ブックマークする
整体 ほぐす蔵 五反田
せいたい ほぐすぞう ごたんだ
62件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
あいみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-09 00:03:36.0
トータルすると10年近く通っています。会社の人にも勧めるほど、担当スタッフさんは神の手です!予約すると身体が楽になる程、拠り所となってます。今日も何年振りかのギックリ腰一歩手前状態でしたが、丁寧にほぐしてもらって、腰の痛みはなくなり、スッキリ!!しっかりトータルケアしてくれるので、全身楽になりました。いつもありがとうございます。今後も指名必須で伺います!笑
【人気NO1コース☆全身ボディケア整体65分¥3880!+5分お得】
整体 ほぐす蔵 五反田からの返信コメント
あいみ様先日はご来店ありがとうございました。口コミや高評価も頂き、大変嬉しく思います。腰椎の件もございますので、色々な身体のパーツがバランスを取ろうとしたりして頑張りすぎてカチコチになってしまう時もあると思います。そんな時は一旦ゆるめて、休息する時間にご利用ください。あまりご無理はなさらず、この季節の変わり目をお過ごしください。今後も宜しくお願い致します。ほぐす蔵スタッフ一同
あっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-27 22:44:59.0
ドライヘッド30分+整体65分で予約しましたがヘッドがほとんどなかったのは、ちょっと残念でしたが、その代わり、肩と首が凝ってると言ったので、肩と首メインで全身をほぐしてくださいました。施術後に前回のことを覚えてくださってたようで、前回の部位も施術後なのに、見てくださいました。前回のテーピングの仕方とは別の方法を教えて頂きました。早速、帰りに必要なものを買いに行き、家に帰ってやってみました。今日、1日痛さが出ませんでした。良いことを伺えて良かったです。これで日常の痛みとはおサラバ出来そうで、嬉しいです。また体のメンテナンスに伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。今まで、1日1~2人の方しか出勤していないようでしたが、だいぶ、スタッフの方が増えたようで、指名させて頂いたスタッフのほかに2人くらいの方がいらっしゃるようでした。スタッフの方が増えると予約取りやすそうでイイなと思いました。いつもは、当日の予約なんてなかなか取れないのに、今日は珍しく、担当さんの予約が行きたい時間ギリギリまで空いていたので、予約入れられて良かったです。またよろしくお願いします
【11月限定】500円割引☆ドライヘッド30分+整体65分通常¥7200→¥6700
めちんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-11-26 22:45:13.0
とても素敵なお店で雰囲気もよく上手でした。また必ず行きます。
【口コミ投稿限定】♪頭から足裏まで徹底!120分贅沢コース¥9500→¥8900
めちん様この度は数ある店舗の中からご来店頂き誠にありがとうございます。そして素敵な口コミをいただき、大変嬉しく感じております。施術やお店の雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。お疲れが少しでも軽くなったとのこと、担当スタッフも喜んでおりますこれからもよりご満足いただけるよう、誠心誠意努力して参りますので、今後も当店をご愛顧賜りますますよう、お願い申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております。ほぐす蔵 スタッフ一同
ユンさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-17 22:15:16.0
とても体が楽になりました^_^いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
【人気NO1コース☆全身ボディケア整体65分¥4200!+5分お得】
ユン様いつもご来店いただきありがとうございます!今回も満足していただけて本当に嬉しいです。これからもゆっくりリラックスしていただけるように頑張ります。またお疲れの時はぜひ寄ってください。またのご来店心よりお待ちしております。ほぐす蔵 スタッフ一同
hazeさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-11-17 10:02:33.0
有り難う御座います。
haze様この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!そして、いつもスタッフの励みになる嬉しい口コミありがとうございます。当店がhaze様にご満足していただけているようで幸いです。今後もご満足していただけますように、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ほぐす蔵 スタッフ一同
[投稿日] 2025-10-21 00:05:09.0
今日もありがとうございました。いつも、体も足も軽くなり帰り道ウキウキで帰ってます。いつもパンパン足で靴がいつもキツイのに、今日も足のむくみを取って貰えて足も体も軽くしていただきました。いつも、術後の状態維持や、患部が痛くならない対処法など、術後に教えてくださいます。今日はテーピングの巻き方を教えていただき、早速、テーピングを買いに行きました。今日も私の神の手様でした。ありがとうございましたまたお邪魔させていただきます
【10月限定590円割引】☆¥5590→¥5000☆75分全身スッキリコース!
あっちゃん様この度はご来店、ならびに口コミでの高評価、誠にありがとうございます。施術もその後のアドバイスも、お役に立てたようで何よりです。次回もより快適な日々を送れるよう、しっかりとサポートさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ほぐす蔵 スタッフ一同
インコ君さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-19 21:22:27.0
妻と共に移転前からお世話になっております。加齢と姿勢からか首、肩、腰が凝ったり、張りが出た時にいつも助けていただいてます。 今回も腰の張りと首の痛みに悩んでたところを丁寧な応対、的確な施術で生き返りました。またよろしくお願いいたします。
インコ君様この度はご来店いただき、また丁寧な口コミごをありがとうございます。首や腰痛の凝りが改善されたとのことで、お力になれたことを嬉しく思います。限られたお時間の中でも、安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明とアプローチを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです。今後も、お身体の状態をしっかり見極めた施術と分かりやすい説明を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!ほぐす蔵 スタッフ一同
エリさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-14 20:03:13.0
こちらには10年前より、お世話になっています。腰が辛い時、首が凝って頭が痛い時も、施術してもらうと本当に楽になります。信頼出来る方だと思います。店内はいつもきちんと清掃されていて気持ちいいです。また行きたくなる、おすすめのお店です。
エリ様口コミのご投稿、誠にありがとうございます。施術を通じて、首や腰の痛みが緩和され、お身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います(^^♪矯正を含めた施術で、自律神経への働きかけが実感いただけたことも何よりです。今後もお悩みに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。引き続き、腰痛や首の改善に向け、お身体のコンディションを整えるお手伝いをさせていただきます!またのご来店をお待ちしております。ほぐす蔵 スタッフ一同
シバタさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-14 00:54:58.0
月に一度のペースで通っています。毎回、力任せではなく、的確な技術で体の状態を見ながら施術してくださるので、安心してお任せできます。その日の体調に合わせて強さや重点を調整してくれるのもありがたいです。終わったあとは全身が軽くなり、心までスッとリセットされるような感覚になります。また、施術中に体の不調や生活習慣のことを相談すると、普段のケア方法や姿勢のアドバイスまで丁寧に教えてくれるのが本当に助かっています。そのおかげで、通ううちに少しずつ体の調子が整ってきたのを実感しています。技術はもちろん、丁寧な対応と安心感のある雰囲気で、これからも長く通いたいと思えるサロンです。
シバタ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございました。施術が終わった後は自然と正しい位置に骨格がいられる環境が整っているので、余計なエネルギーを使わずに立ったり座ったりができるようになります。その分お身体が「軽く感じる」と体感していただけたのだと思われます。これが、本来のあるべきお姿になります。当店の根本改善に向けた施術を無理無駄なく繰り返し受けていただくことで、今回感じていただけた状態で日常をお過ごしいただける日がやってきます。またのご来店をお待ちしております。ほぐす蔵 スタッフ一同
uzimihsさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-10 13:28:50.0
ヘッドのコースではない、こちらからヘッドの時間を多くともお願いしていない、全身整体のコースにも関わらず、30分近くヘッドをされたのがとても残念でした。ヘッドをあれだけ長くするなら事前にヘッドを長くしてよいかお客に聞いて許可を取ってからにしてください。
【迷ったらこのコース☆全身ボディケア整体95分¥6510!+5分お得】
uzimihs様この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。施術内容につきましてご満足いただけなかったこと、また不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたお声を真摯に受け止め、今後は、技術・接客の改善に努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ほぐす蔵 店長小川
ぴっくさんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-01 09:36:30.0
移転前から、10年位はお願いしてます。首、肩、頭が特に凝りが酷く、スタッフさんは、的確にほぐしてくれてます。施錠が終わった後は、目のかすみも取れてすっきりします。普段口コミは、投稿しないのですが、なくてはならないサロンなので初めて投稿しました。是非行かれてみてくださいね。
ぴっくさん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿のほうもありがとうございます。いつも首、肩、眼精疲労は酷くとても辛いと思います。整体や骨盤矯正を通じて、肩こりや首の疲れを改善するだけでなく、マッサージやヘッドスパとあわせることで、さらにリラックスや小顔効果も実感していただけます。今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店お待ちいたしております。ほぐす蔵 スタッフ一同
ぴんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-09-18 14:34:26.0
腰痛に悩んでいましたが、施術してもらった後から体が軽くなりとても楽になりました。凝り固まった体が確実に柔らかくなり、夜もよく眠れそうです。
【妊婦さんの辛さ・お悩み改善に◎マタニティ整体☆45分全身¥5000円】
ぴん様先日のご来店ありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿、恐れ入ります。睡眠の質を上げることが身体にとって一番大切です。そのお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。涼しくなってまいりました、寝冷えにお気をつけくださいませ。またのご利用をお待ちしております。ほぐす蔵スタッフ一同
ぴぐさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-09-03 15:26:58.0
9年ほど前から月1~2回ペースで通わせて頂いています。仕事柄、中腰になる体勢も多く首肩背中、腰痛に悩まされています。担当の方は私の身体を把握して頂いているので、いつもお任せで辛い部分を伝えると、とても細かく丁寧に施術をしてくださいます。私にとって、無くてはならない存在です。リラクゼーションの整体の中でお安い価格で、ここまでしてくれる所は探してもそうないと思うので、今まで口コミは書かずにおりましたが。感謝の気持ちを込めて記させて頂きます。いつも本当にありがとうございます。
ぴぐ様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ご来店の際は、大変お疲れのようでしたね。施術中は、ゆっくりとリラックスして受けられましたでしょうか?前回同様、肩と腰周りの張りが強く感じられました。、気持ちの面、体力の面でも大きく左右するタイミングでもあったかと思います。また気温差もあり体調に影響が出やすい時期ですので、お身体に気を付けてお過ごし下さい♪またのご来店をお待ちしております。ほぐす蔵 スタッフ一同
[投稿日] 2025-08-09 21:00:22.0
前回同様に生き返りました。足が、楽に成りました。
haze様この度はご来店頂きありがとうございます。下半身の疲れが少しでもとれたのならとても嬉しいです。毎日暑いのでお身体大切にまた身体が疲れた時位はお立ち寄りください。ご満足いただけるよう精進させて頂きます。コメント頂きありがとうございました。ほぐす蔵 スタッフ一同
hazeさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-08-03 06:43:25.0
刺激があり、も見返しが心配でしたが全く無いので助かりました。有り難う御座います。
haze様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。手技や強さの調整についてご安心いただけたようで何よりです。これからも安心してお任せいただけるよう、技術や接客に努めてまいります。またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。ほぐす蔵 スタッフ一同
ごろちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-23 13:06:59.0
初めて利用させて頂きました。お店に入るまではちょっと不安な感じでしたが、店内は清潔感がありとても良い雰囲気でした。今回は美容院の後だったので、足のみでしたが、次回は全身お願いしたいと思います。宜しくお願いします。
【足裏・ふくらはぎスッキリ軽く☆足裏マッサージ集中☆45分¥3900】
ごろちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿のほうもありがとうございます。むくみだけでもかなり慢性的にひどいので今度は全身しっかりやりましょう。またのご来店お待ち致しております。ほぐす蔵 スタッフ一同
いばたみさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-06-10 20:27:17.0
足のむくみに気づいてくださり、しっかり施術してくださいました。翌日からしっかりお手洗いに行く回数が増えてすごいなと思いました。またよろしくお願いします!
6月限定500円割引♪全身+腰痛など足腰のお悩み解消☆95分¥7200→¥6700
いばたみ様先日のご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿ありがとうございます、励みになります!季節の変わり目は体の不調が出やすいときです。体を整えて快適に過ごせるお手伝いができましたこと、とても嬉しく思います。もうじき暑い夏がやってきますがお体ご自愛下さい。またのご来店を心よりお待ち致しております。ほぐす蔵スタッフ一同
Jさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-05 23:04:09.0
毎度お世話になっています。しっかり対応してもらってるのでまたお邪魔します。
J様ご来店ありがとうございます♪そして口コミのご投稿もいただき誠に有難う御座います。いつもお身体がガチガチでお辛いと思いますが、またリラックスされたい時や、お疲れの際には是非ご来店ください。心よりお待ちしております。ほぐす蔵スタッフ一同
えりかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-22 15:16:04.0
慢性的な頑固な肩こりと下半身の浮腫みが悩みで、そろそろ限界を感じていたのでこちらを選びました。私の鉄板のような肩凝りは、過去どこに行っても、施術はグリグリ押されまくって激痛が走り、施術中は冷や汗と脂汗を浮かべながら必死に耐え…次の日は揉み返し、が定番だったのに!こちらは全く違いました!!適度な圧と刺激・流れを整える施術で、冷や汗をかくこともなく、身体が整備されていくのを感じました。勿論翌日も揉み返しはきていません!施術者の整体経験年数も大事だとは思いますが、それ以上に、何故この状態になっていて、どうすれば改善されていくのか?を根本的に分かりやすく教えてくれ、その人に合った施術をしてくれる整体師さんが居るお店だと思います。経験上過去1番のお店でした。
えりか様先日のご来店、誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます!お体のお疲れは、気づかぬ間に溜まっていくものですのでお疲れを感じる前に全身を整えていただければよりスッキリしていただけるかと思います!ぜひまた、心身共に癒されにいらしてください♪またのご来店を心よりお待ちしております!ほぐす蔵スタッフ一同
komさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-05-07 17:49:07.0
自分に合った人に出会えなくて、こちらを紹介していただいたのがきっかけでした、毎月本当に救われていますいつもボロボロになった身体、こころをメンテナンスしていただいています急に行きたくなった時に、夜遅くまでやっていてくださるのがいつもとても有り難いです
【GW限定】5月3日~6日まで¥5590→¥5000☆75分スッキリ!GWクーポン☆
kom様この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます。お身体とこころが楽になった様で大変嬉しく思います。是非またお疲れがピークになる前にお越しいただけたらと思います。kom様のまたのご来店をお待ちしております。ほぐす蔵スタッフ一同ほぐす蔵スタッフ一同
Sheeさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-05 16:48:34.0
五反田周辺でいくつかお店をまわりましたが、安定した技術と良心的な価格でこちらに落ちつき定期的に通っています。仕事柄、肩こりがひどくメンテナンスが欠かせないのでいつも的確な施術に助かっています。
Shee様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!上半身がかなりお疲れでしたので楽になっていただけて安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。ほぐす蔵スタッフ一同
五反田招き猫さん(男性/60代/自営業)
[投稿日] 2025-05-05 06:19:18.0
2週間ほど大腿筋、股関節にコリがあり重点的に腰、大腿筋、ふくらはぎのマッサージを施していただきました、いつもはけっこうつよい指圧をおねがいするのですが、十分キツめのマッサージでほぐして頂きました。マッサージして頂く時の頭の位置がいつも気になるところではありますが、高さががちょうど良く心地よい60分でした。おかげで翌日のゴルフも痛みが出ず、快適なラウンドでした。アフターでまた行こうと思います。
【腰辛さ・脚のむくみスッキリ☆ボディケア下半身コース65分+5分お得¥4200】
五反田招き猫様このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、大変な高評価をいただき恐縮いたしております。。当店の施術を受けていただき、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。またお疲れを感じられましたらお気軽におこしください。またのご来店を心よりお待ちいたしております。ほぐす蔵スタッフ一同
まっきーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-04-21 18:41:49.0
いつもお世話になってます!ほぐす蔵に通ってもう10数年になるのかな?今まで徒歩圏内の所に住んでて行きやすかったけど、引越して五反田まで1時間近くかかるけど新しくマッサージ屋探すより、1時間近くかけてでも来たい安心の技術で毎回ひどい状態で行っても帰りには体軽くなってて、その場で感じる時もあれば外出て歩いててめっちゃ足軽いって感じる時もあってさすがだなって。最近口コミ悪いのがちらほら見かけるけど指名されてて口コミ悪いのかな?私は気に入ったら指名するからいつも高技術で満足して帰れてるけど…昔指名しないでフリーで行ってたらめちゃくちゃ下手な人に当たってツボじゃない所ゴリゴリ押されたりしてブチ切れた事あったけど(その人もう辞めてる)、それがあってから指名するようになって新しい人のマッサージは受けてないけど、スタッフ欄の上位3名の方達は施術受けた事あるから上手いってのわかってるけど、施術の好みがあるからまず上位3名の方達を順番に指名してみて欲しい。最近料金は上がったけど安くて上手い店って滅多にないと思ってるからほぐす蔵さんはあたしにとって貴重なお店なので今後も末永くよろしくお願いします(笑)
まっきー様今回もご利用いただきありがとうございました。高評価とありがたいお言葉をいただき恐縮です。貴重なご意見もありがとうございます。全身満遍なく疲れが溜まっている状態でした。特にふくらはぎ、臀部腰、腕が気になりました。左の股関節の動きも固まってる感じでした。お疲れが溜まって動きが固くならないようにまた施術させて頂けると幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。ほぐす蔵スタッフ一同
りかえさん(未設定・その他/未設定)
[投稿日] 2025-04-19 15:53:50.0
素人レベルの技術。二度と行かない。
りかえ様この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中またお疲れの中、せっかくご来店いただきましたのに、技量不足により、りかえ様に大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの研修等を行い、技術レベル向上に努力してまいります。ご満足いただける施術とおもてなしをができますよう努力いたしてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。ほぐす蔵 店長小川
[投稿日] 2025-04-08 00:08:58.0
やっぱりすごいわ。神様だわ。いつも予約でいっぱいなのに、今日は、奇跡的に空いてて、肩と首中心の全身をやっていただきました猫背も治ったし足のむくみ取れた~靴履くと足がパンパンだったのに、ゆるゆるになって軽くなった~肩首も楽になった。体も温まったしお腹も空いた~担当スタッフさんまたお願いします。
あっちゃん様先日はご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。施術後の体の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。リラックスしていただけたようでなによりです!またのご来店を心よりお待ちしております。ほぐす蔵スタッフ一同
まどまどさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-03-19 18:12:26.0
私には合わない施術でした。手のひらで押されただけの印象。お腹をかなり押され、気持ち悪くなりました。
【期間限定】¥5590→¥5000☆75分スッキリ!春の応援クーポン☆3/21まで
まどまど様この度はほぐす蔵をご利用頂きまして、ありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。この度はまどまど様にご満足頂けるサービスと施術を提供できず大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しをし、ご満足いただけるよう日々精進して参ります。貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと、心より感謝申し上げます。ほぐす蔵 店長 小川
ぐりさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-02-12 15:35:03.0
2度目の施術ありがとうございました。私の体のコリに合わせてしっかりほぐして頂き、とても体が楽です。前回もみ返しもなくいつもより可動域が増え、猫背の時間が少しづつ減り過ごしやすくなりました。アドバイス頂いたセルフマッサージを続けながら筋トレに励みますね♪次回もよろしくお願いします。
【迷ったらこのコース☆全身ボディケア整体95分¥6190!+5分お得】
ぐり様この度は口コミありがとうございます!肩こりや首こりの解消には、日常のちょっとしたセルフケアも効果的ですよ。例えば、デスクワークやスマホの使用中には、意識的に肩を回したり、ゆっくり首を左右に倒して伸ばすストレッチをおすすめします。血流が促進され、筋肉が和らぎやすくなります。また、普段の姿勢が原因で負担がかかっていることも多いため、背筋を軽く伸ばし、肩の力を抜いてリラックスした姿勢を心がけてみてくださいね。無理のない範囲で、こまめにケアしていただくと、整体の効果も持続しやすくなるかと思います。これからもお悩みに寄り添い、最適なサポートを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたしますほぐす蔵スタッフ一同
ODASANさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-02-09 13:50:38.0
マッサージがあまりにも気持ちよくて、ウトウトした時間もありましたが、とても長い時間、体を丁寧にほぐしていただきました。施術が終わると、体の張りがすごくほぐれており、まさに「ほぐす蔵」なんだと感じました。専門的なことは、分かりませんが、たいした技術なのだと思いました。
ODASAN様口コミ投稿いただきありがとうございます!お身体のケアでは選択肢がいろいろありますが、筋肉だけではなく骨格も整えたり動くようにしてあげることが大切だと思います。今後も長くゴルフをするためにも定期的なケアで通っていただけると幸いです!スタッフ一同お待ち致しております。ほぐす蔵スタッフ一同
TEAPALAESさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-02-01 02:42:38.0
定期的にお世話に成っていますが、施術のレベルがまちまちで、毎回、当たり外れを考えてしまいます。今回は髪の毛と担当さんの手が絡み、グシャグシャに、枕も何度も床に落ちて、そのまま枕無しでしたと思ったら、拾われそのままつかいまわし、強めにとお願いすると、もんで欲しい所は弱く、強く揉まない方が良い部分はグリグリに押して、楽しんでいたのか、最近、国家資格の有る方や、針灸院、整骨院、整形外科と通っていたので、施術に隠然の差を感じました。残念です。
TEAPALAES様いつもほぐす蔵にお越しいただき、ありがとうございます。また貴重な口コミも投稿していただき、誠にありがとうございました。枕や髪の毛が絡まってしまったこと、また強さの件、大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフにしっかり指導いたします。今後はこのようなことが起きぬよう、また技術の差が出ないようにスタッフ一同研鑽を積んでまいります。ぜひまたのお越しを、お待ちしております。ほぐす蔵 店長小川
クラッチーナさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-01-16 17:32:18.0
初めて伺いました。店内は広くはありませんが、清潔感もあり、特に気になることもありませんでした。施術についても、しっかりした強さで、凝っているところ、疲れているところをキチンともみほぐして頂き、施術後は、身体も軽くなり、大変良かったです!また次回もよろしくお願いします!
クラッチーナ様先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました!この日は肩・肩甲骨周りがとてもかたまっていたので、肩周りをを重点的にさせていただきました。スッキリしたとのお声を聞くことができ、安心しました。その後もすぐに間を空けずに来店していただけたので、身体がかたまってしまう前に別の気になっていた箇所も一緒に緩めることができたので良かったです^^またのお越しをお待ちしております。ほぐす蔵スタッフ一同
ほぐす蔵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
心斎橋・難波・天王寺
E&N CLINICAL LABO心斎橋店
渋谷・青山・表参道・原宿
Une limit 原宿竹下通り店【アンリミット】
名駅・栄・金山・本山
韓国式小顔コルギ専門店 mimi Total care 【ミミトータルケア】
宇都宮・栃木
アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron宇都宮店
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
【パラジェル/フィルイン/爪育専門】ネイルサロンアミュゼ本八幡店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧