3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美キュール 名古屋駅店(cuol)   >

シニセコガオキョウセイコルギセンモンテン ビキュール ナゴヤエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-41-17 OA第2ビル6F
  • 各線名古屋駅からスグ!地下鉄1番出口を出て徒歩4分
    4.2
  • こみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/10

しっかりと細かく説明があったので、安心してお任せできました。
    ゴリゴリとなかなか痛かったですが、仕上がりに満足です。

通って、効果を感じていけたらと思っています。

【ふっくら丸顔・むくみ顔をシャープな小顔に大変身】美cuol小顔術 80分¥7980

• Ryuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/9

その都度、凝りや溜まっている箇所によって施術を工夫してもらえるので、安心してお任せできます。以前は、ほうれい線が気になってヒアル注入などしていたけれど、今は全く気にならない状態が維持できています。感謝!

• まりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

コルギの施術はもちろんのこと、話し方も穏やかで話題が豊富なので毎週楽しみにしてます!痛みもさほどないのに顔が凄く変わるのでリピートさせていただきます。

【エラ張り改善!目指せ!たまご型フェイス♪】美cuol小顔術 80分¥7980

老舗小顔矯正コルギ専門店 美cuol 【ビキュール】 名古屋駅店からの返信コメント

まりりん様
    この度は美cuol名古屋駅店にご来店いただき、
    素敵な口コミまで有難うございます。とても嬉しいです♪

施術中の会話、私も楽しんでいます♪
    施術・接客面においてもご満足いただけるとすごく励みになります。

痛みもだんだん和らいできていますね!
    ホームケアのOJクリームでさらに変化を実感して頂けるかと思います!

これからまりりん様のお悩み改善に向け一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

森下 由香

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

はじめて利用させて頂いたのですが、これからの施術内容を丁寧に説明して下さりました。
    また、コルギ前に顔の悩みを話したところ、悩みに合わせたお顔のほぐし方を教えて頂いたので、家でも出来そうです!

あとは、施術前に顔の写真を撮ったので、施術後に顔を比較することで改善された部分を目に見えて確認する事ができました。
    写真を見なくても、目が施術前より大きくなったのが分かったので感動しました。

痛みはありますが、それだけ結果にあらわれるので次からやるとしても我慢できそうです!

【毎月10名限定】口コミ投稿限定!小顔コルギが5,980円【残り6名】

まなみ様
    この度は美cuol名古屋駅店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しいです。

はじめてのコルギは、不安もありますよね。
    当店の施術は、コルギと独自の技術を組みあわせているため、
    まなみ様のお顔のお悩みをしっかりと改善できるように
    カウンセリングで具体的に伺わせていただきました。

施術効果もご実感頂けて良かったです!

痛みは回数を重ねるごとに和らいでいく方が多いです。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

森下 由香

• りさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/29

初めてのコルギでしたが思っていたより痛くなく1回で効果を実感しました。また行っていただきたいと思いますのでなるべく間が空かないタイミングでお願いできればと思います。

8名限定【キャリア20年森嶋トップディレクター神業施術】28,000円→9,800円

りさこ様

先日はご来店有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

初めてのコルギ体験有難うございました!
    初めてだと痛みが心配の方もいらっしゃいますが、痛気持ちいぐらいで施術させて頂いてますので
    安心して受けて頂けたと思います。
    効果も実感して頂いて有難うございます。

2回目の方がより効果も実感して頂けると思いますので
    楽しみにご来店下さいね!
    また、お逢いできるのを楽しみにしております!           森嶋

• saaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/27

初めてのコルギでしたが、コリが蓄積していて、ひとにほぐしてもらうことって大事だなと思いました!!
    翌日の朝もスッキリしていました。

saaa様

先日はご来店有難うございました
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

初めてのコルギの体験も有難うございます。
    翌日もスッキリ感実感して頂いて嬉しいです!

また、ほぐしにいらして下さいね!
    お逢いできるのを楽しみにしております。         森嶋

• なっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

初めてのコルギ でとても緊張していました。が、とても丁寧に説明してくださり、施術が始まってからは安心してお任せできました。1回の施術でも効果が感じられ驚きです。またお願いしたいと思います。

なっこ様

先日はご来店有難うございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございました。

始めてのコルギで痛いのかなぁ~など緊張される方も多いですが、なっこ様が安心して
    受けて下さって本当に良かったです!
    効果も実感して頂けて有難うございました!
    1回では維持がどうしても難しいので
    またお時間出来ましたらご予約下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。      森嶋

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

1回の施術でちゃんと小さくなりました。
    凝りすぎていたのでそこそこ痛かったです笑
    次の日口をあけると筋肉痛みたいな痛みがありますがそれもちゃんと筋肉や骨に働きかけて下さったからなんだろうな~と思ってます!
    次回も利用させて頂きたいです。

かりん様
    この度は美cuol名古屋駅店にお越しいただきありがとうございました!
    かりん様はエラや頬まわりの筋肉がこりやすく、
    お悩みの原因に繋がりますので、重点的にほぐさせていただきました。
    効果をご実感して頂けて良かったです。

翌日の筋肉痛の痛みは
    施術の回数を重ねるごとにどんどん和らぎます!

またのご利用ぜひお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!(*^^*)

森下由香

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

しっかり説明があって、全てに納得しました!!
    とっても安心して任せる事ができました。
    施術も痛かったけど、調節して貰えたりと我慢もなかったです!
    憧れのお顔に近づけるように、今回でお金をかけるのはさいご!と思って頑張ります!!

【面長改善!キュッと引き締まった小顔へ!】美cuol小顔術80分 ¥7980

にいな様
    この度は数あるサロン様から美cuol名古屋駅店にお越しいただきありがとうございました。

当店では、お悩みを改善するためにしっかりとカウンセリングをさせて頂いております。
    にいな様に安心して施術を受けていただけて良かったです!

憧れのお顔になれるよう、精一杯お手入れさせて頂きますね♪
    よろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

森下由香

• 風鈴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、悩みに合わせて施術をしていただけて良かったです。
    凝り固まっている箇所は痛いと感じることもありましたが、1度だけでも顔のたるみが改善されたことが実感できました。

風鈴さま

先日はご来店有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

施術前にしっかりカウンセリングする事でお客様一人一人に合った施術をさせて頂いております。

少し固い所はは初めは痛いですが、2回目3回目と続けていくうちに痛みはなくなって来ますよ!

1度で効果も実感して頂いて有難うございます。
    2回目、3回目の方が効果も高いですので是非、効果をもっと実感してください!

• りっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/19

この前はありがとうございます
    すごく顔がスッキリして顎が細くなりました!
    1回でこんなにも変わるのが嬉しいです
    次回は痛みが少なくなってるといいですー

【ほうれい線をキュッと引き上げタルミ徹底改善】美cuol小顔術 80分¥7980

りっか様
    この度は美cuol名古屋駅店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿とても嬉しいです。

顎が細くなると、フェイスラインがスッキリしてさらに小顔にも見えますよね♪
    りっか様に施術の効果をご実感して頂けてよかったです。

施術の痛みは、筋肉の固さや老廃物からきます。
    回数を重ねるごとにどんどん筋肉もほぐれ、老廃物もたまりにくくなりますので
    痛みも和らぎますよ♪

次回も宜しくお願い致します!

森下由香

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

以前コルギに通ってましたが数回やってもあまり変化を感じられませんでしたがビキュールさんのコルギは一回でとても効果が感じられました!また施術前になぜ顔が歪んでいるかなど細かく教えていただき私の顔にあった施術方法も教えてくださいました。とても感じがよく話しやすく安心して施術することができました!施術後もメイクルームで化粧して髪のセットまでしっかり行えたので施術後にどこか出かける予定があっても安心です!コルギ初めての方もそうでない方も一回は絶対行ってみて欲しいです!

りな様
    この度は美cuol名古屋駅店にご来店頂きありがとうございました。

コルギのご経験がある りな様に当店の施術効果にご満足いただけてとても嬉しいです!
    美cuolでは、お客様によって施術方法が異なります。
    そのため、お悩みと理想のお顔をお伺いし、
    しっかりと改善できるようにお客様に合ったお手入れをさせて頂いています。

りな様も、2回目3回目とどんどんお顔の変化をご実感していただけますので
    またぜひご来店をお待ちしております♪

森下由香

• かーりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

施術前に写真を撮ってどれだけ変化があるのかが分かって良かったと思います。
    スタッフさんも明るく楽しい時間を過ごせました。
    コルギは初めてだったのですが一回でこれだけ顔が引き締まるとは思わなかったので嬉しくなりました。
    お値段もお財布に優しく通えそうなのでこれから通っていきたいと思いました。

かーりー様

先日はご来店有難うございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

施術の変化も感じて頂いて有難うございます。
    私も楽しくお話させて頂いて楽しく施術が出来ました!有難うございました!

1回でも効果は出ますが2回目、3回目の方が効果が高いので次回も楽しみにして来て下さいね!

次回も宜しくお願い致します!         森嶋

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

初めてのコルギでした。わたしの場合は凝り固まっていてすぐに結果がでないのは承知の上で施術をお願いしましたが、一度目にして頬がふっくらと上がっていました。
    顔だでなく背中やデコルテもしっかりほぐしてくれたので、肩のこりがすっかり無くなり軽くなりました。
    翌朝メイクをした時に、首の細さに驚きました。
    お話しもしやすく丁寧に施術をしていただきました。この度はありがとうございました。

えみ様
    美cuol名古屋店にご来店いただきありがとうございました!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

えみ様に効果をご実感して頂けてとても嬉しいです♪
    お身体がだいぶ凝っていらしたので、ほぐれたようで良かったです。
    首コリがほぐれると首元が細く長くスッキリして見えます♪

またぜひ施術担当させて頂ければと思っております!

森下

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/22

丁寧に対応してくださりました。
    施術時のお話も楽しく、自分の顔に合った改善方法も教えていただけました。
    終わったあとは顔も肩もスッキリして行ってよかったなと思いました。
    また、自宅でも可能なマッサージ方法の動画も送っていただきお客さんに寄り添った接客をされていると感じました。
    お値段は安いわけではないので、頻繁に通うことは難しいですがぜひまたお願いしたいと思えるサロンさんです。

こっちゃん様
    この度は美cuolにご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

とても美意識が高く、色々な美容施術のご経験がある
    こっちゃん様に効果をご実感していただけて大変嬉しく思います!

またぜひ色々なお話をしながらお手入れさせていただければと思います!
    お待ちしております♪

森下 由香

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

顔のむくみが気になり、コルギを受けれるサロンを検索し、名古屋駅からも割と近かったのでここにしました。カウンセリングもしっかりと行ってもらい、私にあった施術をやってくれました。施術後は1回でもしっかりと変化があり、びっくりしました。
    自宅からやや遠いのがネックですが、また仕事が落ち着いたら通いたいなと思います。

さーちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

数あるコルギ店の中から選んで下さり有難うございます!

しっかりとカウンセリングもさせて頂いて施術が行えたので良かったです。
    効果もご実感頂いて嬉しいです!有難うございます!

1回でも効果がある施術をするのが美cuolのコルギなのですが
    1回では定着が難しいので
    また、お仕事落ち着いたらご来店下さいね!

お待ちしております。                  森嶋

• あっかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/12

悩みをしっかり聞いてくれてそこを重点的にやって
    くれたのが凄く良かった!
    話し方も丁寧で担当スタッフさんも良かった!
    ただ施術中リラックスした状態で過ごしたい私には
    他の部屋やフロントから聞こえて来る
    スタッフさんやお客さんの声がうるさく
    感じました。

【毎月10名限定】口コミ投稿限定!小顔コルギが5,980円【残り1名】

あっか様

この度は美cuolにご来店頂き、ありがとうございました。
    当店では、お客様のお悩みに合った施術をさせて頂いております。
    今回、あっか様のお悩みを改善するための施術を提供できてよかったです(*^^*)

皆様に安心して施術を受けていただけるよう心がけているので、
    話し方も丁寧と言っていただけて嬉しいです。

施術中の店内話し声等
    ご指摘頂きありがとうございます。
    今後、そのようなことのないように、
    ご来店くださるお客様には快適に過ごしていただけるよう
    努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

森下由香

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/4

今日もフェイスラインがスッキリして、首肩の凝りも取れてとっても嬉しいです!いつもありがとうございます!

ゆま様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    定期的にコルギでお手入れして頂いているので、
    リフトアップもすごく良い感じですね!(*^^*)
    お身体の凝りが溜まりやすいので、
    また、凝りが溜まりにくいように生活習慣も改善サポートできればと思っております!

いつもありがとうございます(*^^*)

森下由香

• タロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

痛かったけど効果が分かったので我慢して良かったと思う。金額的に即決出来ないけど、1回でこれだけの効果なので妥当な値段なのかな。

タロ様

この度は、数あるサロン様から美cuolにお越しいただき、ありがとうございます!
    初めてですと、少しお痛みもありますが、
    タロ様に当店の小顔コルギの効果をご
    実感して頂けて良かったです(*^^*)
    回数を重ねるごとに、どんどんお顔は変わります♪
    また是非お待ちしております^^*
    この度はありがとうございました!

森下由香

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

骨気をやってもらうのが初めてだったので、緊張しましたが、担当の方が気さくにお話してくれて、リラックスして過ごせました!
    終わったあと、顔の輪郭がすっきりしました
    これから通うの楽しみです!

【毎月10名限定】口コミ投稿限定!小顔コルギが5,980円【残り5名】

はる様

先日はご来店有難うございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

初めてのコルギで当店を選んで頂き有難うございました。
    リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです!

フェイスラインがスッキリして目も大きくなりましたね~
    すぐに効果も実感して頂いて有難うございます。

これからもっともっと効果も高まりますので楽しみに通って下さいね~

次回もお逢い出来るのを楽しみにしております!     森嶋

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

コルギについて詳しく教えて頂けました。
    凝っているところは痛かったですが、施術後は顔がぽかぽかして気持ち良かったです。
    1回で効果がしっかり出てびっくりしました。

みっちゃん様

この度は、数あるサロン様から美cuolにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

1番最初の施術は、
    凝っている箇所は痛みを感じやすい方が多いですが、
    回数を重ねると、コリがほぐれるので、
    寝れるくらいとても気持ち良く受けていただけます♪

当店の施術では、血行改善効果もとても高いので
    施術後にすぐぽかぽか温まりますよね♪

みっちゃん様に
    美cuolの施術の効果をご実感して頂けてとても嬉しいです!

2回目、3回目は
    もっとお顔の変化をご実感して頂けるかと思いますので、
    またお楽しみにしてくださいね♪

ありがとうございました(*^^*) 森下

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

浮腫にくくなり周りからも痩せた?と言われる事が多くなりました。今では担当のスタッフさんに会うのも楽しみです!

りお様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    りお様のお悩みの1つでもあった、ムクミの改善をご実感して頂けてとても嬉しいです!
    周りの方から気づいてもらえるととっても嬉しいですよね♪
    私もりお様と
    お話できるのをいつも楽しみにしております!(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!

森下

• でっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/17

コルギは何度か行きましたが、ここは本当にお墨付きです。
    3日後からの肌の調子の良さもすごいし、顔も相当小さくなりました。
    感動しました、また伺います!

でっか様

この度は美cuol名古屋駅店にご来店頂きまして、
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

美意識が高く、他店様でもコルギのご経験のあるでっか様に
    当店の施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

お肌の調子や、お化粧ノリもすごく良くなりますよね♪
    でっか様のお悩み改善のお手伝いができたらと思いますので、
    またお待ちしております(*^^*)

この度はありがとうございます!

森下

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

コルギの施術をして頂きました。
    初めてだったのですが、コルギの効果や痛みの感じ方、気になる部位へのアプローチの仕方などを丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後、術前に撮った写真と鏡を見比べると、かなりの差に驚きました。見た目はもちろんのこと、目がぱっちりと開き、頬と口角がキュッと自然に上がった感覚がありました。たった一回でここまで違いが見られるとは思っていなかったので、嬉しかったです。
    コースや回数券だけでなく、単発の利用もできるとのことなのでまた利用させて頂きたいと思います。

なつみ様

先日はご来店有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

安心して受けて頂けて良かったです。有難うございます。

効果も実感して頂けてとても嬉しいです。
    コルギは元々リフトアップ効果がすごく高いので、全体的にパーツもフェイスラインもしっかり上に
    上がりますので変化も見えやすいですよね!

正直、1回、2回では定着は難しいので回数を重ねて頂ければ
    どんどん、戻りにくいお顔が造れますので
    戻りきる前にまた一度足をお運び頂ければ嬉しいです!
    次回もまたお逢いできるのを楽しみにしております!          森嶋

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

初めてコルギを体験させていただきました。
    悩みからコルギの詳しい説明までかなりしっかりとカウンセリングをしてくださり、施術までの流れがとても良かったです。
    施術中も痛みの確認や日常で気をつけた方がいいことなども話していただけたので、この場限りの効果ではなく持続させていくことの大切さを実感しました。
    筋肉痛などがひどくなければ、また来店したいです。

さくら様
    この度は美cuol名古屋駅店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのコルギに当店をお選び頂き、とても光栄です!
    美cuolでは、お悩みに合わせてより効果的な施術を受けて頂きたいので、しっかりとカウンセリングをさせて頂いております(*^^*)

日常生活での過ごし方が変わると、お悩みの改善にも繋がりますので、さくら様はぜひセルフケアも頑張ってくださいね♪

またのご利用お待ちしております!

森下由香

• ksmsanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/27

相当凝っていたみたいで痛かったですが、気持ち良かったです。
    終わった後は身体がぽかぽかでした。

顔以外にも頭とデコルテもしっかりやっていただけて、頭がとてもすっきりしました。

施術直後は気付かなかったんですが、たまに一重になる不安定な奥二重が翌日から二重になってました!
    ほうれい線も薄くなったように思います。
    一時的とは思いますが嬉しいです。

姿勢等普段から気を付けた方がいいことも親切に教えていただけたので、実践したいです。
    担当の方もとても楽しい方で色々お話してくださり、リラックスできました。

長く継続しなければいけないものですし、お値段も安くはないので即決出来ませんでしたが、
    今後も通って自分の変化を見てみたいと思えるお店でした。

ksmsan様

先日はご来店有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございました!

凝っている所は筋肉が固く少しお痛みがある箇所もありますが、痛気持ちいぐらいで施術
    させて頂きたいので気持ちよく感じて頂いて良かったです!
    凄く血流も良くなるのでお身体もポカポカします!

目の周りもしっかりほぐさせて頂いたのでまぶたが上に上がって二重幅が増えたんだと思います!
    ほうれい線も薄くなって私も嬉しいです。
    1回でも効果は実感して頂けますが、残念ながら初回は直ぐに戻ってしまいます。
    ただ、続けていただけると効果も定着してどんどん効果も上がって来ますので
    もっと喜んで頂けると思います!

姿勢とお顔は別物のようですがお顔の変化をさせる為にはとても大事な事ですし、
    少しでも持続させて頂きたいのでお伝えさせて頂きました。
    実践して頂けたら嬉しいです。

リラックスして施術も受けて頂けてとても嬉しいです!

また是非いらして下さいね~
    しっかりお手入れさせて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにしております。              森嶋

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

初めてのコルギで不安な部分もあったのですが、説明も丁寧で分かりやすく、施術もリラックスしながら受けることが出来ました。
    1回で結構スッキリしたので、これから通うのが楽しみです!

しの様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのコルギご体験に当店をお選び頂きとても嬉しいです。
    説明が丁寧で分かりやすいと言って頂けてとても安心しました。
    ご不安なく施術を受けていただけて良かったです♪

お身体のコリからしっかりほぐれますので、
    だんだんとむくみにくくもなってきます!

これからの変化が楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

森下 由香

• ぴっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

コルギは初めてでしたが、いろいろ教えていただきながらリラックスして受けることができました。
    自分では気づいていなかった顔の歪みや癖などがわかりました。
    一回の施術で随分、顔の輪郭が変わり驚いています。
    しばらく通ってみたいです。

無理な勧誘もなく、心地よい空間で過ごせました。

ぴっぴさま

先日はご来店有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

初めてのコルギで美cuol を選んで頂き有難うございます。
    ご本人では気づけない所をお伝えして
    納得していただき施術をしていくのが私達も目指す所ですので
    生活習慣でご自身が治せる所のアドバイスもさせて頂きました。

効果も実感して頂いて嬉しいです!

私共はお客様が選んでくれるお店でありたいので
    こちらから勧誘する事はございません。

技術に納得して下さるお客様だけに来て頂ければ
    必ず結果を出す事を考えるスタッフばかりですのでご安心下さい。

心地よく過ごして頂いた事に安心しました。とても嬉しいお言葉です!
    本当に有難うございます。
                   森嶋

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

今回、初めてのコルギ体験でゴリゴリと顔、首、背中をほぐして頂きました!自分の背中から上の歪んだ部分などを教えてもらったり、とても親切に対応をしていただいて、綺麗になる為のアドバイスもたくさん貰いました!

口コミ投稿限定!小顔コルギが5,980円【毎月10名限定】

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!!

ゆみかさんがより美しく輝いて過ごせるよう思いを込めて施術に入らせて頂いております。

お顔のお悩みは癖や体の凝りからもあるので、カウンセリングでお伝えした癖など気をつけるようできるだけ心がけてみて下さいね(^-^)

五島

• 尚子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/17

丁寧な説明が良かったです。
    詐術後は目がぱっちりし、顔も一回り小さくなった感じがしました。
    続けると効果がありそうです。
    痛みはありますが加減をしてもらえるのでそこまで辛くはなかったです。

尚子さま

先日はご来店有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございました!

カウンセリングもしっかり聞いて下さり嬉しかったです。有難うございます。
    効果も実感して頂いたので安心しました~
    本当に目がすごく大きくなってお顔もシャープになって
    嬉しそうなお顔が見れて私も嬉しく思いました!

痛い=コルギのイメージの方が多いですが
    痛すぎてもあまり効果は無いので
    初回は特にお客様の表情やお声がけで加減もさせて頂いてますので
    ご安心して他のお客様にも受けて頂きたいです。

接客などまだまだ勉強が必要ですが
    効果だけは自信を持って施術させて頂いております。

またお会い出来るのを楽しみにしております。         森嶋

美キュール 名古屋駅店(cuol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー