3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラブ フェイス(LOVE FACE)   >

【女性専用】小顔・骨盤矯正サロン LOVE FACE

ジョセイセンヨウ コガオコツバンキョウセイサロン ラブ フェイス

• 静岡県浜松市中区上島4-7-7
  • 上島駅から徒歩5分

ラブ フェイス(LOVE FACE)の口コミ

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:30:25.0

小顔矯正は本当に毎回効果があって嬉しいです。
    周りの人にも小顔になったねと言われるので、毎回楽しみにしています。
    リンパマッサージは今回下半身でしたが、とてもスッキリしました。
    また伺わせて頂きます。

3D小顔矯正+(上半身or下半身)痩身リンパボディ☆¥13000

【女性専用】小顔・骨盤矯正サロン LOVE FACEからの返信コメント

みき様いつもご来店ありがとうございます!!
    周りの方に気付いてもらえると嬉しいですよね( *´艸`)♪
    小顔矯正は回数を重ねていくほど、究極に小さくなります☆
    次回も更にスッキリと仕上げていきましょうね!(`・ω・´)ゞ
    リンパマッサージ後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    またお身体が気になった時はいつでもお声かけてください(*^-^*)!
    ご来店お待ちしております(#^^#)♪

• あやのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 23:57:41.0

久しぶりに小顔と骨盤矯正をお願いしました。

毎回施術してもらうと顔もすっきりして体のだるさや、肩とか腰の痛みもすっきりします。

また次回もお願いします\(  ・ω・ )/

【美脚速攻痩せ!】骨盤矯正+リファマッサージ!60分¥10000

あやの様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    お久しぶりでしたねっ!!(`・ω・´)
    お顔も身体もすっきりと仕上がり、よかったです!☆
    肩や腰の痛みも軽くなると嬉しいですよね(=゜ω゜)ノ
    また疲れた時はいつでも癒されにいらして下さいね!♪
    次回も楽しみにしておりますっ(´∀`)∩

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 15:20:02.0

今日はありがとうございました。初めてでしたがとても落ち着いた雰囲気で担当のスタッフさんも丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました、1回で目元のあたりのハリを感じました、これから続けていけば小顔、リフトアップしていきそうでとても楽しみです、またよろしくお願いします。

【小顔NO.1】3D小顔+フェイシャル100分¥15000

あやか様ご来店ありがとうございました!(*´▽`*)
    安心して施術を受けて頂くことが出来良かったです( *´艸`)♪
    その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    次回ももっと目元にハリと小顔・リフトアップをしていきましょうね(´∀`*)!!
    私も楽しみにしておりますっ(´∀`)∩!!

• みゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 11:08:35.0

初めて骨盤矯正に行きましたが説明をしっかりしてくださって助かりました!リラックスできる雰囲気でした!

【☆ご新規様☆】骨盤矯正!美脚OX脚がに股矯正¥10000→¥5000

みゆき様ご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    リラックスして頂けて良かったです(*^_^*)♪
    また骨盤やお身体が気になる時はいつでもご来店下さいヾ(´∇`)♪
    次回の施術も楽しみにしております(*´∀`)☆

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 20:26:37.0

今回はじめて利用しました。
    最初の背筋を伸ばしてもらった時点で姿勢がよくなり、気になっていた足のむくみも解消されていて驚きました。
    また顔も本当に小さくなって、目も大きくなっていました。
    次回行くのが楽しみです。

秋ダイエット応援!美極める魅せボディ☆全身美矯正→小顔+骨盤矯正¥10000

はるみ様ご来店ありがとうございました!(・ω・)
    姿勢が良くなり、足のむくみも解消しますと嬉しいですよね(/ω\)♪
    回数を重ねていきますと更にお顔もお身体もスッキリと仕上げていく事ができます!
    次回ももっと結果を出していきましょうねっ(∩´∀`)!
    私も楽しみにしております(*´▽`*)!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 10:16:09.0

優しく心地いい施術なのに、終わったあと鏡を見ると顔すっきり、目ぱっちりで驚きます!
    定期的に行きたいです♪

【平日限定】☆全員☆LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→¥5500

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます( *´0`)!
    お久しぶりでしたね( *´艸`)♪
    今回の施術も満足して頂くことができ、良かったです(/ω\)!
    次回もフェイスラインや目元もスッキリぱっちりと仕上げていきましょうね!!
    また疲れた時やお顔・お身体が気になった時はいつでもご来店下さい(`・ω・´)☆

• bgきたみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-17 23:09:33.0

いつも小顔矯正で通わせていただいています。
    毎回終わってすぐに効果が実感できるのでとても満足しています!!顔のスッキリ感はもちろんですが、矯正後のお肌のお手入れ最高です☆

【小顔NO.1】*秋モテ肌!結果重視☆3D小顔+フェイシャル◆¥36000→¥15000

bgきたみん様いつもご来店ありがとございます(*´ω`*)!
    効果が出ると嬉しいですよね(っ´ω`c)♪
    次回もさらにお顔をスッキリとお肌もツルツルに仕上げていきましょうね!!♪
    ご来店お待ちしております(*´∀`)!!

• りかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 17:07:52.0

初めて小顔矯正に行ったのですが、終わったあとすごく顔がスッキリしていてビックリしました!!これから月一程度で通いたいと思ってます!!

【☆ご新規様☆】結果に自信!!LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→¥5000

りか様ご来店ありがとうございました(*^-^*)!
    お顔がスッキリしますと嬉しいですよね( *´艸`)♪
    これからももっと結果を出していきましょう!!☆
    次回もご来店お待ちしておりますっ(´∀`)∩

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:55:44.0

今回はありがとうございます!

広がってた骨盤が一瞬で狭くなりました!
    そして、背中のコリもとれて
    気持ち良かったです!

【平日限定】☆全員☆【ヒップUP◎・O脚・X脚改善!】骨盤矯正¥10000→5500

あす様いつもご来店ありがとうございます(´∀`)!
    お久しぶりでしたね(*´∀`)♪
    背中もスッキリと仕上がりましたね(^O^)!
    また骨盤やお身体が気になる時はいつでもご来店下さい(´ω`)☆
    次回の施術も楽しみにおります(*⌒▽⌒*)!

• ぴんきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 14:50:08.0

毎回お世話になっています♪身体が軽くなるのが分かり気持ち良くて寝てしまいます!担当の方もとても優しい方で肌や身体のトラブルの質問にも相談にのってもらいます♪次回もよろしくお願いします

速攻痩せ!リファを使った新技術♪ ☆骨盤矯正+マッサージ!美脚コース☆

ぴんきー様いつもご来店ありがとうございます(*´∀`)
    身体が軽くなると嬉しいですよね(´∀`)♪
    これからもお肌や身体で気になる事がございましたらお気軽にお声かけて下さいね(*´ω`*)☆
    次回も更にスッキリと仕上げていきましょうね!!(*⌒▽⌒*)

• 苺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:36:20.0

久しぶりに小顔と体の矯正をして頂きました!

最近仕事の内容が少し変わり、疲れが溜まってましたが、帰る時は顔も体もスッキリしていました(*^^*)

特に背中の施術は気持ちが良いです!
    丁寧に状態を見ながらして頂けるので、ありがたいです(*´ー`*)

また疲れた時はよろしくお願いします☆

夏ダイエット応援!美極める魅せボディ☆全身美矯正→小顔+骨盤矯正¥10000

苺さまいつも来店ありがとうございます!♪
    お久しぶりでしたね!(*^^)
    お顔もお身体もスッキリと仕上げることができ良かったです(*´▽`*)!
    背中のマッサージ気持ちいいですよね♪♪
    また疲れた時はいつでも癒されにご来店下さい☆(´へωへ`*)
    次回も丁寧な施術を心掛けて参ります!!

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:07:17.0

初めてで緊張しましたが雰囲気がよくリラックス出来ました。体が軽くなり顔もスッキリして気分も良くなりました。
    担当の方も感じが良い方で緊張がほぐれました。ありがとうございました。
    また来たいと思います!

さと様ご来店ありがとうございました(*´▽`*)!
    お体とお顔がスッキリすると嬉しいですよね!☆
    お店の雰囲気、接客サービスと満足して頂くことができよかったです( *´艸`)♪
    また次回も更にスッキリと仕上げていきましょうねっ!!(`・ω・´)
    楽しみにしております☆(/ω\)
    口コミありがとうございました!☆

[投稿日] 2018-08-15 18:32:08.0

今回も癒されました!

みー様いつもご来店ありがとございます!☆
    癒されていただくことができ良かったです(っ´ω`c)♪
    次回も楽しみにしております(*´∀`)!
    さらにスッキリ仕上げていきましょうね!!
    またお話聞かせて下さいっヾ(´∇`)ノ

• おおばさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 20:01:38.0

小顔矯正は初めてでしたが、顔がとてもスッキリして驚きました。身体の矯正もとても気持ちが良く大満足でした。接客もとても丁寧でステキなお店です。
    早速次回の予約を入れたいと思います。

おおば様ご来店ありがとうございました(`・ω・´)!
    施術も接客も満足して頂くことができ良かったです(*^-^*)♪
    次回も更にスッキリと仕上げていきましょうねっ!!
    ご来店お待ちしております(*´з`)☆

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 12:44:20.0

年始から月1ペースで通っています。顔の背術の前に行う背骨周りのマッサージがとても気持ちいいです。顔回りも以前に比べてスッキリしてきた気がします。浮腫みにくくなった感じです。接客もとても丁寧にしてくださるので、通いたくなるお店です。

☆1ヵ月以内の再来☆LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→5000

かなこ様いつもご来店ありがとうございます!!☆
    施術を満足して頂くことができ、良かったです(*´▽`*)!
    肩・背骨周りのマッサージ気持ちいいですよね(*´ω`*)♪
    次回も更にお顔・肩・背骨周りをすっきりと仕上げていきたいと思います!!(/・ω・)/
    究極に小さく仕上げていきましょう!!♪
    ご来店お待ちしております(*^o^*)♪

• ひかるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 09:56:46.0

体が軽くなりました!
    便秘も良くなってきた気がします!
    続けていけば効果が出ると信じて通いますね★
    今日2度目ですが楽しみにしています!

ひかるん様ご来店ありがとうございました( *´艸`)!
    体が軽くなりますと嬉しいですよね(*´▽`*)♪
    便秘も解消することができ、良かったです!☆
    効果が出ている方はたくさんいらっしゃいます☆
    今後の施術もぜひお任せください!!(`・ω・´)ゞ
    一緒に結果を出していきましょうねっ(*´ω`*)♪
    次回も楽しみにしておりますっ☆

• さおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 19:41:51.0

月に1回ほどのペースで利用しています。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます(^ ^)
    小顔矯正は1回やっただけで本当に小さくなりそこから抜け出せず毎月やっています(^ ^)
    骨盤矯正をしてから生理がとても楽になりました!
    毎月のメンテナンスと自分へのご褒美に行っています!次回もよろしくお願いします!

さおりん様ご来店ありがとうございました!☆
    いつも施術を満足して頂くことができ良かったです!(*´ω`*)
    小顔も骨盤も結果が出ますと嬉しいですよねっ(*´∀`)♪
    まだまだお顔もお身体も、スッキリと仕上げていくことができますので楽しみにしていて下さいね(´∀`)!!
    次回の施術も楽しみにしておりますヽ(*´∀`)ノ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-23 00:22:19.0

丁寧に説明とカウンセリングをした上で
    施術して頂いて、初めて利用するには有り難かったです。
    1回で小顔になったのかは自分ではよくわかりませんが
    痛気持ちいいくらいですっきりできました。

a様ご来店ありがとうございました!(*´▽`*)
    施術、接客と満足して頂くことができ、良かったです(*´ω`*)♪
    その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    回数を重ねて頂きますと、効果も分かりもっとスッキリして頂けると思います(*´ω`*)
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• なやのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-21 19:40:01.0

こういうお店は今回が初めてだったのですが、対応がとても優しく、また仕上がりも見てわかる程変わっていました。
    満足の結果でした。またお願いしたいです。

なやのん様ご来店ありがとうございました(`・ω・´)!
    初めてのお店だと緊張しますよね!(/ω\)
    施術も満足して頂くことができ良かったです(*^-^*)♪
    次回も更にスッキリと仕上げていきましょうねっ!!
    ご来店お待ちしております(*´з`)☆

[投稿日] 2018-07-18 21:37:48.0

今回も癒されたし身体もスッキリしました!

夏前ダイエット応援!美極める魅せボディ☆全身美矯正→小顔+骨盤矯正¥10000

みー様いつもご来店ありがとございます(*´ω`*)!
    お身体とお顔をスッキリと仕上げることが出来良かったです(´ω` )☆
    次回もしっかりと結果を出し、癒して参りますっ(*´ω`*)!!
    またお話聞かせてください(∩´∀`∩)!
    ご来店お待ちしております☆

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:19:12.0

初めてやってもらうことばかりで新鮮でした。
    久しぶりのエステなのでコリがひどく痛かったですが、だんだんほぐれてくるのが分かり気持ちよくなって寝てしまいました。
    特にフェイスラインの変化があって嬉しかったです。
    しばらく通ってみたいと思いました。

ゆりちゃん様ご来店ありがとうございます(o^^o)
    お顔のバランスも整い、フェイスラインとてもスッキリしましたね(*´ω`*)!!
    お身体のコリも改善することができ良かったです(*^^)♪
    次回も更にスッキリと仕上げていきましょう!!
    ご来店お待ちしております(/ω\)☆

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-12 21:45:27.0

終わってからスッキリして歪みが矯正されて顎の痛みも減りました。効果が続くように、こまめに通いたいです。

りんご様いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)!
    お顔のバランスも整い、スッキリしましたね(*´ω`*)!!
    顎の痛みも改善することができ良かったです(*^^)♪
    次回も更にスッキリと仕上げていきましょう!!
    ご来店お待ちしております(/ω\)☆

• bgきたみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 22:38:47.0

小顔矯正でいつも通わせていただいてます!!施術していただいて、すぐに効果が実感できるのでとても満足しています♪

【小顔NO.1】*モテ肌!結果重視☆3D小顔+フェイシャル◆¥36000→¥15000

bgきみたん様いつもご来店ありがとうございます!(*^^)v
    施術を満足していただくことができ、とても嬉しいです( *´艸`)♪
    その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    次回も更にお顔を小さく、お肌もキレイに仕上げていきましょうね!!(`・ω・´)ゞ
    楽しみにしておりますっ(*´ω`*)!

• しば☆なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:48:45.0

初めての小顔矯正に感動しました。こんなに顔がスッキリするなんて想像以上でした!
    上半身のリンパマッサージ?も急にお願いしたのに、快くうけてくれました!
    もっと早く来てればと少し後悔はしてますが、これから通い続けたいです!それにこれからの効果が凄い楽しみです!

しば☆なみ様ご来店ありがとうございました(*´∀`)!
    施術を満足して頂くことができ、とても嬉しいです(*´ω`*)♪
    リンパマッサージのお手入れもちょうどお時間に空きがございましたので良かったです( ̄∀ ̄*)♪
    これからもどんどん結果を出していきましょうね(・∀・)!!
    次回も楽しみにしておりますっ☆

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 21:07:04.0

初めて伺いました。スタッフさんもとても優しく丁寧に説明をしてくれ、とっても安心しました。
    今後が楽しみです^_^

みゆ様ご来店ありがとうございました(*´∀`)!
    安心して施術を受けて頂くことができ良かったです(*´ω`*)♪
    これからもどんどん結果を出していきましょうね!!(  °∀°)
    次回の施術も楽しみにしております( ̄∀ ̄*)!

• まぃ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-20 10:33:42.0

コースの説明も丁寧でこちらの希望を聞いていただきとても満足です!
    時間に少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

まぃ☆様ご来店ありがとうございました!(*´▽`*)
    その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    また時間に遅れそうなときはご連絡お願いします!( *´艸`)
    次回も、もっと結果を出していきましょうねっ!!☆

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 01:17:59.0

2回目のフェイシャルです。今回も施術後の顔が全然違うので驚きました。くすみがなくなるだけでなく、キメが細かくなったように思えました。日が経っても肌の調子が良いので嬉しいです。

【6月限定】全員☆しみ・くすみ改善!美白フェイシャル60分¥15000→10000

そら様いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)!
    くすみがなくなり、キメが細かくなると嬉しいですよね(*´ω`*)!
    フェイシャルのお手入れでしみが薄くなった方、肌の色がワントーン上がった方もたくさんいらっしゃいますので、またその後様子を見てみて下さい(`・ω・´)!
    次回の施術も楽しみにしております(*^-^*)!

[投稿日] 2018-06-12 21:02:20.0

楽しくお話しもできて嬉しいです。

みー様いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)!!
    いえいえ(><)☆こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます(/ω\)♪
    私も嬉しいですっ(*´ω`)♪
    また楽しいお話ししましょうねっ!(*´ω`*)

• ゆっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-09 17:29:31.0

初めて小顔矯正というものをやってもらいました!
    すっごく期待しすぎてしまっていたので
    なんだか物足りなかったです。
    でもむくみがとれてスッキリはしました!
    続けて効果が出てくるといいなと思ってます♪

ゆっぴ様ご来店ありがとうございました!(*´ω`)
    期待しすぎてしまっていたのですね!!
    ゆっぴ様の期待に応える事ができなく、申し訳ございません(>_<)!
    30分なのであっという間に過ぎてしまいますよね!
    当店の小顔矯正は回数を重ねていくと、更に結果が出てくるものになっております☆
    ゆっぴ様もしっかりと結果が出ていますので、ご安心下さいっ(´∀`)!
    次回も更にスッキリと仕上げていきましょうね!!(`・ω・´)ゞ
    楽しみにしておりますっ(/・ω・)/

• みほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-09 10:43:09.0

初めて小顔矯正をやって頂きました☆☆
    とても気持ちよく、終わったあとも顔がシュッとなったのが分かりました(*´▽`*)たとえこれが効果なかったとしてもまたやりたいなぁと思えるぐらいの気持ちよさで、至福な時間となりました☆ありがとうございました☆☆とてもスッキリしたので次回も楽しみです♪

みほりん様ご来店ありがとうございました!(*´ω`)
    施術を満足して頂くことができ、良かったですっ( *´艸`)♪
    回数を重ねていくと、更にスッキリと仕上げていくことができます☆
    小顔矯正の効果はしっかりと出ていますのでご安心下さいねっ!!(`・ω・´)
    次回もさらに小さく仕上げていきましょう!!☆
    楽しみにしておりますっ(/・ω・)/!

ラブ フェイス(LOVE FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー