5. アイラッシュ リノ(eyelash LINO)   >

eyelash LINO(アイラッシュ リノ)町田店

アイラッシュリノ

• 東京都町田市原町田6‐24-15 ヴィサージュ101
  • JR町田駅北口・小田急町田駅東口 徒歩5分

• ゆきのみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 21:38:53.0

初めて伺いました!
    スタッフさんの雰囲気とか優しい感じがとてもよかったです!
    付けられてる間もリラックスしすぎてつい寝てしまいました笑
    仕上がりも良くて、最後のマッサージとても気持ちよかったです!
    私も頑張ります!ありがとうございました!!

eyelash LINO(アイラッシュ リノ)町田店からの返信コメント

ゆきのみさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりや雰囲気、サービスなど気に入って頂けて良かったです♪
    安心して施術を受けてもらえるようにと力を入れているので投稿を見た時はとても嬉しかったです(*^^*)

なかなか来れないとは思いますが、機会がありましたらまた是非お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-10-06 18:28:42.0

お話もいろいろさせていただいて、楽しく過ごせました。相変わらず短く弱いまつげですけど、また頑張ってまつげのお世話をしようと思います。今度こそ、ちょっとでもましなまつげになってから行きたいです。ありがとうございました。

るぅさん

いつも遠い所から本当にご来店ありがとうございます!!

るぅさんとのお話し今回もとても楽しかったです♪
    まつ毛ケア忘れがちでなかなか難しいかもしれませんが、是非頑張って下さいo(^o^)o

るぅさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆★
    口コミ投稿もいつもありがとうございます(*^^*)

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 07:23:45.0

技術面はもちろん、今回も楽しいおしゃべりで癒されました。大満足です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

かおりんさん

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

技術、対応などご満足して頂けていて本当に嬉しく思います(*^^*)☆
    かおりんさんのお話は前のお店の頃から楽しく、とても為になる事だらけで私の人生の参考にさせてもらっています!!

次ご来店の際も是非色々お聞かせ下さい( ^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-19 11:52:31.0

リピーターです!いつもありがとうございます!

れーちゃんさん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

今回もれーちゃんさんとのお話、凄く楽しかったです♪
    また色々お話しましょう( *^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミ投稿もありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-29 14:52:33.0

いろいろお話させていただいて楽しく施術を受けることができました。またリラックスして途中うとうとしてましたけど。違和感なく軽い感じなので気に入っています。すぐに忘れちゃうけど、少しでも自まつげのお世話もして、またお願いしたいと思います。

るぅさん

いつも遠い所からご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

フラットラッシュの軽さを気に入って頂けて良かったです♪
    そして、るぅさんのお話しがとても興味深く、私も楽しく聞かせてもらっていました!!

左側のまつ毛ケア是非頑張ってみて下さいo(^o^)o
    るぅさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆★

[投稿日] 2023-03-03 09:37:13.0

今回も大満足です。いつもありがとうございます。

れーちゃんさん

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

これからも更に気に入って頂けるよう考えていきますね( ^^)/
    れーちゃんさんのお話しいつも楽しみにしているので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-23 19:33:33.0

ちょっと疑問に思った点など丁寧に説明していただき、その上でメニューの変更もしてもらえました。まつエクの種類による軽さというのが終わった直後はあまりわからなかったけど、翌朝には以前以上につけている感じがあまりしなくて納得がいきました。また時間ができたら行こうと思います。

るぅさん

先日も遠い場所からご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

日々の生活でエクステの軽さを実感出来たみたいで良かったです(*^^*)
    エクステのモチなども比べて頂き、また次回のご来店の際どちらが良かったなどお聞かせ下さい♪

るぅさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-26 22:09:16.0

約2年ぶりにお世話になりました。以前と違って美容室の奥なので、入るときに少し戸惑いましたが、出入り口まで出てきてくださったので安心できました。施術中も音楽だけではなく人の会話が聞こえている状態でしたが、集中して聞こうとしなければラジオが鳴っているのと同じで、思ったほど気になりませんでした。以前同様丁寧に施術していただき、とても良かったです。やや遠方のため頻回には無理ですが、また行きたいと思います。

るぅさん

先日は遠い所からご来店ありがとうございました!!
    久々にお会い出来て凄く嬉しかったです(*^^*)

施術は気に入って頂けていて良かった反面、お店も変わり、前のようなリラックス出来る雰囲気が減ってしまい申し訳ございません…
    改善策を考え精進してまいります!!

るぅさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:13:05.0

とても笑顔が素敵で癒されました。
    優しくお店の場所も教えてくださり出迎えてもしていただき有り難かったです!
    仕上がりも良くて嬉しいですし、マッサージのサービスまでしていただき、しかもすごく上手くてリラックスできました!
    本当にありがとうございました!!

ゆかりんさん

このたびは当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!!
    雰囲気をはじめ仕上がりやサービスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• Lamimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:15:55.0

丁寧に施術して頂きました!最後のマッサージ中にしたお話も楽しかったです!また行きます!

Lamimiさん

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

技術やサービスを気に入って頂けて嬉しく思います♪
    Lamimiさんとのお話、私も楽しかったです(*^_^*)

またお話出来る日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-17 17:12:39.0

営業再開されるまでいろんなところ転々としましたが、やっぱりLINOさんが1番です!!これからまたよろしくお願いします!!

れーちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして待っていてくれて本当に嬉しいです(*^^*)

何事にも前向きに頑張っているれーちゃんさんに本当に尊敬します☆★

私もこれからも新しい技術向上する為頑張っていきますので、こちらこそまた宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:25:36.0

まつ毛パーマだけでなく最後にマッサージまでしていただけて身体が凝っていたのでとても嬉しかったです!
    仕上がりとしては基本的に全体を上げてもらいましたが、
    まつ毛が短いところがあったようで、あまり上がらない箇所もあったのでメンテナンスを頑張りたいと思います!

りささん

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

マッサージのサービスを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    一方で、仕上がりで短いまつ毛が上がりづらく「大満足!」とならず申し訳ございません…
    まつ毛美容液などを使用し、まつ毛を是非伸ばしてあげて下さい!

短いまつ毛でもしっかり上げれるようこちらも研究、改善をしていきます!

口コミ投稿もありがとうございました!
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

アイラッシュ リノ(eyelash LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー