5. 大川カイロプラクティックセンター にしおぎ整体院   >

オオカワカイロプラクティックセンター ニシオギセイタイイン

• 東京都杉並区西荻北3-30-9
  • 「西荻窪」駅北口 徒歩3分
  • 鳳凰さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:02:24.0

不衛生な店でした。施術する部屋は個室ですが、部屋を開け閉めする時に、外の男性客や男性のスタッフから見える場合もあります。。

【最新痩身エステ】フォースカッター(45分) 今だけお試し価格◎¥3800

• うまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:37:50.0

始めに鎖骨の周りや肩、首の方までゆっくりほぐしてもらってリラックス。たまに振動がくすぐったいと感じる場所もありましたが、眠くなってくるような気持ちよさでした。
    じんわり温かくなったところで、エクソソームの塗布。顔に塗り広げられていくにつれ、肌にハリを感じるようになりました。
    顔半分終わったところで鏡を見ると、目尻や口元が上がっているのと、見た目で肌にハリが出ていました。短時間の施術でこんなに効果が出ることに驚きました。

【今だけ!初回お試し】ヒト幹細胞培養液導入エステ ¥20,000→¥4800

大川カイロプラクティックセンター にしおぎ整体院 【ニシオギセイタイイン】からの返信コメント

うまこさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ヒト幹細胞エクソソームの効果を実感して頂けて何よりです。
    回数を繰り返す毎に、さらに美肌やシミ・シワの減少を感じて頂けますので楽しみにして下さいね!

導入マシンのグロッティプロの効果は如何でしたでしょうか?
    エクソソームを浸透させるだけでなく、毛細血管の修復まで行ってくれるので、肌細胞の活性化を促してくれますよ。美肌美人を目指して行きましょうね(^^♪

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 01:31:50.0

年齢で弛んだ肌が気になり、整体だけでなくエステもあるので試してみました。 エステティシャンの方がとても親身に話を聞いてくれて、気になるほうれい線もしっかり施術していただけました。気持ちよくて最後の方は半分寝ていたかも。
    何よりも、施術後3日目ですが、まだお肌が引き上がっていてお化粧ののりが良くて嬉しいです!
    整体院だからか、押し売りみたいなセールスが一切無かったのも安心できました。

• アーウィさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:54.0

今日で3回目です
    膝や股関節に問題があり 時に歩行困難と強い痛みがあります
    半年ほど放置してしまったため かなりのハードガチガチです
    今日は特に小旅行の後で辛かったのですが
    施術後かなり楽に歩けるようになり 本当に有り難かったです
    先生の的確な施術の賜物 感謝です

【足、膝のいたみ・関節の不調】足専門整体コース¥8800→¥6600!

アーウィさん、口コミ投稿ありがとうございます!

股関節の痛みが改善されて何よりです。
    仰る通り、かなりハードにガチガチでしたが、股関節・膝蓋骨の動きを良くしたところ、筋肉も緩みました。
    立ちっぱなしのお仕事なので負担も多いでしょうから、今後も随時ケアをしていきましょう!

• miiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:46:32.0

すべり症、膝痛で施術を受けました。過去に整体や整形外科などあらゆる所にお世話になりましたが、改善には至らず、これくらいで我慢なのかなと思っていました。整形外科では治らないと言われ痛ければ手術と言われました。以後通院していません。こちらでは、まだ2回目の施術で途中ですが、問診も丁寧で、施術中も今がどんな状態で何を緩和させているところなのかもきちんと説明をして頂けました。姿勢が悪いので悪姿勢がどんな影響を与えるのか、私の姿勢の癖を細かく教えて頂けたので、日常的にも意識できます。また、効果的なストレッチも教えて頂き、5分程度のストレッチでびっくりする効果を感じました。身体が歪みすぎて歩き方もわからなくなっていましたが、施術により姿勢改善し少しずつ感覚を思い出せました。下半身が悪いと思っていたら実は上半身にも問題があった事を知り目からウロコでした。お陰様で膝痛は軽減し、大腿部後面の痺れも良くなってきています。私自身も治りたいと思っているので施術という受け身だけではなく、ストレッチで私自身も治ることに参加していけるのも嬉しいです。素敵な整体院に巡り合えてよかったです。ありがとうございました。

【基本はこちらを選択して下さい】全身整体コース ¥8800→¥6600!

miiさん、丁重な口コミありがとうございます!

初回の問診で過去さまざまな治療院や病院を訪れ、疑問が残った状態で過ごしていたため、原因の深堀やなぜ今まで上手くいかの理由かしっかり話させていただきました。

姿勢の原因や日々の生活習慣のこと、体の使い方など日常生活を変えることは最初は少し大変かもしれません。しかし毎日1つずつ、ちょっとだけ頑張るだけでも、今回のような効果を実感できるはずです。

確実に初回よりも良くなっている実感は僕もありますので、とても嬉しいです。

口コミにも書いていただいた、miiさんの「ストレッチで私自身も治ることに参加していけるのも嬉しいです。」というこの感情はとっても大事なので、忘れずに継続してストレッチしていきましょう。

今後ともよろしくお願いします。

赤井

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 11:48:53.0

軽いぎっくり腰になってしまい駆け込みました。
    いま体がこうなっているからここに負担がかかり痛みが出ていると思う、ここをほぐします、などなど丁寧にお話してくださるので信頼できます。教えていただいた体操を続けて良くなりました!
    急な予約でしたが、いつもお願いしている方に担当していただけて良かったです。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ぎっくり腰は痛みと怖さで体がガチガチに固まってしまいます。
    何が起きているかが分かると、動かせる範囲もありますし、安心感から緊張も緩みやすくなります。
    体操もしっかり続けていただいたようで、回復されて何よりです!
    またいつでもご連絡お待ちしておりますね。

• まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:10:47.0

とても丁寧に説明してくれたので、
    わかりやすくて良かったです。

【平日・土曜限定☆】痩身エステ (60~70分) 今だけお試し価格◎¥3800

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご納得された上で施術を受けていただけたなら何よりです。
    今後も施術を通してボディメイク、体質改善のお手伝いをさせていただきますね。
    ご不明、ご不安な点があればお気軽にお伝えください!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:57:46.0

丁寧な施術ありがとうございました
    また利用させていただきます

【産後の骨盤矯正】産後のボディケアコース ¥8800→¥6600!

口コミ投稿ありがとうございます!
    日々の育児、お疲れ様です。
    身体の負担が継続的にかかる時期ですので、またいつでもお越しくださいね。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 09:39:44.0

ていねいに説明して下さり、自分自身のクセや悩みの原因を知ることが出来ました。また施術も効果をすごく実感することが出来ております!当日の帰り道はいつもよりも足取りがとても軽くなっておりました!
    通い続けて治していきたいです!

口コミ投稿、ありがとうございます!
    施術後、足取りが軽くなったのをご実感いただけて何よりです。
    妊娠中はどうしても身体のバランスが崩れます。妊娠前からバランスが崩れがちな方は、癖がより強くなります。
    しっかりケアして整えていきましょう!

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:34:13.0

顎関節の痛みで受診しました。
    痛みの原因となる部分の説明や家でもできるストレッチの動画を送ってくださるなど、施術して終わり!とならないところが好印象でした。
    また、施術中はゆるく雑談しながらなので雰囲気も良しでした!
    料金はやや高めですが、施術の内容と効果を考えると丁度良いところなのかなと個人的には感じました。

【回数券購入】5回分の料金で6回施術を受けられます♪¥27,500

はちさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

顎関節の症状でお困りでしたね。
    原因は顎だけでなく、頭が前に出て首が凝ってしまっていることが原因です。
    お仕事の姿勢を見直すことで、改善されてきますよ。

ただ、ストレッチ動画を通じて、セルフエクササイズをして頂いているので、
    改善が早いと感じております。

日常生活で肩こりもひどいようなので、これからもメンテナンスさせて頂ければ幸いです!

• チャーミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:08:12.0

【五十肩が改善されています】
    整形外科で五十肩と診断されました。しばらくリハビリを受けに通院していましたが、症状がなかなか改善されず、日常生活にも支障をきたしていたので、他に良い治療法は無いかと検索し、こちらのHPを見つけました。五十肩治療のYouTubeも見て、信じて伺いました。
    診断はやはり同様の五十肩でした。初めは痛すぎてどうにも動かなかった私の肩でしたが、「必ず良くなりますから」と励まされながら通う事数ヶ月‥
    今では劇的に改善されてきており、日常生活は支障なく過ごすことが出来ています。可動域のレベルも上がってきており、肩凝りも改善されてきているので、引き続きお世話になろうと思います。

【通常料金】2回目以降の方はこちら ¥5500

チャーミーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

五十肩の症状が改善されて何よりです。
    五十肩は少しずつ良くしていくしかないので数ヶ月かかってしまいましたが、しっかり改善に役立つエクササイズやストレッチを行って頂けた成果かなと思います。

肩や首にだいぶ負担がかかるお仕事をされておりますので、これからもメンテナンスさせて頂ければ幸いです!

• こけだまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:21:31.0

今までも色んなマッサージや整体やカイロ等に行きましたが、雑談が多くなりがちで、施術内容についての説明があまり無いところが多かったです。
    にしおぎ整体院さんでは、今どの筋肉をほぐしているのか施術をしながら説明して下さって、リラックスしながらも集中して受けている実感がありました。
    右手を痛めていたのですが、まるでパズルを解くように筋肉をほぐしていって下さって、びっくりするほど楽になりました。即回数券を買って、2回目の予約も入れました笑
    今後とも宜しくお願い致します!

こけだまさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    雑談も大事だとは思いますが、まずはお身体の不調に真摯に向き合う施術を心がけております。

こけだまさんの場合、肩こりも強いのですが、腕の固さが、肩こりに影響していると考えました。
    案の定、腕もトリガーポイントだらけでしたので、ストレッチも入れつつ施術を行い、かなり改善されたのではないでしょうか。

筋肉の働きを知って頂き、ご自身の不良姿勢の改善に役立てて頂ければ幸いです。
    また、再発防止にストレッチも頑張っていきましょうね。

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:17:03.0

産後の骨盤矯正に伺いました。
    初回のボディチェックに加え、悩み等を細かく聞いていただき、その人にあった施術をしてくれます。
    1回で痛みが取れ、ウエストなども細くなりました!

施術の最後には自宅でできるストレッチやトレーニングも教えていただけて、ヤル気アップにも繋がっています!

そして、子連れOKかつ施術中は子守スタッフが付いてくれる為、安心して施術が受けられるのも高いポイントです!

【回数券使用】¥0

ちほさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みや、体型のお悩みが改善されて何よりです。

お教えしたセルフエクササイズをしっかり行って頂けている事が、改善につながっていると思います!
    お子さんが成長すると、さらに抱っこの負担が大きくなっていきますので、今後ともメンテナンスをしっかり行っていきましょう(^^♪

• ヨネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:22:42.0

大変満足

【回数券使用】¥0

2回目の口コミ投稿ありがとうございます!

今は間を詰めてご来院されてますますが、身体の歪みも整ってきたので、間を空けてきましょう。
    上半身が中心でずっと伝えてたところから、次からは下半身の施術やセルフエクササイズを行います。

そうすることによって、肩や首の安定性が高まります。
    一緒に頑張っていましょう!

赤井

• ヨネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:22:02.0

親切、丁寧、原因をわかりやすく説明

【回数券使用】¥0

ヨネさん。うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

最初は背中の痛みと腕の張り感があったと思いますが、だいぶ良くなってきましたね。

まだ無理に動かすと症状が出る状態なので、しっかり治療して日常生活動作が苦にならない状態まで持ってきましょう!

またご来院をお待ちしております。

赤井

• kanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 19:02:16.0

妊娠中でもOKな整体を探していた中、HPに詳しくマタニティ整体の説明があったのでこちらに伺いました。
    妊娠してから初めての整体だったので不安でしたが、施術中もこまめに体調を確認してくださり安心できました。

伝えた悩みに対して、体を見ながらとても丁寧にカウンセリングしてくださり
    どういった要因で痛みが出てるのか、治すためにどこをほぐすかなどひとつひとつ教えてくださって、わかりやすくてとても良かったです。
    施術後も、今日のまとめをお話ししてくださって、いままで行ったどこの整体よりも納得感があり、続けて通ってみようという気持ちになりました。
    施術自体も程よい力で気持ちよかったです。

【マタニティ専門】整体・ストレッチコース ¥8800→¥6600!

口コミ投稿ありがとうございます!
    妊婦さんの体のトラブルは様々ですが、お腹が大きくなり体のバランスが変化することでお尻や腰、股関節周りに辛さが出てくるというパターンが一番多いです。
    負担がかかっている筋肉を意識しケアしてあげると楽になります。
    引き続き施術とストレッチで出産まで体を整えていきましょう!

• さぬうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:59:57.0

自分でも気付いていない身体の負担を的確に説明施術してくださり、とても助かります!

口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みが出る前段階は、なかなか自分では気が付きにくいですよね。
    何となく疲れやすい、呼吸が浅い気がする、などのはっきりしないお悩みもお気軽にご相談ください!

• さぬうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:23:39.0

友人の紹介で初来店。
    不調があっても子連れだと重い腰がなかなか上がらないのですが、こちらは子連れOKとのことで1歳と6歳の子を連れて行きました。キッズルームでの施術、子供が泣いてしまう場合は子守スタッフがつくとのことで、少しヒヤヒヤする場面はあるものの、2人で遊んでくれました。
    施術についてもしっかりと説明してくださり、安心できる先生です(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
    お子さんを連れて行けるところを探して当院にたどり着く方も多いです。
    キッズルーム完備、おもちゃやDVDもご用意しておりますので、今後も安心してお連れください。
    子育て中だからこそのお体の辛さを、しっかり解消していきましょう!

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 23:17:18.0

お値段は高いですが、回数券もあるとの事、
    1時間半かかるのでもう少し近くに姉妹店でも出来たら定期的に通えるなぁと思いましたが、
    悩みを聞いて下さり、顎の開け閉めが本当にスムーズになりビックリしています。
    またぜひ伺いたいと思います。

【顎関節のお悩み改善コース】¥8800→¥6600!

aya様

遠くからのご来院、誠にありがとうございます。

回数券は6回利用でき、一回の金額は学生料金に近い価格となります。
    複数回ご利用される方であれば、お得に感じていただけたのではないかと思います。

施術は一度で効果が出て嬉しく思います。
    セルフで出来るストレッチ動画もお伝えしておりますので、習慣化していただけると、症状緩和に効果的ですよ。

ぜひ、近くにいらした際には、ご来院をお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 10:50:04.0

突然のギックリ腰?!的な感じで動きが取れない中、
    予約をしました。担当の方が終始丁寧で優しくて安心しました。日常生活の注意点を教えてくれたり、これから気をつけていこうと思いました。
    ほぐして頂いたお陰でより、動けるようになりました。
    ぶり返さないようにまた宜しくお願いします!

えりかさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

寒い時期は、ギックリ腰の方が特に多くなります。えりかさんも、その一人でした。
    ただし、ギックリ腰でも原因となる筋肉が異なるので、動作テスト等でしっかり見極める必要があります。

えりかさんの場合は足が原因でしたので、再発防止のエクササイズですぐに良くなってよかったです。
    ぎっくり腰にならない身体作りも出来ますので、しっかりケアしていきましょう!

• ばくちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:09:28.0

完全個室で、飲み物あり、着替えも貸してくれます。
    貸与された着替えは長袖、長ズボン、肌が触れることはないように配慮されています。

ずっとコンプレックスだったO脚矯正で伺いましたが、膝下の歪みや癖を的確に指摘して下さり、だいぶ改善されたように思えます。とにかく限られた時間の中でぎゅっと詰まった指導をしてくれました。

また、スタッフさんの技術は、ピカイチだと思いますが、何よりも知識量と説明の仕方がとても分かりやすく丁寧でした。

しかも脚だけではなく骨盤の歪みなども改善されて嬉しいです。普段心がける姿勢や歩き方も教えてもらえたし、自宅での改善エクササイズも教えてもらって大満足です。
    回数券で伺いましたが、また引き続きよろしくお願いします。

【回数券使用】¥0

ばくちんさん、口コミありがとうございます!

O脚が改善されて何よりです。
    肩こりもお困りとの事ですので、次回以降はそちらのコースで施術を行っていきますね。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ばくちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 00:00:52.0

雰囲気も良く、O脚改善のカウンセリングもとても丁寧で大満足です。

【美脚・美容矯正】O脚・X脚改善コース ¥8800→¥6600!

ばくちんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

通常のO脚に加え、膝下O脚もありましたので、少し治りにくい部分はありますが頑張っていきましょうね。
    現在数回の施術を終え、脚の幅も半分くらい狭まったので素晴らしいと思います!

O脚は生活習慣病の部分もございますので、施術だけでなく、日常生活のクセや歩き方なども改善していきましょうね!

• ジガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:47:00.0

2回目です。1回目がそこそこ良かったため予約して2回目の施術を受けましたが酷かったです。指圧の強さを聞いてくるでもなく、弱い力でモゾモゾと押される程度で酷い肩凝りには全く効き目がありませんでした。平日は多忙のため、休日しか施術を受けられませんので、次の週末まで辛い肩凝りを耐えながら1週間過ごさなければなりません。
    治療であれば鍼灸整骨院に行きます。
    繰り返しますが、肩凝りが辛くて自由診療の整体院に通ったんです。
    マッサージ受けてフラストレーション溜まったのは10年ぶりぐらいです。
    ちなみに治療目的では何年もお世話になっている鍼灸師・柔道整復師の先生がいます。
    自分の判断ミスでした。貴重な休日がフラストレーション溜めることになりました。
    最後に、初回の問診で強く押してくださいと伝えてます。

【通常料金】2回目以降の方はこちら ¥5500

ジガーさん、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ご希望の施術が行えず、大変失礼致しました。担当したスタッフには十分申し伝えておきます。

強圧での施術がご希望という事でしたが、その旨を失念して2回目の施術をおこなってしまったという状況です。
    もし可能であれば、スタッフが代わるかたちで次回は料金を頂かずに、施術のやり直しをさせて頂ければ幸いです。

誠に申し訳ございませんでした。

• cosmonautさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 11:43:00.0

1回1回の施術で少しずつ症状が改善されています。施術の説明が丁寧でわかりやすいため、自宅でのストレッチも部位を意識して取り組むことができます。

【学生通常料金】2回目以降の方はこちら ¥4400

cosmonaut さん

口コミ投稿ありがとうございます。

膝下の歪みが強く、拳1個分のO脚でしたが、
    回を重ねるごとに感覚が狭くなっているのを実感して頂けていますね。

解剖学に基づいてご説明させて頂いておりますが、
    分かりやすいと言って頂けて安心しました。

ストレッチを行う事で、根本の普段の姿勢も改善していきましょう!

• しょうぶんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:34:18.0

長年蓄積していた肩こり、首の痛みが悪化し、ついに肩甲骨周りから鋭利な痛みを覚えて来院しました。
    症状を丁寧に見てもらえ、原因がはっきりしました。
    施術は、しっかりとコリをほぐすような感じですが、蓄積したものをほぐすのはそれなりに激痛です。
    でも施術後はすっきりとし、悩まされていた肩甲骨周りの鋭利な痛みはその日のうちに消えていました。
    根本の解消までは時間がかかるみたいですが、しっかりと治してもらいたいと思うので、通います。

しょうぶんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    肩甲骨の痛みが消えて、何よりです。

長時間のデスクワークと小さい子供の世話による疲労の蓄積がコリとなって、さらに鋭利な痛みを出すくらいの硬さにまでなってしまっていましたね。
    原因は肩甲骨だけではなく、肩・首・腕・腰、など様々な要因が重なって、結果として肩甲骨に最も強い痛みが出てしまっていました。
    それらの要因をバランスよく治していく事で症状が改善されていきます。

根本を全て改善するためにはまだ少しかかりますが、しっかり治しきっていきましょうね!

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 14:22:54.0

いつも整体でお世話になっているのですが、今回痩身もメニューに増えてとてもありがたいです。施術後の肌は何度も触りたくなるぐらいもちもちです。帰宅後も腹部はあたたかく、浮腫が取れたのか体重が減っていました。主婦としてはどうしてもお値段が気になってしまうのですが、それ以上の価値はあると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    早速体重が減ったんですね!
    結果が目に見える形で出ると嬉しいですよね。
    体の疲労蓄積による辛さだけでなく、見た目のお悩みも解消できるように、今後も務めさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:09:58.0

雰囲気もよくて、丁寧に説明していただきよかったのですが、受付から説明も含めて1時間だったので実際の施術時間は短いのが少し残念でした。

まいこさん。

貴重な口コミありがとうございます。

当院では、初回は患者様のお悩みを解決するのために、身体のどこが問題でどうしたら改善が出来るかを問診で確認しながらお伝えしてます。

なので、問診はしっかりお時間をいただいております。

私の記憶が正しければ、当日の施術時間は受付の時間は入れておらず、お着換えをご案内してからだいたい60分で施術から最後のお話までさせて頂きました。

施術時間を多くとって欲しかったという希望にこたえられず申し訳ございませんでした。

その後回数券を購入されたようで、誠にありがとうございます!
    今後はしっかりと痛みと見た目の改善のために、一緒には頑張っていきましょう(^^)/

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 02:56:18.0

丁寧な説明等してくださり助かりました。ですが、何年も整体や鍼灸に通っていますがブース移動は初めてでした。実際の施術を受けた時間は3-40分程度で、その中で2回ブース移動をお願いされており、(2回目は担当の方が断ったようですが)とても驚きました。怪我等の事情のある方が使うのかと思いましたが、そうでもなく通っていかれ、初回だから蔑ろにしているのかなと感じてしまいました。
    腕はよかったですが、口コミが良かっただけに期待し過ぎてしまったのかもしれません。

<学生限定料金!>学生さんはこちらをご利用下さい ¥7700→¥5500!

さやか様

ご来院頂いたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

施術時間は学生さんの場合、初回は50分ですが、
    カウンセリングの時間も含まれるので、施術時間は40分程となります。
    この点は、説明不足だったかもしれません。申し訳ございません。

ブースの移動は、こちらの準備不足が招いてしまった結果でございます。
    今後、このような事が無いよう、院内で再教育させていただきます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

大川カイロプラクティックセンター にしおぎ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー