5. グラマラス 白金台店(glamourous produced by Noble)   >

グラマラス・プレジール ノーブルシロカネダイメグロテン

• 東京都港区白金台3-16-8 クレール白金台2F
  • 白金台駅1番出口より徒歩3分・JR目黒駅東口徒歩10分

るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:57:23.0

前回まつげパーマのしていただいた際、持ちがとても良かったので再度利用させていただきました。以前、他のお店の薬剤で施術中に痛みを感じることがありましたが、 こちらのお店は痛みを感じないので、安心して施術が受けられます。今回もとても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございます(^^)

26日限定!!次世代まつげパーマ ケアなし¥4400

glamourous・plaisir Noble 白金台目黒店 【グラマラス・プレジール】からの返信コメント

るる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて、こちらも安心いたしました。
    お仕上がりにご満足いただき、お褒めの言葉とても嬉しいです!

次回のご予約も入れていただきましたので、持ち等気になる点がありましたらお申し付けください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

glamourous/plaisir noble 白金台店一ノ瀬

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:43.0

ワンカラーの色を決めておらず見てから決めようと思っていたところ、様々なアドバイスや型にハマらない提案を頂けたことがとても良かったです。また剥がれやすい悩みにも的確にアドバイス頂きした。

【当日口コミ可能な方限定】 ワンカラー 4950円☆

• Aokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:42:09.0

美容室の中にあるサロンで騒がしいかな?と思っていたのですが、ゆったりとリラックスして過ごせました。
    急なデザイン変更にも快くご対応くださり、とてもありがたかったです。

【15日まで限定】ワンカラー+ポイントストーン¥5500(次回予約で2回目同料金)

Aoko様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

美容室併設のサロンですが、ネイルブースが別れているのでゆったりと過ごすことができたかと思います!
    仕上がり等もご満足いただける結果となり大変嬉しく思います♪

オイルやハンドクリーム等を甘皮の部分などに塗ってあげるとより綺麗が続くと思いますので是非試してみてください。

次回のご来店もぜひお待ちしております!

glamourous/plaisir Noble 白金台店 先崎

• なでしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:00:48.0

ご丁寧に本当にありがとうございました^ ^
    男性のネイルリストさんははじめてで、緊張しましたが、
    とても丁寧に御対応いただきました!
    オフやケアもとても丁寧で、
    ネイルのお色味の御助言や
    可愛くぷっくり仕上げていただきたり、
    とても大満足です!!
    また是非よろしくお願い申し上げます。

なでしこ様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

男性のネイリスト今はまだ珍しかったかと思われますがご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ぷっくりとしたベースはどんなお色味も艶が際立ってくれるのでとても爪が綺麗に見えます♪

次回のご来店もぜひお待ちしております!

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:21:03.0

寝ていたら終わりました。
    仕上がりもどうとてもよかったです!
    11cmにしましたが、長すぎず、希望通りの仕上がりです!

フラットラッシュ100本まで¥7150 (20本追加毎に+¥550)

まー様

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    長さや本数など悩まれていましたが、11mmのエクステとてもお似合いでした♪

気になるところがありましたらいつでもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

glamourous/plaisir Noble 白金台店 一ノ瀬

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:57:54.0

細かいこちらの要望に、全て応えていただいて、大変満足しました。

プリン様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

当日ご相談いただいてプリン様のご要望にしっかりと答えることができ大変嬉しく思います♪

次回のご来店もぜひお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:34:51.0

初めて来店しました。爪が折れかけていたのですが、丁寧に形を整えていただき、色も春らしく気に入ってます。
    男性ネイリストさん珍しく緊張しましたが、お話しやすく良かったです。また来店します!

なな様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

春も近づいてきているので手元が春らしくもあり、すごくお似合いのお色味でした!
    メンズネイリストも珍しかったかと思いますがたくさんお話しいただけてこちらも楽しく施術ができました♪ありがとうございます!

次回のご来店もぜひお待ちしております!

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:49:23.0

ベースをぷっくりしてくれてすごい可愛い仕上がりになりました!

こうちゃん様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ぷっくりしたベース気に入っていただき嬉しく思います!
    フラットではない他とは違った技術を使い、艶や強度を高めるための施術方法になります!
    どんなお色味もベースがぷっくりしていると艶が際立ってくれるのでとても爪が綺麗に見えます♪

次回のご来店もぜひお待ちしております!

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:56:28.0

対応が丁寧でよかったです。

たま様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な対応と感じていただき大変嬉しく思います♪
    色々なお話しができてとても楽しかったです!
    大学生活楽しんでくださいね!

次回のご来店もぜひお待ちしております!

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:41:28.0

男性のネイリストさんでしたがとても丁寧で満足です。目黒通りを見下ろしながらの雰囲気も最高でした。次回もよろしくお願いします。

よん様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

メンズネイリスト珍しかったかと思いますが満足していただき大変嬉しく思います!
    店内も良質な雰囲気を感じていただけてよかったです♪

次回のご来店もぜひお待ちしております!

• misa25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:02:55.0

開放感のある窓際に席がありゆったり施術を受けることができました。
    白金台の中では比較的お値段もお財布に優しくありがたいなと思いました。
    綺麗に仕上げていただいたので、これからも通うことができればと思っています。

misa25様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

店内雰囲気と施術を気に入っていただき大変嬉しく思います!
    金額面もリーズナブルと感じていただけてよかったです♪
    お話がたくさんできて楽しかったです!

次回のご来店もぜひお待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 06:55:47.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、要望通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

【当日口コミ可能な方限定】ラッシュリフト 次世代まつげパーマ¥5500→¥4400

はるか様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマとの事でしたので、デザイン等しっかりカウセリングさせていただきました!
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

ダメージを気にされていましたので、扱い方やケアメニュー等説明させていただきました。
    その後、状態いかがでしょうか?
    次のご予約もお取り頂きましたが、気になるところがありましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:02:52.0

終始、丁寧な施術でした!ありがとうございました!
    私自身が今回は初めてのマグネットネイル、せっかく選んだカラーを綺麗にベースで塗布して下さったのにマグネットのシルバー系カラーにに埋もれてしまって少し残念でした。
    マグネットのデザインもサンプルがあればありがたかったかなと思います。

【10日限定】マグネットギャラクシーネイル¥8250→¥6600

ゆみこ様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術を丁寧と感じていただき大変嬉しく思います!
    接客サービスでも高評価いただきましてありがとうございます!

そのような中マグネットネイルでベースカラーが見えにくくなってしまったこと大変申し訳ございません。ご指摘いただいた通り、現在店舗にございますカラーチャートとは別に様々なケースのサンプルを作成しております。

その後引っかかったり、かけたり等はございませんでしょうか?

気になるところがございましたら、いつでもご相談下さい!

ネイルは3.4週間がメンテナンスの期間となります。
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:31:58.0

カラー選びに悩んでおりましたが季節に合わせた旬の色をアドバイスをしてくださり、理想の仕上がりに近づけるべくカウンセリングもとても丁寧に行ってくださいました。
    とても気に入っております!

りお様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

色々なカラーがある中、1ヶ月程付き合うお色味になりますのですごく悩んでしまいますよね。気に入ったお色味を提案することができて大変嬉しく思います!

その後引っかかったり、かけたり等はございませんでしょうか?

気になるところがございましたら、いつでもご相談下さい!

ネイルは3.4週間がメンテナンスの期間となります。
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:05:58.0

日差しの入る綺麗な店内で、丁寧にネイルをして頂きました!
    オフから甘皮ケアまでもしっかりして頂き、色や形も満足行くまで一緒に考えて下さいました。
    仕上がりもとっても可愛くなりました。
    また利用したいと思います!

ぱる様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

店内雰囲気と施術を気に入っていただき大変嬉しく思います!
    納得のいくお色味を提案できてよかったです♪

次回のご来店もぜひお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:06:50.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧だったので、とても心地よかったです。ありがとうございました。

すず様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

心地よい時間をお過ごしいただけたようでこちらも大変嬉しく思います!次回ご来店いただけた時に以前と同様、良い雰囲気で迎えられるよう精進してまいります。

次回のご来店もぜひお待ちしております!

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:16.0

とても優しく説明していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

ラッシュリフト 次世代まつげパーマ&パーソナル美眉スタイリング¥7700

まー様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての施術でしたので、不安なく施術を受けていただけるようお悩みやなりたいイメージをしっかりお聞きし、施術工程や維持方法等のご説明をしっかりさせていただきました!

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後、扱いやすさ等いかがでしょうか?
    まつげも眉毛も定期的にメンテナンスしていく事で綺麗な状態を維持できますので、また是非任せていただけたら嬉しいです!

分からないことがありましたら、いつでもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• バーバマユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 01:16:26.0

施術前に時間をかけて相談に乗っていただいたので、緊張がほぐれました。希望通りのまつ毛の仕上がりになって良かったです!
    追加で眉毛も整えていただいたので維持できるようにしたいと思います。丁寧に施術していただき有難うございました。

【当日口コミ可能な方限定】ラッシュリフト 次世代まつげパーマ¥4950→¥4400

バーバマユ様
    先日は遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店が初めてでしたので、お悩みやなりたいイメージをしっかりお聞き致しました。
    安心して施術を受けて頂くためにも、カウンセリングには時間をかけておりますので緊張がほぐれたとの事でこちらも安心致しました!

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今回まつげのケアもさせていただき、ダメージの軽減や持続性が上がりますので定期的にケアもしていただけると綺麗なまつ毛を持続できてオススメです!
    眉毛も定期的に整えていくと形も安定してきますので、是非やってみて下さい!

分からないことがありましたら、いつでもご相談下さい!
    またこちらにいらっしゃる機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

• AQUAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:06:01.0

お電話でもとても丁寧に対応して下さり、安心して伺えました。まつげパーマの施術も丁寧で心地良く、綺麗にカールをつけていただき大変満足です。建物の2階の店内は見晴らしもよく気持ちよかったので次回はまつげパーマと合わせてヘアの方も予約しました。

【2日ご来店限定】ラッシュリフト 次世代まつげパーマ¥4950→¥3960

AQUA様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    デザインの事やもちに関して等、気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい!

また、ヘアのメニューにも興味を持って下さりありがとうございます!
    次回も安心して快適に過ごしていただけるよう努めてまいります!
    AQUA様のご来店楽しみにお待ちしております!

• なつめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:34:03.0

いつもありがとうございます。仕事が丁寧でもちもとても良いです。またよろしくお願いします

最高級セーブルエクステ 100本まで¥5500 (20本追加毎に+¥550)

なつめぐ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    気になるところがあればいつでもご連絡ください。

なつめぐ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 23:18:25.0

とても綺麗なまつ毛パーマをかけてもらいました!
    立地にしてはとても安価でびっくり。美容院とネイルも併設なので、時短したい方にはとても便利なサロンだと想います。
    また次もよろしくお願いします!

マリ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後持ち等はいかがでしょうか。気になるところがございましたら、いつでもご相談下さい!
    同時施術が可能なメニューは特に人気がありますので、あわせてのご利用もぜひお待ちしております!

マリ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• まあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:46:28.0

施術が丁寧で綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

【手元美人】ハンドケア 3520円

まあゆ様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術丁寧と感じていただき大変嬉しく思います!

次回のご来店もぜひお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:31:03.0

眉毛を綺麗に整えていただき気分が上がりました!
    自分ではどう整えたら良いのか分からなかったのですが、手入れ方法も教えていただいたので、やってみます!
    痛みの確認なども丁寧で安心しました。

クイック美眉スタイリング☆¥4400

• マリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 15:47:46.0

まつげパーマをしました。
    丁寧な施術で綺麗なカールになりました!
    すごく快適で眠ってしまいました!

【16日ご来店限定】ラッシュリフト 次世代まつげパーマ¥4950→¥4400

マリカ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お客様に居心地良く過ごしていただけるよう努めていますので、快適に過ごしていただけたようで安心いたしました◎

次回のご来店もぜひお待ちしております!

• フナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:01:18.0

丁寧で手際の良いな施術で、仕上がりも綺麗でした。持ちも良かったです。

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥6600 (20本追加毎に+550)

フナ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    リペアのメニューもありますので、気になるところがあればいつでもご連絡ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 11:40:37.0

事前に希望をしっかり聞いていただき、その通りにしていただいたので大変満足です。

ラッシュリフト 次世代まつげパーマ+アイシャンプー&トリートメント¥6050

ひまわり様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回のご予約もお取りいただきましたが、気になる事があればいつでもご連絡ください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なつめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:08:47.0

いつも満足の仕上がりです。持ちもいいです。またお願いします。

なつめぐ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、持ちともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    気になるところがあればいつでもご連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ロングゲートさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 16:08:23.0

今回もとても満足出来る仕上がりでした!
    2回目だったのですが、前回施術した内容や会話も覚えて下さっていて初めて伺った時よりもより満足出来ました!
    今回は家で出来るまつ毛美容液を紹介してくださってより美意識が高まった気がします!
    美容室も併設されているのでそちらもお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました☆

【セットでお得♪】上下まつげパーマ+アイシャンプー+トリートメント ¥9900

• ゆけまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 15:55:19.0

娘のまつ毛パーマと眉デザインをお願いしました。オプションを色々勧められて困惑したようです。
    初めての施術で痛みが強かったようですが仕上がりには満足のようです。また機会がありましたよろしくお願いします。

ゆけまこ様
    先日は娘様のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ケアのお話の中で、ご提案をさせていただきましたが困惑させてしまい大変申し訳ございません。

眉毛に関しましても施術前にご説明をさせて頂き、施術中も都度痛みの確認をさせていただいておりましたがやはり痛みは伴うものになりますので、次回機会を頂けましたら1回で取る範囲を狭めるなどなるべく痛みを少なくなるよう工夫してご案内させて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております!

• Rickyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:39:40.0

とても丁寧で迅速なご対応でした。
    次回も宜しくお願いします。

ラッシュリフト 次世代まつげパーマ ¥5500

Ricky様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

気になる点がございましたら、ぜひご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております!

グラマラス 白金台店(glamourous produced by Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー