5. リンパアロマ専門店 ヨンワ   >

リンパアロマ専門店 ヨンワ

リンパ アロマ センモンテン ヨンワ

• 千葉県千葉市中央区新田町1-8ドゥーブル302
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩2分 リンパマッサージ★ドライヘッドスパ★

まいめろろろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:51:42.0

大満足です。すごいです。
    肩甲骨周りデコルテのむくみがすっきりで身体の厚さが全然違います。上がりにくい肩がすっと上がるようになっていたり骨盤周りが軽くて背筋がぴっとなるようになりました。今までエステや整体や鍼灸など行きましたが1番身体がスッキリしました。また伺います!

新規★極上全身リンパドレナージュ+小顔フェイシャル120分11000円

まいめろろろさん
    先日は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    「これ以上はないようなお褒めの口コミ」をいただき、まさに心が躍る(おどる)ようです。これまでエステ、整体、鍼灸の遍歴を重ねてきたお客さまのお言葉だけに、喜びもひとしお。何度も声に出して読んでは、明日からの勇気と元気をいただいています。
    そして、「ヨンワの施術効果」としてご自身が感じられたままを、具体的かつ細やかに描写いただきましたことも感謝感激アメアラレです。本当にありがとうございました。
    まいめろろろさん、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ピヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:42:07.0

お部屋の雰囲気も良くて~マッサージで身体ポカポカ~お顔もスッキリ気持ち良かったです。帰り道は背筋がピーンと伸びて、姿勢も良くなった感じです。また、フェイシャルと全身マッサージ伺わせていただきます!

ピヨさん
    先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。さっそくのうれしい口コミもありがとうございます。
    ヨンワの施術をお気に召していただき大変うれしく思います。
    ピヨさん、またお疲れが溜まりましたらすぐヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ももめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:50:14.0

毎回しっかり施術していただき、元気を取り戻しています。担当スタッフさんいつも明るく、優しく、安心感があります。今回は、肩甲骨周りやヘッドマッサージが特に良かったです。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

全身リンパドレナージュ+眼精疲労改善ヘッドケア120分¥16800→¥13500

ももめぐさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。ヨンワの施術をお気に召していただきとてもうれしく存じます。
    4月に入って千葉もようやく桜が満開になりましたね。この季節は陽気のいい日もありますが、まだまだ寒暖差が大きい時季。自律神経が乱れがちで、疲れが溜まりやすいとか。どうかご自愛くださいませ。そしてまたお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• OZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:48:38.0

久しぶりに伺いました。
    変わらない優しい笑顔に来て良かった!
    施術はまたパワーアップされてて、気持ち良くてコリも取れて、楽しくお話していたのに寝てしまいました。
    別人のように身体が軽くなりました。
    背中や首のコリやハリがキツかったのに、スッキリ!
    フェイシャルも最高でした。
    お話も楽しくてすっごく素敵な時間を過ごせました。

全員★極上全身リンパドレナージュ+小顔フェイシャル120分12000円

OZUさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。そして、さっそくのうれしい口コミもありがとうございます。
    もう2~3年前になるでしょうか、OZUさんが千葉市から都内に転居されたのは。その後も折りに触れてご来店いただき、感謝感謝です。
    OZUさんのいう「変わらない優しい笑顔」は、ヨンワにしてみれば「OZUさんの笑顔」そのものです。そして、ヨンワ開店以来10年間、OZUさんはじめ多くのお客さまからたくさんの勇気と元気をいただいて、今日のヨンワがあることを改めて思います。
    OZUさん、いつもいつもありがとうございます。またお疲れが溜まりましたら、ぜひヨンワにお越し願います。

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:22:11.0

自分に合った方法でマッサージしていただき、ありがとうございました。また行きます。

めるさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ヨンワの施術が「めるさんに合っていた」とのこと、なによりうれしく思います。
    施術は2回、3回と回を重ねる毎に、それぞれのお客さまのお身体の特徴、クセといったものが分かるようになるもの。ですから、次回以後は「今回よりもっと、めるさんに合った施術」をご提供できるかと思います。

• えままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:03:34.0

2回目です、時間が限られてたので前回よりも
    短いコースでお願いしましたが
    大満足でした、細かい心遣いに癒されます。
    またぜひよろしくお願いします!

えままさん
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。今回も「大満足」いただけたとのこと、なによりうれしく思います。
    河津桜が見頃を迎えていますが、春先は気温の寒暖差が大きく自律神経のバランスを崩しやすい季節だそうですね。どうかご自愛くださいませ。そして、またお疲れが溜まりましたらすぐにヨンワにお越し願います。
    引き続きましてよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• あさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 15:37:44.0

いつも丁寧にリピートさせてもらっています!
    自分へのご褒美です♪
    また行くのが楽しみです。
    いつもありがとうございます

全員★【《日頃の疲れに◎》全身リンパドレナージユ】60分7000円

あさちゃんさん
    長年に亘り定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。さっそくのうれしい口コミもありがとうございました。
    そうですね。ヨンワのお客さまは、「ご自分へのご褒美」としてご来店される方が多いように思います。
    「年に一度のお誕生日」「お仕事やご家庭のなにやかやで、お疲れが溜まりに溜まったとき」等々、でしょうか。
    お客さまの「『ご自分へのご褒美』という期待に応える施術」をこれからも提供させていただきます。
    引き続きましてどうぞよろしくお願いいたします。

• あっし~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 12:12:07.0

お誕生日クーポンがあり 何百件もある店舗の中からヨンワさんを選ぶことができ 満足度200%でした。疲れもMAX状態での来店でしたが 素晴らしい施術で かなり身体も軽くなり ヨンワさんのファンになりました。またお伺いさせて頂きたいと思います。

あっし~さん
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。さっそくのうれしい口コミもありがとうございます。
    世の中に数多(あまた)ある店舗の中からわざわざヨンワを選択いただき、初めてのご来店で「満足度200%」との高評価。施術者にとってこれ以上ありがたいことはございません。
    あっし~さん、またお疲れが溜まりましたら、すぐにヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:24:26.0

いつもあたたかい笑顔で迎えて下さりうれしいです。2カ月ぶりくらいになってしまい身体のコリがひどかったのですが、強めに繰り返し繰り返しほぐしていただき身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またうかがいます。

全員★《日頃の疲れに◎》極上全身リンパドレナージュ120分 12000円

よつばさん
    ヨンワ開店当初から長年に亘りご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヨンワは開店10年目。このうち直近4年間はコロナ禍で大変な世相。そんな中でもこうして安定的に営業を継続できておりますのは、よつばさんはじめ「多くのリピーターのみなさま」にずっとご愛顧いただいているおかげさま。
    そして、そんなリピーターのみなさまの、心温まる口コミに惹かれた(ひかれた)方が「初めてのお客さま」としてご来店され、「新たなリピーター」になってくださる。
    そんなありがたい、素敵な繰り返しの中に今のヨンワがある。そんなことを改めて思います。
    よつばさん、いつもいつも本当にありがとうございます。またのご来店を心からお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-12 20:22:46.0

何年も通っているリピーターです。最近特に寒く首周りや肩周りがガチガチでしたがいつもの丁寧な施術で軽くなり、顔のむくみもスッキリです。帰る時には全身がいつも軽いです。アロマオイルや顔のパックの種類も選べ本当にお得です。今年もまたよろしくお願いします。

《2回目以降もお得に》ご褒美よくばりコース140分17800円→14500円

ゆきんこさん
    新年早々のご来店、そしてさっそくのうれしい口コミをありがとうございました。
    2024年、ヨンワは開店11年目を迎えます。ゆきんこさんはじめ、開店以来10年間ずっと温かく支えてくださった多くのお客さまのおかげさまです。いつも本当にありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ももめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 20:34:05.0

何度もお世話になっています。全身をしっかりマッサージしていただき、スッキリしました。フェイスマッサージも気持ち良く、施術後は肌がすべすべになりました。家に帰ると、爆睡。日頃の心身の疲れも癒されました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ももめぐさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。そして、新年早々なにやかやとご多用の中、うれしいうれしい口コミをありがとうございました。
    「全身マッサージでお身体スッキリ」「フェイスマッサージでお肌スベスベ」「お家に帰って爆睡」「日頃の心身のお疲れが癒された」
    施術者にとってこれ以上ありがたいお年賀状はありません。
    2024年。ヨンワは開店11年目を迎えます。今年も、一人でも多くのお客さまに、お身体の癒しと笑顔をお届けできればと思います。
    ももめぐさん、本年もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• さ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:01:11.0

疲労困憊でしたので、スッキリしました。
    夜中もよく眠れました。
    フェイシャルは次の日にお肌プルプルで化粧ノリが良くて気分が上がりました。
    また伺います。

さ~ちゃんさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。さっそくのうれしい口コミもありがとうございました。
    いつも思います。「ヨンワのお客さまは、お仕事やご家庭のことで毎日活躍奮闘。ですから、みなさまお疲れの溜まりに溜まった方ばかり。」
    「そんなお客さまへの施術」という仕事を通して、ヨンワが世の中にお役立ちできているとすれば、こんなにうれしく誇らしいことはありません。
    そして、今年も多くのお客さまの笑顔や応援メッセージから、こちらこそたくさんの勇気と元気をいただいた一年でした。本当にありがとうございました。
    さ~ちゃんさん、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ここのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:21:50.0

口コミを見て何日も前から行ける機会をうかがっていました。時間いっぱい使ってマッサージをしてくださいました。お話しもしやすく、気付くとあれこれ打ち明けていました笑
    体も心もほぐれて明日からもがんばろう!とチャージができました。ありがとうございました。

新規【オーダーメイド】極上アロマリンパ+小顔フェイシャル18800円→14500円

ここのさん
    先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。ここのさんの笑顔や口コミを拝見して、ヨンワこそ「明日からもがんばろう!」と、しっかりチャージさせていただきました。
    千葉市内にもマッサージのお店が数多(あまた)ある中、お客さまにはヨンワを選択いただいただけで感謝しかありません。
    ヨンワ開店10年目。いつもすべてのお客さまに、「与えられた時間いっぱい使って」「まごころ込めて」施術させていただいております。
    ここのさん、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• えままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:12:37.0

マッサージが好きでいろんなサロンに行きますが、
    久しぶりにすごい良いお店見つけた!!って感じがして
    嬉しいです。
    強さも調整してくれますし、パックの間もしっかりマッサージしてくれたのが
    感動しました~、絶対また伺います!
    お話も楽しくしてくださってありがとうございました。

えままさん
    先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「マッサージ大好きで、長くサロン遍歴を重ねておられたお客さま(えままさんのことですね)」から、「久しぶりにすごい良いお店見つけた!!」という、うれしいうれしいメッセージ。
    少し早いクリスマスプレゼントとお年玉が一緒に届いたような気持ちです。ホントにありがとうございます。
    ちなみにですが、「パックの間もしっかりマッサージ」は、ヨンワ開店10年間「アタリマエノコト」として、いつもご提供させていただいております。
    えままさん、またのご来店を心からお待ち申し上げます。ヨンワをどうぞよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:41:45.0

毎回しっかりと施術して下さります。アットホームな雰囲気で身体も心も元気になります。またお願いします。

全員★本格全身リンパケア90分9500円

ななさん
    ここ最近、日の暮れるのが本当に早くなったのを実感いたします。なにかと心せわしい時季を迎えますが、どうか風邪など召されませんよう。そして、またお疲れが溜まりましたらすぐにヨンワにお越し願います。ありがとうございました。

• ラベンダーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:21:59.0

毎回、あっという間に時間が過ぎでしまう感じです。
    身体も気持ちまで癒される贅沢な時間です。
    フェイシャルもして頂き娘には、小顔になったと言われ嬉しいです。また伺わせて頂きますね。来年もよろしくお願いします。

ラベンダーさん
    ヨンワで過ごす時間を「体も気持ちまで癒される贅沢な時間」とおっしゃっていただき、ホントにありがとうございます。
    気がつけば年の瀬ももう間近。なにかとご多用の毎日かと思いますが、ご自愛くださいませ。そして、来年もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• あけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 21:37:21.0

急遽時間が出来て当日予約で伺いました。久しぶりに伺いましたが頭の先から爪先指先に至るまで丁寧にじっくりとほぐしていただき大満足です。身体が軽くなりました。楽しいお話も出来て心身共に癒されました。是非またお世話になりたいです!

全員★本格全身リンパケア90分9500円

あけさん
    ヨンワの施術に大満足いただけたとのこと、なによりうれしく思います。
    ここしばらく小春日和の陽気が続いていますが、そのうち朝晩の冷え込みがきつくなりそうですね。お風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。
    そして、お疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。またのご来店をお待ちいたしております。ありがとうございました。

• あさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 06:26:08.0

いつも丁寧に施術をしてくれるので身体が楽になります。

あさちゃんさん
    ここ最近、急に朝晩の冷えを感じるようになりました。千葉でもインフルエンザや風邪が流行っているのでしょうか、咳をする方が多く見かけられるようにも思います。これから一段と寒さが増す季節になりますが、どうかご自愛くださいませ。
    次なるご来店を心からお待ち申し上げます。ありがとうございました。

• ラベンダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 17:13:47.0

全身疲れが溜まっていたのでやっと伺え嬉しかったです。
    身体も心も癒される贅沢な時間で今回も寝てしまいました。
    また暫くは、頑張れそうです。年内にまたお邪魔したいです。ありがとうございました。

ラベンダーさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    「やっと伺え嬉しかった」「身体も心も癒される時間」「また暫くは頑張れそう」こんな心熱くなるメッセージの一つひとつ、何度も拝読いたしました。
    改めて思います。ヨンワにいらっしゃるお客さまは、みなさま、ホントに「お疲れが『溜まりに溜まった方』」ばかり。
    それだけ、日々「ご家庭や職場を懸命に支えていらっしゃる方ばかり」ということ、ですね。
    ヨンワはこんな小さな小さなお店です。が、施術を通して、少しでも「社会にお役立ち」できているかな。と思うと、ホントにうれしく、誇りに思います。これからも、すべてのお客さまに「まごころを込めた施術」をご提供させていただきます。
    ラベンダーさん、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-22 21:39:54.0

頭の先から足の先まで施術して頂いてフェイシャルまで付いて浮腫もとれ毎回全身スッキリです。ここまで付いてこの価格はかなりお得です。何年も通っていますが毎回大満足です。今回はバースデークーポンも適用して頂きさらにお得に利用させて頂きました。ありがとうございます。これからもお世話になります。

ゆきんこさん
    ヨンワ開店以来ずっとご来店いただき、誠にありがとうございます。内容盛りだくさん、かつ描写の細やかなメッセージもありがとうございました。
    こうしてリピーターのお客さまの心温まる口コミを読まれた方が、初めてのお客さまとしてご来店される。そのお客さまがリピーターとしてまた口コミを書いてくださる。そして、そんな繰り返しの延長線上に今のヨンワがある、ということを実感いたします。たくさんのお客さまのエールに支えられて、ヨンワはホントに幸せなお店です。
    ゆきんこさん、いつもいつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    〔初めてのご来店をご検討の皆さまへ〕
    バースデークーポンは、リピーターのお客さまがお誕生月にご来店いただいた場合、料金を10%サービスさせていただくものです。よろしくお願いいたします。

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:40:09.0

良かったです!とても

あめさん
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして、さっそくのうれしい口コミもありがとうございます。ヨンワの施術をお気に召していただけて、なによりうれしく思います。
    これから朝晩冷え込む季節を迎えますが、くれぐれもご自愛くださいませ。そして、お疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。

• 知美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:59:15.0

何回いっても大満足な仕上がりです。
    力加減も技術も大満足です。
    あっという間の2時間でした。背術後はスッキリ身体が軽いです。

知美さん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    「何回いっても大満足な仕上がり」「力加減も技術も大満足」とのこと。これ以上ないご評価をありがとうございます。今のヨンワがあるのも、開店して10年間ずっとお客さまからこうして勇気と元気をいただき続けてきたからこそ、ですね。
    知美さん、いつもいつもありがとうございます。そして、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:45:15.0

忙しい期間が続き、疲れもそろそろ限界でご褒美できました。マッサージ中、けっこう寝てしまいました。いつも通りすっごく気持ちよかったです!!初めて小顔フェイシャルやってもらいました。パックもしてもらい、女子力上がった気分でよかったです!またおじゃまします。お願いします。

ちはるさん
    ヨンワのお客さまは、ちはるさんをはじめ、ご家庭や職場を一生懸命に支えていらっしゃる方ばかり。そんなお客さまへの施術を通して、ヨンワが世の中にお役立ちできていると思うと、誇らしく思います。
    季節の変わり目は自律神経が乱れがちで疲れやすいとか。どうかご自愛くださいませ。
    そして、またお疲れが溜まりましたらすぐヨンワにお越し願います。ありがとうございました。

• ドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:20:24.0

眼の疲れからくる首や肩のこり、頭痛などもあり「全身リンパドレナージュ+眼精疲労改善ヘッドケア」を選びました。
    身体全体をバランス良くマッサージしていただき、とても心地良かったです。そして後半は首や肩、頭もしっかりマッサージしていただき、とてもスッキリしました!翌日はマッサージの効果からか、関節も柔らかくなった気がしています。今回も大満足でした!

ドラさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。首や肩の凝り、頭痛がとてもスッキリされ「大満足」とのこと。なにより嬉しく思います。リンパの流れが良くなって老廃物の排出が促された効果かと思います。
    それにしても今年はいつまでも暑い日々が続いておりましたが、最近急に秋めいてまいりましたね。朝晩と日中との気温差が大きくなるこの時期は、自律神経が乱れて体調を崩しがちだとか。どうかご自愛くださいませ。
    そして、またお疲れが溜まりましたらすぐにヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:32:02.0

肩凝りや首の疲れも、凄かったため、楽になりました。
    全身スッキリしました。
    良く眠れました、次の日は肌もツヤツヤです。
    異文化交流も楽しいです。
    色々と知らない事を教えて頂けるので、興味津々です。
    また伺います。

さ~ちゃんさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    溜まっていたお疲れがとれて全身がスッキリされたとのこと。なによりうれしく思います。
    ヨンワのお客さまは、さまざまな領域、フィールドでご活躍の方ばかり。ですから、毎日楽しいお話を聞かせていただいては、こちらこそ社会勉強をさせていただいています。施術者の思わぬ役得かもしれませんね。
    それにしても、コロナやインフルエンザの感染が全国的に拡大しているみたいです。どうかご自愛くださいませ。そして、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。ありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:46:52.0

長年体の凝りと頭痛に悩まされていましたが、全身120分コースを受けたところ、驚くほど体がスッキリして軽くなり頭痛も緩和されました。それから定期的に通わせていただき、もう5年程経ちます。
    部屋の雰囲気もとても良く、毎回楽しい話や悩みを話せることもすごく嬉しいです。施術後は、また来たい!と毎回必ず思います。
    体も心もリフレッシュされ、疲れたときには真っ先に行きたいと思いますし、癒しを沢山くれる担当スタッフさんにとても感謝しています!これからもお世話になります。

ゆっきーさん
    そして、きめ細やかな心温まるメッセージも本当にありがとうございました。とてもうれしくて、何度も読み返しては、こちらこそ元気と勇気と、たっぷりの癒しをいただいています。
    開店10年目のヨンワが今あるのも、こうして多くの素敵なお客さまの励まし、ご支援あってこそ。ヨンワはホントに幸せなお店だと、改めて思います。
    ゆっきーさん、これからもお疲れが溜まりましたら、いつでも「真っ先に」ヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ももめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:38:21.0

いつもお世話になっています。左肩の凝りを充分ほぐしていただき、だいぶ楽になりました。あっという間に2時間経っていました。元気をいただき、頑張る気持ちが高まりました!疲れたら、またお願いしたいです。

ももめぐさん
    こちらこそ、お客さまの笑顔や口コミから「元気をいただき、頑張る気持ち」をいただいています。日々の仕事を通して、こんな気持ちにさせていただけるのはホントにありがたいことですね。
    それにしても、9月下旬にしてこの猛暑。しかもコロナやインフルエンザも感染者が増えているみたいですね。どうかご自愛くださいませ。
    今後ともヨンワをどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-14 18:35:12.0

毎日蒸し暑く疲れもかなり溜まっていましたが、今回も頭の先からつま先までスッキリです。毎回リンパとフェイシャルのセットをお願いしますが身体がリセットされ全身の浮腫もとれ軽くなります。特に顔のラインはスッキリします。いつもありがとうございます。また伺います。

ゆきんこさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。そして、さっそくのうれしい口コミもありがとうございました。
    「身体に溜まった老廃物がリンパマッサージで流されていく」のを、施術の都度「鮮明に実感」いただけているように感じられて、しみじみとうれしく思います。明日からの元気と勇気をいただきました。
    これからまだまだ残暑が続きますね。またお疲れが溜まりましたらすぐヨンワにお越し願います。
    いつもいつもありがとうございます。

• みおなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 22:08:53.0

いつも丁寧にありがとうございました。
    疲れが全身に溜まっていたようで、帰りはスッキリしてよかったです。またよろしくお願いします。

みおなさん
    この季節、というか1ヶ月ほど前からでしょうか。「なんとなく全身がだるい」と訴えるお客さまが多いですね。「土用の丑の日」の「土用」ということかもしれませんね。
    でも、施術の後はスッキリされたとのこと。なによりうれしく思います。
    みおなさん、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。引き続きましてよろしくお願いいたします。

• marinkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 19:28:02.0

初めてリンパケアを体験しました。お店を選んだきっかけは口コミの高評価と内容です。今まで肩や全身の凝りが酷くて辛い時にマッサージに駆け込んでいましたが、今回もどうにも改善せず駆け込みました。結果、マッサージとは違い、心地よい疲労感の解消と身体が軽いと感じました。そして、何よりも良かったのがセラピストさんの穏やかで気さくなお人柄です。自分へのご褒美のために、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

marinkoさん
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そしてなにより、ヨンワの施術の感想をここまで丁寧に、細やかに描写いただき感動です。拝見しながら、うれしくて鳥肌が立ちました。
    当店は開店10年目。「セラピストさん」は、ずっとヨンワ一人だけ。そして、施術はお客さまに回を重ねていただくたびに「お一人おひとりの身体の特徴」が分かってくるもの。ですから、次回以降はもっと喜んでいただける施術をご提供できるかと思います。
    今後ともヨンワをどうぞよろしくお願いいたします。
    なお、お盆明けから十日余り、私用にて日本を離れておりました。そんなことで返信が遅くなりました。ご容赦のほどお願いいたします。

リンパアロマ専門店 ヨンワの口コミ一覧/ホットペッパービューティー