3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ビリョウセイタイサロン セイタイヤ

• 広島県東広島市三永1-10-20
  • 新幹線東広島駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-24 18:02:34.0

ふくらはぎの張り、お尻と太腿のセルライトが気になり、施術をお願いしました。
    お尻の施術は痛かったですが、それ以外は気持ち良かったです。いつの間にか寝てました(笑)
    施術後は、足がとても軽くなりました。
    嬉しい事にお尻の脂肪が減って、小さくなってました。

【誕生日限定】 全メニュー 20%オフ♪

[投稿日] 2024-04-21 20:06:46.0

2週間間があいてしまい、身体は凝り固まってましたが、ほぐりていただきメディセルも受けて楽になりました。やはり週1回の通院は必要だと思いました。

[投稿日] 2024-04-18 13:04:39.0

最近仕事が忙しくて中々行けず、久々の施術でした。
    下半身の浮腫や張りが酷く、寝ている時にふくらはぎがつったりしていました。
    施術で足首周りが軽くなり、歩くのが楽になりました。
    太ももとお尻の脂肪が少し減り、嬉しかったです。
    まだ下半身の疲れが残っているので、また近々伺いたいです。

【誕生日限定】 全メニュー 20%オフ♪

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:25:02.0

初めて利用。どんなマッサージなのかと思っていたらメディセルという機械を使って筋膜をはがしていくというものでした。血流の悪いところやセルライトのある箇所は痛いですよという説明を受けて実際にまずはボディから施術してもらうと、我慢できないほどではないけど部分的に痛かったです。顔も施術してもらったのですが全く痛くなく気持ちよくて最後はウトウトとして気持ちが良いほどでした。私はすぐに実感した!という感じではなかったのですが、翌日仕事中鏡を見ると、あれ?なんかフェイスラインすっきりしてる?!と感じ、さらに夜寝る前にいつも冷えていたお尻があったかく血流が良くなっていると感じました。またトイレに行った際にはウエストも前より引き締まっていてこれもしやすごい変化してる?!!!!!という感じでした!一度でこのような変化を色々と発見できちょっと嬉しかったです!これからあったかくなり薄着になるので通える範囲で少し通ってみようかなと検討中です!!!

【初回半額】《美療痩身エステ》 全身+小顔フェイシャル 90分 ¥10000→¥5000!

[投稿日] 2024-04-07 19:33:06.0

毎回気持ち良すぎて爆睡してしまいます。
    身体もスッキリ、いつもリフレッシュさせていただいてます。本当にありがとうございます!

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    お身体がスッキリされて何よりです(^-^)
    しっかり休めますとお身体の回復にもとても良いので、お身体のリフレッシュにお気軽にご来院くださいね♪
    琴美

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:05:25.0

幼い頃から姿勢が悪かったぶん、全身筋膜剥がしは結構痛かったです笑
    でも終わった後、疲労感も無くなってました!
    本当にありがとうございました。
    ちょっと遠方なので、身体が本当に限界になりそうな時、またお願いしたいです!

はーちゃんさん

うれしい口コミをありがとうございます。
    お身体の疲労感がなくなったようで良かったです(^-^)
    メディセルは続けていくと、お身体の受けた感じ方も変わってきます。施術して痛く感じた所はそれだけ良くなる伸びしろがあるということなので、お時間ができた時にはいつでもお気軽にご来院くださいね!

[投稿日] 2024-03-31 19:57:03.0

毎回メディセルの気持ち良さと担当スタッフさんの癒しのお話しと先生の楽しいお話しでいつも嬉しい時間を過ごさせて頂いてます。ありがとうございます!

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ、かずなばさんとの楽しいお話しでいつも癒されてます(^-^)ありがとうございます。
    また、いろいろなお話しを聞かせてくださいね!
    琴美

• おさかなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:46:46.0

3ヶ月振りの利用です。
    カラダが求めてきます(笑)
    自分の感覚だと2ヶ月に1度のペースで整えてもらうのがいいのかなぁって感じてます。

今回も整えて頂いてありがとうございました!(´▽`)

【口コミ投稿者限定!】 500円引き♪

• ちゃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:05:11.0

体の調子、絶好調です!
    メディセルを顔以外の全身に60分施行していただきました。
    産後3ヶ月。日々重くなる娘のお世話で、背中、肩、腰のコリ、産後のお腹と下半身のたるみが気になっていました。
    施行してもらって、気になっていたコリの解消はもちろん!気づいていなかった場所のコリも取れ、筋肉も刺激されて姿勢も良くなり、お尻が上向き(これはぱっと見でも触ってみても全然違う!)、体の筋肉がほぐれて刺激されてお腹のぽっこりも一回でなくなりました!!
    ただ姿勢の癖が元に戻るとお腹はまた出てくると思うし、また筋肉が凝るまでに初めは頻回に通った方が効果があるとのことだったので、続けられたらなと思います!

ちゃーさん

うれしい口コミをありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけたのと、お身体の調子が良くなったようで良かったです(^-^)
    メディセルを続けていくと、よりお身体の変化が期待できますので、お時間ができた時にはいつでもお気軽にご来院くださいね!

[投稿日] 2024-03-24 19:47:39.0

気持ちいい時間を過ごせて本当に嬉しいです!
    駐車場がもう一つあれば早く行ってもおけるのになーと思います。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    また、駐車場ですがご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    駐車場が状況によって混み合う場合があり、皆さまにお車の入れ替えをお願いしております。
    なるべくご不便をおかけしないよう努めてまいりますので、ご了承いただければ幸いです。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-17 20:29:43.0

毎回身体もスッキリ!優しい対応とお話で本当に癒されてます。ありがとうございます!

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    かずなばさんやみなさんのうれしい口コミがいつも励みになっております(^-^)
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    これからも精一杯、施術させていただきますのでよろしくお願いします。
    琴美

• てるみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:51:14.0

久しぶりに全身からフェイスまで、特に背中から肩まで一皮剥がれるほど効果が有りましたよ。家庭の都合で身体中に付いた疲れが、あっという間に取れました。有難うございます。引き継ぎよろしくお願いします。

てるみさん

うれしい口コミをありがとうございます。
    お身体の疲れがとれたようで良かったです(^-^)
    毎日お忙しくされてるてるみさんのお身体がより楽になるよう施術させていただきますので、お時間ができましたらいつでもお気軽にご来院くださいね。
    琴美

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 00:45:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    いつも帰る際は、体が軽くなった様な感じです。
    次回も宜しくお願い致します!

《美療痩身エステ》 メディセル(全身) 60分 ¥6500

akiさん

うれしい口コミをありがとうございます。
    お身体が軽く感じられて良かったです(^-^)
    続けていくとよりお身体の変化も期待できますので、またお気軽にご来院くださいね!

[投稿日] 2024-03-13 19:37:54.0

めちゃめちゃ気持ちよくて、身体の緊張がほぐれて、副交感神経が優位になって、気持ちよくていつの間にか爆睡してました。感覚で言うとふぁーとして凄くきもちよい感じです。

普段寝ていても、寝た時にこんなに身体がべったりついてないなぁと思って、身体がほぐれている状態で寝ると疲れもしっかり取れるし、体のケアって大切だなと再認識しました。

さおちゃん

いつもうれしい口コミをありがとうございます!
    お身体の変化を感じられて良かったです(^-^)
    しっかり眠れるとお身体の疲れもしっかり回復できますので、お身体のリフレッシュにいつでもご来院くださいね。

[投稿日] 2024-03-10 19:34:04.0

2週間間があいたら身体が凝り固まってしまいました。やはり身体は正直ですね。
    週1回の身体のメンテナンスは大事ですね。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    かずなばさんは定期的にメディセルを受けていただいているので、ご自身のお身体の良し悪しを感じれるようになっているのだと思います。
    かずなばさんのお身体がよりリフレッシュできるよう施術させていただきますのでお気軽にご来院くださいね(^_^)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:58.0

今回久しぶりに行ったんですけど、
    本当に凄く身体の筋肉が緩んで、本当に楽になりました。

身体が疲れると心の余裕も狭くなっちゃうので、身体のケアの大切さを痛感しました。またすぐに行こうと思います。
    よろしくお願いします!

さおちゃんさん

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    お身体が楽になり良かったです(^-^)
    お仕事など毎日お忙しくされてたのでしょうね。さおちゃんさんのお身体もかなりお疲れのようでした。
    さおちゃんさんのお身体がより楽になるよう、しっかりケアしてまいりますので、お疲れの時にはいつでもご来院くださいね。
    琴美

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 01:12:50.0

初めて施術して頂きました!とても丁寧な接客をして頂けて嬉しかったです。これから変化がみられるのを楽しみにしています。またよろしくお願いします。

おもちさん

うれしい口コミをありがとうございます。
    メディセルで筋膜リリースしていくとリンパや血流といった循環が良くなりますので、続けていく事でむくみや冷えなどの症状の改善やスタイルの変化にも効果が期待できますので、またお気軽にご来院くださいね。
    琴美

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:56:02.0

先日は お世話になりました。気持ち良く 施術して頂きました。コースを申し込んだので、これからの変化が楽しみです。今回は 揉み返しのような症状もなく、痛かった首が痛みが少なくなってスッキリしました。わかり易く 説明もして頂いて なるほど!と思う事ばかりです。
    今週も お世話になります!宜しく お願いします。(^o^)

【お得な6回コース】全身+小顔90分x6回¥39000(1回/¥6500)

なおちゃんさん

うれしい口コミをありがとうございます。
    首の痛みが少なくなってきて良かったです(^-^)
    メディセルを続けていくとコリなどの症状の改善や、スタイルの変化も期待できますので、またいつでもお気軽にご来院くださいね!

[投稿日] 2024-02-25 19:37:23.0

いつも気持ち良くて心地いい時間です。
    毎回行くのが楽しみです。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    かずなばさんに楽しみにしていただけて、嬉しいです(^-^)
    琴美

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:52:31.0

肩回りを入念に施術してもらい、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

みいさん

いつもうれしい口コミをありがとうございます!
    お身体で気になるところがありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね(^-^)
    琴美

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:34:20.0

出産が終わり久しぶりの施術だったため痛みを感じましたが、終わった後は身体がスッキリしてました。久しぶりのひとり時間を満喫することが出来ました。またよろしくお願いします。

みいさん

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    ご出産おめでとうございます(^-^)
    産後のお身体のケアに来ていただけて嬉しいです。
    妊娠から出産を経てのお身体の変化や、家事や育児などでお忙しくされてるみいさんのお身体が少しでもリフレッシュできるように施術させていただきますので、お時間ができましたらいつでもお気軽にご来院下さいね。

[投稿日] 2024-02-19 11:00:15.0

毎回行く度に身体が楽になりとても嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます!

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    かずなばさんのお身体がより楽になるように施術させていただきますので、よろしくお願いします(^-^)
    琴美

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:12:07.0

先日はありがとうございました。ホットペッパーのクーポンで 気になっていた整体屋を利用させて頂きました。メディセルで筋膜を剥がしてもらい 元々 凝り固まっている私も 少しですが変化があり、ビックリしました。次の日は 少しだけ揉み返しのような感じがありましたが、それは多分 効いているのかなぁと思いました。接客も感じよく わかり易く説明して頂き 気持ちよく施術を受けられました。もっと効果を感じたいので また利用させて頂きます!!

なおちゃんさん

うれしい口コミをありがとうございます。
    メディセルで筋膜リリースしていくとリンパや血流が良くなりますので、むくみやコリの改善にも効果が期待できます。
    続けていくことで、よりお身体の変化が感じられると思いますので、またいつでもお気軽にご来院下さいね。

[投稿日] 2024-02-11 18:45:47.0

毎回本当に気持ち良くて爆睡してしまいます。
    身心ともに疲れがとれてリフレッシュできます!

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    メディセルの皮膚刺激でリラックス効果も期待できますので、お身体だけでなく、気分もリフレッシュしていただけると思います(^-^)
    また、お気軽にご来院くださいね!
    琴美

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:38:17.0

久しぶりのメディセルですごく足が軽くなりました。
    坐骨周辺の痛みがあったのですが、血行も良くなり翌日には気になっていた痛みも和らいでいました。 また近々利用させていただきたいと思います。

《美療痩身エステ》 メディセル(全身) 60分 ¥6500

まこさん

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    痛みがやわらいだようで良かったです(^-^)
    メディセルで筋膜リリースしていくとコリの改善や痛みの緩和などの効果が期待できますので、またお身体のお疲れの時にはいつでもお気軽にご来院くださいね。
    琴美

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 07:45:36.0

やってもらったその日は、本当に楽になり、やはり好転反応があり、その後身体が快適になります。
    仕事柄どうしても、早い段階から身体の痛みがでるので、続けていきたいと思います。
    ウエスト周りが、細くなってるのが実感できて最高です。
    3回コース購入したので、痩せれて楽になって最高です。
    正月太りしたので、ダイエットとともに、身体軽やかにしてもらいます。
    毎週が楽しみです。

【お得な3回コース】全身+小顔90分x3回¥19500(1回/¥6500)

yunさん

うれしい口コミをありがとうございます。
    お身体の変化が感じられて良かったです(^-^)
    メディセルを続けていくことで、コリやむくみの改善や姿勢が良くなるとスタイルにも変化がでてきますので、実感していただけたらと思います。

[投稿日] 2024-02-05 11:58:29.0

毎回、一週間分の疲れが癒され、すっきりして帰れます。本当にありがたいです。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    お身体がリフレッシュされると気分も良くなりますよね♪
    かずなばさんのお身体がより楽になるよう、施術させていただきますのでよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2024-02-02 05:29:42.0

下半身の脂肪と股関節の痛みが気になり、施術をお願いしました。
    股関節の痛みが消え、歩くのが楽になりました。
    翌朝、足がスッキリして細くなっていたので嬉しかったです。
    更に顔のたるみや目の窪みが改善されて、リフトアップしており顔全体が小さくなっていました。

【口コミ投稿者限定!】 500円引き♪

みぃさん

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    股関節の痛みがなくなったようで何よりです。
    メディセルはお身体の動きの改善にも効果が期待できますので、またお身体で気になる事がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね(^-^)

[投稿日] 2024-01-31 18:30:35.0

携帯など使用して、目を酷使しているので、目を開けるのも辛かったんですけど、施術してもらって、とても開けやすくて助かりました。体のメンテナンスもしっかりしてもらい助かりました!

さおちゃんさん

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    目の疲れが楽になって良かったです(^-^)
    フェイシャルコースは目の周りもメディセルをかけていくので、眼精疲労の改善にも効果が期待できます。
    全身コースとフェイシャルコースを合わせていただくとよりお身体もリフレッシュできますのでおすすめです!
    またお身体のリフレッシュにいつでもご来院くださいね。

[投稿日] 2024-01-31 13:15:04.0

いつも気持ち良くて爆睡してしまいます。
    週1回のメディセルは私にとってはなくてはならない大切な時間です。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    メディセルはリラックス効果も期待できるので、施術中はしっかりお休みして、お身体も気分もリフレッシュしてくださいね!
    琴美

美療整体サロン 整体屋 東広島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー