5. ラニ(Lani)   >

リラクゼーション&痩身サロン Lani 【ラニ】

リラクゼーション アンド ソウシン サロン ラニ

• 神奈川県大和市大和南1-3-9 ヤマビル2F
  • 大和駅徒歩1分!! リンパマッサージ×痩身のお店 ヘッドスパも人気 マッサージ

エリにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:25:20.0

初めて利用させて頂きました。
    大好きなハワイアンな雰囲気で素敵な空間でした。全身オイルマッサージとヘッドスパ、とっっっても癒されました。時折声をかけてくださり、お気遣い頂きながら、心地よい時間を過ごせました。帰り道は身体の動きが柔らかくなった気がします。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

デトックスリンパマッサージ65分+ヘッドスパ30分 計95分¥9900→¥8800

リラクゼーション&痩身サロン Lani 【ラニ】からの返信コメント

エリにゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

リラックスしていただけ凄くうれしいです(^^♪
    お身体の疲れも楽になったと実感していただけ嬉しいです(^^)/

次回も精一杯お疲れ癒せるよう頑張ります!!
    こちらこそありがとうございました!!
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:50.0

初めて利用しました。とてもキレイな店内で、強さや場所も聞きながら調整してくれて、リラックスしながら施術を受けられました。

《デトックスリンパマッサージ95分》(女性限定) ¥9,350  →  ¥8,350

[投稿日] 2024-02-28 18:59:12.0

今月も
    ガチガチに凝り固まった身体をほぐしていただき
    毎回爆睡してしまいますが
    月に一度の至福の時間です。
    また来月も
    よろしくお願いします。

《デトックスリンパ65分+ボディケア30分》計95分 ¥9900 → ¥8800

ナナちゃん、さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

リラックスしていただけすごく嬉しいです(^^)

またお疲れの際はいつでも癒しにいらしてください♪

素敵な口コミありがとうございました!!

ご来店心よりお待ちしてます☆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:44:28.0

以前はボディケアをお願いして、
    それも満足だったのですが、
    今回リンパマッサージをしていただいたところ、
    すごくスッキリして、効果が持続していてビックリしています!

リンパマッサージあまり受けたことがないので、
    揉み返しとかが怖いなと思いましたが、
    全くなくて、むくみが取れて良かったです。

また伺います!

男性スタッフ限定。デトックスリンパ95分¥7,800(通常¥9,350)の大特価!!

みかさん

先日はご来店ありがとうございました!!

今回リンパマッサージご利用いただきありがとうございました!!
    ボディケアより効果実感していただけよかったです(^^♪

リンパマッサージは疲労回復はもちろん、むくみやなどにも効果絶大なのでおススメです♪

[投稿日] 2024-02-13 15:26:57.0

とても気持ちよくして頂きました!
    終わった後は体がとてもスッキリしていました
    しょっちゅう行きたいとこですが、主婦にはなかなか厳しい現状が残念です
    また、伺いますね
    その時は宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-01-31 18:38:25.0

今回も
    ガチガチな身体をほぐしていただき
    今年も
    月1の貴重なリフレッシュタイムを
    よろしくお願いします。

ナナちゃん、さん

お疲れすっきりしていただけうれしいです(^^♪

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:28:58.0

リンパマッサージを受けましたが、初めこそ緊張していたものの、お店と担当の方の雰囲気の良さと、施術も丁寧で眠ってしまった程です。自分へのご褒美として、また利用させてもらいたいです。

いくさん

初めてのご来店ありがとうございました!!

施術、スタッフの雰囲気などご満足いただけリラックスしていただけすごくうれしいです(^^)

[投稿日] 2024-01-18 23:29:16.0

2回目です。
    色々要望聞いて頂き、
    大変良くしていただきました!
    また、お金と時間を貯めて行きたいと思います。
    その時は、宜しくお願いします

にゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!!

今回もご満足いただけよかったです(^^)/

お疲れの際はいつでも癒しにいらしてください!!

またのご利用お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました♪

• ナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 04:51:07.0

疲れていた足をしっかり流してくれました。帰りはとても軽くなりました。終わってからの柚子茶も最高に美味しいです。

ナツさん

ご来店ありがとうございました!!

脚のお疲れスッキリしていただけ、ゆずちゃも気に入っていただけよかったです(^^♪

またお疲れの際はいつでも癒しにいらしてください(^^)/

ご来店心よりお待ちしてます!!

• きみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:19:06.0

とても丁寧に施術して頂き、帰り道は体がとても軽かったです。

《ボディケアマッサージ60分+リフレクソロジー35分》計95分¥9350⇒¥8250

きみえさん

ご来店ありがとうございました!!

お体の疲れすっきりしていただけうれしいです(^^♪
    またお疲れの際はいつでも癒しにいらしてください!!

ご来店お待ちしております♪

• RINRINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:07:01.0

夫と伺いましたが、1年間のコリ固まった体を丁寧にすみずみまでしっかりほぐしていただき、気持ちも体もリフレッシュできました! 施術後は体がポカポカになり、コリも柔らかくなりました。ゆずドリンクも美味でした! また年明けにお伺いします、ありがとうございました。

RINRINさん

お疲れスッキリしていただけ良かったです(^ ^)
    次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    次回もお疲れスッキリしていただけるよう精一杯頑張ります(^ ^)

素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-03 18:31:51.0

今回は腰を傷めていて
    担当者様にはずいぶん気を遣っていただき
    患部を暖めてもらったりの施術で
    不思議な事に
    一夜明けた今日は坐骨神経痛からの太ももの痛みがほとんどありません。
    整形外科の先生の処置やリハビリより
    こちらのマッサージが効いたようです。
    本当にありがとうございます。

ナナちゃんさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

坐骨神経痛の痛みが楽になっていただけ凄く嬉しいです!

またお疲れの時はいつでも癒しにいらしてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• しいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 08:24:53.0

とても癒されました、
    もう少し安ければ週1ぐらいで行きたいところです。

しいちゃんさん

お疲れ癒せとても嬉しいです(^ ^)

またお疲れの時はいつでも癒しにいらしてくださいね(^ ^)

ご来店心よりお待ちしてます♪

• ダムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 13:36:52.0

いつも行っている所の予約が取れず、初めて利用させていただきました。

担当していただいた方は女性の方でしたが、力加減がとてもよかったです。話し方がとても柔らかくそれだけでとてもリラックスできました。お店の雰囲気もハワイテイストで素敵でした。
    体の方も軽くなり、満足です。

《ボディケアマッサージ60分》 ¥5500 ⇒ 4400

ダムさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術やお店の雰囲気などご満足していただけ良かったです(^ ^)

[投稿日] 2023-10-11 13:41:38.0

気持ちよかったです。リラックスできました。
    金額がちょっと主婦には高いので
    間隔縮めていけませんが、貯めてまたきます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

リラックスしていただけよかったです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:36:45.0

今回もありがとうございました。全身はもちろん、特に脚がスッキリ軽くなりました。施術中に濡れた衣類乾燥の配慮までしてくださり助かりました。

ともっちさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

雨の中ご来店ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 16:41:58.0

数回目の利用ですが、毎回体が軽くなるので本当に助けられています!今回初めてボディケアをしてもらったのですがあまりの気持ちよさにデトックスリンパに入るか入らないかで熟睡してしまいました。いつにも増して体が軽くなったので大変気に入りました!いつもありがとうございます。

あいさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お体のお疲れスッキリしていただけ良かったです(^ ^)
    ボディケアとデトックスリンパのセットコース気に入っていただけよかったです!

またお疲れの時はいつでも癒しにいらしてくださいね♪

ご来店心よりお待ちしてます♪

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:19:22.0

海が好きという担当スタッフさんとハワイの雰囲気に囲まれたサロンに心と身体を毎回癒されています。
    いい香りのオイルでマッサージされると、うとうとしてしまいます。
    居心地のいいサロンを見つけました。定期的に通います。

ゆかりんさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

心身ともにお疲れ癒されてもらえ凄く嬉しいです(^ ^)

またお疲れの時はいつでも癒しにいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:28:26.0

とにかく店内の雰囲気が心地良くて、終始癒されました。施術中気持ちよくて眠ってしまいました。またお願いします。

《デトックスリンパマッサージ65分》 (女性限定) ¥6,600  →  ¥5,500

ほなさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、施術ともに満足していただけすごく嬉しいです(^ ^)

またお疲れの時はいつでも癒しにいらしてください♪

またのご来店お待ちしてます♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 14:00:35.0

遅くなりました
    数年ぶりのリンパマッサージでした
    コロナの時期や自身の身辺の変化など色々あって、行きたい気持ちはずっとあっての久しぶりの利用でした
    全く変わりない接客の素晴らしさとリラックスできる至福の時間は大満足でした
    他にも過去に色々試して来ましたが、こちらに来てからは他には行けません
    主婦の身なので、頻繁に行きたい気持ちをグッとこらえ夫から「行ってらっしゃい」と言われる次の機会を楽しみにしています♪(優しい夫なので)

みーちゃんさん

久しぶりのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけ嬉しいです(*^^*)
    お客様が癒される時間をいつでも提供できるようスタッフ一同頑張りますので、またお疲れの際はいつでも癒しにいらしてください!

素敵な口コミありがとうございます☆彡

またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• ソルトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:49:50.0

背中のはりがとれて楽になりました。施術中気持ちよくうたた寝してました。

ソルトさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

背中のハリ楽になっていただけうれしいです(^^)/

ご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:34:05.0

全身のオイルマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよく途中から眠ってしまいました!
    また利用させていただきます。

ゆいさん

初めてのご来店ありがとうございました!!

ご満足していただけすごくうれしいです(^^♪

ご来店心よりお待ちしております☆

• ぴかちゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 21:36:07.0

今回もガチガチだった体がほぐれてとっても軽くなりました!
    いつもこんなに凝り固まってるのにほぐれるのか?と思うくらいのガチガチ具合なのに、帰りにはスキップできるくらい体が柔らかくて軽いです!
    一度違うマッサージサロンに行ったのですが、もうLaniでしかほぐれません。笑
    毎回気持ちよすぎて爆睡してしまいます。
    また凝り固まったら行きます!!

《デトックスリンパ65分+フェイシャルリンパ40分》計105分¥12100 ⇒¥11000

ぴかちゅうさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

たくさんのうれしいお言葉いただきありがとうございます(^^)/

お疲れすっきりしていただけよかったです(^^♪

ご来店心よりお待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございました!!

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 10:29:39.0

リンパを流してほしくて何年かぶりに利用させてもらいました。とても気持ちよく心地よい時間でした。通いたいと思います。

ゆかりんさん

ご来店ありがとうございました!!

心地よい時間と言っていただけうれしいです(^^)/

ご来店心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:21:47.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんが笑顔で迎えて下さり、すごく気分が良かったです。
    マッサージもあらかじめ重点的にやって欲しいのを聞いて下さりました。
    痛気持ちいい部分もありましたが、施術後は本当に楽になりました。
    次回の予約も強制ではないので、自分のペースで通えそうです。
    また、お世話になろうと思います。

かおりんさん

初めてのご来店ありがとうございました!!

施術やスタッフの対応など褒めていただきうれしいです(^^♪
    お疲れもすっきりしていただけよかったです!!

次回もお疲れ癒せるよう頑張ります(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• a.nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 16:09:19.0

子どもが幼稚園に通い始め自分の時間がとれるようになったため久しぶりのリラクゼーションとして利用しました。
    お気遣いや、とても丁寧な接客が心地よかったです。
    施術に関してはもう一つも足りないところがないほどに大満足の1時間でした。施術後の体の軽さがとても嬉しかったです。またお伺いさせてください。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お疲れすっきりしていただけよかったです♪
    スタッフの施術、接客ともに満足いただけすごくうれしいです(^^♪

次回もお疲れ癒せるよう頑張ります!!
    またお疲れの際はいつでも癒しにいらしてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:00:32.0

初めての来店でした。

気持ち良くて、ほぼ寝てしまってました、リフレッシュできました。

どうもありがとうございました

アリスさん

初めてのご来店ありがとうございました!!

リフレッシュしていただけうれしいです(^^)

次回もお疲れ癒せるよう頑張ります!!
    お疲れの際はいつでも癒しにいらしてください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ソルトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 19:44:25.0

かなり疲れが溜まり全身張ってるような感じでしたが 時間をかけほぐしてもらったので張ってる感じがなくなりスッキリしました

《デトックスリンパ95分+ボディケア30分》計125分 ¥12650 ⇒ ¥11550

ソルトさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

お疲れすっきりされて良かったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 19:10:02.0

熟練された施術で、安心して熟睡できる。終わるとスッキリ、揉み返しも無く癖になっちゃいます。

まぁちゃんさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

心身ともにお疲れすっきりしていただけうれしいです(^^♪

お疲れの際はまた癒しにいらしてくださいね(^^)/

またのご利用お待ちしております☆

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 16:02:04.0

はじめて利用させていただきました。
    落ち着いた空間で、リラックス出来て居心地が良かったです。

デスクワークでガチガチな身体を丁寧にほぐして下さって感謝します。

帰り道買い物していたらズボンがゆるい気がしました(笑)

BGMを聞きながらほぐしてもらい、脳内はリゾート地でした(笑)

最後に頂いたお茶もとても美味しかったです。

次もまたよろしくお願いします(^^)

《ボディケアマッサージ60分》 ¥5500 ⇒ 4400

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

リラックスしていただけ良かったです(^^)
    お店の雰囲気や、施術も満足いただけうれしいです(^^♪

またお疲れの際はいつでも癒しにいらしてください!!

ご来店お待ちしております☆

ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー