とても気さくで話しやすいスタッフの方で、ネイルも綺麗にして下さいました。まつ毛パーマにも伺ったのですが、すごく綺麗な仕上がりでまた是非伺いたいと思います。
【3回目まで◎/大人気♪】マグネットネイル《初回オフ込》 ¥6050
glamourous・plaisir Noble 白金台目黒店 【グラマラス・プレジール】からの返信コメント
Honeybean様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフとのお話やネイル、そしてまつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
大変光栄です!
次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう、心を込めて対応させていただきますので、
またぜひお越しくださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 一ノ瀬・田中
家から近くて通っているクリニックの近くという理由で、こちらのサロンを予約をしましたが、クリニック時間が延びてしまい、時間に間に合わなかったらどうしよう、と連絡したら臨機応変に対応いただけ感謝しています。サロンは広々と雰囲気も良いですが、ネイルの仕上がりもとてもキレイで満足です。手早い作業のみららず、無駄ない動き、薬剤を無駄にしない計算しつくされた技術。お話もはずみ、大変心地よい時間を過ごせました。
仕上がりがとても良く毎回満足しています。
次回も宜しくお願いいたします。
【3回目まで◎/TOPアイリスト担当】まつげパーマ+眉毛スタイリング ¥8250
清潔感のあるお店です。
施術前後もお手洗いを気遣って下さりとてもリラックスができる雰囲気です。
手早くしっかりと仕上げてくれて大満足です。
【3回目まで◎/高持続で汗水に強い!】《120本》LEDフラットラッシュ¥8250
理想通りに仕上げていただけて大変満足です
【Jr.アイリスト担当/メンズもOK】クイック眉毛スタイリング ¥3850
とっても綺麗に仕上がって大変満足です。
【3回目まで◎/TOPアイリスト担当】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5500
初めての利用でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。お値段も安いのでまた来ます。ありがとうございました。
【3回目まで◎/TOPアイリスト担当】好印象!パーソナル眉毛スタイリング ¥4400
まつ毛のコンディションを見ながら調整してエクステをしていただけるので、毎回安心してお願いができています。ありがとうございます。
【TOPアイリスト担当】《100本》最高級セーブルエクステ ¥6600→¥6050
kobe99様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛のコンディションに合わせた施術でご満足いただけているとのお言葉、
大変嬉しく思います!
これからもお客様一人ひとりの状態に寄り添い、
安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 一ノ瀬
気軽にスキマ時間に伺えて便利でした!
また伺います(^^)
【ネイルがNGな方へ◎爪先から美しく】ネイルケア ¥3520
たまお様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
スキマ時間にご利用いただけて、
便利に感じていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
今後も気軽に立ち寄れるサロンとしてご利用いただけるよう、
丁寧な対応を心がけてまいります!
担当 冠城
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
ちょこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 一ノ瀬
東京へ転職してきてマツパを何ヶ所かいきましたが初めて自分が納得する仕上がりにしてくださいました!
スタッフの方の接客も丁寧だったので、次回もよろしくお願いします!
ゆうみ様
嬉しいお言葉、大変励みになります!
お仕上がりや、接客面でもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回のご予約もお取りいただきましたので、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
glamourous・plaisir Noble 白金台目黒店 一ノ瀬
この度は素敵な仕上がりにしていただき有難う御座いました!また宜しくお願いします。
【期間限定!/1日3名◎】ワンカラーネイル(ハンド&フット) ¥12100→¥9900
r様
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
また次回も素敵なお時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 冠城
マツエク120本をお願いしました。
施術は、個室で、ブランケットをかぶって、うとうと寝てしまいそうなほどリラックスした状態での施術でした。
時間は、1時間ちょっとで終了しました。
今は、施術後3日ですが、ほとんど取れることもなく、快適に過ごせています。1ヶ月ほど持つかどうか様子を見て、またメンテナンスをお願いしようと思います。
【3回目まで◎/高持続で汗水に強い!】LEDフラットラッシュ120本¥8250
Bardot様
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
持ちについてのご様子もぜひ教えてくださいね◎
次回のメンテナンスでも快適な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
担当 一ノ瀬
まつ毛の状態を見ながら、バランスを見てエクステしていただけるので有り難いです。今回もありがとうございました
kobe99様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で口コミも感謝いたします。
お客様ひとりひとりに合わせた丁寧な施術を大切にしておりますので、いただいたお言葉が本当に励みになります!
次回も安心してお任せいただけるよう心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
フットネイル スタッフさんは感じがよく、素早く上手いです、また行きたいと思います
【3回目まで◎】フットワンカラー《初回オフ込》 ¥6050
ひめ様
この度はご来店いただき、フットネイルをご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの技術や対応にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
その後のお爪の状態やデザインなどはいかがですか?
次回も素敵なネイルをお届けできるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 田中
こちらの要望以上に丁寧に施術いただきました。
価格的にもお願いしやすく、仕上がりも綺麗で大変満足しています。
【3回目まで◎/TOPアイリスト担当】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5500
みつき様
嬉しいお言葉、大変励みになります!
価格や仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
初回クーポンは3回目まで使用できますので是非またご利用下さい♪
次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
丁寧でよかったです!
【3回目まで◎/TOPアイリスト担当】まつげパーマ¥6600→¥4950
ぴの様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミも感謝いたします。
嬉しいお言葉と高評価をいただけてとても励みになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつげパーマをして頂きましたが、以前よりとても綺麗に仕上げて頂けてありがとうございました。カール具合も気に入ってます。
次回も楽しみにしております♪
moomin0507様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミも感謝いたします!
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
カールの具合も気に入っていただけて安心いたしました!
ご予約の際にご指名いただけますと、次回も担当させていただくことが出来ますので引き続きお任せいただけたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
仕事柄ネイルが出来ないので、お手入れだけをお願いしたくて初めて伺いました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。また希望の時間までに終わらせてくださり、ありがたかったです。
パラフィンパックは初めてでしたツヤツヤになりましたので、またお願いしたいと思います。
【人気沸騰中!/ネイルNGの方に◎】ネイルケア+パラフィンパック ¥4620
よすこちゃん様
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
ネイルができない中でも、お手入れを楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
また、パラフィンパックでツヤツヤになったとのこと、初めての体験を喜んでいただけて何よりです♪
次回もご希望に添えるよう、しっかりと対応させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ!
担当 冠城
爪の傷みが気になりましたが丁寧にご対応くださいました。
【2・3回目の方限定】フットワンカラー ¥6050
あんこら様
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
爪の傷みについてのご相談をいただき、丁寧に対応できたことを嬉しく思います!
今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
担当 先崎
まつげパーマのお部屋は個室感があり、落ち着いた雰囲気のなかでリラックスして施術を受けることができました。
施術もとても丁寧で、要望通りに仕上げていただきとても満足しています!
サクラ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして、お忙しい中での嬉しい口コミ・高評価をいただき感謝いたします!
当店の個室空間や、落ち着いた雰囲気でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、雰囲気づくりが伝わり大変嬉しく思います!
また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
既に次回のご予約もいただきありがとうございます!
次回もご期待に添えるよう、より一層丁寧な施術と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お会いできる日を楽しみにしております♪
接客も仕上がりも、稀に見る丁寧さで素晴らしかったです!来月も予約させてもらいました。
【3回目まで◎】ワンカラー(ハンド)《初回オフ込》 ¥4950
ゆい様
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
接客や仕上がりをお褒めいただき、大変光栄です!
来月のご予約もありがとうございます!
次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて対応させていただきます!
担当 先崎
2回目の施術だったのですが、こちらの要望に沿って丁寧に施術していただき、綺麗にカールががかり、大変満足しております。
日々のケアの仕方も説明していただけて、ホスピタリティの高さを感じました。
お店は美容院の中に併設されていますが、半個室のようになっており、人目を気にせず時間を過ごせました。
有難うございました。
れい様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
お忙しい中で口コミのご協力感謝いたします。
嬉しいお言葉、大変励みになります!
また、施術空間についてもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
まつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングはとても丁寧で仕上がり、サービス共に満足です!
びーこ様
また、お忙しい中での口コミも感謝いたします。
カウンセリングや仕上がり、サービスにもご満足いただけて大変嬉しく思っております!
今後もよりご満足いただけるよう、技術はもちろんのこと、居心地の良い雰囲気づくりにも一層努めてまいります。
次回またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
初めての眉スタイリングでしたが丁寧に説明していただいてとても満足のいく仕上がりになりました! まつエクもきちんと要望通りです。
【3回目まで◎/TOPアイリスト担当】《100本》フラット+眉スタイリング ¥8800
みなみ様
また、お忙しい中での口コミも感謝いたします。
初めての眉スタイリング、そしてまつエク共にご満足いただけたとのことお言葉大変嬉しく思っております!
施術前には、安心してお任せいただけるようお客様のご不安やご希望をしっかり伺い、丁寧なご説明を心がけております。
また、定期的なメンテナンスを行うことで美しい状態を持続することが可能ですので、ぜひ今後もお気軽にご相談くださいませ。
次回またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
仕上がりイメージをしっかり確認してくださって丁寧に仕上げてくれました。
【3回目まで◎/TOPアイリスト担当】《200本》3Dボリュームラッシュ ¥6050
ちー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中での口コミも感謝いたします。
カウンセリング時には、お客様とご希望の仕上がりイメージの共有を丁寧に行い、ご満足いただけるよう心がけております。
その後、気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
今後もさらにご満足いただけるよう、サービスや技術の向上に努めてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
フットネイルをしていただきました。
手際よく、可愛く仕上げていただき大満足です。
【3回目まで◎】ワンカラー(ハンドorフット)《初回オフ込》 ¥4950
みーやん様
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
次回も素敵なデザインをご提案させていただきますね!
担当 冠城
毎回綺麗に仕上げていただいて満足しています。ありがとうございます。
【TOPアイリスト担当】《120本》最高級セーブルエクステ ¥7150→¥6600
kobe99様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、大変励みになります!
今後もご期待に応えられるよう心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とてもキレイに仕上げていただきました!あと一ヶ月後くらいまでパーマが持つと嬉しいです!ありがとうございました!
ちなつ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミも感謝いたします。
仕上がりをお褒めいただけてとても嬉しいです!
今後も安心してご利用いただけるよう心がけてまいります。
次回持ち具合などもお聞かせください!
また、気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆
気に入ったカールをどうやって表現すれば良いかわからなかったのですが、色々聞いてくれて大変満足な仕上がりになりました(^_^)
その後のケアも教えてくれて、とてもありがたかったです!また、お願いしたいと思います。
【4月限定★TOPアイリスト担当】まつげパーマ ¥4400
ももはる様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミ感謝いたします。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
カールをどう表現したらいいか悩まれていた中で、しっかりお話を伺いながら一緒に形にできたこと、そしてご満足いただけたこと大変嬉しく思っております!
その後のケア方法でもお役に立てて安心いたしました。
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
グラマラス 白金台店(glamourous produced by Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー