5. アイキャンディー 銀座店(EYE CANDY)   >

まつげ/眉毛専門店 EYE CANDY 銀座店

マツゲエクステセンモンテン アイキャンディー ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-9 第一田村ビル5F
  • 銀座駅C6徒歩5分/有楽町駅徒歩3分/有楽町線 銀座一丁目3番出口徒歩1分

てらちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:46:33.0

今まで数々のまつ毛サロンへ行きましたがダントツで素晴らし接客、仕上がり、コスパでした(^^)
    従業員の方の説明も丁寧で、常にこちらに傾聴する姿勢がありとても雰囲気がいいと思いました。
    店内も明るく綺麗です。
    これからも通いたいと思います。

★最高級セーブルorフラットラッシュ(グードラッシュ)★ 140本まで ¥6300

まつげ/眉毛専門店 EYE CANDY 銀座店からの返信コメント

てらちか様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    素敵な口コミまでありがとうございます!大変励みになります^^

自まつ毛の育毛も並行していただくと持ちも仕上がりも更に高められるので
    ぜひお試しください*

またお店でお会いできるのを楽しみにしております!

銀座店 影山

• Niさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:06:57.0

パリジェンヌラッシュリフト 上まつ毛のみ施術で伺いました。とても居心地のよいサロンなのでいつも施術中は熟睡してしまいます。もちろん仕上がりバッチリで大満足です。次回も楽しみにしています。

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:25:03.0

落ち着いた雰囲気で、心地好い対応をして頂き満足しております。 またお伺いしたいと思います。 よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) 6600円→4900円

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:24:14.0

今回も綺麗なまつ毛になって嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:44:55.0

今回はパリジェンヌラッシュリフトをお願いしたのですが、とても綺麗にパーマがかかって、大満足の仕上がりでした。最初から最後までご丁寧に対応いただき、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• にんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 04:06:56.0

まぶたにあまりつかないようにして下さりありがとうございました。
    まつパの液がしみたのが少し残念でした。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:15:19.0

いつもご丁寧に施術していただきとてもありがたいです。今回もしっかり上下かけていただいて綺麗で嬉しいです!また伺います!

• くみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:07.0

親身に相談になってくださり、
    満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    バランス角度、申し分なく綺麗です。
    ありがとうございました!また、伺いますね。

3週間以内 付け足し 最高級品質セーブルエクステ 100本まで

くみやん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようで安心致しました。

銀座店/宮沢

• 千晶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:25:18.0

いつも丁寧、綺麗にあげてもらい満足してます。

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:19:04.0

とても丁寧に対応していただき、仕上りも大満足です!
    また是非お願いしたいですm(__)m

3週間以内 付け足し 高級フラットラッシュ(グードラッシュ) 100本まで

• ぜんざいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:45:01.0

店の雰囲気が好きでした。
    ハリウッドブロウリフトと眉Waxをしていただきましたが、仕上がりも満足です。

ハリウッドブロウリフト/眉WAX・メイク付き¥5500

ぜんざい様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただき
    大変嬉しく思います^^
    ハリウッドブロウは大体1~1.5ヶ月ペースでの
    掛け直しが目安になります!

また、なにかご要望等ございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

またのお越しをお待ちしております*

銀座店 立木

• ばちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:43:17.0

初めて伺いました。初めは緊張しましたが、丁寧に話を聞いてくださりとてもキレイな仕上がりでした!!
    帰る際も
    気になることあれば(お直し可能な期間中に)お気軽にご連絡くださいね、と声をかけてくださいました。
    また伺いたいです!

• XYZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:32:59.0

初めての施術でしたが丁寧な説明と接客のおかげで安心して受けられました。仕上がりも満足です!

美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ ¥4800 (WAX脱毛、メイク付き)

XYZ  様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます!!

初めての眉の施術でしたがその後のご様子いかがでしょうか??
    また何かご不明点や、デザイン等でのご質問ございましたらお気軽にお申し付けください!

XYZ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

銀座店 加藤

• Hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:56:29.0

もう、何度もご利用させて戴いております!
    今回も満足な仕上がりです!
    また、次回もよろしくお願いします!

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:50:27.0

あまりまつ毛パーマに慣れておらずパリジェンヌも初めてでしたが、カウンセリングで何度も不明点などを聞いてくださったのがとても優しく印象的でした。
    施術も目周りって敏感な場所ですが違和感を感じずとても丁寧にやって頂きました。
    仕上がりも大満足なのでまた次も利用しようと思います。

maki様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき素敵な口コミまでありがとうございます!

パリジェンヌお初めてとのことでしたが、とてもお似合いでした!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にお問い合わせください。

銀座店 重田

• みちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:42:07.0

いつもご丁寧で親切にご対応いただきありがとうございます。

みちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているようで安心致しました。

銀座店/宮沢

• KRRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:18:00.0

お店で眉を整えてもらったのが初めてでしたが、綺麗に見えるメイクの仕方や施術の説明など丁寧に教えてくださって安心しました。

KRR様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    その後メイクなど問題なく過ごせてますでしょうか?^^
    眉は特に少しの変化で印象を変えることができるパーツなので
    色々楽しんでいただけていると嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

銀座店 影山

• トフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:31:09.0

施術中とても配慮いただき、仕上がりも満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

トフ 様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

その後の、まつげのご様子いかがでしょうか?
    また何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!

トフ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!*

銀座店 加藤

• くまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:18:10.0

ご丁寧なご対応でした。仕上がりとても満足です!

くまちゃん

この度は、当店をご来店頂きましてありがとうございました!!

その後のまつげのご様子いかがですか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    またご不明点や、仕上がりについてご要望ございましたらお気軽にお申し付けください!*

くまちゃん様のまたのご来店、心よりおまちしております!!

銀座店 加藤

• あんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 06:38:04.0

パリジェンヌでしっかり立ち上がり大満足の仕上がりでした。ヒリつきはないかなど途中確認しながら施術頂きました。色んなまつげサロンに行ってますが初めて施術後にドリンクサービスを受けて素敵なサロンだと思いました。

あんな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います*

その後もまぶたの状態などはいかがでしょうか?
    その他何かありましたらいつでもご相談下さい!

斉藤

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:09.0

額にヒアルロン酸入れていたのですがそこも気を使って頂きとても感謝してます!
    毎回持ちがよく完成も綺麗なので満足です!

次回もよろしくお願いいたします。

えみり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです*

何かご相談等ありましたら
    なんでもお申し付けください!
    次回ご来店の際もさらに技術、接客共に向上してまいります!

またのご来店こころよりお待ちしております^^

斉藤

• Unicorn8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:10:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げてくださいました^ ^
    また次回もお願いしたいです!

人気のブラウンマツエク120本まで/フラットラッシュ¥5850

Unicorn8様

気に入っていただけて私も嬉しいです。
    また気になることやご要望ありましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店心よりお待ちしています。

銀座店 澤田

• さわーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:22.0

素早く丁寧に仕上げていただき満足です。
    施術終わりのお茶とお菓子のサービスも嬉しかったです。
    リーズナブルで通いやすいので、ぜひまたリピートしたいと思いました。

さわーん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になること、ご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

さわーん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

銀座店 立木

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:13:31.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけます。今回は当日目が乾いているお話をしたところ目薬までいただきました、ありがとうございました。

ちゃ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

その後お目元の様子とまつげのご様子いかがでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今も十分な自まつげですがより満足いただけるように、まつげのケアも一緒に頑張りましょう!!

ちゃ 様の又のご来店心よりお待ちしております!!

銀座店 加藤

• ゼンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:45:27.0

丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

ゼン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けているようで安心致しました。

銀座店/宮沢

• uniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:34.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、事前説明だけでなくこちらからの質問にも丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

uni様

初めてのまつげの施術お任せくださり
    大変嬉しく思います^^
    今後も気になることご要望など出てくるかと思いますので
    その際は是非ご相談ください!

uni様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

銀座店 立木

• yumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:17:12.0

毎回満足な仕上がりにしてくれます。

yum様

またのご来店心よりお待ちしています。

銀座店 澤田

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:14:01.0

カウンセリングで拙いながら伝えたこちらの要望を取り入れて施術をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!
    また是非利用させていただきたいと思います!

ゆいちゃん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけた様で大変嬉しく思います*

また来られるタイミングがありましたら
    いつでもお待ちしておりますので
    ぜひまた当店をご利用ください^^

斎藤

• iceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:47:10.0

パリジェンヌをお願いしましたが、綺麗にあがりました。
    ありがとう御座いました。

ice様
    数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

銀座店/宮沢

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:06.0

丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。椅子の座り心地も良かったです。ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

銀座店 重田

アイキャンディー 銀座店(EYE CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー