5. マニーク(MANIEQU)   >

MANIEQU

マニーク

• 東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス303
  • 自由が丘駅 徒歩4分/奥沢駅 徒歩3分

aoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:17:26.0

以前、他でハイフをしてもらっていましたがあまり効果がでなかったので、しばらく休んでいましたがこのサロンは口コミが評価が高かったので行ってみました。筋膜リリースとハイフのコースをお願いしましたが、一度で首、顔のラインはスッキリし、肌も白くなって大満足です。これからも通いたいと思いました。

【これで解決】3層打ちハイフ3900shot+お肉取り特化ハイフスタンプ★¥16500

ao様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    結果にご満足いただき安心しました。
    首の詰まりがお顔を下げてしまうのでも筋膜リリースセットをおすすめしています。
    口コミいただきましたのでリリースサービスでご案内します!
    次回以降も左右のバランスを見ながらしっかりリフトアップさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 04:40:08.0

いつも非常に綺麗な仕上がりで感動です。日頃の爪、指のケアが如何に大切なのか等わかりやすく教えてくださるので頑張ろうと思えます。お話してても楽しく居心地がよいです!

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:14:00.0

技術力とセンスが抜群で、いつも安心してお任せしてます。私は何年かお世話になり、その後引っ越して、少し遠くから通っています。それでもmaniequほど満足できるお店はない!と確信して定期的に通ってます♪

★HANDジェルすべてのジェルメニューはこちらから★¥7700から★初回オフ無料

[投稿日] 2023-09-24 21:28:59.0

初めてホワイトフレンチをお願いしました。シンプルな分、丁寧さが分かる、上品な仕上がりで大満足です!

[投稿日] 2023-06-24 11:54:57.0

いつもありがとうございます!頭も顔も引き締まってスッキリです。ここに通い出してたるみ改善だけではなく、肌の調子もよくなりました。色々丁寧に相談に乗っていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【最上小顔コース】3層打ちハイフ20%増+骨から整える美骨Chino the METHOD

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:29:21.0

肩の悩みで施術をしていただきました。
    HIFUは初めてでしたが術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、術後も目に見えてわかるほど首から肩にかけて変化がありまた施術して頂こうとおもいました。
    施術中も自分では気づけないコリやアドバイスを頂き感謝です。
    これからもお願いしたいと思いました。

【ボコっと肩に】◆ 肩HIFU ◆首長効果◆ニットもシャツも綺麗に着れる60min

[投稿日] 2023-06-07 01:37:01.0

いつも素敵な色やデザインをご紹介いただき、上品な仕上がりに満足してます。ポイントカードでのウォーターケアもしていただいたので、さらに指が綺麗に見えます。

こめ様
    いつもありがとうございます!またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    ウォーターケアは指周りの硬い所までしっかりケアできるのでオススメです!
    ご旅行の話やご飯屋さんのお話いつも楽しみにしています。
    また来月も楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます☆

• にゃろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 06:40:52.0

いつも丁寧に施術していただき、安心してお願いしています。
    モチベーションが上がるネイルにしていただき、毎月通うことを楽しみにしています。
    迷った時にはご提案をしていただけるので、優柔不断な私は助かります。笑

にゃろ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    毎月楽しいお話楽しみにしています。
    MANIEQUのお客様は9割くらいノープランでいらっしゃいます。
    お客様と相談してデザインを決める時間も楽しみのひとつなので何でもご相談ください♪
    いつもありがとうございます。また来月もお待ちしております☆

• やーすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 02:30:26.0

大変満足を超えて感動レベルだったので長文です!
    仕事の繁忙が続いたことでいよいよ肩や腰が凝り固まり、一時的なものでなく根本から改善できそうなサロンはないかと探していたところ、MANIEQUさんに辿り着きました。実はジェルネイルをしていた頃に数年間お世話になりまして、スタッフさんの丁寧で几帳面な仕事ぶりや半端ないこだわり具合をふと思い出し、きっと身体も同様に扱って貰えるのではと期待を込めて予約しました。施術は期待を超える内容でした。じんわり温かいラジオ波と手技がただひたすらに心地よかっただけでなく、凝りに加えて浮腫まで取れて、明らかに身体が変わり驚きました(希望すれば写真で確認させてくれます)まずは速効性に感動。しかも施術から数日経ちましたが、凝るスピードがいつもより断然遅く、持続性にも感動しています。私は凝りが手強いのでもう少しラジオ波を続けて、解れたらchino the methodにチャレンジするのですが、身体に合ったプランも提案して貰えますし、個人差はあるとは思いますが、これだけ効果実感があるとリピーターが多いのも納得です。次回が4回目になりますが、今後も末長くお世話になります!

ラジオ波◇上半身◇しっかり満足60min お仕事で疲れた辛い肩腰に。

やーすー様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかり体感していただけて嬉しいです☆
    思った以上にお仕事のお疲れが溜まっているのでラジオを2.3回してからメソッドで骨から整えると結果が出やすいと思います!リンパマッサージなどもリラックスできますが、溜まらない流れるお身体を作っていくのが不調改善やダイエットにも繋がっていくので楽しみにしていてくださいね!しっかりと、やーすー様のお身体を研究して満足していただけるよう頑張ります。
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-30 21:23:04.0

担当スタッフさんのセンスの良さでいつも素敵な手元にして頂いています。形も綺麗ですし、3週間~4週間の間全く浮いたりすることもなく、いつも大満足です。

MANIEQUからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

フォルムを綺麗に、伸びても綺麗にを目指しているのでとても嬉しいです!
    また私の癒しのあの子と共にご来店お待ちしております☆

• sallyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 20:33:28.0

高い技術が魅力でもう何年も通っています。デザインや仕上がりの美しさにも満足していますが、ベースのケアをとても丁寧にしてくださるのが長持ちの秘訣かもしれません。担当スタッフさんの明るく気さくな雰囲気でリラックスして施術を受けられるのもいいですね。

MANIEQUからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました。
    いつも楽しい時間であっという間の2時間です。
    そうなんです!ケアをすると長持ち&仕上がりも綺麗で、伸びてきても綺麗です。
    1ヶ月不具合なく過ごしてもらえるよう、
    これからもしっかり丁寧に施術させていただきます☆
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• 愛ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:17:21.0

小顔マッサージがとても気持ち良く効果も抜群でした!頭がすごく小さくなって顎周りもすごくスッキリしました!またお願いしたいと思っています!

1番人気【最上小顔コース】3層打ちハイフ+骨から整える美骨Chino the method

MANIEQUからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイフ歴も長くケアもしっかりされていて元々お綺麗ですが、
    骨から整える小顔とリフトアップを体感していただけて嬉しいです!
    BODYのご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 23:36:03.0

全身コースをお願いしました。まき肩が気になっていたのですが、背術が終わった後は、胸が開き、呼吸が楽になりました。単なるリラクゼーションではなく、でも非常に心地よい時間でした。なるべく通って、体の不調を治していきたいと思います。

【相乗効果】3層打ちハイフ2600shot+筋膜リリース/ラジオ波RF¥16500→¥9900

MANIEQUからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お顔のご予約からボディメニューに変更でしたが
    ご満足いただけて嬉しいです。
    とても綺麗でヘルシーなお身体ですが、より綺麗に快適に過ごしていただけるよう
    これからしっかりメンテナンスさせていただきます。

またネイルでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 07:51:22.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。今回はオフィス用にワンカラーでお願いしたところ、手が綺麗に見える上品な色を選んでいただきました。シンプルな分、いつも丁寧に処理されている甘皮や形の整えも合わさり、手が本当に綺麗に見えます!

MANIEQUからの返信コメント

とても長いお付き合いをさせていただいていて
    とても感謝しております。
    上品なカラーとてもお似合いでした(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-03 23:10:23.0

今回は娘の施術をお願いしました。
    こういうエステは初めてだった娘ですが丁寧に接してくださるのですっかり安心してリラックスして受けられたそうです。
    また伺いたいと言っています。
    よろしくお願い申し上げます。

【顔のお肉が気になる方】お肉取り特化ハイフスタンプ★¥11000

MANIEQUからの返信コメント

初めてのエステは不安だったことを私も覚えています。
    リラックスして受けていただけて安心しました!
    お嬢様の場合、もう少し続けていただけるとより実感できると思います。
    また是非お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-14 07:50:32.0

今回もありがとうございました!2回目だったのか、1回目よりさらに効果感じてます!肌のハリとツヤ、頬が引き上がった実感がすごくあって大満足です。次回もよろしくお願いします。

【前回口コミ投稿者限定】ハイフ5200shot+筋膜リリース ¥22,000

MANIEQUからの返信コメント

今回もしっかりご満足いただけて嬉しいです!
    筋膜リリースの代わりにラジオ波を合わせていますのでお肌のハリ艶を
    実感していただけたと思います。
    組合せはまた当日の調子でご相談させてください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-20 18:44:42.0

以前はネイルで通っていたのですが、今回はエステでお世話になりました。いつも施術が丁寧で、昨日の今日で、たるみも歪みもコリもほぐれ肌の調子も身体の調子も最高です。わたしの肌質に合わせ気になる箇所に、的確にアプローチしてくださり、ありがとうございました。さらに引き上がるのが楽しみです。

【最上小顔コース】3層打ちハイフ+骨から整える美骨Chino the method★¥22000

るみ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

お顔のMETHODはデコルテから頭までしっかり緩めて元の形に戻していきます。
    血流と酸素もしっかりお顔に回っていきお肌の調子もあがります!
    実感していただけて嬉しいです。
    骨を整えてからハイフをすると、しっかり綺麗な位置に上がり持続力もアップするので楽しみにしていてください。

また次回のショット数ご相談させてください。

竹内

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 15:38:21.0

2回目のハイフとお肉取りをしていただきました。
    施術中は気持ちよくてウトウトと眠ってしまうほどですが、仕上がりはしっかり結果が出ているので嬉しいです。
    またお願いいたします。

かおり様

初回直後よりもしっかりリフトアップしていて安心しました!
    お顔のトップが高い位置に戻ってきましたね。
    とても喜んでいただけて私も嬉しいです。
    次回もう1回しっかりショット数を打ってその後のメンテナンスはまたご相談させてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 08:39:32.0

明るく素敵な担当さんで悩みや希望も話しやすく、とても丁寧に施術くださいました。
    また2週間後に伺わせていただきます。

【デザイン小顔】3層打ちハイフ5200shot+筋膜リリース+リンパ★¥16500

かおり様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お顔の形が綺麗なのでフェイスラインがしっかり出るといいと思い今回オプションのお肉取りをおすすめさせていただきました。
    はじめの3回くらいは2週間ごとに当てるとハイフの良さが最大に発揮されるので楽しみにしていてくださいね!

また2週間後にお会いできるのを楽しみにしております。

竹内

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:14:53.0

お店の雰囲気もセラピストさんのお人柄も、とても癒される時間でした。年齢的にも、フェイスラインや口周りのゆるみが気になっていたことをお伝えしたら、普段のケアのアドバイスもくださり、次回もまたお願いしたいなと思える時間でした。

まり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

お肉取りもしてすごいすっきりしましたね!
    1回で取りすぎると戻せないので、バランスを見て少しずつ取っていく事をおすすめしています。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

竹内

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:53:54.0

私の好みの色などを分かってくださっているので、いつもステキなデザインを提案し仕上げくださいます。
    爪のケアもしっかりしてくださるので、毎回行くのが楽しみです。
    こちらで初めてハイフもやりましたが、事前の説明もしっかりあり、施術も丁寧にしていただき、びっくりする仕上がりでした。毎回ビフォーアフターで効果を見ては一緒に喜んでいます!

えりか様

ネイルではいつもありがとうございます。
    初めてのハイフ気に入っていただけて嬉しいです。
    気にされていたマスクで油断していた口元に特にしっかり当てました。
    お顔の形も綺麗な卵型になってきたので引き続きメンテナンスしていきましょう!
    またのご予約楽しみにしております。

竹内

• まあちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 22:34:39.0

気になってた頬の筋肉が柔らかくなりました。
    おかげでスリムになりました。

【未体験の方必見】こだわりのオールハンド美骨Chino the method FACE¥11000

まあちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    咬筋をしっかりほぐして噛み合わせも良くなっていると思います。
    日々使う所なのでお伝えしましたマッサージやってみてください。
    次回のハイフも楽しみにお待ちしております。

竹内

マニーク(MANIEQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー