3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラブ フェイス(LOVE FACE)   >

【女性専用】小顔・骨盤矯正サロン LOVE FACE

ジョセイセンヨウ コガオコツバンキョウセイサロン ラブ フェイス

• 静岡県浜松市中区上島4-7-7
  • 上島駅から徒歩5分

ラブ フェイス(LOVE FACE)の口コミ

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:30:25.0

小顔矯正は本当に毎回効果があって嬉しいです。
    周りの人にも小顔になったねと言われるので、毎回楽しみにしています。
    リンパマッサージは今回下半身でしたが、とてもスッキリしました。
    また伺わせて頂きます。

3D小顔矯正+(上半身or下半身)痩身リンパボディ☆¥13000

【女性専用】小顔・骨盤矯正サロン LOVE FACEからの返信コメント

みき様いつもご来店ありがとうございます!!
    周りの方に気付いてもらえると嬉しいですよね( *´艸`)♪
    小顔矯正は回数を重ねていくほど、究極に小さくなります☆
    次回も更にスッキリと仕上げていきましょうね!(`・ω・´)ゞ
    リンパマッサージ後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    またお身体が気になった時はいつでもお声かけてください(*^-^*)!
    ご来店お待ちしております(#^^#)♪

• れあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:33:02.0

脱毛と骨盤矯正と小顔矯正でいつもお世話になっています。
    脱毛では右の脇の方がよく生えてきてしまうことを伝えると、右を多めにやってくださったり、顎が出ているのが気になると伝えると顎のあたりをしっかり矯正してくださっているのがわかります!
    骨盤矯正では初めの体操が終えた時点で背筋が元に戻ったのが実感できるほどでした。
    お部屋も綺麗でいい香りで癒されますし、接客の仕方や部屋の温度調整など合わせてくれているのがよく伝わってきますので、また行きたい!と思わせてくれるところです!これからも通って綺麗になっていきたいです!

☆ダイエット応援!美極める魅せボディ☆全身美矯正→小顔+骨盤矯正¥10000

れあ様いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)!
    お店雰囲気や接客、施術など満足して頂くことができとても嬉しいです(*´ω`*)♪
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    これからも気になる所は一緒に改善し、もっともっと綺麗に仕上げていきましょうね!!(`・ω・´)
    私も更なる技術の向上を目指して参ります!♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!(*ノωノ)
    またのご来店お待ちしております☆

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 00:37:39.0

フェイシャルは初めて体験しましたが、施術後の顔が
    施術前とは全く違い、とても驚きました。毛穴が目立たなくなっているだけではなく、もちもちツルスベ肌で更に美白にもなっていました。こんなに変わるとは思っていなかったので本当に感動しました。またやりたいですが…お財布と相談です 笑

【4月限定】毛穴改善・徹底保湿!毛穴フェイシャル60分¥15000→¥8000

そら様いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)!
    初めてのフェイシャルで感動して頂くことができとても嬉しいです(*´ω`*)♪
    お肌のお悩みがイッキに解消しましたねっ!!(´∀`)
    その後お顔の様子はいかがでしょうか??
    回数を重ねていくと更にお肌がキレイになりますっ♪
    次回もスッキリと仕上げていきましょうね☆(*ノωノ)
    またいつでもご来店お待ちしておりますっ!
    お財布無理しないよう気を付けて下さいね!(>_<)

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 20:57:38.0

3年ぶりに行きました。ありがとうございます。気持ちがよすぎて寝てしまいました。次の日脚が筋肉痛な感じになってました。効いているのかな?
    また通いたいと思います。

速攻痩せ!リファを使った新技術♪ ☆骨盤矯正+マッサージ!美脚コース☆

みみ様ご来店ありがとうございました(´∀`)!
    お久しぶりでしたね(*⌒▽⌒*)♪
    次の日の筋肉痛は好転反応になります!
    私も最初は筋肉痛になりました!泣
    その後、筋肉が正常な位置で定着してきますので、
    今よりもお身体がラクになるかと思います(°∀° )!
    次回もみみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*´∀`)♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:54:57.0

効果も感じられて良かったです

【☆ご新規様☆】骨盤矯正!美脚OX脚がに股矯正¥10000→¥5000

R様ご来店ありがとうございました!( *´艸`)
    その後お身体はいかがでしょうか?
    次回も施術を満足していただけるよう、頑張りますっ!(*´ω`*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 22:23:40.0

骨盤・小顔矯正の効果がすぐに感じられるので毎回施術が楽しみです。お店の雰囲気やスタッフさんたちにも毎回とても癒されています。またお願いします。

ユウ様いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)!
    効果を満足して頂くことができ、とても嬉しいです(*´ω`*)♪
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    また気になった時はいつでもご来店下さいね☆(`・ω・´)ゞ
    そして次回もたくさん癒されて下さいっ(´∀`)∩♪
    ご来店お待ちしております!☆

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 20:20:01.0

顔のむくみがとれてすっきりしました!
    フェイスラインがくっきりしてうれしいです(o^^o)
    続けるとさらに効果があるようなので、もう少し続けてみたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

【☆ご新規様☆】結果に自信!!LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→¥5000

みるく様ご来店ありがとうございました!( *´艸`)
    フェイスラインすっきりしましたねっ♪
    その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    次回も更にスッキリと小顔に仕上げていきましょうね!!☆
    ご来店楽しみにしております(*^-^*)♪

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 14:15:30.0

初めて利用させて頂きました!!
    私の大好きなRadyのお部屋がとっても
    可愛くて、お手入れしてくださったお姉さんも
    物凄く綺麗でとても緊張しましたが…親切で
    丁寧に一つ一つやって頂けたのでほんとに
    ありがたかったです!お陰様で体がとても
    スッキリしています。ありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします。

a様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お部屋も施術も満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    その後お身体の調子はどうですか?♪
    次回もお身体スッキリさせていきましょうね♪( ´▽`)

ご来店お待ちしております(*^^*)!

• mocaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 06:33:40.0

小顔矯正とフェイシャルエステをお願いしました。
    噛み合わせの部分が痛かったのですが、施術後はとても楽になりました。疲れていたので、施術の時寝てしまうくらい気持ちよかったです。また月末にお伺いするのが楽しみです。

☆1ヵ月以内の再来☆LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→5000

moca様いつもご来店ありがとうございます!( *´艸`)
    かみ合わせのお痛みを改善することができ良かったです(*^-^*)!
    その後お顔様子はいかがでしょうか?
    また近日お会いできるのを楽しみにしております(*ノωノ)☆
    もっとスッキリ仕上げていきましょうね!♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 12:06:09.0

何回か通わせて頂いてます。
    フェイシャルは初めてなんですが、とてもお肌がモッチリしました。シワやたるみが気になっているので今度は小顔の方も一緒にやりたいと思っております。
    効果が楽しみです。

【3月限定】☆全員☆しわ・たるみ改善!小顔フェイシャル70分¥15000→¥10000

まーちゃん様いつもご来店ありがとうございます(#^^#)!
    フェイシャルはお肌モチモチして気持ちいですよね( *´艸`)♪
    次回も小顔矯正とフェイシャルでシワとたるみを改善していきましょう!!
    私も結果を出せるよう頑張ります!☆
    次回もお楽しみにしております(*´ω`*)!
    口コミありがとうございました!♪

[投稿日] 2018-03-26 20:31:35.0

お店に向かう途中の道が変わっていて迷い、少し遅れてしまいましたが、優しく対応して頂きありがとうございました♪

疲れが顔に出ていましたが、小顔矯正して頂き、いつもより目がパッチリに!!
    顔の印象まで明るくなったように思います☆
    またよろしくお願いします(*^o^*)

【今月限定】☆全員☆LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→¥6000

苺さまいつもご来店ありがとうございます(*´ω`)!
    お店の道が変わってしまい申し訳ないです(>_<)
    目が大きく、お顔の印象が明るくなると嬉しいですよねっ(*^0^*)!
    疲れた時はいつでもお任せください!☆
    こちらこそまたのご来店をお待ちしております(*ノωノ)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 00:08:38.0

たくさんお話しも聞いていただいていつも本当にありがたいです。仕上がりも満足!

みー様いつもご来店ありがとうございます(*´ω`)!
    仕上りを満足して頂くことができとても嬉しいです(*´▽`*)!
    こんな私でよろしければいつでもお話しお聞きいたしますっ(`・ω・´)♪
    今後の展開も応援していますっ!!☆
    一緒に頑張りましょうっ(*ノωノ)

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 20:21:05.0

久しぶりに全身の矯正と小顔矯正を同時にやってもらって
    凝りがすっきりしました!♪
    気持ちよくてリラックスしちゃいました!

あきちゃん様いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)!
    小顔、骨盤矯正と満足して頂くことができとても嬉しいです(#^^#)♪
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    また凝りが溜まった時はいつでもいらして下さい(`・ω・´)b
    お仕事無理しないように気を付けて下さいね(>_<)!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 18:38:50.0

久しぶりに伺いました。
    いつもとても効果のある施術で大変満足しています。
    痩身リンパもとても気持ちよかったです。

みき様いつもご来店ありがとうございます!(´∀`*)
    いつも施術を満足して頂くことができとても嬉しいです(T_T)☆
    その後お顔・お身体の様子はいかがでしょうか?
    次回もスッキリと仕上げていきましょうねっ!(`・ω・´)ゞ
    口コミありがとうございます!!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-06 20:21:36.0

いつもありがとうございます。ビンゴでクーポンが当たったので次回使わせていただきます。

k様いつもご来店ありがとうございます(*´∀`)!
    ビンゴの無料券おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ☆
    ぜひ次回のご来店時にお使い下さいっ☆
    その後お身体の様子はいかがでしょうか??
    ご来店お待ちしております!

• mocaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 09:25:02.0

初めて小顔矯正を受けました!痛いイメージでしたが、施術は全く痛みはなく、とても気持ちよかったです!!

可愛らしい建物に、統一感のある家具とお部屋がとても素敵でした。施術をしてくださったお姉さんもとても、綺麗な方でした。

moca様ご来店ありがとうございました(*^-^*)!
    施術を満足して頂くことができとても嬉しいですっ(#^^#)♪
    その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    次回ももっとスッキリと仕上げていきましょうね!!
    お部屋も気に入って頂くことができ良かったです(*´▽`*)♪
    ご来店お待ちしております!☆

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 16:23:28.0

雰囲気がとても可愛くて初めからテンション上がりました!とても丁寧で、施術もとても気持ちが良かったです!効果もすぐに少し分かり、続けたいなと思いました!変化が分かるのがとても楽しみです!ありがとうございました。

★冬ダイエット応援!美極める魅せボディ★全身美矯正→小顔+骨盤矯正¥10000

なつ様ご来店ありがとうございました(*´∀`)!
    お店の雰囲気と施術も満足して頂くことができ、とても嬉しいです(´ω`)♪
    次回ももっと結果を出していきましょうねっ!
    私も楽しみにしています( ̄∀ ̄*)☆

• たっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 13:44:05.0

気になっていた歪みもだいぶ良くなって、とてもスッキリしました!ありがとうございます!
    また利用します♪

たっちゃん様ご来店ありがとうございました(#^^#)
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    気になっていた歪み、スッキリできて良かったです(*´▽`*)
    またのご利用お待ちしております(`・ω・´)ゞ

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 09:14:58.0

初めて行かせて頂きました!店員さんも綺麗で可愛くて店内もオシャレで素敵でした!説明も丁寧で小顔矯正も気持ちよくて一回で変化もわかりました♪また行かせて頂きます♪

え様ご来店ありがとうございます☆
    店内も施術も満足して頂くことができ良かったです(#^^#)
    その後お顔の様子いかがでしょうか?
    こちらこそまたのご来店をお待ちしております(*´▽`*)♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-24 22:34:46.0

毎回丁寧に施術していただけます。今回も気持ちよくて眠ってしまいました。フェイスラインはかなりすっきりしましたが、歪みはもう少しかなと思いました。またお願いします。

【平日限定】☆全員☆LOVEFACE♪3D小顔矯正◆¥10000→¥5500

k様いつもご来店ありがとうございます!(*´∀`)
    施術を満足して頂くことができとても嬉しいです(*⌒▽⌒*)
    その後お顔・お身体の様子はいかがでしょうか?
    次回も更にスッキリと仕上げていきましょうね!☆
    ご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!(°∀° )/

• ぶどうぱんださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 22:26:06.0

とても丁寧にご対応いただきました。こちらの要望を聞いてそれに答えてくださり、初めての小顔矯正でしたが安心して受ける事ができました。
    全く痛くなく、眠ってしまいそうなほどで癒されました。一回でもシュッとした感じがしましたが、何度も施術することで効果がよりでそうです。また行けたら行きたいです。ありがとうございました。

ぶどうぱんだ様ご来店ありがとうございました(*^-^*)!
    安心して施術を受けて頂くことができ良かったです(#^^#)!
    その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    次回もさらにお顔をスッキリと仕上げていきましょうねっ☆
    ぶどうぱんだ様にお会いできるのを楽しみにしております!♪
    口コミ投稿ありがとうございます!!

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 20:31:27.0

足と腰が凄く軽くなりました!
    足は特に浮腫みが取れて
    骨盤は元のあるところに矯正していただきました!

また行きたいです。

あす様いつもご来店ありがとうございます☆
    足と腰周りが軽くなり私も嬉しいです( *´艸`)♪
    その後お身体の様子はいかがですか?
    またお気軽にご来店下さい(*´ω`)!
    次回もさらにスッキリと仕上げていきましょうっ!!♪

[投稿日] 2018-01-07 14:06:47.0

前から気になっていたメニューを受けました!

小顔矯正から始まり、やはり背中のマッサージは気持ち良いですね~(*´ω`*)

フェイシャルはクレンジングから仕上げまでとても丁寧で、細かいところまで気を使って頂いてありがとうございました♪

施術後のお肌のモチモチ感、ハリツヤUPは嬉しかったです★

またお邪魔しますので、よろしくお願いします~<(_ _*)>

クロームクレイ+3D小顔矯正80分≪新メニュー☆≫

苺さまいつもご来店ありがとうございます☆
    背中のマッサージ気持ち良いですよねっ( *´艸`)♪
    その後お身体・お顔の様子はいかがですか?
    クロームクレイのパックはミネラル・栄養・肌細胞活性化する成分も存分に含まれており、
    モチモチ感・ハリツヤUPもバッチリですよね(*´▽`*)b♪
    またいつでもご来店下さい☆
    お待ちしておりますっ(´∀`)∩♪

• まりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 22:36:03.0

小顔矯正3回目です
    施術後は顔がすっきりします
    背中、リンパもアプローチするので肩こりも良くなるし顔色もよくなり、ハリが出てくるような気がします
    気になるところがたくさんで色々注文してしまいましたが全体的にすっきりしました
    ビンゴで当たったのですが当たったクーポン忘れてきてしまいました

まりち様いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もお顔、背中とスッキリと仕上がりましたね(*^^)v
    施術を満足して頂くことができ私も嬉しいです(*´▽`*)!
    次回もハリをさらに出していきましょうね!!
    大変申し訳ございません(>_<)
    ビンゴのクーポンお店にございますので、ご安心下さい(*'▽')/
    またのご来店楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2017-11-27 17:03:58.0

なかなか行けず、半年以上ぶりに利用させて頂きました(^^;

今回は小顔矯正のみで!
    背中のマッサージから始まり、とても気持ち良かったです~
    老廃物がある感じ、自分でもわかりました

他にも肩や首、頭も入念にやって頂きスッキリしました♪

小顔矯正もしっかりリフトアップしたので嬉しくなっちゃいました(*^^*)
    ありがとうございました~!!

苺さまいつもご来店ありがとうございます☆
    お久しぶりでしたねっ(*^^)v
    その後お身体とお顔の様子はいかがですか?
    マッサージ中はお痛み大丈夫でしたでしょうか(>_<)?
    今回も施術を満足して頂くことができ良かったです( *´艸`)♪
    またいつでもご来店お待ちしております(*´▽`*)☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 12:50:22.0

久しぶりに行きましたがすっ切りして良かったです。ありがとうございました。またおねがいします。

★秋ダイエット応援!美極める魅せボディ★全身美矯正→小顔+骨盤矯正¥10000

みー様いつもご来店ありがとうございます☆
    お久しぶりでしたね!お仕事無理しないよう気を付けて下さいね(><)!
    お顔とお身体をスッキリと仕上げることができ良かったです(*´▽`*)!
    その後お身体の様子はいかがですか?
    こちらこそまたのご来店をお待ちしております(*^^)v

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 18:27:33.0

初めて来店しました!施術後~体が軽くなり!
    背筋も自然とピンと伸びました!!
    顔もフェイスラインが出てほうれい線がきえました(*'ω'*)ありがとうございました!!
    またお邪魔しまっす!!!

【秋限定】全身スペシャルコース☆小顔+骨盤矯正+リファマッサージ♪◇90分

やま様ご来店ありがとうございました(*^^)v
    施術を満足して頂くことができとても嬉しいです( *´艸`)♪
    フェイスラインもほうれい線もスッキリしましたね( ^ω^ )☆
    その後、お顔お身体の様子はいかがですか?
    次回もやま様にお会いできることを楽しみにしていますっ(/・ω・)/♪

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 11:37:13.0

骨盤もスッキリ肩もスッキリです^_^鼻も高くなりました。ありがとうございます。又よろしくお願いします(≧∇≦)

★ダイエット応援!美極める魅せボディ★全身美矯正→小顔+骨盤矯正¥10000

みゆ様いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    以前よりも骨盤と方がスッキリとしましたねっ(#^^#)♪
    次回もお鼻もっと高く仕上げていきたいと思います!
    こちらこそよろしくお願いします( *´艸`)☆

• しぃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 18:47:59.0

前回の小顔矯正がとてもよかったので、
    今回は小顔矯正+骨盤矯正もお願いしました。

気になっていた猫背、O脚もすぐに効果が出ました!

また通わせていただ期待と思います。

しぃ様いつもご来店ありがとうございます!(*^^)
    お顔も身体もスッキリと仕上げることができ、良かったです( *´艸`)♪
    猫背とO脚が改善すると嬉しいですよね(´∀`*)♪
    次回もしっかりと効果を出していきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております☆彡

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 21:21:43.0

久しぶりに小顔矯正してもらいました(≧∇≦)肩も顔もスッキリ。痛くなくて逆に気持ち良く、なのに効果が凄いです^_^又2週間後に骨盤と小顔矯正お願いします。

みゆ様いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)!
    いつも効果を満足して頂くことができとても嬉しいです(#^^#)!
    お顔も肩もスッキリしましたね!!☆
    その後お身体の様子はいかがですか?
    2週間後も楽しみにしておりますっ(∩´∀`)∩♪

ラブ フェイス(LOVE FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー