3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラブ フェイス(LOVE FACE)   >

【女性専用】小顔・骨盤矯正サロン LOVE FACE

ジョセイセンヨウ コガオコツバンキョウセイサロン ラブ フェイス

• 静岡県浜松市中区上島4-7-7
  • 上島駅から徒歩5分

ラブ フェイス(LOVE FACE)の口コミ

あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 23:33:37.0

いつもお世話になっております。毎回お手入れ後には変化がすぐに現れ、本当に小顔になっていてびっくりしています!それ以降も目鼻立ちがはっきりしているように感じます。大変満足で、これからも定期的に通わせてもらいたいと思います!ありがとうございました!

【平日限定】☆全員☆LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→¥5500

【女性専用】小顔・骨盤矯正サロン LOVE FACEからの返信コメント

あやか様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    その後お顔の様子も維持されて安心しました(#^^#)!
    施術も満足して頂くことができとても嬉しいです( *´艸`)♪
    これからも小顔がずっと持続していけるよう、私も頑張りたい思います!!(`・ω・´)ゞ
    またのご来店楽しみにしております☆彡

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-24 21:31:30.0

身体の矯正も久しぶりにお願いしました。
    小顔矯正と両方だとスッキリ感が増してとても良かったです。

★夏ダイエット応援!美極める魅せボディ★全身美矯正→小顔+骨盤矯正¥10000

• はむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 20:36:56.0

5分遅刻してしまったのにもかかわらず優しく出迎えてくださいました。
    担当のスタッフさんの顔の小ささに驚きました!そしてお部屋の中はRadyの家具が置いてあり可愛かったです!
    骨盤矯正も小顔矯正も結果がきちんと出ました!これから通い続けて体質改善、小顔になるのが楽しみです!
    施術は全然痛くなく、本当に気持ちよく寝てしまいそうでした!ありがとうございました!

• ラブさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 17:54:12.0

接客が丁寧で、細かく的確にカウンセリングしてくださり、施術もとても気持ち良かったです!
    目に見える変化はまだちょっと分かりづらいですが、これからが楽しみです!

【☆ご新規様☆】結果に自信!!LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→¥5000

ラブ様ご来店ありがとうございました!(*^^)v
    雰囲気、接客と満足して頂くことができとても嬉しいです(´∀`*)♪
    早く目に見える効果を出したいですね!!
    私も次回の施術楽しみにしております☆彡
    ご来店お待ちしております(∩´∀`)☆

[投稿日] 2017-07-07 11:21:47.0

今回は前回から1か月内に行くことができました。
    それでも骨盤の歪みはやっぱり気になり、治してもらえて良かったです。
    ずっと下腹がポッコリしているのでその改善も兼ねて通ってますが、
    施術中はいつも気付けば寝てしまっているので心地が良いです。
    なるべく期間を空けないようにしたいですが、予定が分かり次第また予約したいと思います。

りりい様いつもご来店ありがとうございます!☆
    最初の頃と比べますと、お身体にも変化がみられ、
    肩・背中のこりの緩和、脚もスッキリと仕上がっており
    ずっと維持が出来ているのでいつも安心しております(*^-^*)☆
    徐々にではありますが、効果は出ておりますので気長に様子を見てみて下さい(/・ω・)/!
    一緒にお腹周りもスッキリと仕上げていきましょうね!!(`・ω・´)ゞ
    またいつもでもご来店お待ちしております( *´艸`)♪

[投稿日] 2017-07-07 06:59:28.0

もう何度かお世話になっています。毎回施術後は、本当に顔のむくみが取れてスッキリしているのが分かります。スタッフさんの雰囲気がとても穏やかなので、こちらもリラックスして施術が受けられるのがとても良いです。

そら様いつもご来店ありがとうございます!
    お顔のむくみを取ることができ、よかったです(´∀`*)♪
    その後お顔の様子はいかがですか?
    雰囲気も満足して頂くことができとても嬉しいです!(*^-^*)
    次回も癒されにいらして下さいね!☆
    ご来店お待ちしております(´∀`)♪

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 17:53:36.0

小顔と骨盤矯正で行かせていただきました。
    気になる部分を聞いてくれて答えたら合わせてその部分もマッサージをしてくれてすごく体が楽になりました。また1ヶ月後お願いします。

あさみ様いつもご来店ありがとうございます!
    施術を満足して頂くことができとても嬉しいです(*ノωノ)♪
    その後お身体の様子はいかがですか?
    こちらこそよろしくお願いします!!m(__)m
    次回もお体スッキリと仕上げていきましょうね!(*´ω`*)☆

• かおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 00:08:11.0

初めて行ったのですが、まず出迎えてくれたスタッフさんが、すごく小顔で綺麗で驚いてしまいました。
    落ち着いた店内で、施術はあっという間に時間が過ぎていきました。
    これからコンプレックスをカバーして小顔になれるのを楽しみにしています。

かおたん様ご来店ありがとうございます(*^^)v
    お店の雰囲気、接客と満足して頂くことができとても嬉しいです( *´艸`)♪
    その後お顔の様子はいかがですか?
    これから更にお顔を小顔に作っていきたいと思います!!☆
    一緒に結果を出していきましょうね(*^▽^*)
    次回も楽しみにしております(^^♪

• fumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 17:49:31.0

つい眠ってしまった程気持ち良かったです。
    効果はよく分かりませんでしたが、通い続けると実感出来るのかもしれません。

fumi様ご来店ありがとうございました(*^^)v
    気持ちよく施術を受けて頂くことが出できよかったです( *´艸`)♪
    効果がよく分からなかったのですね(>_<)!
    効果の出方には個人差がございます、、(><)
    通い続けて頂きますと更に結果が出てくるものになっております!
    次回こそは効果を実感して頂けたら嬉しいですっ(TT)☆
    またぜひ癒されにいらして下さいね(/・ω・)/♪

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 01:05:14.0

仕事が忙しく、しばらく行けなかったため体がボロボロでしたが、こちらに伺うとすごく軽くなります。またお願いします。

みどり様いつもご来店ありがとうございます!☆
    施術を満足して頂くことができとても嬉しいです( *´艸`)♪
    お身体が軽くなると嬉しいですよね(#^^#)!
    その後お身体の様子はいかがですか?
    次回もご来店お待ちしております!!(*´ω`*)

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 00:32:31.0

頬骨が出てるのが気になっていましたが、仕上がった自分の顔を見てみると、とてもすっきりしていて、頬骨も引っ込んでいてびっくりしました!すぐに効果が現れ、とても嬉しかったです。いつも丁寧な接客でまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

あやか様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    すぐに効果が出ると嬉しいですよね!☆
    次回もお顔をスッキリと仕上げていきましょうね(*ノωノ)
    ご来店楽しみにしております!☆

[投稿日] 2017-06-12 14:11:20.0

色々あり気づけば3か月以上空いてしまい、
    久しぶりでしたが温かく迎えてくれました。
    疲れも溜まっていたのでところどころ痛むところもありましたが、
    施術後はしっかり効果がでているのでいつも安心です。
    小顔もゲットできました(笑)
    また来月もよろしくお願いします☆

りりい様いつもご来店ありがとうございます!☆
    お久しぶりでしたね(*^-^*)♪
    お身体の疲れが心配になりましたが(>_<)
    その後様子はいかがでしょうか?
    また次回もお顔とお身体をスッキリと仕上げえていきましょうねっ(*´ω`*)!!
    ご来店楽しみにしております(*'▽')☆

• ろびママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 20:58:39.0

施術開始までのアンケート等にかかる時間が、短時間なのが良いです。2日後辺りに効果がもっと分かるようなので、楽しみです。猫背改善も期待してます!二週間後、また宜しくお願いします。

ろびママ様ご来店ありがとうございました(*^^)v
    接客・お店の雰囲気と満足して頂くことができ良かったです(*^-^*)♪
    その後お顔・お身体の様子はいかがですか?
    施術を重ねていくと、肩・首のコリもどんどん改善されますので、猫背の症状も緩和してくると思います!また様子を見ていきましょうね!☆(*´ω`*)!
    次回もご来店楽しみにしております☆彡

• トミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 21:09:11.0

初めての小顔矯正でした!!イタ気持ち良かったです(o^_^o)顔のラインがスッキリして、とっても嬉しいです♪また近いうちにお願いしたいと思います。有難うございました!!

トミー様ご来店ありがとうございました(*^-^*)!
    小顔矯正を満足して頂くことができとても嬉しいですっ(*´ω`*)♪
    その後お顔の様子はいかがですか?
    次回もお顔をスッキリと仕上げていきましょうね(´▽`*)b!

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 21:05:02.0

いつも施術後は目もぱっちりで
    想像以上に満足です(*^◯^*)

ほかのところには行けません!!

あきちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    今回の施術も満足して頂くことができとても嬉しいです(≧▽≦)♪
    次回もさらにスッキリと仕上げていきましょうねっ(´∀`*)!!
    二重の幅ももっと広げていきましょう!☆
    「ほかのところには行けません!!」と、いっていただけるなんて、とても嬉しいです(ToT)/
    これからも日々精進して参りますっ!!
    またのご来店お待ちしております(*^^)v

• チムチムチェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 23:00:28.0

フェイスラインが気になって利用させていただきました。顔だけでなく、施術前のカウンセリングで話していた背中も矯正していただき、帰宅したらベッドに吸い付くように仰向けで寝られるようになっていてびっくりしました。施術中、いつの間にか寝て夢までみてたのに、終わったあと自分の顔がすっきりしていて嬉しいです。また利用させてください。

チムチムチェリー様ご来店ありがとうございました☆
    仰向けになられるようになったのですね!(*´ω`*)
    良かったですっ(*ノωノ)♪
    施術も満足して頂くことができとても嬉しいです!!
    結果が出ますと嬉しいですよねっ(∩´∀`)∩
    次回もお身体とお顔をスッキリと仕上げていきましょうね(*^▽^*)!
    またいつでも気軽にお越し下さいっ☆彡

• hirokonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 16:07:55.0

昨日はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、とても良かったので頑張って通いたいと思います!今まで色々なサロンへ行きましたが、一回で左右のバランスが整ったのは初めてです。
    肩凝りと首凝りがひどく、辛かったのですが首の歪みを調整して頂いたお陰か今日はいつもの辛さがありません!顔の歪みを調整してもらいたくて行ったのですが、身体の調子まで良くなるなんてビックリです!
    次回が楽しみです~♪

☆[新入生歓迎]☆結果に自信!!LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→¥5000

hirokono様ご来店ありがとうございました!(*^^)
    施術を満足して頂くことができとても嬉しいです!(*´▽`*)
    肩・首のコリも改善されると気分も上がりますよねっ!(*´ω`*)
    その後もお身体の調子が良く、安心しました!!(´ω`)
    次回もお顔とお身体をさらにスッキリと仕上げていきたいと思います!☆
    私も楽しみにしております(/ω\)♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 15:46:53.0

久しぶりに施術して頂きましたがフェイスラインのスッキリ具合にすっごく驚きます!また通わせて頂きたいと思います♪

すず様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    お久しぶりでしたね!(´∀`*)
    施術を満足して頂くことができとても嬉しいですっ( *´艸`)♪
    その後お顔の様子はいかがですか?
    次回もスッキリと仕上げていきましょうね!(*´ω`*)

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-16 10:05:18.0

久しぶりの利用でしたが、とても効果がわかり良かったです。

りんご様いつもご来店ありがとうございます!☆
    効果を満足して頂くことができとても嬉しいですっ(/ω\)♪
    その後お顔の様子はいかがですか?
    次回もスッキリと仕上げていきましょう!!(*´ω`*)
    またのご来店お待ちしております☆
    口コミありがとうございました!!(∩´∀`)∩

[投稿日] 2017-04-19 21:59:47.0

最近職場の上司や同僚から、顔がすっきりしたねと言われるようになりました。
    今回3回目の施術でしたが、自分ではそれほどはっきりわかりませんが効果がでているようで嬉しいです。また一ヶ月後くらいに行きたいと思います。

☆1ヵ月以内の再来☆LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→5000

そら様いつもご来店ありがとうございます(´ω`)!
    周りの方に言われると嬉しいですよねっ☆(*⌒▽⌒*)
    その後お顔の様子はいかがですか?
    次回も結果を出していきましょうね!!(゜▽゜)

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 00:14:24.0

久しぶりに行きました!
    スッキリして気持ちよかったです!
    いつもありがとうございます(^O^)

【今月限定】☆全員☆LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→¥6000

しの様いつもご来店ありがとうございます!( *´艸`)
    施術を満足して頂くことができとても嬉しいですっ(TT)♪
    またいつでもお越し下さいね(*´▽`*)
    口コミありがとうございました(/ω\)☆

• ちゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-14 15:08:49.0

スタッフさんが可愛くてとても丁寧でした!

【☆新入生歓迎☆】結果に自信!!LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→¥5000

ちゃむ様ご来店ありがとうございました(*^^)v
    施術を満足して頂くことができとても嬉しいです!(#^^#)
    ちゃむ様お世辞ありがとうございます(TT)♪
    その後お顔の様子はいかがですか?
    次回もさらにスッキリと仕上げていきましょうね!(´∀`*)☆

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 20:49:50.0

誕生日クーポンで小顔矯正と、骨盤矯正を施術してもらいました(*^_^*)
    すごくリラックスできて、顔もひと回りくらいちっちゃくなってほんと満足の仕上がりでした( ^ω^ )

★春ダイエット応援!美極める魅せボディ★全身美矯正→小顔+骨盤矯正¥10000

あきちゃん様いつもご来店ありがとうございます(#^^#)!
    誕生日クーポンかなりお得ですっ(`・ω・´)ゞ!!
    その後お顔・お身体の様子はいかがですか?
    次回もさらに結果を出していきましょうね!(*´ω`*)
    ご来店お待ちしております☆彡

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 23:05:54.0

施術が丁寧で、力加減も気持ちいい強さですごくよかったです。スタッフさんの雰囲気もよく、あまり緊張せずに過ごせました。昔から顎がガクッと音がするのですが、小顔矯正を受けた後からしなくなったので驚きました。今も変わらずガクッとしないし、顔がキュッと閉まった感じがします。骨盤矯正もやってもらった後、すぐに位置の違いが分かり感動しました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

natsumi様ご来店ありがとうございます(#^^#)!
    施術と雰囲気を気に入って頂くことができとても嬉しいです( *´艸`)☆
    顎の音が改善したのですね!!私も嬉しいです(*ノωノ)♪
    その後お身体の様子はいかがですか?
    回数を重ねていくと更に結果&効果も出てきますので、ぜひまたお待ちしております!☆
    次回も楽しみにしております(*^^*)v

• 苺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 10:50:01.0

久しぶりに利用させて頂きました(;^_^A

疲れが溜まっていたせいか、凝りがなかなかとれなくて、念入りにマッサージして頂き、ありがとうございました☆
    施術していくうちに段々と改善してきたのか、体がポカポカして気持ち良かったです~( ´∀`)

また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします♪

苺さまいつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    お久しぶりでしたね( *´艸`)♪
    その後お身体の様子はいかがですか?
    色々と無理しないよう気をつけてくださいね(>_<)
    私も次回楽しみにしております!こちらこそよろしくお願いしますっ(*´▽`*)☆

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 23:58:39.0

初めて施術していただきました。まずお部屋の雰囲気がとても好みでした。スタッフさんもとても話しやすい方でした。施術は痛みのないもので、終わったあと触ってみるとあれ!?と変化がわかりました。

結果に自信アリ!!LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→¥5000

ゆか様ご来店ありがとうございました(*^^)v
    お部屋・施術・接客と満足して頂くことができとても嬉しいです( *´艸`)♪
    その後お顔の様子はいかがですか?
    もしまたお顔やお身体が気になった時は
    いつでもご来店下さいねっ!(*ノωノ)♪

[投稿日] 2017-02-23 20:40:35.0

初めて伺ったので緊張しましたが、とても丁寧な施術でリラックスできました。終わった後、顔のスッキリした感じがわかって良かったです。また宜しくお願いします。

そら様ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    スッキリして頂くことができてとても嬉しいです(*´∇`*)
    リラックスもして頂けて良かったです♪♪
    次回のご来店もお待ちしております(*≧∀≦*)

[投稿日] 2017-02-20 15:56:04.0

今回も骨盤矯正+小顔矯正にしました。
    骨盤のほうは前回からあまり日数が経っていなかったこともあってか、
    大きな開きもなく順調なようです。
    心地がよくて寝てしまうこともしばしばあります。
    予定が分かり次第また予約入れさせて頂きますね☆

★冬ダイエット応援!美極める魅せボディ★全身美矯正→小顔+骨盤矯正¥10000

りりい様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    その後お身体とお顔の様子はいかがですか?
    骨盤もお顔も前回の矯正が効いていましたので安心しました(#^^#)♪
    次回もたくさん癒されて下さいね(*ノωノ)☆彡
    ご予約お待ちしております!!(´ω`*)

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 05:23:18.0

友人の結婚式前ということで、とっても久々に伺いました。
    顔のむくみが取れて顔がスッキリして、血行が良くなったからか?気になっていた肌の赤みまでなくなり、彼にも肌キレイになったと言われ、大満足です♪
    久々に行ってまたかなり効果を実感したのではやくまた行きたいです(TT)

【2月限定】☆再来の方☆LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→¥5000

maa様いつもご来店ありがとうございます!☆
    施術を満足して頂くことができとても嬉しいです(°▽°)♪
    赤みがなくなったのですね!良かったです(≧∀≦)!
    彼に褒められるとめちゃ嬉しいですよね(〃ω〃)♪♪
    次回も彼に褒めてもらえるよう、私も頑張ります(`・∀・´)☆

• じゅんぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 10:24:15.0

今回も骨盤矯正とリファマッサージをお願いしました!毎回施術していただくと浮腫みがすっきりなくなり足が軽くなります!O脚もいつの間にか改善されてて真っ直ぐな足になりました!美人なお姉さんに可愛いとまで言っていただいて(´・ω・`)!ほんとにいつもありがとうございます!またお願いします!

速攻痩せ!リファを使った新技術♪ ☆骨盤矯正+マッサージ!美脚コース☆

じゅんぽ様いつもご来店ありがとうございます!☆
    今回も施術を満足して頂くことができとても嬉しいです(=´∀`)♪O脚が改善されますと脚が更にキレイに見えますよね(≧∀≦)
    またお身体でお悩みがございましたらお気軽にお声かけて下さい(`・∀・´)!

ラブ フェイス(LOVE FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー