3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

JILL NAIL 【ジルネイル】

ジルネイル

• 大分県大分市府内町2丁目3-23吉良ビル403
  • トキワ裏 アクアパークそば

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:16:28.0

担当してくださった方、とても親切でした。気さくに話してくれて、丁寧にネイルしてくださいました。パーティション挟んだ隣のお客様の話し声がちょっと騒がしく、テレビの音も耳障りで、それがなければリラックスできたかな。ネイルはセンスがあり種類も多く、カラーをブレンドして色を作ってくれて、大満足です。可愛いネイルありがとうございました。

〈1番人気〉 選べるシンプルコース 税込5680円

• フクロウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:09:47.0

紹介で、今回初めて伺いました(^^*)
    フットネイルは今までラメグラばかりで、デザイン有りのイメージが湧いてなくて『ピンク系で…可愛い感じで…オリジナルでお願いします!』とムリなお願いしまいましたが、理想的なネイルに仕上げていただきました^^。
    いちごミルク(?)みたいな感じで、ふわふわキラキラで帰って家族に見せたら『すごく可愛い!』と反応ありでした。駐車場が2時間縛りで、2時間は超えるだろうなと思ってましたが、スピーディーに仕上げていただき2時間かかってなかったです^^。それもありがたかったです!
    自分へのご褒美に、また伺いたいなと思う、素敵なサロンでした。ありがとうございました。

デザインセレクトコース 5900円

JILL NAIL 【ジルネイル】からの返信コメント

デザインお任せ頂けて、そして気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    またご褒美ネイルの時は是非(^^)!
    お会い出来るのを心よりお待ちしたおります(^^)

[投稿日] 2022-09-15 19:02:26.0

色味が気に入りました。ありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2022-08-08 11:53:41.0

色味気に入っています。ありがとうございました(^-^)

〈1番人気〉 選べるシンプルコース 税込5680円

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 23:57:29.0

丁寧にいつも仕上げて下さってありがとうございます!
    話しやすく、いつも楽しく過ごさせてもらっております!
    次はデザイン何にしようかといつも楽しみにしております!

ゆな 様

毎月のご来店ありがとうございます^^

次回も楽しみにしています♪(^^)

[投稿日] 2022-07-04 10:42:35.0

色味とても気に入っています。ありがとうございますm(__)m

ゆかちゃん様

毎月のご来店ありがとうございます^^
    また来月もお待ちしております♪

• うーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 17:29:22.0

圧倒的なセンスと技術で、デザインを持ち込まなくても、しっかり私の好みを組み立ててくれて応用力があるので毎回安心して通えるサロンです!ここを知ると他には行けないです(> <)

デザインセレクトコース 5900円

うー 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

気に入っていだたけて毎回嬉しく思います♪
    またハンドでもお待ちしています!^^

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:56:17.0

シンプルコースとは思えないほどとても種類もあり、可愛いネイルデザインばかりです!あやふやなイメージのまま行きましたが、とても可愛く仕上げていただいて、色もデザインもとても満足でネイルしてから自分の爪をみてテンションがあがります^^
    今までネイルして来た中で1番お気に入りのデザインです!ありがとうございました!またお願いします!!

1番人気 選べるシンプルコース 税込5680円

あー 様

先日はご来店ありがとうございました^^

一番のお気に入りとお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またご都合が合えばご来店お待ちしています^_^

[投稿日] 2022-06-02 19:34:40.0

涼しげな色で気に入っています。ありがとうございました(^-^)

ゆかちゃん様

毎月のご来店ありがとうございます^ ^
    また来月もお待ちしています♪^ ^

ジルネイル(JILL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー