3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラブ フェイス(LOVE FACE)   >

【女性専用】小顔・骨盤矯正サロン LOVE FACE

ジョセイセンヨウ コガオコツバンキョウセイサロン ラブ フェイス

• 静岡県浜松市中区上島4-7-7
  • 上島駅から徒歩5分

ラブ フェイス(LOVE FACE)の口コミ

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 12:50:22.0

久しぶりに行きましたがすっ切りして良かったです。ありがとうございました。またおねがいします。

★秋ダイエット応援!美極める魅せボディ★全身美矯正→小顔+骨盤矯正¥10000

【女性専用】小顔・骨盤矯正サロン LOVE FACEからの返信コメント

みー様いつもご来店ありがとうございます☆
    お久しぶりでしたね!お仕事無理しないよう気を付けて下さいね(><)!
    お顔とお身体をスッキリと仕上げることができ良かったです(*´▽`*)!
    その後お身体の様子はいかがですか?
    こちらこそまたのご来店をお待ちしております(*^^)v

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 20:31:27.0

足と腰が凄く軽くなりました!
    足は特に浮腫みが取れて
    骨盤は元のあるところに矯正していただきました!

また行きたいです。

速攻痩せ!リファを使った新技術♪ ☆骨盤矯正+マッサージ!美脚コース☆

あす様いつもご来店ありがとうございます☆
    足と腰周りが軽くなり私も嬉しいです( *´艸`)♪
    その後お身体の様子はいかがですか?
    またお気軽にご来店下さい(*´ω`)!
    次回もさらにスッキリと仕上げていきましょうっ!!♪

• 苺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 14:06:47.0

前から気になっていたメニューを受けました!

小顔矯正から始まり、やはり背中のマッサージは気持ち良いですね~(*´ω`*)

フェイシャルはクレンジングから仕上げまでとても丁寧で、細かいところまで気を使って頂いてありがとうございました♪

施術後のお肌のモチモチ感、ハリツヤUPは嬉しかったです★

またお邪魔しますので、よろしくお願いします~<(_ _*)>

クロームクレイ+3D小顔矯正80分≪新メニュー☆≫

苺さまいつもご来店ありがとうございます☆
    背中のマッサージ気持ち良いですよねっ( *´艸`)♪
    その後お身体・お顔の様子はいかがですか?
    クロームクレイのパックはミネラル・栄養・肌細胞活性化する成分も存分に含まれており、
    モチモチ感・ハリツヤUPもバッチリですよね(*´▽`*)b♪
    またいつでもご来店下さい☆
    お待ちしておりますっ(´∀`)∩♪

• まりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 22:36:03.0

小顔矯正3回目です
    施術後は顔がすっきりします
    背中、リンパもアプローチするので肩こりも良くなるし顔色もよくなり、ハリが出てくるような気がします
    気になるところがたくさんで色々注文してしまいましたが全体的にすっきりしました
    ビンゴで当たったのですが当たったクーポン忘れてきてしまいました

☆1ヵ月以内の再来☆LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→5000

まりち様いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もお顔、背中とスッキリと仕上がりましたね(*^^)v
    施術を満足して頂くことができ私も嬉しいです(*´▽`*)!
    次回もハリをさらに出していきましょうね!!
    大変申し訳ございません(>_<)
    ビンゴのクーポンお店にございますので、ご安心下さい(*'▽')/
    またのご来店楽しみにしております☆彡

• 苺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 17:03:58.0

なかなか行けず、半年以上ぶりに利用させて頂きました(^^;

今回は小顔矯正のみで!
    背中のマッサージから始まり、とても気持ち良かったです~
    老廃物がある感じ、自分でもわかりました

他にも肩や首、頭も入念にやって頂きスッキリしました♪

小顔矯正もしっかりリフトアップしたので嬉しくなっちゃいました(*^^*)
    ありがとうございました~!!

【今月限定】☆全員☆LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→¥6000

苺さまいつもご来店ありがとうございます☆
    お久しぶりでしたねっ(*^^)v
    その後お身体とお顔の様子はいかがですか?
    マッサージ中はお痛み大丈夫でしたでしょうか(>_<)?
    今回も施術を満足して頂くことができ良かったです( *´艸`)♪
    またいつでもご来店お待ちしております(*´▽`*)☆

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 18:27:33.0

初めて来店しました!施術後~体が軽くなり!
    背筋も自然とピンと伸びました!!
    顔もフェイスラインが出てほうれい線がきえました(*'ω'*)ありがとうございました!!
    またお邪魔しまっす!!!

【秋限定】全身スペシャルコース☆小顔+骨盤矯正+リファマッサージ♪◇90分

やま様ご来店ありがとうございました(*^^)v
    施術を満足して頂くことができとても嬉しいです( *´艸`)♪
    フェイスラインもほうれい線もスッキリしましたね( ^ω^ )☆
    その後、お顔お身体の様子はいかがですか?
    次回もやま様にお会いできることを楽しみにしていますっ(/・ω・)/♪

[投稿日] 2017-09-12 11:37:13.0

骨盤もスッキリ肩もスッキリです^_^鼻も高くなりました。ありがとうございます。又よろしくお願いします(≧∇≦)

★ダイエット応援!美極める魅せボディ★全身美矯正→小顔+骨盤矯正¥10000

みゆ様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    以前よりも骨盤と方がスッキリとしましたねっ(#^^#)♪
    次回もお鼻もっと高く仕上げていきたいと思います!
    こちらこそよろしくお願いします( *´艸`)☆

• しぃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 18:47:59.0

前回の小顔矯正がとてもよかったので、
    今回は小顔矯正+骨盤矯正もお願いしました。

気になっていた猫背、O脚もすぐに効果が出ました!

また通わせていただ期待と思います。

しぃ様いつもご来店ありがとうございます!(*^^)
    お顔も身体もスッキリと仕上げることができ、良かったです( *´艸`)♪
    猫背とO脚が改善すると嬉しいですよね(´∀`*)♪
    次回もしっかりと効果を出していきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2017-08-28 21:21:43.0

久しぶりに小顔矯正してもらいました(≧∇≦)肩も顔もスッキリ。痛くなくて逆に気持ち良く、なのに効果が凄いです^_^又2週間後に骨盤と小顔矯正お願いします。

【平日限定】☆全員☆LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→¥5500

みゆ様いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)!
    いつも効果を満足して頂くことができとても嬉しいです(#^^#)!
    お顔も肩もスッキリしましたね!!☆
    その後お身体の様子はいかがですか?
    2週間後も楽しみにしておりますっ(∩´∀`)∩♪

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 12:24:00.0

クーポンを使って、小顔矯正と足のリンパマッサージをしていただきました!
    60分もマッサージしていただいたおかげでスッキリしました(*^^*)
    いつもリラックスできて爆睡してしまいます(笑)

ありがとうございました!またお願いします

大満足☆3D小顔矯正+(上半身or下半身)痩身リンパボディ☆¥13000

やまちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    誕生日クーポンでお安く施術出来ましたねっ(*´ω`*)♪
    お身体をスッキリと仕上げることができ良かったです(*´∀`)☆
    次回もまたいつでも癒されにいらして下さいねっ(*⌒▽⌒*)♪
    ご来店お待ちしております☆!

[投稿日] 2017-08-14 16:21:26.0

凄く久しぶりに行きました。変わらずにとても優しくて、可愛いお姉さんが出迎えてくれました(≧∇≦)とても気持ちが良く、眠くなりました。骨盤も良い感じで、肩もスッキリ軽くなりました^_^又通いたいのでこれからもよろしくお願いします(*'ω'*)

【平日限定】☆全員☆【ヒップUP◎・O脚・X脚改善!】骨盤矯正¥10000→5500

みゆ様いつもご来店ありがとうございます(`・ω・´)!
    お久しぶりでしたねっ!!みゆ様おキレイで私も癒されました(*^-^*)☆彡
    骨盤も肩もスッキリと仕上げることができ良かったですっ(´∀`)!
    その後お身体の様子はいかがですか?
    次回もみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!(*ノωノ)

• あやたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 11:36:08.0

小顔矯正が初めてで、痛さや効果など色々気になっていたのですが、分かりやすく説明してもらえたので、安心してお願いできました。
    何より施術後の顔が全然違い、フェイスラインがあきらかにシャープになったので驚きました。
    また次回もよろしくお願いします。

【☆ご新規様☆】結果に自信!!LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→¥5000

あやた様ご来店ありがとうございました(`・ω・´)!
    接客、施術と安心と満足して頂くことができとても良かったです( *´艸`)♪
    その後お顔の様子はいかがですか?
    次回もお顔をスッキリ小さく仕上げていきましょうね!☆
    あやた様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-07 23:26:09.0

初めてで緊張していたのですが、些細な質問にも丁寧に答えて頂き、緊張が取れました。
    回数を重ねることが大切かと思いますが、気になる小顔・骨盤矯正もお世話になりたいと思います。

☆ご新規様☆しわ・たるみ改善!極潤フェイシャル70分¥15000→¥10000

とも様ご来店ありがとうございました(*^^)v
    緊張をほどくことができ良かったです(*^-^*)♪
    その後お顔の様子はいかがですか?
    また気になる事がありましたらお気軽にお声かけて下さい☆☆
    次回の小顔+骨盤矯正の施術も楽しみにしております( *´艸`)!
    口コミありがとうございました!(´∀`)

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 23:46:11.0

気持ち良いだけでなく、しっかりと効果が現れているのが分かります。見た目も気持ちもとてもスッキリしました。

★夏ダイエット応援!美極める魅せボディ★全身美矯正→小顔+骨盤矯正¥10000

そら様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    しっかりと効果を現すことができ、私も嬉しいです(*^-^*)!
    その後お顔とお身体の様子はいかがですか?
    次回も精一杯癒してまいりたいと思いますっ(*ノω)!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-24 21:31:30.0

身体の矯正も久しぶりにお願いしました。
    小顔矯正と両方だとスッキリ感が増してとても良かったです。

りんご様いつもご来店ありがとうございます!(*^^)v
    身体の矯正お久しぶりでしたねっ!!☆
    スッキリ感を実感して頂くことができ、良かったです(/ω\)♪
    また疲れが溜まった時、お身体、お顔が気になった時はいつでもいらして下さいね!(´∀`)∩
    次回の施術も楽しみにしております☆彡

• はむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 20:36:56.0

5分遅刻してしまったのにもかかわらず優しく出迎えてくださいました。
    担当のスタッフさんの顔の小ささに驚きました!そしてお部屋の中はRadyの家具が置いてあり可愛かったです!
    骨盤矯正も小顔矯正も結果がきちんと出ました!これから通い続けて体質改善、小顔になるのが楽しみです!
    施術は全然痛くなく、本当に気持ちよく寝てしまいそうでした!ありがとうございました!

はむちゃん様ご来店ありがとうございました!(*^^)v
    小顔も骨盤矯正の施術も両方とも満足して頂くことができとても嬉しいです(*ノωノ)♪
    その後お身体の様子はいかがですか?
    これからもっと体質も改善し、お顔も更に小さくしていきましょうね(´∀`*)!!
    施術中眠ってしまっても大丈夫ですっ☆
    また癒されにいらして下さいね( *´艸`)!
    次回も楽しみにしております☆彡

• ラブさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 17:54:12.0

接客が丁寧で、細かく的確にカウンセリングしてくださり、施術もとても気持ち良かったです!
    目に見える変化はまだちょっと分かりづらいですが、これからが楽しみです!

ラブ様ご来店ありがとうございました!(*^^)v
    雰囲気、接客と満足して頂くことができとても嬉しいです(´∀`*)♪
    早く目に見える効果を出したいですね!!
    私も次回の施術楽しみにしております☆彡
    ご来店お待ちしております(∩´∀`)☆

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 23:33:37.0

いつもお世話になっております。毎回お手入れ後には変化がすぐに現れ、本当に小顔になっていてびっくりしています!それ以降も目鼻立ちがはっきりしているように感じます。大変満足で、これからも定期的に通わせてもらいたいと思います!ありがとうございました!

あやか様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    その後お顔の様子も維持されて安心しました(#^^#)!
    施術も満足して頂くことができとても嬉しいです( *´艸`)♪
    これからも小顔がずっと持続していけるよう、私も頑張りたい思います!!(`・ω・´)ゞ
    またのご来店楽しみにしております☆彡

• りりいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 11:21:47.0

今回は前回から1か月内に行くことができました。
    それでも骨盤の歪みはやっぱり気になり、治してもらえて良かったです。
    ずっと下腹がポッコリしているのでその改善も兼ねて通ってますが、
    施術中はいつも気付けば寝てしまっているので心地が良いです。
    なるべく期間を空けないようにしたいですが、予定が分かり次第また予約したいと思います。

りりい様いつもご来店ありがとうございます!☆
    最初の頃と比べますと、お身体にも変化がみられ、
    肩・背中のこりの緩和、脚もスッキリと仕上がっており
    ずっと維持が出来ているのでいつも安心しております(*^-^*)☆
    徐々にではありますが、効果は出ておりますので気長に様子を見てみて下さい(/・ω・)/!
    一緒にお腹周りもスッキリと仕上げていきましょうね!!(`・ω・´)ゞ
    またいつもでもご来店お待ちしております( *´艸`)♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 06:59:28.0

もう何度かお世話になっています。毎回施術後は、本当に顔のむくみが取れてスッキリしているのが分かります。スタッフさんの雰囲気がとても穏やかなので、こちらもリラックスして施術が受けられるのがとても良いです。

そら様いつもご来店ありがとうございます!
    お顔のむくみを取ることができ、よかったです(´∀`*)♪
    その後お顔の様子はいかがですか?
    雰囲気も満足して頂くことができとても嬉しいです!(*^-^*)
    次回も癒されにいらして下さいね!☆
    ご来店お待ちしております(´∀`)♪

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 17:53:36.0

小顔と骨盤矯正で行かせていただきました。
    気になる部分を聞いてくれて答えたら合わせてその部分もマッサージをしてくれてすごく体が楽になりました。また1ヶ月後お願いします。

あさみ様いつもご来店ありがとうございます!
    施術を満足して頂くことができとても嬉しいです(*ノωノ)♪
    その後お身体の様子はいかがですか?
    こちらこそよろしくお願いします!!m(__)m
    次回もお体スッキリと仕上げていきましょうね!(*´ω`*)☆

• かおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 00:08:11.0

初めて行ったのですが、まず出迎えてくれたスタッフさんが、すごく小顔で綺麗で驚いてしまいました。
    落ち着いた店内で、施術はあっという間に時間が過ぎていきました。
    これからコンプレックスをカバーして小顔になれるのを楽しみにしています。

かおたん様ご来店ありがとうございます(*^^)v
    お店の雰囲気、接客と満足して頂くことができとても嬉しいです( *´艸`)♪
    その後お顔の様子はいかがですか?
    これから更にお顔を小顔に作っていきたいと思います!!☆
    一緒に結果を出していきましょうね(*^▽^*)
    次回も楽しみにしております(^^♪

• fumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 17:49:31.0

つい眠ってしまった程気持ち良かったです。
    効果はよく分かりませんでしたが、通い続けると実感出来るのかもしれません。

fumi様ご来店ありがとうございました(*^^)v
    気持ちよく施術を受けて頂くことが出できよかったです( *´艸`)♪
    効果がよく分からなかったのですね(>_<)!
    効果の出方には個人差がございます、、(><)
    通い続けて頂きますと更に結果が出てくるものになっております!
    次回こそは効果を実感して頂けたら嬉しいですっ(TT)☆
    またぜひ癒されにいらして下さいね(/・ω・)/♪

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 01:05:14.0

仕事が忙しく、しばらく行けなかったため体がボロボロでしたが、こちらに伺うとすごく軽くなります。またお願いします。

みどり様いつもご来店ありがとうございます!☆
    お身体が軽くなると嬉しいですよね(#^^#)!
    その後お身体の様子はいかがですか?
    次回もご来店お待ちしております!!(*´ω`*)

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 00:32:31.0

頬骨が出てるのが気になっていましたが、仕上がった自分の顔を見てみると、とてもすっきりしていて、頬骨も引っ込んでいてびっくりしました!すぐに効果が現れ、とても嬉しかったです。いつも丁寧な接客でまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

あやか様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    すぐに効果が出ると嬉しいですよね!☆
    次回もお顔をスッキリと仕上げていきましょうね(*ノωノ)
    ご来店楽しみにしております!☆

• りりいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 14:11:20.0

色々あり気づけば3か月以上空いてしまい、
    久しぶりでしたが温かく迎えてくれました。
    疲れも溜まっていたのでところどころ痛むところもありましたが、
    施術後はしっかり効果がでているのでいつも安心です。
    小顔もゲットできました(笑)
    また来月もよろしくお願いします☆

りりい様いつもご来店ありがとうございます!☆
    お久しぶりでしたね(*^-^*)♪
    お身体の疲れが心配になりましたが(>_<)
    その後様子はいかがでしょうか?
    また次回もお顔とお身体をスッキリと仕上げえていきましょうねっ(*´ω`*)!!
    ご来店楽しみにしております(*'▽')☆

• ろびママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 20:58:39.0

施術開始までのアンケート等にかかる時間が、短時間なのが良いです。2日後辺りに効果がもっと分かるようなので、楽しみです。猫背改善も期待してます!二週間後、また宜しくお願いします。

ろびママ様ご来店ありがとうございました(*^^)v
    接客・お店の雰囲気と満足して頂くことができ良かったです(*^-^*)♪
    その後お顔・お身体の様子はいかがですか?
    施術を重ねていくと、肩・首のコリもどんどん改善されますので、猫背の症状も緩和してくると思います!また様子を見ていきましょうね!☆(*´ω`*)!
    次回もご来店楽しみにしております☆彡

• トミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 21:09:11.0

初めての小顔矯正でした!!イタ気持ち良かったです(o^_^o)顔のラインがスッキリして、とっても嬉しいです♪また近いうちにお願いしたいと思います。有難うございました!!

トミー様ご来店ありがとうございました(*^-^*)!
    小顔矯正を満足して頂くことができとても嬉しいですっ(*´ω`*)♪
    その後お顔の様子はいかがですか?
    次回もお顔をスッキリと仕上げていきましょうね(´▽`*)b!

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 21:05:02.0

いつも施術後は目もぱっちりで
    想像以上に満足です(*^◯^*)

ほかのところには行けません!!

あきちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    今回の施術も満足して頂くことができとても嬉しいです(≧▽≦)♪
    次回もさらにスッキリと仕上げていきましょうねっ(´∀`*)!!
    二重の幅ももっと広げていきましょう!☆
    「ほかのところには行けません!!」と、いっていただけるなんて、とても嬉しいです(ToT)/
    これからも日々精進して参りますっ!!
    またのご来店お待ちしております(*^^)v

• チムチムチェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 23:00:28.0

フェイスラインが気になって利用させていただきました。顔だけでなく、施術前のカウンセリングで話していた背中も矯正していただき、帰宅したらベッドに吸い付くように仰向けで寝られるようになっていてびっくりしました。施術中、いつの間にか寝て夢までみてたのに、終わったあと自分の顔がすっきりしていて嬉しいです。また利用させてください。

チムチムチェリー様ご来店ありがとうございました☆
    仰向けになられるようになったのですね!(*´ω`*)
    良かったですっ(*ノωノ)♪
    施術も満足して頂くことができとても嬉しいです!!
    結果が出ますと嬉しいですよねっ(∩´∀`)∩
    次回もお身体とお顔をスッキリと仕上げていきましょうね(*^▽^*)!
    またいつでも気軽にお越し下さいっ☆彡

ラブ フェイス(LOVE FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー