3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ビリョウセイタイサロン セイタイヤ

• 整体・カイロ
  • 広島県東広島市三永1-10-20
  • 【店舗前に無料Pあり】新幹線東広島駅から徒歩5分
  • はるっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:21:17.0

少し前から痛みがあった箇所をしっかりと
    施術していただきました!
    とっても楽になりました!!

いつも体が楽になります!

《美療痩身エステ》 メディセル(全身) 60分 ¥6500

はるっぴーさん

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    お身体が楽になって何よりです(^-^)
    また、お身体で気になる事があればお気軽にお声掛けくださいね!
    琴美

• さいさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 02:29:58.0

数日後に仕事で作業していると、いつもなら骨の音がなるところが鳴らなくなり、姿勢も改善されたのかなと嬉しくなりました!
    優しい雰囲気の方でとても安心しました!
    顔の施術の時は何回も寝かけちゃいました(笑)

【初回半額】《美療痩身エステ》 全身+小顔フェイシャル 90分 ¥10000→¥5000!

さいさいさん

うれしい口コミをありがとうございます。
    お仕事での作業でお身体の違いを実感していただけて良かったです(^-^)
    姿勢が改善されるとお身体の負担が軽減されるだけでなく、スタイルも良くみえますので、またお身体のリフレッシュにお気軽にご来院くださいね。
    琴美

• おさかなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:48:59.0

3ヶ月振りに寄らせてもらいました!
    腰の辺りの『むず痒さ』があったのですが、ほぼスッキリしました。
    アタマを触ってもらったおかげで、朝の眠気も改善された気分です。
    いつもありがとうございます(^-^)!!

【口コミ投稿者限定!】 500円引き♪

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:06:13.0

全身に溜まった疲れがスッキリ取れて、動けるようになりました。痛くなく、心地よくほぐしてもらえます。また疲れが溜まったらお世話になります。

• panyan*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:33:19.0

今回は肩凝りが酷くほぐしていただきました。
    施術後はスッキリし身体が軽くなりました!最高ですね♪
    相談すると一つ一つ丁寧にアドバイスして下さり、又普段から出来るマッサージを教えて下さるので助かっております(^^)また宜しくお願い致します!

panyan*さん

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    お身体がスッキリ軽くなって良かったです(^-^)
    お家でもお身体のケアされると疲れの取れ方が違ってきますので、お家でのケアとメディセルを上手く活用していただければと思います。
    また、お身体で気になる事があればいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

[投稿日] 2023-09-13 18:06:29.0

疲れきった時に行かせて頂いてます。
    筋肉の緊張が緩み、リラックスして爆睡です。
    起きたら楽だというまさに天国です。
    また行きます!よろしくお願いします

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    疲れきったさおちゃんさんのお身体が楽になるように頑張って施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-09-10 18:57:45.0

いつも凝り固まった体をほぐしてメディセルも気持ちよくて、いつも爆睡してしまいます。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    メディセルはリラックス効果も期待できますので、しっかり休んでお身体をリフレッシュしてくださいね(^-^)

[投稿日] 2023-09-09 19:22:49.0

疲れ切った身体を施術して頂いて本当に生き返りました!
    ありがとうございます。また来ます

さおちゃんさん

いつもうれしい口コミをありがとうございます♪
    疲れたお身体が生き返って良かったです(^-^)
    また、疲れたお身体が楽になるよう精一杯施術させていただきますのでいつでもお気軽にご来院くださいね。
    琴美

• セラビー妻さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:12:00.0

施術しながら、説明もしっかりして下さいました。分かりやすくて良かったです。終わったあとは、目がスッキリして、効果が実感出来ました。

セラビー妻さん

うれしい口コミをありがとうございます。
    目がスッキリされたのを実感していただけて良かったです。
    メディセルのメニューもいろいろありますので、お身体の状態に合わせて選んでいただけると思います。

[投稿日] 2023-09-05 14:49:04.0

筋肉がパンパンになって、固くなっていても施術してもらうととっても楽になるので、助かってます!

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです♪
    トレーニングなどでお身体がお疲れの時はいつでもご来院くださいね(^-^)

[投稿日] 2023-08-30 17:35:28.0

癒されにいきました。
    身体がとても楽になって、爆睡しました。
    天国のようで、起きると身体がほぐれてほぐれていてとても助かりました!

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    ゆっくり休んでいただけて良かったです(^-^)
    良い睡眠は疲労回復にもいいのでご来院の時にはしっかり体力を回復してくださいね!
    琴美

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:47:26.0

今回2回目で前回と比べて痛みはちょっとなくなった所もあれば前回と同じくらい痛い場所もあって、回数重ねていくともっと痛くなくなるのを期待しています。お尻のお肉や顔周りのお肉が垂れていたのがすっきりした感じがあって、施術してもらうのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【お得な6回コース】全身+小顔90分x6回¥39000(1回/¥6500)

ともえさん

うれしい口コミをありがとうございます。
    メディセルは続けていくと姿勢改善に効果が期待できるので、スタイルにも変化が見られます。
    ともえさんのお身体がより健康的に、キレイになるよう施術させていただきますので、一緒に頑張りましょうね(^-^)

[投稿日] 2023-08-19 10:02:51.0

今回も全身のコースで予約しました。
    以前に比べると凝っている箇所が減ってきているのを実感しました。
    ただ、まだ完全ではないので毎回イタ気持ちいいところもあります。
    特に太ももの前側はよく使っているんだと思います。
    あとお尻は冷えているし凝っているんでしょうね…。
    脚は血流が高まってポカポカするし、体の調子がいいのでまた利用させていただきます。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    メディセルを続けていくと、お身体の負担がかかりやすい場所や良くなった場所などが分かってきます。
    お身体の良い状態を知っていると、疲れてきた時にメンテナンスにくるタイミングがわかってきますので、また、お身体がお疲れの時にはいつでもご来院くださいね(^-^)
    琴美

• ともえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:37:09.0

初めて美療痩身エステを受けてから身体のだるさやむくみが減っててびっくりしました。施術する前後で姿勢をチェックしてもらい猫背だった姿勢が1回で改善されました。さらに仕事終わりは足がパンパンでだるかったのがすっきりしてだるさを感じなかったです。優しく声かけしてもらえて、リラックスして受けることができました。また施術してもらって身体のメンテナンスしていきたいです。

ともえさん

うれしい口コミをありがとうございます。
    お身体のだるさや姿勢の改善を実感していただけて良かったです。メディセルを続けていくとより効果を実感していただけると思いますので、お身体のメンテナンスにいつでもご来院くださいね。

[投稿日] 2023-08-14 16:51:48.0

下半身のセルライトと浮腫が気になり、施術をお願いしました。
    臀部が痛かったですが、スッキリしました。
    足が軽くなりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    心身共にリフレッシュされました。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    メディセルでいつもより痛く感じられた部分はそれだけリンパなどが滞っていたり、負担がかかってたりする場所なので、しっかりリリースしていくとより楽になっていきます。
    また、お時間ができた時にはいつでもご来院くださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-04 04:44:48.0

下半身の浮腫と太腿のセルライトが気になり始めたので施術をお願いしました。
    施術は痛気持ち良く、いつもウトウトしてしまいます。
    太腿の張りが改善されて、足が軽くなりました。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    足が軽く感じられて良かったです。
    また、お身体で気になる事があればいつでもお気軽にご来院くださいね(^-^)

[投稿日] 2023-07-30 20:14:31.0

1週間前にメディセルを受けて脚が軽くなり、今回も全身60分をお願いしました。
    前回に比べると痛いところが変わってきたりして体の変化を感じる事ができました。
    今回は肩周りや首の辺りを念入りにしてもらいました。自分が思っている以上に首の辺りの癒着が広くて驚きでした。終わってから首の軽さをとても感じました。ストレッチではなかなか改善しない首や肩まわりの重さが、メディセルで少しずつ良くなってきているので、もう少し続けてみようと思います。

うれしい口コミをありがとうございます。
    メディセルを続けていくとお身体の感じ方が変わっていくのが分かります。痛く感じないようであれば、それだけリンパや血液の循環が良くなった証拠でもあるので、お身体の症状などの改善にいつでもお気軽にご来院くださいね。

[投稿日] 2023-07-28 18:11:22.0

仕事の関係でなかなか行けれなくて待ちに待った施術。
    途中から気持ちよくて爆睡!
    硬かったとこが解れていて大満足でした

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    お仕事の関係でいろいろ大変な中、ご来院くださりありがとうございます(^-^)
    いつも頑張られてるさおちゃんのお身体が楽になるようこれからも施術させていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-24 16:54:07.0

筋膜リリースに興味があって全身を施術してもらいました。
    特に脚の疲労が気になっていたのですが、脚が意外と冷えていて終わってからすごく脚がぽかぽかして血流が良くなったのを感じました。
    冷えなどから体の不調が出てきやすくなるという事で、体についていろいろと教えていただきました。
    また利用させていただきます。

【誕生日限定】 全メニュー 20%オフ♪

うれしい口コミをありがとうございます。
    お身体の血流が良くなったのを実感していただけて何よりです。
    メディセルで筋膜リリースしていくと、リンパや血液の流れが良くなりますので、むくみや冷えの改善に効果が期待できます。またお時間ができましたら、いつでもお気軽にご来院くださいね。

[投稿日] 2023-07-17 09:44:32.0

毎週通ってますが一回休むと身体が懲り固まってしまいます。
    施術後は身体もスッキリ軽くなりました。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    お身体がスッキリ軽くなって良かったです(^-^)
    これからもかずなばさんのお身体の疲れをリセットできればと思ってますので、よろしくお願いします!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。
    琴美

• はるっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:57:08.0

先日はメディセルありがとうございました!
    しっっっかりと全身しっかりと施術をしていただき、
    とっっっても嬉しかったです!!

《美療痩身エステ》 メディセル(全身) 60分 ¥6500

はるっぴーさん

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    はるっぴーさんのお身体が楽になるよう、精一杯施術させていただきますので、トレーニングなどでお疲れの時にはいつでもご来院くださいね(^-^)

[投稿日] 2023-07-05 18:28:08.0

疲れたところをしっかり施術して頂いたので、とっても助かりました。本当にありがとうございます。
    ここに来たら、絶対身体をリセットしてもらえるという信頼感が半端ないです。
    そのため、このお店に来る前日はトレーニングをしたりしてます。疲れを残さない身体にする。そのためにここに来てます。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    メディセルはトレーニング前後のお身体のケアにも効果が期待できますので、お身体のリセットにお気軽にご来院くださいね♪

[投稿日] 2023-07-01 18:38:46.0

施術してもらうとベットに身体がしっかりつくようになり、徐々に副交感神経が優位になって、眠くなります。
    リンパを流すと身体が楽になります。来たときと帰るときの身体の違いを感じるので、とても助かります。
    リピート間違いなし

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    メディセルで筋膜リリースすると、姿勢改善の効果が期待できるので、ベッドに仰向けに寝た時にいつもの感覚より背中がしっかりついてるように感じます。
    楽に良い姿勢になると、お身体の負担も変わってきますので、お身体がお疲れの時はいつでもお気軽にご来院くださいね!

[投稿日] 2023-07-01 10:37:08.0

数日前から首と肩の痛みが酷く、頭痛と吐気の症状が出ていました。
    施術で痛みが無くなっただけでなく、頭痛と吐気の症状も改善されました。
    雨の日はいつも頭痛薬を飲んでいるのですが、今日は頭痛薬も不要でした。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回寝てしまいます(笑)

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    お身体の症状が改善されて良かったです(^-^)
    お身体の状態に合わせて全身のコースや部分コースなどメニューを決めていただければ大丈夫ですので、またお時間ができた時にお気軽にご来院くださいね。

[投稿日] 2023-06-25 20:41:39.0

疲れがピークで、整体屋さんでリンパ流してもらって身体をリセットしていただいてます。
    気持ちよくて寝ます。起きたあとに身体の変化があるので、しっかり施術してくださったんだなぁと感謝してます。
    身体のケアをするようになって、今まで意識してなかったけど、身体がつかれてたんだなぁと感じました。
    歳を取ると身体がなんだかすっきりしない、それが当たり前すぎて疲れていることへの認識も薄かったです。
    ここで施術してもらうようになり、身体をケアするようになり、元気なのです、生活の行動範囲が広がりました。
    ケアって大切です!本当におすすめなお店です!

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    お身体のケアって本当に大事ですよね。ご自分のお身体の事は自分自身でないと分からない事なので、アンテナをはって疲れてると感じた時にケアをしていくと、いつも元気に活動できると思います。
    メディセルはお身体のケアの方法のひとつですが、こちらにご来院の際には精一杯ケアしていきますので、いつでもお気軽にご来院くださいね。
    琴美

• かなぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:52:08.0

とても雰囲気が柔らかく優しい方で、安心して施術していただけました。説明も丁寧で気持ちよく、終わった後はすぐに身体の変化を実感できました。さらに施術後、2日経過した頃にさらに身体の軽さを実感しています。ありがとうございました。

かなぷんさん

うれしい口コミをありがとうございます。
    日にちが経過してのお身体の軽さを実感していただけて良かったです(^-^)
    メディセルを続けていくと、こりなどの症状の改善や姿勢改善にも効果が期待できますので、お時間ができましたらいつでもお気軽にご来院くださいね。

[投稿日] 2023-06-24 17:55:15.0

2週間間があくと身体が懲り固まってました…
    メディセルのおかげで身体もスッキリ!
    いつも本当にありがとうございます!

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    お身体がスッキリされて良かったです(^-^)
    いつも頑張っているかずなばさんのお身体がより楽にになるよう精一杯、施術させていただきますのでよろしくお願いします!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。
    琴美

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:04:30.0

いつもお世話になってます。
    筋膜剥がしやマッサージでとても楽になります。また、休みをみつけて行きます。

ぴよさん

うれしい口コミをありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです(^-^)
    またお時間ができた時はいつでもお気軽にご来院くださいね。

[投稿日] 2023-06-21 17:55:53.0

施術してもらうと身体がほぐれて副交感神経が優位になり、寝ちゃいます。
    施術後眠りから覚めたら、リンパが巡り、身体が楽になっているので、丁寧に施術してくださったんだなぁといつも感謝しています。
    先生は優しいオーラをお持ちで、柔らかい口調です。そして、丁寧にしっかり施術してくださるので、どなたでも安心してお店にきてもらったらと思います。
    頑張りすぎて疲労している人、なんだかわからないけど、身体がダル重の人など疲れている人ほどカラダのメンテナンスが必要なので、そういった方々は特におすすめするお店です!

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    毎回、とても励みになっています(^-^)

さおちゃんさんや日々頑張りすぎてお疲れの方々のお身体が少しでも楽になるよう施術させていただきますので、お身体がお疲れの時にはいつでもお気軽にご来院くださいね。
    琴美

• おさかなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:43:48.0

1ヶ月前に整体してもらってます。

今回はメンテナンスでの利用です。

1ヶ月痛みの症状も出ることなく、快適に過ごせました。

定期メンテナンスすることで維持出来ればとの思いです。

筋肉をほぐしてもらい、硬さや柔らかさを診断してもらいました。

気持ちいいマッサージになりました。

ありがとうございます(*`・ω・)

これからも通います。

【口コミ投稿者限定!】 500円引き♪

美療整体サロン 整体屋 東広島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー