フォルムが綺麗でなめらかで、デザインや色味も可愛くて、とっても嬉しいです。
オフから形調整、カラー塗布まで、1つ1つ丁寧で、施術中も楽しく過ごすことができました。
当日、急遽最終枠をお願いしたにもかかわらず快く対応いただき、本当に感謝しています。
【LaChouetteニュアンスワンカラーコース】オフ&ケア付 ¥7,550
La Chouette umeda ESTからの返信コメント
花様
とても嬉しいです!
ホワイトパールのデザインとても似合われてました*
またぜひお爪可愛いくさせてください!
花様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
丁寧な接客でした。
初めてのネイルでしたが、とても素敵な仕上がりにしてくださってルンルンで爪を眺めながら帰宅しました!!
どのデザインも素敵だったのでこれからいろんなネイルに挑戦したいなと思いました!ありがとうございました!
【Nail 10本ARTコース】オフ&ケア付 ¥10,050~
ちゆ様
またぜひお爪可愛いくさせてください!
ちゆ様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 加地
初めての利用でしたが、丁寧な説明と施術で仕上がりもとっても可愛いものになったので満足しています!会員にもなったので、これから通わせていただきます!ありがとうございました!
いのみ様
またぜひお爪可愛いくさせてください!
いのみ様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
インスタで拝見して、ずっと伺いたいと思っていたサロンでした。
今までセルフネイルかチップを使用していてサロンは初めてだったのですが、デザイン等細かく丁寧に聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりもとても可愛くて、自分の手元を見るだけで嬉しいです!
本当にありがとうございました。
【EST店初来店の方限定】La chouette再来様 10本ARTコース ¥10,050~
かな様
この度は数あるサロンの中から、
La Chouette umeda EST店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
初めてのサロンでのネイルの機会にご担当させていただき、
ご満足いただけてとても嬉しいです*
チークデザインも凄く似合われていました!!
私も沢山お話が出来て楽しかったです!
また是非お爪可愛くさせてください*
かな様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちいたしております*
ネイリスト 加地
自然光で見てみると提示したピンクベージュではなくグレーが強めで残念でした。
n様
この度は数あるネイルサロンの中から
La Chouette umeda EST店をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿える仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
施術者として、細部までご満足いただけるよう努めるべきところ、配慮が至らずご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
サービス・技術向上に努め、光による色の見え方などにもより一層注意を払い、カウンセリングの段階でご要望を丁寧に確認するよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、
誠にありがとうございました。
La Chouette umeda EST店
人生2回目のネイル+初めてのサロンで緊張していましたが、雰囲気がよくリラックスできました。
担当してくださった方とのおしゃべりも楽しく、出来上がりもイメージしてた通りで大満足です。
ユウカ様
この度はLa Chouette umeda EST店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます!
お褒めの言葉や2回目の貴重な機会にご担当できたこと、
とても嬉しく思っております!
私もユウカ様とのお話楽しくて良きお時間でした*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 小角
丁寧に仕上げていただき満足です。
デザインがたくさんあって迷ったのでまた次回も楽しみです、よろしくお願いします!
ぴあの様
誠にありがとうございます*
仕上がりをご満足いただけて
夏にに向けた
果実ネイルもとても似合われてました*
次回のネイルも宜しくお願いいたします!
ぴあの様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
ネイリスト 小角
持ち込みデザインでお願いしましたが、丸や線が歪んでいたり、甘皮の処理が不足していたりと仕上がりにかなり残念な点がありました。施術してくださった方はこの状態で満足されたのでしょうか。
事前のカルテでやり直しが不可とあったため、硬化前に「ここはこうできないか」「バランスを見て調整してほしい」などお伝えもしました。
再現が難しいならば気軽に仰ってほしいですし、これならばサロンのデザインから選べばよかったと思います。
サロンのデザインの技術はとても素敵だったので、今回持ち込んだデザインとの相性が悪かったのだと思います。
また、予約時間に到着してから結果として15分ほど待ったのですが、指名なしの予約をどなたが担当するのか決まっていなかったのか、案内までに時間がかかり「担当がすぐにご案内できない可能性がある」などの声かけもなく、待ち時間の目安もわからないまま、ただ席が空くのを待つこととなったのは残念でした。
立地もよいため今後通えたらなと思っていましたが、SNSにのっているデザインから技術面の期待をしていただけに、少し悲しくなってしまいました。
mimi様
今回はご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
持ち込みデザインについては、事前に再現が難しい旨をきちんとお伝えできず、施術中のご要望にも十分にお応えできなかった点、技術・配慮ともに至らず申し訳ございませんでした。
また、ご指摘を真摯に受け止め、技術・接客ともに一層向上できるよう努力してまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
いつも行っているネイルサロンの担当の方と
予定が合わず急遽こちらで予約させていただきました。
当日に予約したネイルサロンでしたがオフもとても手際良く、仕上がりもすごく好みの色に調合していただき大満足です ^^
痛みや色、形についても都度とても丁寧に確認してくださるので最後まで安心してお任せできました。
いつも行っているお店の担当の方がいるため
サロン会員にはならず大変申し訳なかったのですが、また担当していただきたいなと思える素敵な方でした!
(サロン会員になると次回からもサロン会員価格で通うことができるそうです)
KN 様
この度は数あるサロンの中から、La Chouette umeda EST店にご来店いただきまして誠にありがとうございます*
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます*
お褒めの言葉と仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!
NK 様とのお話もとても楽しく、デザインもとても似合われてました*
またぜひお爪可愛いくさせてください!
NK 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
ネイリスト 加地
何年かぶりのネイルで、インスタを見て雰囲気が好みだったので伺いました。
過去やっていたのはワンカラーなどシンプルなものばかりで、アートは初めてでしたが、出来上がりを見て大満足でした。仕事中に手を見るたび可愛くてテンションがあがります。
会員価格についてや、どこまでがアートで、どこがオプションなのかもきちんと説明していただきよく分かった上で施術を受けられました。ぜひまたお願いしたいと思います。
ばたこ 様
この度は数あるサロンの中から、La Chouette umeda EST 店にご来店いただきまして誠にありがとうございます*
またお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます!
仕上がりのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!
ばたこ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
ネイリスト 加地
接客・施術共に丁寧で仕上がりも可愛くして下さってありがとうございました!
honoka様
とても嬉しいです!
パールデザインとても似合われていました*
honoka様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 加地
先日はありがとうございました
丁寧に爪の形を作ってくださり、デザインの要望もそのまま描いていただけて最高です
さら様
とても嬉しいです!
夏に向けたブルーニュアンスとても似合われてました*
またぜひお爪可愛いくさせてください!
さら様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 小角
初めてのネイルでしたがとても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【Nail 10本ARTコース】丁寧ケア付 ¥11,000~
ぶんちゃ様
お気軽にお尋ねください!
ぶんちゃ様のご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
とっても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
大満足です◎
ゆき様
誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とっても嬉しいです*。
ゆき様のご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
デザインがたくさんありすぎてとても悩みましたが、素敵に仕上げてもらえて良かったです!
er様
誠にありがとうございます!
また忙しい中での口コミありがとうございます*
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
オレンジとリボンの組み合わせ、
春っぽくてとても似合われてました*
また是非お爪可愛いくさせてください!
er様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 小角
このたびはとても素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!
サンプルがたくさんあってとても迷いましたが、時間をかけても大丈夫ですよと優しく声をかけてくださったりとリラックスできました。
大満足の出来上がりとなり、気分が上がっています。
すー様
とても嬉しいです!
すー様とのお話もとても楽しく、春に向けた
ピンクネイルもとても似合われてました*
またぜひお爪可愛いくさせてください!
すー様のまたのご来店スタッフ一同
ネイリスト 小角
色味やパーツについて相談にのってくれてとてもよかった。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
こだま様
誠にありがとうございます!
マグネットにチークのデザインとても可愛かったです*。
お気軽にお尋ねください!
こだま様のご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
とても、お爪の1本1本を丁寧にお時間かけてしてくださいました。そのため、普段通っているネイルサロンよりは少しお時間がかかりましたが、仕上がりはとても満足しています◎
オフも無料なのがとてもありがたいです。
また利用しようと思います。ありがとうございました!
ゆん様
ゆん様のご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
久しぶりのネイルで気分が上がりました
丁寧な施術ありがとうございました!
【グラデーションコース】オフ&ケア付 ¥7,850
なぎ様
誠にありがとうございます!
久しぶりのネイルの機会にご担当させていただき、
ご満足いただけてとても嬉しいです*
また是非お爪可愛くさせてください!
なぎ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちいたしております*
ネイリスト 小角
持ち込みのデザインで、さくらんぼネイルをお願いしました。
料金説明などを丁寧にしていただいた上で、ネイルカラーを塗る直前まで、どのようなデザインがいいのか、どのようなカラーを希望するのか、私の迷う気持ちに寄り添いながら接客して頂きました。
施術中はお願いした私より真剣にデザインに向き合って下さり、とても綺麗なネイルを作って頂きました。
とても可愛いさくらんぼが指に実って、眺めているだけで幸せです。ありがとうございます。
ネイルの長さや事前予約の有無で、できること、出来ないことをはっきり伝えてくださったのもありがたかったです。
他のデザインをお願いするのが今から楽しみです。
人気no.1【lachouette staffお任せdesign】定額アートコース ¥13,000
まな様
誠にありがとうございます!
さくらんぼのデザインがとてもお似合いでした*
また、ネイルの持ちなども様子を見て頂き、教えていただければと思います。
まな様のご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
トレンドをおさえたオシャレなデザインが多く、迷ってしまいましたが、担当の方が優しく相談に乗ってくれました。
膨大な画像サンプルで見たものを、忠実に再現して下さって仕上がりもとても素敵でさすがだなと思いました。
色選びや細かいデザインも絶妙で、センスの良い担当の方で大満足でした!ありがとうございました。
ひさ様
また、お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです*
ひさ様とのお話も楽しくてとても良いお時間でした*
またお爪可愛くさせてください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト 小角
初めてのネイルサロンでドキドキしながら行ったのですが、予算抑えながら理想に近い形になるように提案してくださいました。本当にかわいくて1人でにまにまと眺めながら帰宅しました^^
次回も楽しみです!
ノ様
誠にありがとうございます!
ニュアンスのデザインがとてもお似合いでした*
ノ様のご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
ニュアンス系のデザインが豊富でお願いしやすかったです。
イメージ通りで仕上げていただきました。
みや様
この度は数あるサロンの中から、
La chouette umeda EST店にご来店頂きまして
お褒めのお言葉とっても嬉しいです*
ニュアンスのデザインとてもお似合いでした!
また是非お爪可愛くさせて頂きたいです*
みや様のご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
初めてのネイルサロンでした。
お店の雰囲気、店員さんの雰囲気も良かったです。
デザインがなかなか決められなかった際も、どんなイメージか等聞いてくださり提案してくださって丁寧でした。
なにより仕上がりがかわいすぎてずっっっと眺めてます。
これから通います(^ν^)
ありがとうございました(^ν^)!
まお様
お仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです*
まお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト 蓮池
デザインについて丁寧に確認していただき、知識も豊富で安心してお願いできました!爪の形を綺麗に、可愛くしていただきありがとうございました!また宜しくお願いいたします♪
のんちゃん様
お仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです*
お久しぶりのネイルをおまかせ頂きありがとうございます。
のんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト 蓮池
初めての来店で、かなり久しぶりのサロンでのネイルだったので、他のサロンともかなり迷いましたがインスタでデザインなどが素敵で見ていたお店だったので来店しました。ただ、始まりから終わりまで笑顔があまりなく、気持ちよく過ごす事は出来ませんでした。デザインについても相談とゆうより淡々とこなされてる様子で接客をされてる気はしませんでした。久しぶりのネイルでとても楽しみに来店したので残念でした。
先日はLa Chouette umeda EST店へご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうござます。
ご希望に添えず申し訳ございません。
居心地の悪さを感じさせてしまったことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいります。大変申し訳ありませんでした。
Lachouette umeda EST
とても丁寧に施術して下さりました。仕上がりに満足しています。
ひかる様
お仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです*
ひかる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト 蓮池
丁寧に仕上げてくださりありがとうござました。
くみこ様
お褒めのお言葉とっても嬉しいです*
お気軽にお尋ねください!
くみこ様のご来店スタッフ一同
ネイリスト 上村
ネイルだったのですごく話すってゆうわけではないですが、希望通りの仕上がりで、ネイルやってよかったなと思いました!!
ネイルができない職業なので、ブライダルが終わり次第すぐオフしないといけないのが残念ですが、それぐらいセンス◎でした!!
またなにかの時は絶対行きたいと思います!!
ち様
誠にありがとうございます!
貴重なブライダルの機会に携わる方ができ、
デザインを喜んで頂けてとても嬉しく思っております*
また素敵な日となりますよう願っております*
機会があれば是非また可愛くさせてください!
ち様のご来店をスタッフ一同
ネイリスト 小角
ラシュエット umeda EST(La Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー