3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ジェントルマンアイラッシュ(GENTLEMAN eyelash)   >

GENTLEMAN eyelash

ジェントルマンアイラッシュ

• 福岡県福岡市中央区警固1-5-1 SKビル201号室
  • 天神駅南口から徒歩8分

• mio mioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

いつも清潔感あふれるゆったりとした雰囲気でとても癒されます。初パリジェンヌでしたがとても良い仕上がりで大満足です。マスカラ要らずで過ごせます。担当スタッフさんありがとうございました^ ^

• こにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/10

施術がスピーディーで、まつ毛の持ちも凄くいい!
    雰囲気も、よくて
    大好きです☆

こに様
    オーナーの時からご来店くださっていつもありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    エクステの持ちはお客さまの日々の扱い方もあると思うので、いつも綺麗な状態で残っているのでこちらこそ感謝ですm(__)m
    私もこに様の雰囲気がいつもかわいくて密かに癒されております(^^)
    また次回のご来店も楽しみにております☆
    お忙しい中口コミ本当にありがとうございました!

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

毎回、満足いく仕上がりです

NEW★【大人ニュアンスカラー】バインドロック×フラットMIX付け放題 ¥8500

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

いつも起こし頂きありがとうございます☆
    また韓国話沢山しましょう!
    楽しみにしております(^^)
    エクステも満足して頂けるよう頑張ります!!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

私は一重で目も腫れぼったいのですが、要望をしっかり聞いてくださって、本当に想像以上の仕上がりにいつもしてくださいます(^^)嫌だなーと思った仕上がりが一度もありません!
    毎回生え変わるタイミング等で睫毛の長さと量が違いますが、随時合わせてカールをしてくださるので、安心してお任せしています。
    施術中も痛みもなく爆睡しちゃいます。本当にいつもありがとうございます(;_;)これからもよろしくお願いします!

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます★
    いつも仕上がりを見て「わぁー!」って言って下さるのが印象的です(^^)
    初めてパーマをしたかのようなリアクションで私まで嬉しくなります☆
    その時のまつ毛の状態もあるのでその都度上げ方を微妙に変えたり工夫してますが、
    もっとこうしたい、今日はこうしたい等あれば遠慮なく言って下さいね!
    気分を変えたい時やイベントがある時はパーマをかけた後、エクステを付ける事もできるので良かったら色々試して見てください☆
    返信遅くなり申し訳ございませんでした(><)
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    また次のご予約も楽しみにお待ちしてます\(^^)/

[投稿日] 2020/6/15

5ヶ月ぶりに来店しました。
    私のことを覚えててくださって嬉しかったです。
    5ヶ月も前なのに、まつ毛の状態とか覚えていて、さすがだなー!と思ってました。

気になるメニューや、カラーマツエク、次回はしてみたいです。
    ありがとうございましたー!

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!!!
    まつげの状態、もちろん覚えていますよ~☆☆
    花粉症落ち着いてよかったです!!!
    カラーエクステぜひぜひおすすめです!!
    組み合わせでは、普段遣いにもバッチリな落ち着いたカラーデザインもできますので
    またご相談ください!!!
    いつもありがとうございます◎◎

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

いつも、施術時間も早いし、仕上がりも素敵だし!
    作業中の痛みもないし、終わったあとの痛みもない
    別の店だったら終わった後次の日目が腫れたりしてましたが、店変えてからいっさい無くなりました。

毎回満足してます

【フラットラッシュ】店長指名★付け放題¥7800

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

いつもGENTLEMAN.eにご来店頂きありがとうございます★
    本当にいつも遠い所からわざわざ足を運んで頂き嬉しく思います(T_T)
    そして嬉しい口コミまで(><)
    励みになりますm(__)m

いつも割と同じデザインで一応確認はしますが、気分を変えたい時やイベントなどある時は遠慮なく言って下さい◎
    私もオススメな物がある時は提案させて頂きます(^^)

以前行かれてたお店では目が腫れたりしていたんですね!
    全然知らなかったのでビックリしました!

ちかさんから引き継ぎさせて頂いて何度も担当させてもらってましたが、まだまだ知らない事もあるんだなと勉強になりましたm(__)m

いつもは大丈夫でも、その日の体調によってはグルーが染みたりする時もあるかと思うので
    何かあった時は我慢せずに教えて下さいね!

これから夏になるのでカラーもオススメです(^^)
    色合いや明るさなど色々と調整できるので興味があればぜひお試し下さい☆

またご来店楽しみにお待ちしています!!
    いつも本当にありがとうございます\(^^)/

• ショウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

初利用です。
    こじんまりとしたサロンでアットホームな雰囲気が印象的でした。
    担当してくださったスタッフさんも柔らかい印象で、初対面でしたが話しやすく緊張せずにリラックスして過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも良かったです。
    ひとつ残念だったのが、担当以外の方は挨拶がなかったこと。
    無言で前を素通りされましたが、小さなサロンなので担当以外のお客でも、いらっしゃいませの一言はあって良いのではないでしょうか。
    その方がお互い気持ち良く過ごせるのでは?と思いました。

【フラットラッシュ】ご新規★付け放題 ¥7500→¥6500(オフ、CO込み)

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

先日は数多くあるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます◎
    カウンセリングと仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!!!◎◎
    スタッフがご挨拶がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    居心地の良い空間を徹底しておりましたが怠ってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより一層気をつけて参ります。
    貴重なお言葉を頂きありがとうございます!ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

テキパキ施術してくださいました。カウンセリングもしっかりしてくださったので満足です(^ ^)
    次はもっとパチっとさせようかなと思ってます、まつ育も頑張りますー!

初めましてパリジェンヌ7000円→6000円★ケラチントリートメント付き

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

先日は初めてのパリジェンヌを担当させて頂き、ありがとうございました!!★
    嬉しい口コミまでありがとうございます~!!
    いつもビューラーで自まつ毛をあげていたということで、ビューラーは負担(ダメージ)がかかること、パリジェンヌをしたときの自まつ毛の見え方などご説明させて頂きました◎
    今回はパリジェンヌ特有の根元からパチっと上がる感じではなく、上がりすぎずナチュラルな感じとオーダーでしたので少しカールがつくようにデザインさせていただきました◎
    次回は是非、一度パチっとあげるパターンに挑戦してみましょう★
    色んなパターンを試してみると、これだ!と好みがわかってくるので、一緒に探していきましょうねー!!◎◎またお会いできるのを楽しみにしていますっ!!
    ありがとうございました★★★

• えまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/3

知人のマツエクがとても美しく自然な仕上がりでもちも良いとのことで、こちらのお店を紹介して頂きました。
    店内もオシャレで安らげる雰囲気です。
    カウンセリングも実際にエクステを乗せてカールや長さなどをイメージしやすい様に時間をかけてくださり、仕上がりは希望通りで大満足しています。
    技術も高くとても丁寧に仕上げて下さいました。
    今後もこちらでお世話になろうと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

【平日9時ー10時】上質フラット付け放題(オフ.co込み)☆5800円☆ 指名なし

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご紹介者さまにはいつもお世話になっており、どんな方が来てくださるのかととてもワクワクしておりました!!お会いするととっても素敵で、カッコよくて、担当させて頂き嬉しかったです!!
    今回はデザインやなりたいイメージを具体的にしっかりとお話させていただきました。今まで他のお店では、同じカールのエクステをつけても左右差がでてしまうことが1番のお悩みということで、私自身どうにかそのお悩みを絶対に解決したい!と強く思い、イラストなどを描いてしっかりご提案させていただきました。仕上がりを満足していただくのはもちろんですが、日が経過した後のやりにくさなどもないか、またお話を聞かせてください★
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!★★
    ありがとうございました★

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

初めてのマツエクをどこのサロンでしようか迷っていたところ、お友達のマツエクがとても綺麗でわたしの理想的なまつげだったのでGENTLEMEN eyelashさんを紹介してもらい、速攻予約して伺いました。
    毛の太さや質の違いが分かるように見本を触らせてくださり、イメージが浮かびやすいようにマスカラを2,3度塗りした感じとか、まつげを描いた図を見せてくださったり、目の形や悩みに合わせて提案していただいて、とても親切で分かりやすい丁寧なカウンセリングで仕上がりが楽しみになりました。
    マツエク初心者ということでスッピンになっても浮かないナチュラルな仕上がりを希望。
    施術後にクレンジングのことや、まつげのケアのお話もしっかりしてくださいました。
    仕上がりも対応も大満足です!
    口コミを見ているみなさんにぜひオススメしたいです。
    初めてのマツエクをGENTLEMEN eyelashさんにお任せして本当に良かったです、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

★お年玉クーポン★上質フラットラッシュ 120本  6500円

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます☆
    ご紹介でのご来店でとーっても嬉しいです\(^^)/
    エクステは初めてとの事だったので、色々説明しすぎて逆に分かりにくくなかったか心配でしたが口コミ見て安心しました(^^)
    私から長さなどご提案させて頂きましたがその後どうですか?
    また次回長さやカール感、持ちなどなど感想教えて頂けると嬉しいです!
    まだ沢山色々なメニューもあるので色々試してみてくださいね(^^)
    自まつ毛の状態もすごく良く長さもしっかりあるのでパリジェンヌも良さそうですね◎
    また気になる事やメニューなどありましたらお気軽に言ってください!
    私もまた似合いそうなの見つけてオススメします(^^)
    心温まる嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2020/1/18

約2ヶ月ぶりに来店しました。
    そろそろ花粉の時期で、マツエクもお休みしようと伝えたら、少し右のまつ毛が弱っているから、まつ毛美容液で栄養あげれのもいいですよ、ってアドバイスをいただきました。

まつ毛の状態まで見極めて頂けて、更に信頼度アップです。
    今回もプロ級で大満足でした。
    花粉が落ち着いたらまた、お願いします。

エクステ★《フラットラッシュ》1番柔らかい上質な毛★リペア80本オフ¥4500

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました~!!
    いつもありがとうございます◎◎
    花粉、、いよいよ到来ですね!!わたしももうムズムズしています!!!
    花粉の時期ってつい目をこすったりしてしまいますよねー!!たまらないですよね!
    なので、せっかくマツエクをお休みする良い期間なので、
    自まつげを休めつつ、更に育ててあげるとベストだと思いご提案させていただきました!!!
    右目の自まつ毛がすこし弱ってたので、美容液をぬってあげてくださいね◎
    どんな美容液が良いのかわからなかったら、お店にご連絡ください!!
    とっておきのスペシャルな良い美容液がありますので!!
    花粉対策一緒にがんばりましょうねー!!またお待ちしております☆☆
    ありがとうございます◎◎

• Sf529さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

今回は、パリジェンヌからマツエクに変更しました。
    その際も、悩んでいたのですが親身に相談にのっていただきました。そのお陰で仕上がりも満足でした。また次もお願いします。

中間処理+パリジェンヌラッシュリフト¥7000→6500ケラチントリートメント付

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

いつもありがとうございますー!!
    先日はお子さまも一緒にご来店いただき、めちゃ可愛くて癒されました☆
    パリジェンヌもいいですが、何かイベントがあったり、気分にあわせてマツエクをしたくなる
    気持ちすっごいわかります◎◎ そのときの気分や、何ヶ月後かにある予定に合わせて
    何のメニューで、どうするのかがベストなのか一緒に決めて行きましょう~!!
    またよかったらお子さまも一緒にあそびにきてくださいね◎◎
    いつもほんとにありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します◎◎

• はるならさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

まつげの施術自体が初めてで、期待と不安でお店へ・・・
    パーマとエクステそれぞれの基本的なところからお話していただき、ひとつひとつこちらの意見を確認してくださるのでとても信頼できました!
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    「こんなこともできる」「こうするとこう見える」などのご提案もいただき、ぜひまたお願いしたいと思います。

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    まつげのお店も数多くある中で、GENTLEMANを選んでいただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミまで。。。。。嬉しすぎます◎◎!!!

はじめてのお店で、はじめての施術、大変不安だったと思います◎
    疑問や不安はゼロにしてから、施術中は安心して快適な時間を過ごしていただきたいので、
    カウンセリングでしっかりとご説明させていただきました◎
    カウンセリングと言っても、おしゃべりタイムって感じですね(笑

パリジェンヌの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    パリジェンヌも、ただまつげを上げるだけでなく、ロッドや薬の時間で
    形をデザインできるので、一番似合う好みの形を一緒に探していきましょう!

お仕事大変だと思いますがまたお話聞かせてください!!(興味津々です笑)
    またぜひぜひお待ちしております◎◎
    ありがとうございました!!!

[投稿日] 2019/11/26

今回3回目でした。
    今まで転々と行ってましたが、やっとお気に入りのサロンを見つけました!
    予約して、待つこともなくスムーズで、何より速くて、
    仕上がりも美しく大満足です。

トイレにハンドクリームがあったのも、素敵なオモテナシでグッときました!また来月行きます。

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    前回はブラックのエクステでナチュラルな仕上がりにさせていただきました☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎◎

今年は暖冬で花粉が飛び始めるのが早いみたいなので、
    花粉の時期はパリジェンヌに切り替えもおすすめです☆☆
    また次回ご来店のときに一緒にお話ししましょう!!!

ハンドクリーム喜んでもらえて嬉しいです◎◎

またご来店たのしみにお待ちしております!!
    ありがとうございます!!!

• ゆうぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

久々のマツエクで、とても気になっていたブラウンを取り入れてもらいました!
    目がパッチリしないと気がすまないタイプなのでブラウンだと弱くなるかなと気になっていたら、ブラックを混ぜたりするのもアリだとアドバイスして頂き、デザインはお任せしました。
    仕上がりはとっても可愛くて、目もパッチリで大満足でした!! 今流行りの秋メイクにも合うしブラウンにハマりそうです◎
    臨月のおっきなお腹を抱えての施術でしたが、体調に気を使ってもらったり丁寧にカウンセリングしてもらえて嬉しかったです。産後はなかなか行けなくなりますが、次回も是非お願いします!

大人気フラットラッシュ★【ブラウン付け放題】¥8500→¥7500  オフ込

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    さいこうな口コミまでありがとうございます☆☆☆
    前回お会いしたときより、更にお腹が一段と大きくなっていて
    出産前にマツエクを!と来ていただき嬉しかったですー!!
    今回は人気のフラットブラウンで、目力が心配、、とのことだったので
    ブラウンとブラックのMIXをおすすめしました◎
    とーってもお似合いでしたよー!!!ブラウンの可愛いやわらかさにしっかり目力もプラスされて
    雰囲気にぴったりでした◎
    MIXの割合も自由自在なので、また一緒にきめてわくわくしましょう!!
    またご来店お待ちしています!!ありがとうございました!!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/1

パリジェンヌラッシュリフトでしっかりとまつげを上げていただきありがとうございました。
    1つ残念だったのが、カール剤が鎖骨部分と髪の毛に付着していました。
    仕上がりが良かったので少し残念でした。
    今後はカール剤が飛ばないように気をつけていただきたいと思います。

10月特別価格☆【パーマ】 人気のパリジェンヌ☆5500円☆指名なし

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

今回鎖骨部分と髪の毛部分に水性のりが付着していたこと大変申し訳ございませんでした!!
    施術の際にまつげを貼り付けるのに使う水性のりが付いてしまい、そのときすぐに拭き取ったのですが、お帰りの際に、再度の最終確認を怠ってしまいそのままお見送りをしてしまいました。。
    今回言いづらい内容も優しく伝えてくださり、
    お電話の際も「気にしないでください」と優しく笑っておっしゃっていたただいて
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。。!
    今後このようなことが絶対にないように致します!!!
    仕上がりが良いとのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    またご来店していただけると幸いです。ありがとうございました!!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

前回他店でパリジェンヌをした時に、接客や仕上がりがイマイチだったので
    それ以来いいサロンを探し続けていたのですが、
    素敵なサロンを見つけることができました。
    仕上がりも接客も素晴らしかったです。
    静かで落ち着いた雰囲気も◎
    ぜひまたお願いしたいです。

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆
    パリジェンヌ満足していただけて嬉しいですー!!
    美容液でまつげを育てていたということで
    長くて綺麗なまつげでハリコシもしっかりしていたので
    お薬の放置時間も調整しつつ工夫しました!!
    仕上がりは、ぱっちり映えてわたしもめちゃ嬉しかったですー♪
    パリジェンヌは2時間メニューで長時間なので、ずっと座り続けるのも疲れることと思います。。
    おやすみになるお客様がほとんどですが、心地良い時間を過ごしてもらえるように
    心がけています◎◎お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    またぜひぜひご来店お待ちしております!!

• ツバキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

雰囲気も良く丁寧な施術ありがとうございます。

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミありがとうございます!!嬉しいです!!
    前回はエクステで今回はパリジェンヌをさせていただきましたが、
    その後まつげの調子はどうですか??◎
    まつげ、ぱっちりあがっていましたね♪
    パリジェンヌはあとからエクステもつけることができるので、またご相談ください!!
    職場の方をいつも紹介して下さりありがとうございます◎◎
    今の時期きっととてもお忙しいシーズンだと思いますが、
    みなさん風邪ひかないように気をつけてくださいね◎
    またご来店お待ちしております!!
    ありがとうございます!!

• Sf529さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

今回で2回目です。前回はパリジェンヌをしていたので、今回はマツエクをしていただきました。最初のカウンセリングからとても丁寧で親身になって相談に乗ってくれたので、とても嬉しかったです!カラーエクステをしました。仕上がりも満足。次は、パリジェンヌとラッシュリフトを試したいです!

特別価格☆セーブル80本(オフコーティング込み)☆2800円☆

こんにちはー!
    先日はありがとうございました!!!
    嬉しい口コミありがとうございますー!!
    カラーエクステいかがでしたか?◎
    ブラウンとってもお似合いでした!!
    同い年ということもありお会いできるのがいつも嬉しいです!!!
    とってもお綺麗で美しくて尊敬しています◎◎
    旅行はどうでしたかー??
    お天気が心配でしたが、当日こちらは雨降らなかったですが、
    旅行先では大丈夫でしたか??温泉うらやましいです!!
    またお話し聞かせてくださいね◎
    この前お帰りの際に、オススメの顔の鍼のお店を聞き忘れてしまいました。。
    追いかけようかと思いました(笑)
    今度ぜひぜひ教えてくださいー!!

また次回も楽しみにお待ちしておりますー!!
    いつもありがとうございます!!!

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

1か月ぶりに伺ったのですが割と残っていたので残っている分を生かして追加してくださいました。
    こちらのマツエクはとにかくもちがいいです。
    また伺います♪

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます☆
    綺麗に残っていたので今回は付け足しでさせて頂きました(^^)
    gentleman.eのフラットラッシュは他店様のフラットに比べより軽くて柔らかい物を使用しています!
    技術はもちろん使ってる商材にもオーナー含め皆んなで話し合ったりこだわりを持って厳選した物をお客様へ提供しております(*^^*)
    何か分からない事があれば何でも気軽に聞いてくださいね(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうござまーす!!
    またお待ちしてます☆

• ごうやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

全力でお礼させていただきます!!!(笑)

他店でのパリジェンヌに失敗し半泣きでこちらに来店→満面の笑みで帰宅しました(笑)
    とにかく美しいの一言に尽きます、、
    変な方向に向き毛先ヂリヂリのまつ毛がピシーーッと扇型に整いました!!!
    惚れ惚れするくらい仕上がりが綺麗です。

事前にしっかりカウンセリングして頂き、施術後もきちんと説明して下さり終始安心でした^^
    語彙力が少なくお店の良さを伝えられないのが残念ですが、、パリジェンヌされたい方はとにかくおすすめです!!

直筆のお手紙も嬉しかったです^^
    本当に本当にありがとうございました!!
    一ヶ月後また伺います^^

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    嬉しすぎる口コミありがとうございますー☆
    仕上がりが【美しい】【綺麗】だなんて、、嬉しくて嬉しくて。。
    こちらこそ全力でお礼させてください(笑)!

カウンセリングで初めてお話ししたときに、
    「これみてください。。昨日パリジェンヌしたばっかなんです。。」と
    とってもテンション低かったのが印象的でした(涙)
    どれどれ、、と見てみると、たしかにヂリヂリ。
    何とお声をかけたらいいのか。焦

難しい状態でしたが、なんとか綺麗なまつげにしたい!と思い
    美容師の経験もあるのでパーマの知識なども取り込んで全力でさせていただきました!!
    1日前のパリジェンヌということで、まつ毛のダメージが心配でしたが、
    中間処理をしっかりして最低限に抑えました!

仕上がり、満足して頂けて嬉しいです☆
    【満面の笑み】いただきありがとうございます!(笑)

わたしもあの日は達成感たっぷりでワクワクしました!

また是非1ヶ月後にまつ毛の様子見せてください☆
    次回も【満面の笑み】いただけるようフル準備してお待ちしております!!

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りです。付けた毛質も柔らかく自然な仕上がりです。

セーブル80本(オフコーティング込み)☆特別価格☆2800円

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

ご来店いただいたときバタバタしていてすみませんでした!
    そして、めちゃめちゃ嬉しい口コミもありがとうございます!!
    実はわたしにとって、初口コミなのです!!
    かなり嬉しすぎます!ありがとうございます!!

今回、ナチュラルな感じがお好きとのことで、やりすぎない、さりげない雰囲気を大事にして
    カウンセリングさせていただきました!!
    毛質も人気のフラットラッシュを選んでいただきましたが、喜んでいただいて嬉しいです!!
    軽くてやわらかいですよね!!
    わたしも今まで自分のマツエクはセーブルだったのですが、一度フラットラッシュを体験するとフラットラッシュが大好きになり、やめられなくなりました!!
    同じフラットラッシュでブラウンもあるのですが、ほんの少ーし混ぜるだけで印象もやわらかくナチュラルに変わるので、絶対似合う!とお帰りの後にわくわくしながら考えていました!

是非またデザインや長さや太さなど、一緒にじっくりお話して決めさせてください☆
    カルテにおすすめデザインを書いておくのでまたお話ししましょう!!
    本当にありがとうございましたー!!

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつもカールや長さなどお任せしてるのですが今回も大満足な仕上がりでした。

エクステ★《フラットラッシュ》1番柔らかい上質な毛★リペア100本オフ¥5500

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

いつもGENTLEMAN.eyelashをご利用頂きありがとうございます!
    フラットラッシュに変えて自まつ毛がしっかりしてきたように思います!
    自まつ毛がしっかりしてると、デザインの幅が広がってマツエクライフが今よりももっと楽しめると思うので、気になっていたまつ毛の美容液も次回説明させて頂きますね(^^)
    いつも割りとメイク汚れなど特に無く綺麗な状態ですが、今回したアイシャンプーもまつ毛の為にはすごくいい事なので、これからマツエクする際は毎回アイシャンプーする事をオススメします☆
    いつもお任せしてもらってますが、こういうデザインがしてみたい!などご希望ありましたらいつでも気軽に言って下さいね\(^^)/
    hiro様のまたのご来店を楽しみにしております!
    口コミもいつもありがとうございます(^^♪

• まりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

いつも想像以上に綺麗に仕上げてくださり施術後めちゃくちゃテンションあがってます!
    ここの雰囲気もスタッフも最高です

2回目以降【フラットラッシュ》1番柔らかい上質な毛★付け放題オフ込7000円

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

いつもGENTLEMAN eyelashへお越し頂きありがとうございます☆
    想像以上とか嬉しすぎます~\(^^)/
    来月の大切なイベントも想像以上の仕上がりになるようしっかり努めさせて頂きます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• とどちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/24

今日もフラットをお任せでお願いしました。癒されました。次回も宜しくお願います!

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    私達スタッフの方がいつも癒されてます(≧▽≦)
    お料理の事やお孫さんの事またお話聞かせてくださいね(^^)
    まつ毛もフラットに変えて持ちが良くなって本当に良かったです!
    またご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みさとまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

カラーエクステの付け足しで来店しました。
    もともとついているまつげエクステが残っていたので
    つけにくかったでしょうが、
    60本付け足しコースで40本ほどつきました。
    料金は60本のお値段でした。
    きれいにつきましたが、右目は次の日には半分ほど
    エクステだけとれてしまいまして、ショックでした。

お忙しく、お客さんも多いのは分かりますが
    予約していた私からすれば、
    突然来たお客さんに対応し施術が遅れ
    予定より15分ほど遅れたため、次の予定に響きました。

予約の意味…、自分が蔑ろにされたようで
    悲しかったです。

GENTLEMAN eyelashからの返信コメント

この度はジェントルマンアイラッシュにご来店頂きありがとうございます!

カウンセリング途中で他のお客様の対応に追われ、施術に入るまでも時間がかかってしまいお待たせをしてしまいました…

料金に関しては施術途中で60本も付きそうに無かった為その時点でお伝えをしましたが、次の日にポロポロ取れてしまった事、次の予定に響いてしまった事誠に申し訳ございません…

みさとまと様が言うように、バタバタした中でお客様に対して満足いく接客や技術を提供できなかった事をしっかり受け止め反省しております。

今回お客様からの口コミを頂いて接客態度や技術を改めて考え直す良いきっかけとなりました。
    今後に活かせるよう務めていきたいと思います。
    言いにくい事まで言って頂き貴重なご意見をありがとうございました。

ジェントルマンアイラッシュ(GENTLEMAN eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー