3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. リンパアロマ専門店 ヨンワ   >

リンパアロマ専門店 ヨンワ

リンパ アロマ センモンテン ヨンワ

• 千葉県千葉市中央区新田町1-8ドゥーブル302
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩2分 リンパマッサージ★ドライヘッドスパ★

macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 18:57:22.0

身体に限界がきており頭痛もして寝苦しく、
    困っていたところ こちらの口コミで ゴッドハンドや
    営業再開に喜ぶ内容を見て気になり急遽 お伺いしました。

笑顔で出迎えていただき、とても明るく接して下さったので
    人見知りで緊張しやすいのですがリラックスして
    施術を受けれました。

すごく細かくしっかりほぐしてもらいました。
    施術が終わり 着替える時に悩んでた首や肩の痛みが0で
    スムーズに身体を動かすことができ、
    脚のだるさもとれていて 驚きました。

ゴッドハンド、その通りでした。とても満足です。
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【眼精疲労でお悩みの方に】全身リンパドレナージュ+ヘッドスパ120分

macoさん
    初めてのご来店、そして心のこもったメッセージをありがとうございます。
    「ご来店に至るまでのご事情」「ご来店時の印象」「施術中・施術後のご感想」をご自身のおことばで、ここまで細やかに描写いただきましたことに深く感動いたします。
    お客さまからいただく心温まるメッセージや笑顔は、施術者にとって何ものにも代え難いご褒美。この夏の暑さもぶっ飛びます。
    macoさん、またお疲れが溜まりましたらすぐヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 10:13:28.0

訪問が久しぶりになってしまったのですが
    むくんだ足やお腹周りがスッキリして見た目が明らかに変わりました!はっきり結果が出るのが嬉しいです。時間があるときはもっと長くして、お顔もやってもらいたいです

【むくみ/コリ解消で後ろ姿美人に♪】ガチガチ背中&デコルテを徹底ケア◎90分

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:09:53.0

口コミを見て評価がよかったのと、残業続きで疲れていたので、マッサージとフェイシャルの両方がケアできるこちらに伺いました。
    少し時間に遅れてしまったのですが、時間いっぱいしっかりやっていただき、全身の疲れがとれました。顔も潤ったように感じます。またスタッフさんの人柄も明るくとても良かったです。ありがとうございました。

【とにかくお疲れの方に】極上全身リンパドレナージュ+小顔フェイシャル120分

オレンジさん
    先日はご来店いただき、そしてさっそくのうれしい口コミもありがとうございました。
    ヨンワのお客さまはお一人おひとり、それぞれの職場やご家庭を日々懸命に支えていらっしゃる方ばかり。お客さまがご多用ご多忙を極める中、わざわざヨンワを選択してご来店いただいたことを思えば、「時間いっぱいしっかり」施術させていただくのは当たり前のことです。「全身のお疲れがとれた」とのこと、深く安堵いたします。
    オレンジさん、またお疲れが溜まりましたらすぐヨンワにお越し願います。引き続きましてよろしくお願いいたします。

• futecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 05:33:42.0

長く通っていますが、いつも丁寧にもみほぐしてくれて癒されます。
    決まったルーティンばかりではなく、その日の自分の辛いところに合わせて、時間をかけてくれるのでありがたいです。

全員★《日頃の疲れに◎》極上全身リンパドレナージュ120分 12000円

futecoさん
    ヨンワ開店以来12年間ずっと定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。ご多用の中、うれしい口コミもありがとうございました。
    おっしゃるとおりですね。メニュー毎に基本的な施術の手順、流れはありますが、そのときどきのお客さまのコンディションに応じて「重点的に時間をかけたい部位」「圧の強弱」等、ご要望がございましたら柔軟に対応させていただいております。念のため申し添えますが、ご要望は「施術中に」おっしゃっていただいてももちろん大丈夫です。
    futecoさん、またお疲れが溜まりましたらすぐヨンワにお越し願います。引き続きましてよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:02:26.0

技術、接客、料金も的確!
    日本のお店だとこうはいかないです。
    120点のお店
    一度行けばリピート間違いなし!

ともみさん
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして、これ以上ないお褒めのメッセージもありがとうございます。これからも「120点のお店」とご評価いただけるよう努めてまいりたいと思います。
    それにしても、この夏は国内最高気温を更新し続ける、異常とも思える暑さが続いています。くれぐれもご自愛くださいませ。そして、またお疲れが溜まりましたらすぐヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 08:16:16.0

久しぶりにお伺いしましたがやはりスッキリ度が他のお店と違います。

まゆさん
    ヨンワ開店以来12年間、ずっと定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、この度の3ヶ月間の臨時休業では大変ご不便をお掛け致しました。
    「営業再開後初めての施術」のご感想として、「やはりスッキリ度が他のお店と違います」との端的かつ明快なご評価。施術者としてなによりうれしく、誇らしく思います。
    まゆさん、またお疲れが溜まりましたらすぐヨンワにお越し願います。引き続きましてよろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 18:54:44.0

はじめてのリンパマッサージでした。
    終わったら身体がらく~になりました。
    60分はあっという間で長い時間の方を予約すればよかったと思ったぐらいです。
    強めのマッサージが好きなので次回は強めを希望しようと思います。今回ははじめてだったので普通の強さでお願いしました。

ようちゃんさん
    先日は初めてのリンパマッサージ、そしてうれしい口コミをありがとうございました。
    「終わったら身体がらく~に」なったとのこと、なによりうれしく安堵いたします。
    「強めのマッサージ」がお好きとのことですね、承知いたしました。
    ちなみにですが。「圧の強弱」「特にご希望の部位」等のご要望がございましたら、施術前はもちろんですが、施術中でも大丈夫ですよ。お伝えいただけましたら対応させていただきます。
    ようちゃんさん、またお疲れが溜まりましたらすぐヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• seaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:51:35.0

口コミで「3ヶ月ぶりに再開してすぐ予約しました!」という、再開を心待ちにしていた方の声を見て、どれだけすごいんだろう…?と気になって予約しました。
    実際に行ってみたら、本当に最高でした!
    ツボをピンポイントでしっかりと押される感覚が気持ちよくて、思わずうとうとしてしまいました。
    私は肩こりが辛くて腰にはあまり自覚がなかったのですが、「今は大丈夫でも、座り仕事だと腰に負担がかかるから」と、腰まわりも丁寧にほぐしてくださり、一人ひとりの生活スタイルや体の状態をちゃんと見て施術されているのが伝わってきました。
    本当にありがとうございました。絶対にまた伺いたいと思います!

seaさん
    先日は初めてのご来店、そしてうれしい、うれしい口コミをありがとうございました。思わず何度も読み返してはニコニコしてしまいます。seaさんの口コミをご覧になった方が「どれだけすごいんだろう?」と思って、新しいお客さまとしてご来店いただけたらとても素敵ですね。
    当店の施術担当は私ヨンワ一人だけ。ですから、ご来店を重ねていただけましたら、seaさんにとってさらに効果的な施術をご提供できるかと思います。
    seaさん、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 07:39:11.0

久しぶりに施術を受けることができ、笑顔と明るいお人柄、抜群な施術力により心身ともに癒されました。ありがとうございました。また定期的にうかがいます。

よつばさん
    営業再開して早々のご来店、そして心のこもったメッセージをありがとうございます。
    これまで12年間ヨンワをずっとご愛顧いただいたリピーターのみなさまが、営業再開後こうして駆けつけるようにご来店くださる。ホントに感謝の気持ちでいっぱいです。そんなお客さまの素敵な笑顔とエールに支えられて、この暑い暑い夏も元気にがんばってまいります。
    よつばさん、いつもいつもありがとうございます。次なるご来店お待ち申し上げます。

[投稿日] 2025-07-11 16:11:23.0

4ヶ月ぶりぐらいに施術頂きました。3ヶ月間の臨時休業とのことで、再開頂いて安心しました。3ヶ月間の間に体の不調が色々とあり、本日施術頂き、本当に体が楽になりました。ありがとうございます。施術直後は飛べるぐらいに体が軽くなった気がしました笑。引き続きよろしくお願いします。

あっちゃんさん
    営業再開早々のご来店、そして心温まるメッセージをありがとうございました。
    営業を再開して2週間。リピーターのお客さまから、「ヨンワが営業再開して深く安堵(あんど)した」旨のおことばをいただきます。その度に、改めて「3ヶ月間ご不便をお掛けした申し訳なさ」と併せて、「営業を心待ちにしていただいたお客さまがいる幸せ」を実感いたします。
    これからも施術を通して、一人でも多くのお客さま、世の中にお役立ちできるお店になりたいと思います。
    あっちゃんさん、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 07:13:03.0

全身とフェイシャルのオイルマッサージをしていただきました。足の先から頭の上まで丁寧に指圧していただき、とても気持ちよかったです。お顔にはパックもしていただき、つるつるになりました!

匿名さん
    先日は初めてのご来店、そしてさっそくのうれしい口コミをありがとうございました。
    ヨンワの施術をお気に召していただき、なによりうれしく思います。
    当店の施術スタッフは私ヨンワ一人だけ。2回3回とご来店を重ねていただけましたら、匿名さんにさらにフィットした効果的な施術をご提供できるかと思います。

• Orangeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 05:42:42.0

ジム帰りに突然予約して伺いました。力加減が絶妙で、とても気持ちよく、浮腫も取れたような気がします。次はフェイシャルもお願いしてみたいです。ありがとうございました。

Orangeさん
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。さっそくのうれしい口コミもありがとうございます。
    「力加減が絶妙」とのご評価、なりよりうれしく思います。
    そうですね。フェイシャルは「お化粧のりがよくなる」のはもちろんですが、想像以上に「気持ちもリフレッシュできる」と多くのお客さまからご好評をいただいております。
    Orangeさん、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ラベンダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 17:06:56.0

いつも私にとって贅沢な時間を過ごさせてもらってます。
    身体も気持ちも癒されます。スタッフさんとのお話でも元気をもらってます。
    暫くは、頑張れます!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ラベンダーさん
    おかげさまをもちまして、ヨンワは本年6月に開店12年目を迎えました。ラベンダーさんには開店当初からずっと定期的にご来店いただき本当にありがとうございます。
    これからも施術を通して、より多くのお客さま、世の中へもっとお役立ちできるお店になりたいと思います。
    ラベンダーさん、いつもいつもありがとうございます。そして、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 16:53:45.0

3ヶ月程お店をお休みされてましたが復活後直ぐに予約させて頂きました。お休みの間久しぶりに他店に行ってみましたが全く疲れが解消されずやっぱり担当スタッフさんが1番だなと実感しました。いつも以上に身体がガチガチの中一生懸命施術して頂きありがとうございます。また伺います!

《2回目以降もお得に》ご褒美よくばりコース140分17800円→14500円

ゆきんこさん
    「営業再開初日の朝イチ10時」にご来店いただき、誠にありがとうございました。心温まる応援メッセージもうれしく拝見。おかげさまで、大きな勇気と元気をいただきました。
    それにしても今年の夏は、例年にも増して猛暑のレベルが一段と厳しく、かつ長期に亘るような感じですね。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

• みーたろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-21 20:12:53.0

スタッフさんのお人柄が、とても暖かく心地よい時間を過ごさせていただきました。
    ガッツリたまった疲れを流していただき、心身ともにすっきりしました。
    また、よろしくお願いします。(*'▽')

みーたろーさん
    当店でお過ごしいただいた120分間が「心地よい時間」だったとのこと。そして、「心身ともにすっきりされた」とのこと。なによりうれしく思います。
    4月から6月まで臨時休業させていただきます。7月以後になりますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-19 12:55:21.0

先日は当日の急な予約でしたが親切に対応ありがとうございました!
    私は少し強い方が好きなのですが、担当スタッフさんの圧がちょうど良くて気持ちよかったです!
    また体が疲れた時にお伺いします♪

しーさん
    施術の圧がちょうどよかったとのこと。なによりうれしく思います。
    念のためですが。お客さまのご予約は、当日直前であっても何の問題もございません。
    しーさん、7月以後になりますが、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-03-13 15:22:14.0

久しぶりにやっと行けました。心も体も軽くなりました。他では痛くて耐えられないこともあるのですが、担当スタッフさんの施術は痛く無いのに疲れやこりが取れて不思議です。4月から臨時休業とのことですので、また戻られましたら伺いたいと思います。ありがとうございました。よろしくお願いします。

あっちゃんさん
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「痛くないのに疲れやこりが取れて不思議」とのメッセージ。気づいてみれば、施術する者にとってこれ以上のお褒めのことばはないかもしれませんね。特に「不思議」と評していただけましたこと。まるでヨンワが手品師かなんかになったようで、誇らしい気持ちでいっぱいです。
    そして、「心も体も軽くなりました」とのいつものメッセージに、深く安堵いたします。
    あっちゃんさん、4月から6月末までお休みさせていただきますが、7月からまたよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 13:35:39.0

色々なリンパのお店に行ってみましたが、私に合うと思ってリピートさせて頂いております!
    いつも明るく対応していただき、身体も心も元気をいただいております☆
    また宜しくお願いいたします(^^)

みーさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    世の中に数多あるリンパのお店を試された中で、ヨンワを選択いただけたとのこと。なによりうれしく、とても光栄に思います。
    ご来店いただいたすべてのお客さまに「心身の癒し」をご提供させていただくのがヨンワの仕事です。が、逆にお客さまの笑顔や心温まるメッセージから、こちらこそ日々元気と勇気をいただいていることに気づかされます。多くの素敵なお客さまに恵まれた幸せを想います。
    みーさん、またお疲れが溜まりましたらすぐヨンワにお越し願います。ありがとうございました。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:50:30.0

1対1で他には誰もいない空間で施術してもらえるので、周りを気にせずリラックスできました。
    おしゃべりもしすぎるわけでも終始無言というわけでもなく、適度なコミュニケーションを取ってくださるので居心地も良かったです!
    今回は短めの時間だったのもあって辛い部分を聞いてくださり全身やりつつも集中的に辛い部分にアプローチしてくれてかなり楽になりました。

さわさん
    お客さまの「特にお疲れの部位」や「お疲れ具合」は、お一人おひとりで微妙にまたは大きく異なるように思います。
    当店の施術担当スタッフはヨンワ一人だけ。ご来店の回を重ねていただけましたら、さわさんにとってさらに効果的な施術をご提供できるかと思います。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-07 18:04:44.0

ちょっと久しぶりだったので
    心身共にスッキリ元気になりました。
    また近いうちにお邪魔しますね。

全員★【《日頃の疲れに◎》全身リンパドレナージユ】60分7000円

mさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。さっそくのうれしい口コミもありがとうございました。
    ヨンワの施術で心身ともにスッキリされたとのこと、なによりうれしく思います。
    季節の変わり目はなにかと疲れやすい時季でもあります。またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。次なるご来店を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

• ムラコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 13:50:22.0

とっても気持ちよかったですー!久しぶりのオイルマッサージと担当スタッフさんの楽しいお話に癒されました☆2時間のコースにして良かった。リピーターが多いのも納得です。小顔マッサージおすすめします!

ムラコさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。ヨンワでお過ごしいただく時間を「癒しの時間」と感じていただき、なによりうれしく思います。
    三寒四温というのでしょう。例年この時季は日々の寒暖差が大きく、自律神経のバランスを崩しやすいとか。どうかご自愛くださいませ。そして、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 20:32:31.0

初めてのリンパドレナージュでした。
    とても気持ちよかったです。
    スタッフさんとお話も沢山できて、楽しかったです。

ニーさん
    初めてのご来店、そしてさっそくのうれしい口コミをありがとうございました。「初めてのリンパドレナージュ」をお気に召していただき、なによりうれしく思います。
    施術中ニーさんの楽しいお話をたくさん聞かせていただき、ヨンワも楽しい時間を過ごさせていただきましたよ。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-25 07:26:05.0

肩周りが痛すぎてどうしようも無かったので行ったのですが終わった後かなり軽くなり行ってよかったです。
    時間目一杯しっかりやっていただきありがとうございました!
    施術してくれた方もとても感じの良い方でした!また行こうと思います。

ひろさん
    「痛すぎてどうしようもなかった肩周り」が「かなり軽くなった」とのこと。なによりうれしく思います。
    当店の施術者は私ヨンワ一人だけ。いつ、どなたにご来店いただきましても、「時間目一杯しっかり」施術させていただきます。
    ひろさん、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• あいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 21:36:16.0

初めて伺いました!マッサージは好きで、地元や旅先でもよく受けています。

担当してくださった方は、施術自体は海外で学ばれたのかな、という印象で

オイルの塗布の仕方や、タオルの扱い方は日本式のセラピストに慣れている方は少し驚くかもしれません。

でも、タッチの強さは絶妙で終始心地いい時間でした。

特に、フェイシャルと、背中のタオルの上からのほぐしがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

感じのいい方で、いい時間が過ごせました、ありがとうございました。
    また千葉に来ることがあれば、ぜひお願いしたいです。

あいんさん
    ご遠方から千葉にお越しの中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    「タッチの強さは絶妙」「終始心地いい時間」「特にフェイシャルと、背中の‥‥」云々と、ヨンワの施術のご感想をきめ細やかに描写いただいたうえで、「いい時間が過ごせました」との総括。これ以上ない、とびっきりの口コミをいただき、ホントに感激です。
    今までマッサージ遍歴を重ねてこられたお客さまのお言葉だけに、明日からの大きな自信と勇気をいただきました。
    あいんさん、また千葉にお越しの節はぜひヨンワにご来店くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• サラビブラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 15:33:31.0

大変気持ちよく、身体も軽くなりました。
    マンションの1室なので気兼ねなく会話もできて有意義な時間を過ごすことができました。
    また利用したいです。

新規★《日頃の疲れに◎》極上全身リンパドレナージュ120分 11000円

サラビブラさん
    当店はマンションの小さな一室で、ベッドも一つ。施術スタッフも私ヨンワ一人だけ。そういう意味では、どなたかにお気兼ねすることもなく施術をご堪能いただけるかと思います。「施術中ずっと楽しいお話を聞かせてくださるお客さま」「ただただ爆睡されるお客さま」等、さまざまですね。お客さまお一人おひとりにとって、心身の癒しの時間をご提供させていただきます。
    サラビブラさん、今度ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• アオイちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 21:27:11.0

とてもリラックスできました。
    肩こりも楽になりました。
    ありがとうございます★
    オルゴールなど癒しミュージックがかかってるとうれしいです★

アオイちんさん
    先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。ヨンワの施術をお気に召していただけたようで、なによりうれしく思います。
    陽の光に春の足音めいたものを感じるときもありますが、明日からまた寒さがぶり返すみたいですね。どうかご自愛くださいませ。そして、またお疲れが溜まりましたらすぐヨンワにお越し願います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• エリエールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:24:24.0

リピート確定です!

お人柄も良く、マッサージもすっきりしました。
    顔をふくタオルも肌触りが良かったです。
    お肌はパックの後もっちもちしていました。

欲を言えば、マッサージ台がもっと横に大きかったら尚ゆったり出来たなぁと思いました!

またお願いいたしますm(*_ _)m

エリエールさん
    先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。「リピート確定です!」とのメッセージ、うれしく拝見しました。
    当店の施術担当は私ヨンワ一人だけ。そのときどきの担当スタッフの違いによる施術のバラツキはありません。
    エリエールさん、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 16:35:21.0

いつも明るい笑顔で迎えていただきホッとします。12月の疲れを年末に解消したく予約しました。状態に応じて丁寧にリンパマッサージをしてくださり、すっかり疲れやコリが取れました。末長く通いたいサロンです、またお願いします。

よつばさん
    ヨンワ開店以来ずっと定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「末長く通いたいサロンです」とのメッセージ。とても印象深く、心からうれしく拝見いたしました。
    ここ2~3年、ヨンワ自身がお店について思っていることのキーワードも「末長く」です。お店は、お客さまへの施術を通して「自分が世の中へお役立ちできる場」そのもの。そして、自分がこれからも人生を一生懸命に、自分らしくenjoyしていくために欠かせないもの。そんなふうに思えるからです。
    よつばさん、これからも末長くヨンワをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-26 19:12:41.0

今年の疲れを取ることができました。今年も定期的に施術をして頂き、仕事や家庭のことも頑張れました。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

全員★極上全身リンパドレナージュ+小顔フェイシャル120分12000円

あっちゃんさん
    いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    年の瀬も押し迫りご多用の中にもかかわらず、うれしい口コミもありがとうございました。こうして多くの素敵なお客さまのエールに支えられて、年の瀬を迎える幸せを思います。
    最近「年末寒波」ということばをよく耳にするようになりました。県内ではインフルエンザも流行っているみたいですね。風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 11:14:21.0

初めて来店しましたが、力加減がちょうどいい。
    弱すぎず、痛気持ちよかったです。
    すぐに施術を始めてくださったのも嬉しかったです。
    120分コースでしたが、もっと施術してもらったかのような満足感。

みっこさん
    当店の各メニューに記載している「施術時間」は、「施術の『正味の』時間」です。「着替えの時間」や「カウンセリングの時間」等は一切含みません。11年前のヨンワ開店以来ずっと、すべてのお客さまに対してそのように施術をご提供させていただいております。
    みっこさん、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リンパアロマ専門店 ヨンワの口コミ一覧/ホットペッパービューティー