3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サオリー(saolee)   >

SAOLEE【眉毛・まつげパーマ・マツエク】

サオリー

• 福岡県福岡市早良区西新4-9-14 あっぱれビル3F 北側
  • 西新徒歩1分/あっぱれ食堂が入っているビルの3F

みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:09:40.0

初めての利用でしたが、とても丁寧で、すごく気遣いのある心地のいい接客でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。トイレも清潔にお掃除が行き届いているところも素敵だなとおもいました。またよろしくお願いします。

【オフ込】付け心地極上♪マツエクフラットラッシュ120本 90分 6980円

SAOLEE【眉毛・まつげパーマ・マツエク】からの返信コメント

みき様

口コミまで頂けてとても嬉しいです^^

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    マツエクのデザインなど分からない所がありましたらまたご相談下さい^^

これからも技術と接客サービス向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

ASUKA

• mayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:52:45.0

自分で出来なかった左右差や間引きをしていただいて綺麗な眉になり大満足です
    とても丁寧な接客で良かったです!

【眉の形/左右差/濃さを整える】レディース眉毛スタイリング+毛量調整 75分

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:56:44.0

はじめての眉毛スタイリングで少し緊張してたところもあったのですが、スタッフの方の丁寧な対応や親身になってカウンセリングをしていただいたことでリラックスして施術を受けることができました。
    自分では絶対にできない仕上がりで大変満足してます。

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:29:39.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました。そしてなんと言ってもスタッフの方の応対が素晴らしかったです!
    またぜひ、伺いたいです!

【人気No.2☆】【眉毛の形/左右差整え】眉毛スタイリングアジアンブロウ

あきこ様

口コミまで頂けてとても嬉しいです^^

眉毛スタイリングと毛量調整で形と濃さが整ってとても美しかったです♪
    これからも技術接客向上に努めて参りますので、また眉毛のメンテナンスをお任せ頂けたら嬉しいです。

ASUKA

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:42:17.0

丁寧に施術して頂きました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

えりこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

眉毛スタイリングは自眉の輪郭がはっきりするのでメイクもしやすくなりますよね!
    回数を重ねることで自眉が綺麗に定着してくるので眉毛のお手入れが楽になりますよ♪
    パリジェンヌも根本からパッチリ上がってとても綺麗でした。
    また次回もお任せ頂けたら嬉しいです^^

ASUKA

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:08:47.0

ひさしぶりのまつげパーマに少し不安でしたが、事前に丁寧な説明をしていただき安心しておまかせできました。
    施術中もリラックスして受けることができました。
    明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました。

mii様

先日はご来店いただきありがとうございます。

久々のまつげパーマを安心して任せいただけてよかったです。
    まつげがぱっちり上がると気分も上がりますよね(*^^*)
    当店オリジナルのクリアマスカラもたくさん使ってみてください♪

仕上がりのデザインやマスカラの使い方など、わからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

mii様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

SAOLEE  福岡西新店  KIYOMI

• たのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:59:35.0

接客がとても丁寧ですし仕上がりにも満足しました!

たの様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

眉毛とまつげパーマされてお目元がとても華やかになられていましたね!とてもお似合いでした♪
    これからも技術と接客ご満足頂けるよう努めます。

ASUKA

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:08:29.0

パリジェンヌラッシュリフトと眉毛スタイリングをしてもらいました。
    眉毛のスタイリングは初めてだったのですが、とても綺麗になり満足です。オプションの毛量調整もしてもらったのですが、眉毛の濃さが均一になってよかったです。
    まつ毛もバチバチに立ち上がって満足です。
    また来月予約させて頂きます。

ななちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

毛量調整を一緒にすることで濃さが均一になり美しい毛流れもできますよね!
    濃さが均一になるとメイクもサッと必要な部分だけで済みますので、また濃さが気になった際は
    スタイリングと一緒にされることをおすすめしています♪

眉毛、まつ毛ともにご満足していただけてよかったです!
    美容液で育てられたまつ毛だったのでより綺麗に仕上げることが出来ました。

ななちゃん様にまた来月もお会いできるのを楽しみにしております。

SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:26:40.0

前回も施術してもらい大満足だったので今回もお願いしました。
    親身になって今の状態を見ていただき、ベストを尽くしてくれるまつ毛のスペシャリスト!!
    またお願いしたいと思います。

ゆか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

少し期間が開いてのご来店にもかかわらず覚えていてくださり
    ご指名いただけてとても嬉しかったです(*^^*)

お客様一人一人に合った施術を心掛けております。
    これからもそのときのコンディションやしたいデザインなど
    ベストを提供できるように努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。

ゆか様にまたお会いできるのを楽しみしております♪

SAOLEE  福岡西新店  KIYOMI

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:44:05.0

いつもお世話になっております♪
    今年初のお手入れになってしまいましたが
    相変わらずの癒し空間で、楽しく過ごさせていただきました^ - ^また次回もよろしくお願いします!!

ナオ様

お忙しい中いつもご予定合わせていただき感謝しております泣

施術を通して、外面的な部分だけでなく
    精神的な部分でもリフレッシュできたら、と思っております(*^^*)
    今回もたくさんお話出来て楽しかったです♪

SAOLEE福岡西新店・REINA

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:38.0

希望通りの眉の形に仕上げていただけるため、帰省の度にお願いしています。本日も綺麗にしていただけて大満足です。またお願いします!

ありさ様

少し細めの大人っぽい平行眉がとてもお似合いでした(*^^*)

自眉を生かすのはもちろん
    顔のパーツバランスやなりたい印象に合わせて
    デザイニングしております◎
    またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

SAOLEE福岡西新店・RREINA

• ちせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:28.0

初めての眉サロンでドキドキしながら行ったのですが、
    お店の雰囲気・スタッフさんの対応・仕上がりなど
    どれも満足のいくものでした!
    眉の形は見本を見せてもらえて、どういった雰囲気に
    なるかなども教えてもらえて安心でした!
    お手入れ方法やメイク方法も丁寧に解説して
    もらえる所もポイント高めです!
    次回からもお願いしたいです!

ちせ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインも接客もご満足していただけてよかったです!
    可愛らしい印象の眉がとってもお似合いでした^^

メイクの仕方がわからないときなど何度でもレクチャーしますので
    気になることがありましたら、またお申し付け下さい。

まつげのメニューもお勧めですので、お目元まわりのことは
    是非SAOLEEにお任せください♪

来月もどうぞよろしくお願い致します!

SAOLEE  福岡西新店  KIYOMI

• キヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:38.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    スタッフさんとは話がしやすく、終始リラックスできました。
    またよろしくお願いしたいです。

【眉毛の形/左右差を整える】メンズ眉毛スタイリングアジアンブロウ 60分

キヨ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

初めての眉毛サロンでリラックスして過ごしていただけてよかったです♪
    定期的なご来店で回数を重ねていただくと毛が生えそろい、
    より綺麗な形に整いやすくなりますので、是非またお任せください^^

また、お気に入りの眉のデザインが見つかるまで別のデザインも試してみられるのも
    おススメです!

キヨ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI

• リリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:44:21.0

眉毛を綺麗に整えて頂いたのでメイクが凄く楽になりました^ ^
    まつ毛も短い毛をしっかり上げて頂き大満足です!
    次回もまた同じメニューでお願いしたいと思います♪

リリ様

嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです^^

なだらかな平行眉にされてとてもお似合いでした♪
    眉毛スタイリングするとメイクのしやすさがかなり違いますよね。
    回数を重ねるとこでより形が整ってお手入れしやすくなるのでまたメンテナンスをお任せ頂けると幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ASUKA

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:35:04.0

初めて眉毛を整えて貰いましたが
    凄く綺麗になってびっくりしました!
    まつ毛パーマも凄く綺麗で
    スタッフさん達も細かく教えてくれたり
    どういう風にしたいか聞いてくれて
    とても良かったです!また行きます。

【人気No.1☆】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト 120分

みく様

口コミまで頂けてとても嬉しいです^^

眉毛スタイリングはいらない産毛をとってお肌がつるつるに見えて、眉毛の輪郭が整いメイクもしやすくなって一石二鳥です♪まつげカールもぱっちり見えるロッドでとてもまつ毛が長く見えてお似合いでした!

ASUKA

• こゆきんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:53:04.0

初めましてでしたが綺麗に仕上げて頂きました!
    施術中も色々気にかけて下さり満足でした!

【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト 75分

こゆきんぐ様

又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

パリジェンヌされたことでぱっちりお目元が
    更にぱっちりされましたね(^^♪
    目地からもupしとてもお似合いでした!
    色々なお話もお聞きできとても楽しいお時間でした。

いつでもご相談下さい!

こゆきんぐ様のまたのご来店心よりおまちしております★

SAOLEE西新店 RUI

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 00:44:14.0

福岡来たら絶対いくサロン!
    今回はマツエクつけました、説明も丁寧で理想どおりの
    仕上がりで大満足です!

ふーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

いつものまつげカールもお似合いですが、今回のエクステもよりお目元が
    印象的になられてとてもお似合いでした♪
    デザインにも満足いただけてよかったです^^

次回ご来店時によければエクステのモチや扱いにくかった部分などありましたら教えてください。

来月お会いできるのも楽しみにしております。

SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:50:08.0

ボサボサ・左右高さ違いの眉が、まるで別人みたいに変わって驚きました。やはり、プロにお任せすべきだと思いました。

【眉毛の形/左右差整え】アイブロウ!眉毛スタイリングアジアンブロウ60分

>みみ様

みみ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉毛の形はいかがでしょうか?
    約3~4週間程すると、眉周りの産毛が生えてくるので、
    生えそろう前に再度ご来店いただくと眉毛の形が段々定着していきます。

また機会がありましたらお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせください^^

SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA

• とうふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 04:28:11.0

こうゆう施術は初めてでわからないことが多かったですが接客も説明も丁寧でとても綺麗に仕上げてもらいました!

>とうふ様

とうふ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

自眉が綺麗に生えそろっていたので、欠けているところなどなく綺麗に形が整いましたね。
    次回眉毛の形や太さなど、気になるところがございましたら、気軽にご相談ください。

来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA

• ひかるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:15:37.0

初めて眉毛サロンを利用しました
    自宅の近く、という理由で選んだのですが、店内の雰囲気・スタッフさんの接客等の第一印象が良かったです!!

施術内容は「メンズ眉毛スタイリング+毛量調整」をしていただきました。スタッフさんとは話しがしやすく、終始リラックスできました。眉毛の仕上りについても満足してます!

今回はありがとうございました
    また、よろしくお願いしたいです

【眉の形/左右差/濃さを整える】メンズ眉毛スタイリング+毛量調整 75分

ひかる様

口コミまで頂けてとても嬉しいです^^

眉毛は自分で自己処理するよりサロンで眉毛を整えることで左右も揃い眉毛の輪郭も綺麗になるので
    お顔の印象がスッキリして垢抜け感がすごくアップされていましたね!
    とてもお似合いでした^^

眉毛スタイリングは回数を重ねる事で自眉がどんどん綺麗に生えそろってきますのでまた次回も眉毛のメンテナンスをお任せ頂けたら幸いです♪

ASUKA

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:38:34.0

メンズ眉毛スタイリングアジアンブロウのメニューでいつも綺麗に仕上げてもらっています。毎回、大満足です。

たか様

いつもの担当者と違っておりましたがデザインご満足いただけてよかったです^^
    これからもどのスタッフが対応しても満足していただけるように、日々精進していきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

たか様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:48:05.0

初めての眉サロンで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても親切にしてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でこれからメイクがとても楽しくなりそうです!

ゆい 様

又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉毛任せて頂き、ありがとうございました。
    ご卒業おめでとうございました。
    春からの生活が楽しみですね♪
    眉毛もスッキリされ、表情も明るくなられており、
    担当させていただき嬉しかったです!

いつでもご相談下さい!

ゆい様のまたのご来店心よりおまちしております★

SAOLEE西新店 RUI

• fuuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:43.0

初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても親切にして下さり、施術もいろいろなお話ができて良かったです!仕上がりも綺麗でメイクの方法も丁寧に教えてくださいました。

fuu様

口コミまで頂けてとても嬉しいです^^

薄い眉毛でも眉毛スタイリングのワックス脱毛でいらない産毛を綺麗に抜くので眉毛の輪郭が揃って形が綺麗にできていましたね!とてもお似合いでした^^

メイクの書き方や、デザインのど分からない部分がありましたら何でもご相談下さい♪
    次回の眉毛のお手入れもお任せ頂けると幸いです。

ASUKA

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:11:57.0

初めて利用させていただきましたが、すごく丁寧な対応していただき、仕上がりもとても満足でした。

さー 様

本日はご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿も

眉毛がスッキリされた事で表情も明るくなっており、
    とてもお似合いでした^ ^

その後眉毛,睫毛状態いかがでしょうか?
    これからも、より一層満足して頂だけるよう努めてまいります。

眉毛やまつ毛の事で、気になる事があれば
    いつでもご相談ください。

さー 様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆彡

SAOLEE福岡天神店 RUI

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:28:45.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    施術中も優しく丁寧にしてくださり、仕上がりがとても綺麗で満足しました。
    メニューが豊富なので、他のメニューもしてもらいたいと思っています。

あやちゃん 様

又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

平行でふんわりとした眉とてもお似合いでした!
    自まつ毛の長さがパリジェンヌをされた事で、
    より生かされパッチリされて目力もアップされましたね♪
    シナモンのお話も沢山聞かせていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。

いつでもご相談下さい!

あやちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております★

SAOLEE西新店 RUI

• うめ!さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 23:57:22.0

メンズ眉スタイリングにパートナーを連れて行きました。
    スッキリして印象が良くなりました。ありがとうございます。

>うめ!様

うめ!様先日はご来店ありがとうございました。

眉毛の形や太さでお顔の印象がガラッと変わりますよね♪
    約3週間~4週間ほど経つと、気になるくらい眉周りの産毛が生えてくるので、
    月に1回のご来店をおすすめしております。

SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA

• しょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:34:47.0

とてもキレイな仕上がりでした!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすくとても丁寧な対応でした!

しょうま様

口コミまで頂けてとても嬉しいです^^

眉毛スタイリングは回数を重ねることでより綺麗に眉毛が生えそろって綺麗になりますので一緒に理想の眉毛を作っていきましょう♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

ASUKA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:39:39.0

今回も満足行く仕上がりにしていただきました!
    またお願いします◎

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ぱっちりまつげがすごくお似合いでした♪
    美容液でまつ毛の長さの差も少しずつ緩和されていらしたので
    より綺麗な仕上がりにすることができました◎

また満足していただけるお仕上がりができるように日々努めますのでよろしくお願い致します!

またあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

SAOLEE t福岡西新店  KIYOMI

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:20:10.0

御要望通りに素敵な仕上がりにして頂きました!

す様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

左右差が整い可愛らしい眉がとてもお似合いでした♪
    デザインも気に入っていただき嬉しいです!

またメイクの仕方など分からないことがありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

卒業式、ご旅行と楽しまれてきてください◎
    す様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

SAOLEE  福岡西新店  KIYOMI

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:36:48.0

とても満足度が高い仕上がりでした!

眉毛のサロンは初めてでしたが、
    丁寧な接客と施術で、終始安心できました。

メイクにかかる時間が圧倒的に減ったので助かってます。

また来月、お願いしようと思います。

【おでこまでツルツル】眉毛スタイリング+パリジェンヌ+おでこワックス脱毛

あき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉毛スタイリングとまつげパーマを担当させていただき
    喜んでもらえてとても嬉しいです^^

眉毛とまつげパーマでメイク時短を実感していただけてよかったです!
    +おでこワックスで眉毛とおでこの境い目のなくなり
    お目元周りがパッと明るくなられてとてもキレイでした(*^^*)

眉のデザインやメイクの仕方な気になることがありましたら
    またお気軽にご相談ください。

来月もあき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

SAOLEE  福岡西新店  KIYOMI

サオリー(saolee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー