5. マムコレクション   >

マムコレクション パラジェル専門店

マムコレクション パラジェルセンモンテン

• 東京都立川市柴崎町1-6-2 1階
  • JR立川駅 徒歩12分 多摩モノレール立川南・柴崎体育館 徒歩11分 無料駐車場敷地内

さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 22:38:55.0

初めてのネイルで、自爪の痛みもひどく不安でしたが(二枚爪)丁寧にケアしていただきました。かわいくきれいに仕上がり感動しています。見るたびに楽しい気持ちです。ありがとうございました。

No.16≪ハンド■ワンカラー≫カラバリ400種■オフ込み■B~Tパラジェル使用

さやか様

この度は初ネイルにマムコレクションを選んでいただき、誠にありがとうございます。

当店は10月8日を持ちまして立川市柴崎町に移転となります。
    今の日野店よりお車で8分程の場所となります。
    立川店ではご新規様の受付は一時ストップとなります、10月8日迄に一度でも日野店ご利用いただいたお客様のみ受付をさせていただくので移転前にご来店いただけて本当に良かったです\(^^)/

当店ではジェルネイルを丁寧に塗るのは勿論、その前の【ケア】が大事と考えており、1番お時間を掛ける工程になります。カルテ作成によりお客様のお爪の状態を見極め、お爪1本1本を管理し丁寧に施術をさせていただいております。また、公式LINEより分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせください♪

この度はお忙しい中、高評価口コミをいただき誠にありがとうございました。さやか様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

~お知らせ~
    移転切替の為、ホットペッパーからの新店舗ご予約受付は11月10日以降となります。10月11日~11月10日までのご予約は、お手数ご不便をお掛けいたしますがLINE又はスタッフまで直接お申込み下さい。

• yumenoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 12:07:40.0

いつも周りに褒められるネイルをありがとうございます。指先を見るだけでテンション上がります!爪の形もすごく良くなって本当に良いサロンに出会えてよかったです。
    これからも宜しくお願い致します。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:54:47.0

日野店の頃から何年も通わせていただいております。
    立川店もすごく綺麗でオシャレで素敵で!
    ネイルも楽しみですが、ネイリストさんのお人柄も良いです!
    ネイルのアートデザインが大好きで、あれもこれもやりたくなりいつも叶えていただき、毎回楽しみです。
    これからもワガママを聞いていただけると嬉しいです!

じゅんこ様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

立川店も気に入っていただけてうれしいです♪
    移転の時はお祝いのお花もいただき誠にありがとうございました。
    おかげさまで華やかにオープンを迎えることができました。
    これからもマムコレクションをよろしくお願いいたします(^^)/

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:58:44.0

日野店の時から長く通わせて頂いています。最近は自分の好きな舞台に合わせてネイルをしてもらう事が多く、かなりざっくりでも相談に乗ってもらい、可愛くしてもらっています!
    それ以外の時もいつも可愛いデザインのネイルが多く、どれも可愛くていつも選ぶのに迷ってしまうぐらいです(*´-`)
    以前、何回か都合がつかず他のネイルサロンに行った事がありましたが、どこに行ってもやっぱりマムコレが1番だなって思うぐらい。マムコレが続く限りこれからも通わせて頂きます!

みさ様
    いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

イベントネイル楽しく施術させていただいております(^^)
    指先がキラキラだとテンションも上がりますよね♪また次回も気に入っていただけるデザインを
    沢山ご用意してお待ちいたしております。

この度はお忙しい中高評価、口コミ誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

土田

• ふなしょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 07:52:14.0

多摩地区に越してきてずっとお世話になってます。
    いつもサンプルが素敵なものばかりで迷います(笑)
    コロナ禍になってからも外出が減った時期には気分を上げるため利用していました。
    感染対策もいち早く導入されていて日野の店舗は元々建物に年季があったものの、とても清潔感があり心遣いが行き届いていました。
    新しい店舗は明るい内装でラグジュアリー感もあり素敵です。
    私の場合になりますが、少し遠くなってしまったとはいえ駐車場が隣接しているので家からの所要時間は変わらず不便さもありません。
    今回は2歳の息子を連れて行きました。以前から子連れで行ってもいつも可愛がってくださったり、手が離せなく困ってもフォローしてくれたりと至れり尽くせりでした。
    今はプライベート空間なので他のお客さんを気にすることなく突然連れていってご迷惑かなと思いつつ甘えてしまっています。
    他店にも仕方なしに行ったこともありますが、技術力しかり、寛大なお人柄も好きで結局戻ってきます(笑)
    いつも押し付けがましくないサバサバとした優しさに甘え、ついつい客を越えて図々しい?馴れ馴れしい部分もありますが今後とも宜しくお願いします☆

ふなしょこ様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

コロナ禍でも皆様にネイルを楽しんでいただける様
    当店ではいち早くシールド、検温器、消毒の設置をさせていただきました。
    ですがこんなに長く続くとは思ってもみませんでした。
    コロナもいよい5類になるのですかね、早くマスク無しで皆様のお顔を見て施術したいです(^^)

新店舗も気に入っていただき良かったです。お花のアレンジなどにも携わってらっしゃるふなしょこ様に
    内装お褒めいただき大変うれしいです♪

お子様は大歓迎ですよ(^^)
    会う度に成長がみられ孫と同じくらいの年頃なので私はおばあちゃん感覚ですが(笑)

この度はお忙しい中沢山のお褒めのお言葉、高評価口コミ誠にありがとうございました。
    次回ご来店心よりお待ち致しております。

土田、、、ワタサバにならないように気を付けます(笑)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:36:18.0

ネイルを本格的にするようになってから、ずっと通わせていただいています。 以前、他店でネイルをやってもらった時はどこへ行っても1ヶ月持たず、全ての指で根本が浮いてしまっていたのですが、こちらでは1ヶ月綺麗な状態を保てます!デザインも毎回持ち込みさせてもらっているのですが、毎回高い再現性でとても満足しています!いつも楽しい会話であっと言う間に時間が過ぎてしまいます(笑)これからもお世話になります(^^)

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆう様はデザイン持ち込みでご来店いただいておりますが
    自分のデザイン以外を施術するのも勉強になり新鮮です(^^)

パラジェルには3種類のベースと2種類のトップがございます。
    その他強度を増すジェルとしてスカルプジェルが2種類ございます。

それらを組み合わせてカルテ作成しお客様一人一人、
    お爪一本一本を管理させていただいております。
    元々ゆう様はお爪が薄くて弱いいので試行錯誤でご希望の持ちをご提供でき良かったです。

この度はお忙しい中高評価口コミ誠にありがとうございました。
    次回ご来店、心よりお待ち致しております。

土田

• RIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 07:59:15.0

キラキラネイルの施術に、とても満足しています。特に手書きアートは本当に素晴らしいです。
    また、よろしくお願いします。

RIE様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインお気に召していただけたようで、とても嬉しいです!
    キラキラはテンション上がりますよね(^^)/

これからも、技術向上と過ごしやすいサロン作りに努めて参りますので、よろしくお願い致します!
    また一緒にキラキラ可愛いネイルを作りましょうね♪

土田

• みゆきママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:51:00.0

日野の頃からお世話になってます。
    こちらのサロンに通い出してから爪の形が綺麗になりました!
    自分の爪に自信を持つ事が出来、好きになれました!
    私の爪に合わせて補強を変えたりと、個々に丁寧に対応してくれるので本当に助かってます。
    これからも、通わせてもらう予定ですのでよろしくお願い致します。

みゆきママ様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

お爪が縦長になり大きくなって本当に良かったです。
    こまめにオイルも使用していただいているからだと思います♪
    まだまだ乾燥時期が続きますがしっかり保湿頑張ってください(^^)/

かわいいが大好きなみゆきママ様♪今日はこれしようかなーあれしようかなーって
    選んでいるお姿がいつも可愛すぎます(^^)

土田

• えーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:44:28.0

毎月利用させてもらってます。
    季節ごとに色やデザイン、アレンジを変えたり、最新の人気色やデザインや柄等丁寧に教えて下されのでいつもお任せしてます。おススメのお店です^_^

えーたん様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただき良かったです(^^)/

お忙しい中でもきちんと自分メンテナンスが出来ていて
    とてもおしゃれに気を使っていらっしゃるので
    私も見習わなければと思っております(汗

土田

• eatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:40:25.0

こちらのサロンと出逢えてから
    もう5年ほど定期的に通わせて頂いてます。

とにかく技術が素晴らしいです。
    持ち込みデザインにも完璧に対応して下さり
    爪の形成や甘皮の処理などもとても丁寧です。
    ここまで細やかな対応は初めてで
    実は毎回、密かに感動してるほどです笑

私好みのデザインをわかってくれたり
    私以上に私の爪の状態を覚えていたり
    お客一人一人を把握されてるのだろうと
    かなりのプロ意識を感じます。
    美人で気さくな方でいつも癒やされてます。

移転されて以前よりは遠くなりましたが
    歩いてみたらそれほどじゃなかったですよ。
    でも更に遠くに移転したとしても笑
    一生通うので今後もよろしくお願いします。

eat様

いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シンプルネイルに遊び心で1.2本アートを楽しんでいただいておりますが
    いつもかわいいデザインをチョイスでほっこり致します(^^)

今の時期は乾燥でささくれなども多いですが、手元が綺麗になると気分も変わりますよね(*^_^*)
    定期的な爪周りのケアで乾燥時期を快適に過ごしていただければ幸いです。

また、うれしいお言葉の数々大変恐縮いたしますm(_a_)mありがとうございます。

これからもeat様に気に入っていただけるデザイン、技術をご提供できるよう
    精進してまいります。

この度はお忙しい中高評価口コミ誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

土田

• モンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:38:29.0

5年以上、月1ペースでお世話になっています。
    おかげ様で爪の状態もよく、形も綺麗にキープできています。
    私はいつも事前にデザインをこれと決めていくことはなく、店頭のサンプルをみてその時の気分で決めさせてもらっていますが、それでも出来上がりはいつも素敵なものに仕上げていただいています。
    移転されて少しお伺いするのに時間はかかるようになってしまいましたが、それを差し引いても通い続ける価値のあるサロンだと思っています。

モンちゃん様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

全店舗より少し遠くなりご不便をお掛けいたしておりますが、ご来店いただき深くお礼申し上げます。

モンちゃん様はとても美爪なので当店のInstagramでも閲覧数が大変多いです(^^)/
    これからも美爪をお守りさせていただければ幸いです。

また、うれしいお言葉の数々ありがとうございました♪とても励みになります。

この度はお忙しい中高評価口コミありがとうございました。
    またのご来店サンプル沢山作ってお待ちいたしております!

土田

• ひろぴいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-07 20:36:19.0

いつもリラックスできる雰囲気で素敵なジェルネイルと眉毛の施術を楽しんでいます。立川にお引越ししてちょっと遠くなりましたが、お洒落で明るいサロンなので、気に入っています。

ひろぴい様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

はい、当店のリクライニングソファーは浮いているみたいと高評価です。
    皆様すぐ寝落ちされます(笑)

新しい店内も気に入っていただき良かったです(^_-)

ひろぴい様は本当に物知りでいろいろとお話が面白くてとても勉強になります。

次回はどんなお話が聞けるのか今から楽しみです!

土田

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 23:02:25.0

昨年夏頃、初めてのネイルをお願いしてから、定期的に通わせていただいています。

爪の形やささくれが酷くて、爪に自信がなかったのですが、丁寧なケアのおかげで、何度か通う内に綺麗な爪になりました。
    デザインや自分の肌の色に合うネイルも提案してもらえて、毎回、出来上がりが楽しみです。

移転したサロンも素敵です。
    これからも、よろしくお願いします。

さとみん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

明るいさとみん様とお話しできることいつも楽しみにしております。

当店ではお客様の指先を1本1本カルテ作成により管理させていただいております。
    溶剤を使わない方法(フィルイン)やノンアセトンの溶剤も取り扱っておりますので
    お客様に合ったネイルオフを選定させていただいております。

これからもさとみん様のお手元を見ていてうれしくなるようなデザインをご提供させてください(^^)/

この度は高評価口コミありがとうございました、またのご来店お待ち致しております!

土田

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:51:19.0

毎月、楽しく通わせて頂いております。季節に合わせ、素敵なデザインが揃えられており、毎回迷ってしまいます。今日は、楽しみにしていた、ウサギ年デザインにして頂き、とても可愛らしい仕上がりに、大満足です。指先が綺麗だと、日々の生活にも張り合いも出、接客業の為、お客様からも注目され、話題も広がり、コミュニケーションへもつながります。大切に1月過ごし、また来月楽しみに、伺おうと思います。

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

年末に娘さんの試験でオフされて、のち時間がなく
    年越しはシンプルデザインでしたね。

私の記憶の限りでは一番シンプルだったのではないでしょうか。
    明けてやっといつものまい様らしい指先に(^^)ほっとしますね(笑)

次回はバレンタインネイル、まい様好みのサンプルお作りしてお待ちいたしております。

土田

• ミラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-05 22:08:41.0

週末の(ジャズ)ダンス公演に向けて、ラメグラデーション、先端にストーンを付けていただきました。ライトが当たるとキラキラ舞台映えしそうです。実生活でも派手すぎないデザインです。
    二枚爪になり易いので、補強もしていただきました。
    次回まで剥がれずもって欲しい、、、

ミラ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

キラキラネイル気にいっていただき良かったです。
    本当にお天気が続いており乾燥が酷くて皆様カサカサでございますね。

次回はパラフィンパックも良いかもしれません(^^)

ダンス公演うまくいったかな、次回お話を聞くのが楽しみです。

土田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:42:56.0

ネイリストさんがとても優しくて、面白い方で毎回楽しく施術を受けられます!
    持ち込みのネイルも思い通りのデザインにしてくれて、とても気分が上がります!!
    わたしは爪が薄くて折れやすいのに対し、しっかりフォローを入れてくださるので持ちもいいです。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

マムコレクション パラジェル専門店からの返信コメント

いつも当店ご利用頂き誠に有難うございます。

パラジェルのベースはとても人気があり、ネイルアプリなどでもよく特集として取り上げられております。中でもネイリストさんに人気なのがパラジェルEXというベースですがこちらを使用しているサロン様は多いかと思います。

ですが実はパラジェルにはベースが3種類あります。
    今までパラジェルでしたと言うお客様はいらっしゃいますが【ベースはどれでしたか?】と聞いてもきちんとベースの説明を受けてご来店される方は粗おりません。

当店は登録店としてパラジェルを学びお客様一人一人、お爪一本一本をカルテ作成により管理し、パラジェルについてご説明させて頂き、お客様に合ったベースを使用いたしております(^^)

ゆう様は元々自爪が薄くお仕事柄指先を使うので剥がれやすい体質でしたが1ヶ月は持つ様になって本当によかったです(^^)

この度はお忙しい中高評価口コミいただき誠に有難うございました。

また、来年もお会い出来るの楽しみにしております。

私面白い笑良く言われますが笑ありがとうございます。

• こでぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:32:21.0

一つ一つ、丁寧に仕上げてくださりました。
    乾燥がすごくて指先がガサガザだったのに、
    トゥルンとなりました!
    デザインも可愛くて、指先を見るたびにテンション上がります。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

当店ではお爪をきれいにするのは勿論♪
    爪周りのケアも念入りにさせていただいております。
    ケア後お爪周りを触られて「この柔らかさ持たせたい♪」とおっしゃっていましたが
    オイル塗られていますかね(^^)

また、当店ではお客様1人1人の生活スタイルや爪の状態に合わせて
    ベースジェル(パラジェルには3種類のジェルがあります)を変えたり、補強をいれたりしてモチを良くしております。

お仕事お疲れと思いますが指先を見てテンション上げていただければ幸いです。
    この度はお忙しい中高評価口コミをいただき誠にありがとうございました。

土田

• Chiharuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 17:37:12.0

いつも新色がたくさん揃っていて楽しいです。。
    新店舗では明るい白い壁に、お花のオブジェがありお城のようなステキな空間になっています。
    いつも楽しく話しかけてくださり、リラックスしています。細かい作業もお得意で綺麗なグラデーションと小さいパーツを組み合わせたセンスある仕上がりに満足しています。仕上げも丁寧で爪のエナメルの艶が美しいです。いつも綺麗に仕上げてくださり、感謝です。ありがとうございます。

Chiharu様

いつも当店ご利用いただいき誠にありがとうございます。

かわいいデザインがお好きなChiharu様季節のお花など描かせていただいたりしておりますが
    トールペイントの先生にお褒めいただきとてもうれしいです(^^)/ありがとうございます。

パラジェルはベースが人気なのは勿論ですが実はトップもおすすめなのです。
    いつまでも続くつやで指先を見るのが癖になると皆様に喜んでいただいております。

移転した店内も気に入っていただき癒しの場所としてご利用いただければ幸いです。

土田

• あみーごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 10:57:34.0

明るくきれいでリラックスできる空間で、ゆったりと施術していただきました。リラックスしすぎてうとうとしてしまいましたが、目が覚めると、希望通りに仕上がっていてありがたかったです。ありがとうございました。

あみーご様

今回はフットもご利用頂き誠に有難うございます。

ハンドではウトウトされておりましたがフットではお休みいただき年末でお忙しい中少しはリラックスできたかな?と(^^)

当店のフットネイルは足を置きっぱなしで出来るのでリクライニングシートでスヤスヤしていただけます!

またまた高評価口コミをありがとうございました、また来年のご予約もありがとうございました。

次回ご来店楽しみにお待ち致しております!
    土田

• あみーごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 10:51:38.0

明るくきれいなプライベートサロンでゆったりと施術していただきました。カラーやデザインも色々ご提案いただき、希望通りの出来上がりに仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました。

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

立川に移転になり少し遠くなりましたが足を運んでいただき誠にありがとうございます。

新店舗は内装も黒からくすみカラー系になり落ち着いた感じになったかと思いますが気に入っていただき良かったです

永くご利用いただいておりますが、お爪がどんどん丈夫になり今では折れたりすることもなく1か月持つようになり本当に良かったです。

本日はお忙しい中、高評価口コミをいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-26 21:15:37.0

いつもお世話になっています。

普段はほとんどおまかせなのですが、今回はデザインを持ち込みました。

持ち込んだデザイン通りになるのはもちろんですが、好みの色やパーツを提案してくれるので、仕上がりがイメージしてたものよりも可愛くなり大満足です。

持ち込んだデザインにはなかったのですが、娘がすきなキャラクターを描いてもらいました。
    急なお願いでしたが、快く引き受けてくれましたし、シールみたいな再現性で感激です。

娘も喜んで一緒にネイルを眺めています、またお願いしたいです。

次回も何にしようか楽しみです。

りんご様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初キャラネイル♪
    お子様がいつも握りしめているぬいぐるみの大好きなキャラクターを描かせていただきました。

いつもはシンプルなデザインのりんご様がキャラクターお願いしたいのですがと言われ
    びっくりでしたが(^^)シンプルデザインに溶け込むようにさりげなく描けたかなと思います♪

(当店では持ち込みデザインは勿論キャラクターも描かせていただいておりますが
    簡単なキャラであればお時間内に、凝ったキャラクターは事前に公式LINEより
    お問い合わせいただいております。)

この度はお忙しい中、高評価口コミをいただき誠にありがとうございます。
    また来月もりんご様とお子様にお会いできるの楽しみにしております。

土田

• HIROMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 09:30:29.0

何時も素敵なネイルをありがとうございます♪

何年も通わせて頂いていますが、とても丁寧な施術で
    指先を見る度にテンションが上がります。

移転されて、これまで以上に素敵な空間で
    私にとっては、日々の忙しい日常を忘れられ
    ネイルの施術時間さえ癒しになってます。
    また、ネイリストさんの人柄が良いのも長く通っている
    理由の1つです。

HIROMI様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

施術中は楽しいお話や美容話は勿論ですが
    HIROMI様のお仕事に対してのお話等がとても勉強になります。

初めてお会いしてから全然お変わりなくおしゃれでお奇麗で♪
    いつも見習わなければと思っておりますが、
    ぶくぶく太っちゃって(笑)
    どうにもなりません(笑)
    来年こそは少し運動しようかと思っておりますが、たぶん思っているだけで終わりそうです(笑)

うれしいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
    お仕事大変でしょうが、癒しの場になれば幸いです(^^)

この度はお忙しい中、高評価口コミいただき誠にありがとうございました。
    土田

• まめ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 08:25:38.0

初めてジェルネイルをした時から、ずーっとお世話になってます。
    元々自分の爪に自信がなく、すぐ折れてしまうし、小さいし、自分の手が好きではありませんでした。
    でも、マムコレさんに出会い、毎回可愛くしてくれて、ジェルネイルをすることで、折れにくくなったし、何よりも爪を見るのが嬉しくなりました。
    デザインも悩むことが多いのですが、アドバイスしてくれたり、おまかせしちゃったりもして、優柔不断な私にとって本当に素敵なお店に出会えました。
    これからも、よろしくお願いします。

まめ。様
    いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

当店はパラジェルを使用しておりますので自爪を削らずにジェルネイルを楽しむことが出来ます。
    ケアを大切にお客様お一人お一人お爪一本一本をカルテにより管理させていただいております。

これからもまめ。様のお手元をお任せいただけたら幸いです(^^)
    数々のうれしいお言葉もありがとうございます。

お忙しい中、高評価の口コミの投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちいたしております★

土田

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 08:20:21.0

数年前から利用させていただいています。
    技術力が素晴らしく、いつもお願いしたデザインを完璧に仕上げてくださるので満足してます(*゚∀゚*)
    そしてこちらに通い始めてから自爪の状態が良くなってきた気がします。(以前はパラジェルではないネイルサロンに通っていました。)

次はどんなネイルにしようかなーと考えながら年を越しますo(・x・)/

なつき様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

暮れには沢山の良い話を聞かせていただき本当にうれしくて本当に良かったです。
    おめでとうが沢山です♪次回お話出来るのも本当に楽しみです♪

お体に気を付けて(^^)/

今後もお客様1人1人に合ったデザインの提案をできるよう努力してまいります。

土田

• さぁやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 02:48:57.0

今回も理想的な可愛いネイルをしていただきました。

さぁや様

いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。

やりたいデザインをきちんと伝えていただけるので一緒に作り上げ仕上げる時間がとても楽しくまた、次回のデザインが楽しみです(^^)

10月に日野より移転いたしましたが(少し遠くなりましたがすみません)足を運んでいただき誠にありがとうございます。

これからもさぁや様のご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(_a_)m

土田

• kaechanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 23:05:48.0

フットで久しぶりにお願いしました
    ジェルを塗る時に足の指をネイリストさんの爪を立てて固定しながらおさえて塗るやり方でかなり痛かったです。
    移転されて送迎サービスが導入されていて
    送りますよって言われて別の日にハンドで行った際
    まだ時間があるから乗りますか?と言い方が気になりました。その次にお直しで行った際は次のお客さまがいらっしゃるのでおくれませんと断られました。
    サービスだったはずの送迎がまさか断られるとは思わなかったです。
    気分で送迎サービスされてるのは驚きました。
    ネイル終わったあとオイル大量につけてオイルまみれで
    帰されて、驚きました。
    おしぼりで拭いていただきたかったです。
    ネイルハンドで行ったとき表面外側一周が10本ぼこぼこだったのでお直しお願いしましたが
    すぐ対応していただけなかったのと
    ぼこぼこの原因理解してもらえず謝ってくれなくて
    逆に怒られました。
    どっちが客なのかわからない状態です。
    会話も聞いときながら私が話し出すと無視されました
    サロンに犬がいるのも気になりました
    苦手な人いらっしゃると思います
    予約の段階でお知らせするのが常識じゃないですか?
    酷すぎます。

kaechan様
    只今ご新規様は受付しておりませんが2018年にご利用歴があり今回お受けいたしました
    【1】ジェルを塗る時~(こちらに関しましては気づかずに痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした)
    【2】移転されて送迎~(送迎は気分ではございません事前予約です。ハンド時は次のお客様まで時間があり送迎のご予約なしでしたがお送りさせていただきました。お直しの時は送迎希望されていませんでした断る理由もありません。)
    【3】ネイル終わったあと~(当店のオイルはオリジナルの為最後にハンドに馴染ませていただいておりその為おしぼりサービスは行っておりません)
    【4】ネイルハンドで行ったとき~(正直、本来ならばお直し対象にならない物です、とにかく分厚く塗って欲しいと、爪の裏まで塗って欲しいと、何度も何度も重ね塗りさせられました。当店に来た時もとても分厚くて、どうしてこんなに分厚いのですか?と聞くと前のお店でお直しいてもらったからと言っていました、それを聞いていたので当店にもお直しで来そうだなと思っていました。分厚くないと不安で、そうやってお店を回られているのだなと思いました。)もう当店の利用はご遠慮下さい。

• ほのかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 11:47:32.0

通い始めて1年くらいです、以前は削られて薄くなっていた爪が嘘みたいに綺麗で丈夫になりました!もう他には行けません笑!立川に移転してお店も可愛くてキレイで癒しの空間です。色やパーツがとにかく豊富で、特にジェルの棚は圧巻としか言いようがないです!駐車場も敷地内にあり足が少し悪いのですがバリアフリーなのも助かります!また年末もお願い致します!

ほのか様

いつも当店ご利用いただい誠にありがとうございます。新店舗気に入っていただき誠にありがとうございます。

1年ですね、早いですね。
    オイルなどをこまめに塗っていただいたのでお爪もすっかり元に戻り健康な爪に♪デザインも楽しんでいただき本当に良かったです。

以前は駐車場まで少し距離がありましたが今は敷地内でお車ご利用のお客様には大変喜んでいただいております。良かったです(^^)

またのご利用心よりお待ちいたしております♪
    お忙しい中高評価口コミ誠にありがとうございました。

来年も美容話で沢山盛り上がりましょう笑    土田

• かえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 11:28:10.0

私自身ネイルが3回目で詳しいことは分からない中行ったので、専門用語や説明がわかりにくかったかな…という感じでしたが私の勉強不足なので仕方ないかなと思います。
    担当してくれた方は元気でハキハキした良い方でした。

No.21≪ハンド■2.5時間アートし放題≫■オフ込み■B~Tパラジェル使用

かえる様

口コミいただき誠にありがとうございます。
    担当の鈴木は退社いたしましたがお伝えさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-07 19:02:05.0

1色だけ決めて、その色に合うようにほかの色を選んでもらいました。おまかせしても安心できるし、可愛く仕上がるので助かります。

No.22≪ハンド■3時間アートし放題≫■オフ込み■B~Tパラジェル使用

りんご様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただき良かったです(*^^*)

当店は10月8日をもちまして日野店より立川市柴崎町へ移転となります。
    オープン10月11日♪
    立川店は日野店からお車で8分程掛かりますが駐車場敷地内の
    バリアフリーサロンとなっております。

次回は新店舗でお待ちいたしております(^^♪

お忙しい中高評価、口コミをいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-16 08:39:24.0

リピートです。
    いつもアバウトな説明になってしまうのですが、意図を汲んで色やデザインの提案をしてくれので、大変助かります。そしてそれがかわいいから大満足です。
    これからもお世話になりたいです。

マムコレクション パラジェル専門店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今後も、お客様に気に入っていただけるデザインの提案や
    サンプル作りなど努力してまいります!

次回も楽しみにしていてください(^^)/

高評価の口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております

鈴木

マムコレクションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー