5. キューティプティ新宿   >

• 東京都新宿区西新宿7-10-10 西村ビル501
  • 新宿西口徒歩4分/西武新宿線 地下鉄各線徒歩2分

キューティプティ新宿の口コミ

前へ 21/26ページ 次へ

• ヤスマサさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/3

いつものネイリストさんがお休みの為、別ネイリストさんに対応して頂きました。丁寧に施錠して頂いたと思っていたのですが10日で
    数本爪先の引っ掛かりが生じてしまいました。
    お気に入りサロンなので少し残念ですが、デザイン&カラーも豊富なので引き続きよろしくお願いします

【初回オフ無料♪】選べるプレミアムジェル[Art4本付き]コース¥5980

Nailsalon Cutie puti 新宿 【ネイルサロン キューティプティ】からの返信コメント

ヤスマサ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/2

3日目くらいにパーツが変色してしまい、ゴールドが錆のようになってしまい、手を見せのがとても恥ずかしいです。
    スタッフの方は感じが良く、完成後はとても満足していたので、とても残念です。リーズナブルだから、パーツにこだわっていないのはしょうがないですが、変色は論外です。
    ワンカラーや、パーツを使わないネイルはいいと思いますが、ゴールドのパーツはおすすめしません。
    前撮りで伺ったのに、とても残念です。違うところでやり直すつもりです。もう二度と行かないと思います。

M様
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂き来て頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事の無いようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• OSNKSSAMMJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/1

今回も丁寧でキレイな仕上がりに大満足です。仕事用で色を透明にしてマット加工もしました。見た目は何もしてないようにも見えます。今回はそれが目的だったので、本当にありがとうございました。

【初回オフ無料♪】ラメグラ/ワンカラー(ストーン付☆)¥4180

OSNKSSAMMJ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
    次デザイン取り入れられる時はもっと素敵なネイルにしましょう。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• かぉりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/30

仕事の都合上短くしなければいけませんでした。それでも、デザインのサンプルをもとに、可愛らしく、また、夏らしいネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

今年の夏は派手なネイルができませんが、次回も楽しみにしています。

かぉり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    夏ネイル可愛かったです(^^)
    シンプルでも素敵なデザインにしましょう。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

甘皮の処理をとても丁寧にやって頂きました。仕上がりがとても綺麗です!!特に気を遣うことなくまったりとした感じでネイルして頂きました。デザインもまだまだ可愛いのがあったので、次が楽しみです!!ありがとうございました。

【初回オフ無料♪】選べるシンプルジェル[Art2本付き]コース¥4980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中リラックスできたようで
    大変嬉しく思います。

次回も可愛いネイルにしましょう(^^)

さくらさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

毎回毎回、丁寧で綺麗で可愛く、本当に文句なしに仕上げていただいて感謝です(ノ_<)!
    色の組み合わせの相談も親身にのってくれて、担当スタッフさんの提案してくれる色が毎回センス良すぎて感動します!
    またお願いします(・∀・)

その後持ちはいかがでしょうか?

今回のネイルも気に入って頂いたようで
    大変嬉しく思います。

cham様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

イメージをお伝えしたら、パーツの色味などの相談にのって頂けて、とても可愛く仕上げてくださいました。
    もちも前回同様に良く、まもなく3週間が経ちますが浮きもありません。
    またお世話になりたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。

パーツやカラー、豊富に取扱いございますので
    次回も可愛いネイルにしましょう(^^♪

おりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/24

フットとハンドのオフで予約しました。
    丁寧な接客ではあったかと思いますが…
    まず予約内容がフットのみで進みハンドのオフを忘れられてしまっていました。
    フット終了後にハンドのオフとなり、時間もなかったのかオフしきれてない部分がたくさんありとても残念でした。

トータルで3時間かかり流石に疲れました。
    オフありきで伺っていたので予定がありましたがお願いをしました。

口コミが良かった為、予約したのでとても残念でした。
    もうお願いする事はないかと思います。

辛口のコメントとなりますが、同じ思いをされる方が今後居ないようにと思いも込めて。

<初回ソフトジェルオフ無料>選べるデザインフットコース★6580

まり 様
    先日は当店にお越し頂き、誠にあいがとうございました。

しかしながら、口コミをご覧戴いた上で、
    お越しいただいたにも関わらず、施術不足並びに時間超過など
    ご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ありませんでした。

今後この様な事が無いように、改善に努めさせて頂きます。

• junkoboyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

ネイルの後に予定を入れてしまっていたので、手早く施術して頂きました。
    でも丁寧で満足な仕上がりです。

junkoboy様

その後持ちはいかがでしょうか?

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    junkoboy様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• ゆいぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/6/24

とっても可愛く仕上げていただいて
    大満足です!
    カラーの種類も豊富で
    ネイリストさんもとても
    優しく親身にデザインを
    考えて下さいました。

ゆいぴ 様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

また、スタッフの対応や色の豊富さなど
    ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

ゆいぴ様の、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• SAYAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/21

サンプルの色が在庫切れでしたが、替わりの色をすぐに見つけて下さり、希望以上の仕上がりで満足です。

SAYAO 様
    先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました^^

サンプル使用色が在庫切れだった事、
    大変失礼いたしました。
    しかしながら、お仕上がりにご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います。

SAYAO様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/21

大まかにデザインをお伝えし、お任せで施術して頂いたのですが、想像以上にかわいい仕上がりで大満足です!!私の爪のサイズが小さく、持って行ったデザインを完成させるのは難関であったにも関わらず、期待以上の仕上がりにして下さりとっても嬉しかったです。ありがとうございます。
    持ちもよくたいへん助かっている為、また利用したいと思います。

りさりん様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

お任せのデザインながらも、ご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います!
    とても可愛らしいデザインで、お似合いでした!

次回もりさりん様のご来店を心よりお待ち申し上げております^^

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/20

いつも、爪の将来の健康まで考えて下さり、安心しきってます。
    デザインや色のご提案も、季節や前回のデザインからの変化を考えてアドバイス頂き、嬉しい限りです。

あすか 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回のネイルも気に入って頂いた様で
    大変嬉しく思います^^

次回も季節やシーンに合わせたネイルを
    ご提案させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• むっくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/20

サンプルの種類が多く、どれも可愛かったのでかなり悩みました。次回来店の際は今回選ばなかったデザインのものをお願いしようと思います!仕上がりもとても満足です。

【初回オフ無料♪】選べるエレガントジェル[Art6本付き]コース¥6980

むっくりん様
    この度は、当店にお越し頂き誠にありがとうございます^^
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

また、お仕上がりにもご満足頂けた様で
    大変うれしく思っております。
    新作サンプルも、追加予定ですので
    次回も楽しみにして頂ければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• chamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

形からデザインまで本当に上手くて超ドストライクの仕上がりで、毎回大満足です(°▽°)

cham様
    先日もご利用ありがとうございます。
    とってもお似合いでした(^^)
    次回も素敵なネイルにしましょう!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• Mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

今回も可愛く仕上げて頂きました。ホットペッパーの目安所用時間では1時間となっていたのですが、私は少し早目に来たにも関わらず、途中で他のお客の接客のため15分程?待たされ、最終的に1時間半かかりました。次の予定があったので少し困りました。目安とはいえ、30分違うのなら所用時間は修正して欲しいです。

Mami様
    いつもご利用ありがとうございます。
    前回目安時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事の無いよう改善してまいります。

• sumixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

フラミンゴネイルありがとうございました!
    周りからもすごく評判いいです。
    またよろしくおねがいします!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

たくさんサンプルがあり悩んでしまいましたが、相談に乗って下さり可愛いネイルに仕上がりました♪またお願いします!

あゆ様
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    サンプルは随時更新しているので
    次回も素敵なネイルにしましょう!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• チョルベンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

またネットで拾ってきたデザインをやってもらいました。同じ色味がなかったのですが、混ぜて作ってくれて、大変満足です。ランダムカットのホログラムもいい感じで、周りから好評です。この前やってもらったフットとの相性もとても良いです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

チョルベン様
    その後持ちはいかがでしょうか?
    今回のネイルもとてもお似合いでした!
    次回も一緒に素敵なネイルにしましょう。

• チョルベンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

1年ぶりのフットで、ネットで拾ったデザインをお願いしました。画像に近いブルーを選んでもらったのですが、とてもいい色です。また、シェルの色も悩んでいたところで提案して頂いたので全体のバランスが良く、とてもいい仕上がりになりました。ありがとうございます。またお願いします。

チョルベン様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
    綺麗なフットネイル出来上がりましたね(^^)
    次回も一緒に素敵なネイルにしましょう
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ココナッツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/7

デザインの相談に丁寧にのっていただき、また色々と提案もしてくださったり、とても感じの良いスタッフさんでした。仕上がりもとても素敵で、お値段もリーズナブルなのでまた通いたいと思わせてくれるお店でした。とても満足です。ありがとうございました!

ココナッツ様

仕上がり、スタッフの対応ともに満足していただけたようで
    とても嬉しく思っております^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

いつもデザインの相談に乗っていただきありがとうございます!色味やパーツの変更等、臨機応変に対応していただき感謝しております。また来月も伺いたいと思います!

あやね様

デザインの方は気に入って頂けましたでしょうか?
    気になる点がございましたらまたご相談下さい!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています。

• ぴこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/6

無理を言ってフットまでやっていただきありがとうございます!
    おかげでいつでもサンダル履けます(^^)
    また月末くらいによろしくお願い致します!

ぴこ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    フットの方も大変お似合いでした(^^)
    またのご来店お待ちしています!

• さいちぇんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/6

可愛い小花のネイルをして頂きました。
    お色もいろいろ相談に乗って頂きありがとうございました(*^^*)

さいちぇん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインの方は気に入って頂けたでしょうか?
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています!

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

こちらの要望を汲み取りつつ、スーピーデイかつ綺麗な仕上がりをして頂きありがとうございます。値段はリーズナブルですが技術はきちんとしていてとても良かったです。

まりりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)
    次回も一緒に素敵なネイルにしましょう♪
    またのご利用お待ちしております。

• かぉりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/4

仕事の都合上、長さをあまり残せませんでしたが、それでも可愛らしくステキなものに仕上げていただきました。

かぉり様
    次回も少しアート入れて
    綺麗なネイルにしましょう♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• f3yasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

いつも、利用させて貰ってます。
    また、よろしくお願いします。

f3yas様
    その後持ちはいかがでしょうか?
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• Mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

デザインに意見を言ったら快く直して頂いて有難かったです。言うのが遅くてごめんなさい。今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。

Mami様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)
    気になる箇所は固める前であれば直せるので申し付けください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• おりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

デザインや色味の相談にものって頂き、満足のいく施術をして頂けました。浮きもなく、もちも大変良いです。
    また利用させて頂きます。

おりん様
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    その後持ちはいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうありがとうございました。

• junkoboyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

初めて担当してくださる方でした。
    とても親切に施術してくれました!
    ネイルサロンの特別な時間を過ごすことができるお店です。ありがとうございます。

junkoboy様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

尚、スタッフの接客面など、ご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

キューティプティ新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー