5. カイロプラクティックサロン ニーズ(Needs)   >

wellness lab【ウェルネスラボ】

ウェルネスラボ

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘1-8-11-102
  • 佐貫駅から車で20分。コスモス薬局の隣です。

アイスアメリカーノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:02:07.0

デスクワークの影響で、肩周りがガチガチ、頭重、疲れ目に悩んでいました。施術受けた後は身体がとっても軽く、普段だったら仕事後は何もできないぐらい身体が疲弊してしまうのですが、全然疲れませんでした!背筋がシャキッとするような感覚があり、背中も背もたれにしっかりついていてパソコン作業時も普段より楽にできました。顔色がいい!目が開いてる!と周りの人からも言われました。ご相談したことに対して的確なアドバイスをしてくださるので、信頼できる先生です。

wellness lab【ウェルネスラボ】からの返信コメント

この度はご来院頂きありが(^^)とうございました(^^)
    今は色々と便利になりまいたが、スマホ・パソコン・車の運転など、普段の生活で身体だけでは無く
    肩や首、腰に負担のかかる事が多くなりました。
    施術で一時的に改善されても、今までの生活を続けていると元に戻ってしまいますので
    是非、アドバイスを元にご家庭でも身体を動かして、辛くなり難い身体を目指して二人三脚で進めればと
    思いますので今後も宜しくお願い致します。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 02:05:30.0

誕生月クーポンが届いていて、行った事のないところを試してみようかなと何となく思ったのがきっかけで利用しました。
    最初はカウンセリングを受けるべきなんだろうなとこのメニューにして、多分歪んでいるだろうなぁと思っていた骨盤の歪みや自覚があった姿勢の悪さが思ったより悪いのが分かりました。
    (途中お話が少し脱線してしまいすみません。笑)

施術も趣味などのお話をしながら緊張少なく受けられて良かったです。
    (改めて振り返ったらお話した中で2つ程間違って話していた部分がありました(口では正しく言ったつもりだった)が、気にしないで頂けると幸いです。笑)

また伺いたいと思っています。

良いお年を。

カウンセリング+検査+カイロプラクティック施術で、心も体もスッキリ120分

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:48:13.0

足が楽になりました!ありがとうございました!

• スーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 17:19:07.0

初めて伺いましたが、初回は体の状態を聞き取りと測定、施術で、たっぷり2時間かけてくれるので良かったです。慢性的な脚の痛みがあるので、これから通って本格的に身体を整えたいと思います。良かったので娘もお世話になります。

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:55:02.0

数年間頭痛がひどく、頭痛薬が手離せない生活を送っています。先生から、頭痛は姿勢と深く関係していると話があり、実際施術を受けてから頭痛が出にくくなりました。ヘッドスパも色々なところのを受けて来ましたが、こちらのヘッドスパは骨格に沿って施術してる感じがあり、肩~頭がスッキリ軽くなります。継続的に通って、根本的によくなっていけたらいいなと思います。

• ソラママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 07:14:16.0

施術の翌日が驚くほど体が軽く肩の可動域が広がっています。体調や既往も聞いてくださりそれによって施術の内容を行ってくれました。

骨盤調整+リンパマッサージ(ヘッド・ハンド・フット)からお選び下さい

この度はご来院頂きありがとうございました。
    翌日に身体の変化を感じて頂けて良かったです(^^)
    当院では患者さんの身体に合わせて施術を進めさせて頂きますので
    何か気になる事がありましたら何時でもご相談下さい。
    またのご来院をお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:44:14.0

猫背、肩こり、からだの歪みが気になったのが始まりですが、自身の生活習慣の改善のきっかけを作ってくれました。確かに今までの生活してたら肩も凝るしからだも歪むなぁって府に落ちることができたので感謝してます。

• きのかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:22:34.0

2回目の利用です。
    1回目から効果を実感できました!
    まだまだボロボロの体ですが産後の体を元に戻す為に通いたいと思います!

この度はご来院頂きありがとうございました。
    女性にとって出産は、お身体に大きな負担をかけてしまいます。
    出産後は子育てで忙しく、ご自身の身体のケアが中々難しくなり年齢を重ねて辛くなるなど…
    当院としても子育て支援も考え、産後ケアをしっかり支えられる様に今後もメニュー値段も
    考えて行きたいと思います。

• まみころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:00:23.0

施術受けて1週間。受けた後の良い感じが続き朝起きて首が痛いことがなくなりました。姿勢も改善した気がします!お家でできるアドバイスもありがとうございます!通いたいです。

肩・腰・骨盤・産前産後ケア・頭痛改善にお勧め カイロプラクティック120分

この度はご来院頂きありがとうございました。
    身体の辛さが軽減されて良かったです(^^)
    身体の痛みや不調は姿勢が関係している場合もありますので
    今後もその時のお身体に合わせたアドバイスと施術を行いますので
    またのご来院をお待ちしております。

• yukimarukoronさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 19:20:27.0

いつも体の悩み相談に乗って頂きありがとうございます。^_^初心者の方でも優しく対応していただけるのでおすすめです。

何時もご来院頂きましてありがとうございます。(^^)
    初めて来られる方は、身体の辛さや色々なお悩み、不安もあると思いますので
    これからも初めての方でも安心して来て頂ける施術院を目標に頑張らせて頂きます。

• みんくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 19:43:02.0

私と子供達とでいつもお世話になっております
    施術直後から身体が軽くなり、いちばん辛い症状はいつも改善されております
    これからもよろしくお願いします

何時もご来院頂きありがとうございます。
    既に長いお付き合いをさせて頂いておりますが、家族含めたお身体ケアをお任せして頂き
    ありがとうございます。(^^)
    一人一人に合わせた施術も勿論ですが、症状の無いより健康的なお身体を目指して
    これからも頑張らせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

• miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 12:39:21.0

産後色々な不調が重なり施術を受けたのがきっかけです。
    丁寧な問診、施術、納得できる説明をしてくださり、安心してお任せできます。
    歪みを整えることでこんなにも身体が楽になっていくなんて、思ってもみませんでした^ ^
    今後ともよろしくお願い致します♪

何時もご来院頂きましてありがとうございます。(^^)
    最初の産後の時にお会いした際には、色々な症状が出ていましたが
    一つ一つの症状が緩和して、お会いする度にお元気になられていくお姿が見れて
    当院としても大変嬉しく思います。
    これからも頑張っている女性応援として新たなメニューを考えて行きたいと思いますので
    今後も宜しくお願い致します。

• 豆しばのまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:50:32.0

自分としては身体の不調は気にならなかったので、久しぶりの施術になりました。自分としては良いつもりでしたが、途中お腹がすいてきたり、腸がグルグル動いたり、終わったときに身体がスッキリしていました。無理してたのかも…
    立ち姿勢も無理なく出来て、顔もスッキリしていたように感じました。やっぱり確認してもらって、施術して貰うって大事ねと改めて思いました。また、よろしくお願い致します。

何時もご来院頂きましてありがとうございます。
    身体の感覚はどうしても慣れてしまいます。痛みや違和感があれば、無意識に感じない動きをしたり…
    症状が出るまでの潜伏期間があり、突然痛くなるでは無く、蓄積した結果、痛みに繋がるので
    普段の生活習慣を気を付けるのは勿論、定期メンテナンスで専門に診て頂く事も大切です。
    またのご来院をお待ちしております。(^^)

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:26:54.0

全体的にガチガチの私の身体が施術してもらうと楽になり軽くなります。またよろしくお願いします

何時もご来院頂きましてありがとうございます。
    普段のお仕事もとてもお忙しくされてますので、無理はしないで下さいね((+_+))
    時間のない中で来て頂いてますので、ご来院の際には出来る限りの対応をさせて頂きます。
    またのご来院をお待ちしております。

• 恵理さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 22:56:06.0

妊娠9ヶ月でしたが、楽な姿勢とメニューを考慮してくれたので体に負担もなく施術を受けられました。
    背中の張りがひどかったのでリンパを流してもらったのですごく楽になりました。
    産後のケアもよろしくお願いします。

この度はご来院頂きありがとうございます。
    当院では妊娠中の妊婦さんに負担が出来るだけかからない様に考慮した施術を心がけております。
    産前産後のケアはお任せ下さい。
    お子さん連れでも気安い様に、更に色々と準備させて頂きますので
    またのご来院をお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 20:37:27.0

いつもお世話になっています。
    身体のことで疑問に思ったことを聞くと親身になって答えてくれて、正しくないことはきちんと正しくないと教えてくれるので、とても信頼できる先生です。
    また、ダイエットの知識も豊富なので時々アドバイスを頂いてます。
    もちろん腕もピカイチなので、施術してもらった日はむくみも取れて身体が軽くなります!
    先生自身はとても話しやすくてゆる~い感じなので、癒しキャラです( ^_^ )

何時もご来院頂きましてありがとうございます。(^^)
    ダイエットのお話をしながら、ついつい食べ物屋さんの情報交換も楽しくさせて頂いてます。
    食べたい物を我慢して、体重を減らしても辛いだけですからね(食べ過ぎはダメですがw)
    身体の歪みを整える事で、ダイエットに必須の運動効果もアップ。
    これからも疑問にお答え出来る様に、お店とお身体に関する情報をアップデートしていきますので
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:39:04.0

いつもお世話になってます。
    施術後、いつも身体が楽になり助かってます!
    またよろしく~。

何時もご来院頂きましてありがとうございます。(^^)
    お仕事に子育てに家事に、何時も大変だと思いますが、無理はしないで下さい
    身体のケアに関してはこれからも頑張らせて頂きます。

• チョッパー好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:26:57.0

普段からパソコン業務も多く
    肩こり、腰痛、頭痛に悩まされてましたが
    こちらにお世話になってから、辛さも無くなり
    身体の調子も良くなりました。
    今回は目の疲れも辛かったので、ベットスパ付を
    選びましたが、終わった後は頭も目もスッキリ
    とても気持ち良かったので、これからは
    ベットスパ付きを毎回頼んでも良いと感じました。
    これからも宜しくお願いします。

【ストレスケアで頭スッキリ】ドライヘッドスパ+全身骨格調整《120分》

この度はご来院頂きありがとうございます。
    今の世の中は便利になり過ぎたと言える位、便利になりましたが
    スマホ・パソコン・車の運転・仕事等で同じ姿勢の時間が多くなりました。
    それに連動して、運動する機会も減り、意識して行わない限り運動不足に陥り安いと思います。
    身体の歪みや運動不足から体調不良になる事も多いと思います。
    これからも施術にプラスして維持予防の為にも生活習慣の改善も取り入れたプランで
    一緒に頑張って行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

• フミトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 12:18:13.0

週一で通っています。前は肩こり、気圧の変化の頭痛等体の不調が多かったのですが、通い出してから痛みや頻度が大幅に減り、いろいろなアドバイスもしていただけるのでこれからも通いたいと思っています。

何時もご来院頂きましてありがとうございます。
    最初に来られた際の症状が徐々に軽減されて良かったです(^^)
    これからも施術と維持予防を合わせて一緒に頑張りましょう
    宜しくお願い致します。

• dgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:42:02.0

初めて訪れた場所でした。前半は身体のお話しなどを1時間ほど丁寧にご説明があり、後半は1時間ほど計測と身体を整えて貰いました。私はあまりお話しが多いのは苦手なので、1時間のお話しは苦痛でもありましたが、腕は良い方だと思います。治療家としての姿勢が強い方なので、リラクゼーション目的で行ったこちらのミスでした。

【コロナに負けない身体作り★首/肩/腰痛改善】カイロプラクティック・120分

この度はご来院頂きありがとうございます。
    メニューの時点で記載をしていたつもりでしたが、分かり難かった様でご迷惑をお掛けいたしました。
    ご指摘して頂いた内容に関して、対応させて頂きます。
    今後は、従来のメニューとリラクゼーション向けのメニューもご用意させて頂きますので
    もし宜しければまたお越しください。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:54:25.0

不調がある所や気になる所を重点的に施術してもらって、いつも助かってます。
    不調になりにくいように、自分でもできる体操や運動も教えてもらい日々頑張ってます。
    また2週間後によろしくお願いします。

何時もご来院頂きましてありがとうございます。(^^)
    身体の不調は歪みや運動不足からも考えられますので
    是非これからも自宅での運動と共に二人三脚で頑張りましょう。
    不調の無い身体が一番です。

• 豆大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:39:52.0

妊娠7ヶ月目です。むくみや腰の痛みで悩んでおり、マタニティ対応可ということで、施術していただきました。
    お腹を圧迫しないようにクッションを挟む等配慮もあり、楽な体制で施術。パンパンに浮腫んでいた足もリンパ流しと張った筋肉をほぐして頂き足に血色が戻りました。また日常生活でできるむくみ対処法を丁寧に教えて頂きました。

現在は少子化も問題視されている中で、妊婦さんのケア出来る施術院が少ないのはとても残念な事です。
    等施術院は、少しでも妊婦さんの身体を考え、負担も少なくそれでいて効果的な施術を心がけ対応させて
    頂いております。今後ももっと良い施術や環境を目指して頑張っていきます。

• yukimarukoronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:06:00.0

長い間お世話になってます。
    先生の施術を受けると、体も心も軽くなります。
    首から背中~肩の凝りが酷いのですが、丁寧に施術して頂けるので助かります。

何時もご来院頂きましてありがとうございます。
    等施術院では心と身体は同だと考え、身体だけでは無く心のケアも大切にしています。
    身体も心も軽くなって感じて頂けて大変嬉しいです(^^)
    これからもより一層頑張りますので宜しくお願い致します。

• ミーミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 11:00:52.0

初めての施術でした。カウンセリングから、施術まで大変丁寧に対応して下さり、アドバイスも頂きました。又時間が合えば是非伺いたいです。施術後は、すぐに身体の痛みが消えました!

• ほりさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 14:00:32.0

3回目になりますが、継続して行けたらと思います。

カイロプラクティックサロン ニーズ(Needs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー