3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

カイロプラクティックインひまわり

カイロプラクティックインヒマワリ

• 広島県広島市佐伯区海老園1-1-10幸ビル3F
  • 広電佐伯区役所前駅より徒歩2分

あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:09:46.0

とても丁寧に説明や施術をしてくださり
    身体がとても軽くなりました!
    これから頑張って続けて通ってみようと思います。
    今回はありがとうございました♪

【体の歪みをとりたい】全身カイロプラクティック 70分通常6000円

あいか 様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

身体がとっても軽くなった!
    体感も教えていただき、私も嬉しいです♪
    身体のためにできる事、ぜひ一緒にやっていきましょう♪
    この度は、ありがとうございました。

担当 中川のぞみ

• kenyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:45:41.0

また、お願いします

• kenyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:46:49.0

接客業経験者だけあり,気配り、明るさがありよかったです。
    施術内容も満足いくものでした。
    また、行きます.

keny 様

嬉しいお声をありがとうございます!
    明るく楽しくご自身の体に向き合っていただける
    施術者を目指し、精進してまいります。

またお待ちしておりますね!

カイロプラクティックインひまわり 中川

• まめしばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 15:11:06.0

急な遅い時間での予約に対応していただきありがとうございました。施術はもちろんですが、心配りと楽しいお話で、心も体も整えていただいてます。

また伺いますのでよろしくお願いします!

まめしば 様

嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事などお忙しい中でのお体のメンテナンスですので、
    出来る限りご希望に添えるように準備していきたいと思っていますので
    お気軽にご相談くださいね♪

また、お待ちしています!

カイロプラクティックインひまわり 中川

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 23:02:02.0

右足の甲部分が痛くて伺いました。痛みの原因と家での対処法を教えて頂きました。おかげさまで良好です。そして今の身体の状態にあわせたストレッチも教えてくださり助かっています。また、お願いします。

えーちゃん 様

嬉しいお声をいただきありがとうございます。

痛みの原因を一緒に見つけて、日々のストレッチから
    一緒に対処していけるのがカイロプラクティックです★

その後と良好という事で、なによりです♪

またお待ちしております!

カイロプラクティックインひまわり 中川

• Herさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:10:00.0

体の構造を説明した上で施術してくださるので安心感がありました。ぜひまたお願いします。

●学割U24●美骨整体【小顔・猫背が気になる方へおすすめ】40分 通常6000円

• まさおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 22:41:21.0

去年から痛くなるたびにお世話になってます。
    いつも腰痛と肩が痛くて、施術してもらうと凄く楽になります。
    なぜ痛くなるのかをきちんと説明してくれて、施術後家でも出来るストレッチや痛くなったら和らげるストレッチも親身に教えてくれます。
    痛くなる前に整えてもらえる様に、またよろしくお願いします。
    ありがとうございましまた!

まさお 様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

痛くなる前に、ご自身でも対応できるように、
    全力サポートさせていただきます!

またお待ちしていますね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

中川のぞみ

• まめしばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 19:49:13.0

施術後のまさかの腰痛出現に対し、適切な対応ありがとうございました。

教えていただいた対策をしたところ、徐々に痛みも治まってきました。
    次回の施術 少し怖い気もしますが、またよろしくお願いします

【冷え・むくみ改善】骨盤カイロプラクティック*下半身集中

• えーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 02:45:28.0

施術して頂いた日は仰向けで寝ることができました。違和感はなかったです。そして日頃は4時間くらいで目が覚めますが、久しぶりに朝までぐっすり寝ることが出来ました。身体もスムーズに動いていて、足を伸ばして座ることが出来てびっくりしています。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【体の歪みをとりたい】カイロプラクティック 70分通常6000円

えーちゃん 様

先日は施術にお越しいただきありがとうございました!

さらに、嬉しい口コミをいただき、光栄です!
    ありがとうございます♪

仰向けで眠れた
    朝までぐっすり
    など、嬉しい感想です!

しっかりと回復できるカラダを一緒に目指していけたら
    嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ごうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:34:55.0

今回も、気持ちよく過ごせました。
    お家でできるストレッチも教えて頂きありがとうございます。ゆっくりと、落ち着ける場所です。
    痛くなる前に行くようにして、良い姿勢が保てるようにしていきたいです。時間があえば、娘も連れて行きたいです。よろしくお願いします。

【口コミ特典】施術500円OFF

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:38:38.0

産後のケアで伺いました。自分が思ってた以上の骨盤の歪みや開きに驚きました笑
    施術途中でも体がスッキリしている感ことが分かりました。久々にからだが安らぐ感じがしてとてもリラックスしながら過ごせました。

【妊活☆産後骨盤ケア】美骨整体 カイロプラクティック70分通常6000円

• ごうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:42:37.0

昨日はありがとうございました。
    施術中より、体が軽くなっていくのがわかりました。痛い所だけではなく、根本の悪い所から治して頂けます。体に力が入る事なく夜は熟睡出来ました。
    姿勢も、元々悪く、顎が出るような姿勢なので、自分で意識して顎を引くようにしています。この状態を少しずつでもなおしていきたいです。
    月1が理想ですが、痛みが出る前に、体のケアとしてなるべく早めに通いたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

【肩・首・背中のコリ】カイロプラクティック70分 通常6000円

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:02:42.0

自分では分からない体の歪みを丁寧に教えて頂きました。翌日の朝は普段より疲れが取れてスッキリ起きる事が出来ました。ありがとうございました。

【女性限定☆女性スタッフ施術】美骨整体カイロプラクティック70分通常6000円

あやこ 様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

「翌日の朝は普段より疲れが取れてスッキリ起きる事が出来ました」
    という、施術後の翌日の体感も教えて頂き嬉しいです。

スッキリさわやかな朝を迎えるのには、
    ご自身の体を知ることが必要不可欠です!

ぜひ、お手伝いをさせてください♪

中川のぞみ

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 00:41:12.0

とても親身にみてくださり良かったです。

• kenyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:41:30.0

丁寧にしっかり処置していただきました。
    サロンの雰囲気もよく、またお邪魔したいと思います。

keny 様

「サロンの雰囲気もよく、またお邪魔したいと思います。」ありがとうございます!
    また歪みが戻ってしまう前に定期的にメンテナンスにお越し下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

chiropractic in ひまわり 村上智子

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:57:32.0

カイロプラクティックは初めてだったのですが、施術に加えて図や模型を使って詳しく説明してくださって自分の体の歪みを知ることができました。ありがとうございました!

うみ 様

口コミありがとうございます♪

身体の歪みについて理解していただけて良かったです!
    これからも正しい姿勢がキープできるよう、引き続きサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

chiropractic in ひまわり 村上智子

• ふわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:58:37.0

色々な体の不調をしっかり聞いてくださいました。ありがとうございました。AI診断をしたのですが、自分の体の歪みが目で見てわかりやすく、気をつけないといけないなと思いました。教えていただいた足首の体操、今のところ続けてます!!

【新導入!AI姿勢診断付】骨盤姿勢改善カイロプラクティック90分通常¥10,000

ふわちゃん 様

この度は、ご来店いただき、嬉しい口コミをいただきまして、
    ありがとうございます!!

体の歪みを可視化して、点数化できるAI診断!
    しっかりご覧いただいたようでうれしいです。
    そして、運動も実践していただいているようで素敵です♪

じつは何気ないクセから「体の歪み」は始まっています。
    しっかりとお話しをお伺いしながら、痛み、不調の原因と
    一緒に向き合っていきたいと思っています!

この度は、貴重な口コミをいただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします

担当 中川のぞみ

• ゆいみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:39:52.0

とても親身になって体の不調を聞いてくださって、改善案も教えてくださいます。
    首が痛くて眠れなかったのですが、原因なども教えてくれました。

【骨格×筋肉】骨格を整えて美姿勢キープ!

ゆいみ 様

この度は、ご来店いただき、嬉しい口コミをいただきまして、
    ありがとうございます!!

痛みの原因は様々ですが、じつは何気ないクセから始まっています。
    しっかりとお話しをお伺いしながら、痛み、不調の原因と
    一緒に向き合っていきたいと思っています!

この度は、貴重な口コミをいただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします

担当 中川のぞみ

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 01:25:44.0

とても大きな声で話すお客様がいらして…それに合わせて男性のスタッフのかたも声が大きくて…

楽しそうにお話されていたし、話すことがストレス発散になるかたもいらっしゃるのもわかります。

完全に個室ではないため仕方ないし、こんな事でいちいちイライラしてしまったり頭が痛くなっている自分が本当に情けなくて涙が出そうなのを耐えていましたが…

やはり近くに他のお客様もいるという配慮が足りないかな…と。。話の内容が筒抜けだし、同じ時間にあたってしまっただけでも苦痛で…なおかつかなり大きな声で聞きたくない内容まで聞こえてしまう…

多少の時間なら我慢できたのですがずっと声がでかい。

せめてスタッフの男性のかたの声だけでも配慮あるボリュームなら我慢できたのですが…終始イライラしてしまいました。

やはり完全個室ではないのでそこがこの先、自分にとって、通い続けられるか…という感じです。

NEW!AI姿勢診断付き★骨盤・姿勢調整カイロプラクティック

ゆりちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    この度は空間配慮ができず不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

「担当の方の対応や施術はとてもよく、AIの姿勢分析も細かくデータが出てスゴイ!と思ったし、しっかり改善していけたら…と思い、通い続けれたらなと考えているのですが」のお言葉、お褒めいただきありがとうございます。
    ご満足いただけただけに大変残念です。

ご指摘頂いたことを真摯に受け止め今後は施術対応のご満足はもちろんのこと、空間にも最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないように改善してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

ひまわりスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 22:40:21.0

入口の対応から丁寧でした。
    ひどい不調とかではなく、身体を整えたくお伺いしたのですが、やっぱり歪みがたくさん。でも終わって立ったら自分でもわかるくらいに身体がまっすぐ~と実感しました。丁寧な施術のほかにもお家でのケアなど教えていただき、最初から最後まで終始丁寧で本当にすっきりしました。来月また行きます。ありがとうございました。

あいちゃん 様

先日は寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

体の変化を実感して頂くことができ大変嬉しく思います
    お家でのケアも無理なく自分のペースで行ってみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(><)

また来月もお待ちしております(^-^)

担当 瀧熊

• ロンちゃ~んさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 16:38:36.0

バキバキの首、肩、ズレている背骨、骨盤を痛気持ち良く施術して下さり 肩の高さや足の長さが揃って感激しました!

ロンちゃ~ん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    【感激しました!】という嬉しいお言葉!
    励みになります!

姿勢と健康は1日にしてならず!です。
    無理なく、しっかり整えていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしています!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 中川のぞみ

• RAKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 13:04:25.0

2回目の施術お願いしました
    とても丁寧でちょっとずつ身体が整えばなと

次回もよろしくお願いします┏○))ペコリ

RAKO 様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!

骨盤のゆがみは、さまざまな痛みの元となり、身体の不調に繋がります。
    無理なく、しっかり整えていきましょう!

次回も体の状態を見ながら、精一杯施術させていただきますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 中川

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:10:20.0

次の日も身体が痛いです。運動不足からくるのでしょうか?
    しばらく様子観察します。

【腰痛・膝痛】美骨整体カイロプラクティック70分 通常6000円

どんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

施術では普段なかなか動かさない筋肉や関節を動かして
    身体を整えることがあります為、身体に痛みが出る場合があります。

人によっては痛みがまったく出ない場合や出てもすぐ引く場合
    または数日続く場合があります。

この事をしっかり伝えられていなかった為
    不安な気持ちにさせてしまったこと申し訳ありませんでした。

この度は口コミの投稿大変ありがとうございます。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 18:28:23.0

分かりやすく説明しながら施術してもらえて良かったです。頑固な痛みなので、教えていただいた家でのストレッチなども続けていきたいです!

【肩・首・背中のコリ】美骨整体カイロプラクティック70分 通常6000円

まなみ 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

骨盤のゆがみは、さまざまな痛みの元となることが多いので
    無理なく、しっかり整えていきましょう。
    お家でのセルフケアもしっかりお伝えしていきますね!

次回も体の状態を見ながら、精一杯施術させていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 中川

カイロプラクティックインひまわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー