3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 美顔サロン ペペレ(pepere)   >

美顔サロン pepere

ペペレ

• 兵庫県神戸市灘区永手町3丁目4番7号 六甲壱番館701号室
  • JR六甲道駅徒歩1分・阪急六甲駅徒歩8分・ 阪神新在家5分
  • ぴーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

初めてお世話になりました。久し振りのエステでしたが、担当スタッフさんに色々アドバイスをいただき、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気もキレイでアロマの香りに終始癒されました。コロナ対策もしっかりされており、小銭まで消毒されていて、とても細やかな気遣いを感じました。月に一回は通いたいなと思いましたので、またよろしくお願いいたします☆

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日は美顔サロンpepereにご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりのエステとの事でしたが、安心して施術を受けてくださったとのお声をいただけてとても嬉しいです!
    またぜひご来店いただけると嬉しいです(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きますので夏バテにお気をつけてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/9

今回もとても丁寧にして頂き、ありがとうございました。何ヶ月か前に行った時のことをたくさん覚えていてくださり、嬉しかったです。前の日に日焼けしてしまった赤みが取れたのもビックリしました。またお願い致します。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日はペペレに再来店いただきまして本当にありがとうございます!
    こちらこそまたご来店いただけてとても嬉しかったです(^^)
    日焼けの赤みも落ち着かれたとの事で安心いたしました。
    今年はとくにこれから猛暑になりますので、熱中症などくれぐれもお気をつけてくださいませね~
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022/5/3

太陽の光がまぶしくなりつつあり、ついに日焼けの季節。
    知らぬ間に焼けていて焦って伺いました。
    柔らか~い手に包まれるようなマッサージがたまらなく気持ち良い!
    そしていつもいつも細やかな気遣いとサービスには頭がさがります。
    年下だけどこんなお姉さんいたらいいのになぁと感じる時間です。また本格的に夏を迎える前に伺います。

美顔サロン pepereからの返信コメント

いつもペペレをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    暑い日も増えてきてお仕事ますますハードになられるので体調もお気をつけてくださいね!
    こちらこそ毎回楽しい時間です!癒やされています。ありがとうございます
    またお肌のお疲れをとりにいつでもいらしてください(^o^)
    お会いできるのをいつも楽しみにしています!

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/7

本当にこのお値段で良いのですか?と思うぐらい色々と、かつ丁寧に施術して頂きました。アドバイスも簡単に実践できる内容で、早速やってみています。ありがとうございました!またお願い致します。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日は美顔サロンpepereにご来店いただきまして本当にありがとう御座いました。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    アイメイクの滲みも大丈夫でしょうか?やってみてまだ滲む際はまたいつでもご相談ください。
    季節の変わり目で朝晩の気温差がありますが体調にお気をつけてくださいませね
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2022/2/23

通うたびに変化を見逃さずほめてもらえるのがとっても嬉しいです。
    アドバイスをもらって少しずつ努力して肌を健康に保つように頑張っていてよかったなぁと思う瞬間。
    今回はオプションでハンドマッサージをしてもらいました。
    ハンドのオプションは初めてでしたがとても気持ちよく、すべすべになったような気がします。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日は寒い中ペペレにご来店いただきましてありがとう御座いました
    毎日お忙しいのにお伝えした事を頑張ってくださっていて、お肌がどんどん綺麗になってらして私も嬉しいです!ありがとう御座います
    でも頑張りすぎないで疲れた日はゆっくり寝ることを優先してくださいね(*^^*)
    またお疲れの際はお疲れをとりにきていただけると嬉しいです
    寒い日が続きますので体調にもお気をつけてくださいませね!

[投稿日] 2022/2/22

いつも的確な肌へのアドバイスありがとうございます。またすぐにお願いします。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日はご来店ありがとう御座いました!
    その後乾燥はいかがですか?
    またわからない事や困ったことがありましたら気軽にご連絡ください
    まだまだ寒いので体調にお気をつけてお仕事頑張ってくださいませね
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/20

昨日はありがとうございました。
    初めてpepereさんでエステをして頂きました。
    肌のトーンが上がり今日もふわふわです!とてもリラックスできて癒されました。
    コロナ対策を細心の注意を払ってされていて、安心して施術を受けることができました。
    緑がいっぱいでお店の雰囲気もすごく良くて、スタッフさんが綺麗で肌もぴかぴかで素敵な方でした。お肌のことを教えて頂いたり、色んなお話もできて楽しい時間をありがとうございました。是非また伺いたいです。よろしくお願いします。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日はペペレにご来店くださいましてありがとうございました
    お会いできて嬉しかったです
    その後お肌の調子も問題なく安心いたしました(*^^*)
    思わぬ共通点にお話もたくさんさせていただけてこちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!
    またお肌の事などわからない事や困ったことがでてきましたらお気軽にお電話くださいね
    またお会いできるの楽しみにお待ちしています
    季節の変わり目ですので体調にお気をつけてお仕事なさってくださいね。

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

長い間お世話になっています。
    pepereさんに伺うといつもウソみたいにお肌がツヤツヤピカピカになります!
    勧誘などは一切ないので自分のペースで通えるだけで無く、日々のスキンケア方法なども豊富な知識で教えてくださるので私の駆け込み寺になっています。
    pepereさんに通うようになって肌のごわつきや乾燥などが改善されて、肌綺麗になったね、と友人から褒められるようになりました。
    担当スタッフさんのお人柄も素晴らしいので、いつも心も体も癒されています。
    これからもお世話になります!

美顔サロン pepereからの返信コメント

長い間ペペレにご来店くださって、いつもありがとうございます!
    すごく嬉しいです(泣)
    遠方なので困ったことがあったら気軽にご連絡くださってなんでも聞いてくださいね
    私も素敵なお人柄にたくさん癒やしと楽しい時間をいただいています(*^^*)
    本当にありがとうございます
    また帰省の際に、もしお時間が出来ればお顔見せてください!
    体調だけくれぐれもお気をつけてますますお仕事活躍してくださいね~
    サプライズの口コミびっくり&嬉しかったです!^o^)
    またお会いできるの楽しみにしています

• あすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/18

長い間お世話になっています。pepereは心も肌も共に回復できる場所です。肌の状態に合わせて施術していただけるので、安心してお任せできます。毎回行くのが楽しみです!これからもよろしくお願い致します。

美顔サロン pepereからの返信コメント

いつもぺぺレをご利用いただきましてありがとうございます!
    遠くになっても会いに来てくださって嬉しいく、私も楽しみにしています
    いつの間にか永年お付き合いいただけて、そしていつも前向きにキラキラされてて、
    楽しい時間をありがとうございます
    年末にサプライズで口コミ書いてくださっててびっくりしました~(^^)
    嬉しかったです!
    来年もお会いできるのを楽しみに六甲道から健康と幸せを祈ってます!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気も担当の方もとても素敵で、また説明も丁寧で色んなことを教えていただき、行くまでは緊張していましたが行って良かったと思えるお店でした。またよろしくお願いいたします。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日は美顔サロンぺぺレにご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのエステでご来店いただくまでにとても緊張されたと思いますが、ご来店いただいた際はリラックスしていただけたとの事でとても嬉しかったです
    お手入れもお伝えした事から少しずつおうちでやってみてくださいね~
    そして、わからないことやご質問があればいつでもお気軽にお電話してください!
    またお会いできるのを楽しみにしています
    来週から寒くなりますので風邪などひかれないようになさってくださいませね

[投稿日] 2021/11/4

タイミングよく、休みの日に予約がとれてラッキーでした。
    10周年を迎えたということでサロン内はお祝いの植物たちでいっぱいでした。緑があるっていいですね~
    今回は初の牛さんの血を使用したお化粧品!血と聞いてドキドキでしたが肌には良さげでした。
    そしてはまっているヘッドスパ。
    美容院でのヘッドスパとはひと味違いますが料金の高い美容院より髪の毛サラサラになります。
    終わった後は頭皮がほぐれてスッキリ気持ち!
    いつも気分を上げてもらえてありがとうごさいます。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日は素敵なお祝いをいただきましてありがとう御座いました!
    お花も1ヶ月くらいもちました~
    毎日癒やしになりました!
    これからもリラックスしていただけるよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします
    寒くなりましたので温かくして体調にお気をつけてくださいね

[投稿日] 2021/9/4

プロの接客と施術で、お陰様でキレイにしてもらえました!ありがとうございます!

美顔サロン pepereからの返信コメント

いつもペペレをご利用いただきましてありがとうございます!
    私も見習わなくてはと勉強させていただいてます!
    こちらこそ癒やしの時間をいつもありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ティーカップさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/23

コロナ禍で伺えず、予約をしてからずっと楽しみで気分が上がっていました。担当の方も店内も全て美しくて…癒されました。

マスクで隠れているのをいいことに、手入れも投げやりでしたが、丁寧にお手入れしていただいたので、しっかりケアしていこうと思います。
    感染対策もバッチリで、おつりの小銭まで消毒ティッシュで拭き取って渡してくださいます。
    年齢的なものであきらめていたこともありましたが、適切なアドバイスをいただけたので、取り入れてみたいと思います。

気持ちの良い時間を過ごせたので、帰宅してすぐの口コミです。ありがとうございました!

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日はお会いできて、お元気なお顔をみれてすごく嬉しかったです
    毎日大変な日々が続きますが、お疲れがたまらないように休めるときに休んでください
    相変わらずとても綺麗でしたし、お肌も大丈夫でしたよ(*^^*)
    またいつでも疲れたらご来店くださいね
    精一杯癒させていただきます!
    何かございましたら気軽にご連絡もくださいね
    ますます暑くなりますので熱中症にお気をつけてお仕事してくださいませね

• きもっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/26

とても丁寧に肌のお手入れについて教えて頂きました!惜しみなく化粧水をお肌に浸透させてもらって次の日もやわらかな感じです!
    また利用させて頂きます!

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日はペペレにご来店いただきましてありがとうございました
    お肌の柔らかさを実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お手入れもわからないことがあればいつでもお電話で聞いてください色々挑戦されていて私も頑張ろうと思いました!
    またぜひお顔がみれるのを楽しみにお待ちしています
    これからますます暑くなりますので夏バテにお気をつけくださいませね~

[投稿日] 2021/6/19

いつもとっても綺麗にしていただいてありがとうございます!的確なアドバイスももらえるので、感謝してます。またよろしくお願いします。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日は暑いなかご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます
    ひょんなご縁からお店に来ていただけるようになってとても嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします
    体調お気をつけてお仕事頑張ってください

[投稿日] 2021/6/4

なんとも贅沢で心地いい空間のサロン。
    コロナの感染対策もバッチリされていて安心して伺えます。
    1日3名ということで予約は取れづらいですがそれも感染対策なので仕方ないですが…
    今回はbirthday Specialコースをしてくださりました。
    もう特別感がはんぱなく嬉しい!
    自分磨きには必要な場所です。
    施術はもちろんのこと、おしゃべりが楽しみです。
    年下なのにお姉さんのようなしっかり感と自分にはない可愛らしさをもっているところが素敵。
    いつもいつもありがとうございます。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日はお誕生日本当におめでとうございました!
    素敵な1年になるように御祈りしています(*^^*)
    早くコロナも落ち着いて少し肩の力がぬける日々になりますように~
    これから暑くなるのでお仕事もますます体力を使われると思いますが夏バテに気をつけて、またお疲れをとりにいらしてください!
    いつもこちらが心温まるお優しい言葉と心遣い本当にありがとうございます
    こちらが元気をいただけています
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

今日はありがとうございました♪
    乾燥肌がひどく水分を入れてもらいました!
    過去にもエステに通った事もあったのですが、
    施術後の勧誘が苦手で行くのが億劫になっていたのですが、
    pepereさんは全く無く、薬局見てみて~と言って下さって
    すごく楽に過ごすことができました^^
    アドバイスもたくさん頂いて、
    早速ジェルタイプのクレンジングに変えました◎
    肌の悩みはたくさんあり、優先順位をどこに置くべきか
    迷子だったのですが、まずは乾燥対策しましょうと
    なったのも、すごく有難かったです。

また伺いたいなあと思っているのでよろしくお願いします^^

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日はペペレにご来店いただきましてありがとうございました!
    少しでもリラックスして過ごしていただけて本当にうれしいです
    さっそくジェルクレンジングさがしていただいたのですね(*^^*)
    洗い方にお気をつけて焦らず頑張ってください~
    乾燥ケアでわからないことがでてきましたら気楽にお電話してください!
    またなんでもご相談してくださいませね
    季節の変わり目でお肌も体も疲れやすい時季ですので体調にお気をつけてまたお元気なお顔みせてください
    お会いできるのを楽しみにしてます

[投稿日] 2021/3/14

いつもながら大人可愛いスタッフさん!
    今回は無理をいってしまってすみませんでした。
    無理をいったにも関わらず、快く受け入れていただきありがとうございました。
    おかげでしっかりリフレッシュできました。
    毎回ながらテンションあがりまくりでの帰宅でした。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日もペペレにご来店いただきましてありがとうございました!全然無理ではないです!むしろお気遣いいただき、本当にありがとうございました
    そして、大人可愛いをいただきましたが、めっそうもございません~泣
    しかしながらありがとうございます(*^^*)
    先日のメイクとヘアの仕上がりがまさに大人可愛いくてとても素敵でした!
    また色々挑戦させてください
    また、お疲れがでましたらいつでも疲れをとりに来てください!
    お会いできるのを楽しみにしてます

[投稿日] 2021/2/23

めちゃくちゃ久しぶりに伺いました。
    いつも明るくて可愛いスタッフさんと色々な話をしたあとに施術。
    2月限定のメニューだったのです目元の美顔器は刺激的でしたが、きいてるんだろうなぁと感じるものでした。
    終わってからはいつもトーンアップしているので凄い!と思います。
    そして、嬉しい最後の似合わせメイク。
    行くたびに気分をあげて帰ってくることができます。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日も寒いなかご来店いただきまして、楽しい時間をこちらこそありがとうございました!可愛いチョコレートも美味しくいただきました(*^^*)ごちそうさまでした
    お肌も気持ちも少しでも元気になっていただけましたら本当にうれしいです!
    いつでも疲れたときぜひいらしてくださいませね
    無理をせず、ゆっくりお手入れもお仕事もぼちぼち頑張ってください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• mykさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/23

マスクと汗で毛穴が詰まり、毛穴吸引をして頂ける所を探してたので、すっきりしました。

他の皆さんの口コミ通りで、とても綺麗に整えた部屋にしてあり落ち着きます。
    また、肌の手入れへのアドバイスも、現実的な提案で取り入れやすく感謝します。
    早速帰りにドラッグストアにて、クレンジングを買い変えてみました。
    是非また別のメニューを試してみたいです。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日はペペレにご来店いただきまして本当にありがとうございました
    その後毛穴のご様子はいかがでしょうか?
    クレンジングさっそく試してくださりありがとうございます(*^^*)
    これから寒くなり、お肌の環境も変わりますので困った事やわからないことがありましたらお気軽にお電話で質問してくださいませ
    またぜひ、お会いできるのも楽しみにお待ちしています~
    朝晩寒くなりましたので体調くずされないようご自愛ください!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

3回目の利用です。
    自宅での手入れについて具体的にアドバイスをもらえて、以前よりお手入れを楽しみながら調子も良くなってきている気がします!
    施術ももちろん気持ちよく、肌が生き返ります。
    癒しとメンテナンスにまた伺います、ありがとうございます!

美顔サロン pepereからの返信コメント

いつもペペレをご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    お手入れ楽しんでくださって嬉しいです(*^^*)
    これから秋の夜長になりますのでお手入れしながら一日のお疲れを癒してください!
    また季節の変わり目でお困りのことがあればいつでもご連絡ください
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています
    朝晩が肌寒くなってきましたので体調にお気をつけてくださいね(*^^*)

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/30

久しぶりにエステでうかがいました。
    マスクと夏の疲れた肌に、心地の良いマッサージをしてもらい、肌が潤い、トーンがアップしました。
     スタッフさんとのお話もいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。落ち着いた雰囲気のお店で、本当に癒されて、そして、肌もピッカピッカのツルツルに。
    大大大満足ですーー!

また、乾燥が進む前に行きます。
    また、よろしくお願いします。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日もペペレにご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりお会いできて嬉しく、あっという間で最後バタバタしてしまいすみませんでした!
    こちらも勉強になるお話もありがとうございました(*^^*)

またお時間ができたらぜひいらしてください!
    いつも楽しみにお待ちしています
    朝晩が肌寒くなってきましたので体調にお気をつけてくださいね

[投稿日] 2020/9/22

お久しぶりに伺いました。
    9周年のお祝いの言葉もでないほどで失礼しました。
    色々なストレスで痩せて顔もおばけみたいでしたが、今回は初めての美顔器によりすごく血行もよくなりました。
    そして、なによりもいつもサービスでしてくださるメイク!
    今回は施術後、出かけることを伝えると別人のようにキラキラに仕上げていただきました。
    気分も落ちている中、鏡にうつる自分を見てテンションあがりました!
    女を捨ててはいけないんだと感じた瞬間でした。

美顔サロン pepereからの返信コメント

先日はペペレにご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    心身ともにお疲れでしたのにお気遣いいただきまして本当にありがとうございます
    少しでも気分が上がっていただけてすごく嬉しいです
    キラキラでとても綺麗でした!!
    秋口にはいって、朝晩が肌寒くなってきましたので風邪などひかれませんよう温かくしてお過ごしくださいね~
    またお疲れがたまられたらいつでも休みにいらしてください
    お会いできるのを楽しみにしてます~(*^^*)

美顔サロン ペペレ(pepere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー