初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました!
プレゼントもありがとうございました。
ぜひまた利用したいです!
誕生月の方限定★まつげパーマ¥4300→3980 電話予約優先
希望通り、ナチュラルに可愛く仕上げていただきました。
上まつげ・フラット・60分以内の付け足しやお直し等、本数で金額が変わります
目と瞼に合ったパーマを提案していただきました。
また同じ方に施術していだだきたいです。
誕生月の方限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6500→5300 電話予約優先
雰囲気も良くて仕上がりも良くて通ってしまいます!いつもありがとうございます!
パリジェンヌをしました。
施術後すぐはわかりませんでしたが、まつ毛が倒れていたり、中間から折れてバラバラになっているところがありました。
今までそのようになったことはなかったし、値段も普段より高いこちらでやったのに残念でした。
《まつげパーマ》不動の人気★まつパー!パリジェンヌセット液使用が自慢4300
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました♪私のまつ毛が短めのためカールがかかりすぎてしまい、リペアをお願いしてしまいましたが、二度目でしっかり理想の上がり具合にしていただきました!ありがとうございました^^
はじめてでしたが丁寧な説明をしてくださり安心してできました。後日まつ毛が瞼にあたってしまうのが気になり相談したらお直しもしてもらえました。ありがとうございました。
今だけ!《パリジェンヌラッシュリフト★平日新規》6500→4980土日は通常価格
悩みを相談したところ丁寧に対応して下さり、仕上がりがとても良かったです。また、伺いたいです。
丁寧な説明で安心してまつ毛パーマをかけてもらいました。
ぜひ、また次回もお願いします。
半年以上ぶりの方限定★まつげパーマ・平日のみ¥4300→3980 電話予約優先
お世話になりした。仕上がりも満足しています。
低価格で高技術だと感じました!またお願いします。
前日予約でしたが対応いただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです。
目に染みることもなく綺麗に根元から立ち上げてもらえました。
パリジェンヌラッシュリフト・¥6500 お電話予約優先
とても綺麗にまつ毛は上がってます。また施術中もリラックスして受けることが出来ました。
人生初のマツパで少し緊張していましたが、丁寧な事前説明や施術で安心できました。重い一重なのでどれくらい持つか気になるところではありますが、今の時点では大満足な仕上がりです!
色々と相談に乗っていただいた上でまつげパーマの施術をしてもらい、やってる途中も自まつげの特徴を教えてもらえることができたりしてありがたかったです。
とても安心して受けることができました。ありがとうございました!
目元ぱっちりの素敵なまつ毛に仕上げて貰いました!
今だけ!《上まつげ140本★フラット★平日新規》8480→4980土日祝は通常価格
初めてのマツエクで期待と不安がありましたが、
とても丁寧で親切なカウンセリングのおかげで不安は取り除け、安心してお任せできました。
イメージもつたない説明を汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりでした。
初マツエクでしたがかわいくやってもらえました
2回目の訪問です。
お誕生日月という事で、割引料金がありました。
マンションの一室でお友達のお宅にお邪魔する様なアットホームな雰囲気です。過度な接客も無く、予約の取り易さコスパ的に満足しているので今のところ継続して通いたいです。
他県から伺いました。
今まで行ったサロンの中で1番良い接客でした。
丁寧さもすごく気に入りました。
家から少し遠いですが、通いたいと思うサロンです。
付け感に違和感が全然なく、目をいじったり、気に入らなくて引っ張って取ったりすることもなく過ごせそうです。
機会があれば絶対また行きたいと思います。
《上まつげ★フラットロック35本づつ★平日新規》8480→6480 、土日は通価
まつげパーマを初めてやってもらいました。
一人一人の目に合わせてカールのやり方が違うようで、相談してよかったです。
素敵なまつげになりました。ありがとうございました。
丁寧にやっていただきありがとうございました!仕上がりも満足です^_^
初めてでしたが、要望を聞いてくれてしっかり上げてくれました!ありがとうございました!
長年お世話になってます!
仕上がりもキレイで自然な感じです!!
初めてでしたが優しく丁寧にして下さいました。
また利用したいと思います。
4回目の利用です。
まつげパーマもパリジェンヌと同じお薬を使っているとのことと、施術前の丁寧なカウンセリングで、仕上がりと持ち共に毎回満足しております。
また1ヶ月後お願いします!
まつげパーマ★パリジェンヌのセット液使用が自慢♪4300 電話予約優先
とても綺麗に仕上げて下さり、コスパも良く大変満足しています。気になる点は、店内のBGMが少し大きく感じました。
まつげパーマ2回目です。今回もきれいに仕上げていただき、現在のまつ毛の状態やケアについてもお話ししてもらいました。他店と比べて料金が安いのでありがたいです。
マハロ 小山店(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー