3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラシュエット 茶屋町店(La Chouette by luve heart's And Be)   >

ラシュエットバイラブハーツアンドビーチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル402
  • 阪急・阪神・地下鉄御堂筋線・堺筋線梅田駅、JR大阪駅地下鉄谷町線東梅田駅徒歩5分.

ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 22:23:52.0

今まではできる範囲でセルフネイルをしていましたが限界を感じて初めてネイルサロンを利用しました。
    お店の内装含め落ち着いた雰囲気が良く、豊富なデザインを見ているだけでもわくわくしましたし、何より施術中の何気ないお話も楽しかったです。
    初めてサロンでしっかりしたジェルネイルをするにあたって色々なもののイメージがついていない状態でしたが、曖昧な私の要望にも本当に素敵に応えてくださって感謝しかありません。
    爪の形も本業の人に褒めていただけるのはとても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いします!

【Nail 10本ARTコース】オフ&ケア付 ¥10,050~

La Chouette by luve heart's And Be 茶屋町店からの返信コメント

ナオ様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです*

初めてのネイルサロンでのジェルネイルをお任せいただけて
    嬉しいです!
    共通のお話も多く私もとても楽しいお時間でした*

お爪もとてもお綺麗でどのデザインでも映えると思いますので
    これからもぜひ可愛いデザイン提案させてください!

また、今回1番ベーシックなベースジェルで付けさせて頂いておりますので
    持ちなども見ていただけたら幸いです!

ナオ様のご来店をスタッフ一同、

ネイリスト 宮

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:51:42.0

親戚に紹介してもらい、はじめて眉毛サロンに伺いました。眉をいじったことがなくおまかせでお願いしたのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。痛みも全くなく、暖かいおしぼりを当てているような感覚でした。
    少し緊張していたのですが、予約時のご対応含め、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、お話も楽しく、心地良く過ごすことができました。ケアの方法やメイクの仕方も教えてくださりありがたかったです。

帰って鏡を見て改めて嬉しくなりました。ありがとうございました!

【美眉】アイブロウワックス¥4,400

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:17:26.0

インスタで沢山デザインを投稿されていて、どれも好みで初来店を決めました。担当の方はお話しやすくて、時間があっという間に感じるほどでした
    なんと言っても、素敵だなーと見ていたデザインが自分の爪にも再現されたこと。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【Nail  5本ARTコース】オフ&ケア付 ¥8,950~

ちい様

この度は数あるネイルサロンの中でLa Chouetteをお選び頂き、
    またご指名も、ありがとうございました!

担当させて頂きましたネイリストの植村です!

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    優しいお言葉がとっても嬉しいです*

お話がとっても楽しくて、私もあっとゆう間のお時間でした!

次回のご来店が今からとっても楽しみです!

これからも更に可愛いをご提供できる様に頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します*

ネイリスト植村

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:56:44.0

SNSで見て可愛いと思い予約しました!
    写真で見る以上に可愛くて、ずっと見ちゃいます、、!
    来月もよろしくお願いします!

ほの様
    この度はLa Chouette 茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ロコミのご投稿を頂きありがとうございます。

今回関西に帰って来られたタイミングで当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです*

ほの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイリスト 蓮池

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:50:41.0

落ち着いたお店の雰囲気とお姉さんの丁寧な接客でとてもリラックスして過ごせました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

seri限定 【eyelash 140本】 Flat color 選択可◎

かりん 様

この度は数あるサロンの中から、
    La Chouette茶屋町店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!

chocolatebrownとdarkbrownのエクステの組み合わせがとてもお似合いでした*

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください。

かりん 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイデザイナー 磯脇

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:20.0

初めてのネイルだったのですごく緊張していましたが、丁寧な説明と話しやすく大変満足しました。
    デザインも凄く気に入りました、次回も楽しみです。

【Nail 2本ARTコース】オフ&ケア付 ¥7,850~

りん様

とても励みになります*

初めてのネイルをお任せ下さり、そして気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

また、次回ご予約もいただき嬉しいです!
    またのご来店を心からお待ちしております!

ネイリスト 植村

• かまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:55:13.0

10本アートをお願いしたのですが、一本ずつ丁寧に相談に乗ってくれて思っていた通りのネイルになりました。色味や配置も考えて頂いて最高でした。1カ月で変えないといけないのがもったいないです( ;  ; )ありがとうございました!

かまちゃん 様

ありがとうございました*

誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

お話もとても楽しくあっとゆう間のお時間でした!
    また来月もよろしくお願い致します^^

また、ネイルのもちなども様子を見て頂き、教えていただければと思います。
    お気軽にお尋ねください!

かまちゃん 様のご来店をスタッフ一同、

ネイリスト 野田

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:25:42.0

初めてのネイルでしたが、希望通りに仕上げてくれました

あゆ様

お忙しい中、ロコミのご投稿を頂きありがとうございます。

今回初めてのネイルにお越し頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです*

あゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイリスト 蓮池

• なこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:15:42.0

初めてのまつげパーマでしたが、すごくきれいで大満足です!店員さんが色々お話してくれてとても楽しく、優しい方でうれしかったです。またお願いしたいです。

【U24学生限定クーポン】上下パーマ ¥9350→¥7700

なこ 様

また、お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!

上下パーマでお目元とてもぱっちりになりお似合いでした*
    お話もたくさんでき、とても楽しかったです!
    まつ毛の育成も一緒に頑張りましょう*

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください。

なこ 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイデザイナー 磯脇

• Puppyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:47:57.0

初めての来店で最後まで緊張し続けていましたが、とても丁寧に施術していただき、綺麗にまつ毛が上がっていて大変満足しております。ありがとうございました

今回日付指定限定のクーポンを利用の上予約を行いました。説明欄に(会員費込)とありますが、会員になるための会員費は別途必要です。少し混乱するので、会員費別途等の記載にしていただけると嬉しいです。

施術のお値段に関しては、満足しております。
    また機会があればぜひ伺いたいと思います。

【cosmetic perm上】  3/24 27 28 29 限定クーポン ¥5,500-

Puppy 様

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます*

また、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
    クーポン内容見直させて頂きました。
    今後わかりやすい記載、お伝えを心がけさせて頂きます。

また、パーマの持ちの様子を教えて頂きたいのでご旅行前にまたお待ちしております!
    ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください。

Puppy 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイデザイナー 磯脇

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:00:32.0

急な変更にご対応いただきありがとうございました。

とても丁寧に施術してくださいました。

自爪に近いシアーなピンクのワンカラーがとても可愛くて帰ってからもずっと眺めてます。

みさ様

お忙しい中、ロコミのご投稿を頂きありがとうございます。

期間限定のネイルとのことで、
    お仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです*
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

みさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイリスト 蓮池

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:51:06.0

とても可愛い希望通りのカラーになりました。丁寧な対応もよかったです。また来月よろしくお願いします(^ ^)

【LaChouetteニュアンスワンカラーコース】オフ&ケア付 ¥7,550

K様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです*

ピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

また、ネイルの持ちなども様子を見て頂き、教えていただければと思います。

K様のご来店スタッフ一同

ネイリスト 祝

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:52:12.0

なんとなくのデザインと後は袴に合う色で、とお願いしたところ、最高の仕上がりにしていただきました。

久々のジェルネイル可愛すぎたのでまたお伺いしたいです。

chinami限定 ハンド10本アートコース¥12,000(オプション込み)

くるみ様

お忙しい中、ロコミのご投稿を頂きありがとうございます。

大切な日のネイルをお任せ下さりありがとうございました。
    ご満足頂けて本当に良かったです*
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

くるみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイリスト 蓮池

• syaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:28:50.0

久しぶりのネイルでしたが、とても仕上がりに満足でお気に入りです♪
    また次回もよろしくお願いします!

sya様

お褒めのお言葉も本当に嬉しく励みになります*

一生に一度の大切な日のネイルをさせて頂けて
    とても嬉しいです!

ネイリスト 植村

• 86さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:09:01.0

とても丁寧に施術いただきました。
    デザインの相談も細かくのっていただけます。

86様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです*

お話しも楽しくさせて頂き、
    ニュアンスデザインがとってもお似合いで素敵でした!

86様のご来店スタッフ一同

ネイリスト 祝

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:18:42.0

また是非利用させていただきたいです。

airi様

誠にありがとうございます!

お話もとても楽しく、またお話しできるのが楽しみです!
    ネイルもぜひこれから楽しんでいただければ嬉しいです!

持ちなども見ていただけたら幸いです!

airi様のご来店をスタッフ一同、

ネイリスト 宮

• ここちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:35:37.0

少し時間が空いてしまいましたが、、、
    先日はとても素敵なネイルにして下さりありがとうございました!少し相場よりは高くなりますが爪を見るたびに気分があがるくらいかわいいし、担当スタッフさんもとても素敵な方なので、最高でした!ありがとうございました。

ここちゃん様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです*

ピンクニュアンスカラーがとてもお似合いで可愛かったです!
    沢山お話しもさせて頂き、私もすごく楽しかったです!

お気軽にお尋ねください!

ここちゃん様のご来店スタッフ一同

ネイリスト 祝

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:36:55.0

初めての来店で分からないことが多い中、
    最初に料金の説明も丁寧にしていただいたり、
    デザインも曖昧に伝えていたのに、理想通りの
    可愛いネイルにしていただきました。

【Nail 2本ARTコース】オフ&ケア付 ¥7,850~

も 様

ありがとうございました*

誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

たくさんお話して下さり、楽しいお時間でした!
    また来月もよろしくお願い致します^^

と 様のご来店をスタッフ一同、

ネイリスト 野田

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 09:40:55.0

初めてのジェルネイルでした!
    希望通りの仕上がりでずっと自分の爪見てます!!
    来月もよろしくお願いします!!!

まりん様

お忙しい中、ロコミのご投稿を頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き励みになります!ありがとうございます!
    初めてのネイルをお任せ頂き、ご希望に沿ったお仕上がりとなった事本当に良かったです*
    次回ご予約を頂きましたので、またお会い出来るのを楽しみにしております*ありがとうございます!

まりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 蓮池

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:38:25.0

ネイルは初めてで少し不安でしたが、思い通りの爪になりとても満足です!ありがとうございました(*´∇`*)

ななみ様

お褒めのお言葉も本当に嬉しく励みになります*

初めてのネイルをお任せ頂きありがとうございます!
    喜んでくださって私まで幸せな気分になりました!

ネイリスト 植村

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:55:21.0

オリジナルで作っていただいた色が可愛すぎてお気に入りです
    次も楽しみです!

りな様

お褒めのお言葉も本当に嬉しく励みになります*

一緒に作ったお色味、気に入っていただけて良かったです!
    ピンクが似合われていてまた次回も楽しみになりました!

ネイリスト 植村

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:34:03.0

ずっとInstagramでお写真を見てて憧れていたお店です。
    お姉さんも優しくて可愛くて、親身になってデザインを一緒に考えてくれました!
    間違いなく人生で一番可愛い爪になって大満足です^ ^
    またお願いしたいです!!!

とみ様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです*

うるちゅるピンクカラーとお花がとてもお似合いで可愛かったです!
    お話も楽しく、可愛い!と喜んで下さる姿が見れて私も嬉しかったです!

とみ様のご来店スタッフ一同

ネイリスト 祝

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:48:21.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    色味も希望通りでとても満足しています。

r様

お忙しい中、ロコミのご投稿を頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き励みになります!ありがとうございます!
    お色味もご満足頂けて本当に良かったです*

r様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 蓮池

• にこにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 12:56:47.0

店内はお洒落かつ落ち着ける空間で、リラックスして過ごすことができました。デザインの希望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりもよかったです。ありがとうございました♪

seri限定 アイブロウ+パーマ ¥8,250→¥7,150

にこにこ 様

また、お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!

目尻を流したメーテルロッドの仕上がりがお目元にとてもお似合いでした!また、たくさんお話もさせて頂きとても楽しかったです*

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください。

にこにこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイデザイナー 磯脇

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:06:32.0

眉もまつ毛も理想通りに仕上げて頂きました!スタッフさんも可愛くてお話楽しかったです。ありがとうございました!

あゆ 様

また、お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!

パリジェンヌラッシュリフトでしっかり立ち上げたまつ毛を束感にさせて頂いたのが、お目元にとてもお似合いでした*

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください。

あゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイデザイナー 磯脇

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:21:25.0

以前利用したお店で施術中に目に違和感があったことを伝えると、配慮しながら丁寧にまつげパーマをして下さいました^ ^

【ご新規様限定】アイブロウワックス+パリジェンヌ(パーマ) ¥8,250

ki様

この度はLaChouette茶屋町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます*

担当させて頂きました、アイデザイナーの上石です。

口コミありがとうございます*

しみたりせずでよかったです*

お目元綺麗なのでとてもお似合いでした!

また分からないことがあればいつでも聞いてください*

ki様のご来店心よりおまちしております*

アイデザイナー  上石

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:42:29.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、優しく丁寧に対応してくださって自分の理想のまつげのカールをつくっていただけて本当にうれしいです!素敵な店内、素敵なスタッフさんでした!ありがとうございました。

あやか様

この度はLaChouette茶屋町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます*

担当させて頂きました、アイデザイナーの上石です。

とても嬉しい口コミありがとうございます*

はじめてのパーマとてもお似合いでした!!

カール感がとってもかわいかったです*

また分からないことがあればいつでも聞いてください*

あやか様のご来店心よりおまちしております*

アイデザイナー  上石

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:04:23.0

初めての来店でした。爪の形を整える時や塗ってくださってるときも、チェックに余念がないのが伝わってきてとても嬉しかったです。仕上がりもとてもきれいで私には勿体無いくらいでした。電車でもずっと眺めてましたし、ついつい爪を見て欲しい気持ちになりましたね。笑 次回も楽しみにしています。ありがとうございました♪

chinami限定 ハンド10本アートコース¥9,900(オプション込み)

yk様

担当させて頂きました、ネイリストの蓮池です。
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉を頂き励みになります!ありがとうございます*
    ご満足頂けるお仕上がりとなった事、本当に良かったです!
    これからも技術向上に努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。

yk様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 蓮池

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:35:30.0

丁寧に施術いただき、希望の色になってとても嬉しいです!大満足でした!

ゆー様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです*

ニュアンスカラーがとてもお似合いで可愛かったです!沢山お話もできて私も嬉しかったです!

ゆー様のご来店スタッフ一同

ネイリスト 祝

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 09:55:43.0

痛みも全くなく丁寧に仕上げていただきました。
    まつげパーマは初めてだったのですが、綺麗に上げていただいてとっても気に入っています!
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

あ 様

また、お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!

初めてのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございます!
    Uカールのdesignとてもお似合いでした*

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください。

あ 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイデザイナー 磯脇

ラシュエット 茶屋町店(La Chouette by luve heart's And Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー