4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. カイロプラクティックサロン ニーズ(Needs)   >

カイロプラクティックサロン Needs

カイロプラクティックサロン ニーズ

• 茨城県龍ケ崎市久保台2-8-4
  • 佐貫駅から車で15分、久保台小学校の近くです

カイロプラクティックサロン ニーズ(Needs)の口コミ

チューリップさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/28

カイロプラクティックといったらバキバキするというイメージがあったのですが、全然そんなことはなく力入らずといった感じでリラックスしながら受けることができました(*´ω`*)自分の体の不調の原因が普段の生活習慣からくる骨盤の歪みが原因と聞いて、自分の生活を見直すきっかけにもなりました。施術院もアットホームな雰囲気で、先生も親身になって話を聞いて下さったので体も心もリフレッシュできました♪

【新規の方限定】カイロプラクティック全身施術 6,480円→3,980円

カイロプラクティックサロン Needsからの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    カイロプラクティックはバキバキされるとか、痛いイメージを持たれている方も多いですが
    そんな事はありませんw
    これからもしっかりケアして、
    歪みの原因から改善出来る様に一緒に頑張りましょう(#^.^#)

• スヌーピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

いつもお世話になっています♪
    普段はカイロプラクティックのみを受けているのですが、ここ最近立ち仕事のせいか足のむくみが気になりはじめたのでフットケアも受けてみました。
    丁寧にクリームを使ってマッサージして頂き、足がスッキリ軽くなった感じがしました!骨盤の歪みが原因で足がむくむこともあるらしいので、足のマッサージだけでなく、カイロプラクティックを受けて体を整えることが大切なんだな~と改めて感じました(^o^)

【肩こり/冷え性/むくみ改善】カイロプラクティック+フットケア《150分》

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

いつも利用させて頂いてます。施術も丁寧で体の悩みなども親切にアドバイスして頂けるので先生にはいつも元気をもらっています。化粧品やサプリメントもおすすめです。これからもお世話になります。

• 中村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

カイロプラクティックについて何も知らなかったんですが先生がとても詳しく教えてくれて一緒に身体の歪みをみてこんなに歪んでいるんだと驚きました!
    ニキビに悩んでいて先生に勧めてもらった洗顔を使ってみたら赤ら顔で顔全体にニキビがあったのがだいぶ落ち着いてきてすごく嬉しいです!!!一年中マスク生活から解放されました(TT)
    身体と肌とどっちも良くなるように頑張ります!

この度はご来院頂きありがとうございます。
    身体の歪みは仕事やスポーツを含めた生活習慣によって気が付かない内に
    起きてしまっています。歪みの影響はすぐには出ませんがケアをしないでいる事で慢性的になり
    様々な症状が出て来ます(猫背・肩こり・腰痛・頭痛・手足のしびれ・冷え性等)
    痛み止め等のお薬は、症状を和らげたりするには即効性もあり、お手軽ですが根本的原因が解決する
    訳ではありません。(痛くなったら飲む…を繰り返します)

お肌の荒れもその一つで、基礎化粧品も自分に合った物を選ぶのも大切ですが
    荒れの原因は外的要因より内的要因にある方も多いです。
    その原因となりうる一つに骨盤の歪みがあります。
    特に女性の方は女性ホルモンの影響は大きく、バランスが崩れる事で様々な症状が出てしまいます。
    カイロプラクティックは痛みを取るのを目的としている訳ではありませんが
    骨盤や背骨の歪みを正す事で、身体の不調を改善する事が出来ます。
    これからも内と外の両面からしっかりケアする事で痛みや悩みの無いお身体を目指して
    一緒に頑張りましょう(#^.^#)

• ポムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/17

デスクワークをすることが多く、そのせいか頭痛がひどくなってしまいました。今回初めて施術を受けた後は頭もスッキリする感じがあり、数日間頭痛も起こっていないのでびっくりしています!普段の生活の姿勢なども大切だと聞いたので気をつけていきたいと思いました。

【新規の方限定】カイロプラクティック全身施術 6,600円→4,400円

カイロプラクティックサロン Needsからの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございます(*^^*)
    デスクワーク等をしていると同じ姿勢が長くなりますし、肩こりから頭痛も起きやすくなります。
    痛み止めで抑えてしまう方も多いですが根本的な解決にはなりませんし
    かと言って原因となる仕事を辞める事も出来ません…
    定期的なメンテナンスを行う事や、普段自宅で出来る自己ケアも含めて行う事で
    今の生活を変えずに肩こりや頭痛から解放される事も出来ますからね
    これらかもしっかりケアして一緒に頑張りましょう(*^。^*)

• チョッパー好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

仕事でデスクワークも多く、頭痛等もあったのでヘッドスパ付きのメニューを選びましたが、終わって頭も体もスッキリしました。
    スタッフさん達の対応も丁寧で、お店の雰囲気もリラックス出来て良かったです。
    頭痛や首肩が辛い方には是非お勧めだと思います。

ドライヘッドスパ+骨盤+カイロプラクティック 7,700円⇒5,500円

この度はご来院頂きありがとうございます。
    デスクワーク等も同じ姿勢が続く事で肩こりになったり、頭痛の原因になる方が多いです。
    姿勢も悪くなって猫背にもなってしまいますと、ますます症状の悪化の原因にも…
    ヘッドスパのメニューは、骨盤・背骨の歪みを正す通常のカイロプラクティックに加えて
    首~頭のリンパや骨格を正して行くので、肩こりや頭痛にお悩みの方には特にお勧めです。
    定期的にケアを行いながら一緒に頑張りましょう。

• オレンジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

私の職業上、首肩を酷使し、仕事終わりは大変辛く、色々なマッサージを行なってきましたが、ニーズさんは、痛みの根本から治療すること、持続の大切さを教わり、なおかつ親切丁寧に治療してくれました。値段も良心的で、これなら私も続けられると思います。これからもよろしくお願いします。

この度はご来院頂きありがとうございます。
    ご職業によって特定の部位を酷使し、痛める原因になっていても
    辞める事は出来ない世の中です。
    痛み止めや症状を抑える薬を飲んでいれば、一時的に症状は緩和しますが
    根本は変わらない為、悪化する可能性も出て来ます。
    カイロプラクティックは予防として、身体の自己修復力を高め、怪我や病気になり難い
    身体を目指していますので、これからも一緒に頑張りましょう。

• こーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/16

自宅施術院で落ち着いた雰囲気でした。
    先生も気さくで話しやすくリラックスすることができました。
    歪みの説明を聞いて背骨って大切なんだなと気づけました!
    身体もすごく楽になったのでまたよろしくお願いします^ ^

カイロプラクティックサロン Needsからの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございます(*^^*)
    身体の歪みが原因で不調が出る事もありますからね
    しっかり向き合って元気な身体を手に入れましょう
    これからも宜しくお願いします(^^♪

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/29

直前の予約でしたが快く対応してくださり
    ありがとうございました(*´-`)
    自分の悩んでいるところ、気付かなかった悩みなど
    バシバシ当てられて占い師かと思いました 笑
    しっかり身体と向き合って改善していけるように
    頑張ろうと思います!
    個人的にお部屋の香りがとってもいい香りで好きでした*
    また伺わせていただきます。

全身骨格調整+小顔調整(フェイスアップ+リンパマッサージ)  6,480→5,400

カイロプラクティックサロン Needsからの返信コメント

この度はご予約頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    お身体の悩みがあっても原因が分からず、改善されないと悩んでる人も多いですね。
    骨盤や背骨の歪みが原因でなっている事も多いので、言い当てられますw
    これからもしっかり向き合って一緒に頑張りましょう(#^.^#)
    お部屋の香りも気に入って頂いて嬉しいです☆
    お香やアロマを焚いてお待ちしてます。

• カビゴンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/9

交通事故にあってから首~肩にかけての痛みが酷く出てしまったので、つらくて駆け込むようにお伺いさせていただきました。自分の体が想像以上に歪んでいてびっくりしました!!!が、体に不調が出る原因が歪みからくると聞いて、なるほどな~と思いました。丁寧にカウンセリングと施術をして頂いて、一回受けただけでも体が軽くなってスッキリした気がします^^定期的に通って歪みにくい体を作るのが大切だと聞いたので、これからもお世話になりたいと思います♪ありがとうございました。

カイロプラクティックサロン Needsからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます(*^_^*)
    交通事故がきっかけで、首から肩に色々な症状が出て辛かったですね(>_<)
    自分も交通事故やケガの経験はあるので辛さも解ります…
    事故の怖い所は、後遺症や数年後でも突然症状が出て来る事もあるので
    1日でも早く良くなる様に、しっかり自分の身体に向き合って、一緒に頑張りましょう(^-^)

自分の身体は一生付き合う大切な身体ですし、健康を失うと全てにおいて
    失ってしまいますからね(>人<;)
    交通事故は辛い事ですが、今回をきっかけに、骨盤の歪みや姿勢にも向き合って
    不調や痛みの無い、健康的な身体になっちゃいましょう♪

• チョッパー好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

カミソリ負けなのか、肌が赤みを帯びてしまったり、シミ・シワが増えたりと
    肌荒れが気になっていたので、エステを初めて受けてみました。

最初にマイクロスコープで肌診断とカウンセリングで色々と教えて貰い、
    その時に肌と生活習慣、骨盤の関係性も聞いて、なるほどな~と思いました。
    今まで自分で原因を作っていたんですね(T_T)

施術院の雰囲気も可愛らしく居心地の良い空間で、スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

最初に骨盤調整、小顔を受けて目が大きくなって驚きましたw
    フェイシャルとデコルテマッサージも寝てしまう程気持ち良かったです。
    エステを受けた後は肌がしっとりしていて驚きましたが、次の日の朝にもっと変わっていて更に驚きました。

自宅で出来るケアも教わったので、自分でも気を付けながら、定期的に受けたいと思います。
    これからも宜しくお願いします(^^)

骨盤調整・小顔調整・フェイシャル・デコルテマッサージ 14040円→7020円

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/11

この値段でこの仕上がりは満足。小顔矯正が物凄くソフトタッチで猫の肉球がのってる感覚なのに仕上がりがすごい!!口角上がるし左右のバランスが整って満足です!(ソフトタッチすぎて、こんなんで変わるのか疑いました)全身も終わってから家に帰ってきて変化がすごく実感できました。雰囲気も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間です(寝てしまいそうな位)

カイロプラクティックサロン Needsからの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございます(^^♪
    身体の歪みは骨盤から整える事で本来の健康的な姿勢や身体を維持出来る様になります。
    お顔の歪みも身体の歪みが関係しているので、全身を整えて小顔をする事で効果もUP
    是非ご自身の身体と向き合って、健康美を目指して下さい(≧▽≦)
    二人三脚でサポートさせて頂きます。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

他のスタッフさんも担当スタッフさんも丁寧に施術してくださったり、歪みの原因やカイロのことを教えてくれ楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!

カイロプラクティックサロン Needsからの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました。
    身体の不調の原因を知るだけでも身体は変わっていきます!
    あんちゃん様のお身体のお悩みに力になれたらと思ってます。痛い事が当たり前ではなく、痛くない身体を一緒に作って行きましょう!

• 恵理さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

初めてフェイシャルをうけたけど全然痛くなかった!
    全身の施術をうけてから体がすごーく楽になりました。
    またよろしくお願いしまーす!

【新規の方限定】骨盤矯正+カイロプラクティック 6,480円→3,980円

• ルフィままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/2

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    初めての場所で緊張していましたが、話しやすい先生でホッとしました。

自分の体の状態がよくわかり、もう少し自分の体と向き合っていかないと
    いけないと思いました。長い間、見ないふりしてましたので…
    頭痛が辛かったのでヘッドスパをしていただきました。
    直ぐには改善しませんでしたが、いつもより早く痛みがなくなりました。

ヘッドスパ+骨盤+全身カイロプラクティック 8640円⇒5980円

カイロプラクティックサロン Needsからの返信コメント

先日はご来院ありがとう御座いました(*^^*)

自分の身体と向き合う事はとても大切な事ですが、見て見ぬふりをしてしまう方が多いです…
    薬は即効性がありますが、症状を抑える事は出来ても、対処療法であり原因は治っていません。
    特に痛み止め等は、治療を先送りしてしまい、悪化させる可能性も高くなります…

何故、頭痛が出るのか?今の症状が出ているのか?殆どの場合、原因は生活習慣にあります。
    普段から自分の身体に向き合い、ケアをする事で病気や怪我の予防は可能になります。
    痛みの無い身体を目指して一緒に頑張りましょう<(_ _)>

• biiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

1度施術してもらったら、通わずにはいられないくらい効果を実感できます!ゆったりした雰囲気の中で先生とお話ししながらしてもらえるので、リラックスして受けています (^^)矯正だけでなく、リンパも一緒に流してもらうととても身体が軽く感じるので、これからもお世話になりたいと思っています!

カイロプラクティックサロン Needsからの返信コメント

身体が辛いと心まで疲れてしまいますし、逆も同じですよね(^^;;
    身体のケアだけでは無く、心と身体の両方をケア出来る様に
    心掛けて、施術をさせて頂いてます(*^_^*)看板ネコと一緒に。
    ☆リンパが滞ると血流も悪くなり、免疫の低下にもなる為
    冷え性や、ムクミ、身体がだるいと感じる方にはリンパ付きがオススメです☆
    これからも一緒に、健康になる為にも頑張りましょう(#^.^#)

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/25

何回もお世話になっています^^カイロプラクティックとは、痛みはどうして起きるのか、体の歪みについて分かりやすく説明してもらい毎回とても勉強になります。自分の体がこんなにも歪んでるのか~とびっくりしました!そしてなんといっても先生の人柄もよくて毎回楽しくおしゃべりしすぎちゃいます^^;看板猫ちゃんにも癒されます( ´ ▽ ` )これから自分の体に向き合い、お世話になりたいと思いました♪

骨盤矯正+全身骨格調整 6,480円→4,320円

カイロプラクティックサロン Needsからの返信コメント

何故、身体に症状が出るのかを考えると、普段の生活の中に原因がある方が多いです。
    風邪予防、虫歯予防ならある程度認知されていますが、実際に出来ている方が少ないのが現実…
    身体全体に関しては更に知らない、やってない方が殆ど(+o+)
    病気や痛みが出たら治して貰うでは無く、病気や痛みが出ないのが一番良くないですか?
    自分の身体を知り、正しいケアを行えれば、将来のリスクを軽減出来ますからね(≧▽≦)
    ネコちゃんに癒されながら一緒に頑張りましょう(*^^*)

• ぴかりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/11

知識がなくなにもわからない私にとても丁寧にわかりやすく説明して下さり、へぇ~!!なるほど~!!
    の連続でした。
    自分が思ってた以上のゆがみ具合にはショックでしたが、自分の身体の状態がわかって良かったです!またよろしくお願い致します(^。^)

【カイロプラクティック】全身骨格調整6,480円→4,320円

カイロプラクティックサロン Needsからの返信コメント

解りやすいと言って貰えて嬉しいです(≧∇≦)
    自分を知り、どう変えて行くかが重要ですからね
    気が付かないで身体が歪み、痛みやシビレ等の原因になってる方も多いです。
    病院では異常が無い、でも症状がある方は骨盤や背骨の歪みが原因かも
    これからも一緒に頑張りましょう(#^.^#)
    宜しくお願い致します。

• 毎日寝ていたい。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

初めてのところで、不安でしたが、雰囲気もよく、先生からの説明が大変わかりやすく、なるほど!な事がたくさんでした。

自分の体がこんなにも歪んでいることを知り、とてもびっくりしました。
    腰痛があり行きましたが、施術していただき、体がとても軽くなりました。
    ありがとうございました(^^)!

全身骨格調整+小顔矯正(フェイスアップ+リンパマッサージ)  6,480→5,400

カイロプラクティックサロン Needsからの返信コメント

初めて行く場所は不安ですよね(*^_^*)
    身体を治す為には、自分を知り、原因を見付ける事からなので
    これからも一緒に頑張りましょう♪
    通って治すより、維持予防がとても大切ですからね

• Macoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/1/13

とても久々に行ったところやはり体がボロボロになっていました…(笑)  ので、しっかりと治して頂きました!顔を少し施術してもらっただけでとんでもなくリフトアップしていました!継続が大事ですね…!!ありがとうございました!

カイロプラクティックサロン Needsからの返信コメント

ご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    間が空いた分、身体の戻りが出てしまいましたね
    1番大切な事は、継続と自分で維持、予防をする事だと思います。
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

カイロプラクティックサロン ニーズ(Needs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー