛顧頂けるサロンを目指して頑張ります(^^)

[投稿日] 2018-07-12 10:56:07.0

いつも綺麗につけていただいてます。ありがとうござます。
    前回よりも持ちが良かった気がします。

はる様

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    定期的なメンテナンスもありがとうございます(^^♪

持ちが良かったとのことで安心致しました!!
    季節的に汗をかく機会も多いので、お仕上げにコーティングをさせて頂いてます!他のお客様からも持ちが違うと、ご好評なので続けていこうと思っています♪

嬉しいクチコミをありがとうございます♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

神原

• もかさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 18:59:01.0

とても良い方で丁寧で大満足です^_^また行きたいと思いました。楽しかったです。

5月6月定額ハンドジェル5400円【ご新規様オフ無料!!】

先日はご来店有難う御座いました!
    また、嬉しいクチコミも有難う御座います☆
    楽しかったとまた言っていただけるよう満足のいく技術、接客サービスを提供できるよう精進していきます!
    またのご来店、お待ちしております。

戸苅

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:50:03.0

今回も相変わらず、担当スタッフさんの心からの気遣いに丁寧な施術で大満足です。
    睫毛の状態も丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    それと予約時には、まつげ洗浄は予約入れてなかったのをいきなりの私の要望も笑顔でか聞いて頂き本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

きみこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)

当店のサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お客様のお言葉を励みに今後も更なる技術、サービスの向上に努めて参ります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

神原

• ミナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 09:27:35.0

行きつけのサロンがクローズになり、新しいサロンを探し、去年からホットペッパーで検索し3ヶ所お世話になりました。
    こちらが、私には合いました。
    接客がとても丁寧で親切です。どこのサロンも丁寧でしょうが、、、こちらは施術後、担当の方が「お肌の具合大丈夫ですか?」などとTELLがありました。
    カールもしっかりしてます。
    カールの持ち具合が良ければ5星にしたいです。

ミナコ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます(^-^)
    新しくサロンをお探しのなか、当サロンの接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

お肌の心配があった為、ご連絡させて頂きました!
    その後、お肌、カールの持ちなどに不具合はございませんか?
    何かございましたらご連絡ください!!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

神原

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 16:58:28.0

初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、担当してくださった方が気さくですぐに緊張もとけました。
    オフもネイル前の処理も素早く丁寧で、凄く安心できました。
    定額のデザインも可愛く、色の種類が豊富で、迷ってしまうほどでした。
    会社の女の子にも凄く好評でとっても気に入っています。
    本当にありがとうございました(*^^*)

えっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

接客や施術などお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います♪
    会社の方にもご好評いただけたとのことで
    安心しました\(^^)/

来月は定額のデザインが変更となりますので、
    可愛いデザインをご用意してお待ちしております♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^ ^)
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

新井

• あおひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:36:24.0

30分早くいったのですが、待ち時間なく、すぐ施術してもらえました。少しでも早く終わりたかったので助かりました。仕上がりも、きれいでした。3週間以内のリペアだったら、値段も安いのかなとかんじます。

3Dエクステ100束(約300本)!!7560円!!リペア割引対象!!

あおひ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    前のお客様の状況によりご予約より早くご案内ができて良かったです(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!

付け足しのリペアは前回ご来店より3週間以内での再来で通常価格の10%off(一部対象外)になりますので来店の目安になさってください☆彡

この度は嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました!
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2018-06-07 11:43:34.0

今回は下まつげもつけて頂きました!元々少ないまつげなのにとても綺麗につけてくれます。
    ありがとうございます(^^)またお願いします☆

はる様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回は下まつげも装着で上下ぱっちり!!
    ご旅行・夏のイベント等にもぴったりです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!!

神原

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:19:43.0

とても丁寧な施術で、綺麗に仕上がりました。3Dはさ初めてだったのですが、こんなにボリュームが出るのかと驚きました。まつげパーマも一度やってみたいと思っています。

値下げメニュー!!3Dマツエク80束7560円→6480円!!

えみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての3Dエクステ♪想像以上のボリューム(^-^)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!!
    ナチュラルな仕上がりにすることも可能なので、次回ご相談ください♪♪

自まつ毛が長くキレイに揃っていらっしゃるので、人気のまつげパーマもおすすめです\(^^)/

この度は嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

神原

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:01:31.0

今日も前回と変わらず、担当スタッフさんの気遣いに、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    先日は、都内から帰省した娘もお世話になりありがとうございました。
    娘も大満足でした。
    今後ともよろしくお願いします。

きみこ様

昨日はご来店ありがとうございました!!
    さっそく嬉しいクチコミを投稿していただきありがとうございます♪♪

接客、施術共にご満足いただけて嬉しいです(^^)
    トリートメントの効果もお見受けできたので今後も継続してホームケアを宜しくお願い致します(^-^)
    また、お嬢様もご満足いただけたとのことで安心致しました!!

次回のご予約もありがとうございます♪
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております♪♪

神原

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 09:48:01.0

いつもネイルで通わせていただいていて、とても丁寧で全然浮いてきたり剥がれることもなくネイルの持ちがすごく良い!
    毎回仕上がり綺麗なのでとても満足です!

りさ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆

キレイに10本浮きなし、剥がれなしで
    再来店いただけているので安心です♪
    ご満足頂けているとのことで
    とても嬉しく思います(^ ^)♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
    この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました!

新井

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:46:54.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!

ありさ様

いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^ ^)♪
    そしてクチコミ投稿ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

新井

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 07:15:37.0

初めて利用しました。ベッドがとてもやわらかくて寝そうになりました。
    仕上がりを見ると、まつげを上に上げるだけではなく、きちんと扇状にひろがっていて目を開けるととてもバランスよくカールがかかっていました。
    とても満足しました。

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    当店自慢のふかふかベッドをお褒めいただき嬉しく思います(^^♪

お仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました(^-^)

神原

• はちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 17:47:36.0

2回目の利用でしたが、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気共に居心地の良い空間でした。前回に引き続き定額ネイルデザインを選ばさせていただきましたが、自分好みのデザインがあり色も変更できる点はすごくいいなと思いました(*^_^*)
    少し浮いてしまっている部分はありましたが、手先を使う仕事をしている割には3週間は持ちこたえてくれたのでその点はよかったです!
    是非、これからリピートさせていただきたいと思います(*^_^*)

はちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪

デザイン、雰囲気、スタッフの雰囲気、ネイルの持ち、たくさんお褒めいただき誠に嬉しく思います(^ ^)
    また7月になりましたらデザインの変更がございますので、その際も沢山可愛いデザインをご用意してお待ちしております!

またのご予約、ご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2018-05-19 21:22:25.0

今回もとても綺麗につけて頂きました!ありがとうござます(^^)
    来店のポイントが貯められるようになったのはとても嬉しいです☆

はる様

いつもメンテナンスにご来店いただきありがとうございます!!

5月よりショップカードもご利用いただきありがとうございます♪♪
    6回のご来店で500円引きのクーポン発行なのでとってもお得です(^^♪
    お得な情報も発信いたしますので、是非チェックをお願いします(^^)/

また来月のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しいクチコミありがとうございましたー!!

神原

• こなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 15:48:49.0

お直しで伺いました。
    少し物足りなかったので前回より本数を増やして頂いたのですが施術も早くて仕上がりも綺麗でした。
    また伺わせて頂きます。

先日はリペアでのご来店ありがとうございます♪
    今回は本数を少し増やしてお仕上げいたしましたが、その後いかがですか?
    デザイン・長さ等もお気軽にご相談ください(^^♪

施術時間、仕上がり、お褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    また、次回のご予約もありがとうございます♪♪

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪

神原

• あおひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 13:05:42.0

初めて行きましたが、色々とまつげについて教えてくれたり、長さやカールも相談にのってくれて、とても親切でした。

あおひ様

その後、デザイン・長さなどにご不便はなかったでしょうか?

また次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店心よりお待ちしております♪♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!!!

神原

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-03 18:34:05.0

初めていったのですが、前の人が長引いていて
    予約時間20分すぎたのにもかかわらず
    すいませんの一言もなく「はい、どーぞ」と
    そっけない言葉。
    施術わみてる限り雑な印象をうけました。
    仕上がりわ正直がっかりです。
    色もデザインもこんなに気に入らないネイルわ
    初めてでした。
    でこぼこでストーンのひっかかりもあり
    爪の形わバラバラ。
    すぐに別の所の予約をとりました。
    こんなにも気分が悪くなるなら行かなければ
    よかったと思います。改善お願いします。

3月4月定額ハンドジェル5400円【ご新規様他店オフ無料!】※オフ別途選択

なつみ様
    せっかくご来店頂いたのにもかかわらずスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、技術にご満足いただけず大変申し訳ありません。
    早速担当したスタッフとミーティングを行い、ご指摘いただいた通り「接客の見直し」「技術の改善、向上」の徹底を図ることといたしました。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-28 17:51:06.0

毎回マツエクをとても綺麗につけて頂いてます!
    ありがとうございます^ ^
    今後も利用したいです☆

はる様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も技術向上のため努力してまいります!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^o^)

神原

ビューティーサロン マデラ(Beauty Salon MADERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー